キスシーンで舌を挿入した女優、アイドル ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは長すぎてたてれないとか出たのでちょっと変えました 保守がわりに既出のやつ書いてくか
黒島結菜
明け方の若者たちで舌入れキス
アマプラで見れる >>6
武尊天心のチケット買うためにAbemaプレミアムのトライアルに入ったからざっと見たけど、シリーズ1の最終回の告白場面と、シリーズ4の第一話くらいじゃないか。
全然大したことないし探すだけ時間の無駄だったわ abemaのキス番よりdtvのkiss×kissの方がいいよ。 dtvのやつ舌入れてるの男からだろ?
女から入れてるやつじゃないと >>18
窪塚?まともなキスシーンがヘルタースケルターくらいしか思いつかんが、そんなエロいの?
>>19
基本的にハズレ多いし舌が見えることすらないけど、2シリーズ目の結婚式のやつと、1番最近のはどのシチュエーションか忘れてたけど可愛い子がしっかり舌絡めてたよ。
また新作出るらしいね そういや俺も昔、妻夫木と窪塚を混同してたことあったわ 妻夫木って舌ベロンベロン入れまくってるけどあれ女優からクレームこんのかな
それともうっとりしちゃってるなかな >>17
デキアイシンデレラそろそろYou Tubeで公開してほしいね >>28
最近Youtubeに上がってるよ、キスシーン直前のクソみたいなクオリティのドラマシーンのみだけど >>27
全部ってほどか?Wikipediaで出演作品見直したけど
ジョゼ(池脇千鶴)
春の雪(竹内結子)
悪人(深津絵里)
奥田民生になりたい〜(水原希子)
Red(夏帆)
くらいじゃないか?まぁ俳優1人しては十分すぎるほどのネタ提供だけど >>32
そういう意味じゃなくて、舌が入ってるキスシーンをピックアップしてるんだろ dtv のキスのやつ
新シリーズはじまったけど男からだけど舌いれあり ロマンス暴風域1話で早速あり
今後も期待出来そうです 地上波なりの性表現の規制の厳しさゆえに、ディープキスに活路を見出そうとするクリエイターはいないものか 松本若菜やってくれたな。
久しぶりに良いもの見た。 >>41
同じこと思ったけど、復讐の未亡人が地上波放送されたみたいだね >>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか? >>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか? 配信時代は見えてたが地上波では修正されててもおかしくはないな 映画ビリーバーズいいよ
明るいところでもやるし舌見えた >>50
未DVD化作品か…
そういう情報もっと書いてくれ
風化させないでくれ 第2話もベロ見せてくれたね若菜、ファンになりました。 最初はベロ挿入キスシーン目的で観たけど、2話目でストーリーに興味持ってしもた ほぼ男が舌突っ込んでるだけで女もしっかり絡めてる濃厚なキスシーンオススメ教えて。知名度ある女優で。 ゆうばり映画祭の「ナンパ道」で女優が思いっきり舌を出してキスしている。
ただ、こういう時に限って男が遠慮して絡ませていないという最悪な感じ 「暗闇から〜」でも小泉麻耶が舌を出してるのに男優が遠慮してる >>65
あれは何で中途半端に舌出したのか謎すぎる。ちゃんと絡ませてくれたら尚良かったのに >>65
記憶が曖昧だけど、あの時の優香舌が白くて臭そうで興奮したw 優香のキスシーンは何回もアップでスロー再生で確認したけど舌を入れてる訳ではないな。ただ口大きく開けてるから見えるだけ。
てかおっさんなに遠慮してんねん。おもいっきりぶち込めや。
ほんと確かにお互い絡んでたら最高のキスシーンだったのに。 何かの作品で橋本マナミと瑛太の絡みでもお互いの唇が離れた後に舌を出す橋本マナミ・・・みたいな 普通キスする時は舌を絡めるよね?
唇だけなんてありえない
ドラマのキスシーンでもベロベロやってほしい >>37
初情事のさとうほなみはがっつりやってるでしょやるかやらないかは制作側の判断 さとうほなみって毎回舌入れてるよな。「愛なのに」もかなり激しかった。
素晴らしいガッツだ。 dtvのキスキスの最新書道のやつもろ出てるじゃん
しかもわりとな時間ある 相手の男優は19歳っていう抜ける情報あたえてやろう >>80
このシリーズ、ほとんど唇吸ってるだけで終わるから食傷気味だったんだけど
柳美稀か、エロいなあ
思いっきり舌伸ばして男の口の中入ってくじゃんw けど、ここまで伸ばされるとAVと変わらん気がする
個人的には、あれ?舌入ってたのねっつうシーンが好き
https://i.imgur.com/w3lCRRD.jpg >>83
1シリーズに1つくらいは良い感じのディープキスを忍ばせてくるから、全く無視する訳にもいかんのよ 往年のスターが親戚の若い子に馬小屋でベロチューされる
VHSしか出てない洋画のタイトルなんだっけ ワンナイトモーニングはどれもパッとしないわ
浅川期待してたのに画面暗いし 明け方の若者たちでの黒島結菜のベロチューは良かった 舌が見えるとまではいかなくても
多少濃厚なキスシーンでも情報交換が活発になるといいなー
どっかそんなとこないかな >>98
ガッツリ舌入れてるし、無伴奏のキスシーンくらいはっきり見えるよ。時間は短いけど、AVさながら。 >>101
レンタル落ちにもメイキング付いてるけど橋本マナミのキスシーンは含まれてないから、気をつけろよ 橋本マナミはマジでエロいキス多いから好きだわ
不機嫌な果実、地獄少女(特典映像)、命売りますあたりはマジで抜ける 橋本マナミの地獄少女の特典映像のキスシーンどこかにないですか? 橋本マナミの不機嫌な果実も舌おもいっきり出してベロベロしてたな
でも色んな所で不機嫌な果実動画落ちてるけど何故かそこのキスシーンだけカットされてるのなんでだ? キス×kiss×キス Chapter2では舌挿入は西秋愛菜ひとりしかいなかった
サーチ疲れたw 海外のを言い出すとヴァーホーヴェンはだいたい女優が舌を入れてるぞ 不機嫌の果実は第何話がいちばん激しいの?
1話を借りたけど、飴玉を口移ししてるくらいで大したことなかった 松本まりかの夜、鳥たちが啼くは注目だなー。予告編でも結構激しめのキスシーンあったし。 >>117
うる覚えだけど2話か3話が1番激しい
お互い舌を出してベロベロしてる
でもそこら辺に落ちてる不機嫌な果実の動画ではそこのキスシーンだけ何故かカットされてる キスキスキス最新作の山本栞は舌挿入されてる。離れるときの僅かな糸引き。グラビアの仕事してるかわいくて若い子にめっちゃキスしてると思うと興奮する。 >>127
デキアイ第10話みたいに互いに舌だけ出して押し付けるのはあまり興奮しない キスキスキスキスのデキアイの6話で途中舌入ってるけど女優さんからも舌入ってる検証できるやついる?
dtvって画質悪いからよくわからんのよ >>129
男からは3回くらい舌差し込んでるけど女からは1回もないね
暗闇になってから女の舌を1回吸ってるね >>131
あれ男の舌か女の舌かよくわからんのよな 2日開始の
サワコ〜それは、果てなき復讐
予告だけでもいっぱいあった
趣里と元乃木坂どっちもあるから超楽しみ 夫婦円満レシピ〜交換しない?一晩だけ〜
舌は見えてないけどキス多め >>136
趣里が今後多めで元乃木坂は少なめの配分なのかなって感じ
1話は趣里が暗いシーンで動きのあるキスシーンがあって
元乃木坂は明るい所であったけど口は全く動かさず
話的に暗い所のキスシーンが多くなりそうなのが残念 舌入れないなら乃木坂が濃厚な傷つけやらんと抜けんな 男の舌を貪りながらねっとりした唾液が糸を引くようなきすを演じてくれたら大人気になれるのにね
見てる女の殆どはその場でヌレまくるだろうし 濡れ場スレで話題になってたビリーバーズがレンタル開始したけど、なかなか凄いな。見る価値あり ビリーバーズってどんな感じの舌入れキス?
AVみたいにベロベロわざとらしくやるかんじかな わざとらしさは多少ある。そもそも演出がAVぽいから好み分かれると思う。 ビリーバーズは予想以上に良かった。
発情時より1時間や、書道教室のキスを超え、今年ナンバーワンの舌入れ量と尺の長さ。 ビリーバーズすごかった。舌見え回数、時間、密着度全てにおいて、普通の女優が演じる一般作としては俺(40代)史上最高。北村優衣やりきったな。 聞いたことあるなと思ったら昔スピリッツで読んだ漫画か
よく映画化なんかしたなあれ 議長とのシーン1カットしかないの残念だったな
あれ実際はもっとしっかりやってるでしょ >>151
このドラマも夫婦交換するドラマも撮り方ゴミ過ぎて残念
このシーンも結構ガッツリだったのにほとんど見えないし ビリーバーズは磯村とは別のもう一人のジジイともやってるの? 今思い返しても完全なる飼育の1作目の竹中直人と小島聖はよくやったわ 完全なる飼育のあれは監督が濡れ場のシーンで指示だすの恥ずかしいとかで現場から消えてそのことに対して小島聖が泣き出したりして大変だったそうな
だからあのシーンは竹中直人と小島聖がどういう絡みするか相談しながら決めたらしい
何かのインタビューで竹中直人がいってたおぼえある >>158
dtvで1話(ストーリーは2つ)無料先行配信されてるけど
長さは良いけど舌見えとかはなかったかなー
このシリーズ特有の急な舌絡め回に期待だね >>158
プールのやつ男からは舌めちゃ出てるけど女の子からはないね >>167
ありがとう、瀧本美織って過去に濃厚なキスはしてたっけ? 11月2日、AM10:25〜Sisterの再放送があるぞ キス×kiss×キス、出口亜梨沙が舌入れられてたな
もう一人のほうは微妙だったけど
この調子で他の女優も頼むわ キス×kiss×キス
キスがテーマなのに全然口開けねーなー物足りん 唾が透明な糸を引いたり、女の舌を吸ったあとに「美味しい」っていう描写はないの? >>177
物足りんのも間違いないけど、このスレにいるような奴らじゃなく普通の視聴者が見ても違和感ありすぎじゃね?あれだけ長い時間、気持ちが入ったような雰囲気でブチュブチュしてんのに口開けない舌入れないって変 一話は結構よかったけど二話三話は小鳥キッスだからな 妻夫木は一方的にぶち込んでるだけだからな
相手の舌も絡んでるのは全く見た事ない アマプラで女の舌が見えるキスシーンある映像なんかある?
夜明けの若者はしってる dtvでの先行配信のキス×のやつで女の子からの舌出しと糸引きあり
舌出しは夜景の方で糸引きはオオカミのほう
キス上手そうな子だと思えば案の定だった >>186
夜景の方、下唇噛んで引っ張ってるじゃねえか >>186
オオカミは一番最後で女から舌を出そうとするとこで終わってるね >>186
えらい前だけど Bee TVで 女の噂研究所 ていb、プログラムがbって初対面の鋳j女が30秒間×5回キスをして数時間後に女性が現れたら恋の成就てのがあったが男はイケメンばっかり女は10〜40代迄様々でも40代は凄かった2回目からベロベロ最後には糸引きとか
もう観れないけど…………ダウンロードもできんかったし 女の噂はあれ出てるの全員av女優たぞ
何人もavでみたことあるやついた 瀧本美織のキスエロすぎるな
ここ最近で一番抜けるわ 10年前のGTOの頃には考えられなかったからな、ギャップがたまらん!
瀧本美織のキスシーンは他はソフトなのばっかり? 気になってdtv久しぶりに登録したけど所詮こんなもんよなぁ
前シーズンの最終話が今のとこベスト
ちなみに女の噂も多分全話dtvにあったよ
いくつか飛ばし飛ばし見たけど俳優女優のメイクとか今見返すと古臭いし画質も悪いから良き思い出のまま見ない方が良いかも 昨日、長澤まさみが吸い付く感じのキスをしてたけど
唇が離れるときに舌が見えてた >>196
うん、確認した39
舌入れてたのを出したとこだったね、あれ
某配信コンテンツはキャプチャガードしてないから確認が簡単だな キス×kiss×キスを初めて見たけど5分くらいずーっとキスシーンだったぞ
舌が見えるシーンは無かったけどあんなに何十回もハムハムキスされると流石にエロいわ
俳優ってすげーな >>186
糸引きどこらへんであった?
時間で教えてください >>204
5分間気持ち入れてめっちゃキスしまくるシーンなのに舌が一瞬見えるかどうかって変な話だよな。もともと微妙なのが多いシリーズだけど、今回のシリーズは断トツでショボい。 いや三人か
なんかいかにも演出め出してくれみたいな感じで入れたのが一人 >>206
あの子は制作側から禁止されてたのにあまりの興奮から
思わず舌出しちゃった体が良かった 台風家族のMEGUMIは予想以上に良かった。
なかなか濃厚で舌はチラ見えくらいか。 地獄少女 橋本マナミの未公開がYouTubeに上がってる 橋本マナミで検索してアップロード日でソートすれば上の方に出てくるだろ 橋本マナミ キスシーン
みた。あんなに舌べろべろ出しちゃ逆に興醒めする・・・ でもこれ地獄少女のやつじゃないっぽいな
>>213の動画と違いそう 橋本マナミの地獄少女の未公開のキスシーン見たけど短いし大したことなかった エルピス4話
激しそうで激しくない
もうちょっと頑張って欲しいなー >>219
カットカットで部分的過ぎてなー
もっと長尺で流してほしいわ >>222
サワコの7話の趣里も激しそうで激しくなかった
今期は恋の弾丸、エルピス、サワコ、sister、夫婦円満
このあたりがキスシーン多いのに撮り方がダメで残念 dtvのキスドラマの5話も舌見えずのハムハム回だったな
アイスのやつは題材的に期待してたけどハムハムだけだったし キスの時間長いのはいいけどしょぼいぞ
もっとがっつけ 目の前でキスされるファンてどういう心境なんだろうな
気持ち悪い ネトフリ初恋
良いキスありそうだから見てみる
と思ったら1時間×9話か、道のりは長いな 綾瀬はるかのキスシーン誰かあげてくれ。
あの相手の唇に覆い被さるようなやつ。 >>236
コスパ、タイパが悪いね。
いやキスパか 夜、鳥たちが啼く
がっつり長いキスシーンが2回あり。
1回目は暗すぎてよく見えないのが残念だけど
2回目のシーンは松本まりかの舌出しも一瞬確認出来た。
あと男の傷のベロ舐めもあったよ。 >>236
16歳以上、ヌードとなっているから期待できそうだが
少し見た感じだと話が暗くて見るのがツラい >>243
情報ありがと
一瞬か、見に行くかどうするか 松本まりかは常にエロいキスするし絶対に舌が入っているような動きなんだけど、絶妙に見せないんだよな アマプラで見れるグッパイクルエルワールドで玉城ティナが舌入れてるけど点滅編集がうざいな 女の子相手だけど玉城ティナなんかの映画でもやってたよね >>248
チワワちゃんだな。玉城ティナはベロチュー に抵抗なさそうだし今後注目しよ 水ダウで舌入ってたな
台本ありのディープ風キスかと思ったけど録画見直したら舌が入れられてた >>252
ガッツリやってたよ
46歳芸人と20歳アイドルのディープキス クロちゃんのディープキスはピチャピチャ音までしてた 月下香はまったく見る必要ない。
ビリーバーズは素晴らしい。素晴らしすぎる ビリーバーズ舌入れがわざとらしすぎて抜けねえ
抜けるのは女優が感情高ぶってアドリブでおもわず舌入れしてるやつよ >>259
それな
なんかもう舌を出すのが当たり前みたいなキスシーンは興奮しない 「ぜんぶ、ボクのせい」で松本まりかがいつも通りの激しめだけど舌が見えづらいキス。今回は舌は入ってたっぽいがアングルが酷かったわ。。 関西ローカルで今日の夜中に
「キスkissキス」第10話(終)が放送されるけど、残りの9話はいつ放送してたんだ? 15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/12/22(水) 23:59:18 ID:XgNfe52M0
ジョゼetcは妻夫木(男優)の舌だから除外
相沢なほこ「愛人」麻田真夕「口裂け」天海祐希「Misty」新井みほ「ホームレス少女」有森也実「キスシーンすべて」
あんじ「美代子阿佐ヶ谷気分」伊東美咲「海猫」江口のりこ「月とチェリー」大竹しのぶ「黒い家」
大網亜矢乃「完全なる飼育 メイド」緒川凛「ボディ・ファンドされた女」奥菜恵「Shutter」片岡明日香「若妻痴漢遊戯」
黒木瞳「失楽園」黒沢あすか「嫌われ松子の一生」黒谷友香「TANNKA」小島聖「完全なる飼育」秋桜子&不二子「卍」
小向美奈子「花と蛇3」斎藤陽子「SASORI IN U.S.A.」佐伯日菜子「らせん」渋谷亜希「The Coffin」Sowelu「Love & I」
たかみざわはな「図鑑に載ってない虫」Chara「Picnic」永井正子「愛妻日記」永作博美「人のセックスを笑うな」
中山美穂「サヨナライツカ」菜葉菜「夢の中へ」NorA「LOVEDEATH」野波麻帆「モテキ」深海理絵「完全なる飼育2」
真木よう子「週刊真木よう子」松坂南「デスパレードな人妻たち」満島ひかり「愛のむきだし」水野真紀「隣人は秘かに笑う」
水崎綾女「俺たちに明日はないッス」未向「愛妻日記」柚木あゆり「失踪」吉高由里子「蛇にピアス」吉本多香美「皆月」
全て女優の舌を確認できます。 874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/14(土) 00:47:09.89 ID:bV3iRTGA0
有森也実「たとえば檸檬」大塚千弘「東京難民」門脇麦「愛の渦」
小泉麻耶「暗闇から手をのばせ」佐々木心音「フィギュアなあなた」「裸のいとこ」
階戸瑠李「ハダカの美奈子」吉永淳「2つ目の窓」
++判別困難++
池脇千鶴「そこのみにて光輝く」
真木よう子「さよなら渓谷」
※双方とも男の舌は確認可 過去ログ漁ってたら有益そうなレスあったので転載しました アカイリンゴが実写化。キスシーン多いけど地上波だから、軽く期待しとく。 ガンニバルは期待しない方がいいぞ。Twitterとかでやたらエロいと評判だったから見たらキスだけでなく濡れ場自体ぬるいもんだったわ。 日本人のキスシーンって男優の肩が邪魔で口元が隠れてるのが大半なんだよな 花嫁未満エスケープ
舌入れはないがハムっと軽めに唇動かすキスあり わたしの夫はあの娘の恋人にて
舌入れはないが山下リオのエロめのキスあり 二次元で悪いけど、歯の隙間をこじ開け口の中に入っていく表現がうまいと思った
深夜帯とはいえ、よくこんなの地上波で放送できたもんだな
https://i.imgur.com/2ccjXpX.mp4 アカイリンゴ
第一話の冒頭をyoutubeで見れる
誰かわからんけどガッツリしてるね 原作通りなら舌入れキスだらけだぞ
冒頭で舌入れてるの見せたってことはこれくらいやるぞって宣言かね >>287
これはこれは良い情報ありがとう
TVerでも登録した リアルタイムで観てて、ヤバかった記憶、ハナちゃん成敗回。
処女にはディープキスでおしおきってことか。 テレビ神奈川って東京でも見れるの?
新宿区在住だけど。 多摩地域だけどTVK とテレ玉は見れる
23区はどうだかわからんが >>293
このベロチュー、布団の中の69体勢での放尿、最終話のヒロインと花に噴水放尿
この3つが印象的だったな
確かによく地上波で放送できたもんだw 『わたしの夫はあの娘の恋人』3話で紺野彩夏が舌出して糸引いてる。 >>298
山下リオのキスシーンは大したことなかったから楽しみだ 録画してまだ見てないけど「アカイリンゴ」第1話はどうだった? 「アカイリンゴ」第2話で森咲智美のベッドシーンっぽいのがあるけど、ベロチューしてる? >>298
エロすぎた
最後の方もしょぼいけどキス多いかったし最高のドラマだ
アカイリンゴがこの後どんぐらい良いのがあるかだなー >>302
エロかったけど、離れ際じゃなくてちゃんとキスしてるカットを見せてほしかったなぁ ひかりTVの先行で観てるんだけど、来週の4話は何もない。5話の予告もそんな期待できそうになかったから、ストーリー展開的にここがピークかも。 親友は悪女の4話でもキスシーンあり
舌は見えないけど abemaのカラ恋、舌入れはないけどそこそこ濃厚で音がエロい。 >>306
気持ち悪い、おまけに男優が小沢とおるとか アカイリンゴはテレビ版とDMM版だと内容が違うらしいな。
DMM版のほうがより過激なのか? ほしゅ
ここのマニアならしってるとおもうかカラ恋の一話の女優は恋愛ドラマな恋がしたいの告白回で舌入れキスしてる 前スレ辺りに美山加恋の濃厚なキスがあるドラマが書かれてたけど
『今夜、わたしはカラダで恋をする。』で合ってる?
因みにそのドラマは今夜、ABCテレビでAM2:05〜2:58に再放送される。(アカイリンゴの後の後くらい) 一応そのドラマで美山加恋の舌入れあるな
コマ送りせんとわからんけど 過疎ってるけどなんかいい情報ない?
過去作でもいいから 2月25日深夜と2月26日の深夜に2夜連続でカラ恋シーズン2が関西ローカルで放送される 夜、鳥たちが啼くがU-NEXTで配信始まったな。
濡れ場スレだと酷評だが、このスレ的には良作なはず。ビリーバーズほどではないがちゃんとベロチューしているし舌もはっきり見える 松本まりかがとうとう舌入れしたらしい
キスは激しいのやるけど舌入れは守ってた女優だからな 今夜のハマる男に蹴りたい女の関水渚に期待してるんだけど相手がジャニだから無理かな?
先週、ハムハムキスの途中で終わったから続きから始まると思うんだけど 藤ヶ谷太輔は倉科カナにがっつりキスされてたな
舌入ってないけどあれはエロすぎる ハマる男に蹴りたい女にて女優の舌らしきもの確認
あれはおそらく入ってる
最高 軽蔑 て映画観てたら、鈴木杏が濃厚な接吻で舌がチロチロ、興奮した 今カンテレで再放送してる「空から降る一億の星」で
キムタクと深津絵里&井川遥とのキスシーン 昨日の放送でキムタクと深津絵里がキスしてたけど全然大したことなかったわ なんか全然止まっちまったな。誰も情報を書かなくなつちゃった。
「俺とSexしたら売れる」は露骨にベロベロ見れるし、「甲州街道から愛を込めて」も誰も言わないけど、複数名の女優の舌が見えんだけど。 >>343
単純に知らんかったわ
舌見えシーン見つけたら待たずに書いてくれると助かります あなたがしてくれなくても
2話でさとうほなみが糸引いてる 「あなたがしてくれなくても」の今日の放送のキスシーンで女の舌見えた 贅沢は言えんが、さとうほなみよりも奈緒か田中みな実にあれくらいのシーンをやってほしいわ さとうほなみって女優用の名義であって、ゲスの極み乙女。のドラマーの「ほないこか」だったんだな >>354
田中みな実が瑛太と不倫してくれないかな。瑛太はべろちゅー上等でガンガン攻めてくれるし >>356
当たり前だけどこういうのは18禁扱いにならないんだな 百合の雨音 ナシ
手 若干の舌が見える。激しかないけど、キスシーン多数なので悪くはない。
遠くへ、もっと遠くへ 舌が見えるけどキスの最終盤。絡みはナシ。
他にも情報頂戴。 関水渚にそんなシーンあったか?濡れ場スレでセミヌードが盛り上がってたけど、キスは全然淡白だったろ 今夜のサブスク彼女の放送で逢沢りながキスをするらしいから一応録画予約をセットした。 昨日の田中みな実は画面が暗いし短いし残念。結構積極的だし相手にやる気があれば普通にベロチューしてくれそう >>369
あのドラマそんなんばっかだよねー
唯一良く見えて激しかったのがさとうほなみだけっていう 演出入ってるっぽいけど初対面同士のキス
ラストキスで女から舌入れた
https://youtu.be/6ibchItPFc4?t=590 初恋、ざらりにてキスシーンで主演女優の舌を伸ばそうとした瞬間のチラ見せあり >>385
>>386
ずいぶん前のさとうほなみじゃないの?初情事まであと1時間とか 増田有華は全裸監督で乳首を見せたんだから、やってくれると期待してる 増田有華のセックスちゃんは紙芝居かよw
キスもNGっぽいし見る価値なしか 仕掛人・梅安ってので菅野美穂が濡れ場やるらしいけどベロチューあるかな。明後日Leminoで無料配信らしい んなもんあるわけないわなぁ。。日本の役者は全くもってやる気がないよ。。 週末婚懐かしいな、子供ながらにエロいキスだと思ったの覚えてるわw 浅川梨奈の新ドラマ『帰ってきたらいっぱいして。』
読売テレビ 10月19日(木)24時54分スタート 初情事まで〜の第2話でがっつり舌絡ませてるな。あの女優は無名? 木竜麻生。「私たちはおとな」とか「福田村事件」とかそれなりに売れている インターホンが鳴るときの来週の3話で
中村ゆりかのキスシーンが予告でありました
中村ゆりかはそろそろ舌がっつりやって欲しい >>407
次回(今週)のサブタイトルからして、期待できるかも知れん 浅川梨奈の新ドラマは映ってない地域はTverで見れるぞ! 次回の初情事まで〜は岡本玲
岡本玲って誰かと思ったら、フリーター家を買うに出てた事務のアカリちゃんやんw なんで今さらそのドラマの話って思ったら
Tverで再放送してるだけね
何話か良いのあったけどほとんどがクソ キス×kiss×キスの新シリーズやるんだね
ありがたや キス×kiss×キスは新作でしょ
テレビ版の第二弾 浅川梨奈エロすぎだろ
帰ってきたらいっぱいして最高すぎる キスキスキスの新シリーズはやっぱクソ。ホモキスとかいらんわ 旧シリーズにもあったが初回から入れるとはアホ過ぎる 今夜から始まる「サブスク不倫」と浅川梨奈の「帰ってきたらいっぱいして」の放送時間が被るやないかw 次回のインターホンが鳴るとき、予告で既に水崎綾女が舌を絡ませて糸引いてる >>426
見た、本編ではもっと長かったら最高だな dmmtvで見たけど二回女優から舌入れてる
まじ最高
地上波カットとかならなければいいが >>429
理性ガッチリでやはり覚悟あるんやろか
最近はドラマ共演きっかけ結婚って我慢できなくてプレイしちゃった組も居るけど 広瀬アリス、昨夜のドラマではもう少しでベロチューだったのに…………モヤモヤしてまう >>434
ありがとう、アリスにしてはハムハムでも頑張ったほうかな。
今夜はインターホンの水崎綾女か・・・ インターホンの予告を見ると水崎綾女は次回もあるっぽい dmmtvで先行で見たけど次回も舌いれてるし濡れ場の尺長い 市子で杉咲花がベロチューしてるらしいけど、誰かレポ頼む ベロチューしてるよ。女子高生のコスプレして明らかに舌を見せて絡ませてる。時間は10秒くらいはあったかな。
その後には、ドン引きする男に対して無理やりキスしようとして拒否されたり、股間を触らせようとして拒否されたりするところもある。
まぁ抜けるかというと、そういう感じではないかな。 今夜からテレ東系で始まるW不倫ドラマの『蜜と毒』はどんな感じかな? 関水渚が期待通りベロチューしてるのにクソ演出のせいで全然楽しめん Tverで無料で見られるんだから、本当かどうか確かめてみなよ。大事なところで変な演出入ってイライラするだけだけども 篠田麻里子がベロチューしてたね。最近濡れ場スレでもキスフェチ増えたのか話題多くて助かるわ 「帰ったらいっぱいして」の録画分を少しずつ見てるが、けっこうガッツリとキスしてるな。
舌は絡ませてないけどお互いの唇に少し唾液が付いてるのが見えるのがエロい。 桜井日奈子のベロチューはちょっと萌えるな。
あんな清楚な感じの絶対映画でベロチューなんてしなさそうな雰囲気で
ベロチューはやばい。
15回くらい抜いた アマプラで市子が無料配信、杉咲花が噂通りのベロチューかましてくれたな だけど、なんかもっとベロ見たかったよね。
なんかちょっと短いし、物足りないなー。 >>459
暗くてよくわからなかったし、微妙じゃね?
男のほうはかろうじて舌出してるように見えたけど、桜井のほうは舌出してなくね? いやいや、出てたよ。
桜井の口元見てれば、少し出てくるから舌ってわかる。 桜井日奈子に、杉咲花、やっと少しずつ有名人が舌入れし始めて
いい流れで来てる。
このまま、長澤まさみ、小芝風花、玉城ティナ 辺りが
はっきり見えるベロチューかましてくれたら
もうこの世に未練はないわ。 BUMPってアプリで、ゆきぽよがベロチューしてた。25話。 47暴露ガーシーの信者やってて
なんで声出して何なんだよな ▼インターネットホットライン
インターネット上の前で終わった 腕時計のTVCMで小堺一機がJKにソフトクリームを顔にぶつけられて、
「ごめんなさーい」ってJKに顔舐められるの。べろーんって。すげーよな。
ネットに上がってるかな? あった「小堺一機 シチズン」でぐぐってみて
JKじゃなかったわ 「洞口依子 タンポポ」でググってみ
オッパイも見えてる 生牡蠣を洗浄もせずに殻開いた直後のを食うとか腹の中に何が棲みつくか分かったもんじゃないぞ
血を舐める最初のひと舐めで糸引いたとこはエロかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています