トップページフェチ
430コメント133KB
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 05:45:34.93ID:mZz2Tphy0
ここはチチガ/スソガの女にしかハアハアできない変態紳士が集うスレです。
チチガ/スソガの話以外はスルーで。

次スレは>>980が勃ててください。

《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。(一部のフェチを除く)

《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
チチガ同様、対症療法的なデオドラントのみです。その際、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを
味わせることになります。

前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585329214/
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1627180455/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1604492055/
0020名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 20:59:29.20ID:6YZzZZcb0
>>19
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ 
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳
0021名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 22:39:34.01ID:hUuOI8r30
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0022名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:41:39.24ID:dednqAzj0
>>18
チャラチャラした30代グラマーですが若く見えます。
仕事がらみでの出会いですが同じ業界ではないのが◎
0023名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 10:23:07.82ID:Qo+WbLtE0
>>21
             /   /
   ((  ,, - === - ィ   /    よしよし
     -´-- ー-y    /      良く頑張ったねー偉いねー
       /⊂二___ _ノ´       もう吐かなくていいからねー
     /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
    / ///  ト、.,..    \.
    =彳     \\    ヽ
   /        \\   |
   |       /⌒ヽ ヽ  |
   |      |   | |  /
   |      |
0024名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 14:38:21.56ID:LmECoaeN0
【*】女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656760196/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】やりすぎメンエスまんさん過激サービス
https://twitter.com/echiechi_com/status/1541727429491691520?s=21&t=1dn7Hv2d1xRNBsgM1lLNTw
0025名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 22:03:40.64ID:07NtDVnJ0
>>22
いいっすね〜
ワキガの女性って好きな男からしたらフェロモンすごいっすよね。
0031名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:28:07.32ID:KNg+wMX50
オリシーを嗅いでいたが、2・3週で匂いがしなくなった
消臭剤の効き目だろうか

なお尿臭はずっと消えない 強い
ジップビニールには入れて閉じてた
0033名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 19:23:31.68ID:nkiBB+Ep0
こういうのってコンビニに多い男女兼用のトイレのサニタリーボックスから漁るの?
0035名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:20:06.34ID:6rgwOu3X0
本当にこんなフェチの人いるの
ネタでしょ
0038名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 02:49:28.18ID:tfVLa6iK0
腋臭とくれば、高校の同級生のショートカット少女ユウコがとんでもない臭いだった。
顔は田舎の冴えない高校にしては微妙に可愛い方で(クラス5番以内には入る)
性格もいい娘だったんだが
彼女が来るだけで教室中が肉系のワキガの臭いになってしまう。

そんである放課後、ユウコの体操服をクンクンに成功したんだが、もうあまりにも臭くて
こんな腋臭女は無理だと思って
臭すぎる臭いを味わいつつ、トイレで左右の腋に一発ずつぶっかけて、手提げ袋にもどしておいた。
そこそこ可愛くて、いつも笑顔のユウコの悲しむ顔が浮かんだが
こんなバケモノ級に臭い女の方が悪いんだと自分を納得させた。
彼女は次の日の体育で、代わりもないからぬるぬるを我慢して着ていたはずだ。
俺のイカ臭いぬるぬると、ユウコの肉系腋臭が混じったらと思うと興奮して抜いた。

その後、文化祭のバザーで、俺が犯人だとも知らないユウコは、いつもの笑顔で接客してくれた。
相変わらず腋臭臭くて、すぐにトイレで抜いた。
臭すぎて彼氏はいなかったそうなんで、いま思えば処女を奪っておけばよかったが
当時の俺はあの規格外の腋臭は無理だった。勃起するような萎えるような・・・。

もしまだ独身なら、酒飲ませてやってしまいたいな。
ぶちこんでから「この腋臭女!」って罵声浴びせて、中に出してやりたい。

(フィクションです)
0044名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 23:46:19.10ID:0/zpKFYw0
シュウマイ系 というのと同じか? 違う?

なんかトンコツラーメン系の近傍みたいの
0047名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 08:29:34.14ID:z+ZU0sZq0
夏はガチケア、冬はずぼらで薫るってシステムじゃね?
0048名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 13:16:46.44ID:skRyd+0w0
ワキガも食生活で変わってくる感じなのかな?
シュウマイ系はぽっちゃり系で食が乱れている人が多い印象
0051名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 15:33:39.47ID:Dr1VHEug0
夏はエクリン・アポクリン同時だから薄まる、冬はアポクリンだけだから濃い、みたいな
0052名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 16:54:01.57ID:0GTlZPjU0
可愛い女の子のワキガは堪らんで。
本人には深刻な悩みだろうが。
0054名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 21:04:04.54ID:z+ZU0sZq0
可愛い、綺麗なのに強ワキガで彼氏なしの女の子がいたら最高なのにな
0055名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 04:37:33.79ID:gGzysWgi0
>>54
見た目が熊田曜子、中身は偏差値30レベルで人見知りで父親不明の子持ちで、子供と一緒にデリヘルの事務所に住み着いてる超ワキガ女がいたな。
子供はそこから小学校に通ってる。
0056名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 08:02:24.65ID:5Im5TBh/0
>>55
俺が嫁に貰う!
0058名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:04:10.72ID:gGzysWgi0
その小学生(男の子)に勉強を教えてやった
結構頭の良い子で飲み込みが早く応用が効いた
ちゃんとした家庭に産まれてたら、それなりの大学に行ってたろうな
0059名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:32:47.66ID:QPN8oi4m0
そういうのほだされて遊びに連れていったり、飯食いに行ったり、勉強も分かる範囲で学ぶ楽しさ面白さを教えてあげたくなるよなぁ
現実には難しいけど
0060名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:40:25.88ID:gGzysWgi0
デリヘルの経営者が知り合いで事務所(マンションの一室)に出入りしてただけ
パソコンのシステム管理とか、そういうのを店長に教えてやってた
経営者は結構な規模で飲食店を経営する人
会社帰りにデリヘル事務所に寄ってたんだが、そん時に件の少年が居たってわけ
0061名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:58:14.28ID:SwjgvGiC0
1割位居るって聞くけど周りに一人も居ない。
まぐわったのにも居なかった。
一度だけ駅のホームで本当に強烈な匂いがして乗る場所選ぶふりしながら辿ると綺麗でスタイル抜群な30歳くらいのOLさんだった。
オッサンや外人含め今まで匂ったことが無い強さと量。
勿論同じ扉から乗って同じ駅で降りた。
本人は知らないのか気にしてる感じは全くなかった。
また会いたい。
0062名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 15:32:48.98ID:pO1IVctL0
>>61
ハーフだったとか?
日本人女性でそこまで強いレベルの人はなかなかいないよね。
0064名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 21:54:13.26ID:0e86HBOD0
元カノがワキガチチガスソガですごい悩んでたな
俺は大好きだったから全部舐めてたら
喜んでたよ
0065名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:25:43.80ID:sFsDJlew0
閉鎖する例の掲示板の替わりは?
0066名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 20:58:23.01ID:54AEHBXe0
>>63
いや近くに居るだけでウキウキしたよ。
それ以上は能力的に無理!
0067名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 14:40:22.34ID:wCaKNXBO0
【速報】サル痘緊急事態宣言、98.8%が男性 今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658622596/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】地雷系なのにアグレッシブな痴女 そんな真夏の夜の夢
https://twitter.com/echiechi_com/status/1551421775975575552?s=21&t=KfCKNJ-7Isc35HVPazR3ng
0068名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:35:11.10ID:MBPn2ASs0
>>9
まともだけどNTRフェチだから辞めなくてもいいよって言ってた
自分から辞めたけど次はオッパブ行ってわろた
0069名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 22:40:22.99ID:8k5UDIpZ0
職場のパートの某さん
40独身のバンギャ
ごくごく軽い鉛筆系のワキガで今くらいの暑い盛りになると軽く臭う
ブラックコーヒーを水代わりに飲んでるせいか息は常に酸っぱい系の臭い

とあるフェスのぶっちぎりにカオスなステージで鉢合わせして以来、すごく親しげに話しかけてくるんだけどどうしたものか
0070名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 23:30:38.59ID:XmPlz/cR0
どうもこうもないだろそんな優良物件
0071名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 03:58:01.76ID:VrwiAILw0
>>69
手を出して愛欲に塗れてみろよ
スリリングで怖オモロいぞ!
0072名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 16:11:29.75ID:XiliCRNJ0
>>69
40で独身だったらずっと楽しめそうだな
0073名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 08:11:23.10ID:Xn/HrNsC0
嫁の夏は匂わず冬は匂う原因が分かった。
夏は薄着なので定期的にTOILETで消毒&洗う事が出来るが冬は中々洗えないからかもと言っていた。
0074名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 09:02:09.56ID:qSVwOjMx0
それが本当のニオイ
そしてたまらなく愛おしくなるだろう
0076名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:45:56.92ID:75+BkPv90
>>68
金銭感覚狂ってたりエッチ一回何万円みたいな思考が残るとやっかいだな
0077名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:06:22.90ID:EIS90k3Y0
都心のラグジュアリーホテルには海外からの旅行者が増えてきているぞ
ラウンジやレストランでは可能であれば欧米の婦人の近くに寄り密かに体臭を味わっている。
上物の香水とワキガがブレンドされた芳香は最高の癒やしであり脳を活性化(ホントかよ‥)させる。
経費で落とせる仕事なので、なるべく海外女子ウケの良いところを選んでいる。
おすすめはビュッフェスタイルの朝食のある高級ビジネスホテル。皆さんもいかが?
0080名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 20:35:16.87ID:g0Zfa+5Q0
オーストラリアとか行ったけどワキガなんて一人もいなかったな
0083名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 02:20:25.61ID:HveIaH+g0
>>80
あっちはデオドラントの意識が根付いてるからではないか
文化的にもハグしたりほっぺ合わせて挨拶したりキスしたり他人と距離が近くなることが多いし香水もしっかりつけてそうだし

てか日本は上の画像のグラフにある20%より多いと思うんだよなー
0085名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 08:26:52.19ID:rYuUDZEu0
Teacup閉鎖の為、Teacupワキガ掲示板が無くなったので・・・

掲示板 - ワキガ・スソガ・チチガの人のための出会いの掲示板
https://smellfetish.site/board/
0086名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 12:31:53.41ID:hVHtGgQf0
>>83
大勢の中高生とダンスしたり大人の男女とエレベーターで同じ空間になったり頻繁にしたけど香水の匂いすらしなかった
デオドランドほ発達してんだろうけどね
0087名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 14:33:21.99ID:CPhka1k20
もっと人間関係を深めないと‥仕事モードとオフはまた違うもんだよ。
0089名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 10:59:27.03ID:oJHiMct80
ゆとりは能力もないのに自意識だけは高い
0091名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 15:28:27.32ID:nrbIkHZZ0
下校時にすれ違うJKの匂いにワキガ成分がないか嗅ぎ分けてしまう
0092名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 11:40:12.49ID:Bdu4GZKa0
ローカル線の秩父鉄道で熊谷から乗った女子高生が匂ってたよ今朝。
真っ黒に日焼けして大きなバッグ抱えてたから運動部なんだろうな。
ショートヘアのボーイッシュな感じの子だった。
0095名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 08:44:29.90ID:t2o+kYCY0
今年はワキ汗、ジョリワキ、ワキガと出会っていない
酸っぱいエクリン臭とも出会っていない
0096名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 08:45:48.12ID:t2o+kYCY0
近所のスーパーのハードワキガレジ打ちおばさん(アラフィフ)も無臭状態

つまらん(T T)
0097名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 11:01:50.51ID:vktR/8bL0
うちのもしないな、帰宅時に冬はほんのりするのに。
息子はしないが娘2人のうち一人は少しするが気を付けてるからしない。
遺伝は一人だったな。
0098名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 04:57:06.52ID:owISa6F90
これで軽いワキガだったら勃起止まらん!


https://pbs.twimg.com/media/FW-d2AjUYAApE-6?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FZjJ6OjUIAAE4bw?format=jpg&name=orig

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20220723001075_comm.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/2L_SBsZGX3sJXUqpSo7mpn6qKaY=/0x972/filters:focal(925x530:935x540):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ZBDKPJZPG5P3PO2KF453QEYPVQ.jpg
0100名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:50:42.03ID:qT9spmyF0
100GET

>>98
陸上女子選手の汗だくのカラダにワキガ臭を想像して興奮することはあるが
なぜこの選手なのかはわからん

福島さん市川さんにはそりゃいろいろ想像させてもらって、お世話になったもんだが…
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/2014_D%C3%A9caNation_-_100_m_16.jpg
https://hochi.news/images/2022/01/29/20220129-OHT1I51213-L.jpg
https://i.pinimg.com/474x/95/b1/37/95b137f56a235d7a0b8e00d2336dc670.jpg
http://5yell.jp/wp/wp-content/uploads/2018/10/HIv20_AI-01.jpg
0103名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 22:57:02.09ID:qT9spmyF0
>>101
そ、そうなのか…。だれが断トツに臭そうかはともかく
直接臭いを嗅げるわけやないからね。
結局は自分の好みのアスリートが「臭い」と想像して興奮を高めるのが
ワキガフェチのおかず捻出法やと思うね。

>>102
いや、目鼻立ちのはっきりした人が案外…
しかも競技後に汗かいて汁だくになってると思うと色々妄想できる。
ワキガ臭がするとありがたいなぁという切実な希望。
0104名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 23:13:09.73ID:dlqV57Yw0
陸上の田中希実選手とかは眉毛から毛深そうだし匂いも強そう?
0106名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 11:35:54.71ID:HGs5IdbW0
新しくジムのインストラクターに入った子が少しあるわ可哀想に。
ZUMBAの担当もやってるし大変そうだ。
0107名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:38:03.58ID:VQELpSoh0
え?むしろアピールポイントじゃん
いわゆるギフテッドだよ(これが言いたかっただけ)
0108名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 18:50:54.33ID:wd52/60F0
>>106
何がかわいそうなんだか‥君の頭がかわいそうだわ
0109名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 20:48:15.49ID:evkar/U70
>>108
おいおい、俺は好きだよ勘違いしないように。
ただスタジオが終わったあと、常連組にコソコソ言われてるのが可哀想だと言いたかっただけ。
0110名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 22:01:27.58ID:VQELpSoh0
それこそ、みんなの前で言ってやれ

インストラクターさん、いい汗かいてますね!スーハー
輝いててとても素敵です!スーハー
インストラクターさん、とってもいいニオイで大好きです!スーハー

イジメの芽は早めに摘み取るに限る。これで外野は黙るぞ。
0111名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 22:28:28.86ID:01O7uRmx0
>>109
何が可哀相なのかわからんなあ
嫁にする絶好のチャンスとしか思わんわ
0112名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 01:05:18.10ID:fXGp/Fbo0
>>106
その女の子の特徴について詳しく。
ビジュアルは?臭いは肉系?鉛筆系?ネギ系?

その娘は彼氏いるの?
彼氏がワキガフェチで、本人もワキガセックスで興奮してるかもしれん。

217 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/01(火) 09:34:41 ID:jNhUXxD40]
前にいた職場に顔もカワイくて美人なのにワキガの子がいた

ドイツからの帰国子女らしくて気位の高い感じの女の子だった

何かの社内行事の帰りに彼女と2人きりになり、何となく自宅まで
持ち帰ってしまった。

部屋で彼女のドイツ時代の話をフンフンと聞きながら、彼女の体の
あちこちをさわってたら、
我慢できなくなって抱きしめた

彼女は最初「よしよし」みたいな感じで背中を撫でてくれてたけど、

イキリたったオレのチンポを出し入れしてる間に彼女の気持ちも
ほぐれてきたのか、

「アン、臭い嗅いで!私の臭い嗅いで!わたし臭いの!!」

当然、わきの臭いを思い切り吸い込みながら彼女の中へドバッと
放出しました。
0113名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:53:25.58ID:23C1ha/20
>>109
そうなのかごめんごめん‥
>>110 さんの言うとおりに行動出来る方は一部のフィジカルエリート、有力者に
限られるかもしれないので、控えめにでもサポートしてあげて欲しい。
0114名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:22:07.75ID:eLM0kOIN0
>>106
通いたいんですけど(笑)
でも目の前で脇ガン見して匂い嗅いだら
ZUMBAなんてできず前かがみで退場だな
0116名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:25:13.47ID:yEQpCpIu0
埼玉の南の方のスポクラだぞ。
前の方は常連組が占めてるからな、なかなか前には行けないな。
終わりに出口で一人づつ挨拶する時には匂うけど、不健康そうなぽっちゃり系の腋臭とは何か違う気がするな(笑)
まぁ鉛筆系だ。
0118名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 16:02:01.72ID:zyl4Tgkl0
陸上女子といえばドルーリー朱瑛里が可愛いですね。1500m選手だからいずれは田中希実と対決あるかも。楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況