◎◎◎レインコート・合羽フェチ4着目◎◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙です
>>1
着ないでオナニーしたことほぼないわw さあこれから梅雨本番だと期待してたら開けてしまったわ マニアックだな。
このレインコートほすぃ。
FC2 3037407 既出だったらスマソ
これ良いな。女に着せてやってみたい。
更に言うと俺も着てレインコートSEXしたい。
FC2 2627769 台風中継って男が多いよな?
やっぱ女子アナに台風中継させないと! 泥棒はよくない
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220922-00045975-mbsnewsv-000-1-thumb.jpg 続スレ
【大阪】「下着姿と同じくらいカッパ姿の女性に興奮」 あとをつけ脱ぐのを待って…雨がっぱ360着盗んだ疑い、「かっぱ男」逮捕 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663935982/l50 フェティシズムは色々ありますが犯罪を犯してまで楽しむものではありません。 涼しくなってきたから重ね着の季節
通学用レインコートを重ね着してるフェチ高校生とかおらんかな まじめな話、これからの季節は重ね着が快適
表面が冷たい雨で冷やされても肌に伝わらないし
中が蒸れても片面しか濡れないから2着ともすぐ乾く 暴風雪だとダウンの上にレインコートが最強
かなりの積雪あっても胴長履けば無敵 この時期薄着の上に雨具を着ると寒暖差で結露が酷くて困る スウェット着てカッパ着てダウン着てカッパ着れば結露しても冷えない 近頃は出不精で家の中で雨合羽重ね着して汗だくになってます(*´Д`) 二晩連続でレインコート着て寝た
体の水分が全部入れ替わるような爽快感がたまらない 奮発してゴアテックスを買っても除湿はしてくれなかった >>8
その中にもう1着着るんだよ
重ね着してるのがわかるようにしてフェチを見せつけるんだ 光る アスファルト浮かぶ 面影を探すよ パジャマにレインコートで 本当こういうとこなんだよ
君はスキノサウルスあるやろ 分かっている
誰のファンの方がまし
あれはどれだけ多いかわかるはずないのに >>30
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの層だろ
パパ活と言うようなものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています