【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え69足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日明後日親戚のお通夜と告別式
クソだるいけども黒ストだけはガン見してくるわ… >>7
とんねるずの「生ダラ」(日本テレビ 1991年-2001年)の
「セクシー小学生」に出てきそうな女の子みたい
パンストの切り返しを見せるのが流行りなのかな・・・ 最近知ったのだが、車の番組で吉竹史が頻繁に黒タイツ履いてる。なぜ今まで画像とか話題にならなかった? >>12
クルマ好きがいない
深夜のローカル番組
吉竹自体に興味がない 今Eテレ 言葉にできない、そんな夜 先週に続き黒スト >>14これ昨日までTVerで見れた 今日からは更新されて新しいやつに変わっちゃった >>18
間違いた今日から更新されて1週間は見れる 今日もいつものフェイクタイツJKと遭遇
匂い嗅ぎ回したい 半沢直樹の江口のりこの黒ストが好きだった奴居ない? BS松竹東急で昔のドラマ愛の嵐 JK時代の小川範子制服黒タイツシーンある 今QVC 東急ソワール黒スト
この後も夜中2:00 3:00 4:00 5:00 6:00 8:00 11:00 17:00 22:00 放送 >>23
このシーンで初めてのりこさんの美脚を認識した
もっと露出して欲しい >>26
>今QVC 東急ソワール黒スト
???
東京急行電鉄ソワールじゃ無いよ >>29
俺的には清華は清華でも須黒の方が抜けるんだよな。 >>33-34
本編観たよ
王林さん
あんな可愛い娘が
セーラー服と黒脚って・・・ >>40
ほとんど映らんかったし見る価値もない
それよりも他のコーナーでのおばさん先生のスカートがミニスカでおまけにパンストがいまどきではあまり見ることのないブラウンだったのが気になった Eテレ 言葉にできない、そんな夜始まった
いつもの黒スト >>42
画像も貼らずにそういわれましても信ぴょう性ゼロ サンジャポ
親ロシア派のビクトリーシスターズ、ミニスカ黒スト 今BSフジ バーディーラッシュ 堀奈津佳テカリ黒タイツ 今BSフジ バーディーラッシュ 堀奈津佳テカリ黒タイツ まあさと菜美のムチムチ薄黒パンスト脚をリアルタイムで見てみたいよ! サクラナイツ優勝表彰式の岡田紗佳Gカップ黒ストッキングはたまらんな >>63
しまった
こんまり出るから絶対タイつまあると思ってたのに録画忘れてた まあさと菜美のムチムチ薄黒パンスト脚は今でも最高だよ こんまりって相変わらずというか黒タイツしか穿いてんの見た事ないw
https://i.imgur.com/SGrBDtO.jpg >>79
サクラナイツに限らずMリーグの女メンバーはみんなショートパンツに黒タイツなんだな 彼女たちは、その日の気分や服に合わせて、黒やベージュを選んでいるだろうが、その小さな選択が私たちの運命を大きく変えることになるとは、気づいていないんだろうな・ ・ ・ スカパーBS日本映画専門チャンネルでやってた映画ベイビーわるきゅーれ 主役のJK役女優2人黒ストシーンあり BSよしもとの競輪の番組の女性の解説の黒い脚でビンビンだよ。この女性は誰か教えて下さい。 >>80
Mリーガーでも、日向や茅森、瑞原のようにレギンス+ソックスみたいな
悲しい組み合わせのパターンがあるので油断は禁物ですぞ >>86
ありがとうございます。さくらさんの黒い脚でムラムラしちゃいました。 街頭インタビューでスマホに保存してる動画で彼女の黒タイツ足を全国に晒した彼氏いたな >>90
吉川って吉川愛か
何の番組だったか忘れたけど、超薄黒パンストのつま先ドアップさらしてやよな、その足裏も
どっかに保存していたような気もするが忘れた 三浦桃香のインスタはミニスカ黒タイツの宝庫やな
黒タイツどころか黒ストッキングまで履いてゴルフしてやがるけしからん! >>93
いい匂いしてそう
本人の前でニヤニヤしながら眺めたい 紫外線がダメな体だから生足厳禁みたいよ
それが現役引退の理由らしい >>93
もっとスケスケのだったらさらに良かったのに TikTokでAoがショーパン黒スト切り返しみえパンツマ生配信してる TikTokライブ今終わった
明日もたぶんライブ配信するって何色かわからないけど 今NHKで鈴木福君と対談している村木厚子女史の黒い脚がたまんねえよ。厚子で抜いちゃおうかな? >>100
日本テレビの
「真相報道バンキシャ」に出てるとき
鈴木福「さん」と呼ばれてる
もう「君」と呼ぶ年齢じゃ無いし >>100
バケモノなんかでよく抜けるなwww
APA社長のほうが100万倍マシ ベイスターズのオーナーの南場社長でヌイたことはあるけど
あの人顔はアレやしかなりの年なのにいつもミニスカ黒ストッキングやしな 朝のBSよしもと NON STYLE井上のバズらせJAPAN#5 もにゅそでの一人黒タイツ >>109
井上咲楽と山之内すず黒スト正座もも膝まで >>112
ありがとうございます!ありがとうございます! >>115
今やこの人も生足派だからなぁ。汚い脚を出す婆あは勘弁して欲しい。何か勘違いしてるいるよな! >>112
TVerで今見たけどええな
一瞬パンチラしそうだったけど下にスパッツらしきもの履いてたか >>124
いい仕事だ助かる
こういうおふざけに内包されしエロタイツたまらんち Aoが今、TikTokライブやってる
ショーパン黒スト切り返しみえで >>130今足裏見せた
コメントで頼めばやってくれる フジテレビ千鳥のクセスゴ荒牧陽子がショーパン黒スト スカパーMOND TV 麻亜子/ミルキーグラマー 黒ストどアップセンターシーム丸見えパンツマ足裏 >>138
マイナーテレビやマイナータレント興味ないのでやめてもらえませんか >>140
我々にとって
BS/CSよりも
地上波の方が視聴時間が長いもんね
観るとすれば
録画して深夜に観る感じ
BSは一部有料
CSはショッピング専門チャンネル以外は有料 だから一々報告しなくていい
>>138とか報告よりマウント取りたいだけだしな文体で分かるわ >>142
143の言う通り。
観れなくて悔しいからって僻むな パンストシンデレラ最高
パンストシンデレラ万歳
パンストシンデレラ大好き ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201511/29/155353h9xvcg8xggq8vjgq.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201511/29/155359efu3kcp4djis4z8k.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201511/29/155414l99c9s9lld99lzc9.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201511/28/181805ft12ef6ervbce27v.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201511/28/181807xphtacmizmwth4nw.jpg >>148
4、5枚目メガネじゃなければ良かった
マジでメガネって女を不細工にさせるクソアイテムだよなあ >>149
眼鏡の良さがわからんとは、まったくお子チャマだな >>148
スニーカー+ヒール
こんなエロアイテムがあるのか >>158
その人報告専門の人だからそんなの要求しても無理
自力で探そう >>159
スニーカー+ヒールてw
その2つ組み合わせてどうすんねん >>164
ヒールってタイガージェットシンとかブッチャーみたいな意味とか。 今回のサラメシの再放送やらないのかな
来週の木曜日の昼は違うのやるし 妖怪シェアハウス
二段ベッドから降りる武田梨奈の黒ストッキングは中々良かった 橋本志穂(ガダルカナル・タカの嫁)の濃いめ黒ストッキングのパンツマは需要ある? ZIP 街頭インタビューで専門学生ショーパン黒スト 「女性が1人で夜出歩くのは危ない」
「女性が1人で満員電車乗るのは危ない」
「女性が1人で飲みに行くのは危ない」
「女性が1人で旅行するのは危ない」
「女性が1人でクラブ行くのは危ない」
「女性が1人でキャンプするのは危ない」
それ全部、「男が危ない」だけでは? マスゴミが報道しないだけでイスラム教徒が日本で起こしているレイプ事件は凄まじいからな >>182
マスコミが報道してないのに、事件件数を把握してるって凄いですね(棒) イスラムとかヒンドゥーの女性差別が目に付くけど、
レイプ発生率ランキングだとキリスト教国が上位を占めるんだよね
でもこれは多分、ヒンドゥー教とかイスラム教国では、
訴え出ることすら許されず、まともな統計がないからだろうな 少しググって見たら日本の8倍程度あるみたい
ただし、世界一ではない
世界一はオーストラリア
客観的なデータから言えることは、日本の強姦のある程度の部分は在日コリアンが数値を上げている
https://www.jijitsu.net/entry/Japan-Korea-sexual-violence
韓国、朝鮮、北朝鮮、全部嫌い >>185
今まではそうだったんだが最近はネパールやスラリンカ、ベトナムにマレーシア等の東南アジア系が増えてるよ。ボンクラデシュやパキとかは昔から多い。 妖怪シェアハウス武田梨奈
今週は黒の柄パンストでパンツマも >>184
インドはカースト下位の女がターゲットだからね。
そりゃ統計でないでしょう >>192
そう、殆どのアジアやアフリカ、中南米の土人男は日本人女性目当てで日本に来る。 本放送いつだったのか分からんが他地域からの買い取り番組で黒タイツ複数いた番組が最近深夜にやってたわ BS/CS叩きをやったので
それ関連の書き込みが
さっぱり無くなってしまったね >>193
最近は中国人が盗撮しているらしいとか。 >>201
シナ男の盗撮は20年以上も前から湘南海岸等でやらかしてたわ
盗撮ならまだしもレイプが問題なんだわ エンタメーテレグラッちゃお葉月つばさバスガイドコスプレ薄黒パンストで勃起。 映画 花束みたいな恋をした 有村架純居酒屋でタイツマ足裏 >>207
マジか
クソみたいなストーリーで観る気ゼロだったけどチェックするわ
早送りで 乃木坂のyoutubeでかっきーの黒タイツ
エロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています