オーバーニーソックススレ!44本目【絶対領域】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ ミ
三 (`・ω)
三 ー(‐∪─→
三 // ̄ ̄ ̄ ̄》 ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) >>8
モデル立ちで両太ももが並列して見えるのも見たいですね マフラーの端にある大相撲の下がりみたいなのがなければなおよし >>12
一枚目しかみえなかったがこのうちの一人がレイプ魔に尾行され家に帰った直後玄関にしんしてきて犯されるというAV
だったら見たことあるのだがレイプ魔役の男優さんもJK役の女優さんもなかなかレベルの高い優良AVだったな ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bandenplas/1649766235221o.jpg
アイドルだかAVだか知らんが、全員とニーハイセックスして孕ませたい 現実としてニーハイはソックタッチをべた塗りして留めないと膝関節の上までずり落ちてしまう
太ももは上が太く下が細い紡錘形なのでただ引っ張って伸ばして履いただけで外出して歩くとその運動によって自然とずり下がります
そうなった状態のJKならリアルで見たことがあります
2000年代後半あたりから数年間は超ミニに正確な位置でニーハイを留めるのが流行りましたがあれはソックタッチべた塗りしていたのだと思います
ただオシャレに目覚めてあるていど年季の入った女子大生あたりから年長の女性がほとんどで現実世界のJKはずり落ちたニーハイしか見たことがありません ナチュラルストッキングの上から履けば摩擦で落ちなくなるから試してみて ナチュラルストッキングの太もも途中から黒ニーソになるフェイクニーソもあるし
ステージで動き回るBABYMETALの一時期もそれだった
ユイメタルが抜けたころのステージ衣装 ずり下がり問題もあるけど、ボトムのほうも高さが全くズレないわけじゃないから、絶対領域の長さってぜんぜん安定しない件
だからせめてニーハイ側はなるべく固定したくなるよね
でもフェイクは肌色のところが伝線するのあるあるだから、ナチュストに重ね穿きする方法に行き着いた フェイクニーソは2010年代に登場したような気がする
ナチュラルストッキングの極薄に黒ニーソを黒糸で縫い付けると近寄らないと生足に黒ニーソがぴたっと二次元キャラみたいに外出して動き回っても一日定位置を保てるかも
女装スレではないがふと思いついた
思いつきなのでうまくいくかはわかりません 野良犬にニーソを噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られて、
最後ビリッと破けてしまえばめっちゃ面白い 白ニーソは泥がベチャッとかかったら汚れ目立つからなあ 黒ニーソの履き口の下あたりに白い一本ライン
実際にさがすとなかなかない >>30
あれ結構レアなのかも
白ライン入りはアクセントとしてカッコいいよね アニメじゃよく見る
リアルではコスプレイベントでしか見たことがない 初級のニーハイフェチは、足コキや太ももコキに興奮する
中級のニーハイフェチは、絶対領域に挿入するプレイに興奮する
上級のニーハイフェチは、ニーハイを「パチンッ」と鳴らす音に興奮する あ、「絶対領域に挿入」ってのはニーハイの穿き口にアレを挿入するプレイね
AVでたまに見るやつ いや、オレはニーハイが好きなんであって女には興味がない... そこまで行ったら優勝じゃん
生地の質感が好きとかはよくあるけど、穿いてる女がいらないとか凄い ディープなニーハイフェチは一般のニーハイフェチには理解されないよね
個人的には、穿き口に挿入するプレイか「パチンッ」がないAVとか、全く興味ない
あと、生地はナイロン100%で長さは太もも真ん中じゃなきゃ嫌だ
製作側はそこまで付いてこれないんだろうけど ニーハイの縫い目から漏れた糸が引っ掛かってるのに気付かず歩き続けて、
気付いた頃には膝下辺りまで解けてハイソックス状態になってた、って経験あるんじゃないかな よく見たら白ラインは白い布を上から巻いてるんだな
やはり市販品はないのか >>38
んな器用なひっかかりかた100万回試行して1回あるかどうかでは これは安くて珍しい一本ライン黒ニーソに白ラインと白ニーソに黒ライン
SHEI 2 ペアオーバーニーソックス
\389
https://jp.shein.com/2pairs-Over-The-Knee-Socks-p-2804809-cat-1899.html
靴下は100円ショップで買うとすぐ穴があいてぜんぜん駄目ね
ガテン系作業着店の靴下は丈夫で安い ジーンズでもEDWINとリーバイスでは耐久性の点でEDWINはぜんぜん駄目ね
リーバイスは今はニカラグアかどこかの工場になったが耐久性ははるかに高い
いくら履いても破れない >>47
うーん 悪くないけどラインが細すぎる、、 コスパティオは高いけど破れず長持ちだろうな
白ラインも編むとき白ラインまでくると白糸に切り替え履口でまた黒糸にしてと三層構造だろう
金に糸目を付けぬ作り
>>47
はぺらぺらの薄いのに後染めで白ラインかな 野良犬にニーソ噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られて、
追い払おうと必死に足を振って抵抗するJKってマジで可愛すぎる! >>55
まあ必死の抵抗も虚しく、最後はニーソがビリッと破けるんですけどねw よくお姉ちゃんのお気に入りのニーソ勝手に履いて遊んでたわ >>57
遊んでた → シコってた
の間違いだろ? >>61
シコったりはしてないけどよくエクレアやバナナ、生卵をわざとグチャッグシャッと踏み潰して
フードクラッシュしたりして遊んでた >>63
バレる前にちゃんと洗濯したり、元の場所に戻したから何事もなかったよ 口ゴム狭めでちょっと光沢感ある質感の黒ニーソがすき いいメーカーない? >>66
こんなに速攻で好みのモノが見つかるとは思わなんだ ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています