【モーター】回転音フェチ【タービン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライヤーのモーターや歯科タービンなど、高速回転する機械は固有の回転音を発します。
この音が大好きなフェチの人のためのスレです。
音源等を貼ったり、回転音に対する思いを述べたりしましょう。 ドライヤーのモーター音
ttps://www.youtube.com/watch?v=kRllSjtrn7w&t=131s
歯科のタービン音
ttps://www.youtube.com/watch?v=9EZS-3CFoGk&t=14s 絶望的なまでに音の大きい機械が好き
大きな音で無力感を感じながら機械を当てられたい 扇風機やミキサーやフードプロセッサーはたまたサンダーや草刈り機の音とかでもいいのか
性癖ってわけじゃなくその歌を聴くとリラックスとかするのか f分の1ゆらぎってやつだろ
ホワイトノイズに癒される つべにドライヤーの音で赤ちゃんが落ち着く動画とかけっこうあるお ドライヤーの音聞きながらオナニーしてる
股間にドライヤー当てる時もある E-38AギャランVR-4とか
CD-9A,CE-9Aランサーエボリューションのエンジン音(タービン音)好きだぁ〜! www.youtube.com/watch?v=G2CHAlVMnXA 歯医者予約の時に「女性の先生にキュイーンしてほしいんですけど」って言っちゃったじゃないかよw www.youtube.com/results?search_query=%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93+%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC キハ151系とかが停車してる時の「ガロンガロンガロンガロン」って音は回転音でいいのかな。私あの音めっちゃ好き。 なんでもいいですよ
どうせ過疎スレですから好きなことを書きましょう >>4
造船工場のエンジン試運転棟に行った事あるけど、もはや音じゃなく空気の衝撃だった
眼球が振動してして視界がぼやけた www.youtube.com/watch?v=2XD8_vng0RU 戦闘機のジェットエンジンの音がたまらなく好き
特にヘリのターボシャフト好き
キーンって甲高い音が出てるのにローターがゆっくり回りだす瞬間がエクスタシー TD04デュアルでバックタービン音で悦に入るのは平成初期だけだったな せっかーいタービン!タービン!
せっかーいタービン!タービン! >>24
ゼロヨン仕様か
アラブ富豪の火災GTRのように似非アフターファイアじゃなく、32R1050馬力の400メートルで320キロ到達するのはセミスリック履いてバーンナウトで火が出っぱなしだった、バックタービンもギュロロー!って唸ってた 求めないから…
フロントミッションシリーズまだかな それでも出られるし
根拠のない意見ってやつっす
カルトはマジで将来の貧困女子筆頭候補だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています