おま○この匂い2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仁王立ちの女の子の前に跪き股間に鼻を近づけ臭いを嗅ぐ行為に興奮する 同僚の女がけつ突き出す格好になったときにアノ臭いがする時がある。
やってんなあ 昨日19歳むっちりボブの可愛い系、ピンクワンピのオナクラ女子の臭い嗅いできた。
猛暑の中出勤、汗だくスカートを捲り上げてもらい可愛いパンティに鼻を近づけ臭いを嗅ぐ。
至福の時だった。 シャワー浴びて来たらしく全身清潔な香り、なのにおまんこ部分だけ目をシバシバと閉じたくなるアンモニアのようなシミる臭いが染み付いていた。
もう我慢できない。
変態だねw
と笑顔で見下される視線の前で勃起してしまったチンポを夢中でシコり、しばらく夢のような時間を過ごした。 マンコの悪臭でセンズリが夢のような時間ってアホだな。
高校出たての若い肌が汗でねっとり、全身の臭いを嗅ぎながらチンポをシコり放題なのは至福の時と正直に言ってしまう。
シャワー浴びて来たのは残念だけどマンコだけ臭かったのは一瞬で射精寸前まで興奮した。 即死回避カキコミ
と言う事で今日もオナクラ行ってしまうかも。
手軽に一般女子のおまんこクンクンでセンズリはオナクラしかない。
しかし昨日の事を思い出してシコってしまいそうだ。
我慢出来るのか
お尻をナデナデしながら股間を前に跪き、クンクンはチンポ折れるほどの興奮。
あんな可愛いのにおまんこはツンツン臭するんだもんな ナプキン付いてるからニオイしなかった。
残念でした。 最近の女の子はニオイない
夏場は何度もシャワー浴びるからダメだ
冬場のヒートテックで覆われて蒸れた股間の体臭は最高だったな 会社の人妻の使用済みナプキンゲットしたよ
あんな美人のおまんこががこんな匂いさせてるとは
エレベーターで近くなった時にほんのちょっとだけする体臭が何倍にもなってる
ここんとこ毎日そのナプキンの匂いでオナニーしてる 21歳ぐらいの女の子のニオイが大好きだ
特にパンティの部分に顔を近づけるのがたまらない
女の子に正面から見下ろされ、股間部分に鼻をスンスン
膣から染み出したドロドロの恥ずかしい汁
たまらん 新人女子が入ると毎回股間の臭いを嗅いでいる。
全部は脱がせず下半身下着になってもらい股間に鼻を近づける。
初めてチンポを出してシコった時は情けなく、嬉しすぎて1分我慢出来なかった。
今ではタイプの女の子か、チーズのとろけたフレッシュなニオイ(たまらん)以外では興奮しなくなってきた。
いや、アンモニアオシッコ臭も勃起する。
あれ最高。 憧れの股間の匂い嗅ぎ
でも、何百人もクンクンしてるとやっちゃいけないエロい事をしてる気が無くなってくる
興奮って慣れてしまう JK好きで女子高教員になると慣れてしまってOL好きとかになるらしい。
楽しいプレイって人それぞれなので自分で開拓せねば。
フレッシュなドキドキのキープって難しい。 いや、ただのオナクラ風俗好きです。
可愛い子と数千円で楽しめるから暇さえあれば行ってしまう。 一度も行った事ないがSMクラブってどうなんだろうか。
オナクラの5倍ぐらい金取られるけど嫌がる私に強制的におまんこ臭を嗅がせてくれるのかなと。
そんなの想像上はパラダイス体験。
でも見知らぬ若い小娘おまんこ臭5人分の価値あるのかな。 オナクラでドSの女の子を指名するといいよ。
先日、M字開脚でパンツ見せられた上に顔面騎乗で匂い嗅がされて、ムワっとしたオシッコの匂いにフル勃起。
女の子のスカートの中に潜って興奮するとか変態だね…と、しんみり言われたり、この変態!と強くののしられたりしながら自分からは嬢に指一本触れることもできずフィニッシュ。
射精の様子を細かく説明されながら拭いてくれて「いっぱい出たね!」と言ってくれた。 オナクラ200回以上行って慣れてしまった。
そろそろ別の風俗かな。 生理だと残念
天然成分のエロ分泌液の発酵トロトロ臭が味わえずストレートな鉄の臭いが暴力的。
ワキガ系もあまり興奮できない。
ションベン系のアンモニアだと嬉しくてご褒美になる。
どんなにオシッコの臭さの匂いのおまんこなのか本人に解説しながらチンチンをシコシコして楽しむ。
可愛い顔なのにこんなおまんこのニオイしながら歩いてるんだねー
シコシコ(バカ) チーズのとろとろ溢れ出る膣のニオイだと射精してしまう事がある。
興奮し過ぎてシコってる手を止めないと出てしまう。
見知らぬ女の子のおまんこクンクンしながらシコシコは人生で一番好きな時間で幸せだ。
椅子に座る女の子の股間に顔を挟まれてクンクンシコシコ
床に全裸で正座して可愛い顔を見ながらおまんこ臭の解説するの。
睨まれたり、照れ笑いされたりが非日常でたまらん。
だから毎週おまんこクンクンオナニーをしに行ってしまう。
激安オナクラ嬢ありがとう。 女の子のおしっこくさいパンツが好き!
というスレがなくなってしまいました。どなたか作っていただけませんか。 アスリートの尻スレを見ていたら臭い嗅ぎたくなってきた。 尻汗がケツの割れ目に垂れてる女子の臭いを嗅ぎたい!
という事で素人女子の股間の悪臭を嗅ぎながらオナニーしてくる。
チンポだけ露出してパンティの股間をクンクンしながらオナニーしてる姿を見られる。
これがNTR負け犬マゾ男的には最高に興奮。
スカートをまくったクソガキJDのケツの吹き残しでセンズリする男
無事フィニッシュ >>32
おれはしない、手についた臭いと取れないし、これ一生続くのかと考えたら無理だった あの子のまんこがスソガだったら興奮する
友達のまんこがスソガでも興奮はしない スソガマンコってどんなにおいなの?
ちなみにワキガは興奮した まんこ臭より垂れたて分泌液のフレッシュな香りに興奮する。
この女はいま興奮して濡れてやがるぜ! 小島瑠璃子に顔面騎乗ネタではお世話になりました。
性格悪い小尻の女の子にお尻の穴の臭いと一緒に嗅がされてスコ
スズカちゃんありがとう。 いま溢れてきた分泌液の匂い好きだけど手マンして洗わず寝た翌日の手の臭いはダメだ。 イカチーズしっこ臭を生み出すまんこの能力、凄すぎじゃない? オナクラってパンティー脱いで直で匂い嗅げるの?舐めるのはNG?
パンティーの上からなら舐めるのはOK? 女の子と金次第。
ルールは女の子が勝手に作れるからパンツさえ見せない子もいる。 だからハードル低く普通な女の子が気楽に金稼ぎに来る。
色々なタイプの女の子に会えるから楽しい。 そして今日もバイトに来た女の子にスカートを捲ってもらい目の前でナマ脚パンティをガン見
からのパンティに顔を近づけてニオイを嗅いで女の子にドン引きされるプレイを楽しみます。
色々な女の子の股間の匂いを嗅ぐのが好きなのでめちゃ興奮する。 女の子はたった数千円で見知らぬオッサンにおまんこの汁のニオイをパンティ丸出しで嗅がせてシコシコしだすのを見てる。
そんで後半はお尻の穴、あげくチンポを握ってシコってくれるんだからほぼボランティアレベルだと私は思っています。
暇さえあれば行ってる。 ペットの犬ってまんこの匂いで
あ、お母さんが帰ってきた!とか
JCの長女が近付いてくる!とか
嗅ぎ分けてるのかな? 明日もおまんこクンクンプレイ
私服の女の子のスカートを捲ってパンティをガン見
からのチンポシコりながら
「おまんこのくさい汁のニオイ嗅ぎながらオナニーするけどいい?」
で女の子の不安げな表情の観察
顔を近づけながらクンクン、表情を観察、そして臭いの正直な実況中継
セクハラマックスな大好きなプレイ
でも正直柔軟剤のニオイしかしなかったりするんだよな 本当に正直な感想を女の子に伝える
なにせセクハラのためにやってるから
こんなに可愛いのにくっさいワキガみたいなおまんこのニオイなんてもうぼく、チンポから精子がでちゃうよ、
ああ、ごめん、めちゃ興奮する、くさい、もうダメ、、
だった事ある。
これ本当に言っちゃダメな傷つける事を本人にいってるからかなり興奮した。
時間かなり余ってたけど女の子に悪いから散々クサイと言いながらも興奮しきった顔で射精した。
女の子は悪い気しなかったのでは?
と思ってる。 計算してみた
オナクラ一回5000円
10年間毎週通って52週×10×5000
たった260万!
10年好きなだけ行きまくって。
これだけで人生ずっと薔薇色で生きられる
勃起し続けられる限り、暇さえあればオナクラで新しい若い女の子にチンポをいじめてもらう事にした
高級車とか豪邸は興味ない
女の子のお尻の穴とおまんこのニオイを毎週嗅いでチンチンから精子を出して幸せになる! オレはおまんこ臭の染み付いたパンティを直にクンクンしてセンズリでチンポから毎週射精したい
できれば毎回しらない20歳ぐらいの生意気なクソガキがいい 今日は忙しくて風俗行けないので自分の指でオチンチンから精子を出します
女性の皆さん、見ていてください おまんこのにおい嗅がせてプレイは相変わらずやってます
初めてやった時は恥ずかしすぎてクンクンしながらシコってる自分に興奮してた
本番よりエロかった
でも毎週のようにやって慣れてしまい刺激がなくなってきた
次はなんだろうと模索中 女の子の顔のにおいクンクンオナニーなんじゃないだろうか
頭皮、耳の裏、首筋、鼻息、口臭、可愛い目を見ながらクンクン
真っ裸でチンポをスコスコ擦りながら5センチの距離で女子大生の顔の毛穴を見ながらオチンチンを気持ちよくさせる
クンクン、スコスコ、ジロジロ
これをやりながらと女の子に勝手に告白プレイ
ぼくはユリちゃん(仮名)がずっと好きでした
ユリちゃんの臭い口臭を嗅ぎながらオナニーしてオチンチンをシコる姿を見せるのが夢でした
こうして頭皮の臭い脂のにおいが嗅げて、もうオチンチンがこんなになっちゃってますよ
ユリちゃんの臭いおまんこのにおいも嗅ぎたいなぁ
おまんこ臭をクンクンしながらマゾチンポを気持ちよくさせていい?
ねえ、オチンポ勃起させ女の子のゆりちゃん
のプレイを今日やろうと思ってる
やっぱ女の子のけつ穴とおまんこ臭はおちんちんが無条件に勃起してしまう
跪いてクンクンしてる姿を女の子に上から見下ろされるのにも興奮するし
ケツ穴だと見下ろしてくれない
おまんこだと犬状態の私をおまんこ突き出しながら見下ろしてくれてチンポ擦る手がサービスするエロい動きになる
今日もクンクンスコスコプレイで誰にもバレてはいけないマゾ男チンポプレイを楽しんでこよう 匂いの種類も大事だけど強さのレベルも重要
刺すような強い臭気よりほんのり漂うぐらいがいい 一昨日M性感で20代前半と思われる子に顔面騎乗してもらって嗅いできた
匂い嗅いでオナニーしてるとこ見てほしい…って言ったら顔面騎乗して乳首くりくり
「変態だね〜」って言いながら「いつもそうやってしてるの?」とか「おまんこの匂い嗅いで」とか言葉責め
イキそうになってチンコがパンパンになった時にいきなりピュッておしっこを口にしてくれた
思わず暴発しそうになってチンコの根本を押さえてたら
「なにイキそうになってんの?www」って笑ったあと目の前で自分のお尻ぐいって手で広げて肛門の匂い嗅がせてもらった
我慢できなくてチンコ手で押さえたまま射精してしまった >>64
おしっこされたということは
変態なんでも鑑定団か。 風俗店勤務という時点で普通の女子とは言えない
逆を考えてみろ 風俗だろうが同級生だろうが女は全部同じ
という事で手軽に毎週風俗が手軽で楽しい 風俗や水商売できないメンタルというか男の思う清潔感をもった女はいるよ
それは普通の女ではなくて特別な女だけど 20歳前後の日本女性の平均年収調べてみろ
売春やパパ活しないと普通は生活出来ない
日本は女の貧困率は先進国でトップ
親が奨学金でも背負わせたら30歳近過ぎても借金漬けの人生しかない
自分に価値のある内に稼ぐのは正しい判断だと思う あーまたオナクラいきたい欲が高まってきた
オナクラで若い子にキモがられたりからかわれたりしながらマンコの匂いクンクン嗅いでセンズリこきたい 顔面騎乗で乳首いじられながらまんこの匂いかいで寸止めオナニーしてるのが至福の時間
暑いなかムレムレのまんこの匂いかぎにいきたい
ふいにアナルの匂いかがされたりしたい 1月から50%も上げとるがな
ほとんど吸収されて詰められててなるな
2キロは確実にいなくなった一方、 3カ月以上たって
未だにしっかり見てないとは視聴層が薄いだけやん
1位やった方がいい じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのにお船はつおいのね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには長期でもっと楽しい企画にすればよかった ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
教会信者が勝手にカード使われるの?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
ワースト表を垂れ流し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています