【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マジでこのレス建てるの逮捕覚悟しとけよ、未成年の名誉毀損、性的搾取の幇助だわ。運営がこれだけスレ消してくれると言うことは、しかるべきところから通達、依頼が来てるってこと。喧嘩売ってる悪質な奴ら覚悟しとけよ。 署 / ̄ ̄ ̄ ̄\ ち
/;;:: ::;ヽ
ま |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;; ょ
|;;:: ::;;|
で |;;:: c{ っ ::;;| っ
, 、 |;;:: __ ::;;;|
ヽ ヽ. ヽ;;:: ー ::;;/ と
来 } >'´.-!、 \;;:: ::;;/ゝ、
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ そろそろ選手や部員がユニフォーム着るようになるシーズンですかね
冬にあのカッコは寒いもんね 上司の娘が陸上部の者だけど娘の名前を知ってしまったんだけど検索するのが恐い
上司そっくりだったらどうしよう 知っといた方が良くないか?
競技場で上司と鉢合わせたくないだろう >>10
どーせ穴子さんみたいな顔した娘なんやろw >>12
娘の顔は知らないけれど上司は桃白白に似てる スケジュール出たな。
4月9日 東京六大学対抗陸上競技大会 日吉陸上競技場
俺の開幕戦はこれだ! >>16
見るだけ?
撮る?
さすがに撮影は無理か >>17
双眼鏡のみ。
今年の関東インカレは国立競技場での開催
楽しみだ。 ソニーやケンコー製もあるんやな
ナイトスコープ機能付きもあってわろす >>20
ほとんどピント合わせできないのばっかだろ
ソニーのでピント合わせできるのはあるが
割高だし今はどこも売ってないんじゃじゃね https://i.imgur.com/xACbEv7.jpg
レンタルでいいじゃん
ま、画質がたかが知れてるんで導入はしないかな >>25
画質は他よりいいだろうが
2キロもあると重すぎて使えないのでは いやいや
2キロは無問題でしょ
一眼でもそんなもんだしそもそも振り回して動くわけでもなし ストラップとかモノポッドとか考えたらいろいろできるやろ 高画質に慣れてしまってるから満足しないだろうしリスクもあるしな
固まって同じことをやってる姿を想像したらw >>30
ネガティブにならないでくれ!
たかが大学生の陸上だ。 前スレでnishiの陸ユニ欲しいって言ってた人いたけどヤフーショッピングで新品なら色指定して普通に買えるよ(4着セット) たかが大学生の陸上で面倒なことになる方が嫌だ
しかも六大学対抗でOBがやってたなんて格好の話のネタ >>21
娘煩悩なので自分からベラベラしゃべってくれる >>33
六大学対抗は日吉だから大丈夫。
関東インカレは国立だからヤバい 最近収まってきたと思ったらまたYahooニュースでその話題かよ
しかも性的「視線」て。
見るなってことか、もうやめちまえ 密かにやってれば良かったけどまとめ・転載が跋扈してるし
本人に凸る馬鹿たちもいるから続く >>42
右の娘のスパッツは縮まってるだけなのか?
漫画でしか見たことないわ片側だけ長いとか https://youtu.be/rSxLpu5KBUE
コメント不可にしとけよって話なんだよな
ガイジがウケると思って書くんだからよ 陸ブルのせいで何も手に付かないww
陸ブルに人生を狂わされたw
あたおかになちゃったよ!? >>47
そういうことを全世界に向かって表明するから規制が進む
黙っとけ やっぱレーシングブルマは”日体ブルー”が一番綺麗でカッコええわーぁキャワワ☆彡
https://i.imgur.com/RbwPJYP.jpg ココ読んどる「陸上女子ファンクラブ」管理人さんへ
次回「日体ブルー」特集やってちょーす??
https://i.imgur.com/cwK2lu9.jpg >>42
今どきの高校生は黒い小さいパンツ履いてるんだね レースのパンツ見せて誘惑してくるのは日本人ではF井くらいでしょ 今、東京マラソン見てるけどスパッツはつまらないね。陸ブル以外は失格にして欲しい。激しいVカット
が見たい。 とある有名陸上女子選手のSNS鍵垢にフォロー申請しても梨の礫(つぶて)やったわww
でも逆に身持ちが堅くて好感が持てたわ!
純粋に影ながら彼女のことを応援したい!!! >>60
俺もお気に入りの二人とはSNSで交流してる。
挨拶程度だけどね。
5月の関東インカレは本当に楽しみ。まさか国立開催とは思わなかった。選手達もモチベーション上がるね >>61
出たキタ━?(。?ω?。)?━!!「六大学おぢさん」m9 & GJ!!!!! もう日体ブルーしか愛せない!!!!!
https://i.imgur.com/0PqJNrb.jpg
あとは「陸上女子ファンクラブ」の管理人さんに任せたGJ >>70
ほえー引退したんや
引退した後はブルマどうすんやろ >>68
向かって左から2番目は湯淺佳那子選手です☆彡
これぞ”陸女の鏡”と言わんばかりの正統派美少女です。
https://i.imgur.com/Co04FBL.jpg >>73
実業団入った途端、ムキムキでゴリラみたいになったな 【結(ケツ) 論】
※陸女の熟れ頃(食べ頃)は、JDの頃が一番(・∀・)イイ!! 安っぽいグラビアアイドルのだるだるビキニ姿よりも
実はセパレート・ブルマ型ユニフォームの陸女の方が
めっちゃ引き締まったケンコー系エロスであることに気付くのが遅すぎた位やわw
まるで今までの人生大損した気分w
もぉ陸女の筋肉美、最強最高ーー☆彡
陸女でしか抜けん?? そうなんだよ
引き締まりつつ女性らしいフォルムを維持してる陸女最高よな
グラビアもAVも陸女には勝てん 肝心の陸女のSEX事情が知りたい!
特に試合に負けたときとか悔しさの余り性欲がムラムラと増して、
騎乗位でガンガン腰振って最後はタコ踊りして果てそうww >>79
アスリートでもない男が相手したら締まりがやばすぎてすぐにイキそう なんで「ニシスポーツ チームオーダーシステム受注生産レーシングショーツ(レディス)4着セット」でしか買えないの!?? 4月からの予定で六大学対抗と関東インカレは決めたけど他にオススメの大会があったら教えて!
国体は栃木だからこれも行くけど。 >>8
そういや昔女の知り合いが真冬でもへそ出しで高校の陸上部が走ってたって言ってたな
ブルマかどうかまで聞けなかった >>73
ええなぁ
この人の高画質画像どっかに落ちてないかな。
気に入ったわ。 インナー付きランパンを直穿きするのか
下着付けて重ね穿きするのか統計とって欲しい >>88
しらべぇ調べ「インナーの有り無しは、陰毛の有る無しに比例する。」 >>84
ビキニスタイルより右2のパンツが良いと思った
顔はリチャードだけど… そんなに陰毛を気にするならパイパンにして堂々とマン筋出してやればいいんだ。スポーツなんだから。
それで喜ぶのは我々だけど。 >>90
足の速い子ほど剃毛&直穿き&クロッチにオリシー装着の三拍子らしい。 ブルマと言ってるのはブルマ世代を経験したおっさん達だけだよ
そもそも当人たちは「ブルマ」なんて呼び方しないんだよな
ブルマと言っても通じなかった。「水着みたいなやつ」でようやく理解してた正式名称や部員たちの通称でなんで言ってるのか知りたい 高校時代弱小陸上部だったけど上はともかく下なんかほとんど気にしたことも無かったw 陸上部女子の友達女子はブルマよりもへそ出しの方が気になってた模様 中学まではハーパンで高校からセパレートデビューで躊躇う子が多いみたい
みんな一緒だから断わることできないしな >>102
友達目線であのユニフォームに何て言ってんの? 「私がセパレートブルマ着てた陸上女子だ!」って人はこのスレには恐らく来ない(もし来たら99.9%ネカマ)だろうけど、
女友達が陸上部だ、知り合いに陸上女子がいるって人がこのスレにいる可能性はあると思う
俺は昔の知り合いの友達が陸上女子という遠い関係だけど >>106
中学の時、近所の2学年下の子(当時中1)は
陸上部で幅跳びやってたけど練習でもブルマを履いてたな。
幅跳びはランパンやスパッツではやりにくいのかもね。中1だったけど筋肉付いた素晴らしい足だった うちは『エロユニは勝負服だから普段は着ない(着られない)』って空気感があったな 大会見に行ったらJKが女子だけセパで不公平って言ってた >>108
知り合いの女いわく、逆にそこは普段からセパレートユニ着て慣らすみたいな風潮だったっぽい
「冬でもへそ出し」とは言ってたので うちは短距離もセパレートじゃなかったから練習は夏もみんなTシャツハーフパンツだったわ >>108系の学校(多数派?)
>>110系の学校(最エロ)
>>112系の学校(普通)
比率を知りたい 強豪チーム:ミズノ(ハイカットがエグい、それだけスタイルと筋肉美に自信あり)
並み:asics(なんとなく見た目強そうに見えるから)
弱小:NISHI(部活弱くて部費が足りないから4着分でミズノ一着分やから) ネットで知り合った子は
他もそうかわからんが部活から借りてるて言ってた
卒業と同時に返納して新入部員にいくらしい
履くのは大会の時だけだしインナー履いてるから中古でも気にならないらしい
ワンチャン履かせておせっせしたかったが未遂に終わった >>114
前に付き合ってた彼女だけど
普段の練習はTシャツとショートタイツ
レース前の練習はTシャツとブルマ
本番はもちろんユニフォーム(たまにブルマ直穿き) 本番は全裸ちゃうん?
やっぱフェチ的には半脱ぎの方が燃えるってか?w ありがとう。
貴方に幸運が訪れますように
(夜勤じゃなくて良かった) >>123
二次元以外にも三次元のJKが縞パン穿いてるとこ初めて見たわ! 120だけどブルマ練習は関カレや全カレといった気合いが入る試合の時だけ。
ブルマ直穿きは下着を重ね穿きより動きやすいらしい。モサモサしないとか。
>>96に剃毛&オリシー装着ってあったけど自分の元彼女は剃毛無し&オリシー無し。
200、400のロングスプリントだったけど400が56くらいだったからまあまあ速かったと思う。確かに下の毛は少なかったから剃らなくても大丈夫そうだった。 >>129
何度か。。
するときはブルマ直穿き。上下試合と同じ格好で。
でも股の部分ずらして挿れるのはちょっと大変。伸縮性あると言ってもパンティにくらべたらかなりしっかりした生地だし股の裏にあて布あるから。指でぐいってずらさないでピストンするとちょっと痛い(笑) >>130
たぶん。かなり。
陸上強い高校から大学来て一人暮らしだったから抑えてたものが一気にってパターンだと思うけど基本えっちな性格だったのかも。 >>131
何処のメーカーのユニフォームやったん? >>120
Tシャツとブルマのパターンの写真ネットでも1枚も見たことないのですが、激レアパターンか? >>123
見れない
ふざけるな!
消すのが早すぎる >>139
マンコの上辺りにアシックスマ一クがいいね。
ケツ側にもマ一ク欲しい。 https://www.axfc.net/u/4050449
「ダウンロードが集中し混雑しています。」
落とせんぞ、ハゲ!! いやmp4だし
騙されてダウンロード格闘してる馬鹿笑えるな こんな昼間から落とそうとしてるやつはなんなの?無職なの? >>137
>いそげ!今すぐ保存!
と警告があるのに君はオナニーして一晩寝て起きたんだから
消されてて当たり前だぞなのに消すのが早すぎるとかw
君は能天気のうえに頭おかしいってよく言われるでしょ >>141
慶祥時代のあやねはレジェンドだな
最高の穿きこなしだ
大学で中の中まで下がったが ダウンロードできん…このサイトにアクセスできませんになるわ 「陸上女子ファンクラブ」以外に陸ブル画像がいっぱい掲載しとるさいとありますか? >>136
練習の時だからその画像が出回ることは無いかも。インカレとか学生個人とか割と大きい試合前はブルマで練習してた。 >>145
やっと落とせたわ 夢をありがとう・・( ;∀;) >>141
デサントブルマか
股間付近の角度が強烈すぎるやつ >>160
いやいや君のモトカノの写真の話してるわけじゃなくて
他にそんなカッコした選手の写真見たことないよって言ってるんですよ
もちろん競技前にジャージ脱いだ直後とか以外で まただまされた
まえにダウンロードしたやつと似たような2次アニメw >>
Thanks a lot !!
私がLしたので、もう削除していですよw 動画だめだったんで、ありがとうございます!
ファンなので嬉し過ぎる! 北海道の立命館慶祥から草津の立命大にエスカレーター進学できるの? つべ 「100m 臼井文音選手 【関西インカレ2021】」
あいこの噛ませ犬なんか、この子は? >>169
インハイ2位で進学できない理由がない
むしろ立命が来てくださいと頭下げるレベル
なぜか石堂ちゃんはIPU行ったけど もう陸女でしか抜けんカラダだになってしまった\(-o-)/ ではもう一回新作を夜中に貼る予定。起き取れよ、みんな過ぎ消すから! >>185
一瞬ノーパン?とか思ったけどよく見たらうっすらパン線あるのな シームレスのインナーだろね
つかこんな時間でもあっつう間にアクセス100超えたわ あやねちゃんはああ見えて肉食と思う
高校時代も彼氏とヤリまくってたんだろうなぁ NISHIの陸ブル、一枚だけGETできひんもんかね?
オークションかな? NISHIのブルマを購入できれば
ミズノ、asics。デサント、プーマ、アディダス勢揃いになる!!!! NISHIは弱小っぽいからあんまり好きじゃない
強豪校が圧倒的に多いミズノとアシックスよやっぱ >>165
また見れんやんけ
どうやっとんねんマジで
ヤル気すら無くなるわ >>191
デサントはやっぱり股間付近の角度が強烈なの? あやねは自分のブルマ姿がネットで晒されてるの知って怒ってたぞ 結局撮る行為までは許容出来ても、それを世間に晒されて目の当たりにしたら黙っちゃおれんわな。
アングラでこそこそしてるならまだしも、つべは完全アウト >>197
その辺りを理解できない(理解したくない)奴が、「エロいカッコしてるくせにエロい目で見るなとか矛盾」とか言うんだわな キモヲタがオナネタに撮るのも許容してないけどな
撮り鉄とかもこうやって自己擁護して迷惑行為してるんだろな >>199
お前のその言い分だと撮り鉄は「撮ってるから」糾弾されてるってことになるんだが
それこそまさに撮り鉄の自己擁護じゃないか 撮影する→OK
カメラを向ける→NG
こういうことだと思う
難しいけど 選手からしたら不快な迷惑行為なんだから
正当性主張せんでそっと楽しめ >>202
目立つ場所に居るから問題になるんだと思う。
ただ5月のインカレは国立で行った事ないから穴場を
見つけるのが大変だ。 >>203
それもあるよな
俺は「選手にとっては撮影されるのはOK」って言ったけど、OKなのと正当性があることとはまた別問題
難しいな どうせおまえら左で股間ガン見してるキモ爺みたいな感じなんだろ?
https://i.imgur.com/Jn8I9HX.jpg >>210
ほぼ、キモ爺だと思う。そういうスレだから。 このスレ見てる奴は俺もお前もみんなキモ爺。
自分だけは例外だとか思っても無駄。 うん、前にやってた体育会tvの青学じゃないけど小栗旬みたいなイケメンならいくらでも見られても触られてもいいと思ってるかもね
実際あれでほとんどの青学の陸上女子のレーシングブルマの中の股間がズブ濡れだっただろうね 「視界に入れる」と「ジロジロ見る」は分けて考えるべきだろう 「ジロジロ見る」と「視姦する」は分けて考えるべきだろう 陸ブルとレオタードさえなければ俺はまっとうに生きられた >>217
俺は視姦してる。勃起しちゃうのが困るけど >>220
一番下以外は好ポジション取れなくて横から撮ったイマイチショット ぼーんほわいと、未成年者の性的搾取画像-動画の拡散アップロード行為で、京都府警サイバーに通報してるし、マークしてるって言ってたから、逮捕秒読みと思うよ。 >>220
4枚目あたりからの右端赤ハチマキかわいいな >>230
d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b 女子スポーツの見所はエロさしかないという風潮
ひどいけど一理あるのかもしれない >>232
雨が降った時にさすやつ
晴れでも日傘ってのもあるよ
ググってみ >>233
ほとんどのスポーツで男子より劣るからな
なでしこJAPANが高校生に負けたりしてたし
興行的な意味合い考えたら性的な意味で見るしか魅力ねぇもん
だから盗撮していいって事は無いが むか〜し傘松さんという名前のうpロダがあったんじゃ >>220
おいおいおい
せっかく早起きしたのに見れんやんけ
なんやねん @z9NMPzyukr2Qr6W
おまんこ舐めて〜なぁ >>114だけど比率どんなもんかね
わりと気になってる 学校のホームページとかみるとグラウンドでユニフォーム姿で走ってる女子部員の写真とか載せてるところもあるので、普段の練習もユニフォームって学校はあるのかもしれん
撮影用にユニフォーム着せた可能性はあるけど
但し学校がユニフォーム載せる場合はさすがにセパレートでもブルマは見かけない 練習を盗撮するカメコが居ないのと
日焼けの後を見ると
練習ではブルマは履いてないってことだろ >>251
スパッツやタイツ履いとるでめっちゃエロかったわ >>249
ブルマじゃ無いけどその手のパンツはいいな
昭和生まれの俺のチンコにビンビンくるわ 風俗情報サイトに嬢のプロフィールで
「学生時代の部活は?陸上!」とか書いてるから
全裸で
クラウチングスタートやってもらうんだよ
本物のアスリートのブルマの中身が見れるだけじゃなく
エロいこともできるんだぜ
いいだろ おすすめ >>248
セパレート採用校でもスパッツだとユニフォーム練習あり、ブルマだとユニフォーム練習なし
ってところか >>252
ミズノの陸ブルのサイドにあるジグザグのデザインはいったいなにを現わしとるんや
?! MC(Mizuno Corporation)ちゃうんかな? この中に履いてるのだけ欲しいんだけど、どんなメーカーの何て名前の商品探せばいいんですかね?
https://i.imgur.com/PELQDlq.jpg Amazon.co.jp: [ミラクルート] 6枚セット かわいい カラフル パンティー 12色 サイドストリング ショーツ パンツ 下着 紐パン >>272
Tバックのインナー穿きやがって!非処女の証やなm9 >>275
長野の子は、マンコのところにしっかりテ一プみたいなモノ貼ってる?モリマンみたいになっててかえってカッコ悪いよね。
全剃毛してテ一プ貼ればあんなにモリマンにならないのに。 >>263
顔が流石にキツいわ…
かわいい子が多い立命館大学や敬愛に限るわやっぱ ※立命のエロカッコいいユニは異常で病的過ぎるwww 女って幼女の時はパンチラも気にしない
JKになったら制服のスカート短くしたり
おばさんになったらミニスカ履くのが恥ずかしくなる
羞恥心どうなってるんだろうな?w >>288
シーズンインだろ
なんだよシーズンオンてw そりゃただのエロジジイだから競技として興味があるわけ無いだろ
「オフの反対はオンなんだよなあ」ニチャアアアア こんなに消すの早いんなら今までのまとめてロダにでもアップしてよ
1個も見れてないわ 四六時中チェックするぐらいの気概でいないとお宝は手に入らないスレ ※こういうときのために「陸上女子ファンクラブ」をボクは毎日チェックするんだー〜! ブルマの下って普通のパンティなの?
お尻におっきなキティちゃんが透けてるの見たことあるけど 青大で間違えたのか知らんけど、レースのパンティ履いてた子いたよね。
見えては見なかったけど、ブルマから浮き出るレース模様を高画質でガッツリ撮られてた。 巡回も使いこなせないオッサン共が喚くスレはここですか? あの有名な「400m緑ブルマ左尻モロ白パン事件」を見ると普通の下着もいるんですね 転載動画のキャプでも欲しいなら自動巡回ソフトでも入れとけば 女の子のパンツって男を幸せにできるんだからもっとパンツ見せていくべきだと思うんだよ ハゲたオヤジがそれ言ってて説得力あると思ってんのかw ttps://img.youtube.com/vi/Cz-Au2wbZIs/maxresdefault.jpg >>304
今のご時世はここに貼ったらまずいんでしょ?
動画探してみなよ。
本人の顔もばっちり映っててそれもトップクラスの美女。で、レースのパンティ浮き出てるとか最高すぎる。
俺の3大抜ける陸上動画の一つ 青学って今年からプーマになったんだな
ナイキよりはましな気がする >>301
弱小高や中堅高は普通のパンツはいてる子多い
強豪校は直接か黒か白のインナーショーツ >>321
ナイキのブルマは横ジワが出て美しくない。
日本人女性の身体に合わないんだと思う。 直穿きだと陰毛が浮いてるのが丸わかりなときあるけどわかってるの? JK、JD世代で直接穿いてる子は加点してあげたいし応援もしたい >>327
加点に賛成。パイパンにしてマン筋にテ一プ貼って
出場する子は記録出るらしいし、何と言ってもパンツが軽くなる。 >>324
しかも胸下の丈が長く、ヘソ上付近まであるからカッコ悪い
住友電工も同様に変更すべし スピードスケートの姿が1番記録出ると思うが、これだと減点?いつか陸上もこの姿になりそう キャシーフリーマンがその格好で金メダル取ったけど誰も真似しなかった
なぜなら女はケツ出したくて仕方がないから >>321
なんでそんな新作情報に精通しとるの??
Pumaは外人向けやからもろナイロン製でゴワっゴワやで!
コマネチカット凄んごいんやからw
まぁNikeのしわくちゃよりかはスタイリッシュかも。 😱😱😱😱😱 女子の体育の格好がセパなら男子の不登校が減るだろうな 青少年の性欲を煽りまくって草食系を撲滅して少子化に歯止めをかけないと国が亡ぶ
そのために貢献する女子には手厚い支援をするべき みんな何月ぐらいからセパ着始めるの?もちろん学校にもよるけど 性欲と羞恥心の異常のあらわれだな
スポーツウエアの胸にパッド入れて
オマンコ透けてるなんて レーソングショーツ直履きの中にウーマナイザー装着したら信じられない記録が生まれるかも!??? >>341
男子学生はおろか関係ないおっさんがゾロゾロ登校するで >>83
亀レスで悪いけどその学校実在するの?って感じ
女の知り合いが勘違いしてる説ありそう 学校の体育がブルマだった時代なら
普通の話
ブルマでランニングもすりゃ
通学すらブルマだよ >>351
体育がブルマだった時代と陸上部ユニがセパになった時代は重ならない気がする >>352
そこにチビTの時代を重ねてみろ
ついでに
アタックナンバーワンのOPも見ろ 体育のブルマは好きじゃない
やっぱり陸上部ならではの引き締まった体にあのユニフォームがいいんだわ
帰宅部のだるんだるのケツ見たとこで全然興奮しない >>353
体育ブルマと陸上部セパが重なる時期があるとしたら2000年ジャストぐらい? >>358
その頃ワイちょうど高1で陸上やってたけどランパンやったな
体育ブルマは中1の頃に廃止になった記憶
学生の陸上に関したら8割ランパン2割スパッツって感じで色気無しだったわ 体育ブルマの下に陸上ブルマ穿いてると思うと興奮する 俺の感覚だけど体育ブルマが完全に廃止されてから陸上部セパが流行しだしたから、重なる時期は全くないんじゃないかと 遅くまで体育ブルマ残ってたところもあるし
一時的には被ってた インハイでセパの子を見るようになったのは2005年ぐらいかな 陸ブルのこと、正しくは「レーシングショーツ」というらしいけど
トップに着るスポブラみたいなんはなんていう正式名称なの「レーシングブラ」っていうの!? ★女子陸上部 オーダーコンポ セパレートユニフォーム ブラトップ レーシングショーツ Mサイズ 上下セット 濃桃×紫 ミズノ 中古 短距離
おそらくブラトップと思われる >>364
北海道の北風沙織が高3でセパ着てるから2003年頃からセパが普及し始めたはず 架空大会なら脳内でしょっちゅう開催して
俺は時間停止能力発動して乱入して
スポーツ女子の身体を堪能しまくってる >>372
じゃあ俺は時間停止能力で選手用の女子更衣室に乱入して下着やユニフォームを嗅いでパコパコするわ 国士舘大、中京大中京・・・
逆に昭和臭漂う「芋ダサイ女子ユニフォーム」の陸上部を紹介して欲しいw >>368
どうやらジャンル名は「レーシングトップ」みたいですね。
「セパレート・ブルマ型ユニフォーム」は、「レーシングトップ」と「レーシングショーツ」の上下に分かれとるようです。 最近は(元)陸上部の女子がセパブルのユニフォームを「嫌だった〜!」みたいに言ってるツイートを見てハァハァしてる 大学・社会人になるにつれブルマ率上がっていくのに過去形? >>383
キャミソールっぽくみえるな
風呂上がりの姉ちゃんか ロシアのおねーちゃんのハイレグブルマ率すごいけど見ると今は心が痛くなる(´・ω・`) >>383
長かろうが短かかろうがどっちにしろ結局エロい 日体大の女子選手がよくやっとる、お臍の下辺りにブーメラン型に変なシール貼ってるのは何の効果があるんですか!?
「ポルチオの位置を意識して振り子のように子宮を激しく揺らして逝きまくり雌馬のように走れ♀」とかいうおまじない効果でもあるんですか?
何やら札幌の胡散臭いスポーツ整体が流行らせ取るみたいですね。 >>395
コレ、ブルマの美しさを大きく損ねるよね。 明らかに嬉しそうにアピールしてる人もいるしいろいろ あやねは明らかに嫌そうだったがエロさは最強と言う皮肉 あやねは今でも履いてるじゃん
ただ高校の時が走力のピークだったのかな。。。 >>395
スポーツ関連うるさくなってるし無断転載禁止してる所はそろそろ避けた方が無難だと思うよ
うpした奴じゃなくて張った奴が悪いになるし問い合わせ窓口がはっきりしてるしリスク高いから パス付きの圧縮フォルダに入れてろだにうpするのがよろし ネットでレ一シングショ一ツのアンダー見てるとカッコイイTバックの物がたくさんあるね。でも直履きするJDが大好きだ。 >>395
このテーピング貼るときエロいとこ触るんだろなぁ
肌色じゃなくてわざわざ黒いキネシオ貼るのも施術者の自己満だし印象悪いわ >>408
ロッカーキー
審判ホイッスル
ハンカチ
ブルマスレ無くなったからこっち来たの? たぶん俺たちってブルマの呪縛から一生解けないよな
解こうとも思わないけど ランパンでもいいけどね
鍛えた脚が見れたらそれでいい >>399
ガチで嫌で入部しなかったって人も見かけたけど、ユニフォーム承知で陸上部入るなら嫌と言うより渋々って感じかと
それくらいの子がセパブル着るのが萌える セパきるのは嫌だけど慣れる
ネットで晒されてるのに気付くともっと嫌になる 「セパ着た私の体を見て!」みたいなツイートはさすがに見かけないけど、「強そうだからセパ着れて嬉しい!」みたいな嬉々っぷりの子は見かけた あんまりドヤられても商売女臭くなるからな
ほどほどに素人感ある方が興奮して抜ける 富士通はダサいユニフォームを変えたのか
エロ目線抜きにしても新しいユニのほうが断然いい みんなが好きな陸ブルメーカーはどこですか?
オイラはミズノ一択で! 「ひなみん」こと山中日菜美選手の新着ユニフォームが気になって夜も寝られない。
ワイ、滋賀に移住して立命の記録員とか雑用係になってひなみんに接近したいw
エロスポーツ師になってサポートしたい、ひなみんのヒモになりたいww デンソーの長距離選手の紹介ページ見てたら....
このスレにいる香具師ならすぐ気づくはず。 >>425
滋賀でYouTuber兼任でゆるく競技続ける感じかねえ youtubeの陸上系動画明らかにエロ目線なのにムダに技術的なテロップとか入れて批判回避してるの草 >>411
ランパンいうたらパンチラやんけ
upshortsとも言う ひなみん、腰椎分離症(すべり腰)が持病なんだなー、、 ルックスを活かす方向でバリバリ競技やるのは諦めたんかね ひなみんは、”アイドルアスリート”と勘違いしとるところが良い☆彡 プレスの背後には誰か付けて変な方向にカメラ向けてたりしてないか見張らせたほうがいい >>426
矢野さんも「これぞチラ」ってくらい僅かに....
企業陸上部公式とかマジ興奮する...しかも純白 この面積でどれだけのザーメン搾り取れるんだろうか? ひなみんがいた年までの白縁取りのついた薄グレーのやつが最高 白パンツはみ出てるやん!と初見で勘違いしたことある <観客の陸ブル視線>
じ〜〜〜〜〜〜〜(´<●>ω<●>`) 駒沢陸上競技場でのアディダス大会申し込んだ。
平日だけどお目当て選手が出るので行ってくる。 競技に集中しないで息荒くしながら血走った目でスジや尻を凝視してたら怪しまれるけどな アディダス大会はグランドレベルに降りて観戦出来るらしいから競技に集中してるフリしておこう。 ほんでもって
MOGI-019 女子100mハードル三重県選抜 蓮川りな(仮)
就活中に1本限定もぎたてAV出演
「AVを続けるつもりはありません。
長く走るのは性に合わないんですよね(笑)」
の女優さんの正体はいったい誰なんだ!?
インタビューによると「大学はスポーツ推薦ではない」、
「社会人までして100mハードルでは食べていけないので、一般就職する」らしい。
https://i.imgur.com/ZkvXeMV.jpg >>459
AV女優は名前・出身地・スリーサイズ・経歴・経験数あたりまでが芸名だよ
と某スレで学んだ >>459
オレ的にはキライじゃないよ
ありがとう 風俗嬢のプロフィールで「陸上部」って子は多いんだが
大学で部活やってる子ってほぼいない。
なので中高。陸上ブルマ経験者はほとんど居ないね。
熟女だと体育ブルマ経験者いるけどね。 世界陸上 THE BEST が深夜に放送されますよ
ドーハ、イギリス、北京で3日間らしい スレチだけど
バレーボールの有名チームの子がAV出たことはあったな
もうBBAになってからなので腹もたるんでたけど、アナルまでやってたわ >>469
初アナル!2穴中出し!本物バレーボール選手激震AV 第2弾 里田千佳(仮名)
https://i.imgur.com/aAtKYJu.jpg
陸女も便秘多そうやから練習前や試合前に浣腸とか摘便やってそうだ。
そこからのアナニー経験者も多そうだな?
あのケツワレ食い込み陸ブル視て何時も思ってたわww
あと陸ブル直穿きはパイパンの子が良くするわ。
陸ブルのクロッチにオリシー貼ってる子が多い!
理由は陸ブル女子の股間は汗と万汁でとても蒸れやすい。
また陸ブルの締め付け感と食い込み感が股間にキュンキュンときて病み付きらしいww
まるで男の褌みたく気合いが入るみたい。
陰毛未処理や濃い子は陸ブルに陰毛が劈(つんざ)か無いように
アンダーショーツを穿いてる。 本物とやらの痩せぎすのそそられない体よりそれなりに締まった偽物の方が断然ええわw >>473
長距離はガリガリ短距離はムッチリしてるよ 大学までやるような短距離選手はもっとがっちりムッチリしてる 観客席から陸ブルをガン見するオマエらの視線(??????????????????????????????????????????????????????????゜∇゜)?????????????????????????????????????????????????????????? 俺もお前も同じ性癖持ちのスレ民だから気にしなくてもいいんだぞ いやブルマの所為で昭和の少年少女は羞恥心が強くなりすぎて
セックスができなくて今の少子化の原因にもなってるんだぜ 当時といえば
宮沢りえ 酒井法子あたりがマンスジブルマ姿をさらしてたっけな
内田有紀 佐野量子のマンスジは今でもネット上で見れるよ マンスジといえばフジの西山喜久恵がゴールデンタイムに画面いっぱいにマンスジを晒していたな
スレチでスマン >>496
この画像視てたら勝手に脳内で平和堂のテーマソングが流れ出したわ♪ww
「?かけっこ とびっこ、げんきっこ〜♪」X以下無限ループ >>497
滋賀県民乙。
西川貴教バージョンも、あるで >>488
既に確保に動いた人は居るだろうけど、3月29日にスタンドレベルではなくグランドレベルで観戦出来る大会がある。
平日なのに先着200人がすぐ締め切られた。
春の開幕戦はこれだな。 >>499
今日のわんこの人?
黒すぎる人もこんな感じだった 憧れの「佳那子ぉ↑↑」に逢いたいよーー
女子陸上界の”ガーシー”みたいなおっさんに「アテンド」してほしいっす! このスレの皆さんはほかに5chでどんな陸上関連スレを巡回してますか? 「陸上女子ファンクラブ」はマストですよね?
あとはようつべの「ケツワレチャンネル」とか? オレ、Nikeのロシア代表女子陸上選手のウェア持っとったわw
レオタード型やったわ! F井とかわざとレースのパンツはみ出して誘惑してただろ? >>514
スゴイ!はっきり白だ。Tバックじゃないね。直履きしてほしいなぁ >>514
また陸ブルの下のパンツとか見たい。宜しくお願いします。 おいおい、また無法地帯になってるぜ、管理人。早くこのスレ削除しないと逮捕者量産。 >>523
オッサンがブルマ履いてペロンペロンめくってる動画の何が問題? >>523
でた、いつもの現役陸女さんの監視キタ━?(。?ω?。)?━!!
貴女の陸ブル、高く買い取ります?? 単なる逆張りレス乞食やろ
構ったら居着くから無視して餓死させなあかんで ここでスレテーマに逆行したり関係ないことを書き込むのは荒らし行為でしかないからね
掲示板のルールは守ろう 公式から引っ張ってきても未成年を食い物にしてることになるのですか!? JK自らムチムチの太ももをさらけ出し尻を強調して全世界に晒しているというのに!? JR SKISKIに対抗して、
日本陸連「ぜんぶ陸ブルのせいだ」キャンペーン実施中?? 別に日本だけが陸ブルじゃないぞ!世界のJKやJDも履いてる立派なユニホームだけど… 某サイト管理人さんへ
近日「陸ブルの下に穿くインナー特集」してけろ! 昔の早稲田の白ブルだった頃はインナーに悩んでただろうな?
水玉模様のパンツ透けて見えてた子いたし。 知ってる女のハメ撮り見つけて本人に教えてあげるみたいな善意っぽい嫌がらせやめんか https://www.わいoutube.com/watch?v=IKlNazr3EMw
https://www.わいoutube.com/watch?v=ObdlerBOxDw
外人だけどこの446は最高だわ
外人見るなら18歳以下だな >>542
アドブロが広告ブロックして外さないと見れないからいいや >>539
白ブルや黄色ブルは透けるからノーパンは無理
昔のミズノのサイトでも白と黄色は透けると注意書きがあった位 >>544
陰毛が透けるのが嫌ならパイパンにしてマン筋に小さなテ一プ貼って走る強い気持ちを持って欲しい。
それなら白でも黄色でも大丈夫。直履きの方が軽いんだからタイムも良いはず。 >>545
分かる
インナーだのパンツだの履くのは甘え
外国人選手みたいに直ばきでマン筋浮き出てようとも
ケツはみ出しても気にしない位の気概が無いと世界では勝てないと思う
欧州列強ではユース年代でも直ばきの子多いのにアジア人位だ下着つけてるの
結局邪念があり競技に対して取り組む姿勢が全く違うし意識の差 陸ブル履いてしょっちゅうブルマ直してる選手なんて大した選手じゃないよ!
陸上に賭けてるなら全剃りくらい当たり前。直履きも出来ないで好タイムなんて出る訳ない。俺達に堂々と見せるくらいの強い気持ちが必要。
ミズノも白や黄は透けるとか水着じゃないんだから、余計な事言うな! すんません
君ら、なんで中途半端な陸上スタイルに萌えるん?
俺は競泳とか体操とか華美にならないボディーに密着していて
身体全体や特に股間の形が露わになるのが好きなんだが
なんでお前らそこで止まってんの? >>549
それは進んだのではない
踏み外したのだ >>550
俺はブルマとか最近の陸上ウェアには萌えない
何故なら着て楽しくないからだ!
着用派にとってはいかに体を締め付けるかが大事
競泳水着とかレオタードは股間直撃の縦だけではなく横の締め付けもあろうす
更に重ね着してチンポupのqじょうたおであれば
腰をゆするごとのカリの刺激が切り黒ぁたまっらmkn
カリ裏を擦ることができるのは競泳水着、レオタードしかないと思うです >552
すみまねん
当方、酔っ払っておりますので
タイプミスも放置でカキコしていました
この度貴方様からのカキコを受け、一生懸命カキコしています
私からの問いかけは以下です
何故、身体の一部分しか隠さない陸上ウェアに萌えるのか?
私は着用派ですので身体全体の締め付けや股間が上に持ってかれる感じに興奮するのですが貴方はいかがでしょうか?
姉のブルマとかランパンとか履いてみましたがチンポはピクリとも反応しませんでした
でも姉のスクール水着を着たらビンビンになりました なのでこの趣味の方々は精神的に普通じゃないか?と思っておる次第です なるほど
ここのまず
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1619073280/
こちらの方が良いかと
誰が着用するかですがここは女性着用が好きな方が多いようです
私は自分がしていることが性的にいけない事の方が興奮する気がします いずれ、DNA解析によってすべての性癖の理が解明されるかもしれない。
親を選べないのと同様に自身の性癖も選べない。
法に触れない範囲に於いては、ブルマに興奮する特殊な性癖でも誹謗中傷を受ける謂れは無い。
今風に言えば多様性の問題で当然許容されるべきなのだ。 >>557
ブルマがない時代に生まれたならば、我々ブルマキチガイは何に興味を持つのか。謎だなぁ 俺ブルマスキーやけどスパッツやハーパンやランパンでもドピュドピュイケるで
結局はあるもんでやるだけのこと オッサンが場末のスレで三連休の昼間から酒飲んでランパンだのブルマだの笑えるw フェチ板のスレ見てる同類の変態のクセに
他人見下して上に立った気分になってるの笑えるw >>542
海外選手はブラ紐だしても気にしないんやな ※今後の活動としては女子陸上選手を”アテンド”するような陸ブル界隈のガ○シー的な存在でありたい\(^O^)/ この3連休で試合とかで今年初セパブルの女子部員とかいるんだろうな セパ見れた
柵の外から撮影してるやつ、いたけど逮捕されないんか?
京都だけか >>566
スパッツはスパッツでエロい
マン筋はむしろスパッツの方が浮き出やすい >>570
ふむ…重要な論点だな
参考資料はないか >>570
ただ、嫌らしさは陸ブルのマン筋の方がイヤらしい。 >>577
これの破壊力はすげえな
これはアリやなあ
後ろも食い込んでるのかなあ… >>572
大阪も厳しいの?
無観客前は生徒に撮影禁止のプラカード持たしてたよね
変に意識しないのかな 撮り放題の祭典、日本選手権も長居だから今年もスルーする
もう大阪は一生ダメだろうな 厳しくなりつつあるからチキンレースに参戦はしたくない所 ズッボズボにねじ込まれた方が気合が入るんちゃうかな? >>582
土曜日バレーのチケットとってあったのに仕事で行けんかったー 女子野球作ってよ。
あまり注目されてないけど、エロいよ。 関西はkideニューヨーク、femi、他弱小カメコが撮りまくって、犯売しまくったせいで厳戒態勢。他の県もコレに右にならえで全部アウトだわ。どこも撮影禁止の貼り紙が以上。カメラ出したら周りの目が凄いわ。。。 >>594
バレーもブルマにすればもっと観客入るのに。
分かってないなぁ。 >>595
だな
運営がキュレーションサイト・スポーツ盗撮で厳しくなったから削除され続けた感じ バレーは売るための撮影だったな。犯売サイトで全部ダメになってから会場のカメコあきらかに減ったイメージ。 女子陸上かてスパッツが主流になったらそれだけで誰も観に行かんくなるでしょ? スパッツや短パンは下に自前の生パンツを穿いているのがええんやで 女子バレーは、スコートが流行り。
陸上も、純白プリーツスコートに、純白レースのフリル付きアンダースコート着用で。 セパブル姿の早稲田3人娘に寄って集ってギッチギチに何かしらの案件で詰め寄られたい!!!
そして理路整然とした終始冷静沈着な抗議を小一時間承りたい! / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 「顔がカワイイ子または巨乳の子ほど陸上部のマネージャーやりたがる法則」
コレ、修士論文のテーマにします! >>582
ケツに深く食い込んだら ネッツタ仙台 なりそうw 赤外線盗撮対応でアンダーに 死ね変態 ってプリントしとけばいいのに そんなネガティブワードのパンツを毎日履いてたメンタル壊れていくやろ kideニューヨーク動画売れないからってここで宣伝すんなやw
いつまで古い動画売り出してんねん飽きたわ >>630
まぁ報道やろなぁ
本間にムカつくわkide
大阪や兵庫の異常な厳戒態勢全部こいつのせい >>632
いちいち聞かずにやることやればいいんだよぉ! >>629
自分もkideの時に1000円で買ったわ
今考えると安かったなw 7000円だの買ってる馬鹿いんの?
死んでもそんな金出さんわ 金持ってる人は価格に関係なく欲しい物は買い漁るから
販売するのを止めたり撮影者逮捕で停止で手に入らなくなる前に全部買う精神
有名なのはほとんど転載されてるけどそんなのは気にしてない
俺も欲しいのがあったけど買わずにいたら販売止めてどこにも流れてないのがあるから困る kideなんか最初の頃は1時間分くらいの動画1500円とかで売ってたやろ
段々撮影環境がなんだかんだ言って銭ゲバになってたかだか10分の動画うん千円取るようになった 高すぎなのは同意だけど撮影環境に加えて色々な所で転載されるようになったから
だからニッチなままなら良いけどお大っぴらになるだけ色々と損する
個人的にkideは選手をターゲットでなくてエロ探しでフラフラ動くから好みでない ランパンの意味が分からん
レオタードにすれば良いだろ
ピュぷゆ 久しぶりに来たけど、昔いたコンビ打ちキチガイの人とか、界隈とか特有の語彙でやや破綻した自説を滔々と書き連ねる人、いなくなったみたいだね お前ら低価格で売ってる奴には絶対文句言わないのな
あっ…なるほど 販売する奴ってワイらより遥かに年収高いのが現実
そりゃしんどい思いして満員電車に揺られて仕事行くくらいなら
土日にカメラ構えて撮って平日は温泉や旅行三昧な生活の方がええわな
失うものがなければね 陸ブルカメコって一番潰し効かないよな
他のエロじゃ満足できん >>652
今や興味無いのに金の為にパンツ撮ったりする奴もいるし
販売する様な奴は金になるならどんなジャンルでもいくだろ >>648
あっ…(察し)
だろwwwなんだよなるほどってwww kideニューヨークは論外として、新興のぼーんほわいと、femiはあからさまに高校生を犯売の対象にしていて極めて悪質。JOCと陸連に通報してるので震えて眠れ。 高校生のアウトを発端に大学、社会人も完全終了になる可能性あるから、ホントの陸上ファンはfemi、ぼーんほわいと潰さないと明日はないよ。 >>657
大学社会人も現時点で完全終了やぞ割とマジで >>660
京都、陸上、逮捕で検索してみ。
まじで!ってなるで たぶん最終は不起訴になってると思うけど、一般社会人だったら書類送検された時点で会社に連絡され、社会から抹殺されるからね。 「ひなみん」こと山中日菜美選手の新ユニフォームはどないなったん!?
♪かけっこ とびっこ げんきっこ♪ こないだの早朝ランニングコースにとびっこが落ちてた
誰か遊んでたんかな? >>645
近距離用と遠距離用かと
レンズ交換なんてしない 目からビーム?????????????????????????????????????????????????????????? タイムも出ないのにケツ出しやがって
ブルマ標準記録出せない奴は穿く資格ない >>663
確率は凄く低いが運が悪くニュースに実名出たら終わる
特に公務員・良い所に勤めてる人はリスクあり過ぎ
カメコ排除の次はネット対策かな 下着やサポーターは大事で、独身時代に海水浴に行った時に嫁が柄のない無地のビキニを着ていたが、その日はやたらと嫁の股間ばかり見る輩が多いと気になってた
そしたらインナーショーツを履いてなかったためにアソコの形や具のはみ出し具合まで、布が肌にピッタリ張り付く形で浮き彫りになってた
ビキニもクロッチの部分は一応二重になってたんだが、水に濡れたせいもあってクッキリしてしまったらしい
でも本人からはそれは見えないみたいだから気がつかないんだよな その晩周りの男に見られたことを思い出しながら盛り上がったのかなと想像すると裏山 男性警部補、部下の20代女性警察官への強制わいせつ容疑で停職の懲戒処分 静岡県警 逮捕されません まるでセパレート・ブルマ型ユニフォーム着て欲情したカメコに○されたみたいだっ!!
https://imgur.com/a/X1zlzn1 女子アスリート専属のヒーリング整体師に成り済まして、
陸女のカラダを思う存分に撫で回したい! >>677
素晴らしいです。この状態は種目は何ですか? ↓のこういう画像を「赤外線透過したようなフィルタリング画像加工が出来るソフト」ってありますか?
つ 素材提供 https://i.imgur.com/kSSQq2g.jpg >>683
了解しました。これからは七種競技のゴ一ル前にいるようにします。 >>685
せっかくアシックスなのにインナー履いてるね!
さらにモリマンでインナーの中にも何かある。
こんなんで良い記録出るわけない。
アシックス直履きが見たい。 例のまとめサイトで「白」または「黄色」といった
はじめから透けやすい陸ブル特集して欲しい!! >>688
イイネ!大賛成。
白や黄で剃毛してテ一プ貼って必死に走る選手を応援したい。 >>687
インナーあるのか?肌色しか見えないんだが kideはプレスに混じり込んで撮ってるけど、すでに陸協にマークされてるから、基本は観客席から撮ってるよ。3〜4人のオッサンと共に >>693
kidextenjyuことニューヨーク自身を盗撮して晒しageすればええやん!
要注意人物特定としてw >>695
以前、kideは特定した晒してやると息巻いてた奴がいたが結局何にも無かったな >>698
ファイルネームがSnowFairy_Cirno00.mp4ゴミの予感 東方チルノMMDかよ
しかもカクカクだしブルマ関係ないし 遅い子のブルマじゃ抜けない
履くからには相応の記録がほしい 音声しか出ない。家のPCは4Kに対応していないんだろうか? 佳那子〜お↑↑↑の新作見つけた。
プリケツと脇漫湖が堪能できた。
以上です、キャップ。 佳那晃子?お↑↑↑の新作見つけた?
プリケツと脇漫湖が堪能できた? 盗撮映像に5000円とかイカれてるだろキデ!1000円くらいにしてください! 清楚でカワイイ顔&抜群のプロポーション!
そしてこの頭周りよりも太い肉感的な太腿!
https://i.imgur.com/eSNHP9r.jpg でもスジが、、、
大学の薄生地だからと思っていたけど、代表でも一人だけ、、、
いくら直してもすぐにまた、、、
清楚な顔なのに、
いや、驚き、、、
https://i.imgur.com/qqrXZpT.jpg >>698
勿体振ってスレチ動画リンク貼るなよ糞野郎 >>719
age2 400 [385248-385255]
P:ブルマ
蓮:スレタイ あまりに反応少ないから消したけど、、、
ここなら脱いでスジが見えるだけの画像だけど需要あればいくらでもうpするけど、、、
https://i.imgur.com/HxayIGM.jpg >>720
ネ申キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! >>720
即消し上等のブルマスレでこんな親切なうp見たことない
よって釣り >>726
ビビってすぐ消すならさいしょからはるなよ
それともただ馬鹿にして喜んでるだけの間抜けか おいおい、なにも見れんぞ
ふざけんじゃねーぞコラ! 安心しろ
消してるカスはスクショ貼って通報してるから
すぐ消しても無駄だっつーのw age2 400ってどこですか?
素人には難しすぎ。 >>744
それっぽい事書いて煽ってるだけだから放っておけ >>748
女の体つきは18歳から22歳がピ一クでそこからは現状維持から下降線と思ってる。
JKはまだぜい肉付いてたりするしJD4年間の陸ブルは見逃せない。 ガ○シー「聞こえていますかー?聞こえますか〜? 」 複数IDでそれっぽく見せてるだけ
お前らも複数IDだと何でも信じるの辞めな ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
____ _,,-;" '' ゛''" ゛';__
/ \ ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
/ ⌒ ⌒ \ ,;'゛/__ _ "iヽ;ミ
/ (●) (●) \ 何言ってんだこいつ ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ
| 、" ゙)(__人__)" ) r ";,| ▼ ド゛ `ミ
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
__/ \ |__|__________ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , \n||| | |/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
| | / / r. ( こ| | | | ゛r、ノ,,トリ'" i |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆.| | | | | |
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| | | ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
l二二l二二二lニ|_|___________|~´ / /
. |_|___________| ,-ー´ /
_|_|__|_ ((_(_(_ノ ____
/_ノ ヽ、_\
/( ─)/)(─)\
/::::::⌒///)⌒::::: \
| /,.=゙''"/ |
\. i f ,.r='"-‐'つ /
/ i _,.-‐'~ \
i ,二ニ⊃
2022日本学生陸上競技個人選手権
開催日:2022年4月15日(金)〜17日(日) 会場:神奈川・レモンガススタジアム平塚
※JD陸ブルソイヤ!ソイヤ!ソーレ!ソーレ!祭始まるよ〜ん♪?? ※現役陸女モノAVでオススメあれば教えて下さい!!!on2 青学の新作セパレート・ブルマ型ユニフォームはどのようつべで視れますか?? >>770
日本室内陸上2022 NCH女子60mH AB決勝
https://youtu.be/oiJg6Ncx5HY
↑青学PUMAエロカッコいいね🏃 全員国士舘大ユニみたいになったら誰もいやらしい性的な視線で女子選手を観ないのになw 東京学芸大学悪くないね!
国士舘大学はユニもダメだしハ一ドルなのにあんなに太ってると無理。 今更だがキデの動画って某所で落とせまくりなんだな
高額払ってるやつマジモンのアホやん そうでもないんだよな
まとめて一気に買ったりすると太客だと認識されて色々と優遇されることがあるから レーシングショーツの上下セットで本格的なのが見つからない >>781
怒らないでʕ´• ᴥ•̥`ʔ キデもSpringhcが流出してたからなあ。時間の問題だよ。 明後日の駒沢陸上競技場行くぞ!
立教のMが出るから楽しみ。スマホ撮影OKらしい。 >>780
向かって一番右女子3000mSC(3000m障害)の大宅楓選手(大東建託パートナーズ) 。
この股間、VIOライン完全除毛済み(パイパン)かっ!
https://i.imgur.com/YqDdcfp.jpg 黒に黒着せちゃうと一瞬裸にゼッケンつけてるのかと思っちゃう 陸上女子のケツの穴に指突っ込んでウンコ掻き出したい。 今の大学の女子陸ユニで一番気合い入ってるのって、日体大だよね? >>797
日体大は陸ブル恥ずかしいとかの意識が薄く陸上に賭けてる姿勢が好感が持てる。
他の大学も全剃毛直履きで頑張って欲しい。
インナーなんか履いてると好タイム出ないぞ! 俺の中での可愛さの頂点は室伏杏花里。
25歳であの透明感は反則。
日差し浴びまくりの陸上選手のくせになんであんなに肌が綺麗なのかも謎。
弱点としては長距離なのでブルマ姿が見れない事。
誰か室伏ファンしたら画像ください。 >>802 ありがとう。
この尻筋から太ももにかけてのラインにうっとりしますね。
乳酸になってこの中を駆け巡りたい。 ___________________
||
|| ブルマは未成年が穿くものなので
|| 児童ポルノとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ 2022夏TBS系列深夜アニメ『りくじょ!』放映決定?! >>802
微妙にもっこりしてる感じが想像力をかきたてるGJ >>800
俺も川田ちゃん、敬愛の時から応援してたけど、ニコニコのりのユニフォーム次第で応援継続するか決まる >>817
ニコニコのりのユニフォームは全て味付け海苔で出来ているので
試合後はご飯のお供として美味しくいただけます。
まさにSDGs(エス・ディー・ジーズ)ですね! 味付け海苔でできた前貼りかと思ったら違った件について こういうわけわからん企業や団体に陸上選手として入社するのは
陸ブルマニアの会長や社長、重役の愛人にさせられるの? ぶっちゃけ企業の認知度を上げるための看板(客寄せパンダ)やろ
今時性奴隷にしても即リークされるやろでリスクパネェぞ 成績出なくてスポンサーシップ切られるか切られないかあたりで
接待迫られたらどうなるのかな ひなみん、きょう新陸ユニ初お披露目か〜
ぃゃらしぃ視線が集まる箇所にスポンサーロゴ入りなのかww エロいユニフォームランキング(完全版)
1立命館大学
2日本体育大
3甲南大学
4東大阪大敬愛
5星稜
6福岡大学
7玉野光南
8市立船橋
9愛知教育大
10東海大学 >>828
エロいユニフォームといえばデサント時代の酒田南と立命館慶祥
他社より丈が短いブラトップに股間付近の角度が強烈なブルマ >>838
最近これ系大量に出回ってるけど顔面コラやぞ kideの4kも大した画質じゃないよな
まあ元データじゃないしな 陸上ならなんでもええんちゃうんこ?
JCの未成熟なお尻を包むランパンインナーなんかも超シコやんけ 良かったな。
盗撮罪の新設に関する議論でどこかの委員がブルマ盗撮の刑罰化は無理ゲーって明言してその流れがほぼ固まったぞ。
スポーツジャーナリスト様の仕事と区別がつかないし「アップで撮る」とかをどこまで細かく定義しても4kやらの機材でやや引き気味に撮影してからトリミングされたらどうにもならんというような意見。
ただし赤外線とハミパンやハミ毛は別もの。
逆に言うとどうしても盗撮されたくないならハミパンやハミ毛や透け乳首で競技すればいいってこと。
ただし撮っていいって訳ではなく撮影被害は現実に存在するので撮影機会を制限するなど盗撮罪以外の対策が必要とのことだった。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <逆に言うとどうしても盗撮されたくないならハミパンやハミ毛や透け乳首で競技すればいいってこと。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ネットに無断アップや販売をしたら即逮捕罪を新設すれば被害者の目に入らなくなり被害も激減すると思う >>852
そうだよ!アップするバカが出たからこんなことになってんだから、アップしたら逮捕にしとけばいいんだよ 搦め手で著作権でアウトになるぐらいかな
対応するなら体操・水泳・フィギュアみたいに撮影禁止になるだろう >>852
撮影罪とアップロードや販売は一体化して罪になりそう。
一方で1回は購入した人による単純アップロード(転載)は盗撮なのか同意なのか分からないから条文にするのが難しい。
そのためセーフになりそうな気配。 >>828
関西だとやっぱRitsなんだろうけど、甲南も好きだわ >>842
レオタードでケツ丸出しで走ってたのがいたよな
ぶっさいくやけど 駒沢で立教のMをグランドレベルで見てきた。ここにコメント出さないけど行った奴はいるはず。
顔カワイイ、スタイル良しでダントツだった。アシックスの陸ブルもしっかり見てきた。 >>863
目の前に来た時は、勃起した。最高だね。 >>861
俺は学校ではブルマは見慣れすぎてなんとも思わんかった
だが体操部の試合用レオタードで勃起しまくった 当時、同じクラスに水泳部と体操部の女子がおったんだが
競泳水着とレオタードどっちが薄いか真剣に議論していた
横で聞いていた俺は「見せてみろよ」と言ったんだが
俺は実際のものを見せろと言う意味で言ったんだが
なぜか2人も着替えて俺の前に来た
俺、ポカーン(ただし彼女らの股間を凝視)
お前らアホじゃん?てことで一同大笑い
結局薄さ比べでは競泳水着に軍配が上がった NHKだって変態エロ目線で激写してんじゃんwwww
https://imgs.minkch.com/imgs/20190701082050/15619368513s.jpg
日本陸上競技選手権大会で高良彩花選手18歳の陸上ブルママンスジが晒される
※URL貼れないから「みんくちゃんねる」で検索してみて! 意図してなくても撮影上どうしても写っちゃうことはあるだろうし
いっそモザイクかけたらどうだろうか? エロを排除弾圧し過ぎて草食系がはびこり、少子化加速で亡国の危機なんだから
むしろ性欲を煽りまくって子作り支援するほうが確実に人類のためになるのに
さらに規制進めようとするのは明らかに自殺行為 エロが排除弾圧されてるんじゃなくて、エロ扱いが排除弾圧されてるんだと何度 高良彩花ちゃん、素晴らしいね!幅跳びの選手だよね。少しでも跳ぶために陸ブル直履き、マン筋云々は構っていられないという姿勢。
見たければどうぞ!という気概が好き。学生個人選手権応援する。 海外の強い選手はハイレグでも気にしない
下にパンツやアンダーショーツ履くなんてもっての外
日本ではトップクラスの選手ですらショーツ履いてるのが現実
そりゃそんな小さな事気にしてる時点で勝てないわけだわ おっぱいは揺れすぎると良くないから固定するとしても
下は余計なものつけないで丸出しが最強ってこと? 5chの実況スレのキャプがまとめられてただけだな
それも著作権法で捕まった人が出てから削除した所が多い 陸ブルを直履き出来ないJD選手なんて大した根性は
無いと思ってる。
堂々とマン筋見せて学生チャンピオンになるような選手を応援したい。マンコ見せてるのではなくマン筋だからね。 気持ち悪いなw
あんなもん直で履くやつのが少ないわ デリヘルの子に穿いてもらったらはしゃいでたな、ナニコレカッコいいとかいっとった
スタートのポーズしてもらって尻に顔埋めて楽しませてもらったわ
最初はビーチバレーのユニと勘違いしてたから興味ない人は陸上がこんなビキニみたいになっとるの知らんのだろうな https://youtube.com/channel/UCDUWXqplb6DH30K3DaY5l_g
キデとかの動画転載してるだけのくせに
競技応援とか言ってんのムカつくから通報してくれよ
コメント解放してんのもガイジ 冷静に考えて直で履くって事はパンツ一枚で走ってるのと同じだよな
クッソエロいやんけ… Amazonで勝手に生写真売られとる市川華菜タン、陸ブル婚おめでとうございます!
https://i.imgur.com/TvLrdoq.jpg この東京高校みたいなトップスは戦隊ものみたいで色気ないよな?
みんなはどう思う??
https://i.imgur.com/lf2lnhm.jpg 青学の緑のブルマがよくケツに食い込んでた子だけど
あんだけ食い込んでいたら肛門の匂いもブルマに染みついていただろうな。 筑波とか鹿屋体育大とか田舎の陸女って簡単にナンパできるの?
宇宙ヨガとかインチキ整体師として接近した方が手っ取り早いのか? >>899
この手のAVはほとんどがすぐ脱がしてSEXしておしまい。
皆とっくの昔に見切ってるだろ? このスレ印刷して本人に郵送したら卒倒しちゃうと思う Nishiのレーシングブルマの使用感と履き心地について解説願います!! >>908
何々原人てあだ名付けられてそうな娘だな >>908
法政は何となく田舎くさい。早稲田や立教などは洗練されてる。 「お尻を出した子一等賞♪」なので
芸術点・表現力で逆転優勝です >>914
でも爆サイの鹿屋市雑談で鹿屋体育大のスポ魂JDをホイホイとナンパしたスレあるよ!
まぁ、ネタだろうけどねww 若者は去勢されてしまってるから仕方ないね
嫌なら見に来ないのがいいよ >>902
アスリートマニアシリーズは完全着衣宣言謳ってる優秀作品やぞ 愛知県警マル暴トップが女子高生の下半身盗撮で逮捕…あと1年で定年退職が人生転落 公務員という閉鎖的な社会の中でヤクザのケツ追っかけるばかりの人生を潤してくれる趣味だったんだろうなあ
こういうの見ると人類史上最もオナニーライフを充実させることが出来る現代でネット使いこなせてるってだけで勝ち組じゃねって思うわ >>916
佐分は市川華菜とブルマ着衣性交を楽しんでるんだ >>924
市川もスタミナばっちりだろうから何回でもどうぞだろうね。夜寝かせてくれないんじゃないの? 優秀な遺伝子で子供にはオリンピック決勝に残って欲しい 正常位やバックだと少なくても並大抵の男じゃ市川のペースについて行けずにリタイヤだろうね 駅弁ならぬ駅伝方式で次々とランナー()が交代していくのはどうだろうか 「12人いた汁男優が全滅だと!? ものの3分も経たずにか……」 高校、大学、企業、国体、五輪、世界選手権、すべてのブルマ持ってるからなぁ >>932
3分きっかりとしても1人当たり15秒。
早過ぎるにもほどがあるw
どんな搾り方してんだよw >>934
お土産に全ブランドのレプリカブルマ作ってくれ
絶対流行るな >>943
むしろラインが強調されてエロいんだが
やっぱりフェミって頭悪いなあw >>943
中身がエロければ服なんてどうだっていい ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <中身がエロければ服なんてどうだっていい
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ・撮影は小中学生によるサブイベントの表彰のみ許可いたします。グランプリ種目及び特別種目の撮影は取材等での許可を得た方のみといたします。 >>943
向かって右側の子って、元日体のミキティー志村ちゃん? えっ陸上の全国大会って全部全面殺菌なの?終わったな陸上界。 _ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ このスレも終わったな…
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/ ああ
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/ 撮ってもいいけど、お前らSNSアップと卑猥コメント、選手突撃は無しな!が紳士協定と思ってたが。面倒だから全面殺菌かwww 現状をみたらそんな紳士協定なんて無理だから
法整備するにも困難だし個別にネット対策してたら金がいくらあっても足りない >>960
紳士協定と思っていたなんて言っても現実に猥褻目的の撮影は行われているし、写真の流失も起きている。
取る側が散々酷いことしておいて今更何言ってるのというのがむこうの考えだろうり これでkideタヒぬの?ww
kideことニューヨークはよ逮捕されろよ! ※貴方の『推しブル』について熱く語って下さい!!! >>963
あとfemiとぼーんほわいと、こいつら紳士協定破りの永久戦犯。1-2年の新しい動画でしかも未成映像を犯売。京都府警サイバーも理由つければ逮捕まで持っていけるはず。 >>966
馬鹿の一つ覚えに何年も前から同じことずっと言ってるけど頭おかしい人? いかにも汚えオヤジが大会で写真取ってたら率先して通報してるから^^ おじさん手懐けていいブツを回してもらう方がいいんじゃないの? これでも行くか、だな
まあいつものことだけど
1大会主催者が会場内の巡回、お声がけをさせていただく場合がございます
・大会主催者からカメラ等による撮影画像の確認行為を求められた際には必ず応じていただきます
2座席の一部には撮影禁止エリアがございます
・カメラ・スマートフォン・ビデオ等での動画・写真撮影は禁止です
・撮影禁止エリアでの撮影を発見次第、媒体没収の上、ご退場いただく場合がございます
3アスリート等への性的ハラスメント目的との疑念を生じさせる写真・映像を記録、送信若しくは 作成することは禁止いたします
4迷惑撮影・盗撮を発見次第、直ちにご退場頂き、警察へ通報いたします >>976
せめてお気に入りの陸ユニのメーカーだけでも教えて下さい???? がしーch
27年間ただただ無償で様々な陸女女子にアテンド、アフターフォローをやってきた。
いまその全てから手の平をかえされ、全てを失った。
手の平を返した者共に。お前らの全てをここにさらけ出したるわー
死なばもろとも。覚悟しとけよ 文句あるならDMしてこい
拡散希望フォローよろしゅー 棒高跳びもいいですね
セパレートじゃないのが逆にエロい
https://youtu.be/4bRT3dkSpUY 女子レスリング選手みたいなユニフォームじゃエロ目線で観られんやん!
なんでセパレート・ブルマ型ユニフォームなんよ!こっちは嬉しいけどw aoshinって高校公認やったんやな
https://www.tokiwagi.ed.jp/2020/10/全国高等学校陸上競技大会2020・リレー競技入賞!/ いやーこれで俺たちも引退だな!
今までありがとう
臭かったよ 許可制(親族及び業者のみ)
もう終わりだよこのコンテンツ 一般の撮影者を排除することで、許可得たカメラマンが市場に供給していることが浮き彫りにされるってワケね
スタンドからもベスト着たカメラマン撮影してるから画角だけでは判断できないし、一般は撮影禁止とされた大会の映像画像が出回ればそれってことだよね _ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ このスレも終わったな…
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/ ああ
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/ ぴあでチケット取ろうとすると注意事項の一番最初に一般は撮影禁止って表示されてるのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 8時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。