☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ77枚目*・゚・*。.。*・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ>>1デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ここは画像貼りスレとします
AA貼るのは絶対禁止
また画像も貼らないで否定的なレスをするいわゆる文字レス荒らし行為もおやめください
また画像でも天然物を貼るのはスレッド(不当)削除の恐れがあるので控えてください
77枚目が完走(1000到達)するまでは必ず77枚目で立ててください
テンプレは>>1を使用で //::/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::|::::::::::::ヽ\
r´/:::::/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|:::::ヽ
|:/::::::/:::::::::::__::;!;;::┬i:'' ""i"""::''' --::;;::__!:::::::::::::::|:::::::|
.|:|:::::::!_:;: - i! ./ | ::|_|::.. l: :::ト、::iヽヽ:::. 'i':- :; |:::::::|
|::::;:r'' .:.:ム :|-=| :|"|:i:::.. l:. ::|入:|ニ弐ヽ:. |::..: iヽ、:::|
ゝ| i : ::::::l ∨'こ∨ヾト\:. l::::| /,r'ヽ;:::ヽゝ!ヽl:::. l }ノ
┏┓ ┏━━┓ | ::1 :::::l::l / ト-r' );;;| \.:::::! ト-r' );;;| ヽ |:l:::: :!/! ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ |::| | :::::l:! ゝ ゝ二oノ \| ゝ二oノ ノ |ノ:::::/:| ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━.l| |:::::l::il ---─ ─--- |::レ' |━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ i! i!:::l::::l ////// ` ////// /::::' l ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ l:lN:::::l| l´ ̄ ̄ ̄`l /i:::: :/ ━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ .l::l. ::l::ゝ、 i'´ ̄ ̄``! /::l:: :/ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ l::l:..:::l:,、__>、__ \__/ ,,-<-々:l : :/ ┗┛┗┛
l::ト::::{,| /"_,,.r'ヘ__ _ _r<"\ \ ',:::リ
i!入/ ' -''´ ,ヽ ̄/ 、 ` ∨-、
/ {..::::::.:::::... く_/ ヽ} ..:::::::.::::::::/ _ \
/ \\:::::::::::::::. ヽ\/{ .:::::::::::::::::/ / \
i ヽ ヽ::::::::::::::.. }i''^i、{ ::::::::::::::::/ / _/ ./ >>3
お前の妄想なんて誰も聞いてないんだよカス。
引っ込んでろ。 そもそもBAN依頼ってどういう奴が出すの?
暇なの?
しかし汚いAAやイチャモン荒らしがNGというのはわかるが、天然画像もダメとなると、
養殖しか貼るものがなくなるぞ・・・。
それも味気ない気がするが。 >>8
スレが無くなってると思ったら、BANされたのか?
ていうか、5chのフェチ板にBANなんてあるんだ >>9
5chのフェチ板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>8
しょうがないよ、個人情報の問題だもの
養殖者で我慢しろ >>9
削除依頼は出てなかった
虚偽の依頼が相次いで浪人必須になったし >>14
たしかにあんたの言うことが正論。
でもおかずを探しに来とるわけでね・・・
養殖でおかずになるのってよほど好みにドンピシャじゃないと難しいんだよなぁ。
〇川医大とか〇和大学とか、女神級のありがたいおかずが欲しいんよね・・・
ふぅ。 たまに動画アプリで見れるアマチュア競泳のハイレグは…んーむ、豊満と化した嫁さんじゃ海は無理だなとか、着せたいけど嫌がりそうだし、去年の夏に横広がりボディでハイレグが…とか言いながらするにはしたからなぁw
やはり豊満でも着せるならボディにあったメルカリ品とか探すかなw >>17
you Pinter 逝っちゃいなYO! なんと言うか女性にとって矯正下着、コルセット、ボディスーツ
そういった目的でも着用出来そうで優秀だと思う
もちろん日常使いはできないと思うけど
よほどひどい体型じゃない限り女性が着たら俺やお前ら的に刺さる >>24
ならお前がそういうスレ立てろよ。
それで人がいるなら万歳だ >>25
お前がいなくなればいいんだろいちゃもん荒らし >>22
〇川医大・〇和大学の画像って2002年頃で、もう20年くらい前のものなんじゃないか?
さすがに今更クレームが入ってるとは思えないし、それこそまとめサイトとかコピーが出回りすぎて、
完全に削除するのは無理なのでは >>27
まああんだけ拡散したら消えんやろね。
近年の競泳水着は改良が進んだせいか、ハイレグでも昔ほどのいやらしさを感じられんのよね。
むちむちした身体の丸み、起伏、いやらしさを感じられるのは〇川医大の水着が最高。
ちなみにあこのスイムキャップ娘の画像を白黒加工とかして
ビーチク陰毛丸見えにしたのがあったけど、あれの高画質版を見たいんだよなぁ。
自分で加工してもどうにもならん。 >>27
それならAA荒らしとイチャモン荒らしを削除する方が簡単だな >>20
なかなかこのおばさんエロくていい。
おばさん競泳水着というジャンルでは、小島慶子もよかった。
この腐りかけ感と若作り感がよく、おばさんが競泳水着で身体をさらしているミジメさが抜けた。
http://brightness.doorblog.jp/archives/29676357.html >>30
分かる!
現在の小島慶子はいかにもおばちゃんだけど、この頃の小島慶子は普通にアリだったし、この競泳水着のは何度も抜いたわ。
普段は天然物じゃないと俺は無理だけど、この小島慶子のは珍しくオカズになる養殖だった >>31
腐りかけならではの熟したいやらしさがあるよね。
おばさんがみっともない競泳水着姿をさらすミジメさがまたいい。
他の熟女だと、石田ゆり子とか伊藤聡子に競水着てほしい。
石田ゆり子は元スイマーだったようだが、グラビアでは純然たる競水は着ていないみたい。 >>11
>>5
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>37
全部ワシ貼ったやつやんけ。
熟女競泳水着だと、AV以外では難しいな。
stat.ameba.jp/user_images/20110822/22/conran10/8b/3e/j/t02200331_0798120011435247206.jpg?caw=800
stat.ameba.jp/user_images/20110822/22/conran10/50/8f/j/t02200331_0798120011435247207.jpg?caw=800 これだれだ?
えらい肩幅あるな
まあ小さめ着せられてハイレグどは高めになって見えるけどカット的にはそこまでだよな ババアと地上波繋がりでちょうど先週築地魚河岸三代目の映画やってたね
https://i.imgur.com/it0lsjD.jpg >>44
ハイレグではないけど股下の幅が極端に狭いのでエロく見えるんだよな。 gazogyararimbfxc
ngワード登録完了 競泳の動画ももう買えるところも少ないな、オクにも出てないしな
みんなどうやって集めてんの? >>48
そのTarzanは2冊買いしたわ。
毎年、夏前の水泳特集の号は95年〜98年のが良かった。 >>50
そこ、NG登録したことをいちいち自慢しない! AA荒らしといちゃもん荒らし(旧:文字レス荒らし)さえ追い出せば荒れない >>55
お前がいなくなれば荒らすやつは居なくなるよ。 >>68
おお、ありがとうございます。助かります。
やっぱ無地のシンプルさがスイマーの美しさを引き立ててくれますね。
https://i.imgur.com/lrs9eO8.jpg >>72
体型の問題と少し浅めなだけでハイレグの範疇だよ . ∧_∧
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ ( 人_文字レス厨)
. /| | | | |ミ/ ー◎-◎----)
-=≡ /. \ヽ/\\_ i゙ (6 (_ _) )<文字レス荒らし、イチャモン荒らしぃ〜
/ ヽ⌒)==ヽ_) |/ ∴ ノ 3 ノ
-= / /⌒\.\_ || || \ ノ ←ID:ctqX5tzm0
/ / \ \ || || \ _ノ
/ / > ) || || | ω |
/ / / /_||_ || (__ ) _) コロコロー
し' (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <解り易いから即NGぶっこんでスッキリ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>72
ハイレグというのはクロッチ部分が鋭角にカットされているもので、その実現のために足のカットが腰の上あたりから始まっているものを言う。
41はカットが鋭角、カットのスタートが腰骨の上のどちらも満たしているからハイレグだ。 >>69
一人だけハイレグを着ているのは何故なんだ?
立○と学校名が入っているので試合用なんだろうけど、スパッツの方がタイムは出るはず。
それでもハイレグの方が泳ぎやすいから、あえて選んでいるのか? >>72
昭和のRQが好きなのか?
岡本夏生が着てたようなレオタードだけがハイレグじゃねーからww 69は2007年くらいのモデルで
写っているのは十中八九メドレーリレーのメンバーだけど
この時はまだ平泳ぎは従来のタイプの方が泳ぎやすいって考え方もあったんだよ 最近手に入る競泳水着画像ってコスプレーヤーたちによるテカテカの加工画像ばっかりだよな……エロくないんだよなぁ
https://i.imgur.com/SmvhIfD.jpg >>91
このデザインは見たことないけど
生地はアクアブレード2だね >>91
SPEEDO の大文字ロゴはあるよ。(あったよ) マーキュラインどころかアクセラインですらなさそう
安物生地用のスコーパーでアクアブレード2使ってるのなんてあったかな?
フィットネス用っぽいけど当時のフィットネス用のカット名まで覚えてるやついる? >>98
さすがに天然物ではないだろ
例のプールだし
ただAVでもグラビアであってもハイレベルなのは間違いない >>99
ありがとう!俺的には大人っぽくて品があって好み。
やっぱこの一枚きりなのかなこの人。どこかの有名な水泳部っぽいけど。 >>101
これ顔まで入ってる写真昔あったけど結構かわいかったはず
アイドル並に顔整ってた記憶があるしイメージビデオとかじゃないかなぁ >>104
俺も持ってた
昔のパソコンに保存されてる >>104-105
マジか?
うぷ頼む
せめて、女優の名前かタイトルだけでも教えてくれ 芸能人だが井上晴美は良かった
さすが水泳競技経験者だから肩幅広かったけれども >>104-105
俺からもうpお願いする。
そうしたら自分の疑問に一段落着くから。 素人風AVかなんなのか知らんが、このショットのアングルもそそる。
何気に女の子のビジュアルがいいが、これはスク水かな?
https://i.imgur.com/zlJjm75.jpeg >>111-113
放っときゃよかったのに
男色が騙されて素晴ラシキとぬかすのが楽しみやった >>110
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>98>>95
>>94>>90
>>67>>52>>48
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>124
両方同一人物だと思うよ
書き込み少なくて害もないから無視が一番 4枚目の時代に戻りたい。
これが競泳のスタンダードだったよな。 >>132
>>129
>>127
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>134
第一泳者のむっちりした恵体と競水美女っぷりがおかずとして高ポイント。 うわ、また男色が素晴ラシキ言うた、こりゃあかん!
これ貼って低級と言わせたるわwww
https://i.imgur.com/xMcq7dq.jpg 80年代はまだローレグ時代だった気がする。
この股の切れ込み具合は90-00年代の競泳っぽいな。 普通にスク水じゃないの?
小さいサイズ着てるだけで
というかこれ男の人だよね(小声) >>145
こう言うのすぐ見つけてくる能力すごいわ >>146
いやいや、持ってるモデルだから・・
そうじゃないと中々特定難しいこともあるよ
10年ほど前まで素人モデル撮影して画像売ってたけど
Twitterでコスプレイヤーがモデル料ボッタ値で売り込む時代になって辞めた >>141
小さいのを着てると胸のあたりの布たりなくなりそうだけど >>147
>Twitterでコスプレイヤーがモデル料ボッタ値で売り込む
すごくわかる。 >>152
撮影経験者? 15年前は1日3万でゆっくり撮れたんだよね。
だからどんどん衣装代つぎ込んでプールや海にロケ行っても利益が出た。
勘違いレイヤーが増えてから最低1時間1万以上要求するは
概要打ち合わせたらパット装着下もインナー着用食い込みやポチ厳禁・・・
こんなんじゃ撮影やってられんので止めたよ。 ねこは高性能肝臓で海水もごくごく飲めるというが
ようやく人類はねこに追いついたのか
https://youtu.be/HDcMNaFN_Bo >>159
競泳水着を着て森の中でポーズとってる女性 >>163
このアクアブレード2のマーキュライン好きだったわ
俺もこの色とブルーとレッド持ってる >>166
なんで水着姿でプラレールで遊んどるねんw ここが原理主義の場所なんだけどな
マジでスク水とコスプレは他所行って >>176
このプラレールと競泳水着の色を合わせてるあたり本当にルカプラレールが好きなのかもね >>178
ごめん全くエロさを感じない
むしろ怖い
私はまだその境地には達していないのかもしれない あと男色が素晴ラシキと言ってきたらオカマやおばはんが貼られるだけなんで 俺も外人でも似合ってれば全然あり
>>178こんなのに馬乗りとかされたら最高やな 外人ならこういう方向が好き
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120108/22/xoxoxo8888/7f/d3/j/o0316045011724005099.jpg この人は美人だけど実力と稼ぐ力が凄すぎたからあんまりエロく感じなかった 体格の差なのかデザインなのかは判らんが
外国製の競泳は背中から腰周りの切り込みが深いというか、腰周りの肌が見えるのな あの赤外線隠し撮りはすごかったなぁ・・・。
生い茂る陰毛の晒されっぷりがなんとも。剃らんのかね? >>163
>>134
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>201
ここまで出てると着てる意味なく感じるな >>207
ギュウギュウって竿をゆっくり搾られそう 隠すから余計エロくなるということが何故わからんのだ >>213
ジェンダーレス水着とか推進してるやつらに是非言ってくれ ,、-,‐ー‐,‐--‐''"´ 。 ゚ ノ ̄' ,
/ `、::::`、 o \ l ',
/ ヽ::::`、 `‐、 。 l ',
,、- / `、:::`, ゚ `‐-. l ',
/ l ゚ ';:::::', 。 ゚ l ',
/ l o ';:::::', ''':::::..... l ',
/ l ,-'´ ';::::ヽ ''':::::... l l ``‐/`、
/ ',. 。/:: .i:::::::`‐、._ ``‐、l l ',/ i
/ ', /i:::::. l:::::::::::::::::``‐-、._ ',l ',. ',
/ ヽ /;;l::::;;:. 丿:::::::::::::::::::::::::::::::``‐-l i ',
/ \/;;;;;l___,、-''´:::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l ',
/ ヽ;;;;l::::::;:;:;:::::::''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l ',
/ ヽ;l::;:;:;;;;;;;;;;;'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::l .,' ',
/ );l;;;、-‐-、;;;;;:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;'..::: / __ ',
/ 丿l::::::::::::::::::``‐、.____.,、-''"´` / ノ,、-''"´ ',
/ _,、-‐''"´`` ‐- 、._r--─────‐''"´ ', ', ',
/ _,、-‐ー( ̄ ', ', i ',. i
/ / `‐、 i i l ', l
/ / _,、-'´ ,' l l / ../ / `i _ノ__ノ_/ __ノ
/ / ``‐-、._,、-''"´ ``──‐----‐',''"´
l / /;;;;/::::::::::::::;; l ', ', ヽ
l / /;;;/、;;::::::::::::::''; ', ', ', \
! i i;;/::::::::``‐-、._:::.. ', '.,. ', ヽ
', l l;/::::::::::::::::::::::::::::`` ──‐---─''´, '., ',
..', l l'-‐‐-、._::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `、
', l l::::::::::::::::`‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ ',
', l l::::::::::::::::::::::::`‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::;' \ ',
i l l::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::::::::::::;' lヽ ',
l l l::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:::::::::::::::::::::;' l l`、 ',
l l l:::::::::::::::::::::::::::: `、‐--‐ー;' l l ',. ',
l ,、-iノ l:::::::::::::::::::::::::: ';:::::::::ノ l l ', i
ヽ / ,-'´ l l::::::::::::::::::::::::: .',ー'" l l i ノ
/ ,、-'´ ノ l:::::::::::::::::::::::: l l L__l /
l / / l:::::::::::::::::::::: l l/ l,、-'´
l,-'´ / l::::::::::::::::::::::: l l
ヽ / ノ:::::::::::::::::::::::::: l l
`‐-‐'"´l _/::::::::::::::::::::::::::::::: ハイヒールではなく厚底ハイヒールだな
キャバ嬢であることを示唆したいのかどうなのか
映像表現の意図が分からん チンコ反応させるのが狙いなのに映像表現の意図なんて必要か? >>224
現に>222がわざわざ5chに書き込むほど気にしているし >>212
>>201
>>200
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 俺の20年前のPCが起動できればなー
こんな糞画像じゃなくもっとまともな画像がup出来るんだが テスト
>>231
それが実家にあってなかなか戻れないんだよ >>230
競泳水着の撮り方がわかってないバカメラマンが増えたんやろね
ハイレグが廃れて10年以上経過してるし当然なんだろうけどな >>237
なにこのマッチハンドルドスナップショットは ttps://i.redd.it/v24zrahgy0i91.jpg おなじARENAでも日本のよりさらに股下の幅が狭いんだな。
無毛が標準なの? >>240
これショップの写真見る限りもっとローレグかと思ってたけど角度エグいな >>244
ARENAで脇腹までえぐれたデザイン(この写真よりもっと腹までえぐれてた)、93年に日本でも出たが時代に逆行したローレグだったのでほとんど売れてなかった。 >>240
柄違いで同じデザインの水着をyoutubeで見た気がする。かなり股幅が狭くて鼠径部が丸出しになってた。 アメリカのゴルフ大会で優勝した女の子に競泳水着着てもらいたい
アクアブレードΣの黒と赤の2着用意してほしい
久々に着せたいと思うキャラだった >>253
GJJJJ
俺もこれの黒赤のと青白の両方買ったわ >>255
3年位前かな?女子の水球部がレベルアップのために男子の水球部と対抗試合をするってスポーツニュースでやってた。
女子水球は水着を掴んだりがしょっちゅうなので男子にも女子の競水を着せてたな、競パンの上にだけどな。 >>258
それ着てるプール監視員見かけて鼻血と精子が出たわw サマーランドの監視員は超ハイレグ履いてる子いるよね 今のご時世でハイレグ競泳水着着てる女性って露出狂なのかな? >>255
水球とくれば諏〇部さんぐらいの奇跡的なムチムチ肉弾美女がまた見たいな。
化け物級の超乳に水着がピッタリ貼りついて、大学名がカーブを描いているのがとんでもなくエロかった。
それでいてビジュアルはクール。競泳水着関連では最高級のおかずだったな。 厳密には競泳水着ではないかもだが、これは〇門部分が染みているんだろうか?
どうしてこんなとこが染みるんだろう?
ピチピチの水着で晒しものになって興奮すれば、前が濡れるのはわかるが、なぜ〇門が濡れる?
ttp://ertk.net/imgs/2020/01/2020_0122401_kawasakiaya_011.jpg >>267
最高
動画だったら結晶の余地はあるけどモルタル塗ったりする加工の余地がないから毛穴まで見えそうな4K映像キャプだったらどうなるか >>263>>272
仕事で一日中ハイレグ競泳水着着させられてると思うとリアリティ何あってエロいな >>279>>277
>>271>>258
>>253>>237
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>275
探したけど、YouTubeで480pの糞画質しか無かった。
hxxps://youtu.be/x0aVT1j0_Hg
05:01あたり
もともとAbema配信ぽいし4Kは無さそう。
高画質のやつがどっかに転がってりゃなぁ… >>286
お手数おかけしまして
地上波だと有吉のレイヤー特集の番組で超ハイレグフロント競泳水着みたいな人がいた
なんかの会社勤めとかの人
川崎あやより先だったと思う >>272
そのろだすぐ消えるから違うろだにしてくれないか >>292
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 入ってるのキュウリじゃね?
このカーブといい、太さといい。 >>291
これって女がまんこに双頭ディルド入れてるんじゃないの? 調べてみたけど男だった
一応晒すのは控えとくけどツイッターアカ見つかったわ 男+デカいの2つの要素で見てる男を殺しに来てるね。 >>306
金与正は拘束電マ責めにしてヒィヒィ言わせてやりたいね >>303
こういうとこアブが集ってくるから気が気じゃない >>307
>>303
>>289
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>313
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>317
低級ホモにも因るの最悪のグロです(^^; >>320
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>324
逆に考えたらオッサンの顔を隠せばOKってことか? これはプライベートで着てるんだよな
競泳水着フェチは海外にもいるんだな 明日早朝の24時間テレビで12才少女の競泳姿がたっぷり拝めるかも? よほど発育してなければ21歳の方がいいけど
24時間テレビも話題になってるな─ >>331-332
なんでもいいけどサライの大合唱は勘弁 ここのスレ住人ならみんな知ってると
思うけどYou TubeでJCやらJKの総合体育大会の動画あがってるね。平成9年度とか >>334
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>342
すごいとは思うけど、今時低解像度な写真のアップコンバートはこのスレ的にはどれほど需要があるのかね? あかん、また男色が素晴ラシキ言うたで!これ貼って低級と言わせたる!
https://i.imgur.com/cQDwQ6J.jpg いちゃもん荒らしって穴あき競泳の方が好きだったんだな >>349
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>350
お前に紹介したとしても
お前何も出来ないだろ笑 >>349
GJ
ただ字幕が邪魔だな
字幕の無い画素を頼む >>357
下の着用済みを出したら凄いことになるんやろか? あかん、また男色が素晴ラシキと言うたで!これ貼って低級と言わせたるわ
https://i.imgur.com/5uuhTnP.jpg >>368
元競泳水着もしくは
かつて競泳水着と呼ばれた物 >>368
俺もこれ持ってるけど
もったいないことするな >>373
しょうがないよ
Vラインまで弄くられてたんではこの程度 >>382
こんな水着のブランドあるんだ
全然聞いたことない 改造水着 レノマ renoma Tバック カスタム 競泳水着 セクシー コスプレ でメルカレ >>389
>>390
サンクス
穴空いてないやつ見たかったんだけど元からなんだね… >>382
どんどん上達していって、こだわりの修正作品をだす職人になりそう >>365
>>382
悪くはありませんが大きなお尻にはまだですか(^^;?? あかん、また男色が大きなお尻にはまだですか(^^;??とぬかしとる!これ貼るで!
https://i.imgur.com/SpKysFT.jpg >>399
| ( ゚ω゚) お断りしますが、よろしいですか? |
| ─── |
| ______ ______ ______ |
| | はい(Y) || いいえ(N) || キャンセル |...|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││││┝┥ お断りします .[×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< お断りします
└┤│││││ ハ,,ハ, ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ( ゚ω゚ ) お断りします. | カチ < お断りします
└┤│││ / \ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ ((⊂ ) ノ\つ)) | カチ < お断りします
└┤│ (_⌒ヽ | カチ \____
└┤ ヽ ヘ } | カチ
│ ε≡Ξ ノノ `J | カチ
. └─────────────────――┘ カチ >>381
この娘の画像、ナンマイくらいあるんだろう?
コンプリートしたい。 住み着いてるんやから仕方無かろ、んでちんぽ競泳貼られる ID:28yEv4EC0
男色にも信者がいるんだな このスレの変な人たちは謎の決めゼリフ付きで書き込んでくるからNGしやすそうだよな
書き込み数大したことないからNGするほどでもないけど 周りの人から見ると男色ってやつも毎回あかんって書き込むやつも同じくくりなんだけどな…… >>410
ちげーよ(゚ω゚;)
ずっしり貼る人のあとに通報か荒らしがあるがな ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <俺は自分以外全員NGにしてるよ
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) .:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ クイーンズブレイドとかいう競泳水着のメガネ怪乳BBAが出てくる広告
キモすぎるんだが >>427
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) あかん、最悪や、また男色が素晴ラシキ言うたで!これ張ったる!
https://i.imgur.com/wF7MiPM.jpg >>431
\∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) >>431
画像に写ってる香具師も変態だけどその画像を保存している香具師も変態だな >>434
こういうのってわざとサイズを落としてるの? この子太もも細いけどこう見えて骨盤広いせいかヒップ98センチあるんだな >>440
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>434
いいね
僕思うんだ。競泳水着って女体が一番輝く衣装なんじゃないかって。
有識者の意見も聞きたいです。 >>445
これのどこがいいんだよ
>>439
これがいいと言うなら分かる >>445
君はただの尻を好きな変態でしょう?
このスレは競泳水着を愛しいる変態なんだよ
君のいる場所ではない >>445
理由は>>434は競泳水着の着方ではないからだよ 434の着方はおくとして
競泳水着って女体が一番輝く衣装
ってのはそうだろ ↑ヒップ98センチ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>452
この競泳水着は前から見るといいんだけど
後ろから見るとちょっとガッカリしたゃうんだよね >>444
山本彩の競泳水着ほんと好き
ミズノの青いやつは自分でも買っちゃった >>459
ぴちぱつ祭のパンフに載ってた写真だな
あれもうやらんのかなぁカメラ新調したのに fina前の競泳ガチ組界隈では
水着が小さいほどタイムが出ると言われてたから、小さいサイズ着て当たり前だったんだよなぁ
通販でもssが残って大きいのが売れるのはその頃の名残で小さいサイズの方が生産数多いからだと思ってる >>444
さや姉やん
これの立て看板があるんだよな >>462
花びら散らすあどけない顔
おぢさん色々教えたくなっちゃう絵面ですなぁ >>463
メーカー「最近は売れないけど昔は小さいサイズが売れてたからSSたくさん作ったろ!」
ってことか?メーカーの人たちは頭ポカホンタスなの? >>459
>>457
>>434
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>445
全裸だとお股や乳首に目が行ってしまうけど競水って隠すことで女体の全体像を見ることになるからだと思うぞ。 大塚びるは動画のほうが面白いな、すましてるよりひょうきんさがいい。
https://youtu.be/3yCOBk5i_o0
FINA認証水着率が高いけどパチモノ嫌いな人は7分台で止めておくこと推奨 >>445
いわゆる"マスク美人"と似通ったところがあるのかな?
例えば胸の形があまりキレイでなくても、競水を着ていたら着圧でほぼわからないし、見てる側は勝手に良いように脳内補正を働かせる。
あとは、実際に競泳水着の締め付けによる若干の補正下着的な効果もあったり。
で、トータルで、女体が最も裸に近い状態にもかかかわらず、ボディーラインがキレイに見える…といったところ? >>477
ですね。
だからここでは柄物は嫌われて単色系、それも明るい色が好かれる。
個人的には90年代後半の武蔵野中・高の明るいグレーが最強だな。 他力本願で申し訳ないが、加工修正の腕前が上達していくの期待してる f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ >>486
グロとまではいかないけどコスプレ水着許容派のみ閲覧推奨 >>486
>>481
>>473
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) こうしてやるおぢさんへ
いつも元画像だけ頂いてます
あざますw >>95
いつからか顔無しになったね
>>120
持ってたなぁ。捨てなきゃ良かった。。 >>494
それはおじぴのところとのコラボモデルとかじゃなかったか?
基本アリーナ、mizuno、アシックス、SPEEDとかの水着だったと思う
確かS2000とかも有るんじゃなかったっけ? ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <これがうざいから↑こうする↓
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>503
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / やっつけ仕事じゃなくて、もっとこだわって修正してほしい。 そもそもモデルもいまいちだし普通の美女の競泳水着画像が欲しいんだな >>508-509
× やっつけ仕事
× 仕事が雑
○ 大好きな穴あき競泳をこんなにされて悔しい >>513
ちがうよ、これが俺の趣味に再改造
https://i.imgur.com/QHE9uHD.jpg
俺好みにしてみた。胸デカすぎも好きじゃないし
ちくポチほしいし >>514
ポチの作り方知りたい。参考サイト教えて。 __________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < そもそもモデルもいまいちだし
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | >>515
今回は簡単にフォトショの焼き込みと覆い焼きで
明暗を筆先で付けただけだのいわば手描き
他の写真からパーツ切り抜いて持ってきてモノクロ濃淡のレイヤーにし
乗算とかスクリーンとかのモードにすればもっとリアルな立体にも出来るが
514の加工は5・6分しか掛けてないから 画像改造とか大昔の競泳虹スレ思い出すな
競泳水着じゃない二次絵をフォトショで競泳水着にするのが流行ってた
そして改造依頼するものが出てきて荒れた
今みたいに二次元に競泳水着が一般化する前の話しじゃ >>518
角煮に3次画像貼りまくってた依頼魔か懐かしい
改造してた方は一人は本職のCG作家でもう一人はメキメキ腕を上げてその後競泳水着描く同人CG作家になった人だったと思う エロ加工は裁判沙汰になることあったから気をつけなはれ >>520
穴あき競泳の穴なくすぐらいではならないだろ そう言うことじゃないんだよ
肖像権は勝手に画像使うことに問題があると言う考え方
本人が不愉快じゃないでしょと言うのも加害側の主観やろ
どちらにしても昔ほど緩くもないし唐突に自宅に警察が訪ねてくるから気を付けな
平日の朝早く来るで >>525
いやアイコラ作って捕まったから言うてるんやで…
不起訴になったから前はつかなかったけど示談金たまんまり払わされた
まあ気を付けてねという警告やで 穴塞ぎ加工がいわゆるアイコラに該当するかというと…笑 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | へーすごいじゃん
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ まさか、同性の女子に盗撮されるとは誰も思ってないわな。
これ撮ったやつの目的は何だろ?
動画は売って金儲け? 表面上は仲の良い友達しておいて本心は大嫌いなんだろうな
少女漫画みたいで怖い >>541
少女漫画の読みすぎ
こんなの単純に業者から雇われてるだけで珍しくもない >>542
となると業者に雇われてる奴でも侵入出来る更衣室イコール学校の更衣室では無いってことか >>544
一番上は設置してる本人の水着姿が映ってる もう少し画質がよければな
昔からある古い作品なんかな >>545
確かにね。
同年代の同性なんだね。
もっと下さい >>543
カバンの多さや雰囲気から
たぶん水泳大会の更衣室
不特定多数が参加するから見知らぬ顔でも目立たずバレにくい >>549
かといって一人だけ違う水着着てたら「何こいつ」って怪しまれるから出場校の選手なのかな
凄いな… みんな練習用水着着てるからスイミングスクールか高校の水泳部の更衣室かと思ってたわ 女子高なんてドロドロでクソみたいな友人関係なんて当たり前と嫁が話してた
表面上はそれなりに付き合いとか仲良くしてるらしいけどな
男子校だったが異性が居ないと歯止めが聞かなくなるのは女性の方がエグい しかしあれだな
水泳ネーチャンは水着脱ぐと全く色気が無いな。
立たない。
が、水着を着るとチンピクだわ。 >>536
>>504
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 効いてるのかどうかは知らんが、わざわざ飛んだアピしてんの笑う
元画像だけ貰って終了
せいぜい頑張りたまえ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <女性器なんてしょせん内臓の入口だからな
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) NGワード推奨:large
保存しても閲覧できない ___
\●/
ヾ) ハ__ハ
ヽ ( ゚ω゚)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) 真中つぐちゃんは競泳似合うけど包み隠すようなタイプでも良いなぁ . ,ィ‐、,::-.ハ::ヘ::ヽ _ィ::ヘ
/::::::ィ:::/::::::ハ:::::::::::ヽj:::::ヽ.
l::〃/::/::/ |::iVヘ:::::::!\::::ヽ
|,'{/:::::::ト_|_, ヽ_l:::リ:::::ゝ ヽ::::)
〈 レリ::イ ┃ ┃, 从::l| `(
. |l::人'' _ '',イ/::::ヽ、__,
リ>//`‐',´lY⌒ヽ:::::乂__
/ V ! ` ´ 丿∨ ∨:::::::`ヽ
/ r}:::::`:::::´:::::::}ヽ、 \ ̄
. / / ヤ::::.:::::::: :::::|ヾ`ヽ ヽ
/ / |:::::::::::::::::::::| ゝ、,.ro、.
/ / l:::::::::::::::::::::! !ノリ ハ
′ / '´ /:::::::::::::::::::::::'、 ゝ'^ヒノ
, r '´ / ,':::::::::::::::::::::::::::ム
/ル勹/ ト、:::::::::::::::::::::i:r' }
ゝ' ´ l ` 、::::::/ !
l 「} '
l l| ,′
l | ,'
人 l | /
. Y l | /
l | } 人
/` !、_ ,! Y
ー― ー-- ' ,'!::: !
ー― ' /:l !
ー ′ / l ' _
l ' ! ; ー-
l l l ' ー――
 ̄ ;─! l _;
; : ; ; ̄ ー- >>573
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 都合悪いレスだけわざわざ飛んでる宣言してまで強がりたいお年頃なんやろなぁって
醜いっすよw どこぞのパクリ水着じゃねえか
純正FS2とはX部が全然違う >>590
素晴ラシキのガイジが出るからこの程度で十分 なんで海外のアリーナは脇を前まで切りたがるのか不明 海外のarenaっていうか海外が本家で日本のはデサントだろ >>595
海外の通販サイト見ると○○バック、○○バックて5〜6種類カテゴリーがあるんよ
名前忘れたけど日本タイプのも○○バックみたいに名前付けて売ってるよ 45度ぐらい横向いたら脇腹(背中?)チラリ程度が俺的ベスト >>595
そう?
こっちの方が水抜けして泳ぎやすいはずよ >>599
昔のオリンピックが、今、キレイな映像で見られるのはいいね。
ゴーグルの日焼けの跡はあるけど、この試合では岩崎恭子はゴーグルを付けてなかったのか。
今まで全然気が付かなかった。 r 、 ィ´ア
, -イ ヽ{ イ―― フ
/ ヾ/ ̄  ̄イ― 、
 ̄>' / ヽ
/ ,|/ / / / ヘ
/ i'/ //\ / ,イ .ゝ
.__ 〃 ./ 从 ,ル'`抃、'、/ // ィ / |
ヽ ´ .´ レ、. `ヽ::ヽ'´ヽ ////// !
{/,ィ 从.}二`ヽ}:::: 芹、/' //レ’
./ ,イ / .リ ヽ ヽ、 ':::`イ- イ /
 ̄ ブ }、 __ ,イ ル' .|/
/ / 三ヽ r-、レ'レリ
/ /、三三ニY、/,\
/ ./三三三三ニヽ、ー} ヽ
/ ./ }、三三三三三三ヽi、 |
/ ,' iニヽ三三三三三三} !
/ / !三 三三三三三ニイ :!
/ / |=='´ ̄ `ヽ.´ニ| !
/ / i ! 「´,' |
/ / / ' }/ !
,' / / /ヽ /
r、 _,-ァ_ / / , ' / \_/
‘〈 ! 〈_/ / >' , ≦三ニ=- 、 ,.'
ヽ _ , < , ≦,三三>' ´ ヽ/
/三/三ニ/ i
,イニ三,'三ニ/ ‘.
/ i 三ニ}三ニ{ ‘.
! ヽニ ‘.三 | ‘.
| \ \三ヽ ‘.
|  ̄ ` ー、`.、ニ、 ‘.
| ` ーrヽ ‘.
>>587
>>591
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>605
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>608
歴史的仮名づかいやめてちゃんとお願い出来たら紹介してやるよ あかん、また男色が素晴ラシキ言うた、そして男色の信者まで現れた、最悪や!これ貼って低級と言わせたるで!
https://i.imgur.com/aCuqKQK.jpg >>607
脇腹、脇差などが一覧性良く読めるのが紙辞書の美点であろう ttp://kyosui.club/cgi-bin/45/src/1664005427150.jpg
詳細わかります? >>617
福岡の福津寒中水泳だろうけど何年度かはか判らん
2002-2005年位のがDVDで販売されてたな >>620
違う年度のDVD持ってるんよ。で、調べたらこの子入ってなかったが
ハチマキの仕方や画質が同じだから同例かなと みなさん情報ありがとう
熟練者が集うスレはすごいわ。
このシリーズどこのサイトにあるの? Google画像検索の短縮URL
https://onl.tw/arZ4Qa2
業者複数だし、今販売中止モノのオークション結果も
含まれてるのでそこは勘弁 >>631
情報ありがとう。
>>617 の本人は見つからないけど、同じ水着の子は複数いるから、このシリーズで間違いないんだろうな。
どこのメーカーのDVDなんだろ?
あるいは個人が動画販売サイトに上げているのか。。 >>627 は女の子の競水がフィットした肉体美も素晴らしいが
この後の部室で野獣ショーがありそうで興奮させられる。
競泳水着の美しい女体が複数の男にめちゃくちゃにされ
汗だく汁まみれになった競水美女が性獣と化して絶叫するのかと思うと・・・ >>635
たしかになー。
競水フェチ以外は脱がすよなぁ。
でもこれくらい日に焼けた競水ガールを脱がすと、競水型の白い日焼け跡がくっきりだから
それはそれで卑猥でエロい。 というか明るさコントラスト変えると左右に離れたビーチクがくっきり浮かぶのがすばらしい。女神。 . ∧_∧
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ ( 人_文字レス厨)
. /| | | | |ミ/ ー◎-◎----)
-=≡ /. \ヽ/\\_ i゙ (6 (_ _) )<文字レス荒らし、文字レス荒らしぃ〜
/ ヽ⌒)==ヽ_) |/ ∴ ノ 3 ノ
-= / /⌒\.\_ || || \ ノ ←>>638
/ / \ \ || || \ _ノ
/ / > ) || || | ω |
/ / / /_||_ || (__ ) _) コロコロー
し' (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄ >>638
ババアって程じゃないな。
むしろ良いかも。 このうち何人からコクられて何人とつきあったのかな
ドロドロしてんだろうな >>648
52歳の俺にはドストライク(´^ω^) 今思うと学生の頃、水泳の授業でスク水の同級生見てたけどエレクチオンしなかったよな?
何で??(´・ω・`) >>651
高校生ぐらいまでってそんなもん。
女子のセーラー服、ブルマ姿、スクール水着姿を見ても「エロい」とは感じにくい。
しょっちゅう見られるモノだから特別感が無いからなのかも知れない。 >>651
俺の同級生は水泳の授業で勃起してプールから出れなくなってたぞww
ちなみに、高1の時に高3女子と水泳の授業が被ったときは、さすがに俺も興奮したわ。
発育具合が違うわな >>610
流石です(^^)
>>611
いつにはクラスでの紹介ですか(^^)??
>>614
>>617
>>627
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>627
シチュエーション型のおかずとしては最高のショットだよな。
競水美女のピチピチの肉体はもちろん、紅一点が屈強な男たちに囲まれるシチュが
この後の展開を無限に妄想させる。ぶっかけ絶叫乱交中だし競泳水着なんてAVそのままやん。
>>617
結局これはどこのメーカーが出してるどんなシリーズなの?
それとも個人が販売サイトに出してる?P××××見た限りではなかったが。 連投すまん
>>617 に関してはそれらしいの見つけたが、顔にモザイク入っててこの娘本人か確証無いな。
>>627 みたいなシチュエーションで抜けるのをせめてAVで探しているがどれもいまひとつ。リアリティーがないわ。
女子校生主将狩りってのが、貧相だけどブスじゃない女の子でそこそこ競泳水着が似合って
逃げたり追い込まれたりするシチュがいいんだが、乱交で他にもイランのたくさん出てくる。
本物の競泳美女をフェティッシュに徹底的にねちっこく追い込む動画はないものかね。
一定程度の水泳経験者が全編青の競泳水着とスイムキャップ着用で野獣のように犯されて
最後は自分も汗だくになって絶叫いきまくるみたいな。
メーカーが本気になれば作れると思うんだけどなぁ。 ./ 斗 -‐¬ \ ┐
/. / | -‐-_ ァ∨ヽ
{ | ィ笊"´ イ笊 }
| \ | 《辷ソ 辷} ∨.|
{.. \ \|  ̄ ' .|八
∨ \ \ とつ | { \
. ∨ \ \ .∧ \ _/¨' l八\ \
\ \ f^圦 ヽ } | ヽソ
\ 込_ヽ \_ _ / \}
><. \{ \ヽ ̄|´ _ 、
⌒\( レ> 「\ゝ{_ -- ' ´_ \
/ ̄ ̄><//\ ̄ ̄\/777777777////><≧x / /
/ \///7777777///// ̄>< \ヽ / /
{ \////////////>< \ _}∧ / /
| ∨//////////////\ ’,///// / /
| _, 、}/////////////////\/////////, __/_ /
| | 寸///////////////////}!/////乂_ ><///////
| | リ///////////////////ノ//////////><___//}}///// /
| | //////><///////////////////////////‖////‖////
| |zz=彡/////////////////////////////////////‖/////||///
| |/////////////////////////////////////////////////||//{
| |へ///////////////////////////////////////////////||//|
. | | ><////////////////////////////////////////// どうせ塩素でボロボロだし、色も抜けて金髪になってるでしょ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <どうせ塩素でボロボロだし、色も抜けて金髪になってるでしょ
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>674
情報ありがとう。ググってもこのショットの顔アリは出てこないけど・・・。
競泳水着でちゃんと使える動画を探してるが、これはかなりいい方。
https://missav.com/ja/ssni-082
さすがにジャケ写ほどの美貌ではないが、競水フェチがグッとくる青の競泳水着だし、スイムキャップもつけてくれてる。
しかしせっかくの大量ぶっかけシーンで競水着てないし、スイムキャップも途中で脱がせてしまう。
競水おかず史に残る偉大な名作になれたはずなのに惜しい。
https://missav.com/ja/mide-875
こっちはたかしょーだけあって競水レ〇プのクオリティは高いが
単純に汚いイボ痔丸出しで、そこがまた抜けた。 >>659
>>675
>>678
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) あかんまた男色が素晴ラシキ言うた!それに男色を支援する奴も居るし、文字レスとAAも増えてきてスレが荒れてきたからこれ貼るわ
https://i.imgur.com/glVVf6P.jpg 綾瀬はるか主演の「はい、泳げません」はスパッツなのが残念だったな
15年位前なら綾瀬のハイレグ見れたのに >>679
AVだからでしょ
アリーナが一番モザ率が高い
次はミズノ
Finaタグは最近の作品はほぼ消してる >>681
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>687
何でもかんでも人に聞かないと駄目なんか? 学校名のプリントが入った水着、たまにヤフオクで見かけるけど、あれって偽造? >>695
____
/ \
/ ─ ―
/ ─( ●)─(●)', 。本物だと児ポになるので
| (__人__) │ / 出品できません。
\_ ` ⌒´ / / よって偽造品でつね。
/  ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE)
. │ | ゝヾ, / 7 | ソ◇'
. | | \ ゚|/ |\/____E[]ヨ___________
_|__|___゚|___|_
|\ ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>697
____
/ \
/ ─ ―
/ ─( ●)─(●)', 。7条の単純所持・保管
| (__人__) │ / にひっかかります。
\_ ` ⌒´ / /
/  ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE)
. │ | ゝヾ, / 7 | ソ◇'
. | | \ ゚|/ |\/____E[]ヨ___________
_|__|___゚|___|_
|\ ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>700
頭の上の空間は要らないから、その分、カメラを下へ向けて欲しい ブルマなら高額で買った学販のマニアック品がヨメさんに履かせてたのを要らなくなり(履けなくなりw)ホームクリーニング中古で通ったな , , イ ,..:-─-::ァ
// /::://:::::::::::::::≦-:...、
{::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Ζ 、
,<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
∠::::::::::::|:::f:::::::::::::::::::::::::::::::::`i::::l:::::< ̄
/:::::::::|:::|::::/ヽ::::::::::::::ハ:::::::|::::i::::::::::ヽ
iイ:::::::::|:::|::/─∨::::::/─V::|::::l:::::::lヽ:|
弋l::::::|:::|/rチミ ∨::リ行ミY|::::l:::::::|
レl:::|:::| .ヾ_ソ .∨ ヒソ/.|:::lハ/
{ゝ、__>'´|:::| '''' , ''',.l:::lヽ
. l::::/ |:::ト.\ ー イl l:::| .l
V |:::|lゝ ` - ´ , ! l l:::| ,!
! |/!::::ヽ二.__´_ノ::::ヘl/./
! ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
! l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l l=ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
! ! l::::::::::::::::::::::::Y::::::::::::::::::::::::l
.l !: . !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!
,l, _j v-‐':::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::...ノ
,∠´ l:::`::::...._.....:::::::::::::::::ァ ¨´
/ `ヽ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::;イ
/ ! !::::::::::::::::::::::::://l
. ! ヽ ヽ::::::::::::::::::::/ / l
l ‐- .ヽ ヽ:::::::::::;ノ,/, - !
l ``ヽl::::::// l
. ! `T´ l
l >>696
でも昔購入したやつで、送り主の名前でググったら過去の水泳大会の名簿にピッタリ名前一致するやつあったよ 、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o 中古で出品されてる女性用競泳水着は
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| / オサーンが着用したものです。
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ >>710
講師の人、「〜と思います」ばっかり言うね >>708
あんまり細かく言うと後々、色々アレなので理由は言えないけど、本物だよ ⌒)
,..-‐ ――´ -...、
,.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
/:.;.:.:.:.;入:.:.:.:ヽ:.:.:.ヽ:.:.:ヽ
/:./:.:/.;' `ー-==、:.:.ヽ:.:ヘ
|/:.:.:./:/ ─' ─ ヘ:ヽ:.l:.:.:|
ヽ/|/ ・ ・ ヽゝ|:.:.|
/:.:.:.!@////////,,@lヽ、l:.:|
|/|:.:.ヽ、 ─ ノl:.:.:.:./
ヽ|\|>‐ァ ァ;<ソ|:./
, ´//、 ,...- /:::/ K
. / /::! /::::/ !
/::::::ヽ-=´:::::| r |
. ,:´::::::::::::::::::::::::::::::::`| i
. {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! '
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i !
. l::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,'
. /::::::::::::::::::::::::::::::::! ,
.. /::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::!' '
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! '
,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ,'
iヽ:::::::::::::::::::::::::::::, ´ ̄!,/
! ヽ:::::::::::::::::::/ !
, ヽ:::::::::::/ ,
! ヽ、_!' ヽ
| !、 、
| | !
、 | .! ! >>710
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>717
紹介したとしてもお前何も出来ないだろ!w あかんまた男色が素晴ラシキ言うた!それにAAも増えてきた!これ貼るで!
https://i.imgur.com/0plRmZX.jpg >>704>>715
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) jkの飛込競技の写真って需要あるかな
金に困ってるから買う人いないかな >>724
、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o 児ポは止めましょう!
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| /
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ jkでも児ポになるのか
競技の参考や研究としてもだめなんかな
YouTubeにも動画たくさんあるのに
というか飛込は大会の運営が配信してたけどエロすぎて、こんなのいいのかって思ってしまった 水着の売買自体は児ポにはならないよ
単なる古着の売買
但し、オクやフリマサイトでは水着は禁止になってたりするから規約違反にはなる いま、制服や水着は「コスプレ衣装」カテゴリに移されて問題なくなってる>ヤフオク ttp://www.comusume.net/cgi-bin/46/src/1664186140201.jpg
上から二段目左端でメインの娘
てゆーか全体で満遍なく豊満に熟れた〇女の肉体を披露してくれているが
どなたかこれの詳細頼むわ。 >>729
>>740
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>741
まあ拙者の彼女ですからね(^^) >>748
競水とスク水の子、身長と股下は殆ど同じだけど競水が圧倒的にスタイル良く見える
競水の脚長効果と小尻感が凄い しかもスク水の子の方が顔は美形なはずなのに競水の方が遥かにキラキラして見える ファッションやメイクが地の良し悪しをカバーするのと同じやな >>742
ALS403が普通に使用されているいい時代 }:\ , 、
,、/`ヽ ィ,j: : : :\ /: :|
|: : : : : /: :ヽ: : : : \_ /: : :|
, .-.j: : : /`: : : : :` ヽ: : : : `ヽ, ィ、;z-≦ ̄ヽ
ィ´: : /: : :/: :|: ヽ: : : ヽ: : `ヽ: ヽ:ヽ: :ゝ: : : : : : !
∨: :{: :У: : :{: :{ ヽ: 、 : ヽ: : :ヽ: ヽヽ/: : : : : :/
. ∨j: : : : : :_ィ__ハ ヽ斗<: : : :ヽ: :ヽ!: : : ヽ /
//: : : : : :ハ{ヘハ ヽィ筏ミヽ: : ヽ: :ヽ: : : :〈
,'/: : /: : :/イ笊ミゞ }八ハリ マ ; : :ハ: ヽ: : : }
, f: : :ハ: : 〈 乂リ `´ f マ: : }: `: : :{
| |: : リハ: :{ヘ ' ,、ヌ: :{: : : : : ヽ
! }: : : : :ヽ',ハ ` ‐ ´ ノ-イ i ハ: : : : : :{ ヽ
'/イ: : : : :イヽ、r 、 イ: : : : :リ: :ii: 、: : :}、ヽ
. / '/: : : : /: : : : : : : ≧r≦zz{: : : : : : : }|: : :ヽ: ! ヽ',
/, f: : : : :ハ: : : : イ{:_:_}i:i:i:i:i:i:i:i:i|、_:_ハ: : :八: : : : ヽ リ
.イ / .{: : : : { 〉´ ̄fi:i:i:i:iミ‐-i:´/i:i:i:i:i',´⌒ ヽ `ヽ: : :}f
. { { 乂: : ゞ´ ,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i', , ヽ '; :/ {
``. / , イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ \ソ
. / {l;l;l;l;l;i,i,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i;i;l;l;l;l,:', \
. / ィ、l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;i,i,i,i,i;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;ハ ヽ
./ 、 / ヾ、l;l;l;l;l;l;l;l;_l;l;l;l;l;l;_l;l;l;l;l;_l;/ ヽ \
、 \ ゞァ-‐l;l;´l;l;l;l;l;l;l;l;`l;l;l;l/ >´ ヽ
\ ヽ !l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;/ / /
\ ヽ {l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;l;j / , ´ おーい、顔いじるなよ。
2005年のマイピクチャバックアップに入ってる画像がこれ
https://i.imgur.com/MRJRrdw.jpg >>762-763
コムスメネットを直リンする馬鹿とAAよりはまし >>742
アップスカートクラブの中にありそうだけど探すの大変なんだよな >>748
マ::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≦──ァ
マ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
. /:::::::::::::|::::::::「::::::::::::::::::::::::::::::::::ュ::::i::::::::\
/::::::::::::::::::|:::::::::|:::、/ヽ:::::::::::::::::;、::::|::::|::::::::::::ヘ _ -, -──‐-、
. /ィク:::::::::::::::|:::::::::|:::/ \ヽ:::::::::::/ V::|::::|:::::ト、::/ /: : : : : : : : : \
. |::::i!::::::::::|:::::::::|/仗≧ミヽ::::::/:::|:::::|/ ' ___: : : : : : : : : ヽ
. |::::i!:::::/^|:::::::::| .込_ソ ヽ/f仞゙Y:::::|/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. レ゙|.::.{i |:::::::::l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|:::::丶|:::::::::| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| 児 ポ は 止 め ま し ょ う !!
V::::::::|:::::::::l、 /´ |ニニ| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
|:::::::::|:::::::::|. 丶、 `ー ヘ三\__ \'´ : : : : : : : : : : /
{ヽ ノ:::::::::|:::::::::|,_ >r‐'´lヾ三>ヘ、| ̄¨''ー- 、 _____, '´
{:::::`ー'゙::___:|:::::::::| `>rh :::::ヽ .ソ .二\
{::::/⌒\. |:::::::::| /,不∧_::::::::/ -‐、∨
. ∨ ヽ |:::::::::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ| >>770
そりゃ〇和大学巨乳娘は大学水泳部のレジェンド級おかずだからな。
肉感もラインも丸見えの〇川医大のいやらしい競泳水着に次ぐ優良おかず。
俺たちのコキネタになってくれる美しき女神たちに感謝するとともに
競泳で青春の汗を流しながら全国区でおかずにされてるみじめさがたまらなく抜ける。 多分女子校だろうね
女子しかいないと大胆な感じになる >>774
>>762
>>759
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>783
知らないけど、結構前からネットに流れてるよ またレジェンド画像が来たぞw この時代の大学は顔出し当たり前ですごかった >>792
下半身にタオル巻いてるということは、やはり男の目線が気になってる証拠だな。 >>794
赤の子だけセーム着けるのは透けるんよね、この時代の水着はまだ・・
お毛々の処理してても濡れると結構見えてた >>794
この時代はまだ女子高なんだけど、写真撮るから当ててるのかも 3女ってまさかの仙台かよw
>>798
懐いな
現役だった10年ちょい前はまだ聞いたことあった >>774
頭の二女、顔の一女(実際頭は良い)、身体の三女
って言ったもんだ >>800
× 頭の二女、顔の一女
○ 頭の一女、顔のニ女 >>809
混んでるとテンポらざるをえないって出てくるところ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! <吉祥ロダわぁありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ >>792
これの高精細画像があれば楽に死ぬるので神よ与え給え! >>821
なんかマンシュウがクンニしたい臭いとかじゃなく、近寄れないくらいの刺激臭がしそう http://imepic.jp/20221016/428310
背中セパレードで、正面はスクール水着型なんだけど、有名な水着?
BEBEってメーカーなのは、判明したけど詳細がわからない。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <キチ祥使った自演はイチャモン荒らしのお家芸
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) YouTubeでヨーロッパの飛び込み女子の大会動画を見ている。体格のいい女性のハイレグ競泳水着姿は本当にエロいね!
奇抜なビキニを着ている日本のグラビアアイドルよりもエロいわ! >>840
____
/⌒ ⌒\
/=⊂⊃=⊂⊃=\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬ | | 涙ふけよ
\ `ー'´ /
/ \
/ ::::i ヽ
| | :::;;l |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
.\\`_',..-i ガサッ
.\|_,..-┘ >>849
,,ト、,, ,,ィ ,ィ
_,,-;" '' ゛''" ゛';__
ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
,;'゛/__ _ "iヽ;ミ お前ってアレだよな…
,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
r ";,| ▼ ド゛ `ミ
(`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
/ | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ´ / /
,-ー´ /
((_(_(_ノ >>853
..,,-‐ー--;._
ノ'´ \
ノ ヽ
,_..-‐一 ー‐-、_ /’ i
_ノ彡二二ニミー 、:::::.゙ー、 迷. あ 周 |
/リイ::::/:/.:::::::::::゙ー,,寸、::::::.ヽ .惑 .な .り .!
/l:::::/::/!::|::::::::::,:i!::::l|!:゙寸i、::::::i .し た を .|
|:!, i|!::| !{:l、:::::/《j夕ミ,,;;寸;;;;;;;;;|! て の 見 ,i
从 《",=、ヘ,ノソ'' ',,=、 ノ/寸;;;;;;;:! い .行 回 <
|!l.、_) } 、_)ラ〉~レ寸!;:::::l! る 為. し |
/ |乂ソ 乂ソ 〈l斗'::::::::! 人 .に .て !
丿:/\、 、_, c===ィ"´::::::::/l が み .|
i::li::j:::/;>、__ _,,. ィ:':/:l;;;;;、;;:ゝ. い て !
{:/(;!:l:ト;: / E)、_,'" ,):;:;/,::;;:ソ:::/ る ・ .l
乂 ゝ` /'~~/、ヽ_,_イ ノノジ ノジ か . ・ |
ヽ-´・ \_ノ,'l´ |. も ・ /
,ノ ・ ・ |: ”,ヘ. < ? ,i
ヽ. ・ ・/: ノ''"l! | 丿
. |ゝ"^'ヽ,|: : ;il i /
,i : : : : : l: : ;リ、 '、 ,-'´
.く_ : : : : :,l: :/: ;ゝ ヽ ,/
`'Tー-+r'"´ ゙' 、 ,/
l! | il ^''―''"
弋ll辷/ めっちゃ荒れてるな、ハイレグの衰退で新しい画像も無いし仕方ないのかもね >>854
>>860
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttp://www.comusume.net/cgi-bin/
46/src/1664371794014.jpg
すっげー色っぽい品のある女性スイマー。他の画像ない? >>866
身体にフィットした競泳水着の内側のインナーパンツみたいのがいやらしくていいのよ。
俺が彼氏なら着せたまま失神するまで股間をいじくりまわしてやるんだが。 ttps://i.imgur.com/gjuGRx7.jpg >>873
このシリーズ、特大爆乳が出てくる。
周りの風景から、撮影場所も特定容易 >>871
ありがとう。この娘が赤の柄入りのいかにも競泳水着ってのを着てた画像もなかったっけ?
あの赤柄と黄色いラインがあるとめっちゃエロイ。
これと同じ水着で。
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2018/07/sirouto_kyoueimizugi_tikubipotti-16015.jpg
ttp://blog-imgs-103.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/shucomizu_4345_009.jpg >>877
2枚目みたいな、普段の服装と水着姿を並べている画像ほんとすき >>871>>877
スク水は厳密にはスレチになってしまうが、フットマークのこのモデルは
極薄生地で半端ない透けでよく発売中止されないという代物 >>877
モザイクの右側の子、イケメン俳優に似てたね
俳優の名前が思いだせない >>880
>>882
そう、あの別所哲也似のムチムチスイマーがエロくていいんだよ。
あのデカい鼻と、肉棒を欲しがってそうな嫌らしい口元が本当にいい。
水泳部の男に競泳水着着用の肉弾野獣セックスでイカされまくって
潮と小便も吹かされまくって、競水と顔にぶっかけられまくって、競泳水着セックスに溺れるとああなるのよ。
ブスだと言っているアホもいたが、そいつらは競泳水着の女のいやらしさを理解していない。。
あんなに肉付きのいい理想的なスイマー体系で、競泳水着セックスの歓びを教え込まれた
ドスケベスイマーもいない。
本当に抜ける。競泳水着セックスのために生まれてきたようなドスケベ女。 >>877
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>887
なんで医者って言い切れるの?
医科歯科大を出たら全員医者になる訳じゃないし
なるとしても国家試験に受かって尚且つ研修医を一定期間経験しないといけない
仮にこの子が医者だと知ってるなら、アンタかなりヤバ目のストーカーだよ >>887
>>888
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2018/07/sirouto_kyoueimizugi_tikubipotti-16015.jpg
この別所哲也似美人スイマーって東〇医〇歯〇大なの?
これはあの学校のユニフォーム競泳水着なのかな?
医学系は〇川医大の身体のライン丸見えの卑猥な写真しか知らんかったが
他にも名作があったんやね。
別所哲也似美人スイマーがマッチョ水泳男に競泳水着プレイでイカされまくって
潮吹きおもらししてぶっかけられまくるのを想像して、どんだけ抜いたことか(遠い目)
まさかマッチョ男に競泳水着で犯されまくるあの娘が、医学生だったとは・・・。 >>885
>>890
いいですね!見たくなってきました。
他に画像ありませんか? >>885
>>890
いいですね!見たくなってきました。
他に画像ありませんか? >>898
正論で返せないからごまかして逃げてるw
はい、君の負け〜 そんな喧嘩はどうでもいいから
>>890 のおねえさんが医科歯科卒なのかどうかはっきりしてくれ。
大学の部の競泳水着なら、学校名が入っていると思ったんだが。
あとこのお姉さんの別画像も欲しい。 別所哲也似か
男なら女にモテモテで最高の人生送れただろうな >>901
いや、たとえ女でも美形は美形で、顔のパーツにエロスが感じられていいんだよ。
性欲の強そうなデカい鼻に、肉棒を欲しがってそうな唇。
なんというか、マッチョ男と明るくスポーティーにセックスを楽しんでそうな笑顔。
競泳水着セックスでイキまくるプライベートが想像できて本当に抜ける。
あれをブスだというアホはフェチの何たるかを知らない。
というわけで、誰か彼女の別画像くださいお願いします。 >>900
おう、バカ相手にしてしまったよ、すまんな
この時の水着は学校名というかロゴは水着の尻の部分にあるだけだから
前方からはわからない
でもあなたの大好きな別所さんの後ろの子が履いているハーパンで判別つくっしょ?
あと顔だけの画像でもええか?
https://i.imgur.com/k5AIKHP.jpg >>903
↑
この人、還暦、風呂無しアパート住み
童貞、ニート、ガチロリ 男色は来とるし文字レスウザいしさらに905が飛んでるからこれ貼るか
https://i.imgur.com/av5mSqk.jpg ほら907もとんだ
だからって覗きに行くつもりないし おれはちょっち遠慮しておく
その扉を一度開くとクセになってなかなか閉められなくて
ようやく閉まりつつあるところなんだわ >>903
ありがとう!
別所さんの画像欲しかった!モザがなければもっとよかったけど。
デカい鼻とソーセージ欲しがりそうな口元がエロくてたまらんのよ。
他にもないですか?あるいはワード工夫してググったら出てくるのかな。 >>903 神のおかげで別所ファンが増えつつあるな。
学校名でいろいろ検索しているが、いまのところ他には出てこん・・・。
ちなみに野球の別所さんは巨人の前は南海にいたんでは。 別所さん画像探してるけど同じ画像ばっか検索にヒットする >>930
これも大きなお尻にはまだですか(^^;?? 男色かその信者が現れたら容赦なくオバハンかオカマを貼る
↓↓↓↓↓↓↓↓ >>947
15年前はもう結構怪しい
90年代-2005年くらいまでだな >>949
まだこの頃は男もビキニだねえ
自分いまだに自分が泳ぐときビキニだが絶滅危惧種だわ
男のビキニの方が先に廃れた。この頃が丁度端境期では >>643
かっこいい水着
>>935
この水着は今も売ってます? 最近よく見るarenaの青い水着、乳輪ハミってること多くて助かってる >>951
>935は arena ARN-5041W
2000ひとケタ年代のベストセラー競泳水着で、膨大な数のカラーが存在する。
当時はスイミングショップで1万円前後で買えたが、現在入手するにはオークションがメインとなる。
お金に糸目を付けなければデッドストックが買えるかも。 >>948
2000年代中盤はまだ大会ではハイレグ、男もビキニがまだいたな
おれもそうだった 今年某プール行ったら男女比率50:1くらいでビキニだらけだった >>960
養殖だし、被写体も好みではないが
競泳水着の貼りつき方がいやらしいんで保存 >>949
>>933
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>960
これがいいのは水着は濡れててなんぼってことだろうな >>966
なんか見覚えあるなぁ。
たしか大学スイマーだったと思うけど、それ以上は分からん。 修正後に何だかエロスを感じるように脳内改造されました なんでこの手の改造水着が減らないんだろ
もしかして世間一般にはこのほうがエロい最高!って大人気なのか あと過剰なハイレグに改造されてるやつも
何でもやりすぎは良くない 88より
tps://i.imgur.com/6uqHcyD.jpg
tps://i.imgur.com/AoSahUn.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 8時間 41分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。