トップページフェチ
214コメント63KB
【ツルツル】LEOHEX等の水着ストッキング等【スベスベ】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:10:52.43ID:8YK6dBsp0
バックファスナーは、急にトイレに行きたくなったときに困る
0004名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 16:20:48.17ID:77OzI0Ww0
スレタイのLEOHEX、なかなか新しいの出さないね。こないだウェットスーツみたいなの出してたけど。
0005名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 18:42:59.13ID:6901IJ/S0
AMORESYは新製品が続々出てくるね
これはもうAMORESYの勝ちだね
0007名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:41:34.96ID:286KL+8R0
LEOHEXのタイツすげーな
インナーとして着てるけど汗かいてもズボンが張り付かん
0010名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 23:37:12.72ID:0Gh6cqjd0
MJINMのレオタード着てるけど
生地越しに股間とか乳首とか触ると本当に敏感になった感じがして背筋がキュンとしてくる
0011名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 18:09:28.17ID:Q1I6aQkU0
今度セフレに着せてやってみるわ
お互いに着てやったほうがいいかな?
0016名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 02:27:21.07ID:/eGP0uBG0
LEOHEXアマゾン支店の普通のワンピース水着にパステルカラーの追加されてるじゃん
この色好きだったから嬉しいな
0018名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 15:59:59.38ID:+xv48k/K0
複数の商品を日を分けて出さないでほしいなあ。
何回も注文するの面倒になるじゃないか(転送業者での手間も増える)。
0020名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:05:45.44ID:lU/fzend0
mjinmのスカートのやつってお股もレオタードみたいになってるの?
0021名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 07:47:22.08ID:R4pPtU7c0
>>20
なってないよ
0023名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:56:42.30ID:CWFS7m340
>>22
なってるぞ。MJINMの公式ページにスカートをめくり上げた写真が載ってる。
0025名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 18:24:53.02ID:lU/fzend0
マジじゃんありがとう
スクロールした下の方に写真あったんだな
0026名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 07:41:41.90ID:gkDf34gc0
スカート付きのも出てるんだな
Amazonには売ってないみたいだから知らなかった
早く取り扱い始まらないかな
0027名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 09:23:18.89ID:/BKIyt350
スカート一体になってる必要ある?
別途でスカート履いたんじゃダメなの?
0028名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 10:39:46.69ID:77GFE/uS0
セフレや彼女に着せた結果をレポートしてほしいです
着心地の感想とか生地越しに弄った反応とか
0032名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 10:22:35.59ID:TX5B0Sa40
>>29
親切にありがとう
ネイビーがないんだね
0033名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 14:13:03.31ID:n5O+Eo/j0
来月末までにMJINMからまた新作が来るよ
今はまだ言えないけど
MJINM公式に聞いたから間違いない
0034名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 18:04:28.27ID:0fMHjla10
>>33
なんかガチ勢だなw
なんだろう
いろいろ出尽くしてる感があるけど
シンプルなパンティとか?
0035名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 10:09:57.80ID:M5+5gSyL0
でこでもいいから、この生地でネグリジェほしい
0038名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:49:26.10ID:wosJBLEQ0
MJINMすげーなw
このツルツル素材の散財的な需要ってもっとある気がするけど、エロ要素があるからなかなか爆発しにくいのかな
0039名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 22:26:36.29ID:vwk/4gqV0
>>36
これって、着るとピチピチなんだろうか?
ネグリジェみたいにゆったりした感じになっているといいんだけど
あと、丈も長い方がいいな
0041名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 16:18:40.24ID:d4hPedD+0
>>40
ありがと
Amazonで買えるようになったら買うわ
0043名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 07:39:45.00ID:4CyrUra90
>>42
ぽっちった
0045名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:44:00.30ID:jyrqDzPA0
>>44
このモデルさんイマイチ綺麗じゃないんだよね
MJINMの他の製品は綺麗な人もいるけどさ
0046名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 20:30:49.95ID:GX07KiAm0
>>24
これ、結構よかった
この素材が2重になっているといいね
0047名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 22:38:32.08ID:89RxKxBg0
>>24
これのロングスカートバージョンと
おしり側はフルバックがいいいな
0048名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 09:05:23.13ID:4m/CuFKT0
>>47
そうそう同意するわ
0049名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:34:00.94ID:nxJ7t+bt0
>>40
これ到着したけど、けっこうよかった
ネグリジェ的な感じでいける
0050名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 19:44:33.60ID:L4jsb7uY0
>>49
ツルツル生地がダブダブでも肌触りは気持ちいい?
パンツ穿かずにこのパジャマ着てるとやっぱりこすりたくなる?
0053名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:07:42.79ID:QrFd/4Zt0
このスレに来て変態じゃないわけないだろw
まぁ誰にも迷惑かけない趣味だから、微笑ましいくらいだと思うけどな
0054名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:09:08.01ID:QrFd/4Zt0
このスレに来て変態じゃないわけないだろw
まぁ誰にも迷惑かけない趣味だから、微笑ましいくらいだと思うけどな
0055名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 10:00:03.83ID:nrNIKwIy0
>>50
体と生地に隙間があるから、体とすれて気持ちいい
0056名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:51:55.67ID:aGYi+wUq0
>>24の白を手足のもセットで買って嫁に着せたけど
いつもは正常位バック正常位とやるのに1回目の正常位で出ちゃったよ
0058名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 17:50:45.04ID:dnQLeypp0
>>50
股間は寂しいね
あと、左足と右足は直接触れるから、そこも不満
0061名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 20:58:45.16ID:93JzaJre0
寝間着として使うなら、ラフなズボンたいぷがいいな
0062名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 21:25:43.96ID:93JzaJre0
追加
長時間着ているならラフなタイプで、体と接触している面積が大きい方がいいな
0063名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 11:08:53.16ID:ZxW9SqQK0
MJINMのスカート付きのレオタード買ってみたけど普通のレオタードより生地厚い感じするな
0064名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 16:29:54.33ID:D/iSBMFB0
言われたらそんな気がする
生地が厚いってよりも、生地が硬い感じ
0065名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 17:51:09.55ID:LZp2sDlu0
mjinmの全身タイツにお世話になる季節が来たわ
股間開いてるやつトイレで脱ぐ必要なくて便利
0066名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 08:28:03.60ID:UfIHp7rg0
長時間着るなら穴あき便利かなーと思うけど
着た感じはきにならない?
0068名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 18:08:52.35ID:gfylFriz0
>>26にあるamazonの代理店で買ったら、包装はどんな感じで届くの?
家族に見られても中身がわからない?
0069名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 18:09:16.43ID:gfylFriz0
>>29の間違いでした
0070名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 07:19:53.15ID:V3GloTLO0
>>67
次はロングスカート出てほしい
0071名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 08:49:49.98ID:nM7uvzFc0
肌触りはどのメーカーが良いですか?
0072名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 00:48:50.96ID:L+cvINxl0
>>71
3ブランドほとんど変わらんよ
物によっては厚みが違うけどそれもロットによって違うのかも知れないし
生地は同じだと思っても大丈夫
0073名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 02:04:03.95ID:UhyCBR2s0
久し振りに着てツルスベ味わうとやっぱり気持ちいいな
0075名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:46:44.55ID:1eNuigWw0
Aescoの事もたまには思い出してやってください
ケツの面積が小さくてエロい
0076名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 08:43:40.78ID:HUmWHQbw0
LEOHEXの透明生地で全身タイプが出たね
肌触りがめちゃくちゃ気になる
0080名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 02:53:40.00ID:ygvAKkxf0
ツイではAMORESYばかり着てる平瀬某が着てくんないかな。
メリハリのはっきりしすぎたモデルじゃあんまりイメージ沸かないんだよな。
0082名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 13:02:12.15ID:QgUDxf500
LEOHEXの新しいの薄いだけでスベスベ感は全然無いな
ザラザラしてる、特に内側
0085名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 19:47:34.93ID:bQfAG7QU0
aescoはSサイズ用意されてて痩せてる自分としては助かるけど
全くラインナップ増やす気無いのが
0087名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 09:50:04.74ID:DaVHIumd0
>>86
あそこのはデザインが野暮ったくて好みじゃないのと
水着やレオタが欲しいので服とかはいらない
0088名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 10:15:47.39ID:LfhsVtmQ0
>>87
MJINMにも水着やレオタードが色々あるんだけどな
全部の商品把握してる?
まあ他に比べればスタイリッシュじゃないかもね
0090名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 11:27:11.37ID:DaVHIumd0
ぶっちゃけ他より高い
元がLeohexとかより1-2割高い上にここって基本的にセールに参加しないじゃん
今もタオバオは新春セールしててライバルは購入金額関係無しの1割キャンペーンに参加してるけどここはやっぱ参加せず
0092名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 20:26:06.50ID:DaVHIumd0
>>91
ありがとう
光沢あってbitysieのスケスケメッシュとも違う感じだったからちょっと期待してたけどスベスベはどうにもならないか

PA80 PU20の生地もスベスベ感では評判悪かったし最初からあるPA75 PU25の生地の出来が良すぎたのか
0098名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 16:29:51.05ID:maEroJUA0
>>97
ダセぇなと思いつつセールしてるしカートに入れてポチろうとしたら
その3色はなぜかちょっとだけ値段高い
0100名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 12:41:29.99ID:PUDC25Su0
あらら、安い方の3色も値段戻ってる
お試し割引だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況