トップページフェチ
1002コメント316KB
男爵(^^)に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 08:29:40.50ID:v1PirCuo0
第一条(目的)
当サロンは皆々が男爵閣下を盛り上げることを目的とする。

第二条(入会)
会員として入会しようとする者は、貢ぎ画像を提出し男爵閣下の承認を得ること。

第三条(会費)
尻画像に置き換えて支払うように。但し良質なものに限る。

第四条(罰則)
男爵閣下に立ち入りを制限されたものは速やかに退所しなければならない。

第五条(その他)
男爵閣下を仲間外れにして会話を進めないこと
ただし、やむを得ない事情があり、男爵閣下が許可した場合はこの限りではない。


前スレ
男爵(^^)に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1640491985/

男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589426290/

男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572078196/

男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1553770420/

男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536998532/
0004名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 10:13:22.02ID:dnA3QwVs0
あかん、男色の信者がクソスレおっ立てたで!これ貼っとくわ

https://i.imgur.com/hlqH0AU.jpg
0013變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2022/07/15(金) 03:25:21.24ID:HgGoHKQY0
>>5
拙者にはより唯一での代替わり等でのないからですね(^^;

さて然しには是非この拙者とのした際にはああいうブログ等でのお考えでの
合ったのですがよりバカバカしさつつでは今にはクラスでのより考えるのところではその
youtube上での台湾人でのお尻の大きな女の子とのちゃんねるを立ち上げつつでのああいうこの
2ちゃん上での台湾人のお尻の大きな女の子の画像擦れでを考えているのですがよりその中での
例えばようつべ動画での無断転載とは無論にはアウトのはずですがよりその他インスタグラム等での転載等では
より例えばより大きなお尻への感想等での付け加えるの解説動画での場合にはしつつも何かの問題にはなりますか(^^;??
0015名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 04:34:41.84ID:KsXBAwhz0
ps://i.imgur.com/nb42rKE.jpg
ps://i.imgur.com/MKuoiRw.jpg
ps://i.imgur.com/3dW4KP7.jpg
0017名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 06:14:38.16ID:smEYCWum0
あかん、また男色が素晴ラシキ言うたで!これ貼ったるわ
https://i.imgur.com/ellFsm6.jpg
0018名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 07:36:30.75ID:O4lVqmxB0
偽物男爵やんけwww やっぱり本物とは少し違うな。
0030變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2022/07/18(月) 02:54:52.36ID:Px8O7zlW0
>>29
>>28
>>16
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>20
全然よりこの拙者での質問をしているのですよ(^^;??
0034名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 00:22:31.31ID:fsqCzhFH0
あかん、最悪や!
また男色が素晴ラシキ言うとる!これ貼るわ
https://i.imgur.com/MrV7IVi.jpg
0046名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 22:54:04.96ID:q/HJz+Cy0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1548987594481881088?s=21&t=qUTF_pBS5wD9QtuKftl7ng
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=qUTF_pBS5wD9QtuKftl7ng
https://twitter.com/echiechi_com/status/1549693822778519552?s=21&t=qUTF_pBS5wD9QtuKftl7ng
https://twitter.com/echiechi_com/status/1539194293461454854?s=21&t=qUTF_pBS5wD9QtuKftl7ng
https://twitter.com/echiechi_com/status/1550473975804833792?s=21&t=qUTF_pBS5wD9QtuKftl7ng
0067名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 01:01:12.57ID:FgvjAp7x0
あかん、また男色に素晴ラシキと言われてしもた!最低で最悪や!これ貼る!

https://i.imgur.com/e37lCh0.jpg
0068名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 03:30:43.57ID:pg60QRQT0
tiktokの音源で「かあぁぁぁ!!!」言うヤツめっちゃイラッとする
0072名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 18:56:09.83ID:oZORzZ/Z0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1552936565508550657/pu/vid/1280x718/DgnawiyjP7iosSJf.mp4
0077名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:11:50.29ID:RV9teG9I0
>>49
権利の権を木偏に又と書く略字ですが、日本国内の大学ですと法学部の先生がよく使いますよ…
0094名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 04:37:37.22ID:0AI8P0I30
アート引越センター従業員が私有地で「脱糞行為」 茂みに捨てる...広報が事実認め謝罪「大変遺憾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/70b7d11ab8c5ee660dbef9d4e6a111c01ddef246
「隣の部屋の引っ越し作業をしていて、従業員同士で笑いながら1人が箱ティッシュを持ちアパートの裏側へ歩いていったので
まさかと思い部屋に入り上から下を覗くと脱糞行為をしていました」

「アート引越センター」従業員、屋外で排便→ゴミ放置に批判殺到 同社は謝罪「当人に厳重注意」
https://news.yahoo.co.jp/articles/25e3f428a54bdb13f4f264046004a29ee39da728
0100名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 16:24:31.09ID:ET4ZjwxY0
>>99
グロ

通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況