本日の巨乳・爆乳、発見談 95日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
巨乳は大好き
だけど巨乳なことを武器にしちゃってる女子は嫌い
胸が大きいことが恥ずかしいorコンプレックスにしてる女子は大好き
今は武器にしていく時代なのかな。。 >>33
そりゃそれだけでインフルエンサーになって金がもらえるし、うまくいきゃ玉の輿にも乗れるってんだから、見せない手はないよね 最近のは修正ばっかで全然そそらんな
2000年代後半ぐらいが1番いい時代だった >>38
その頃既にグラビアはCGになってたけどな
ただ素人の投稿とかはよかったなpicasaとか未だにたまに使う奴あるし 俺だってJカップとかあったらひたすら乳写真撮りまくって金持ちに媚びてたと思う いうて顔次第だろ
乳だけでかくてもどうしようもない 爆乳素人のインスタ垢特定するスレ無いかな?Twitterだとアマギフとか垢交換ばっかで嫌になる >>61
billionareとかいうコリアンみたいよ >>46
えぇな
奥さん大丈夫ですか!?奥さん!!ってハァハァしたい ジェットストリームエッチ!!!
(>_<(>_<(>_<)!!! tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1468168226110832640/pu/vid/1280x720/ATJP-r9qEAMT9bVE.mp4 >>77
カチコチTV#49とかいうAVみたいよ
AV女優の桃園玲奈 >>18
このくらいデカいと何を着ても不自然で最高だな
一番下とか普通ここまでエロくならない >>92
橘めぐみも知らずにこのスレにいるとは
もっと巨乳アンテナ張り巡らせなさい 1年に1回しか花屋なんて行かないのに、どタイプの爆乳に出会っちまった…
明日から毎日嫁に花を買って帰ろうかな… 友達の爆乳の子の縄跳びスーパースローモーションで撮ったけど晒すわけにもいかず 乳吸ってるところとか男の顔も映るから普通にキモイだけなのにそれをドアップとかゴミ以下だわ
乳だけ映してろ これが世に言う男を悦ばせるためだけに生まれてきた女というやつか デブ好きじゃないと無理だろ
脱がなければまた違うけど
それだけの存在 外人の爆乳の人って乳吸ったり舐められるのあまり感じてないイメージなんだが実際どうなんだろ? 高校の頃巨乳の同級生がいて、女友達にあの子何カップ?って聞いてたな
Gカップあるらしいよ、とか聞いて、歩く際の揺れる横乳をよく眺めてたわ
階段とか降りる際、横から眺めると歩く度にプルプル揺れてたなあ 昔、Iカップくらいあるだろう同級生がぼいんちゃんシリーズに出てて話題になった >>113
中3の時学年1の巨乳と席隣になったときは横目でちらちら見てたわ
腰痛いって言って体捻ったりするから
152pなのに170のジャージ着ててそれでも隠しきれてなかった >>133
他の子と結婚できるチャンスを全部捨てたら捨てた分ちょっとだけ確率を上げてあげます >>128
酒が入って一時の性欲で晒しものになるとかw
あほやなw セフレと今から3Phttps://i.imgur.com/SChbW9Q.jpg やらせでも良いから、もっと盗撮風に仕上げてくれんかな >>158
加工しか見た事無い童貞だと加工無しの画像がグロく見えてしまう悲しみ >>160
今後ブスとは絶対に付き合わないと誓えば
少しだけ可能性を上げてあげよう どんなにカメラの性能や解像度や画像サイズやドットが上がろうともノッペリした加工や白飛び加工されたら意味ないんだ
素人やサイト発の毛穴まで見えるような素の生々しい画像は10年20年前の画像に多いな
最先端の画像はそんなのばかり
別に巨乳スレだけに限らないけれど >>162
2013年からTwitterで裏垢の画像を収集しだして、2015年あたりから加工画像だらけになってきて急激に萎えた
ごく稀にいる無加工画像が神々しく見えたわ ↑これみたいに豊胸ばっかになったのも個人的に嫌な時代だわ
オカマかっつの そろそろプーチン様にごめんなさいしろよネオナチども >>168
乳は全く関係なかったけど可愛いし
なにより女の子大変だなって同情した >>175
お前おれが本当に自殺したら責任とれんの? >>168
こわっ
こういうの店に言って何とかしてもらえんのだろうか? さっき上野駅で久し振りに絵に描いたようなグラマラス美女を目撃した
身長は160cm前後、彫りの深いエキゾチックな美貌に相応しいバストはメートル級I-cupで、括れたウエストからデカい尻までの下半身のラインは、まるで女王蜂のそれのようだった
全身から気品のあるエロスを溢れさせていた
あさこ姐さんに初遭遇した時と同じぐらいの衝撃を受けた >>194
後ろの洗面がお洒落だわ
こういうの良いね >>208
キモっ!こんなとこにも在日って湧いてくるの?😥 >>215
こんなスレに来てマウンティングですか? 彼女にするなら貧乳の方が良いわ
巨乳は眺めるだけで良い
他の男の目線集めたくないし
脂肪が個別に存在を主張し始めると(ryブツブツ 彼女は可愛い隠れ巨乳がいい
セフレはちょいブスの爆乳がいい >>216
これの何処がマウンティングなんだよwww データ自体は300程度あれば乳輪のプツプツ状態や肌の産毛ぐらいわかるほどの生画像あったりしてた
見る側のディスプレイ性能環境依存じゃないしなあ、スレ違いだけどパンツスレなんかにはたまに見る
あのスレの画像撮影したカメラの人の方が性能の良いカメラを使ってるとかなんかね
一度気になるとズームアップに耐えられる画質かというのが気になる >>204,226
女優は長瀬麻美だけど作品名が分かんない
でも髪型とか初期っぽいしの即ハメな感じするから出会って○秒で合体とかか? >>231
女優しか合ってなかったな
なんかスマン
でも見つかってよかったよ >>214
早乙女アリサ懐かしい
今から30年近く前だよな >>196
お久しぶりです。相変わらずアンテナがビンビンいってるみたいですね。
先日、久しぶりにあさこ姐さんを見かけましたよ。
もう三十路半ばだと思いますが体の線は崩れていませんね。
お肌もピチピチでしたし、ほとんど劣化していませんね。 >>237-239
これまた古い画像持ってきたなyoshiの投稿作品だっけ?
一応有料版はかなり高画質で顔モザ無し
10年以上前の一眼でも遠距離から今のスマホ超えてるからな 古い画像を知らない世代に混ざって老害が古参アピール
卒業しなさいよ せっかく拾ってきて評価されると思ってるところに古い画像ってバラされたらイラッと来るだろうな >>242
野球観戦しないからわかんないけどガチの観戦好きな人ってこういうのありきで好きなのかな?
集中出来なさそう >>248
これ日本じゃないからね
日本ではこんなのないから純粋にスポーツ見ながらビール飲むのが好きなんだよ
運が良ければ巨乳揺らしながら応援してる女の子(客)を近くの席で見れることもあるけどレア >>214 >>234
今では前科者の基地外BBAだけどなw
爆乳エロボディは健在だけど、人格がヤバそう。 >>238
赤ちゃんも大変だな、これ
毎食がメガハイボール状態 >>242
ワイはちゅんちゅんだなぁ
あの絶妙なムチムチ加減は控えめに言っても奇跡的 >>225
同じアジア系でも 中 鮮 の区別が得意になってきた。
インターネッツ ありがとう >>274
こういう人たちがscorelandとかに出てこないのが悲しい >>276
>>259
案の定マスク外したら臭そうやね >>281
たしかに
おっぱいのどこにあるかにもよる あ〜爆乳フレやばかった…!
会ってるだけで我慢汁ダラダラ 君ら人種に厳しいね
自分のルーツにあっちの系統があったら発狂しそう 心配しなくてもこんな可愛い子にゃあ相手にもされないよw >>298
よさこいのリベンジ動画は今でも宝物やわ >>298
これまだ持ってる人いるの?金払うから欲しい >>313
https://i.imgur.com/IwzYbAF.png
持ってるけど金とか要らないわ
下着の画像持ってないけど他にもあるんかな >>315
sefe611@neko2.net
連絡ください
待ってます よさこいの美爆乳は絶品やったな
流出した後の大学生活はどんな感じやったんやろか >>315
お手数ですが頂けると嬉しいです…!
poryona510@fuwamofu.com >>324
右は塚田なのは分かるけど左は誰ですか?なんか面白い >>326
松下美雪か自己解決しました
この人も十分爆乳だった >>315
ついに手掛かりが...
お手数ですが良ければ頂けると嬉しいですm(_ _)m
zumasa@nagi.be >>329
持ってるんだったらくれよ
よさこい出遅れたわ >>321
またお前か
へそちちってなんやねん
答えろ 乞食に優しくしてもメリットがないからな
他人の要求には素知らぬ顔 持ってるけどアピールだけして
絶対貼るわけないよな
その気持ちはわからんでもないよ お前らここで口開けてるだけの無能雛鳥だから逃すんだろw
あんなに何度もTwitterに上がってたのに画像も動画も
バカって悲しいね しかも本名と一緒にうpしてるやつとかもいたし、イニシャルは某賃貸物件情報と同じUR >>315
このサムネだけでも凄いのが分かるな
マジで欲しいわ
手に入ったら10年は使えるオカズだろこれ知り合いとかだともっとか羨ましいわ お前らがよさこいよさこい言うから仕事終わったら久しぶりに使いたくなったじゃねーか >>undefined 頼む、マジで頼む。見せてくれ。pata993@owleyes.ch >>336
これな
そもそもリベポルなんだから無闇矢鱈にうpするわけねえじゃん
下手したら捕まる可能性あるんだし 画像1枚0.01BTC、動画は1個0.1BTCなら考えてもええで よさこいの動画シェアするとサイバーポリスに捕まるよ >>350
よさこいでの逮捕者なんて見た事無いけど詳細よろ >>350
ダンス動画が無断で販売してる奴ずっといるのに被害届出してるとも思えんけど?
児ポじゃあるまいし そもそもその画像も拾い画でしょ
持ってないから上げられないし拾い画で煽ってるだけ 画像の乳が本人という確証もない
顔も写ってないしな 品川駅の構内を巨乳OLたちが乳揺らしながら歩く様を撮った動画よくあるけど、やっぱ品川駅は巨乳が多いか? >>361
デブ巨乳が許容範囲の俺にはたまらんがこのスレ的には微妙だね >>336
お前みたいに365日張り付いていないだけの話
必要なときに頼めば、持ってるやつは必ず貼る
リアル乞食は所詮その程度でしか自尊心を満たせない
それも分かってる よさこい画像送ってくれた人ありがとう
まじ感謝です^^ ボインで顔も可愛いとか最高ですわ@よさこい
後は伝説のあさみだけです 本当なら幸せはおすそ分けすべきだと思うんです。いや本当になにとぞお願いします mifa691@macr2.com どうか!どうか!
よさこい送ってください!!!
お願いします!!
抜きたくて抜きたくて仕方がありません!
お願いします!!!
tamyu216@uma3.be ↑の方を信じます!
どうか私めにも恵みを
pirabude@nezumi.be 殊勝な態度で人のプライバシーめちゃくちゃにしようとしてるよクズ笑える 私もよさこいお願いします・・・
ryaporyu258@merry.pink また乞食が大量に釣られてて草
お前らこの流れ何回繰り返すのw よさこい画像は持ってるけど動画が未だに手に入らない よさこいは静止画しかないのがね
せめてバカ女王みたいに爆乳がぶるんぶるん揺れる動画がないとネタにならない バカ女王とかあのライブ見てたの数人だし
あれで人生狂ったのは少し可哀そうだよ よさこい一式3万円で売ってくれない?
heko220@svk.jp >>370
出口が二箇所で人が集中するからね、都内の主要駅で品川のように出口が分散してなければ他の駅でも多く見られるんじゃないかな? >>403
引きの画像ありませんか?
最高じゃないですかー 指原はフォロワー的にここの住人で
あのアカウントに入り込んでる人いるでしょ。
普段の画像とあの画像や動画(本当に存在するかわからないけど)並べて
楽しんでるんだろうね 丸の内女子も胸デカめな気がする
基本的に高学歴高収入世帯は胸でかい傾向あるはず 駅の中で横から撮影してるのやらせかなにか
だと思ってたけど本物だったら凄いな >>412
高収入だと親も賢いことがほとんだから
子どもは適切な栄養と睡眠を確保されている。
日々の健康ひいては成長についても保障されている。
お金がなくてストレスフルなんてこともないからな。 そういうモデル、どっかで募集できねえかな
それすら簡単じゃないんだろうな
乳揺れの歩く巨乳を撮ってみてえわ うおおおおおおおおおおお深夜によさこい画像がっつりメール送付してくれた人ありがとうございまぁああああああああああああす!
ほんっと感謝感激ですううううううううううううううう(´;ω;`)ブワッ わ >>417
貰うだけ貰ってそれで済ませるつもりか?
自分さえ良ければいいのか?んん? >>414
違う、高収入な男が乳のデカい女をがちだから
貧乳好きもいるかもしれないが、巨乳好きが巨乳を確実にゲットするから
巨乳遺伝子が高収入家庭に集まりやすいって話
そして美人が高身長高収入の男を手に入れやすいので高収入層の娘は高身長の美女になりやすい
結果、高身長高収入で胸のデカいスタイルの良い女は優秀になりやすく
丸の内とかに居がち
こんなダラダラ書かなくても分かる話か 生きてきた中の巨乳達の親を思い出すと、公務員、幼稚園教諭、父元ヤクザ母スナック経営、公務員、公務員、という感じだったなあ。 私もよさこいお願いします・・・
kenereso@fanclub.pm
ご存知かとおもいますが・・・・
東京 1541676 巨乳って言っても世間的に見てみっともないレベルのスタイルが悪化するような巨乳じゃないよ?
一般的な感性で見た巨乳であってせいぜいEとかだからね
エリートはデカければデカいほど良いみたいな気持ち悪いお前らみたいな考えで選ばないからね ここにメアド載せてるやつ片っ端から通報してるからな >>430
たしかにエリートはEぐらいだろうね。
ただ、お前らみたいな気持ち悪いという表現は言い過ぎだよね。このスレ見てる自分自身もその中の一人なわけだしさ。 >>439
高学歴に恨みでもあるんだろう。もしかしたら
自分はこのスレも好きだし貧乳スレも好き
おっぱいに貴賤無しですよ どいつもこいつも考え過ぎや!「でっかいおっぱいサイコー!いいもん見れてラッキー!うひょー!」ぐらいの気持ちで生きていこうぜ
鬱になってしまうよ ごめんなさい、よさこい欲しいです
ryozo230@mirai.re ちゃんと自分が気持ち悪いその内の一人って自覚してるんだよな 松金洋子か?
いたねえ…巨乳なのに顔のせいで珍しく抜けなかったな 映像だと全く抜けないけど似たような女性を風俗で会ったらめちゃくちゃ興奮したわ >>315さん
私もよさこい画像ずっと探していました
ぜひお願いします
hihobo162@neko2.net >>315
お願いします
bekyuwa964@f5.si そもそももらえた報告が自演だということに気づかないアホども よさこいお願いします。
l29n19707t@sute.jp ttp://livetest.net/load/20220519-071942-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20220519-072000-112.jpg
ttp://livetest.net/load/20220519-072006-853.jpg >>462
>>463
違う違う
コメントしてる人が医院長なだけだから
映像は違う人 ふざけんな
メール来たからよさこい送って貰えたと思ってよろこんで画像開いたら
激グロ画像だったわ
イタズラすな! >>469
一緒だった
やっぱ男の好みってそんなもんよな >>467
3枚目化粧して画像加工しても鼻の黒ずみ隠せれてないってどんだけ鼻汚いんだよw よさこいの巨乳にちんぽこすりつけてからのマンコ挿入膣出し動画
凄かったろ >>467
顔が好きなのは3
外を連れ回したいのは4左
性癖を全放出したいのは1 お前らよさこいのうpしただろ?w
ぬるま湯に画像と動画が上がってんじゃねえか
可哀想だからマジでやめとけ もうこれ以上よさこい弄るなよ
お前らがよさこいの彼氏だったら嫌だろ?自分たちの知らないところで無修正画像と動画が永遠と貼り続けられるのは地獄だろ
ずっと残るっての理解しろよ このスレ2年目だけどよさこいとポケモン爆乳は未だにオカズとして重宝してます >>486
ワシ鼻とか色々特徴あるフォルムの鼻が好きなんだ
いちご鼻とかも全然気にならない >>482
女性向け風俗でこういうの来たら相手しなきゃいけないんだよな >>482
7枚目ヤクルトのキャッチャーに似てる。名前知らんが >>482
1枚目がJカップ以上ある爆乳ならアリだな
それ以外は生理的に無理だ
つか男混ざってんじゃね よさこいとか逸材だと思うけど
そこまで広まらなかったのは何でだろうね
バカ女王なんて海外でも知られてるのに
やっぱりバカ女王はJCなのが大きいのか よさこいバカ女より糞広まっただろw
定期的にぬるま湯に上がってくるくらいだし >>516
この女何カップ位?
D〜E位かなと予想はしたけどわからん
プロの方教えて下さい >>511
バカ女王ってJK3だろ
よさこいはJD時代 >>524
Fもあるんだね
全然わからん
ありがとう >>534
確かにFまでは大して大きく感じない気がするわ
つか最近のカップサイズは前より小さい設定になってるのかな
今と昔のFカップ比べたら全然違って見える時がある >>541
というよりどうみてもシリコンそのものだろ
中に入れてりゃまだマシなんだけど まだまだシリコンボディースーツの存在を知らない人多いよな
首元隠してる時点で偽物 >>538
再生数稼ぎのYouTubeバカのリンク踏むなよw >>515
何年か前鈴幸建設で検索して場所を特定後虚しさに襲われたな >>538
さとみんだと思うけどまだこんな変な音楽やってたのか
しかも子供いるし >>566
良いんだけどあまりにあちこちで貼られすぎて食傷ぎみだわ
このバカの一つ覚えというか韓流のゴリ押しのようなステマ攻勢は逆効果だっていつになったら覚えるんだか >>569
触らなくていい
このスレだけでも何回も馬鹿みたいに貼られてるからみんなスルーしてるんやで^^ 知り合いの流出が一番抜けるんだよな
10年くらい前に流出したかみさんの友達を未だに擦ってる
今30半ばのババアなのに この間の黄色い服着た巨乳をお持ち帰りした動画、知り合いに凄い似てる
動画は3本あるらしいけど居酒屋での一つとホテルでのもう一つは手に入れたけど、最後の一本が入手できてません
難病で死ぬ前に是非見ておきたいんですおねがいします >>582
よさこいや馬鹿女は知り合いに抜かれまくっただろうし変なのにしつこく付き纏われただろうな
口のうまいDQNに何度かやられもしただろう
特によさこいなんかただでさえ周りが放っておくわけねえレベルなのに、あんな美爆乳美万無修正流出画像動画見て実物が手の届くところにいたら何かしらのアクションは起こすのが男やでなあ こうやって自分の知らないところで流出してるのが今の時代なんだよなあ だからこんな程度をデジタルタトゥーだの言って
大袈裟に発狂してるのは陰キャだけなんだよな いや隠キャじゃなくても裸流出すんのは嫌やろw
永遠にネットに残り続けるんやぞ?下手したら自分の子供が見つける可能性だってあるんだし悲惨すぎやろ
流出させる奴は死刑レベルの重罪を課していいと思うわ割とマジで 昨日のイベントのちゃーたん☆良かったな
相変わらずの爆乳エロかったわ
両乳首コリコリカリカリたまんなかったわ >>584
でかぱいにちんぽこすりつけてからのマンコ膣出しの動画は凄かったよなw
>>596
ここにいる奴に子供なんているわけねーじゃん >>602
グラマラス唐田えりかと思えば色々はかどる >>583
居酒屋の動画 後ろ姿下着つけてる動画
あとタレ乳で座ってる動画は見た
他ある? 3台あって普通にひけてる台打つようになってからそんなひどい仕打ちを受けることが少なくなったな >>613
あと撮影者の男の横で、裸でスヤスヤ眠ってる動画もあったよね
ただし乳首までは見えずだったかと >>624
凄え美乳やな
ヤラレまくってんやろなあ >>587
誰だよw
盗撮物にかみさんの友達が盗撮されてたからそれを擦ってるだけ >>637
ホント
歯並びとか同じで、てか別スレでその動画のスクショボカシ入れて貼ったら速攻で動画貼られた あれだけよさこいくれくれってアド貼ってた奴らもう誰もいなくて草 >>635
こういうカップルの乳揉み全く抜けないんだよな
普通に嫌がってるのが興奮する
変態だわ >>643
貼ってたやつ全部チャイナの通販サイトに登録したわ チャイナからメールが来るたびによさこい来たか?と思うんだろうな 異性で恥じらいがなくなったら終わりよ
行為がいつのまにか義務になり興奮なんてしなくなる 朝の表参道駅、巨乳が沢山いたわ
路線の乗り換えで多くの人が行き交い、急ぎ足で歩くもんでみんなユッサユサしてた 歩くとユッサユサ揺れるおっぱいっていいよねぇ
ブラで盛りパイは一見巨乳に見えてもカチカチで微動だにしないからホント冷める >>653
エロオヤジが見てるわとみんな思ってるよ ブラの上から乳肉が盛り上がって縦横無尽に揺れてるのが最高 576 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 17:59:09.38 ID:f2sKy7A4 [2/2]
可愛いから貼っておくね(*^^*)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522074729301286913/pu/vid/696x1238/aq9yCn3SCDIuFbOo.mp4 街中で着衣オッパイ見れる時期になってきてオカズに困らんわ >>672
若宮穂乃じゃなかったっけ?
キツイ感じがしなくて雰囲気いいよね
最近しぼんできてるっぽいのが心配 アダルトライブチャット依存性から抜け出せない
毎日ログインチェックしてサイト入っちゃうし
巨乳見つければすぐ入室しちゃう
毎月10万以上使ってる
風俗行けばいいのにって思うけど
仕事終わって家帰ってワンクリックで巨乳と絡めて乳首コネクリ回させるのがやめられん
本当ツライ 2か月分でラブドール買えば?
今どきエログッズとして普通だろ >>680
一時期エロサイトはこのブサイクちゃんばっかりだったな >>665
スーパーとか行くの楽しくなってくるよな、この前遠目でわかる巨乳&ぷりけついたから眺めてたわ >>684
多分お前パッドとヌーブラでだいぶ騙されてるで >>680
これまで巨乳に当たったことないから分からないんだけど、これって本物?
巨乳ちゃんて、前屈でこうなるの? >>689
これでもかなりデカいな。肩凝りそう。
縦長の動画は露天風呂盗撮で出回ってたギガ乳の人並みでいいかも。 >>688-689
ありがとう
それでも凄いね、ちぎれそうだ >>689
この人が甘えながらやられてる動画でめっちゃ抜いたわ 相手の名前呼びながら正常位で求めてるやつ
フォルダも作って保存してたけどPCの中だ
思い出したボンボンチェリーだね
基本いわゆるBBWでハズレも多いしこの人も体は結構崩れてるんだけどとにかく爆乳がいい時はハマった
この人と次点りりかがお気に入り
FANZAで探したけどいないな何でやろ
出産後の撮影以降連絡取れなくなったとか監督が言ってた記憶はある アホやなあ簡単に知人を信用しすぎ
だからこうやってデジタルタトゥーを彫られる事になる
デジタルは一生消えへんで >>705
ちくしょう!どうせ撮影者はこの女と交わってんだろ!
みたいな感覚? キレイ系か
カワイイ系か
カテゴリーがうまく言えないけど
不思議と魅力的な子だな >>714
かわいい
日本人ぽいね
画像検索したけどよくわからない https://i.imgur.com/5Llq2h5.jpg
この子のファンです
本当に結婚したい
どうにかならないかな?愛してます そもそも大半の男は女を理想化しない
理想の女とか言ってる男は脳がメスなんだろうな エロ良い体してんじゃん
顔は許容範囲に入るか入らないか人それぞれだし単にヤりまくるだけなら紙袋でも被せておけばいい >>732
イケメンもしくは金持ちしか勝たん世の中やぞ 青汁王子はAV女優沢山呼んで乱交してたらしい
羨ましい >>729
うちのオカンは地味でブサイクだから親父としてはルックス的には理想の女ではないと思うけど。
Eカップでデカビラ。感度良好。喘ぎ声は大きく性欲強くて何度もイキたがる。
親父はセックスの相性は良かったと言ってたから肉便器としてラッキーかも。顔もカラダも理想通りにはいかないよ。 >>745
真面目に働いてたら一生そんなラッキー訪れないよ >>723
これラブボなんだろうけど回りのビルから見えるよねー 仮想通貨触れよ
色んなところにチャンス転がってるから、努力すれば落ちてるお金拾うレベルを見つけられるぞ
いまだとSTEPNで散歩してmintするだけで毎日数百万円稼げる世界 >>599
ちゃーたんも実はさとみんみたいにサバサバ系だと思うわ さとみんはサバサバ系じゃねえよ
乙女系、だから簡単に股開く >>761
ソラナ版STEPNは30万、BNB版STEPNは100万やな >>763
原資回収してるから暴落してようが関係ない
STEPN自体が消えてなくなるまでは毎日散歩とmintするだけで毎日二桁~三桁万円貰い続けるだけ
先行者利益って奴やな >>767
すっごいキレイな形じゃん
続きないの? >>765
知らんけど整形顔っぽいからな
綺麗だけど人工的な綺麗はピクリともせんわな もう外でマスクせんでええのにいつまでしとんねん
図書館とか公共の場所でさえマスク不要になってんのにアホかよ だってマスク美人ウザくね?
ちょっとスタイル良かったり目元周りよかったら誰が本当に可愛いのか全然わからんやん コロナ禍でマスク生活になってハッキリしたのは鼻がいかに大事かということ
男も女も人間は鼻が整ってるか否かで見た目が決まる マスク不要ってのは義務やルールなどじゃなくなったってだけでするしないは個人の自由だろ
ブス隠しや化粧や髭剃りをズボラしたり、アレルギーだったりで着けてる人もいる
反ワク並みに反マスクもバカばっかだな 馬鹿かお前?反マスクとかどうでもええねん
マスク美人がウザイだけや
可愛い女の子だけ見ときたいんやそれどけやボケ >>784
もう下手に人に似せようとせずキャラクター的なデザインでいいと思うけどな 天才になれなかった全ての人へ
子どもの頃に夢描いた大人になれたと
胸を張れる人がどれだけいるだろうか
大人は無責任に「夢を見ろ」と言うけれど
いつしかその言葉は「現実を見ろ」にすり替わる
でも一度も戦わずに消えた想いは何処へ行く
あの日のあなたに何て言い訳ができる
あなたが大人になる前に
やらなくちゃいけない事がある
本気出せ
本気出して本気出して本気出して
それから諦めろ
そしたらきっと許してくれる
あの日のあなたはきっと許してくれる
たとえ夢が叶っても叶わなくても
あなたは自分を愛せる
称賛のためじゃなく脚光のためでもなく
人生を愛するために戦う友へ
私が生涯で最も多くの言葉を交わし合った
私の友人の言葉を今あなたにも贈ろう
天才になれなかった全ての人へ
この世界の全ての才能達へ
描けよ なんだこの情けない体は・・・
よくこれで脱ごうと思ったな >>797
SNSの加工を本物だと信じちゃってる童貞が偉そうにw >>798
生活に支障が出てかわいそうとしか思えなくなる 青山ひかるの柔乳揉んでる手がおっさんの手やけど、こういうのってカメラマンが直接揉んでるん? >>842
もちろん万全の対策を取っておりますので安心してお越し下さい >>842
もちろん万全の対策を取っておりますので安心してお越し下さい >>849
いいね 凄いボイン 早く脱げばいいのに >>849
薄目で見ると黒デカ乳輪に見えるな
首や乳周りのチェーンは無い方が良かった 先週から今日にかけて旧おっぱいクエスト、白い巨乳、ウルトラファンタジーってJからKまで貪り吸いまくってきたけどなんか消化不良だわ >>863
なし
この腹ならもっと爆乳じゃないと割に合わない >>872
カラダより顔に目がいく
クセになる顔ではある >>873
最近の韓国は型で押したようなやり過ぎの整形は流行らなくなったみたいだな AV女優の整形は文句言わないのに外国人の整形は文句言うのか >>884
お前のスカウター壊れてるぞ
新しいの買ってこい 個人的な話なんだがモニターを正面にして体の左側を下にして寝転びながらヌくから女の股が画面下か右側にくるアングルが好きなんだよね
でも何か逆なアングルの作品が多くて残念だわ ファンティアはもちろんだけど、エロ系露出の奴らみんな写ったろ
制限ないし
YouTubeは回転率と広告収入あってのものだからな >>897
ソーセージと明太子とホワイトソース?使った料理が不評でそこから墜ちたイメージ ファンティアって現実どんくらい金入ってくるんだろうな ワンチャンあるかもと思ってる憐れなキモいおっさんがお金貢いでるイメージ そこまでやるならFC2でアダルト配信したほうが稼げるのに FCはあまりにやりすぎると捕まったりするリスクあるからな
全体的にファンティアとかに移ってるの見ると、今の流行りはああいう小銭稼ぎでってなるのでは
YouTubeとか動画は完全にエロじゃなくて、お色気ってジャンル外すと一気にアレだし
本音と建前あるだろうけど動画を続けてくのってコスパ悪いのでは エスカレートするだけだし細く長くYouTubeで頑張るのが正解だとおもうんだけどなあ >>911
よくみると腹がひどいなw
まあ乳盛ってyoutubeで稼いだほうが賢いか >>894
動画反転すればいいじゃん
大抵のプレイヤーは反転機能ついてるよ >>897
YouTubeで見ると、胸盛ってるのかと思ったら、でかいんだね。 >>918
ほんまそれ
fanzaで500円出せばもっと良い身体いくらでもいるのに ここでだってよさこい大人気じゃんね
よさこいもらうためにアドレスが飛び交い
有志の方に中国の通販サイトに登録されるしw
あれは笑った 生で見たらもっとすごかった
tps://i.imgur.com/ldw3EOY.jpg
tps://i.imgur.com/wyCSY7m.jpg
tps://i.imgur.com/x98ZoF0.jpg 規制されてるからリンク貼れん 専ブラ使ってたらこんなリンクでも見れるぞ こういうのって素人なのかな 素人でこの乳のデカさの女を抱ける勝ち組男羨ましい パイズリされたい >>927
わい線ブラ使ってても見れないからたぶん見れない言ってる人はiPhoneだからだと思う
つか逆に線ブラ使わずに5ch見てる奴なんてほぼ皆無だろうし >>930
デカいだけなら素人でもワンサカおるけど顔とスタイルまで揃ってるのは稀だな
そこに希少価値がある >>925-926
情弱がマウント取ろうとしてて草 iPad、Jane styleだと見れない
専ブラの問題じゃない >>923
がんばったな
焦るから手ブレはしゃーない //
↑まで削ってもAndroid だとchmateサムネで見れるからな
大量に貼り付けて URL 貼り付け規制うける連中によっても規制回避の手段に使えるのでありがたい
まだiPhone 5chブラウザはURL 削っても見える仕様の対応ブラウザないのか
あんだけ老若男女問わず電車内でクロームメッキシルバー色のスマホ使ってる人いるけど
あれってキャリアが1円玉で投げ売りしたiPhone12なんだろ >>941
未だにiPhone7や8、初代SE使ってる人もゴロゴロいるからなあ iPhoneはBB2C使えなくなったのが痛すぎる
マジでBB2C以外使い物にならない専ブラばっか BB2C以外もうどれでもええわwってなってる
ほんっと神すぎた 泥持ってるとリンゴで見る気になれない。ちんくるもゴミだしMateしか勝たん >>925
chmateなら見れるから問題ないんやで情弱 まーたぬるま湯によさこい来てんよ
マジで誰が上げてんだよ逮捕されねえかなこいつ
しかも動画までやっちゃってるし可哀想とか思わねえのかな ぬるま湯のランキングってすぐ流れるから運の要素強いな
よほど閲覧数多くない限りは見つけるの困難 よさこいリンク貼ってくれ
どうせ削除されるなら別にいいだろうよ >>941
//どころかimgurからの貼り付けでも表示されるね よさこい乞食は何回同じ釣られ方すんの?
ミジンコレベルの知能やん よさこい騒いでるやつらは
実際見ても期待が高すぎて
そんなに興奮しなさそう よさこいの動画が欲しいわけちゃうねん
画像でもいいから欲しいねん 持ってない人は欲しい気持ちはわかるけど
もう、よさこいは諦めろ
これ以上騒いでも煽られて終わるだけだぞ
諦めろ >>966
釣り?何言ってんだお前w
手に入らないからって釣りは草 >>981
巨乳美人で余計注目されちゃったから出てきたらAV業界から引っ張りだこだろうな >>981
アンダー見えないからなんとも言えないな >>984
勤務先の不動産会社の画像が出回ってるぞ テスト!
ryubyoyu@mofu.be
よさこい持ってる人ください! 新卒入社で2ヶ月とは…ああ無常
でも苗字変われば問題なさそう >>989
まじかよってよ、
そのシケた反応普通しなくないか?
ウソ臭え 盗撮画像が散見されるけど、ここ確実に逮捕者出てるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 22時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。