愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1633641393/
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1642299042/
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1650286767/ 事情は知らないけどガッツリこの板のスレ落ちてて。。。
必要だと思って立てたよ 貧乳・微乳は好きだけど、無乳は好みではないことがここにいて分かったわ・・・ 多様性ってやつやな
無乳もいいが無理強いはしないから俺にまかせておけ >>10
なめ回したい
今は何歳くらいなのだろうか ええ乳首や
もう性欲もほとんど失ったけど、ええ乳首はええ乳首や >>23
> もう性欲もほとんど失った
こんなスレ見ながらそんなこと言っても... >>23
仲間だ
65を超えたくらいから性欲無くなったなあ
手淫も週に一回するかどうかって感じ >>25
その年でbbspinkか、世も末だな
わしは44じゃ
ここ一年仕事が楽しゅうて、頑張りすぎとるから、性欲失せたわ。ステイホームで刺激もないしな
このスレがお気に入りに入っとるから惰性で見とる
マスターベーションは10日に一回くらい >>25
これマジ? と釣られてみるけど、ほんとに還暦超えてる人達がここ見てるのかな >>28
俺(去年定年)も含めて普通にいるでしょ
てかお前さんが幾つか知らんけど5chって若い奴のメディアじゃないだろ 2chなんて23年前からあるんやぞ
その時30代後半なら、今は60やんか
どちらかと言うとオッサンからジジイのメディアであって、若者こそいない 厳密には性欲がないわけじゃなくて性欲が盛り上がらないんだろう
なんか食いたいけど食いたいものが見つからない時とそっくり
ちな俺まだ40代
たぶんここを見過ぎなんだと思う
質の悪いポルノは性生活の質を悪くすると思う >>43
こ、これは最高に私好みの作品でした
教えてくれてありがとう >>22
こういう女と結婚しても平気な男が羨ましい
俺商売してるからこんなガラの悪そうでやる気の無さそうな女と結婚したら
足を引っ張られてたぶん自滅するわ 自滅してないよ(笑)
おかげさまで繁盛してます(笑) ガラ悪そう?
言う事聞いてよく働きそうだが
裸になれと言ったら言う事聞いてすぐ脱いでくれそうだし
商売人には良い嫁なのでは >>55
そういうのって大抵嫁の方が客から人気出るんだよな
本人は頑張ってるつもりでも気を使いすぎて何考えてるか分からないと思われるとか、取っつきにくいとか思われてな。 カメラマンにポーズ指示されて撮ったような画像に見当外れなこと言ったり今時(笑)とか使ってる時点でどんな奴か想像できるな 今は何がトレンド?
少し前の若者は一位が笑 で二位が(笑)だったが
草とかwは古いらしいよ 5ch自体が古いのにその中で今時とか古いとかアホすぎだろ 基本的にここに書かれるのは妄想の方が多いからな
妄想じゃないよとか返ってくるのも含めて妄想だから 偽汁じゃなく本気汁で感じまくってる動画がほしいです >>76
住んでる国が違うんだよ。憲法が違うの。
だから理解は求めない 今日、ソープ行って嬢のちっぱいをおもいっきり吸ったり舐めたり揉んだりしてきた。今日の嬢は横乳触られるとくすぐったいらしくさわり方に一苦労。 >>73
女の子なんだろうけどね
ちんぽついてそうな顔ってこのスレで初めて気づいたわ
こいつ、ちんぽのかわりにクリでかそう >>88
そうなんだ?
俺は十分抜けるレベルの微ブスレンダーちっぱいだなw >>90
いやいや、以前チッパイのアップの画像が貼られて「おっ(はぁと)」と思っていたらその後チュートリアルの徳井の胸のアップだったって判明した事があったし このスレにあべみかこを知らない人がいるのか
しかも複数人 >>116
性病持ってそうなオメコだなー
臭そう… オコメギャラリーっていつの間にか心斎橋から無くなったな >>129
つい最近までAだったけどBになったソープ嬢の乳を揉みまくって吸いまくって舐めたおしたった ソプ嬢とか何十人ものおっさんが舐めてるんだろ
どうもなぁ、、、 >>137
それは今、君の目の前にソープ嬢の乳がないからだ
あれば確実に吸うだろうね 某アプリで、今まで巨乳としか付き合ったことないって言ったら「私の愛でてみる?」って言われた
万歳みたいに腕を上げると真っ平ららしい
今週末いただいてきます 人として終わってるよな
映像晒してる女優は尊敬するけど売春婦は軽蔑してる AVが水商売や風俗経験なしで成り立ってるとは到底思えない あうらはパイパンの時ってあまり全裸ないね
オメコ晒してる時は大抵マン毛あり 全裸パイパンのアウラ持ってるけど、たしかにレアなのかも >>161
君、美濃浬好きやなw
ま、俺も好きだけどな
別名、夕樹ミチル
むちゃくちゃいい女だった >>164
好きになった
貼ってくれた人ありがとう アナになる前のモデル時代じゃなく
フリーアナになってから撮ってるのか >>164
若い頃こういうの髪色のショートカット大好きだったわ やっぱ女は少しふっくらの方がいいしおっぱいは必要だわ
なんだよ鶏ガラみたいの全然そそられない 自分の価値観と違うものに触れて憤ったんだろう
それを言葉で己の外へ訴えたかったんだろう
抵抗の意志ってやつだ >>190
ふっくら寸胴幼児体型が至高
決してロリコンではない 貧乳ソムリエの俺によるとチュートリアルの徳井の胸だと判定しますた >>202
それが判別できるってことは貧乳ソムリエっていうより
男の胸ソムリエなんじゃね? おっしゃる通り
ガッカリさせられたので★1とさせて戴きます >>210
自分の主観でしか物事見れず否定しちゃうのダッサ >>219
この子前にグラビアアイドルの集合写真で見たことあるけど
ひとりだけ抜群に良かった >>225
これを貧乳と言うのが信じられんわ
いう奴等は奇形が好きなんだな 貧乳スレだが貧乳かどうか置いといてかわいいしよき胸 >>230
KantouHeiya、あるいはFlatLandかな >>226
最近のAVのタイトル一覧見てるとDでも小さい錯覚に陥る B-Cはちょうどいいみたいな感覚あるけど、AVばかり見てるとかなり小さい方だよな 立体的に見ればCが限界
服を脱がせばさらに条件は厳しくなる
D以上を求める人は乳しか見てないね
大きすぎる乳は何も生まない
人は心を抜きに繋がりあえないのだよ 拙者、テクニックさえあれば乳房は不問
とは言いつつも「普」はザラに見るがド貧は希少種
まあ熟女とデブ系ばかり行ってるアルが 乳これに人格宿らず
女人これ乳に非ず
乳に惹かれる男との関係は男の妄想に付き合うようなもので
そんな男を乳とは別のところから見ている女たちが気持ちを通わすことはない
という言葉です
江戸時代の女人に溺れた偉いお坊さんが己の生臭さに苦しみながら吐いた言葉とされています 会社の萌える貧乳は胸ポケットに鍵とかいろいろ入れる癖がある
物借りるとき胸ポケットから出すからこっちは内心ドキドキだよ 会社の同僚の貧乳と作業をするときはTシャツになるので時々乳首も見えるので楽しみです >>244
ブスすぎフイタ
奇跡の一枚やな>>219 >>249
リアルで女の子見たことないんだろうな
少しは勇気出して外へ行ってごらん >>257
貧+ じゃね?
特にうつ伏せになった時はそこそこあるし >>252
たまには妹の事も思い出してあげてください >>263
>>257は本庄鈴
この人大好きホントに綺麗 >>265
流出も一本あるからググってみるといいよ
美人はあそこまで綺麗 >>270
なかなかいいね
自分は山岸逢花の雰囲気が好き >>267最ッッッ高
本庄さん美しい
お顔から何から、もう全ての穴が美しい >>282
スレンダー体形のくせに我輩を興奮させよるとは・・・ >>290
紐パン半脱げからズレてマ○コ丸見えに! >>297
消音解除して見たら日本人じゃん
こりゃエエもんをありがとう >>282
これときどき見かけるけど元作品はどれなんだろ。どストライクなのです。 俺はこの人で貧乳に目覚めたかも
ガリフェチは100%この人の影響 あと芦名星もだわ
水着の写真を見た時に覚醒した気がした
もったいないわ 今になってみたら、ここで挙げられた人たちはみな好みだったけど、でもその当時はボイン(死語)の何がいいのか解らないものの貧乳好きの自覚はなかったな >>330
絶対剛毛だよな!
葉月のフサフサもめっちゃモフモフしたい >>335
今でも十分いける
当時モザイクの向こうだったとこも解禁だし >>345
なんかサスペリアの画面に写りこむ顔を思い出した。 未発達なのと貧乳は違うんだよね…
乳しか見てないわけじゃないから
ロリと一緒にされんのほんといやす その点、わたくしはどちらでも構いませんのでよろしくお願いします >>352
コレAVだよね
タイトルわかる人おる? >>353
それわかる
もう大きくならない年の貧乳がいいんだよな
最低なのは、ロリが好きだろうと勝手に想像して、パイパンにするとか、ロリメイクするとか、やめて欲しいわ 本物の女児はアカンけどAVに出てるような成年女性なら成長期も終わってこれから膨らむようなこと無い可哀想な人だしもう大きくならない年の貧乳だから良いわ >>353
身長160オーバーのスレンダー貧乳が好きな俺と酒の飲まないか? これ、意外と最左が一番巨乳だったりする
予想は困難を極める >>335
わかる!
なんでもありのあいつは最高!
さらには子供産まれてからも復帰してるとか 画像アップってどうやるんでしょうか
微妙な乳の女です >>388
トパネーム
ヨゼアッケ
シュジツホッキヨ
以外のメンバーは・・・ 日本の平均みたいな感じでええやん
AVばかり見てると貧乳しかいないように見えるけど、これが日本人の普通だよな >>384
俺もその娘が気になってました。
誰なの? >>392
今もあるにはあるんじゃない?昭和のストリップと同じか知らんけど >>1
【貧乳】ではない。気品がある「品乳」にすべし。
【微乳】ではない。美しい「美乳」にすべし。
【無乳】ではない。いつかは大きくなる「夢乳」にすべし。 >>400
美乳はC~Dカップの垂れてない綺麗な形に使ってるから却下
E以上は美巨乳
H以上で垂れてないかつ入れ乳でもない美爆乳はUUR >>400
和装や浴衣に似合う品のあるB~Aカップを品乳呼ぶのは賛成
ただし、デカ乳首黒乳首、デカ乳輪、乳輪に毛が生えてるのや左右のバランス悪いのはNG >>400
無乳は除去手術したFTMも無乳だが
成長止まってでかくなる心配ない無乳も大事だから夢乳は認めない ただのガリじゃなくて、しっかりした下半身に貧乳
これはいいものだ >>409
ウチの犬のでよければ…///▽/// テヘ いちいちいちいち誰って聞くやつ鬱陶しいな
特別気に入りましたーとかじゃないからな あのこはたあれたれでしょね
なんなんなつめのはなのした 男の人と付き合ったことがない
で、見る気失せちゃった
嘘も白々しすぎるとアレだな >>429
エンジンの説明してる時乳首チラするかもと思ったけど、見えなかった
マギーってこんな貧乳だったんだな Milena D(aka,Sunna)
と
Gloria tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1505111624247496704/pu/vid/544x960/sAJatV_Q8yPUpcCI.mp4?tag=12 >>435
貧乳でもブラの中に水風船入れとけば多少の膨らみと触り心地が楽しめるな >>429
最高
外人は巨乳多いイメージやから基本嫌いやが
こういうのは逆に惚れるわ
ミラ・ジョヴォヴィッチとかも 無乳は若いときはエロくて美しいんだけど、歳とると太って乳のないデブになるかガリガリの鶏ガラになってしまうんよな デブはいかなる場合であってもこれを肯定せずと憲法によって定められてるから
年齢関係はない、また胸のサイズによって特筆されることもないと断言できるであろう >>483
トップとアンダーの差が20cmでEだよ、うちの嫁と娘がFカップだけど近いからそんなもんじゃないかな >>487
俺はちっぱいマニアだから実際より削れていてもいいぜ。むしろ大歓迎だ。デカパイはいらん。デカパイの美乳が少ない。 >>487
ところがこれがカップ別AV女優一覧だと
ど貧乳女優がCにいたりするよな 俺くらいのマニアになると逆に引っ込んでる方がいい
えぐれ乳最っ高! CとかDって理想の巨乳ってイメージが強いけど、結構貧乳だよな
嫁がそれくらいやけど、かなり小さいわ >>487
いや俺たちおじさんが若い頃と今とではカップサイズの基準が変わってんだよ
元来、日本の女性は欧米人と比べ、体格に相応してバストサイズも小柄で、Aカップが多数を占め、Cカップあれば巨乳の部類と見なされていたが、
トップバストとアンダーバストの差の正確な計測や1990年代半ば以降はサイズ規格の変更によりAカップを少なくして、BからDカップの割合が主流となるようになっている[要出典]。
そのため、それ以前とのブラジャーサイズのカップの比較は不可能となっている。 >>487
さすがに上の実際のサイズAはAAとかAAAとかだろ? 高さや容積少なくて正面から見た面積が大きい子はちょっと好き、CかDなんだろうけどね
乳輪の大きさや乳首の位置は美には重要 >>502
スレンダーだけど微乳に該当するのかな?? >>498
高身長でこんなかわいいおっぱいだったらギャップ萌えですね〜喘ぎ声もかわいいんだろうな >>508
高身長というと女子バレー選手だけど、あの体型好きだわ
全く俺と釣り合ってないけど 何だ何だお前らぁ
男の方が背ぇ低いカップルなんざぁ
街ぃ歩きゃ〜結構目にするだろがぁ ガッツリ中出ししてやるからエロい下着付けてと言ったら、貧乳デカ乳輪のくせにこんなの買ってて興奮したわ。
嫁は妊活の為に会社を時短勤務にしていたので、早帰りの度に同僚からかなりエロい目で見られたと言ってたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2884268.mov きちんとすべきことが出来て美人で性格が良くて馬鹿じゃなければ俺はそれ以上は望まないわ
あでもデブは論外なので除外 >>525
ハリセンボンと堀北真希の途中みたいだな。カワイイ この子本人はメンヘラで付き合いきれないけど エロく照れる演技が最高なんだよな 急増!乳がん 最新対策 「2大お悩み 乳房再建・リンパ浮腫」 | TVer
https://tver.jp/episodes/epm3z8wnqq >>537
本物の素人の流出もんだと信じていたかった、、、 >>555
気持ちわかるぜ
だけど騙されてチンコたてて真実を知ってチンコしょんぼりして
そうやってみんなオトナになっていくんだ 綺麗けど垂れ始めてるしそもそも微乳どころか貧乳ですらない 今時どんな機器使えばこんな画質悪い動画撮れるんだろう >>570
ほっほう・・・
もう10年近くもぽちゃ系か熟女系しか行ってない俺を
若いスレンダーも久々にアリかなと思わせるとは・・・ 下着やバレエのレオタードのショップのインスタは捗るな 世間でいう貧乳は俺にとって最高の美乳
それ以上は怪奇、ヌルヌルと何がいいかわからん気持ち悪い 『モアザンワーズ』2話の藤野涼子で、おっ?と思った コスプレイヤー・美東澪
と、Googleさんが申しております ちなみに正解なら巨乳が縦横に伸びて無いように見えてるだけみたいよ >>607
echiechi にいちいち構うなよ、ってかNGしとけ >>610
なんか見たことある気がするけどやはりいいな
>>615
お前がいちいち構うから出てくるんだぞ、スルーしとけ低脳 x-videosで貧乳のええ娘見つけた♪
あの娘のチャンネル最高だ たいしてエロくないけどええな
やはりカワイイは正義やな みだれる裾もはずかしうれし
芸者ワルツは思い出ワルツ fc2の新作でめちゃくちゃいいのみつけた
でもタイトル忘れた >>651
カメラ目線鑑定士です
いい仕事してますよ >>653
そうでもない
定期的に揉みたくなる
だが無乳もいいもんだ いいねえ!
俺の大胸筋より小さいレベルの無乳最高!! >>657
誰?
つうかfc2の番号くらい教えてくれ >>661
欲しいんだろ?レス乞食ちゃん
欲しいって土下座写メ貼れよ屑人間w >>669
俺が昔嵌めた直ちゃんみたい
当時16だったが体型はロリ
避妊の知識なんて無いに等しい癖に「安全日」宣言だったからゴム無し二連続中でキメた
アナルは人差し指が限界だった
ぶち抜いてやりたかったと後悔してる 天馬ゆい=上川星空
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1465789407269896192/pu/vid/720x1280/T1ElZ1hESWjh4Old.mp4?tag=12 いいよね
最近は海外のエロチャットでも黒人探してるわ 人種差別は悪い。
しかし黒いのは受け入れられん。
好みは自由だろ? 黒人の男と結婚してる日本人女は割といるけど黒人の女と結婚した日本人男は聞いたこともない >>695
知り合いで一人いたが、奥さんメチャメチャ美人だった。 >>697
ビヨンセとハルベリーくらいしか思い付かない アジア人好みの顔の黒人てのがまず少ない
大半がたらこ唇だし
目が二重で細くないアジア人探すようなもんだから
最初にふるい落とされる割合が多すぎるわ >>682
こんな黒人と人生で一度はやってみたい。 バイト先の先輩が留学中に黒人女性で筆下ろしをして、それ以降黒人女性にしか興味ないって言ってたなぁ
バイトで金が貯まると短期留学を繰り返していたけど、あの人はいまどうしているんだろ
身長が160センチ以下くらいの小さな人だったわ 俺は彼女おかげでブスまでストライクゾーンが広がった ブスの方が体が良かったりセックスに積極的だったり甘えてきたりして慣れると情がわいてくるからな
見た目だけに拘ってブスだからやらないってのは損だよな ブスもイケるって性欲の強さだろうな
そういう奴らこそ子孫を残してきた
性欲弱いと外見至上主義になってしまうのだろうな 俺不細工
嫁ちゃんも不細工
このご時勢、子ども5人w でもさ、ブスと結婚してやったのに拒否されてレスになったら最悪だぞ
まぁ拒否される事を理由に離婚すれば済むことだけど、そんな簡単にはいかないしな 美人ご相手にするのは美男だから不細工と話しても反応ないだけだよ?
あと美男に積極的なブスはあんまりいない
身の程をわきまえてるし彼女らもわざわざ傷付きたくないから
以上を踏まえるとブスのほうがどうたらこうたら言ってるのは不細工な男であると推測が可能 >>713
書き込みからすこしは外へ出て見た方がいいと推測が可能 美人の方が美男にひどい目にあってることが多いので、結婚は不細工とという子も居る
ようはブ男は、釣り合いのとれたお古のブスか、お古の美人か選択できる余地はある
新品は無理 >>715
小学生の子供を見ていると、学校で一番の美少女が何の取り柄もない男の子を一途に思ってるとかよくあるよ
自分が子供の頃にもそういうの見たことない?
凄い可愛い子なのに不細工な男に処女を捧げてる子とかいたでしょ? >>700
北チョンは美人多いよな
>>716
おったよ。同じ同級生同士で結婚したね。 >>716
童貞の妄想かよ、アニメの見過ぎやろw
普通にスポーツできる奴とかオモロイ奴がモテるのは古今東西普遍の事実やぞ >>719
そういうあなたがアニメの見すぎなんでしょ
うちはアニメとか一切見ないのでアニメにどんなストーリーがあるのかわからないけどね
うちの子供は今小5
一番人気の美少女は運動も勉強も並みで背が低く顔も並み以外の男の子を幼稚園の頃から一途に思ってて二人は両思いだとかで幸せそうにしてる
他にも何人からもコクられてモテモテの可愛い子がデブで不細工な男の子に積極的でいつもいちゃいちゃしてるのを見かけるよ >>720
> 顔も並み以外
お前の頭が「並以下」なのは良くわかったw >>721
どうしたんですか?
不細工な男の子が美少女をゲットしてるのがそんなに悔しいの? ごめんな、フツメンで普通の嫁もらってて
まあそんなに必死になるなよ
あとあの文脈で並み以外とか書くとアホがバレるからほどほどになw >>720
あなたのいう事は理解できる。世の中人の趣味ってものを理解できない奴等は
放置しておけばいい
美女は二枚目、二枚目は美女しか相手しないなんて思い込みにわらってしまう >>723
予測変換の打ち間違いだと想像も出来ないのは本当に並以下の頭脳なんだな
そこまで恥を晒して何がしたいんだ? >>724
ブサはブサでしかないって話に何の疑問があるのか
お前の方がおかしいだろ >>724
ブサイクでモテないやつは美男美女カップルよりブサ男美女に嫉妬するんだよな >>725
打ち間違いとか言い訳乙
そういうところが並以下なんだぞw >>729
どう見ても打ち間違いじゃん
こんな事で鬼の首獲った気分になれるとはね 普通に打ってて並み以外なんて出てこないだろ...
いつもどんな変な文章書いてるんだよw どうしてもブサであることに誇りを持ちたいやつがいるなw
出発点からもう矛盾してるだろw
己のブサを受け入れてるのは良いがその評価までは受け入れたくないってのはどうなんだぜ? 粘着もここまで凄いのは久しぶりに見たわ(笑)
相当生活追い込まれているな 事件起こすなよ カス そもそも乳ガン検査でパンツだけになんてならんやろw 不細工と美女ttps://youtube.com/shorts/ZjpfpbES4bc?feature=share AカップのなかにもAAAカップというのがあることを知って急に小さい胸に
興味が湧いてきたのですがどの程度の胸がAAAカップなのかわからず >>754
これくらいならお前らもありそう
お前らのお乳を触りながら顔を美少女に変換すりゃええんやな >>771
見事なパフィーニップルだがスレ違い
つーか貧乳パフィーニップルとか超絶レアだな
見つけたらここに貼るわ! >>774
はやくしろよ
はやくしろよ
はやくしろよ >>771
いくら貧乳スレとはいえ、これ見て良いって思わない奴はホモかロリコンだわ >>779
でも顔が不細工だったら巨乳スレチって言うんでしょ? オナリナがちょっとキレイに見える
普段の髪型とメイクが悪いんか? >>776
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1440883245017489412/pu/vid/480x640/Ge43sje5s19fwbbW.mp4?tag=12
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1440883245017489412/pu/vid/480x640/Ge43sje5s19fwbbW.mp4?tag=12
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1574095502198464513/pu/vid/960x720/uIHi6wtN7AvO4WTR.mp4?tag=12 video.twimg.com/ext_tw_video/1423229075145957376/pu/vid/720x960/POeTT_-CyjuL5Y-H.mp4?tag=12 >>774
xvideosとかにたくさん転がってるがな
puffy
smalltits
とか >>765
おい、検索したら俺の元カノが出てきたんだがおい
くっそ胸糞悪い >>803
キモいのか気持ちいいのかどっちなんだよ >>825
帝王切開の跡だろうか
なら産後も絞まりはいいはず >>829
それ言ってしまったら帝王切開でもユルイ人はユルイってなるじゃん
夢を持とうぜ >>828
あんまり関係ないんじゃないの?
何人産んでも締まりのいい女はいっぱいいるよ 珍子小さいから、宇宙に腰ふってるかんじで気持ち良くない 「お前のアナルが一番だよ」って彼がいつも言ってくれるんだ・・・ぐふっ お尻って入口が狭いだけで中は締め付けてる訳じゃないからなー
背徳感と中出しできる嬉しさはあるけど >>835
ピル飲ませれば後ろじゃなくてもだいじょぶよ さっき学園系コスプレソープでちびっ子のちっぱいをいっぱい堪能してきた。ちっぱいたまらん。 ピルは30後半の女には飲ませない方がいいって知らない童貞が多いのかな? えっそうなの?
ヤリチンだけど知らなかったわ
まぁピルなんか飲ませずに中出ししてるけど 肝臓傷めるぞ
いや腎臓だったかな
英語の教員が言ってただけで忘れた >>838
妻子持ちの身だがそんな事を常識にしてるお前さんの方がキモいわ
「自分が常にゴムつけりゃいい」という発想があれば考えない事項だしな すぐ横に毛布があるのに
それで顔を隠したりしないわけよ
後は分かるね? 嫁ちゃんは撮って欲しいは言わないが
中に出してと言うのは、いつも言う
自分でマンコリング入れてきた変態女 >>841
ゴムが合わない女もいるんだよこのアッー >>841
常に外に出せばいいと思ってるので考えたことない 生ハメ外出しって病気予防にも避妊対策にもならないわけだが
何のためにやってるんだろう? 今日は中出し決めるか!と思っても出る直前にあっ!やっぱり止めておくか!とつい抜いちゃう 童貞諸君はしらないと思うけど中出ししたあとのマソコはめちゃめちゃ精子臭い 857オジは知らないと思うけど中出しした後より翌朝のトイレで垂れてくる精液が一番臭い >>857
oO(そりゃマーガリン塗った後の食パンはマーガリンの匂いするよなぁ・・・) ホルモン始めたばかりのスレンダー女装がこんな感じ
だがそれもいい! 職場でコンビ組んでる気立よくてかわいい子がこんな体型だから興奮しまくるわ 童貞諸君はしらないと思うけど中出ししたあとのマソコから抜かないでそのまま続けててると
中に出された精液が泡立ってチソコもマソコも泡まみれになる >>873
なっ、なにぃぃぃぃぃ!!!( ;`Д´) >>873
そんなん知っとるわ!
ネットでいつも見てるもん! 無乳で乳輪周りが膨らんでるのが理想
実物は一人しか見たことないけど >>872
同じ職場だった18歳がまな板&プリ尻の可愛い子だった
週明けはいつも首にキスマークつけてきていたので、目のやり場に困ったのをおぼえてる >>862
すげーほぼ平らで理想的やん
もっとないのか? >>859
アーッだろ
アッーてどうやって発音するんだよw >>905
つらいのうつらいのう
君のような奴はニワカと呼ばれる >>905
「ギコ猫」とか「香具師」って知ってる? 分かる分からないじゃなくて、指摘するかしないかやろ? チェンソーマンじゃなくてチェーンソーマンだろ!とか言ってそう あのね、そこにクローズアップしちゃ駄目なのよ
見せびらかし始めるともう巨乳売りと大差ないって思うわ >>861
上半身裸で男ものの海パン履いて髪の毛短ければ誰も女性と思わないレベルでいいな ひまつぶしだったけど8人しか釣れなかったかー
turiってメール欄に書いてたの気づかれんかったな 貧乳でも平らじゃなくてプリッと主張してる貧乳が好き 貧乳はステータス────────
間違いない─────── >>955
乳輪の色が怖すぎな上に乳首が中心じゃないのがキモい >>958
肉付きがちょうどいい
こういうガリガリじゃなくて無乳のAV女優が見たい おならじゃないのよ、おならじゃないのよ、空気が入っただけ >>963
某アイドルグループの元エースっぽいな。と思いこんで見てるといい! 痩せすぎて貧乳と華奢で貧乳、幼くて貧乳は別物。自分は華奢で貧乳が好みかな >>973
貧乳にはこの手のヘソ(形)が多い気がする >>978
なんか凌遅刑画像が頭の中に浮かんでくる体型 >>973
パッと見あうらなんだけど、あうらは涙袋がもっと大きい
足の指もこんな変じゃないでしょ >>987
何あうらマスターみたいな事いっとんねん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 7時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。