【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ53【フェニックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
これ撮ったの中学生ぐらいの孫かな
恥ずかしくないのかなこのお婆ちゃん撮ってネットに流した家族は s://video.twimg.com/ext_tw_video/1526883522115317763/pu/vid/1280x720/SkH5pTmrZRmL-AuT.mp4?tag=12 s://i.imgur.com/HU041dc.jpg >>13
泥酔した女ってどうしてこんなにそそられないんだろうな >>15
運搬困難
そこかしこで吐き散らかす
ヤッても反応が鈍い、締まりも悪い
正気に戻ると喚き散らす
いつの間にか死んでて処理に困る
…こんな感じ >>14
自分で見せといて恥ずかしがってる女うぜー >>27
禿同
ほんの少し見えたくらいで
過剰に反応するのウザいよね このTセルフパワーボム食らってるけど生きてるんかこれ >>39
これ毛糸パンツで真のパンツは下に隠れてるから実はガッツリでもなんでもない >>29
本人の横の地面が帯状に濡れてるけどこれ失禁しちゃってるの?
だとしたらかなりの量を放出したな >>46
よく見たらマジだ…orz
>>49
ただの雨上がりでしょ こないだ歌舞伎通ったら真っ昼間からトー横キッズがたむろさしててその中の1人の女がパンツ丸出しで寝っ転がってた。世も末だなと思った。 >>51
羨ましい
あの子ら、見えそうで見えないんだよ >>51
最近ドキュメント見て覚え立てで言いたかったのか、トー横キッズ >>58
知恵遅れは図星だったようだな(笑
恨むならお前のバカな親を恨めよ(笑 成田屋がビジホでしゃがみパンチラ?
日本語通じてねえw 5ちゃん全般世間ズレしたエコーチェンバーのおじさん多いからな
情報番組やニュースくらいは見ないとダメだぞ エロスレでテレビ見てないアピールマウントはさすがに草 >>63
風俗店で終わった後に、風俗嬢に説教するオッサンと一緒だよねw つまらん揚げ足がこういう展開を呼ぶんだよ我慢しろや まわりの男どもはこの写真でシコりまくったんだろうな >>77
確かバンドか地下アイドルに所属してる子だったね >>77
ディズニーはエロエロパンティーを穿いて行くとこだと理解した 57 名無しさん@ピンキー sage 2022/05/21(土) 13:02:50.99 ID:J/dhdzwW0
>>55
今どきテレビ見てる知恵遅れ? >>63
57 名無しさん@ピンキー sage 2022/05/21(土) 13:02:50.99 ID:J/dhdzwW0
>>55
今どきテレビ見てる知恵遅れ? >>77
まんぐり返し
抵抗無さそうだから普段からこんな感じで人前でも転んで尻見せてるんだろうな >>93
何度もお願いしてればどこかの軍師みたいにOKしてくれるんじゃね? >>77
まんぐり返しになった娘は俺の超タイプ
こんな可愛くて大胆な嫁がほしい
ちなみにこの娘は彼氏ありで整形ありだけど 一番左のジャンプ力エグいって思ってるのは俺だけか? >>100
最後は正に「深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ」だな >>100
上2枚、50代オヤジが今夜のおかずにしますよ^^ >>100
顔が見えなくて精子と一緒にフラストレーションも溜まっちゃう >>108
このシリーズの最初の方に出てたギャルっぽいお姉さんを再登場させて欲しい >>91
800万て聞いてゾッとしました。
買いたい化粧品も買えない(笑) >>108
ただの露出狂か誘ってきてるのか気になる >>113
そんなに見たいの?なら見せてあげる風の仕込みでしょ >>108
このシリーズ最近少し笑わせに来てるよね 場所がわかりそうでわからない
小田急線のどこか?わりとうちから遠くはないエリアっぽいから聖地巡礼いきたい >>121
こういう他のことに夢中になって無防備になってるやつ最高 やらせだよこのシリーズ
何故か同じ母親が何度も出てくる 誰か芸能人とかのプライベートなパンチラとか見たことある人いないの?
なんか最近プレミアム感が欲しいのよ プライベートパンチラの最高峰といえば
内藤陽子のこれ。
今だったら撮影者逮捕だよな
https://i.imgur.com/iLGgVQZ.jpg >>128
うわーこれ覚えてるわ
出た当初何回かお世話になった >>129
wikiより
高校在学中の1999年、フジテレビビジュアルクイーンに選出。翌年、テイジン水着キャンペーンガールとなるが、
2000年、雑誌FRIDAYにあられもないパンチラ写真が掲載されて以降露出が減少し、スターダストプロモーションをやめ、一時期休業していた。
ホントかよ・・・ >>135
パンチラ撮られただけで露出が激減するのか?
事務所も辞める羽目とか 世代的にも広末とかと同世代で、知らないわけないはずなのに、知らんな そんな女が電車内で誘って来たら最高だなパンチラだけじゃ済まさねえぞ!! 俺は昔愛知県の大学のイベントで休憩中だった霊長類最強の女の腰パンチラを見たことあるわ。予想外の薄いピンクで不覚にも当時家で思い出してシコってしまった
その時一緒にいた友達が見事なパン線浮いてる写真を撮ってたけど出回ってないな
やっぱパンチラとはいえ対象が大事なのは分かってるけどw >>128
この時代は芸能人の流出が当たり前だったからな >>146
いつかのテレビで実は乙女って言われてたから案外フリルとか付いた可愛いパンツ穿いてそうだわw >>108
マスク補正もあるかもだが綺麗だな
そんな人がムチムチの太ももの奥を見せてくれて目を合わせてくるなんて最高
あかん、最近この手のやつにハマってしまった >>145
はいおっしゃる通り勝ちです 当時かなり話題になり私もフライデーを買いに書店に走りました >>145
のちに本人がパンチラ撮られたと語ってた >>102
マジですか?
ヒントだけでも教えて頂けないでしょうか?? >>128
白馬のルンナとは顔がちがうなと思ったらあっちは内藤洋子だた >>159
この動画良いよな
有名な動画やけど
こんな可愛い子が白の生パンやし プライベートとは微妙に違うけど
収録前に撮られちゃった笹川友里アナのパンチラ
今の女子アナはスカートの中に短パン履くから、もうこんな現場には絶対めぐりあえないんだろうな。
https://i.imgur.com/pOzTC18.jpg もう解散したし多分誰も知らないと思うけど飛び魚ってコンビがいてそのメガネのほうがまだピン芸人のころにバイト先が一緒で何度かパンチラ見たことある
あと泥酔してるところを介抱中のモロパンもあるな
かなり昔だけど アックス4053662
パス1234ね
5時間ほどで消える >>159
こういうのって本人たちがアップしてるの?それとも生配信みたいなのを第三者に保存されて上げられてるの? >>174
d
でもなぜかダウンロードできない
エラーが出る >>190
このスレ向きの画像が多数。既出の画像もあるけど このスレの住民あたりが神気取りで転載したんだろうな 全然書き込めんな
ファイルナウのURLダメなんか? あっすまん勘違いしてたわ
てっきり電車のやらせまとめかと 世間にいっぱい潜んでいるだろけど掲示板じゃ堂々と湧いてくる小児性愛者
警察はしっかり監視するべき >>208
お気持ちは分かるけど、あまり警察とか言わない方が。
ついでに本物盗撮も摘発されてしまうかもしれん。 >>210
ほんの少しパンチラしただけで
「パンツ映ったー!」とかうるさいわ
パンチラが嫌ならズボン穿いとけ オカリナに見える
歯の矯正が終わったらかわいくなるのかな どこかで見た事あるブスだと思ったらオカリナやな
さすがにキツイw 214
オカリナの片割れ
217
ジェラードンの角刈り ブスの子が
「どうせ私のパンツなんて誰も見ないでしょ」
的思って隠さずに座るけど大股開きもせず謙虚な感じのパンチラは下手な美人の堂々としたパンチラより興奮する >>225
良いねぇチャイナ服
それだけでエッチ度アップだわ >>215
女子高の制服でもオプションでズボンが選べるようになりつつある 今年35のおっさんだけど高校時代はみんな生だった 最近のJKはスパッツ着用とか夢がないな >>242
20年前なら高校生が生パンで、中学生がブルマorハーパンかな? 2002年ミニスカ全盛期な、タイムマシンで戻りたい この子は何回晒されるんや
何度見てもいいものはいいがw この子はこの中にあるからもうコレクションにしてしまっとけ
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro1281.zip.html >>260
これ初めて見た
他の画像だと可愛かったが正面だとあれだな >>261
すごいなカメラが高性能なのかカメラマンの腕が凄いのか?芸術だ >>261
おいおい
見たことないのばっかりだぞ・・・
コンプリートしてるつもりだったのに、、、
ありがとう 別にそんな絶賛するほどのいい女でもない
が白パンは評価できる これどこの都道府県なんだろうか
よくもこんな微妙な被写体ばかり集まってるなと関心する
ブス率高い都道府県なんだろうか
自分の住んでいるところでこういう状況が想像できない >>261
親切なのはいいがパンツ全然見えてないやん 確かに元を見たらこれでワンセットなのね
ありがとう 撮影者がパンツと同じくらいパンストと足裏が好きなのはよくわかった 自分の結婚式の二次会の時にバンド演奏やったんだが、前列の女のコ達はしゃがんで見てくれたんだが殆どの子がパンツ見えてて、なぜこちら側からも写真撮らなかったのかと未だに後悔してる ファーストバイトの時は新郎新婦の背後に回るのが鉄則だぞ 化粧の下手糞なブサが矯正してるとかフルコンボだな
単なる汚物 ちょいブスのパンチラは萌えるが、ブスのパンチラは無価値だな >>274
右下の子明るさ調整したら水玉パンツ見える? >>261
遅くなったけど初見のものが多くて助かりました。
ありがとう。 >>288
2枚目、JKが生パンなんて10年以上前だよね >>260
アップにしたらうっすら小陰唇の影が。。 s://video.twimg.com/ext_tw_video/1484479362116177924/pu/vid/504x896/IqaFCBcrCSmiq3UU.mp4?tag=12 ドーテイなんですが、マムコの位置がよくわかりました みんな同じ顔に見えるのは俺がおっさんになった証拠だなぁ アラ還の私からしたら皆若衆だね
30で童貞迎えたら魔法使い?仙人?なら
私は何になれるのかな?
JCのパンティーにでもなれるのかしら >>325
元々見せようとしてるような人達だと全くそそらないな 何故こういう所は中傷ばかりするゴミ共しかいなんだろな ここの皆さんは熟女パンチラってイケますか?
若い女性と違ってヒラヒラのスカート自体を履いてくれることが少ないので
希少性で興奮しますし、
「あっ、あっ、もう女性としての魅力が枯れかかったオバハンなのに
パンツ見えてるからすっごい可愛い…」
というギャップもたまりません。
同志いませんかね。
https://i.imgur.com/S1uELvI.jpg
https://i.imgur.com/ziZWgl3.jpg キャバ嬢のパンツなんて見てもなぁ、タトゥとかも入ってたりして萎えまくりだし >>334
最高の、しゃがみやん
どっかで買えるやつ? >>347
定期グロだな
ガキ使のおばちゃんみたいや >>333
リアル社会が充実してない人達だからだよ 指を加えてリア充達を見てて嫉妬しる しかし本人達に文句は言えないからせめてネットの中ではイキって中傷し心のバランスを保とうとする
赤ちゃんを見て可愛いとか花を見て綺麗とか景色を見て感動するとか素直になれない人達だからだよ >>333
ゴミとか暴言吐いてたら君も同じ穴の狢だよ 自分でもその線引きが分からないが、>>347は目が腐るから止めてくれだが、
>>334は余裕でシコれるわ。
アラフィフより。 いつも思うんだけど、スカートの中にスマホ等を差し入れたら捕まるけど、ここに上がってるような画像って、撮っても捕まらないの? Bキャスカードとか違法アップロードとかのCMみたいにパンツ盗撮もTVCMでやりゃいいのよ
じゃないと>>360が捕まる >>354
生パンでもグレーって
見えてもあまり嬉しくないよね >>360
捕まるよ。
親告罪だから、被写体にされたヒトが警察に届け出ないと無理。 >>351
良すぎる。
白々しくこの女子の目の前に座っても
この女子はヴィトンのカバンでガードできてると思い込んでるから
全然隠そうともせずに延々見せてくれる…
というシチュエーションを想像すると
めちゃくちゃシコれる >>361
引いてみたら
空のマックシェイクのコップずっと持って、独りでブツブウ言うてるヤバい奴やんw そういや航空祭でブルーインパルス見てる時ふと後ろ見たら女子3人座ってずーっとご開帳してて
吾輩の全集中力を持ってして脳に焼き付けたな
あんま見てるとさすがに怪しいからご利用は計画的に 脳に焼き付けたで思い出したが・・・
目が悪いのに視力が上がったり動体視力が飛躍的に上がる体験したことないか?
脳科学的に5%しか潜在能力を使えていないって本当なんだと思う時がある >>371
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 >>360
盗撮は迷惑防止条例違反。条例だから都道府県で微妙に違う。厳しい都道府県だと、下着が見える位置にカメラ等を差し出すだけでアウト 見られたくないような下着を穿かず誰にでも見られたい素敵な下着を穿いてくれよ 普通のパンツなら見られても構わないが、
汚れたパンツは絶対に見られたくないという女性が大多数 実際は見えても平気なんだけど品が悪いと思われるほうが嫌なんだよ >>385
元々は公共の場所や乗り物での盗撮を取り締まってた。でも学校内や病院内での盗撮が問題になり、これらの場所での盗撮を取り締まれる文言を加えた都道府県も多い。
自宅のトイレや脱衣場に隠しカメラを仕掛けておいて、客を盗撮する奴もいる。
ラブホにデリヘル嬢を呼んで隠し撮りする奴もいる。
被写体の同意がない撮影を全て禁止にするわけにもいかないし >>384
マナー講師みたいなやつが諸悪の根源なんだよな >>389
gcolleで「パンスト パンチラリズム」 >>389
途中で送信してしまった。
gcolleで「パンスト パンチラリズム」で検索したら出てくる
pcolleに出張せずにgcolle専門でやってるのと、
静止画のみなのに2000円という高価格のため
に全く無名だけど
七五三のしゃがみママ特集とか有って、撮影レベルは高い >>392
丁寧にありがとう。
だけど流石に高杉だわね・・・ >>334
女歴も長くて座り方でも気をつけて滅多にパンチラしないので
こういうのは好き >>361
さすがにこんなところにいるやつは拾いたくないなw ナプ率高いと思うのは
自分がそういう性的嗜好だからかな? >>371
やっぱりしゃがみはモッコリクロッチが至高 >>421
それでも見てしまう
男のサガってやつか >>417
JKがこんなジュニアショーツ穿いてるの? >>426
穿いてるぞ
靴下もワンポイントにマイメロディだしそういうのが好きなんだろう
姉妹いないのか >>426
テカテカの紫サテンパンティーを穿いている娘もいれば、キャラ物穿いてる娘もいる >>431
ガラケーやし15年ぐらい前の高校生やな
この頃の高校生ミニスカ生パン多かったよな >>439
実は買った商品なんだけど最初からモザイク入ってたよ >>434
d!
2枚目とか朝からたまりませんなw 見え方はすげーいいんだけどモザイクからブサイクが貫通してくるなw / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)<見え方はすげーいいんだけどモザイクからブサイクが貫通してくるなw
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ >>447
それ
保存する気なくなるからモザイクもーちょい濃いめで頼む >>444>>446
またまたありがとう
感謝感激です >>428
ありがとうございます
10回イけそうです >>428
ちょいちょい加工が消えて顔が歪むの怖いな こんなに食い込んだパンツが見ているのに毛がハミ出ていないのがスゴイ >>108
西荻〜吉祥寺間っていうのが生々しい
俺も使ってた路線だから >>446
もう貼らんでええぞ、おまえは
クソ古画像に無駄モザイクとか価値無さ過ぎやねん >>461
ジュニアショーツじゃなくてキャラパンだよって貼っただけだから 自演擁護してまで必死なんかこいつ
きっしょい奴やのぉ 放っておけ、くだらないとわかっていても男にはやらなきゃならない時があるんだ 自演って俺?
俺このIDだけなんだけど逆に何で単発IDだらけなのか教えて欲しい 女子は甘いものを手にするとガードが甘くなるようだね >>496
今時、生パンJKなんているんだ…( ゚д゚) >>498
ワイが高校の頃、生パンしかいなかった
9年前 >>499
そんな最近でも生パンだったんや
オレが高校生の時は超ミニスカルーズソックスの時代で1日1人は生パンが見れたわ >>510
そうなのか?白パンに見えるけど…俺、童貞だからわからないや… >>516
左4が圧倒的
>>521
中央の女が自分が1番と思ってそう
>>522
おそらくクラスだろうが、ゴリゴリのヤリサーって感じじゃないのが逆にエロい >>531
古臭いの貼り過ぎだろおまえ
バカの1つ覚えかよ何回も何回もしつこい >>533
ょぅ超絶イケメン ここはイケメンの来るところじゃないよ せめて顔普通以上の生パンで頼む!
ドーテーじゃないもん! >>525みたなアングルは好き
それで可愛いきゃ尚更イイ そういや1個上代の修学旅行の集合写真でパンチラあったって写真見せてもらったような記憶あるな 集合写真スレも旅行無しで冬の時代を超えられなかった ちなみに、今は無き半角板の集合写真パンチラスレはワーオ発祥地
ワーオ!パンティ! >>531
男女混合の集合写真を拡大しながらパンチラ探してる時に男の股間に照準が合ってしまった時は乾かす やっぱりJK&セーラー服&白パンの三種の神器が揃ったパンチラは良いね >>577
これはオーバーパンツを履いてるけど、そこからハミパンしてんのかな ↑の水着履いてようが見せパンだろうが何でも見えたらラッキー スケベなオッサン達に格言を置いていくよ
集合写真に当たり無し >>586
違うと思う。整形入る前のチョンは皆似たような感じのブサイクが多い。
特に目が糸のように細いやつばっか。 明治大学のゼミだそうだ
留学生もいるかも知れんけど それ以前に散々既出を何回も貼るな
自閉症過ぎて引く >>588
わい白人やけど、おまえらみんな同じやで。 >>603
アジア人からしてもフランス人もドイツ人もアイルランド人も見分けつかんのと同じやな 半角板には集合写真スレがあった。フェチ板に集合写真スレを建てたら平和になりそう >>609
やっぱマスクって神だな
今までの集合写真はブスばっかだったのに、マスクしてると極端なブスがいない >>614
カメラのオートフォーカスって一番近いものにピントを合わせてしまう。だから靴の底にピントが来る。
瞳にフォーカスする瞳オートフォーカスがあるんだから、パンツオートフォーカスも作って欲しい >>618
おまえって人生で勉強してきて、あ、これは俺の専門外の文献で知る必要もないからノータッチでいいや
って済ましてそう ケチャマンが多いな
やっぱり蒸れるから風通しに足開いてるんだ >>620
いくら熟女好きとはいえ
あの老婆は許せん 老婆を貼るやつの気がしれない
しかもそれをいつでも貼れるように保存してるんだよな?w𐤔 このおばさんの画像とナースが前屈みになっている画像が日本の二大有名エロ画像だな ID無しはNGしときゃ良いじゃん
一体、何の話をしてんのかと思ったわ >>614
この微妙なルックスのパンチラが最高
Mにピントが残念だけど >>640
俺が女物のショーツ穿いた時はこんな感じだわw >>649
えっ?、Tバックで???
どんだけ玉袋小さいんだよ。
ちゃんと製造出来てるのか? ID:z3YDEYU50
名作品をありがとうございます。 >>638
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 最近の若い女はなんでこんなブスばっかりしかいないのか >>670
これみると俺の娘だったら芸能界には絶対いれないわ。いないけど。 >>656
いや、普通のショーツでも細いからはみ出す >>676
2つ目の動画の終わりの方で、
事務所が取ってるホテル〜って言ってるから
どこかの事務所に所属してるタレントかもしれんな ここまでタトゥーいれてる子はほぼ風俗嬢だから有り難み無くなるッス >>677
事務所=組事務所
ヤクザに拉致られて撮られてるんやぞ >>690
フィルター越しでも二重顎は消せてないし絶対にデブスだわ 猫が生えてくるとか有り得るの?パンツよりそっちが気になったわ ティックトックのフィルター本当にすごいよね。
自然な感じでめちゃめちゃ可愛い娘と会ったら超デブだったことがある。 だな
隣の娘の方に手合わせ願いたい
ブスは可愛い娘といると相乗効果でいい目に会える、
可愛い娘はブスといると自分が引き立つ
究極の共依存 じゃあお前らみたいなキモオヤジが横にいればもっと引き立つな しゃがみM字ぱんちら板にまともなやつなんていないだろw TikTokみたいなくっだらねぇの貼り付けてるキチガイ消えろよ >>712
イライラするならこのスレ見なけりゃいいじゃん
バカじゃないの? >>712
間違いなく100%引きこもりだろうに
匿名掲示板でチンピラぶる意味はないよ 明らかにやらせっぽいのはダメ
こう村々来るのプリーズ セックスレスの夫は初恋の幼なじみ。「浮気は許さない」と釘を刺すも…<麻耶さんの場合> >>717
間違いなくと100パーセント重ねて言っちゃうアホw
そりゃスレタイ読めないはずだわ() >>727
まずは出かける前に首に小型カメラを付けて行ってくれ 確かに!>>727だけが堪能するのはズルいからカメラ付けてけよ(笑) >>723
>>726
でも、引きこもりだろ?
もしくはナマポ、低賃金の派遣ローワーカーか ピンク板でレスバマウント合戦とかおまえら、恥ずかしくないんか…
もう少し冷静になれや >>712
皆から叩かれてるけど正直同意せざるを得ない >>735
TikTokかなんか知らんけど顔を真っ白に加工された女が股からチラッとするだけの動画を嬉々として貼ってるアホに「どこがしゃがみなんだ?」と注意しただけでこの絡みだよw
キチガイはほんと怖いよw >>737
汚い言葉使いしてるから
注意されてるってことに気づきなさい 若手の男性アーティストも韓流ぽいホモみてーな気持ち悪いのばっか >>611
正確には、集合写真スレと集合写真パンチラスレの2種類あった
前者のスレはパンツが見えてなくても可(←個人的に全く理解できない趣味) >>754
4枚目と10枚目の人、同じだね
やらせだね >>751
この動画買ったけど
ボカシでは美人ぽかったのに実物はマジで男にしか見えなくてガッカリした思い出 なんで一人だけ股だけこっち向いてんだよ明らかにおかしい格好じゃん
普通は体ごと見てる方に向けるだろw 女の子のパンツってピッタリパンツと思っていたけど
けっこうブカブカなのね パンツと股間の隙間がたまらなく好き
少しやせ型、少しゆったりパンツで稀によくみられるこの部位に名前を付けてほしい >>770
パンツのデザインによる
うちの嫁はピッタリ派 お祭りとか行くとJKなどの座りパンチラ見れるのが嬉しいわ。でも黒パンツとスパッツの
区別がつかないときが多いのが辛い。 >>774
ん?、嫉妬?、悔しいのか?
俺がピッタリ派だけら、嫁が俺に合わせてくれてるだけ 嫁や妹に似てるアピはピンク板で定期だぞ 妄想にツッコむと荒らしまくるから触れないのがルールだ >>776
そういう時は見えたのは全てパンツだと決めてる
真実がとうであれパンツだと決めてみればみんなパンツ >>773
現実と妄想の境なくなったらおしまいだぞ パンツでも水着でもスパッツでも何でもスカートから見えたらええんやあで! 超ミニって中に見せパン付いてるのあって
そのパンツを履く感じになってんのな
その仕様考えたやついい加減にしてくれ
ごくごく一部の超ミニだけであって欲しい >>790
バドミントンのスコートみたいな感じですね >>790
インナーパンツ一体型はテニスのスコートから始まった だから普通に短パン履いたら超ミニ付いてましたみたいな仕様
しかもその短パンがシルクっぽいテカテカのいい感じなのよね
だから見えた時に本物のパンツ見えたみたいになる それは女もハッピー、バカな男もハッピーでwin-winやん やはりM字が良いですね(ただし顔は普通以上に限る) >>782
こういう遊んでそうな女まったく興奮せんわ。しかも子持ちとか やっぱキャバ嬢も所詮素人だな
秋元でも下層に入れられる顔面レベル
板乗っ取られてる!!あげーー
板乗っ取られてる!!あげーー
落とされるー ヤリサーにしては男も女も垢抜けてないと言うか芋っぽいな 大金持ちになるとグラドルやアイドルを呼んで>>816みたいなことをやらせる事が出来る
くっそ羨ましい ほんそれ
しゃがみ込んでM字の所からみえるのが良いんだよ >>816
うわっ足つったー!
ってオチかと思ったのに >>833
俺は見てるだけで足の裏がつった感覚になった >>836
なんとか輪郭を整えようと加工アプリが頑張ってるな >>836
見えそうなところ一時停止すると再生と停止のボタンがクソ邪魔 >>848
ここのHP行けば誰でも見れるぞ、情弱。 タイトスカートのしゃがみって
案外パンツ見れないんだよね >>846
全然関係ないが一番小さい男の子のポーズがかっこいい まだピンク板で基地外が暴れてるのか。
これって、営業妨害にはならないのか? 兄貴の奥さんが家に来てて棚の下から見えてるんじゃないかと思ってスマホ握って勘で撮影
しばらくのオナネタにするわ
https://i.imgur.com/hDtKDdZ.jpg 兄、弟いないから分からないが兄ちゃんの奥さんで興奮するもんなんか?
妹の旦那では興奮しないわ >>867
血の繋がりが全くない親族で
かつ歳が近いのを想像してみては? 兄嫁って言ったらAVネタの鉄板だろ
まあおまえらのリアル兄嫁はもう50〜60代なんだろうけどw >>871
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ く 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ れ 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく な は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) い 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ か っ
/ i , /| ! て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ 画像見る限りは若いんじゃないか、釣りだとしても不覚にも右手で押さえてるのがツボったわ >>876
すまん、若くはないな
兄貴と同い年らしいから多分33とかだと思う
何年か前にも一度パンチラ見えたことあってその時も白だったしブラ紐は何度か見たけど白だったからまぁ好みなんかと >>878
いい兄嫁じゃないか、33なんて一番いい時だろ
バレないように次回作もたのむw >>878
33歳が若くないだと…俺にはどストライクだわw
多分シミてるよねこれ、いいものをありがとう >>884
しっかりパンチラなので0.5割増しで可愛く見えた 集合ばかり貼るやつってわざとだよな人の嫌がる事を平気でやって喜んでそう >>474
結局この〇に入る文字ってなんだったんだ? >>913
9枚目のパンツってうちの隣りの奥さんが毎日干してるデカパンにそっくりなんだが >>916
スマホの画面に撮影者も写っているというミラクル >>913
マスクが無いとこうなるよな
マスク詐欺が無くなると無駄な勃起しなくなるから助かる >>912
14枚目からの女の子
パンツが割れ目にフィットしてる 集合写真パンチラって、パンチラしてる本人はパンツが見えてることに気づいてないのに(重要)
あとから、一緒に写った知り合い全員にパンツを見られてしまうのがたまらないよな >>933
そういうの
何がたまらんのか分からんのよ
別にパンツ見えてればそれでいいのに パンツだけ見えてれば良いのならしゃがみじゃなくても別にいいよな
下着コーナーで存分に生パンツ見れるぞ >>936
そこじゃなくて、知り合いにパンツを見られててたまらんとか
そういうところね
俺、やっぱりずれてるのかなあ >>937
おまえは、女が履いてるパンツが見えてれば良いのかそれともパンツさえあれば良いのかどちらだ?
パンツ単体には興奮せず女が履いてるパンツに興奮するのと、パンチラ見られてる女というシチュエーションとパンチラのセットに興奮するのとで何が違うのか?
パンツにも物語が必要なんだという人もいて良いだろ 俺はノーパンで集合写真撮ってたな
見られるかも、残るかも、みたいな興奮がたまらない >>939
パンツそのもの
女の穿いてるパンツ両方好きだけど
パンツ見られてる女に興奮するというのが
昔から分からんのよね
だいたい物語って何だよw >>941
パンチラを撮られた女の子が、後から自分の失敗に気づいて赤面するのを想像すると楽しい。
これが物語の骨格 >>942
ああ、そういうことね
ケチつける気は全く無いんだけど
俺には一生分からん世界だわ >>928
最後の画像で元セフレ見つけて驚愕したw >>940
お前は女なの?男だとかなり気持ち悪い発言なんだけど 何故パンチラしそうなスカート女子はよりによって前列を陣取るのか >>928
5枚目の見えてる子
あまりにも八木奈々ちゃんにそっくりすぎない? >>913
白い腕時計の子かわええ
このシリーズで初めてかわいい子見た >>956
不覚にも嫁の前なのにフルボッキしてもーたわ >>967
最前列右から2人目はかなりの美少女じゃないのか 底辺中学かどうかなんて顔面偏差値には関係ない
逆に底辺の方が顔面偏差値高いイメージ サイドギャザーでパンツを挟み込んで固定するからしゃーない >>967
前から2列目の右から6番目の眼鏡の子、なんちゅう表情やねん 978と同じジュニアショーツ穿いてるわ
わたしは羽根付きナプキンはソフィ37だけど
この子はロリエかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 1時間 22分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。