パイパン大好き! その23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天然パイパンと剃りパイパンって
しっかり剃ってあっても見分けつく? 剃りパイパンは半日も刷れば剃り跡にぽつぽつと黒い点が見えるから分かる
ワックス脱毛とかで毛を抜いたパイパンは数日は天然と見分けつかない 天然なんかおるわけないやん
さすが嫌儲
童貞すぎて笑う >>36
ほとんど無毛な相手は過去におったな
色白で毛質が細くて少ない下も腋もチョロっとしかはえなかった
全くの無毛なら病気 >>28
天然物って見たことない
AV女の子で言うと誰? 俺の嫁(46)は眉毛にうなじを見たら一見濃ゆそうだが脇毛はないしマン毛もチョロっとしか生えてないわ
おっぱいEカップで優しいしごっくんもしてくれるから喧嘩もないw 確かに、眉毛とうなじの毛質と陰毛は似てる(眉毛は剃られて分からんが)
口紅やリップを付けてない唇の色は乳首の色
唇の厚みはビラの厚み
※異論受け付ける >>30
こういう股間好き
大陰唇が黒ずんでないし、
小陰唇も発達してなくてきれい 剃毛だとジョリジョリになるから医療レーザー脱毛でつるつるにして欲しい 前の彼女かこういうジョリジョリ好きやった
一週間ごとに剃ってたけど、皮膚強くなって痒くならなくなったってよ アメリカは戦後も自動車、半導体、鉄鋼と貿易摩擦の度にジャップっと言ってたぞ 一口にパイパンと言っても
天然モノもあれば人工処理モノもあるし永久脱毛モノもある。
場所もあそこのもあれば、ワキの下もあればノーズなどというマニアックなのもある
天然モノであそこもワキもついでにノーズもパイパンなのだけど産毛はちゃんと生えてるし少しだけ短いのも生えてるから
敢えてちゃんと綺麗に処理しているのですねって褒めてあげたら、ほとんど処理してないけど毛深くないのですと恥ずかしそうに言うので
どこの仔かなと確認したら在日朝鮮人系の3世だた。
北朝鮮系は無毛の仔が多いと聞いた事があるけどホントなんだなって 北朝鮮系って、南も北も同じ神社でしょうに。
なんかそんな話しちらほら聞くけどリアルで当たった人周りに居ないけどなぁ。
中国にも居るって聞くし大陸系の血に存在感するのかな。
まぁマユツバだと思ってる。 人種より人個人差じゃないの
と思うけど アフリカ系ニグロの女性は陰毛薄い気がする(少ない経験だが)
中国大陸でも漢人では北薄、南濃、
広東人が脇毛と共に濃い >>92
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ >>97
Glabrousness
Shaved Pussy
Hairlessness pussy
bald pussy
pussied pussy
flat chested pussy パイパン好きだと思ってたけど、最近のAV?かパイパンだらけで飽きてきたよ
皆さんさようなら
しばらく毛を探しに旅に出ますわ >>107
綺麗なパイパンだけど肛門に指入れるのは引くわ 腸の方向は後ろに向かってるのに、どうなってるんだろう >>131
将来そうならないように気をつけるんだぞ
歯は大切に >>149
今すぐにでも眼科に行くことをおすすめするよ >>148
>>149
Chaturbateってサイトでオナニー配信してるよ >>168
銀歯無いのか?
自費治療か?
歯は丈夫が一番だな >>173
むずむずしてるのと恥ずかしさのせめぎあいじゃないかな
見せたい、見てほしい、でも恥ずかしいの
みたいな
見てる方としてはかなり萌えるし体の一部の抑えが難しい(個人の感想です) >>183
顔や体型に問題があるが、生々しさが良い >>172
乳首はかわいいくせにビラビラはいやらしいな >>183
身体を隠して顔だけ見てたらメガネを外したおいでやす小田にしか見えなくなった >>178
恥じらいなんて微塵もないだろw
ケツぼりぼり搔いてるし ただ一秒でタブ閉じただけじゃない、「あ”う”ー」と腹の底から変な声が出たわw 竿をお稲荷さんで折り込み隠した男かと思った
(・ω・) まな板なのが良いんだろーが
貧乳パイパンスレンダーが分からんのか!? 別に貧乳も悪くはないが、ネトゲとかでキャラクリするときmaxの7割位で作るから俺は本音は巨乳好きみたい
貧乳好きな人はそういうときもぺったんこmaxにするの? >>213
流石に完全ぺたんぬは寂しいのでAAぐらいにはする 女はすぐ足広げて奥の奥を見せた方が喜ぶと思ってるが
俺はむしろ足を閉じてまっしろに盛り上がったドテと
その土手に入るくっきりスジを見ていたい。
プロだと、琴音華。顔、乳、スジ、白肌すべてドストラ やうやう薄くなりゆく生え際 とか俺をデスるのやめれ ツルツルの完全無毛もいいけど、土手にチョロチョロっと産毛程度に残ってると生え始めた小学生みたいでいい! 家庭用脱毛機でまともなのって未だにケノンだけなのかね? PCで投稿出来なくなったので
スマホから投稿してみたのだが
動画サイトは広告ばかりで見にくいね 校門なんか見たくないっ
男が見たいものと、女が見せたいものが違う 膣と肛門って3cm位しか離れてないし膣を見せたら嫌でも肛門まで見える だな
まんこと肛門をあれほど近くに配置した神に悪意を感じるww
まんこ(臭い)を舐めるには、臭くて汚い肛門がすぐそばにある。
だが、俺にとってはむしろそれはご褒美。
神が与えた試練に打ち勝ったのだ。 押し込めば気持ちいいかも
俺はタマ小さいから無理だけど >>246
同志!
開かずに脚閉じ直立正面がよい。
普段の生活時にどうなってるかがうかがえるんだ。 直立した状態で正面から割れ目がはっきり見える人って実は結構多いよね 下の方パイパンじゃないけど、、、
(・∀・)イイネ!! ナミゴーンワイルドちゃんじゃないか
Onlyfans昔サブスクしてたわ 特に害ははないけど後ろの?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQこれ消して欲しい 長文を記す
小さな子供の頃から人一倍スケベだった。
永井豪ちゃんのマンガは女の子の股間は何も描かれていなかった。
母親の股間にチ〇ポが無いのは風呂ですぐ気付いたが、父親と同様深い茂みで中はわからなかった。
一方、親族の従妹が赤子のときのオシメ換えで、中は分らないが、自分同様、小さいうちは毛が生えていなく、一本のスジのように見えることを知った。
人一倍スケベな俺は女の子の股間の「中身」を知りたかった。その頃の俺は小知恵を持っていた。「小学校の図書館の百科事典に図解されているかもしれない」
「性器」や「陰部」という言葉を国語辞典で手に入れた俺は図書館に向かい、遂に女性器の外陰部の図解を見つけた。但し、インターネットの現代ではない。そこには細密なペン画で描かれた女性器外陰部を押し広げた図があったのである。何故か陰毛がモジャモジャ乱立の。
多分、「陰毛」が「外陰部」の一部であることを理解させるためにそうしたのだと今では思う。
もちろん、そんな絵を見た私は「グロい・・・陰唇よりも陰核よりも、陰毛がグロい」という感想を得ていた。だって、オシメ換えの赤子の股間はグロくはないんだぜ。 続ける
5年生の頃、アメリカの一般雑誌の日本語版をたまたま読んでいたら、どうやら史上初めての「児童ポルノへの攻撃」記事を読んだ。〜あなたの娘くらいの、10代になるかならないかの女の子が、あられもない姿で、女性器を広げた写真を掲載している!〜
もちろん、同年代の男の子としては「見たい!」だよ。クラスの今日子ちゃんや文子ちゃんや明日香ちゃんや美咲ちゃんが、あられもない姿でアソコ見せてくれるんだよ。 続ける
高校生になると、本当に「少女ヌード」のブームが来た。ポルノではない。芸術なのである。芸術なので、18歳未満でも写真集が購入できるのである!
資金源は貧しい小遣いしかなく、他にもレコードやバイクにも金を掛けたいのだが。
ともかく、閉じられている、毛のない女性器外陰部「ワレメちゃん」は見るだけなら堪能することが出来た。「少女M」のような少しはみ出しの例外はあったが、みんな綺麗な一本線に近いアソコだった。
こんな写真集や雑誌を喜んで見ていてまともな結婚⇒家庭生活ができるのだろうかと心配になった。事実、出来ていない。ご安心を。まあ、プロのお姉さまとの行為はあったのだが。 続ける
社会人になってしばらくして、テレクラというのが出来て、時々若い娘と遊ばさせてもらった。(失敗もあったが)休暇のある日、主婦から「ヤリたい」というアポが。いそいそと車で出かけた。
白地に黒の横縞のワンピースを着た女性はちょっと太目だった。顔の第一印象も大したことは無かった。だが、タダマンは貴重なのである。相手もヤリたい欲望を出しているので、もちろん異論なく車に乗せて、ホテルに向かった。
シャワーを浴びるべく、お互い服を脱ぐと・・・彼女の股間には陰毛が無かった!!夢にまで見た陰毛の無いマ〇コ、パイパンのマ〇コ・・・それが、一時的とは言え、遂に俺の手に・・・!!
「エッチのとき邪魔だから、処理してるの」と事も無げに彼女は言った。俺はその時はパイパンが好きだとは告げずに行為を開始した。
ただ、挿入の事よりも、事前のクンニリングスの事の方が重大だった。俺は生まれて初めてのパイパンマ〇コを舌で存分に味わった。それまでの毛のあるマ〇コの感触とは全く違っていた。俺は夢心地だった。
俺は元画を知らなければコラと見破れない自信がある(キリッ >>289
イメージビデオでは透けパンでそうやってクリ皮見せてる奴は結構あるけどね マジか
まあまあ見たことあるグラビアアイドルが
イメージビデオで擬似フェラやってるのも驚いたけど
そんなのもあるか >>293
たぶん王国のことじゃね?最近は暗転がひどいとも聞いているが。 ここ2、3年は観てないけど王国は普通にビラビラとか見えてたよね まぁ、普通にじゃ無いけど
パンスト越しにとか、ガラス棒越しにって感じで
たまーにピロっと小さめに見えたりとなら >>300
素晴らしい筋。手でクパァしないのがいいね マスクして顔分かんないのに前髪気にしてるのが何とも・・・w 黒ずんでるから臭そう
→嗅いだらやっぱり臭かった っていう目印
ピンク色で綺麗だから舐めようとして、すんげー臭いと騙し討ちに会った気持ちになるじゃん? >>305
個人が持つ体質でメラニン色素の沈着度合いが主な要因だけど
幼い頃から自転車乗ってると沈着しやすい
特に思春期に通学で乗ってると毎日刺激されるから >>300
この上端がプニっと窪んでいる感じのワレメが好き >>300
ええね。
初期の無毛宣言もこんな感じでひたすらスジ狙いだった。
着エロで足をyにしたりw座りしてスジが見えて無くても
ゾクっとするから俺は基本ツルツルなドテフェチなんだと思う。 長文おじさんです
2005年くらいからAVのパイパン分野で少し活動していた女優さんで、
飯田はるか−吹石恵(吹石一恵ではない)−矢吹沙也加(沙耶香ではない)と言う目のくりっとした娘がいた
以下に紹介したいと思う この娘、他の企画物にもチラホラ出演していた様ですが、パイパン仕事はこれくらいしか見当たりません パイパンだと、おしっこ映えするよね〜
顔か勃起チンポに浴びたい 以前はパイパン大嫌いだったけど、ソープで「パイパン嬢」に骨抜きにされて以来「パイパンしか勝たん」になりましたw どっちもいい
陰毛に籠もった性器臭を嗅ぎながらもしゃもしゃ口に咥えるのも楽しいし、
ツルジョリパイパン股間に吸い付きながらベロンベロンに舐めて大陰唇の皮膚の感じを舌先で味わうのも楽しい 電車のドアの「隙間に指を入れないでください」に興奮するオレがきましたよ。 >>323
世の男達がお前ぐらいに寛容で全ての局面に対応出来たら
ウクライナ国民も大変な目に遭わなくて済んだのにね AV女優のきれいなパイパンって天然じゃない子はどうやってるの?
ちょっとくわしく聞きたい 脱毛と天然(もともと薄いも含む)では、あそこ付近の色や肌の状態が違うんじゃない?
天然はあそこの肌がとても綺麗だが、濃い人が脱毛したのは肌が荒れて色も違うよね。 >>329
よく聞くのはレーザー脱毛だな。学園系コスプレソープの嬢がそれやっていた。 >>331
医療用レーザー脱毛とライティングで白く飛ばしてるからかと
天然物とした事あるが腕の毛ぐらいの細い毛が上の方に僅かに生えてるだけやった >>329
アンカ間違えた
毛穴消しのファデーション塗ったりもしてる 逆に産毛みたいなのが生えてたほうが天然って感じでいい 他スレで青髭状態のマンコ見たわ
アレは無いわ〜って思った >>336
剃ってると仕方ないよ
彼女にパイパンさせてるが旅行とか行くと朝は生えてきたとて恥ずかしがり先に風呂入り処理してる うちの子js4 顔も体も真っ白で乳輪も真ピンクなんだけど、ヤッパリびらは褐色になっていきそうなんだよねー >>340
自転車に乗らさなかったら茶色になるの防げるよ 淫水焼けしないよう唾液を塗り込んでケアしてあげる必要があるね
ホルモンと酵素の都合だから、いやらしい目的で言ってるんじゃないよ? いや、チャリ滅多に乗らんのよ。
水泳教室でなかなか上級なんだけどそれで擦れてんのかな >>343
それだわ
でも、辞めさせる訳にもいかないし
お父さんは悲しいし、将来付き合う男からはゲッ!って思われるような黒ずんだ大陰唇に肉厚のビラビラグロマンでも、もう、しゃーないわ 最近はトレチノイン+ハイドロキノンで陰部や乳首の黒ずみは相当薄くできるよ 長文おじさんです
吹石恵と同時期に活躍した美少女AV女優さんで日高ゆりあさんと言う方がいました
渋谷書店−秘密の丘の少女 日高ゆりあ
https://www.tokyomotion.net/video/2306842 パイパンの鼠径部が好きなんだが
特に好きな場所はヴィーナスの丘っていう名前ついてるの最近知った
綺麗になってるあそこ撫でるの最高だよね 日高ゆりあ良いよなぁ。おしっこめっちゃ飲まされるAVで何度も抜いたわw >>357
このアングルは珍しい
女の腹筋がなかなか
>>359
海外ではHENTAIに近い感覚なのでは?
アヘ顔パーカーが発売した数年前のこの画像あたりがピークかなと
https://i.imgur.com/Ii2wpZ5.jpg わざとらしさがどうこうよりも
わざとじゃなくてもこんな顔になられたら
いやこうはならんだろと思うわな >>352
ゆりあは初期の力武に出てたと思う。
まだ画像だけだったが秘宝館だっけ?
どっかのHDDにあると思うが >>366
そうそう。絡みのないバカ高いDVD も出してたね。買ったけど お前ら、元ネタ知らんだろうけど
これちんこを股に挟んだ男やで ふとうごうって打って変換してみ。候補に半角のやつあんだろ? >>378
androidならアプリのメイトで返信したいスレ長押ししたら勝手に付けられるよ
アイフォンは知らないので任せた >>381
iPhoneのBB2Cなら返信したいID欄タッチでメニュー出てきて「◯◯にコメント」って選べばレス番つくよ BB2Cって書き込み出来る様になったの?
少し前からアップデートしなくなってROM専用になってしまってから使ってないけど BB2CってROMにすらならんくなってない?
すれっどを開けません って 天然パイパンが売りのデリ嬢呼んだが
確かに黒毛の毛根らしきものが無く
ツルツルだった。
母親も天然らしく遺伝するらしい。 そんなの呼べるなら行為なしでもいいからコスプレでもしてほしいわw >>390
俺の頭髪も親父に似てきた
親父からの遺伝なんだろうな… |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 男は加齢で頭髪がハゲる、女は加齢で股間がハゲるらしいぞ パイパンが普通になってほしい
自分はパイチンですが、陰毛が当たると痛いので パイチンわらう?
ここってパイパイを敬うとこじゃないの…? 俺はパイチン(笑)してないから分からんが
パイパンとやると密着感が凄いとか他スレで書かれてたな 一通り毛が生え揃った15歳のころ、なにを思ったのかパイチンしたのよ
クッソ痒い日が続いて、二度とするかと戒め今に至る
嫁と初エッチの際にパイパンが好きだと勇気をもって告白
二回目エッチの時に剃ってきてて感動
相当痒い目にあったのだが、皮膚が鍛えられて、それ依頼ずっとパイパン
生理の処理が楽だと言っている 普通にツルツルよ
セルフなので手入れは面倒だけど、それもクセになる >>392
してるよ。ノーパン尼さんで座りスジ
眺めながら足コキとか良かった。
デリはパイパンしか呼ばないがなかなか
理想の一本スジ白ふっくらパイパンに出会えない >>401
密着感ハンパないしぶつかり合う音もエロいしマジでオススメよ >>411
パイチンは自分で処理してるの?
やってみたいんだが、竿の後ろ側や玉の裏に生えてる毛の処理が難しそうでしてるわ >>401
大きさも少し大きくなった?って言われるw
密着感がすごいからだろうけど >>414
メンズブラジリアンワックスでツルツルにすると良いぞ
最近は店もかなり増えてきた >>414
自分でやってる
デリケートゾーン用のカミソリあるしやってみるといいよ
竿や玉は慣れだぜ兄貴 剃ってる人らはブラジリアンワックス後の快適さを味わってみて欲しい気はする マジで全身やりたいんやけど、いくらかかるん?剛毛ではないがそこそこ濃いめ。 >>420
47歳でもガキなんだなw
嫁はパイパンなんだが毛深くなくても1日で生えて来るけど毎日剃った方が良いのかな?
痒くならない様に何か付けた方が良いの? 俺は普通の3枚刃のワイヤー付きT字カミソリと毛抜きでの抜きの合せ技
玉袋とかドキドキするけど意外と流血はしない 玉の毛は浅く横に毛穴が開いてるから 毛抜きで抜くのがクセになる サウナで筋肉整ってパイチンな男見て思わず勃起してしまった。
別に男色では無いんだけど・・・。
ただ、「あんな身体になりたい」と憧れる むかし玉袋の毛を引っこ抜いたら毛穴から血が出たことがあって
あぁ、毛根にも血管が届いてるんだなぁ〜としみじみ なのに頭髪の毛根には血管届いてなくて死滅する不思議 >>429
ワシの玉袋、よく見ると血溜まりみたいな点々が有る
皆はどうや? 玉袋の毛を剃ったりカットしてる途中にミスって傷つけてしまうと意外と出血が多くてビビる >>422
ブラジリアンワックスはVIO(ビキニライン内側+陰茎玉袋+肛門周り)でお手頃なところなら1万前後
あとは脚で1万、腕で1万、身体前面で1万くらいは要るかも
でもぶっちゃけ全身やるならレーザーの方が早くて効果は長持ちだと思うぞ 除毛クリーム使ってみたいけど肌荒れしないか心配で使えないー >>440
フサになれば栄養がそっち行くから体毛薄くなる 舐めるというより鼻やら舌を差し込んでもまだ
足らない、ふくよかパイパンください。
https://i.imgur.com/apHAciS.png 分かる
こういうペン先みたいな形になってるプクプクのパイパン最高だよな そんな表現されると今後自分の万年筆をどう見ればいいのかわからなくなる… デブでもガリでも良い
マンコに貴賤は無い
次の画像はよ >>442
きれいだな
上端をチロチロと舐め続けたい >>467
Alien crossfire フミムーン! パイパンが好きなのであってその奥の内臓は好きでは無いかな >>469
性格の悪さが見た目に出てきちゃってるもんな 最近はパイパンが増えて嬉しいんだが
パイパンなのにパイパンをさほど表記してない
子も増えちまって探すのが大変になった 最近のJK・JDは割りとツルツルにしてる子が多い。
しかもバイトして自分で費用を工面してる。
綺麗なピンクで惚れ惚れするわ。 >>447
その割とってのがチョロ毛残しまで含めて50人に1人くらいの割合なので
もっともっと剛毛は恥ずかしい不潔な女って風潮にして、パイパンブーム、パイパンが当然みたいな世に変えていきたい >>490
彼女もセフもパイパンで話を聞くと周りも結構やってるって言ってる 常にパイパンは1人だけだな、あとは穴の周りだけ処理して上は少し残してる ちっさいオマンコNo.1ってハワイで立ちんぼに言われたの思い出した 皆、彼女とか嫁にはパイパンフェチって言ってるのか?
俺は嫁には言えてないし多分一生言わないだろうな >>513
剃ってくれとか話したことないの?
うちは話したら子どもと風呂入るのに無理と言われた
別に変に思われなかった >>513
嫁は性に淡白だから俺の各種性癖は言ってない
その分歴代の浮気相手に性癖を話して色々やってた >>513
必ず言う。
下着から毛がはみ出るのがみっともない。
とか、
衛生的に無い方がいい。
などと理由付けて。 >>513
iゾーンは剃ってもらってるし、何なら全部剃れ…とは言ってる 俺、自分が剃ったら相方も剃ってくれたぞ。今ではお互いVIO脱毛に通いせっせと無くしている
俺が剃っていたした時気持ち良かったから自分もやろうという気になったらしい 自分も剃られたな
ツルチンにしていい?って
これだけは想定外だった
でも剃られてる時は毎回勃起しちゃったな >>513
嫁にもセフレにも普通に言ってパイパンにしてもらってるよ
ちな俺も剃ってる 俺、クンニが得意で、歴代彼女に好評だったんだけど
いざセックスするとき、「毛があるとクンニしにくい」って、口に入った陰毛嫌そうにペッッと吐き出しながら半ギレで止めて、さっさとチンポ突っ込もうとする
そういうのを何回かした後に、風呂入る時に舐める時口に入るからちょっと剃らせてって、全剃りか少しづつ減らしてたら
最後は常に全剃り&脱毛通いになったよ!
ツルマンにしてくれたからクンニも丁寧にして、凄い喜んでこんでくれたし、相手もメリットが無いとね。
この方法で3人連続パイパンにしたから、我ながらいい作戦だと思う。 >>524
剃ると又、生えてくるんだよ。俺の希望は首から下の毛の永久脱毛。2度と生えない脱毛を希望する。 俺の頭髪は自然脱毛してるのに.. 要らないケツ毛は幾ら抜いても生えてくるのは理不尽だと思う(´・ω・`) >>532
頭から陰毛が生えてくるのを勧めるのか?笑 >>536
ハゲより陰毛植えて縮毛矯正すればよろし(笑) >>539
似すぎてワロタw
こういうのこそ、顔無しで終わらせてほしいなw >>538
この男は動画より前の部分で3〜4発ほど搾り取られたのか?
不甲斐ない・・・ 宣伝じゃないがこのシリーズずっと買ってるけど
今回のはかなり良いので紹介しとく
↓
【個撮81】完全顔出し県立普通科KB超スジパイパンC
白肌の一本スジ、自然光の中で外階段を歩くから余計に
コントラストがくっきりして生々しい。
歩いてる時のスジがたまらんとか、白く美しいスジが
黒い肉棒にハメられちゃうとか好きなら買いだと思う。 >>543
FC2PPV 3108001
違うかな? ごろうまるは、
後半の部分が要らない
静止して見せる部分が長すぎる
上着をもっと脱いでほしい(どうせなら全裸で)
後ろ向きでけつを付き出すポーズ要らない 近所の若妻が下の子を抱き、もう片方の手にはコンビニコーヒーを持ちながら上の子と歩いて来た。
上の子が母親の後ろから駆け出し、つまづいて母親のゆるく履いたスエットを掴んで転んでしまった。
アッ!と思ったら母親のスエットは膝下まで落ちてしまい、何故かノーパンでキレイに処理されたパイパンを晒してしまった。
転んで泣く上の子、それに驚いて泣く下の子、泣き声と両手が塞がっていてパニックになる母親。
私は母親に近づき、抱いている子供を受け取りながら至近距離でパイパンを見ることができました。
母親はスエットを上げながら、恥ずかしい物を見せてすみません、と謝るので、キレイなパイパンですね脱毛ですか?と聞いてみると顔を真っ赤にして頷き歩いて行きました。 藤田ニコルがTwitterで
全身脱毛終了したって書いてたな >>560
まだ禿げてないけど、前やてっぺんが無くなるくらいなら潔くスキンヘッドにしたい
そうしない人が多いのは、実際にそうなったらやっぱり未練が出てくるのかね? >>558 >>559
頭髪以外だろう
VIOラインも整えたか気になるな >>566
彼女の為に言うがそんなもんだよ
あと、アナル周りにホクロがある女も多い >>566
見てみない事にはアドバイスのしようがない Twitterで晒してる女は漂白でもしてるのかね、そんな薬?もあるようだが >>570
撮影する時にモード設定するか、撮影後に加工してるだけやろ
嬢選ぶ時に写真信じたらアカンで マッチングやってるとほとんどの女がパイパンで嬉しい 愛の有無はともかく「相手もその気」でなければ興奮しない体になっちまった
それを打ち破って我輩を勃起・射精に導けるのは高速手コキのみよ >>582
強く握っての射精慣れすると腟内射精出来なくなるぜ
どんなに鍛えたマンコの膣圧も男の握力には劣るからな
これを勘違いしてる手こきオナヌー野郎が緩まんとかほざいてる、女も可哀想だ 今週、デリのパイパン嬢予約した。撮影OKなので
思いっきりスジを撮って何ならハメ撮りしたい。 >>591
フラグ立てたんなや
ウルトラマンの頭みたいなん来たら俺らも困るやろ >>592
はははw そうだよな
だってお前、このスレが1000到達したら彼女(アイツ)と結婚するんだもんな >>595
死亡フラグの代名詞やん
これが終わったら〜なになに >>599
いくらでもあると思うが無修正とかか?
俺は既婚なんでVRはゲームまでだわ。
興味はあるが、いつ家族が部屋に入って
くるかと思うと没入出来ん >>600
言ったことは無いが、サラリーマン系満喫でやってるやん
セットでTENGAも付いてくるプランもある せめて、ディルド突っ込む前くらいはチンポをビンビンにさせとけよ!
と、説教しながらチンポ咥えさせたい >>613
カマせ yeah yeah yeah 気分上々↑↑の
針落とせ 音鳴らせ パーリナイ >>610
メスイキ覚えるとアナルの快楽で勃たなくなることがある 見事だ…美しいね
他スレにどっかのバカが無作為に貼るガラクタと違ってハートを感じる
厳選された感があって熱いよ
どっかのバカに一言云いたいね
そこに愛はあるんか?と スジも良いが、肉厚ビラも良いな
連続貼りご苦労さま ID:CS0SpTKc0
イイ仕事しますね
>>629
禿同 労力サンクスですけど
今一外人=西洋人は身近じゃ無いのでソソられ無いのです
外人でも東アジアンの女性が良いのです
注文して申し訳ないです 探すの疲れた
自分のを剃って竿隠して筋作ってみた
探すの再開した >>646
うんこちょっとだけどおしっこはOKだわ すげーなwそこ気になるの?
テレビの可愛い気になる芸能人やアイドルならまだしも、その人達で妄想とかあるの?w 最近はレイヤー(コスプレイヤー)で探すと
香港なのか台湾なのか大陸なのかわからないけど
せっかくのコスプレ衣装を脱いじゃってる
モデルが結構出て来るね。
ああいうのもレイヤーなの?
(フォトショ加工が強いのも多いけど、日本のレイヤーより概ね綺麗、肌とか) >>638
自作でやるなら、胡坐かいて膝の裏を
Vの字に引っ張るとふくらみとか
肉感がかなりリアルなΨが出来上がる。
太り気味で肌が白い奴ならかなり良い
作品になるはず >>645
パイパンおしっこ最高
毎朝毎晩浴びたい >>641
アメリカの住宅では一般的
たぶん風呂も同じ室内にある 何で女の子の股間に興奮(*゚∀゚)=3するんだろう >>669
それが正常な生き物だからだよ
男が男を好きとか女が女を好きとかいうのは単なる生き物のなり損ない >>678
ぺぺローション塗って挿入してあげたいなー エロのスレで言うのも何だけど、全員が反日じゃないとはいえ日本のアニメコスとか嫌じゃないんだろうかw
見てる韓国人も、日本のコスプレなんてすんなよ!とか言わないのかね? >>680
悔しい、でも感じちゃう!ってプレイに使える >>681
あいつら馬鹿だから自分の所が起源と思ってるよ。 ハングルもだけど
アイツら独特のテンプレ整形顔を見ると反吐が出る
多少整ってなくても無整形とか個性残ってる顔立ちだとそうでもないんだけど この後カメラに当たって痛くないんかな
男とは違うのかな >>699
ぶつかった衝撃でエアバッグ出るから大丈夫 尻好きハッチ
たまにぶっ込んでくるからな
要チェックや >>709
一枚目キレイだなぁ
おっぱいないけどw
こんな女性に今の知識のまま生まれ変わりたいw 久しぶりに古いHDD断捨離してたら
まだエロも画像時代にmamiだっけ。
当時としたらムチャ可愛い子がパイパンさらして
随分お世話になりまくったがプロのAVでも
なさそうだし素性知ってる?
https://i.imgur.com/3DLnZpp.jpg 日本ってまんこが写ってる写真のアップは法律で禁止されてるけど>>709はぎりぎり写ってないからアップしても合法? このタイプの隠し方はかえって変態を生みそうだよなw >>715
ジュニアアイドルの肛門見せって普通に有るの?
もっと見たい。出来れば静止画でお願いいたします。 >>715
渚野洋子だな
この子のアナルで何回抜いたことか >>733
ロケーション的にも「種付け」交尾っぽくて好き!
良い写真だなぁ >>747
この人好きだったなー
名前なんだっけか 綺麗なパイパンってやっぱりしっかりレーザー脱毛が正解? >>756
なぜここに貼られたのか頭をカミソリでパイパンという凄い広い枠でしかスレタイに剃ってないwパイパンだけにってかwww
しかし、今時自分の将来も考えずにいじめというかパワハラやる馬鹿なやつっているんだな
こんなん、100%アウトって酔っててもわかるし4人もいたら全員が泥酔ってこともあるまい
今から引っ越しシーズンなのに、ワイドショーとかで取り上げられたらかなりの痛手やなー >>762
やはりそうか
金属食器に金属箸といえば…
あ、でも人種もそうなっちゃうけど… 銀の食器や箸やったら「象牙、銀は毒を探る」って言ってヒ素に反応して毒が盛られたかわかるから実は高貴な身分のお方なのかもしれへんのやで 俺も純国産が好きだから
何かしら韓国とか中国のマイナス要素が見えちゃうと、急に価値が無いもの、劣化物のように思えちゃう節がある
それに気づくまで喜んでいたのに、勝手なものと自分でも思うけど。 めっちゃ早漏でビックリした
俺、1ヶ月ぶりでも15分はズボズボするのに >>786
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ乙! 皮がびろんびろんに伸びてる包茎ちんぽも同じように思われてるのかな >>791
既視感があると思ったら、もうリンクは切れているけど
>>467
に、同じ動画が貼られていたんだな
(何故か音声は途切れ途切れだが)
>>471 にプレデターって同じ感想が ビラビラに大きい小さいが色々あるけどクリがはっきりしてたりデカかったりってなかなかないんだな こんなシワシワでビラビラだったら洗っても洗っても臭いだろうな >>807
顔も身体も美しい。へそピはまあ良いけどガラスの下の方が汚れているのが気になるw むしろパイパンでグロマンが一番好みだわ
黒ずんだビラビラと濡れたピンクの穴のコントラストが美しい
グロマンスレってないんだよな悲しいわ グロマンは特大ディルドやフィストでしか楽しめない…
たぶん俺の心の問題だろう すまん
3つ目、児ポの可能性が否定出来ないので
削除しました 遅い
キャッシュ残ってるから観れる
一応通報しとく しらんが
仮にそうだとしてもそうである証拠をつかむのは困難だし
キャッシュ保存で通報したといってるやつも保有罪の容疑だろ
警察も裁判所もおそらく児童ポルノだと判断するのではなく本人特定して年齢確認できたらでは? マーケティングの話をするが
本当に男が攻めるプロダクトの方が逆よりもプロフィット出してるのか・・・ プロフィットねプロフィット
うん その方が身体にはいいと思うよ >>838
へそが縦型と横型で違ってるから多分違うんじゃね いい加減転載やめれや
あっちでもこっちでも
飽きるわ >>824
なんだこの魚肉ソーセージみたいなチンコは マンコに貴賤も国籍も無い
マンコはマンコであるだけで価値がある ナーチャイでもアーコリでもいいけど
斬首アングルは好きくない ロスケって愛国戦隊の劇中セリフ以外で聞いた事ねーべよ 死んだじいちゃん普通に言ってたけど
「露助の事は信用するな」って ジャップでは無くチョッパリで良いぞ
パンチョッパリか >>879
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 貝合わせって何が気持ちいいのかと思ったが これは下の口でのキスなんだな でもまあ実際気持ち良さより雰囲気モノだろうな
気持ちイイとこすり付けようとしたら相手も動くだろうからもどかしさたっぷりだと思う
まあそのもどかしさ含めてのもんなんだろな 貝合わせは普通にクリ同士を擦りつけ合うから気持ちいいだろ マンコを持たない俺たちにはどう足掻いても真相は分からん 女の股の間に足を割り入れてぐりぐり
そんな雑な愛撫でも気持ち良さそうだから、あれと同じ感じなんだろうな 【因果応報】東京都立大学教授の宮台真司さんが首を切りつけられる 南大沢キャンパスで 男は現在も逃走中
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446187 シャワールームに便所穴があるんやね
金隠し無しの和式 >>908
中国ではよくあるレイアウトみたいね。
掃除のしやすさや排水口を兼ねた合理的な構造かもしれん…なんか嫌だけどw >>908
アナルの洗浄がしやすくて良さそうw
ホテルとかでもユニットバス嫌う人多いよね
まぁ、一人じゃなければうんこしたあと臭いから気まずそうだしね
掃除しやすそうよねw 風呂場でオシッコするのは平気だけど、トイレが風呂に付いてるのはいや〜ん どっかの国って銃型のジェットガンがトイレについてるよね
あれ日本でもしてくれねぇかな、アナル洗浄したい
ウォシュレットでできるって人もいるけど、俺は中まで水が入ってかない >>917
んなもん俺が水入ってくるようにしたるがな
何処や?最寄りの駅名晒せ ていうか、パイパンのスレなのにアナニーの同士がいてビビったわw
エロに対する探求心がないとアナニーにはたどり着かないから色んなエロスレに潜伏してるんだなw >>916
風呂場で小便するのはやめた方が良い
シャワーの音が条件反射となって、高齢になって床屋でシャワーしてる時に漏らすんやて >>920
アナニーどころかニューハーフ、男の娘とセックスしてますが >>921
YouTubeの激情ひとり、あの人の動画って心理描写が秀逸で面白いよなw >>924
金属アレルギーの俺にとっては首回りが強烈なカイカイになりそうで、ある意味見ててゾクゾクする おまた広げるのはいいけど具まで広げるのはなんか嫌だ >>928
クリイジリのまま尿道プレイに発展を期待 >>932
トイレでパンツ片足脱いで大股広げるなんて女もするのかね?
俺はしているけど >>934
女だからするんだろ
てか、avにそんなこと言っても ここまで綺麗だとわざとらしさも相殺して素晴らしい作品である なんでこんなに綺麗なんだろ
ビラビラ切ったり色素沈着を落とすクリームとか塗ってるのかな これらは静止画だもん
昔からの技術で加工できるでしょう
動画はよーシランけど ID書いてあるから動画も見たけどビラビラ小さいし色もそこまで黒くなかったよ >>957
1、2枚目首の写り方のせいか地獄のミサワに見える >>948
2枚目の背景何処だよ(゜Д゜≡゜Д゜)? それが根本まで吸い付くんだぜ
あれの良さを知らないなんてもったいないね >>968
いやいや、ほめたつもり。
正にその通り!竿を包み込み引っ付くあの感触は何とも言えんよね 上品な小さく色も薄い小陰唇よりも、デカくて黒ずんだ下品な小陰唇の方がチンコは反応する
※個人の感想です 矢張犬は賢い!!! 猫は矢張嫌い!!!!!
こんな小型犬でも人との善き相棒に為れるのは素晴らしい
野良猫に餌を与える馬鹿おなごに見せてやりたい(殺りたい) 何言ってんだ 動作を丸暗記させた調教の成果だろ
自分で考えてるわけじゃない 私は出来ないんですが
もうすぐ980レスになりますので
次スレ立てて下さい
よろしくお願いします >>978
バッキャロ
サーカスの象だってライオンだって
お客さんに楽しんでほしいから芸をするんだよ
エサとムチで操られてるワケじゃねーぞ!! 廃墟で撮影とかよくあるけど
この動画は、なんか芸術的なもんがビビッとくるね >>980
マジレスするとライオンや象は何かをやった見返りの餌やおやつのために芸をしてるだけ
他者を楽しませると言う感情は無い >>979 です
たのみますので次スレ立てて下さい
もうすぐ満スレです
よろしくお願いいたします あんた達のためにこんな事してるんじゃないんだからね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 3時間 19分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。