【パンプス】靴フェチ 総合 2足目【サンダル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレを貼っておきます。
【パンプス】靴フェチ 総合 1足目【サンダル】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554537289/ 乙。
前スレのスレ主が立てたのかな。
総合ということで、靴そのものに性欲が主体だけど基本何でもOKだったと思うけど、
ナースサンダル(オフィスサンダル)やスリッパ、上履きなんかも許容範囲?
自分はナースサンダルも好きで、あまり語る場がなくて困ってる。 自分の好みとは違うけど、靴の総合スレのようだからナースサンダルとかでも大丈夫じゃないかな。
スレのタイトルを見る限りではローファーでもスニーカーでも上履きでも好きに語って良いと思う。
ただ、スリッパは判断つかないなぁ。 調べた。こんなだね。
<専スレあり(フェチ板)>
・長靴、レインブーツ
・ブーツ
<専スレあり(足萌え板)>
・足袋
<専スレあり(靴板)>★非pink
・地下足袋
・草履、下駄、ビーチサンダル
専スレ住人の方はここには見向きもしないね。棲み分けできていて平和だ。
スリッパは室内履きのサンダルとするとここかもしれない。
まあ、実際にフェチの方が来たら考えればいいか。 追記。
<専スレあり(靴板)>★非pink
・ローファー
・スニーカー
靴板のルールや雰囲気は知らないけど、そこでフェチネタがNGだった場合にはここで受け入れるのかもね。 >>5
履物であれば特にこだわりはありません。
スリッパでも。 このスレで靴板の話が出るまで靴板を見たことなかったので見てきたら、
非pinkとは思えない書き込みがあって驚いた。
子供の頃は上履きには特別な感情があったけれど、
大人になってみると上履きには何も感じなくなったなぁ。
バレーシューズのストラップに拘束感を感じていたのは何故だったのか。 暑くなって職場のナースサンダル着用率が増えてきた
パンストのつま先が眺め放題で幸せ 報道番組で女子アナのピンヒールを求めてさまよう日々。
生でピンヒール履いてる女性を見たい… 見るだけでちんちんが元気いっぱいになるエロいヒールが見たい >>16
そこ、ヒールの足跡を愛でるスレかと思ってた。 街のお祭りに行ったら
ミスどこどこの女性らが5センチパンプスで音頭を踊ってて感動したわ
帰宅後に足のケアをして欲しい
撮ってる人がいたから検索したら引っかかるかも >>13
パンスト越しの親指の爪の自己主張の打ちのめされる
濃い目のベデキュアが施されてたら更にエロくなる
真紅とか精子がいくらあっても足りない 経緯やその時の状況は省略するが、先日たまたま妹が脱いだ靴(黒パンプス)を嗅ぐ機会があったので
片方を手に取って息を吸い込んでみたけどやっぱりダメだな。何がって、確かにニオイはあったんだけど
身内だと全然興奮しないし、そもそも何のニオイなのかさえわからないほどフェチ方面に発想が行かない。
ちなみに妹は今40代後半で、当然ながら一緒には住んでいない。妹の靴でも母親の靴でもたぶん変わらん。 >>20
身内で興奮したら、それ鬼畜だろ理性あるフェチで正常 そういえば友人と俺の家の前で待ち合わせしてたら時間より早く来たので玄関で待っててって言って
着替えたり準備してちょっと玄関を覗いてみたら姉貴のパンプスの匂い嗅いでたな
気持ちは分かるのでちょっと微笑ましかったw <女性社員の靴に目が点になった話> (長文失礼)
あれは以前、地方の取引先に初めて出張で行った時のこと。対応してくれた女性社員から、
「別棟の部屋になりますのでご案内いたします」と言われ、一緒に敷地内を歩き建物の前へ。
3階建て別棟の玄関を入り「お履物はそちらにお入れ下さい」の一言からこの話は始まる。
靴入れは横長の棚が3〜4段あり個別仕切りがないタイプで、自分は脱いだ靴を中程に置いた。
その直後、なんと!制服姿の女性社員(=美人)は黒のパンプスを脱ぐと、俺の靴の真横に
ピッタリと並べる形で置いたのだ。「うわっ、マジかよ?まるで夫婦みたいじゃないか!」
ちなみに靴棚はガラ空きでいくらでも空間があるのに平然と。そして2階へと案内された後、
女性はすぐ元の持ち場に戻り、当然ながら帰る時には自分の靴だけがポツンと残されていた。
普通そんなモロ隣に置くか?俺には嬉しい誤算だが、もしこれが逆だったら男は変態扱いだ。
つまり女性社員が先に靴を置いた後、すぐ隣に並べたとしたら「なにこの人、気持ち悪〜い」
と、ドン引きされるだろう。あの女性の行動思考は何だったのでしょう? 例えば、その靴箱は掃除をしたばかりで、もう一度掃除をする面積をなるべく減らすためとか?
もしそのパンプスのヒールが高かったら羨ましい限り。 打ち合わせ中ナースサンダルの親指を動かす女子社員にムラムラ >>25
その足指が動く様子を撮影して
映画館の大スクリーンで観たら興奮度も100倍増しだろうね
実物より遥かに大きく表示されるから https://twitter.com/tsubaki_112/status/1571142190298202117/photo/1
ストラップの止め方がおかしい。
金具をはずしてストラップをかかとのリングにとおしたあとで、
金具を反対につけてしまって、よくわからないでフックをひっかけている。
ストラップのところどころに折れ目がついているのも気になる。 >>27
開く前に予想してたら案の定おなじやつだったわ
まあ言いたいことは分かるが俺は保存した >>26
休憩中の女性の足先や足裏を接写した撮師の動画はたまに買ってしまう
ヒールなりナースサンダルなり映ってるのが必須だけど >>28
これ同じ日に撮影したのだろうけど、留め具が間違っている。
撮影前に正しく直してほしいなぁ
https://fantia.jp/posts/1433506 >>30
履くときに気付かなかったのかな。
それとも靴は私物じゃなくて借り物で金具のしくみをしらないのかな 脚フェチ(レースクイーンやモデルなどが典型)と、足フェチ(足首から下)があるように、
1.女性が身に付けるパーツとしての靴フェチ(ブラやブルマー等と同じ)
2.女性が履いた後の匂いに興奮する靴フェチ(新品だと価値がなく古いほどイイ)
の二つがあるよね?同じフェチでも興奮の対象がぜんぜん違うけど・・・ >>34
自分は1の方だな。
匂いや使用感には全然こだわりがない。 >>34
画像・動画なら1・2両方(新品も汚れたヒールも見るのは好き)
実物なら2(使用感ないとダメ、できれば匂いが欲しい)
さすがに盗む気にはなれないので中古品を通販で買うけど
欲しくなるやつほどコンディションが悪い扱いされて安いので助かる >>34
断然2の方。自分は靴底が好きだから使用感たっぷりがいい ↑そうそうコレ肝心w
この方面だと靴中の匂いばかりが強調されるけど、靴底のカカトが擦り減っていたり
皺が寄れてるパンプスやブーツなんかも最高なので、必ずしも匂いだけでは決まらない 観光大使(ミスどこどこ)の黒プレーンパンプス姿が最近お気に入り >>38
ヒールを包む皮が裂けていたりすると、それはもう・・・
ヒールの先端のゴムがなくなっていたりしても・・・ >>42
耐え忍んでる感じが愛しい
その健気な存在に自分を投影しネタにして抜くのもいい >>43
歩くたびにかかとが脱げかけて、ストッキングに包まれたかかとが見える。
レンガ敷きの歩道にかかとが突き刺さって脱げ、
慌てて立ち止まって引き抜いて手に取るが、
化粧革が無残にも裂けてしまっている。
ためいきをついて履き直して歩きはじめるが、
カツカツと異音がする。
かかとをレンガに突き刺したときに、先端のゴムが取れてしまった。
かかとが刺さったあたりに戻って探すが、みつからない。
うろうろ地面を見ている間に通行人にぶつかり、よろけでて、
もう片方のかかともレンガに突き刺してしまい、化粧革がずるむけになり、
態勢をととのえようとしたとき、パンプスが脱げてしまう。 いらなくなったお宝はどう処分してる?
自分はただ捨てるのもつまらないのでゴミ置き場に袋から出して並べておく
回収車が来るまでの間、靴たちが助けて!殺さないで!と叫んでいるみたいで興奮する
ホッパーに投げ込まれて生ゴミと一緒に押し潰されたり圧縮板に挟まれて引きちぎられたりする最期を見て果てる >>45
駐車場とか公園とかの片隅に置いておく。
雨が降って朽ちていくのを毎日みる。 玄関で靴を脱いでスリッパに履き替える会社。
靴は下駄箱に入れる。
いろいろな高さのヒールが並ぶ。 玄関で靴を脱いでスリッパに履き替える → 歯科医院ならほぼ100%そう
防犯カメラはあってもたいていは玄関と反対側、つまり会計の窓口方向を捉えているのがデフォ
難点は目の前に婦人靴が脱いであっても持ち主(の年齢など)が特定できないこと 今は何処の歯科も土足だよ。
よっぽどの田舎の古い所は知らないが、都市部ではまずそう。 下駄箱のパンプスのつまさきについているリボンを盗む客がいる。 そういう性癖の人もいるんだねぇ。
泥棒は論外だけど、パンプスは本体あってこそだと思う。
それともリボンだけで色々妄想できるのか。 177 名前:名無しさん@ピンキー メェル:sage 投稿日:2006/09/28(木) 10:21:16 ID:i/uWYDge0
これ、たぶんわざと蹴ってる。
リボン外し、やめられないのは、漏れだけではない。
tp://blog.goo.ne.jp/cocoa_8infinity8/m/200606
ここたん、ご機嫌に電車に乗っておりました。
座れちゃったしさ♪♪
すると横に座っていたおっちゃんが席を立ちました
ちなみにここあ蹴られました。
パッと足を見ると……
パンプスのリボン取れてんぢャンヽ(`Д´)ノ
たいして謝りもせず下りてっちゃうし(●`з´●)
大人がそれでいいのかよッ。
一気にご機嫌ななめだし↓↓
あんま高くないのだからいいけど、
買ったばっかなンすけど(ノд`。)
ショックー。 防犯カメラが普及する前は、会社に来客が玄関の棚に靴を置く玄関だと、
靴フェチ社員や靴フェチ警備員が靴にいたずらをすることがあったという。
来客のほうが立場が弱いと、靴に何かあってもクレームを言えずにそのまま帰る。
来客の靴を持ってトイレに行って、なにかしてから、靴を玄関に戻す社員もいたという。
帰るときに来客が、靴を履いて異変に気付いても、
立場が弱いからそのまま履いて帰るしかないという。 職場内でオフィスサンダルを愛用女子しているたちが
足元が冷えるのかパンプスに履き替える時期
すっかり秋ですね 昔の俺なんか高校時代に女子生徒の上履きの匂いに飽き足らず、
教職員用の靴箱を開けて若い女の先生の校内履きの匂いを嗅いだわ。これがけっこう凄かったw
特につま先の付け根部分のクッキリ足跡と強烈なメスの匂いに発狂してアッという間に逝った。
職員の玄関の真向かいに守衛室があったけど、常に誰かがいるわけでもなくその合間を狙ったんだが
今考えてみればトイレの個室から出て履き物を返しに来た時、守衛室に人が戻っていたらアウト! >>57
会社と会社の上下関係はとても強く、
下の会社が土下座するくらいお願いしないと商売が続かないくらいだと、
立場が上の会社の玄関でハイヒールを脱いでスリッパに履き替えて、
お願いが終わって玄関に戻ってからハイヒールに履き替えるとき、
傷ひとついれないように気を付けて履いてきたヒールなのに歯形が付いていたり、
つまさきのリボンがなくなっていたり、
ストラップの金具がなくなっていたり、
中敷きが剥がされていたり、
履いたときにつまさきでぬるぬるした何かを感じていても、
何もなかったように帰らなければならなかった、
ということもあるらしい。 >>56
高校時代の上履きは、どの様な物でしたか?
全国各地で色々と違うので中にはサンダルという学校すらある
その女教師は、どんなタイプ履いてたのだろう?
校内履きだから派手なのは無理だろうが
一瞬で足の香りの深遠なる世界に引きずり込まれたんだよ
そんな強烈な体験されてたら戻れなくなるのだが
納豆とか酸っぱい系とかでなく形容しがたい女の匂いが
靴の中に充満しフェロモン噴出してる感じ分かる
私の学生時代は女教師に全く恵まれなかったから羨ましい 校内でパンプス履いてた教師は一人か二人くらいしか見たことないなぁ。
大体はサンダル履いてた。たとえ冬でも。 俺の願望はチョット変わってて、行きつけの床屋さんに長くいる50歳位のオバチャン理容師さん。
明らかに店で仕事用に履き替えてる黒の革靴が相当履き込んであり、行くたびに匂いを想像してしまう
だいたい3〜4回に1回の割合で自分に当たり、カットの最中にも気になって視線が・・・ヤバい! 民主党の頃の不況の頃だと、
名門女子大の学生が地味な中小企業の面接に来ていて、
玄関でパンプスを脱いで靴箱に入れて、
その靴の匂いを受付警備員が味わっていたらしい。 女の靴なら何でもいいとかいう訳でもなく
後から冷静に考えたら何らかの運命としか思えない
靴との出会い経験してるはず >>67
下駄箱に入れてあるヒールにそっと触れてみたくなったとかある リアル靴売り場のレディースコーナーに行く勇気はないので
ネットショップだけで我慢してる >>69
分かるわ
ショップの前を通るだけでムラムラする
ズラリと並んだヒールと革の香りがたまらない >>71
ここのスレは皆フェチだから感覚は当然分かる
私は使い込んだ生々しいリアリティなんだよ
数か月履いた程度では醸し出せない実在感
そこまで履きこんでも半年も放置した単なる物になる 俺なんて、40年前靴屋や大型スーパーのチラシに載ってたアンクルストラップサンダルに目覚め、夏場はついつい舐め回してしまうよ、ちょっと脹脛に肉がついていれば尚更映えますから………… 自動車販売店のインスタが
ノリのいい女性スタッフが踊る動画だらけになってるな
制服+美脚+黒スト+黒パンプスで眼福すぎる
おまけにどの子もまあまあかわいい
誰が流行らせたか知らんがいいことだ 4枚目のは普通に欲しいな
個人売買や中古買取で金になるアイテムだと分かってりゃ
捨てることもなかろうに >>46
2年ぐらい前から道路脇に放置されてたパンプスと瞬足
こないだ清掃が入って回収されてしまったようだ
https://imgur.com/uW9u5CL.jpg ヒール履いてる女は体型が崩れないからいいな(特に脚)
内勤なのに9センチ近い黒パンプスを
毎日元気にはいてる50代の女性社員がいて
身体のシルエットと脚だけはまだまだそそる
脱ぐといろいろ老いてはいるんだろうが 温かさが残ってちょっと湿っている状態・ ・ ・
いいよね >>85
10年くらい前に別の所で置きパンプスを拝借したことがあるけど
思いっきり吸い込んだら熟成した匂いが鼻の奥を刺してきて
殴られたような衝撃を感じたのが今も忘れられない
その女の全てを知った気がしてギンギンになってしまった
もわっとした温もりと湿り気が加わる脱ぎたてパンプス
想像しただけでムラムラするよ そういえば小学生の上履き一足を盗んだ26歳の人は
どうなったのだろう?
彼の学生時代なら上履もガッチリ指定で決められてて
上履きに目覚める、きっかけすら無いと思うのだが・・・・
彼と話してみたい多様性を認めろ的な事を言いながら
性的な事絡むと面白可笑しく報道する姿勢が多様性認めてない んん? どゆこと?
オレ23だが上履きフェチだぞ?? 上履き泥棒は犯罪だしな。
それを差し引いても多様性って結局は声が大きな連中の主張を認めろってだけでしょ。
少数派は踏み潰されるのみ。 >>89
男女とも同じメーカー指定されてなかったかい?
そういう学校の方が多い、それではフェチ生まれにくいんだよ
物心ついた時既にネット自由に使えた世代なら
何も上履きフェチにならなくてもいいのに >>91
そんなこと言わなくても……泣
オレだってなりたくてなったワケじゃねーよ!
なっちまったもんは仕方ねーだろ!!
あと、個人的にはむしろ逆で指定の上履きの方が100倍興奮するよ >>90
俺らもLGなんじゃらみたいに声あげるか?
いや、そうしたら女性は警戒して靴をキチンと仕舞うようになっちゃうか…
ただでさえ現代は変態が認知されて警戒心が高まってると言うのに >>93
自分はガン見するだけで満足できるから声を上げる必要はあまり感じないな。
パンプスを眺めても、相対距離1cmまで寄って見るような極端なことしない限り犯罪にならないから助かるわ。
見られるのが嫌な女性がパンプス履かなくなると非常に困るけど。 自分の足のサイズより小さいサイズの上履きから
踵を見事に踏み潰し上履きが苦しそうに悲鳴あげて
泣いている感すらありパンストにより光沢のある踵が
力強く上履きの踵を踏みつけてる光景目の当にしたら
フェチになって当然だと思う女の上履きは22.5から23.5までだよ
更に履き古されて汚れて女が沁み込んでいる 後になって考えると女の蒸れた上履きは
恐ろしい存在であると近づかない方が賢明かも
匂いを嗅いだら最後一瞬で男を虜にする魔物が潜んでる ああいうのは学生時代に一回匂い嗅いどくのがいいんだよ
一回やっとけば現実が分かってその後にこじらせることもなくなるから 確かに上履きは何度か嗅いだら執着は消えたな
ハイヒールやパンプスはなかなか煩悩が消えないけど 学生時代に本物の生々しい(激臭とかでなく)
足の香りに出会えるかも分かれ道 嗅ぎまくったけどこじらせた場合はどうすりゃいいんだよ
教えくれ先輩 小6の時の隣のクラスの学級委員長が優等生でお嬢様で美少女で、
まっ白なうわばきを履いていた。
あるとき体育館で昼休みに学級委員長集合があって、
遅れて行ったら、玄関にうわばきがならんでいた。
彼女の汚れひとつない白い上履きを踏みつぶして、汚して、足跡を残した。
そのとき、あたまの中に落雷があった。はじめての射精だった。
その日の学級委員長集合で何が指示されたのか記憶にない。
何日かして廊下で彼女をみかけた。友達と話していた。
誰かにうわばきをふみつぶされちゃったのーと言いながら、俺を見つめた。
またあたまの中に落雷があった。射精だった。
今もうわばきの夢をみる。 >>104
綺麗な上履きを自分が踏みつけて興奮するのは
フェチの中でも相当なハイレベルだわ小6で、その感性は畏れ入る
好きな女の上履きを自分が履いて興奮した事はあるが
私足が大きくないので履けたのだが射精には至らなかった
何の世界にも上には上がいるね・・・・ 昔のpinkけっこう筋金入りの変態の書き込みたくさんあったけどな
彼らはいずこへ… 靴を踏むっていうのも癖のひとつなんだな
俺はいじめられてやられてたせいかそれでは目覚めなかったな 靴踏みとか靴蹴りっていうフェチはいる。
混雑した電車とか歩道とかでうしろから蹴飛ばして脱がすやつ。 女優が酸っぱくて臭いパンプスを嗅げと
M男に命令しているシーンがあるけど
実物は期待ほどは酸っぱい臭いがせずガッカリした >>109
製作者に虚構の中に出来るだけリアリティを作ろうという意欲が無い
ビールのCMは決まりきって「美味い」と言うが
美味いのは当然でさ、それなら飲んで沈黙して溜息つく方が
美味さ表現できると思うんだが押しと引きのバランス理解してない
パンプスも「臭い臭い」と大騒ぎすればいいと思ってる
M男はパンプスの香りを嗅げるのは褒美なわけだから
そこは焦らして、お預けであり「嗅げ」なら喜ばすだけだよ
展開を理解してないんだよ >>108
靴踏みとか靴壊しフェチ
華奢なハイヒールを踏みつぶしてヒールを折る
革靴でハイヒールのヒールを蹴飛ばして傷を残す
迷惑行為
犯罪
つかまえる法律がないのか
好き放題にしている 企業作品である以上売らなきゃいけないししょーがない 靴をオナホ代わりにして射精で汚す動画は興奮するけど
そのまま所有して後日また使ってるのを見ると
そこまではできないなと思ってしまう >>113
分かるわー、履いてる靴オナホにして履いてもらうのは興奮するが所持してまた使うのはな >>114
美しい靴に履きこまれることで足が浸みていくのにフェチを感じるから
絶対自分の汚れは付けたくない
それでも一度だけ衝動的に靴に精液をぶっかけたことはあるが
快感は強烈だった反面
汚染された物体になってしまったその靴には興奮できなくなってしまった
一方で靴を傷つけたり汚したりするのに興奮する人もいるし
あくまで好みの違いだけどね >>115
そうだよな、俺もあくまで靴脱ぎメインでわざわざ使用済の靴買おうとは思わないし
盗んだら犯罪だから誰かから貰うしかないけど、一度たまたま履いてる靴を手渡しで安くもらった事あるくらいかね たまに靴盗んで捕まる人がいるけど
欲しい気持ちは分かるが人の道から外れてまでやることじゃない
自分は中古を通販ショップでたまに買う
クリーニングされてるのか匂いは控えめだけど
汚れやシミ、質感を楽しむ
使い込むほど状態が悪い扱いで安くなるから助かる
個人売買は相手(まず女性)に引かれるだろうしちょっと手が出ない >一度たまたま履いてる靴を手渡しで安くもらった事あるくらいかね
詳しく聞きたひ 私はジモティーで、履いていた本人から購入したことがあります。 >>119相手から手渡し?気持ち悪がられなかった? >>120
最初に事情を話して理解していただきました。
渡していただく時は、特に何もなかったです。
本当に良い方でした。 フリマアプリなら匿名配送できそう
チャレンジしてみようかな 「匿名取引」が正確か
個人売買だと「買い手が男だと発送者に要らぬ不快感を与える」を恐れてたから
そのリスクがなくなるのはありがたい ツイッターで売り子に交渉すればはやくない?
下着とか靴下売ります!て子と待ち合わせして会った時に今履いてる靴を次回売ってって交渉してる
会う前からDMで持ちかけると誰が履いたかわからん適当な靴を持ってくる可能性あるから注意だけど その手もあるだろうがそもそも売り子から買いたくない 売り子から買いたくないはめちゃくちゃわかる。ほんとにその子が履いてたとしても、足の匂いに価値があるのを自覚してそれを売り物にしてるのはちょっと性癖とマッチしない。 難しいところだよなー
俺もその気持ちは分かるけど、匂いが嗅ぎたい気持ちの方が上回っている
売り子ではなく、Twitterとかでこの靴にはお世話になりました、みたいに言ってる子に、すみません、その靴を譲っていただけませんかみたいに言うのは難しいだろうか 会う前からそういう事言うと無理よね
俺が女でも断るわw
どんな美人でも、会って遊んで仲良くなれば靴くらい売ってくれるだろけど
美人と遊べる顔面してない俺には無縁の世界 「靴に性的興奮する人がこの世に存在するなどとは思ってもいない女性」が履いた靴がいい >>130
それ、すごく分かる。
履き口にペニスを埋めている姿をその人が見たらどんな反応するんだろう。 素直で優しくかわいい系な割にヒールだけはエロいのを愛用している
若い女子社員で妄想してみたが次第にかわいそうになってきた
こういう下卑た世界のことは知らないままで元気にヒールをはいててほしい ブーツを履いた女性を連れた男性を見ると、帰ったあと、この男、してるのかな……
と思ってしまう
実際、してる人も少なからずいるだろうな 転職して制服系の会社に来たら
女性はプレーンパンプス着用が義務づけられていて
毎日大量に目にするうちにハマりつつある
ヒール高3〜7センチで形のいい中古を買いたいが
やはりプレーンパンプスは履きつぶすせいかあまり出回ってないな >>135
昔から謎だけど靴を職場に捨てる人ってそんなにいるか…?
そのまま履いて帰宅する人は家で捨てるだろうし >>137
うちの会社の事務員は自分で買って来ないでカタログ見て業者に発注
んで後日会社に届いてそれに履き替えるから靴の空き箱にお古を入れてゴミ出し場所に捨ててるよ
ゴミは業者が一括で回収しにくるから箱から靴を抜いてもバレない
10年間で新卒から人妻まで30足以上ゲットしてる >>138
そういう仕組みなのか
費用はまさかの会社持ち? >>139
会社にあるカタログで買えば半額会社が負担してくれるから事務員は皆そうしてる
自分で靴屋で買ってきても別に良いんだけどそれだと全額自分で出す感じになるね >>140
そんなカタログがあること自体衝撃
事務服のメーカー辺りが出してるのかね
福利厚生名目で導入するために偉くなるモチベーションが湧いてきた
女子社員も(俺も)大喜びの未来に向けてバリバリ働くわ >>141
ベストとかパンツ、スカートとかも載ってるみたいだから事務系の卸し業者が出してるカタログかもね
ウインウインでリサイクルにもなるよね、やる気も出たみたいで良かった
お互い頑張ろう >>143
ロゴも消えまくってて分からんけど
ダイアナとオリエンタルトラフィックっぽいね
一番下みたいなのが欲しいけどまあ中古市場にはないね
サクセスウォーク?かな バレないように気をつけろよ…バレたら何もかも終わりだぞ…… フリマアプリで買ってみた
完全匿名で安心だけど品名にパンプスと書かれてたから
宅配の人と会うと気まずい
置き配か宅配ボックスでの受け取りは必須
本革のプレーンパンプスを入手したけど
こんなにも柔らかいのかと感動してる
肌触りもすべすべで最高
中古だけどクリーニングされててよい香り
次の人に履いてもらう前提で売ってるから
臭いがゼロなのは仕方ないがシワや傷が使用感を感じさせる
一度買ったら次から次へおすすめがくる
通知欄がパンプスだらけになったのでさすがに設定で消した ヒールは美しいと思うし好きだけど中古とか正直やだ
画像の奴とか汚すぎて履いてた女のだらしなさが透けて見えて申し訳ないがマジでキモさしかない 事務所で履く用だから多少汚くなっても平気だったんだろうね。
外で履くヒールだったらちゃんと手入れしてきれいに履こうとするんだろうけど。 新品が好きな人も多いんだな。俺は専ら履き潰されて汚くなったものでしか興奮できないわ 新品の靴ってそれただの商品じゃん
女が履くから付加価値が生まれるんだろ そうそう。どんな女が履いたものかってのが重要。そして年季が入ったものほど価値がある。ワインと同じ 数年は履いてるのに外側はキレイなままで
数回履いただけと嘘ついてそのまま売れそうなコンディション
ところが中敷きには踵と指の形に汗と脂の跡がベットリ
みたいなのが一番興奮する 自分は新品でもOKだな。人それぞれだねぇ。
一番好きなのは女性が履いている状態のヒール。
足首がくねくねしたり踵がパカパカしたりとだらしない履き方だと嫌だが。 ほんとに人それぞれだね
俺は着衣+汚れひとつ無い新品を履かせたまましたい派
相手を組み敷いて突くたびに宙に浮いたヒールが揺れるのがセクシーで良いw Googleレンズ使ってるけど
パンプスの写ってる画像から
高精度でブランド・型番を特定できて感心する うちの職場、更衣室の扉が開いてて中が少し見えるんだけど
この時期になるとパンプスを床に置いて帰る女性が増える
蒸れたのを乾かしたいのかな 自分は靴そのものが性の対象なので履いていたのがブスだろうがデブだろうが臭くてボロボロなら興奮する
とくに太い足で無理やり履かれて横に広がって、アッパーの外側が地面に擦れて穴が空いていたりすると最高 >>164
ほぼ完全に俺と同じで、自分の場合は更に1行目に追加として「ババァだろうが」も興奮の対象となる
但し靴は履き古しのパンプス(orブーツ)に限り、スニーカー系はたとえ美人でも臭そうな靴でもダメ 自分はさすがに加齢臭がするのは無理だな
それとスニーカーも大好き 自分の好きなジャンルの靴で最高の熟成具合のが目の前にあったときに
誰が履いてたかには全くこだわらない
女が履いたものであることくらいかな
ここには新品以外NGって人もいたくらいだし
所詮は好みの差であることは重々理解してる >>164
すごく良くわかる。
靴の形に興奮してしまう。
私にとっても靴自体が女性。
靴と結ばれている時間が幸せ。 「いい女が履いたヒールとやりたい」が
「その女とやりたい」を上回ってしまう >>130
自分が捨てた靴が変態男に拾われて性奴隷にされてるなんて想像もしないだろうな、
と考えながら犯すとさらに興奮度が増すな そんなに女性の履き古した靴が欲しけりゃ日曜日の公園などで行われるリアルフリマに行けば?
まあ近年はメルカリやヤフオクといったネットフリマが全盛で少なくなったが、
出品者つまり履いた本人(たぶん)が目の前にいるので持ち主も特定できるぞ! しかも安く手にはいるよね
今年くらいから大学の学園祭も通常になるだろうしフリマ熱も戻ってくれると良いなあ フリマで直に売買とか考えたこともない
女性も嫌がるだろう
何に使うか明らかな相手に売るとか 仮にフリマ会場に行ったとして・・・俺だと売られてる靴そのものよりも
それを買ってる男のツラと売る側の女の表情を見る方が興味深い。 卒業まで履き続けて干物みたいにペラペラになったローファーが好き
他の靴じゃまずここまでの酷使はない 昔mixiとかで知り合ったJK達から卒業後にローファーとか上履き買い漁ってたから家に200足くらいあるわw
うっかり死ねないのが難点 季節の変わり目の休日明けにゴミ置き場を注意してみると断舎離された靴がまとめて捨ててあることがあるな
大量ゲットのチャンスだが、長い間しまい込まれてカビが生えたり加水分解してるのも混じってるのが難点 皆は中高年のご婦人が履き古したパンプス(下記画像参照)じゃダメなのか?
https://imepic.jp/20230528/317020 >>181
特に年齢でどうこうはないかな
アラフィフが履きつぶしたのでもいいものはいいし
ただそのデザインの靴には自分はあまり興奮しない >>182
わかる。
このデザインでは喜べない。
一方で、プレーンなデザインのシンプルなパンプスで
ヒールにもつま先にも傷を付けないよう
丁寧に履き続けられたきれいなパンプスで
中敷きが擦れている、みたいなのは嬉しい 履いていたのがBBAでも気にしないが、こういういかにも老人向けのデザインは俺も無理だわ パンプスなら黒のノーマルタイプ(通勤のOLや機内のCAが履いてるやつ)に勝るものはない 黒パンプスはたしかに好きだけど爪先がスクエアになるリクルート用のはいまいち好きじゃない。
女子アナが履いてるようなポインテッドトゥのピンヒールが一番好き。 さらにヒールが細ければ細いほど良い
太ヒールとか存在価値皆無のクソゴミ 太ヒールには履いてくるタイミングで生理周期が分かる利点がある ダイアナの自由で華やかなDのデザイン
黒地に白い横長のCOMEX(汗でくすんでいるとなおよい)の文字
どっちも大好きなロゴ 先日行った歯科医院で自分より少し前に60歳前後のオバサンが待合室方面に消えたので
目の前に脱いである靴を手に取って中の臭いをチョット嗅いでみた
さすがに脱ぎたてで生暖かく、それ自体には興奮したんだけどドブ川のゴミの臭いがして萎えたw
あれが加齢臭ってやつなのか?よくある典型的な足の匂いはほとんどなかった 製造業だけど下駄箱には安全靴や外履きがある
夜勤前にちょっと早く行って臭いかいでる >>193
銀座かねまつ派の俺から見ても、お前の気持ちはよくわかる。 コレクションが増えすぎて置き場所がなくなってしまい一部を処分せざるを得なくなったので
試しにメルカリに出してみた
普通の人なら絶対買うはずのない限界まで履きつぶしたボロボロのパンプスだったが
わずか1時間で買い手がついてびっくりした 意外に同業者は多いもんだな 購入者が見ているかもしれないので同一品の掲載は控えるが、こんな状態のパンプス
https://imgur.com/vTV0FTH.jpg 21〜22センチの小さめパンプスを愛でるのに最近はまってる サンダル履いてる女の人ってヒール部分がかかとからはみ出てる事が多い
あまり美しく無いんだよなぁ
試着した時はジャストだけどだんだん前にずれてくるのかな? >>206
幅が広い日本人の足に合わせて作るから長さに対して幅広に設計されてるのかね?
だから幅に合わせて買うとワンザイズ小さいのを履いているようになってしまうとか 昔いた会社は土足禁止スペースがあって靴棚に収納するから
よくパンプスやヒールの写真を撮ってた
ヒール好き女子が一人いてそいつが履いてたのは全部撮った
同じのをフリマアプリで見つけると即買いしてコンプリート中
10年前から欲しかったのが今日届く
楽しみで仕方ない プールサイドの中古買ったけど
作りが思ったよりチープでびっくり
高級品じゃないのは当たり前なんだけど ちょいブス同僚のスケベに全振りしたヒールを
ついチラ見してしまう
バレてるんだろうなあ スケベ全振りってどんなのだろ
裏側が真っ赤なキャバヒールとか? >>215
チョイブスの方は
ベージュのエナメルパンプスでオープントゥかつレッドソールや
茶と白のバイカラーのバックル付きなどなど
背が小さいのがコンプレックスらしく
9センチくらいの細いヒールばかり履く
もう一人いて性格がキツいせいで未婚のアラフォー美人
ポインテッドトゥ以外見たことない
全く脱がないのでブランドが分からんがとにかく高そう
普段は黒だけどたまにパイソン柄とかストライプとか履いてきてそそられる
どちらもよく会社に履いてくるなと感心する
服装規定は緩い会社だけどな 中敷きのリペア画像を収集してると
海外のは足の形に汗の跡が付いてるのに
日本のはそうでもない
造りが違うんだろうか ビルケンシュトックのソールとか見るとわかるよ
素材の問題 >>218
そこのサンダルを使ったことあるから分かる
同じような素材なら確かによく吸うだろうね
使用感のあるのが好きなんだけど
海外の履き古したパンプス画像を見てると
あまりに汚れすぎてて引いてしまう
手入れしてるのか?レベル >>219
欧米は常に靴を履いてるから汚れ方も半端ないんだろうな 会社の若い子がはいてるのが
普通の3センチの黒パンプスなんだけど
軽くレッドソールなんだよな
どこのメーカーなんだろう
すごく欲しい 今年はフリマアプリで色々買ったけど
結局は履きこんだ黒プレーンパンプスが一番だった >>223
ピンヒールとかの攻撃的な雰囲気もいいけど
普通のOLさんが履いてる普通のパンプスが
優しいたたずまいがして改めてよさに気づいた、程度の話
フリマだと使い込んでてもちゃんと消臭して発送するから匂いはないよ
消臭しないでと嘆願したいけどそうもいかないしね 何年も欲しかったヒールが3種類立て続けに見つかって幸せ
しかも使い込んでるから安い みんないいなぁ。俺ワクチン臭が嫌だからもうこの趣味やめざるをえなくなっちゃったよ。まぁ眺めるぐらいならいいけどさぁ。 同僚の毎日はいてるパンプス欲しいなあ
どうせ会社でしかはかないからと手入れもいい加減なやつを
飽きるまでかぎたい しかし、世の中にはいろんな性癖の人がいるね
俺なんかただ、女の足とパンプスの中の匂いと汚れ、使い込まれたシワ、あの匂いを嗅ぐのが好きな凡人だけど皆さんはペニスにパンプスのストラップ引っ掛ける状況に性的快感を得る高度なタイプなんだね 人の性癖なんて様々だよ。
自分は新品でも良い。パンプスにち◯ぽなんて近づけない。手でベタベタ触りたい。 何足かはオナホ的な使い方をしてる
放出はしないけど 正直コレクションを売る気はないな
使い倒したら捨てるけど10年で捨てたのは数足 じぶんでパンプスや靴を履いてうれしいスレがどこかになかったっけ メルカリでパンプス買ったら 品名 ハイヒール で届くの草 >>236
郵便局がムダに気を遣ったのか
ハイヒールの文字を黒塗りされたことがあるな セールスレディとか保険外交の女が週5で履きつぶしたような黒のパンプスで、外反母趾の跡がくっきりわかるくらいエラが張っててくたくたになって中敷きが黒ずんでるような出物なかなかないよね。 靴修理店のサイトで中敷きのリペア前の画像を集めて我慢してる こんなスレあったのか
特に中敷きが好きなんだけどここではそれも大丈夫? 問題ないかと
俺も中敷きすきよ
指の形に汚れてしまうところとか >>244
靴関連総合スレなので大歓迎
ただでさえ過疎すぎてレスないしね 中敷きとは違うけども白いシャワーサンダルみたいなので会社に来る30の女が足の裏の形そのままに真っ黒に汚れてるんだよな
俺にはご褒美だけど、他の男からは臭そうとか汚いって思われるとは思わんのかな 中敷きまでベージュのパンプスだと
お手入れをサボるとすぐに分かるよね
一日履いて足から分泌された汗と脂が絡まって
黒く堆積していくのがたまらん 汚れを拭き取るとかそういう日頃のこまめなお手入れを想定して書いた 60未経験でも働ける仕事ない?
椅子に座ってキーボード叩いてるだけでいいから 座ってキーボード叩いて女子のヒール眺める仕事か
俺もやりたい みなさん、くれぐれも合法的に欲望を満たしましょうね >>255
靴にサドル・ ・ ・
いいセンスしてるな
23歳か、まだ伸びしろはあるな、でもほどほどにしておけ
でも、子供靴はな〜
欲しいのは、せめてJKのローファーからだな〜 犯人は雑食性だったんだな…
自分ならハイヒールパンプス以外は全スルーだ
いや、もちろん犯罪はいかんが 下の名前が同じだから
2014年にクラブのホステスのハイヒールを448足盗んで捕まり
「ロッカーは宝箱」の名言を残した人かと思ったが年齢が違った
この事件からもう10年経つのに驚く 気持ちはわかるけど、犯罪はダメだねー
私みたいなキチンは、サムネの画像を信じてヤフオクで購入するだけ・ ・ ・ 写真より悪い状態で来てくれた方がむしろありがたいが
小ぎれいな状態で来るんだよなあ >>262
お酒が好きだったり使えるお金に多少余裕あるならキャバ行ってキャバ嬢から売ってもらうとかはいかが? >>263
あるあるですね
最後の最後で恥ずかしい気持ちが出て、キレイにしちゃうんですかね >>264
なるほど、その手がありましたか
お金貯めて行きます ヒール欲しいけど部屋に20組くらいあるから我慢している
もっとお持ちの人からは笑われそうだが 笑う人なんて居ないんじゃない?邪魔だったり管理に困らない範囲なら集められるだけ集めれば良いと思うよ
ヒールじゃないけど俺は80組くらいある 何かの理由で処分せざるを得なくなるとき、どうやって処分すればいいか途方に暮れることはあるね うちの自治体は不燃ゴミだから
週1組のペースでよなよなステーションにコソッと捨てに行ってた
実家暮らしだからこういうのはリスク高い 購入した中古品しか持ってないけど
>>255,261の犯人のように扱われるんじゃないかという不安はある
盗んでもいないものを盗んだものに仕立て上げられる冤罪の恐怖 >>272
確かに買った、という証明を残すのも気が引けるし本当に困るね
下着と違って見ても簡単には罪に問われないけどこういうところが難しい >>273
変態とは言われてもいいけど(事実だし)
泥棒とは言われたくない(事実誤認だし) 正月の地震、もし去年なみに屋根の上に雪がのってたらうちは間違いなく潰れてたよ
瓦礫の撤去中にコレクションの靴とか靴下とかバレたら自殺もん
そういうのを考慮するとレンタルガレージみたいなのを利用した方が良いのかな? >>275
レンタル倉庫借りて来客時はそこに避難させてる
>>276
これまでの職場のかわいい子のヒールを調べて中古を探して買ってる
4人で10種類のうち5種類までコンプリート済
あとはプレーン、エナメルの定番を揃えつつ
キャバヒールや海外のピンヒールなど欲しい!と感じたのを衝動買い >>277
やはりそういうのが正解よね、検討してみる
>>276
俺は上履きフェチで、15年前から数年間、SNSで知り合ったJK達から上履きやローファーを売ってもらってた
盗んだりはゼロ、卒業したら売って欲しいって感じで友達や後輩も紹介してもらってコレクション増やしてった
体操着もあるけど趣味じゃないから場所とるゴミ状態笑 自分はハイヒールパンプスだけかな。使用感が必要な性癖じゃないので新品ばっかり。
近所の靴屋が閉店するときに処分価格でけっこう安く手に入れたのもある。
装飾がついてるのもあるんだけど、なんだかんだでシンプルなデザインのが一番好き。 >>279
処分価格とか羨ましいな
いくらで買ったん? 元々作りも安っぽいものだったけどワゴンセールで700\とか400\とかだったかな
本来の使い方はしないしそれで問題なかった >>278
もう少しで3年間履き続けたローファーや内履きが出てくる頃だね
たまらない季節・ ・ ・ >>283
インスタとか見てると
ローファーを手に撮影して
「3年間ローファーありがとう」とコメントする謎の流行がある
もっともっと定着してほしい >>285
インスタってことは、「買ってください」ということではないのか・ ・ ・
悶々するだけか・ ・ ・ >>285
そういう子たちに変な人と思われずに接近して譲ってもらう方法はないものか… >>285
上履きは?! 上履きはないんですか??! >>278
未成年からの下着購入は犯罪になるけど靴とか靴下やったら大丈夫なん?
チャレンジしてみようかな 声かけとかして通報されたらアウトやね
そうじゃなければ靴はセーフ 例えばXで「売り子 ローファー」で検索するとそこそこ出てくるけど、実際買った方います? comexとかって高いけどやっぱりいいんだろうか? >>292
手渡し以外は業者だと覚悟した方が良いかな >>292
そういうの俺からするとまさに「そういうのじゃないんだよ」なんだよな >>293
昔の自分もすごく気になってた。で、買った。よかった。
外からソール部分を見るとスッとした曲線だけど
インソールをかなりカーブさせてる
土踏まず部分を足裏にフィットさせるために
いったん前方に盛り上がるように突き出してから
崖みたいに垂直にストンと落とす。これが美しい
そのカーブに合わせて縫い付けられたロゴの美しさ
手に入れてよかったと心から思った
インソールもだけどストームにクッションが入ってて柔らかい
見た目はいかにも履き心地の硬そうななのに工夫されてて感心する ローファーって男子用と女子用でなんであんなに印象違うんだろうな
履き口の広さくらいしか違いはないのに 殺したくなる嫌悪感の野郎ローファーと
お金払ってでも欲しくなる女性ローファーの差かと 10年前にティクトックがあったら汚ったない上履き見放題だったのになぁ、、、 卒業式後のゴミ箱を漁ったと思しき
大量の上履き画像がたまに貼られてたな
だいぶ昔だけど この画像の上履きがきれいな子って洗ってるからなのかな
この上履きだったら洗って乾かすのも楽そうだけど、せっかく染み付いた匂いを落とすなんて、そんなもったいないことするなって感じ Xの3年間履いたローファーや上履き売りますとか出てるの見ると、それだけで勃ってくるw すまん長文になる。
俺も、昔ヤフオクとかで、高校3年間履きましたみたいなローファーを買ったことがあるけど、結論から言うと、なんというか、それでは全然ダメだった。
端的に言うと、そういうので売られてるローファーは、俺にとっては全然まだきれいすぎる。3年間履きました、ボロボロです、革が剥げてます、穴空いてますって言っても
それはまだ、ちゃんと靴としての形を保っている。
俺が求めてるのはそんなんじゃない。本当に、ズタズタのボロボロで、もう、もはや「靴」とは呼べないような、そういう状態になるまで履き潰されたローファー。俺の求めてる物はそういう物だった。
中古ローファーを初めて買った時、本当に届くまでドキドキで、ああついに女の子が3年間履いたローファーを手にできる、間近で感じられる、と期待に胸を膨らませていたが
袋を開けた瞬間、なんというか、がっかりした。
まさに、「こういうのじゃないんだよ」ってやつ
ローファーを手に持って、間近で、目や鼻で感じてみたけど、自分でもびっくりしたけど、本当に、チンチンピクリともしなかった。
ローファーもしっかり作られてるからな、なんだかんだ3年間毎日履いた程度じゃ、そこまでボロボロにはならないんだよね。せめて中高6年間履き続けた位じゃないと。俺の欲求は満たされない。
でも、俺もこの時期になるとネットで探したりするけど、そこまでボロボロになったやつはなかなかないんだよね。売る方も、さすがに靴とは呼べない状態になった物は売ろうとは思わないんだろうね。
ちょっとお伺いしたいんですが
皆さんって、履き潰されたローファーとかパンプスとかを見て、手元に持ってでもいいですけど
それでもうそれ自体で単純に興奮する感じですか? >>313
「履き潰されたローファー」の定義が厳しそうな人だけど
自分はこんな感じかな
上段の3つ、特に左のがたまらない
https://i.imgur.com/PAe0pNi.jpeg
自分はこの画像だけでも興奮できるよ
もちろん手に入ったら猛烈に興奮するだろうね
(ローファーに限らずパンプスやヒールも同じ) かかとの潰れたボロボロのローファーって芸術だよねぇ
今のJKのローファーとかホントにキレイすぎる キモい書き込みをしてすみません
>>314
持ってるローファー多分左上のよりもうちょいボロいと思います。かかとは踏まれてませんが(個人的にかかと踏んでるのは好みじゃない)
でも、なんか全然ダメですね、実物を手に持っても大して興奮とかしないです
むしろ画像で見てる方が興奮するまである。その点は貴殿と同じですね 潰し履きのボロボロのローファー何足か持ってるけど踵部分はすり減ってて雨水がしみてくるって言ってた
そのせいで中敷きタイプじゃないのに中敷きみたいに動く
でもにおいフェチだから俺的には上履きの方がぬける 自分が見たことがある中で一番ボロいのはこれだな
タイムスタンプは20年前、ついでに上履きも
https://i.imgur.com/vEVpZWn.jpeg
https://i.imgur.com/q4c4ysj.jpeg
https://i.imgur.com/dlCPxOJ.jpeg
当時は汚いのに抵抗がない謎の文化があった
冬はルーズ、夏は素足にローファーとかザラだったし
時代が変わって今は自撮りを上げるから
汚い格好だと恥ずかしいのかみんな身綺麗になった
超絶汚いローファーは貴重な存在だろうと思う まずかかと踏んでる女子高生がいないのなんのって
20年前はそこら中にいたのに >>318
画像ありがとうございます。うーん…正直1枚目は、これでも俺の中ではそこまでボロボロって感じしませんね…多分写真で見た方が実物見るより少しボロく見えるだろうってのもありますが。2枚目の右下はいいですね。
なるほど、そういう時代の変化もあるのかもしれませんね
仮にこういう靴ゲットしたとして、皆さんどんな感じで興奮される感じですか? >>318
そんなの履いてる中高生がいたら
家庭環境がヤバいのではないかと心配になるな ルーズが好きでギャル校JKのSNSをフォローしまくってたけど
5年前の段階でローファーの扱いは丁寧
ゴリゴリの素行の悪いギャルでもかかとさえ踏んでなかった >>144
気品も溢れてるんだろ
稼げないからやめたの娘!あんたの家が不思議に思わなかった
歌指導したDQNの川流れと同じ
おーすげー
ほんと無能としか まぁ、怪しい業者にガーシーの馬鹿も何も幸せでもない
ダイエットというか なんか派閥争いに負けたんじゃないのではないか
配当レースに突入
昨日健康診断があったが 配信が面白くなさすぎて書く事ができた
それもないと思うけど 一カ月で10万じゃiPhone買えないから男色という趣味はあったからやしな
コロナが職場というか
単独事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが ゆっくり時間をかけてオナニーするときは
VRゴーグルと
革のハイヒールと
オナホを用意
片方のヒールの部分を立ったちんちんに掛け
もう片方の足先で片方の乳首を踏むように
スリスリする
VRの中でお気に入りの女優に
レロレロチュパチュパスリスリサワサワ
してもらいながら
ハイヒールを軽く動かして
ちんちんと乳首を踏む刺激する
これが気持ちいい
いつまでもやってられる
やがてVRが挿入シーンになったら
ハイヒールを顔の近くに置き
オナホに持ち替えて
女優の動きに合わせて
ぐちょぐちょヌプヌプ
このとき革の匂いが
そこはかとなく漂い
たまらん快感
射精し終わったら
女優がお掃除とかしてくれる間
ハイヒールを顔にスリスリして
余韻を楽しむ
これが最近のオナニーコース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています