トップページフェチ
626コメント196KB
グラインド騎乗位スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 10:37:34.48ID:I/uYcxAn0
わしや
>>479
0481名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 13:44:44.95ID:+CVT4L1W0
おまえか
0495名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:45:58.30ID:mWMJRyjk0
>>491
何て言う女優でしょ?
0497名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 21:16:18.62ID:I3VriDlv0
上手な演技と喘ぎ声で男はギンギンになるんやで
童貞乙
0498名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:53:42.06ID:R5q3AAws0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0501名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 03:43:46.44ID:mKTVfUdo0
>>499
アスリートな腹筋もいいよね
よれより、まるで往年の武藤とかのプロレスを見ているような目まぐるしくスピーディーに変わり続ける体位の変更だ
好き勝手逝くためのマウントポジションの奪い合いだけに注目すれば騎乗位で貪るようにアクメに達した女が圧勝
セックスは運動神経がよい者が勝てる、紛れもないスポーツなのがよくわかんだね
0502名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:31:24.14ID:RpPSYT5N0
>>499
だれ?
0503名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 11:08:25.47ID:LWjHuLCz0
>>499
このくらいのグラインドでそのままイキタイ女子大生に中に出して連呼されて、まだ3回目くらいだったから聞いてみたらイッてる最中に膨張したチンポから搾り取る快感がたまらないとのことだった
0504名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 15:23:03.44ID:235+Msyg0
>>501
短距離走的なというか、アスリートの身体に女を感じない
ビーチバレー女子位が限界だ
0508名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 12:31:04.33ID:UNAezwQK0
本物のグラインダーだと男側は痛いくらいで気持ちよくない
ただそれがいい
0515名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:37:24.03ID:HSdZyVrl0
>>514
どなた?良いね
0519名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 08:07:49.33ID:6SGUhaUB0
>>518
詳細わかる方お願いします
0521名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 14:26:15.22ID:+SoAwe560
>>520
そっちじゃない感
0531名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 10:22:24.30ID:Kae7hoy00
>>528
市川まさみ?
凄え良い
0532名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 12:03:14.14ID:/GFSkEC80
>>530
グラインドしてない
0540名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 09:43:40.49ID:8MG4r1yN0
>>539
くわしく
0541名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 18:45:20.01ID:/IUAWvlQ0
>>539
こういう女にこの体位でイカされた後に、「気持ちよかった?」って聞かれるとメスイキさせられた恥ずかしさがある
0549名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 02:44:41.65ID:yAt11aw50
>>548
よいねー
0550名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 05:26:11.31ID:sf56BtH40
サルートなので保存した
0555名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 21:46:24.09ID:1xqeoBvX0
>>551
画像無くてすまん
「ホテル行こっか?」 新入社員歓迎会で酔いつぶれた僕が会社の受付嬢に逆お持ち帰りされ朝まで精子搾り抜かれた一夜。 桜空もも
0557名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 09:26:25.29ID:UbTEDLdp0
良いね〜俺もいつもNNソープやデリヘルで騎乗位中出しドロっとザーメンをこの画角で撮影してるわ
0558名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 12:22:49.90ID:HJzl9VLl0
香水じゅんええよな
石川澪も初期は振れなかったのに最近振れる作品ちょいちょいあるからいい
逆にmiruが最近振らないから寂しい
0562名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 01:26:25.33ID:RFEotkxN0
>>560
このコ綺麗だよね
0565名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 15:38:18.08ID:rUTNX1fm0
>>563
2番目の射精でたまたま鼻の奥にピッと飛んで入った時にオッサンのようなクシャミと一緒に顔射返しされて痛いよボケェ!って言われたことあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況