トップページフェチ
487コメント110KB
キスシーンで舌を挿入した女優、アイドル ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 01:58:48.42ID:lCpsH4Zt0
スレタイは長すぎてたてれないとか出たのでちょっと変えました
0004名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 03:46:57.14ID:dJOjWLMr0
ありかとう
0005名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:21:21.11ID:Zn2LiyVW0
保守がわりに既出のやつ書いてくか
黒島結菜
明け方の若者たちで舌入れキス
アマプラで見れる
0013名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:37:51.81ID:oet2pbH/0
0014名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 04:27:58.17ID:Jh3CYDvE0
永尾まりや
0015名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 07:55:51.38ID:v/T6p6Fs0
>>6

武尊天心のチケット買うためにAbemaプレミアムのトライアルに入ったからざっと見たけど、シリーズ1の最終回の告白場面と、シリーズ4の第一話くらいじゃないか。
全然大したことないし探すだけ時間の無駄だったわ
0016名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:37:43.35ID:IDA9Sp1P0
あなたの無駄はだれかの有用
0017名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:19:34.49ID:7k6Oesil0
abemaのキス番よりdtvのkiss×kissの方がいいよ。
0019名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 13:13:07.80ID:KvKjYmPp0
dtvのやつ舌入れてるの男からだろ?
女から入れてるやつじゃないと
0020名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:43:00.96ID:zE85wl940
>>18
窪塚?まともなキスシーンがヘルタースケルターくらいしか思いつかんが、そんなエロいの?

>>19
基本的にハズレ多いし舌が見えることすらないけど、2シリーズ目の結婚式のやつと、1番最近のはどのシチュエーションか忘れてたけど可愛い子がしっかり舌絡めてたよ。
また新作出るらしいね
0021名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:11:52.05ID:h+zDx9bs0
最終話だけだけどな
0022名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:30:24.67ID:q7BaZ5lQ0
そういや俺も昔、妻夫木と窪塚を混同してたことあったわ
0023名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:46:33.83ID:v6t+SXHP0
妻夫木って舌ベロンベロン入れまくってるけどあれ女優からクレームこんのかな
それともうっとりしちゃってるなかな
0028名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:32:28.43ID:g81Tjvb60
>>17
デキアイシンデレラそろそろYou Tubeで公開してほしいね
0029名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:37:37.18ID:5VtbhQcH0
黒島結菜のやつ以降、全然ないよなー
0030名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:46:03.58ID:RfmpffiG0
>>28
最近Youtubeに上がってるよ、キスシーン直前のクソみたいなクオリティのドラマシーンのみだけど
0031名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:48:14.88ID:RfmpffiG0
>>27
全部ってほどか?Wikipediaで出演作品見直したけど

ジョゼ(池脇千鶴)
春の雪(竹内結子)
悪人(深津絵里)
奥田民生になりたい〜(水原希子)
Red(夏帆)

くらいじゃないか?まぁ俳優1人しては十分すぎるほどのネタ提供だけど
0033名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 10:51:48.21ID:EI2LgzSP0
>>32
そういう意味じゃなくて、舌が入ってるキスシーンをピックアップしてるんだろ
0034名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 01:09:20.52ID:O3S+x7EX0
dtv のキスのやつ
新シリーズはじまったけど男からだけど舌いれあり
0035名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 05:25:21.66ID:e60X+5Sk0
ロマンス暴風域1話で早速あり
今後も期待出来そうです
0037名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:14:30.30ID:3sGbCOJ70
地上波なりの性表現の規制の厳しさゆえに、ディープキスに活路を見出そうとするクリエイターはいないものか
0039名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 09:03:58.93ID:o5e4At8s0
>>37
むしろそのほうがエロくていいね
0041名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 12:39:54.79ID:kToAqePe0
復讐の未亡人以外に最近あったっけ?
0042名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 14:32:36.81ID:DmShn/ah0
>>41
同じこと思ったけど、復讐の未亡人が地上波放送されたみたいだね
0044名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:38:31.85ID:amIJNtcf0
0045名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:12:45.57ID:UsCRrtuJ0
>>43
0047名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:37:52.34ID:+51ErnoO0
>>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか?
0048名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:37:57.42ID:+51ErnoO0
>>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか?
0049名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:22:00.33ID:bV7WUGKZ0
配信時代は見えてたが地上波では修正されててもおかしくはないな
0054名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:00:10.55ID:khC+MkXT0
映画ビリーバーズいいよ
明るいところでもやるし舌見えた
0055名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 22:45:37.81ID:uPfRNaKr0
>>50
未DVD化作品か…

そういう情報もっと書いてくれ
風化させないでくれ
0056名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 13:56:35.38ID:No83GMt60
第2話もベロ見せてくれたね若菜、ファンになりました。
0057名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 23:50:22.97ID:vvJ76akJ0
最初はベロ挿入キスシーン目的で観たけど、2話目でストーリーに興味持ってしもた
0058名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 18:58:57.68ID:iGA56llY0
一瞬だったし大したことなかったな
0060名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:49:32.55ID:kLe/zUZW0
ほぼ男が舌突っ込んでるだけで女もしっかり絡めてる濃厚なキスシーンオススメ教えて。知名度ある女優で。
0062名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:51:37.47ID:aVYapaxv0
ビリーバーズ
0063名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 16:29:16.15ID:BElWY77n0
ゆうばり映画祭の「ナンパ道」で女優が思いっきり舌を出してキスしている。
ただ、こういう時に限って男が遠慮して絡ませていないという最悪な感じ
0064名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:38:07.57ID:zcKUuDog0
>>63
どんな感じ?
0066名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:29:38.30ID:bs9xOUie0
「暗闇から〜」でも小泉麻耶が舌を出してるのに男優が遠慮してる
0067名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:55:03.91ID:oZepOln+0
>>65
あれは何で中途半端に舌出したのか謎すぎる。ちゃんと絡ませてくれたら尚良かったのに
0070名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 15:01:03.08ID:HYkXaUbq0
これ優香なの? 随分老けているな…
0071名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 16:43:59.45ID:x+3JjoFQ0
優香のキスシーンは何回もアップでスロー再生で確認したけど舌を入れてる訳ではないな。ただ口大きく開けてるから見えるだけ。

てかおっさんなに遠慮してんねん。おもいっきりぶち込めや。

ほんと確かにお互い絡んでたら最高のキスシーンだったのに。
0072名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 02:28:16.95ID:qeELIDsD0
何かの作品で橋本マナミと瑛太の絡みでもお互いの唇が離れた後に舌を出す橋本マナミ・・・みたいな
0073名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 02:32:44.22ID:YinhvwHz0
普通キスする時は舌を絡めるよね?
唇だけなんてありえない
ドラマのキスシーンでもベロベロやってほしい
0074名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:13:59.16ID:Lt9Z4sk50
>>63
これもう観れないのか
0075名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 08:43:11.20ID:hDPsM5nq0
>>37
初情事のさとうほなみはがっつりやってるでしょやるかやらないかは制作側の判断
0076名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 20:47:18.62ID:zKWlWFBx0
さとうほなみって毎回舌入れてるよな。「愛なのに」もかなり激しかった。
素晴らしいガッツだ。
0079名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 19:27:06.59ID:l3Vq2Kjy0
知らんのか

懲役30年くらい?
0080名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 22:29:03.85ID:l2j9rLV60
dtvのキスキスの最新書道のやつもろ出てるじゃん
しかもわりとな時間ある
0083名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 10:02:42.33ID:KkOUuPfI0
>>80
このシリーズ、ほとんど唇吸ってるだけで終わるから食傷気味だったんだけど
柳美稀か、エロいなあ
思いっきり舌伸ばして男の口の中入ってくじゃんw
0086名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 20:25:20.50ID:cSMQBx7I0
>>83
1シリーズに1つくらいは良い感じのディープキスを忍ばせてくるから、全く無視する訳にもいかんのよ
0089名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 07:01:30.17ID:JniO2/Iu0
保守
0090名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:02:07.87ID:2N4ptenI0
ビリーバーズはすごかったな。
0091名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:09:56.62ID:KGXp2qNI0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1556206617804226560?s=21&t=2JMRGwpG1WWIPkBOl6HiOw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=fNUsG8bHnoHbD9OU9gVqHw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1557270752063197184?s=21&t=2JMRGwpG1WWIPkBOl6HiOw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1514875872687243269?s=21&t=fNUsG8bHnoHbD9OU9gVqHw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1558054048250855424?s=21&t=Mw_OZIMKY739cOXiMsRWHw

ロリええやん!
0092名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 01:14:32.41ID:uYHwfnVz0
往年のスターが親戚の若い子に馬小屋でベロチューされる
VHSしか出てない洋画のタイトルなんだっけ
0093名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:05:31.21ID:evcfpLuz0
浅川梨奈がWOWOWでそこそこエロいキスしてたな
0094名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:54:55.54ID:0yjdtYud0
ワンナイトモーニングはどれもパッとしないわ
浅川期待してたのに画面暗いし
0095名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 20:03:48.42ID:LhNnXeV40
ネタないか?
0096名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 06:04:13.07ID:2MGULGwX0
明け方の若者たちでの黒島結菜のベロチューは良かった
0097名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 12:45:34.68ID:51aBgMIV0
舌が見えるとまではいかなくても
多少濃厚なキスシーンでも情報交換が活発になるといいなー
どっかそんなとこないかな
0099名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:58:31.28ID:+GZJUt4q0
>>98
ガッツリ舌入れてるし、無伴奏のキスシーンくらいはっきり見えるよ。時間は短いけど、AVさながら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況