トップページフェチ
1002コメント254KB
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 01:21:23.91ID:dd562xtC0
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。

・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく

まったりいきましょう。

※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1642405389/
0015名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:46:47.01ID:bDBOi9GE0
>>14
素晴らしい乳輪だ
0023名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 11:37:20.29ID:dj+wtBr10
隠れてない
0026名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:58:05.65ID:TtZE9Yb30
夜狐?みたいな名前でLカップかkカップでたまに自撮りアップしてたアカウント、また見たいなと思ったんですが
探せないので知ってる方居たら教えてください
もしかしたら名前間違えてるかも
0027名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:38:33.46ID:zkqWj1hS0
>>25
それだけ世の中貧乳女だらけだということ

全員Kカップ以上なら乳だけで注目されるようなことはない
0032名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:45:35.89ID:YMV8Xnbv0
>>31
フォローしてたわ。
でも、認識無かった。
0045名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 04:09:05.21ID:b5dg87Ou0
>>35
1枚目は何年か前のハロウィンの偽乳コス
2枚目3枚目は相撲取り級の激太で超加工
太ももの直径50センチくらいあるぞ
0048名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:21:43.25ID:yHyejpyE0
直径50cmってアメリカの寝たきり200kgデブクラスじゃないか?
0049名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:26:54.43ID:82MJyl240
>>36
ファンボとかで稼いでるんやろなー
ってかあれに金入れるやつの気も知れないけど
0050名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:18:20.04ID:myQY3A800
本当に稼ぐならデブ戦にターゲット絞った方が稼げるんじゃないの?
0058名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:34:56.67ID:M81+u3260
コラだな。
右なんてすげ替え寸法ミスで頭小さすぎだしな
0060名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:46:39.28ID:negb9hM/0
こういうコラ認定する人って人生楽しいんかなぁ。
別にコラだったとしても楽しめれば良いじゃん。
0061名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:55:44.24ID:udKIHvqA0
>>60
楽しめば良いんじゃね?
人の人生が楽しいかどうかとかどうでもよくね?
0063名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 09:13:56.23ID:n8rJDWfO0
>>61
どうでもいいならソムリエごっこ止めてくんないかな、興醒めなんよね。
0065名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:16:12.40ID:GH6o2MTE0
400この名無しがすごい!2022/05/15(日) 12:11:32.71
おっぱい大きさ順

抉乳(AAAAA)<絶壁乳(AAAA)<虚乳(AAA)<無乳(AA)<疎乳(A)<貧乳(B)<微乳(C)<普乳=普通乳(D)<豊乳(E〜G)<巨乳(H〜K)<爆乳(L〜O)<魔乳=超爆乳(P〜S)<超乳(T〜W)<超々乳(X〜)

国際基準は100cm〜120cmは巨乳、121〜140cmは爆乳、141〜160cmは超爆乳、161cmから先は超乳です
0066名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:25:03.84ID:EFV1qEE40
>>63
知ったこっちゃないね人が楽しいかどうかとか5チャンで気にする気なんてないわ
というか加工に気付けない童貞乙としか思わない
0067名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:05:06.79ID:az4ju6SZ0
>>64
よくこの格好で外出れるな
0068名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:25:32.73ID:CK3XL/Ee0
>>58
コラじゃないじゃん
韓国人ってかわいいくてスタイル良い子多いよね。
結婚できるなら韓国人でもいいや
0069名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 12:04:36.30ID:JA4wiJqy0
>>66
加工に気付いてる非童貞スゴいねwww
リアルでも整形乙とか言ってる素人童貞なんだろ。
0070名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 12:17:29.50ID:9K8L+CYx0
>>68
半島人や中華は人造サイボーグだぞ

それが良いと言うならお前にはラブドールが相応しいw
0081名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 03:24:40.81ID:j6teqlc20
俺はこういう露骨に見せびらかせたいだけのは逆に嫌悪だわ
プレイまでは求めんがせめて乳輪だせよと
0085名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 20:16:38.97ID:gik6+8jX0
>>65
ちひろは超乳やな
0090名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 13:22:38.74ID:cViqtMz70
>>89
小顔加工とか美肌加工を強烈に入れてる様な動画とか画像好きな奴って二次オタと同等だよな
0093名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 15:23:04.75ID:akNNu5CD0
いや…でもさぁ、実物、実写よりコラ系、2次元系のエロ動画は増えつつあるんだよな
しかもそこそこ売れてるとか
今は様子見だとは思うけど、軌道に乗れば、いくら可愛くて綺麗で爆乳の女優でも商売上がったりなんて時代が来るかもな
0095名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 07:12:51.21ID:70Lb+3ug0
ジャケットやスクショの加工下手すぎるだろ
しかもKなら以前と変わらなかったと思うがマジで増量してスクショ並みにまでサイズアップさせたのか?
0097名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:56:17.54ID:Lfo1/tfP0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1526461949407645698/pu/vid/1280x720/QKdYsxauwirbfL2j.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1526070114885554177/pu/vid/352x720/Dk_qNdbx0JiLrsbe.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1526734246177538048/pu/vid/1280x720/EW7IfXXoTCiDoa6i.mp4
0106名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:19:31.77ID:QlPftbV40
>>105
おっぱいの取って付けた感、水着のブラ紐、パンツの後ろ側が残る雑コラw
0108名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:30:45.54ID:kN4ewVBU0
>>104
ググったらKカップとかすげえな
あんまし聞いたことない名前だけど余裕のある生活できてるみたいだしグラビアって稼げるんだな…
0109名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:39:03.88ID:Lfo1/tfP0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1526371856256839680/pu/vid/854x480/sIAZrngsqebe_Wwi.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1520294822560608257/pu/vid/1280x720/Wfx-61FHLKbzpvom.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1503714866489864192/pu/vid/720x1280/QZrDw8n9Pl4B4SsL.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況