【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
陸上は全然強要されてないどころか男子みたいなスパッツタイプで新記録出す人もいたし
むしろなんでパンツタイプ履いてるのか不思議なくらい 羞恥!屈辱!強制!卑猥!
な姿で公衆の面前にひきずりだされるんですよね
ゾクゾクしませんか? 実業団やプロは記録を出すことで飯食ってんだから少し恥ずかしくても欧米で主流のレーシングを選択するってのは当然だろうけど
煽りを受けて履かされてる中高生は嫌がってるの多いだろうな もっとも番組では、学校に導入されていたブルマについても熱い激論が交わされた。MCを務めた同局の佐々木恭子アナウンサーは「最悪ですよ。
下着が出るかずっと気になって、集中できなかった。形がパンツですもん」と振り返れば、政治評論家の三浦瑠麗氏(41)は「一番嫌な理由の一つだったかもしれない。学校に行って体育をすることの中で」と明かした。
三浦瑠麗「ブルマを履かせる日本社会が憎かった」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659254178/ >>15
普段色々あまり詳しくないのに頑張って言ってんのかな
偏った意見ばかりだけど 普段国民は国の言うことを聞け!とか言ってて
自分のブルマは強要されたとかいかにもビジウヨ なでしこの観客わずか901人 かつては2万人超も 集客の課題山積
ぶっちゃけ陸上も男女別で大会やると女子は家族と関係者ぐらいしか来ないだろうな
俺は行くけどさ >>19
女子サッカーのユニフォームをハイレグレオタードかビキニに変更して、撮影許可すれば千客万来 どこのメーカーの陸ブルが一番エロいのか?議論すべき!!
ASICS一択やろ、普通に? 俺の学校はブルマと短パン選択制だったが
ブルマを履く女子など80人中1人か2人くらいしかいなかったのを見たとき
あー時代が終わるんだなと悟った >>25
男の腰振る向き変じゃね?
なんで前後じゃなくて上下に揺れてるんだ? >>24
そりゃぁ脚線美やスタイルに自信のある人じゃろ?
あと足の速い子とか運動神経いい子とか? >>9
女って自分で物事を判断するんじゃなくて、周りと一緒にすることに全力を注ぐじゃん。
高校の制服でも、膝丈のスカートをこぞって裾上げしてミニスカートにして履いていた。
教員が注意しても全然治さない。
そのくせ、男に見られるとエッチとか言うし、お前らバカだろって思ったわ。
女の本能ってその程度。 >>32
心配しなくてもバカはお前の方だから大丈夫だよ >>1
頭悪っ
タイトルに陸上って入れんなよ
マジで想像力の欠如に危機感感じた方がいいぞ、おまえ >>20
絶対客来るわな
つべの中学陸上とか女子100mが10万再生とか行ってて、男子100mは2000再生とかだからなw
撮影は可能だけどネットに公開するのは不可にすればさらに脚を運ぶ客が増えそう 以前、オランダのサッカーリーグでスカートが採用されたこともあったような。 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 お気にの陸女が創価学会員か統一教会信者やたらどうする?
♪どーする どーする ど・お・す・る キミならどーするー♪ >>41
脱会させるか自分も入信するかどちらかだろw ※陸女の体毛処理事情が知りたい嬢〜
子どもの体毛処理、どうする?
小中学生の7割以上が体験、被害相談も…夏の注意点は (22/07/21 14:28)
https://youtu.be/vknsZ_i78CQ 陸上でブルマが覇権取っても、学校で採用される時代は来ないんだろうな… 陸上でブルマが覇権取っても、学校で採用される時代は来ないんだろうな… >>54
>>55
wktk 今週末、何かあるの? 女子の筋肉と陸ブルマのマッチングと背徳感とわたし。 インターハイもユニフォームでの表彰式が廃止されたからどうでもいいよ やっぱ“日体ブルー”こそニッポンの陸女に似合うエロかっこいいユニフォームやゎー🏃💨 ヤフオク!で「陸ブル」や「セパユニ」とかのキーワードで検索しても「検索結果が0」になっちゃうけど
“適切な(適当な)検索ワード”って何ですか? 陸ブルはダウンロード販売なら幾らでもあるでしょ今時わざわざ円盤にして売らないってだけ Q国のM本さんの「M本」の実名が知りたいデスマッチ!?w メルカリはヤフオクよりお宝探しに使えるの?捗るの?? ___________________
||
|| ブルマは未成年が穿くものなので
|| 児童ポルノとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ >>70
もはや人妻だし、引退して1年経つのにその執着ぶりやべーよ >>76
(〃゚口゚)!?え、佳那子ぉ↑↑結婚したん!?マジどこ情報よ、それ!ほな披露宴の余興で『エッサッサ』の演舞したん? 前スレと比べて変な人が減ってるよな
よもやの訴訟沙汰かね ひなみんの17ライバー、アイドルランナー気取りでなんか見てて痛いわーww
中身は今年26歳の滋賀作のおばはんやろ? >>79
だいぶ減ったと思いたいけど
まだ1人見苦しい爺が居残ってる… >>81
まあこの状況だとそのうち消えるんじゃない >>78
インスタもフォローしてなくてよく佳那子、佳那子って騒げるな >>83
Instagram鍵垢やもん、フォロー承認してくれんのだわ〜ww
どしたらええの!? >>85
結婚して引退してるのにお前みたいなのが凸してくるから鍵かけたんやろ。諦めな しかし上半身しか映さんね予想通りだけど
下なんかピクリとも映らん 別にその格好で客前出てんだから選手も見られる事くらいなんとも思ってないだろうに
変に上半身ばかり映すなよなまるで映しちゃいけないような格好してるみたいじゃないか そもそもスパッツタイプで何の問題も無い(イスラム圏の選手なんか全身タイツで記録出してる)のに
ブルマ選んどいてケツ見ないでとか普通に頭おかしすぎる >>97
別に選手はけつ見ないでとか言ってないでしょ
勝手に他人の褌で相撲取る輩がいる 俺達がエロ目線で見るから大問題になってるだろw
全ての選手がとは言わんが 90年代は競泳も記録を伸ばすためにどんどん布面積が減っていく傾向にあったけど、2000年代以降、肌より水に抵抗が少ない布地が発明されてから洋服みたいな水泳大会になってしまった。
凄い技術だけど、発明家恨むわ。 >>95
普通にスポーツ中継として選手や競技を適度に見やすいアップで映せばいいのにな
全身のユニフォーム姿を卑猥な恰好扱いするなよ、選手に失礼だわ 俺も性被害だのなんだの騒ぐのに何故レーシングを履くのか全く理解が出来ないが、まんさんはそういう思考の生き物だからとしか言えんな
喜ばしい流れだから良いのだけど
学校や団体が半強制的に履かせてる場合は同情するけどな 全国大会出場レベルの選手には見た目や動きやすさを考慮して微調整してやればいいのにとは思う スピードスケートみたいな”モジモジくん”スタイルの方が空気抵抗少なくなるやん!?
あほちゃうか、日本陸連?
女子は練習の時 ロングタイツ履いとるやん?
本番でも履いたままでええやん?
素材や機能に仕掛けがあるとまずいんかな?
テーピング効果とかキネシオテープ理論とか働いて
実力よりも高パフォーマンスが上がるからダメなのか?
方やシューズは軽量したり反発力上げたりインチキできるのに? >>102
バーカ
心配しなくてもすぐ履かれなくなるわ
このスレに湧いてる基地外のせいでな ろくな情報も出ないしこの次スレはもう立てないでいい 世界陸上見たろ?
記録に影響しそうな髪形の方がたくさん
格好じゃねーんだよ、能力だよ能力
世界でトレンドのユニ着てカメコ叩いたら
露出してる癖にとカウンター食らってもっともらしい言い訳しただけだね 性的目線問題が取り上げられて一年以上経っても全然減ってないけどな ヤフートップに
取り上げられてから
めちゃくちゃ大事になってきてるな・・・・・ >>112
>>115
現 実 を 見 ろ 馬 鹿 >>115
おどおじで
ニュース記事まったく見ない人? 飛び込みライブの試技前正面は、意図的にデルタを回避して撮ってるね 去年の五輪時は充分エロかったけどな。
時々、不自然に遠景になったり、正面カメラなのに物が置かれてたりした事もあった気がした。
まぁ、あのハイレグ水着じゃ、どう撮ってもエロくなる競技だろ。 >>118
年に一回ぐらい取り上げられてるだけ
ヤフーニュースにもコメ付くが数日だけだしユニフォームが悪いって書き込みも多い
撮影しにくいって意味では10年前から無駄に大事にされてるわな 性的映像を放送から排除。オリンピック放送機構、アスリート被害防止の方針を語る
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6100a8a0e4b0fd216c1fd0ad
「私たちが今後放送する映像には、身体部位の詳細やクローズアップといった、私たちが過去に見ていたようなものはなくなる」 上から下まで舐め回すように撮るようなのをやめろって話のはずが
「全身さえ撮らなければいい」と過剰に解釈するのがマスコミらしい とうとう放送規制か
どんどん大事になってきていて草 中K大中Kはなんで中距離ブルマで短距離はダボダボなの? NHKでしてるけど結構後ろからケツ見せてくれるのな 男子のもっこりの方がやべーと思うんだよな
竿タマの形サイズくっきりだもの スポーツ中継としてはこんなものかって感じだった
ここは全身でよくね?という場面は多々あるものの 地元の地方予選は親族、学校関係者以外撮影NG
画像のチェックとかは特に無し(怪しい奴は個別にするかもしれないが) >>139
ちょーw誰や「陸ブル=速く走れる」なんてデマや迷信飛ばした奴らはーww
やっぱし指導者♂の『エロ視線目的』じゃないのか?
そんなに速く走れるんやったら いっそ「ランジェリー陸上競技」に変更したらどうや? 長距離は膝まで映してるしブルマはダメっていう謎の決まりがありそう
スパッツが優勝した時は短距離でも全身映してたし ※これで「陸ブル=公然猥褻」の定義が成り立ちましたね。 >>145
埼玉県川口市立安行中陸女JC、アウトやろーww
ハイ、このスレ糸冬了−〜! >>148
俺が自作自演の犯人じゃないよ!
児ポを指摘しただけやわ。 良かれと思って違法サイトや盗撮画像のURLを掲示板に書き込んでるんだろうが間違いだよ直接サイバーポリスに通報すればいいだけ不特定の人が見れるところに書き込めば罪になる 小林美月/こばやしみつき
@mitsukipv1
·
11時間
✳8/6 女子棒高跳 11:30~✳
ラストインターハイ
今年はしっかり結果で恩返しできるように順位にこだわりながらも全国の舞台、全力で楽しんできます‼ 掲示板への盗撮画像URLの書き込みを規制する法律はありません インターハイ実況スレにドスケベキャプ画像上がってるね そのうち卑猥な感想書くだけで捕まるようになるだろうな インターハイの表彰式で投擲は全身ユニフォームなのに短距離や跳躍は下ジャージ履いてるな。つまり陸連は投擲の選手は性的な魅力がないと認めたということ 撮影罪の新設まだ諦めてないのか
女の執念は恐ろしいな ヤフートップに掲載されたのは初だろうな
どんどん大事になって
社会問題化されててワロタ・・・・・・・ まあ普通に違法は違法
あまりにも件数が多すぎて殆ど逮捕とか訴えられたりとかはされないけどゼロってワケじゃ無いよなぁ…怖いわ ちゃんと記事読んでないのか
今のところ合法
執拗に撮影すると卑猥な言動になるらしい 盗撮の定義「被写体の同意も許可もなく 明らかに狙い撮りしちゃあ、いけません!」 公式の配信チラッとみたけど酷いな
盗撮レベルの遠距離からの撮影で、しかもブレブレ
あれワザとやってんならもう配信なんかやらない方がいいレベル >>168
棒高跳びは酷かったな。せめて正面から固定カメラでいいだろう。
カメラを持つことの出来ない素人がブルブル震えながら撮影していた。あの動画で見逃し配信有料だとしたら終わってんな。
走り幅跳びは固定カメラだったからしっかり見えたな。もうちょっと視点は低く、あとカメラマンたちの私語雑談がうるさかったw 世界陸上U20ってどこでやってるの?
TBSが大会のスポンサー継続してるっぽいんだけど。 平塚行ったけどカメコいないし出場選手少ないし行く価値ないよ 2019年はカメコいっぱい来てたけどなぁ
この三年で世の中変わっちゃったね 中京大中京があのランパンランシャツで2年連続インターハイ4×100m優勝か
二度とブルマの機能的優位性なんか語るなよ 中京大中京はシャツスパッツの選手だけでなくセパブルを着てる選手もいるけど、短距離の選手が前者を選んでるのが謎 下だけジャージ履く表彰式になってからカメコが表彰式の時に殺到しなくなったな。下だけジャージ履くなら上もジャージ着ろよ >>190
着たところで効果が無いから着ないんでしょ
むしろ中距離がセパブルを選ぶ方が女子の心理的に謎だわ 「こっちの方が速いからスパッツにしました」からキッチリ結果を残すチームには文句の付けようがない 「理屈は分からないけど速くなるために着用するウェアなんだ!性的な目で見るな!」の
前半が崩れてきてるし拍子抜けするほどあっさり廃れそう 中京・国士舘女子ユニがこれからのスタンダード女子ユニになる!!
女子選手なんて、JDの頃に陸ブル履いてても 社会人になったらスパッツに履き替えるやろ?
対して記録に影響しない上に やっぱ羞恥心に耐えられないんだよ。 >>198
ハイレグ競泳水着の終焉を見るようで悲しいから
それ以上言わないでくれ >>200
そっちは大学
高校の方がハイレグなんよな ハイレグ高の選手たちの反逆が始まったか
次はRけいしょう辺りかな さすがに陸上でハイレグなんてないだろ。
全盛期の競泳時代じゃないんだから。 中京大中京の中距離もあのシャツスパッツになってしもたな
あの学校は終わった >>203
中京大中京の極小ハイレグ陸ブル拝みたかったら
Instagramの「陸ブル男爵」で
上から下まで3,000枚以上の陸女画像を目をかっぽじって見るんやで! https://i.imgur.com/FE6qONg.jpg
中京大中京のハイレグ姿はこれかな。
右の娘の切れ込みが特に凄い。 >>210
なんて素敵なマン毛全剃り直履きコマネチ感\(^O^)/ >>210
公共の面前でこの格好してると思うとエロすぎだな >>209
ダメだ
どうしても途中でオナニーしてしまって最後まで見られない >>210
パンツと変わらないなこれw
そりゃユニ変わるわ これだけ楽しそうな顔して写真まで撮っといて、本当は嫌だった強制されたセクハラだって後から平気で言えるまんこメンタル >>222
とこどおじさんが
子供部屋から申しております・・・・・ 小玉葵水(あみ)選手のYouTube(*^▽゚)bイイネ!美人過ぎる!!でもスパッツ女子。 ブルマーをはかなくなった影響なのか
陸上のユニフォームがエロい目で見られること自体を
理解できていない節がある >>227
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>233
そういう貴方から率先して貼れば良いじゃ無いですか。
既出でも良いから。 >>232の動画もええもんやで。
躍動するブルマが最高。 陸ブル男爵のコメント欄見て規制も止むなしと思ったわ あと5年後には無くなってるかもなぁ…。
そのうち公式ルールブックに被覆面積まで記載されそう。
今だけの楽しみにしておくか。 オレたちの最後の良心「陸上女子ファンクラブ」を見るんだ= 杉原愛子「そういう目で見ないでほしいと言っても、見る人はいる」体操選手を狙う“性的撮影”…五輪では誹謗中傷も「選手村で話し合っていた」
定期に上がるこの手のネットニュース。
体操はかなり前から報道以外の撮影は禁止なんだよね。
だからネットに上がってる最近の性的体操画像は全て報道カメラマンの撮ったやつ。
陸上もいずれ同じ様な撮影環境になるかもしれんが性的画像は無くならんと思うよ。
何故ならそこにニーズがあるから。 ↓筑波の塩崎ちゃん、よう言ってくれた!天晴れ!
塩崎泉 Izumi Shiozaki
@izumishiozaki
6月11日
体目当てのアカウントの皆様、フォローしないでください、
ブロック作業めんどくさいです。興味ないです✌🏼 >>241
見出しで騙されるけど杉原愛関連のインタビュー記事って、読むと大体レオタードに肯定的なんだよな。
記者がそっちの方に持ってきたいけれど、杉原が否定するから見出しで目立たせるしか無い感じ。 >>246
陸上もそうなんだろうなぁ
どうしても着なきゃいけない人もいる?かもしれないけど嫌ならわざわざ着て客前に出てこないだろうし >>243
可愛くないんだから体目的にするしかないじゃん https://the-ans.jp/women/227692/
これとかもそうだよな。
記者が勝手に「性的視線に葛藤」とか杉原が言ってもないことを印象付けようとしている。
あと見出しも誤解を生じさせる。 選手はちょこちょこプレスへの苦言呈すのだけどそこはマスゴミ総スルーだからな 杉原は清々しい
ほんと、なんとかセクシャルノー!の代弁者にしたくてたまらん書き手だな >>250
※アングル的にいって、報道カメラマンが一番怪しいから!!!身内庇い ←壺 ビーチバレーなんかネットでブスだの身体は抜けるだのひでえ事書かれてるよな 陸上もそういう風潮がある >>242
記事のタイトルだけ読んで勘違いしちゃってる人も、どうやらいるみたいだけど、五輪期間中に体操選手団たちに誹謗中傷を送ったのは主に五輪反対派の話な。
特に村上発言切り取り記事後の連日のSNSバッシングは見てて辛くなるほどだった。
https://note.com/sugar1000mg/n/nc6d331d32a18
それにしても、この記事タイトルも恣意的だよな。 >>246
去年の東京五輪でドイツの全身タイツスタイルが話題になったけど、あれからそのユニに切り替えた国が特に見当たらないしな
陸上も今は自分でユニのタイプ選べるし、周りが勝手にあんなの着させられて可哀想みたいに勝手に決めつけて非難するなと思うわ 陸上は日本代表選手が短パンとブルマを自ら使い分けてるよね 外野がセクハラせず黙って鑑賞していれば良いんだよな アホのせいで規制される コロナ禍の結婚、15万件減
将来出生24万人マイナスも ここで書くのは違うかもしれんが、中村さん結婚おめでとうございます! >>268
普通なら可愛くてスタイルが良くて申し分のない美女なのに、
ビキニ並みの露出のカラダに張り付いたユニを着せられて
豊満な〇肉とワ〇メと尻肉を全国放送でアップで晒されて
今後も見知らぬ男どものオカズにされ続けていくのって、、、
なんだろ、、、
https://i.imgur.com/YtO0SX1.jpg
https://i.imgur.com/aw2m215.jpg
https://i.imgur.com/xZqZ71d.jpg それにしても地方大会は凄いな
全国に比べるとカラダの締まっていないムチムチな子が
学校でそろえた体に合ってないユニを着て、
練習してないから色白なフトモモやお腹をプルプルさせながら走る。
しかも暑いからか、各校の待機所でもレーシングパンツのままシートの上でゴロゴロしてたり。
トイレ近くにシートをしいて座っていると混雑の時間帯には並んでいるJKの
フトモモが目の前でプルプルしていた。
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/1094462c18b2b5ea40/18483862c1bb1fd2c89/005159_DSC_0368_00001.jpg ロシア娘、良いよなぁ。
世界大会出れないからこういった所で補充しておく。
https://youtu.be/QYuyDmICbFI >>273
DVDES-713 激レア!!スポーツ界一の美貌!現役社会人ラクロス選手AVデビュー!鍛え抜かれた背筋!尻筋!膣筋!ウブなのにオマ○コの締め付けがもの凄い 筋肉美女アスリートVSデカチン筋肉男優 >>278
さすがにこれはコラだろ
大人の割れ目を見た事ない童貞が騙されやすい はあ…
男の性欲は悪って風潮もっと広がるんだろうな
尚イケメンは男に入らない模様 >>276
ラクロスってマニアックなとこ突いて来るなw >>281
100年後から見ると終わりの始まりって現象だろうな
もう何の夢も希望もない >>260
それがねービーチバレー見に行くとあそこまで露出高いと逆に興奮しない 変態エロおやぢのやり取りを見て、あみ助が遂に男に嫌気を指してきたのか?
それともあみ助のお友達の青学OGさんなのかな?
でも陸女とはいえ体育会系のパリピ&うぇい系のノリなんだろなーw
キミたちだって、ジャニーズ系の若いイケメンだけを男認定するなんてさー。
せめて性的消費されない服装で陸上競技してくれたまえ! 体育会tvも当初始まった頃は横峯サクラがハンデ戦で男性芸能人に負けたらキスするとかいうセクハラ番組だったよな。
この10年で大分変わったものだ。 あみ助御用達のコンビニは、「あみリーマート」。なんちゃってカクカク♪
へんちょこりんなデザインで上下ちんばの社会人のお姉さま陸女のブルマも好きになってきた。
生理が止まらないくらいに練習頑張ってください!
このスレ見てると
規制が強くなる理由が分かる気がするわ・・・・・
お前ら自分で自分の首を絞めて
窒息死してるな・・・www ※ここまで来たら報道カメラマンが一番ぁゃしぃ!種付けプレスw >>293
で、どこ大の子やったの?東海大?
こちらでは石川県出身は判明しました。 >>292
こういうのってすぐブルマ脱がしちゃうんでしょ?
もっとブルマ履いたままバイブ挿入したまま走らしたり
立ったまま全身が見えるように拘束してブルマの上から徹底的に電マ責めしてお漏らしとか
全身のウェアが見える形で責めて欲しいわ 棒高跳びのM☆学園のK林美🌕ちゃん、隠れ巨乳でスパッツ女子だがアイドル性が抜群だ.。.:*☆
何処の大学に進学するのか楽しみ!カモン、日体ノシ ※あみ助以外の陸女系YouTuberがいたら教えてください🙇🙏 >>305
↓「Supjav」で検索しなはれ😆
MOGI-019 女子100mハードル三重県選抜 蓮川りな(仮) 就活中に1本限定もぎたてAV出演 「AVを続けるつもりはありません。長く走るのは性に合わないんですよね(笑)」 >>296
この変態め
ぜひ監督してくれ
もしくは脚本書いてくれ 今度はAVの品評会か?
すっかり、
ここは悲惨なこどおじの巣窟の化したな・・・・・・・ アイドルの推し活は辞めた!
グラビアアイドルの軟弱なビキニ画像もチンピクもこなくなった!
時代は陸女!!特にJDの熟れたボディに性的魅力を感じるようになった!
ありがとう!陸ブルスレよ。
陸ブル&セパユニ開発した人はノーベル平和賞受賞者に相応しい!
ところで皆はiPhone14に買い換えるの?
最初の言ってる事と最後の質問の内容が
180°違ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ビックリマーク、句読点、絵文字は問答無用でジジイ扱いだから気を付けなね こどおじさん
今日も親から働け働けって圧力かけられてるのか
イライラで草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 こんな駄レスオンリーのゴミなんてどうでもいい
たまに来るひとスレに10連投キチガイの方が見てて笑える 果たして「あみ助チャンネル」のメンバーシップになる価値はあるのか!?
P.S.iPhone14かXperiaにしようか迷ってますw どこの誰の選手のことかは断定しませんが、
「お姉ちゃんが美人で、妹がブスなケース」では
ブスな妹の方がパフォーマンスがよいという傾向があります。 あみ助は、酒をチビチビとやりながら はよ動画編集しなされw盆休み入ったやろ? 爺さんまた粘着してるのかよw
ここまで執拗に嫌がらせ繰り返すとか無敵の人? ジェンダーレス言う割にはいつまで経ってもトイレや浴場は共用にならないね 共用なら女子オールインワン型の方が良くない?
今のセパレーツじゃ着衣泳と変わらないじゃん とある陸女JDがYouTubeに勝手に上げられた
先日の実学での盗撮動画にTwitterで怒ってるぞ! YouTubeのやつかな
盗撮ではないけど、あれ見てTwitterのDM送ってるやついそう
だから、何?
そこが勝って俺らに1000万の現金でも振り込まれんの??????? 自分で気付いてないんだろうけど文章見ただけでこれジジイだなってわかるぞ コレ改めて神回だと思うww
【陸上女子】勝手に鬼加工されて出品されたから開き直ってネタにした
https://youtu.be/APdDR7BHf3w >>354
> 自分で気付いてないんだろうけど文章見ただけでこれジジイだなってわかるぞ
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>357
「いちりつ」か「しりつ」かも分からんニワカは一年ROMってろよw >>358
【大事故・放送事故】"日本語ver"酷すぎるwきつねダンスで稼ごうとした歌のお兄さんお姉さんが札幌ドームとファイターズガールをぶち壊す瞬間…これは酷い…場内しらけまくり…2022/8/11
https://youtu.be/4Ho94Sns1_o 市船ブルーって感じで青メインのユニフォームは昔からカッコよかったんだよな >>272
田中って壹岐姉みたいにエッチな肉付きでも壹岐妹みたいに可愛くも無いのになぜそそられるんだろ。 >>370
思ってるんじゃ無くて、しりつが正しいんだよ いちふなソウルって言われてるように
いちふなが正解だから
ここってスポーツ全く知らない
子供部屋おじさんのすくつって事が判明しちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どんなユニフォームか学校名聞いたら分かるぐらいに無駄に詳しくなってしまった >>373
馬鹿はお前だw
いちふなソウルあるな
だが正式名称は「しりつふなばし」だ
勉強になったろw
アニメばっかじゃなくてたまにはニュースも見ろよ? まーたキミたちぃ…がいしゅつネタじゃないからってスレ伸ばしに使って ビキニみたいな格好をして、性の悦びを知りやがって! 市船って毎年かわいい子多くない?
相洋とは真逆なんだが 俺は身体しか見てないよ 顔で抜くのは選手に失礼だと思ってる レスの進み、めちゃくちゃ遅くなっててワロタwwwww
お前ら何だかんだ言って、
旅行とか言ったりして私生活は充実してるんだな・・・・・ >>382
市船と相洋って、なんで女子選手の髪型がツンツクツンの土筆(つくし)ヘアーなん?!
まるで「オマエら女を捨てろ!」とか「髪短くした方が0.01秒でも速く走れるんだよ!」
なんぞ昭和みてーな髪型指導かよww
あとウルトラ警備隊みてーなチョッキ型のレーシングトップはなんなん?
おっぱい揺れないの?中にスポブラ付けれるの?
おっぱいの空気抵抗をなくすためにレーシングトップの中でおっぱいにサラシ巻いてそう。
考えたらよるもねれなくなるわ〜 恥じらいもなく着替えてるとこ見たけど普通にスポブラだったがな スポブラトという文字列を見ただけで勃起するようになった 某スポーツ量販店に行くと用もないのに女性インナーコーナーの前をうろついてしまう 陸女のインナー事情については「旧・陸上女子ファンクラブ」が解説するだろう。 お盆期間中の宣伝ご苦労さまです。
給料いくらですか? ATOKで「いちふな」と入力すると「市船橋」って変換候補が一発で出てくるよ。 >>398
勘違いしてる奴がそれほど多いってことだな あみ助って自分で晒しておいて
他の人に晒されたら文句を言ってる
炎上商法の人でしょ? 言っておくけど私を敵に回すなら本気でぶっ潰してあげるよ 確かにあみ助のお友達は美人が多い!
だが大学までで陸上辞めちゃうのは惜しいよね?
陸上じゃ食べていけないからかー。 >>407
これまでのれすは全てYoutube、Twitter、Instagramにコピーさせて頂きます >>403
なんだよブスじゃん
横顔専門じゃねーか >>413
おっさんの意見は重要だからなw
ちなみに私はおっさんではない
女だ 正と負の関係で
可愛ければ可愛いほどアンチも多い
これ豆知識な ここまで長々と誹謗中傷繰り返しながら粘着とか全く反省する気ないのか爺 >>415
見ろよこのオッサン
女がこんな場末に来るわけないのを理解せず嘘をついてしまうw
本当なら証明くらいするわなw 「きつねダンス」が電通案件と知って一気に嫌いになったっわ!! これからも記録会に盗撮ジジイ居たら運営じゃなくて警察に通報するわ 自分が女で書いてて、有用な情報ってなんですかwww??盆に書いてておやじ恥しくねーの???ww 年齢を聞くとか失礼だよ?
何でも答えると思ったらお間違いw >>436
私は撮影されてるとか意識したことない
それよりその時の競技に必死でそんなこと考える余裕もなかった だから敢えて言いたいのは
あみ助?って目立ちたがり屋さんじゃない
ってこと >>437
そういう意見は選手からよく聞いたな
セパは慣れたら恥ずかしくないとも
目立ちたがりといえば水月も >>430
こういう子生意気な女をブルマの上から電マ責めしてヒーヒー言わせてやりたい >>444
童貞乙
まず私は子生意気ではありません
次に電マ?電動マッサージ器でそんなことはあり得ません
と言うことで童貞の妄想乙!w >>445
俺は童貞じゃないんだがマジでブルマの上から電マ当ててヒーヒー言わせてやるぞ! >>446
君さ大人なんでしょう?
妄想もいい加減にしようね? え!え?ってことはブルマの上から電マ責めされたことあるの??
どんな感じだった? >>402-404
お前あみ助にそんなこと言って身バレしたらぶっ殺されるぞ はい、なんでしょう?
身バレしない範囲なら答えます >>456
お前はまだグンマを知らないおっさんやろm9 元陸女JKさんに質問しますが、陸ブルのなかのインナーは必要なんですか?
あとレーシングトップにパッドを仕込んでるんですか? インナーは人それぞれですね
使う人も居ればショーツの方が違和感なくていいって人も居て
パッドはニップル対策兼汗吸収用の薄いパッドが標準装備です
特別に使うのは生理とかでニップルに刺激与えたくない時にテーピングを貼ったりします >>459
早速のご回答ありがとうございます。
デザインや着心地などで好きなメーカーの陸ユニはありますか? 私は学校指定の物しか使った経験がないのでお答えするのが難しいです、すいません >>461
元陸女JKさんから見て、「カッコいいなー」と思う学校(高校・大学)のユニフォームはありますか? 単にエロユニフォーム目当てで、競技内容はどうでもよい風潮の変態おやじっちの存在はキモいですか? 一人でお人形さんあそびするジジイであったw
盆で会社ねえからってやめろよw IDコロ助が「あぼ〜ん」表記になってるから見た目スッキリ!! ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <IDコロ助が「あぼ〜ん」表記になってるから見た目スッキリ!!
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>465
> 一人でお人形さんあそびするジジイであったw
> 盆で会社ねえからってやめろよw
え?
こどおじのすくつだよ
ここは みんなー?
そんなにカリカリしないで
陸ブルでトゥギャザーしようぜ〜 懐かしすぎるわ・・・・
2ちゃんねる初期時代だな
お前らって30代〜40代
もしくは、50代〜60代
あるいは、70代〜80代
の男か女だろ? 「こむすめねっと」、JOCへの報告したから閉鎖ラッシュwwww
ここの管理人逮捕されるかもよ? ID真っ赤にして騒いでいるオッサンは天然記念物だな
もはや国に保護してもらったほうがいい >>499
もし、そうなったら
日本も自動で参戦だよ
尖閣も取られる可能性あるし、
下手したら沖縄の米軍基地も
米軍が介入しないように爆撃される セパブルは戦闘服!
台湾有事の際はオレたちもお気に入りのセパブルを着て
義勇軍として逃走(※闘争じゃないよ)しまくろうじゃないか!
女装すれば決して怪しまれない!
取り敢えず台湾と沖縄の陸女の皆さんを華麗にエスコートして
雑餉隈当たりまで逃げ込めば大丈夫。 オクで中央のセパレート が18万。
制服とか、チアの相場も凄いけど陸上も凄いね。
プリントじゃないし、本物っぽいけどこの金額は出せないわー あみ助は、自分の私用済みのブルマーをヤフオクで販売すれば、
高収入を得られるあずだ。 >>514
何かビーチバレーってエロさを感じないんだよな
あからさまと言うか
もうむしろハイレグ競泳水着でやってくれないかな ばんから
毎晩店の前でネズミの運動会しょうる
ゾッとする ビーチバレーは2012年から服装自由のスポーツだからな。
イスラム系の選手をはじめビキニじゃないチームも結構多い。
しかし、砂が入り込まないようになのか、ハイレグビキニのチームも未だに健在。
去年、ハイレグからハーフズボンの公式ユニフォームに完全にルール改定されたのはビーチハンドボールの方だな。
ビーチハンドの公式戦ではビキニはむしろルール違反となった。 >>519
ハンドボールは陸上と同じ型のユニフォームだから良かったのに変わったのか。残念 競泳なんかでも今や、尻肉はみ出せば失格だというモデスティルールがあるし、陸上でセパレートショーツの選手がいるのも今だけなんやろなぁ…と思う。 >>518
このうp主、ロゴを移動させなければつべじゃ最強だと思う >>518
直履きどころかハイレグ競泳水着全盛の頃は水の抵抗を減らすためとして裏地も切り取ってたからな これ、JSJCJKでワレメくっきり映ってたら児童ポルノになるんか? なるわけないじゃん
そんなことしたらIVはどうなっちゃうんだよ いやだからIVは児童ポルノってことになっていくんだろ
ただでさえAVでの本当の性行為を禁止しようなんて法改正が通ろうとしてるんだから ブルマはビキニラインをちゃんと隠してるから普通の画像とか映像は児ポにはならない
スジやハミケツをアップで撮影したやつとかだと性器付近を強調していると判断されるかもしれないが今のところ摘発されたりはしてないと思う >>515
ビーチバレー見に行ったあとからブルマとかパンチラとかあまり興味なくなった。陸上ブルマは最近のはお尻が食い込まないようになってるしでビーチバレーの半ケツ状態のを1mくらいの近さで見続けたらもうお腹いっぱいになった。
中には色白とかでビーチバレーっぽくない子もいたりでそんな子の半ケツみてたらもう陸上ブルマ程度では発情しなくなった まだ本人にDMで写真送りつけるバカいるんだな
これじゃ規制もやむなしか チャルメラ学園のK.M.ちゃんの進路が気になるぜ〜ぇ!! >>523
YouTubeで直リン止めてて
別に問題はない >>518
カメラマン下半身狙っとるやん
ずるいなぁ 現役陸女の皆さんが夏休み中に本気出してJOCに通報しだしたら
変態おやじっちどものオカズ入手先が今月でかなり閉鎖または凍結されるぞ! 東京五輪組織委元理事の逮捕でそれどころじゃなかろうよJOCも
いくら別組織とはいえ 来月9月16日発売予定のiPhone Xから14に買い換えるべきか?
もうそろそろバッテリーが限界かも? バッテリー交換して今のやつを継続でいいんじゃないの うちの11もバッテリー交換しなきゃ
ちなみにアポストで9800円 ttps://youtu.be/PKH9Hd1syA0
ミズノの特注品かな?
スポンサーついてるコダマちゃんにこれ履いて欲しい >>546
スパー(SPAR)なつかしい
始めて地元にできたコンビニだった。 福井でひなみんといちこが再会して抱きしめ合うシチュエーションに萌える🔥 >>535
某陸女JCの子、Twitterで怒っとったぞ! スパッツにすれば全て解決なのにな。こっちとしては残念だけど
まんさんと陸連的にセパブルは使いたいがエロ目線では見て欲しくないとか言う主張をどうしても曲げたくないのね
タイムガータイムガーとか言うのはスパッツどころか全身タイツの中東の選手が記録出してる時点でお門違い 今年は国体無理かなー?あんどけメディアでアスリートの撮影で騒いでからなー。茨城の神イベが懐かしい ANG2022(福井)では2万円以上をクラウドファンディングに寄付すると「フィールド内観戦」出来るぞ!
https://readyfor.jp/projects/ANG2022 >>558
俺が女なら間違いなくブルマの方選ぶわ
スパッツのほうが卑猥過ぎる げ
ん
き
に
ぃ
ぃ
ぃ
な
り
た
い
ぃ
ぃ
か
ぁ
ぁ
😆
⁉ >>560
ブルマ派⇒大正・昭和生まれ
スパッツ派⇒平成生まれ じゃあハイレグワンピースのレーシングスーツ派なら? セパ廃止になると練習で着てるショートスパッツの方がえろくなるかもな
練習場なら間近に見れるしガン見しまくる 女子バレーのネイションズリーグとか見てるとスパッツのエロさがわかるな。
レシーブのスローモーションで尻ドアップとかよく見るパターン。 女子バレーのネイションズリーグとか見てるとスパッツのエロさがわかるな。
レシーブのスローモーションで尻ドアップとかよく見るパターン。 >>565
バレーのは陸上のとは別モンだよ。生地が全然違う
選手も「短パン」って呼ぶし >>567
ランニングシャツにスパッツの子が断然速いやないかwww
見事にセパユニ神話、崩けたやろ〜m9
これ見ても布面積の小ささが好記録を生むの〜ぉ⤴︎?? スパッツもいいぞお
つべでうpされてる小野恵蓮の高跳び、見てみい
たまらん SNSで試合前の応援メッセージなどをコメント(リプ)しても無視されっぱなしなのに
一般人の常連さんというか特定の男アカウントに繋がってばかりでリプ返ししとるから
ムカついて推すの辞めたわw
卑猥なことやら失礼な言葉も一言もつぶやかんと応援しとったのに
「いいね」すらくれない・・・ そりゃ別にアイドルじゃないからな
こどおじが勝手に勘違いしただけ こういうのの中で割り切れなかった人間がチン凸するんだろうな つ 『推しを押せる時にこそ推せ🏃♀💨.。.:*☆』 これ俺らにすら無視されてたら首のひとつやふたつ吊らざるを得ないよな >>586
そのアスリートと俺らは優しいってことか 先ずは有名ジモティーの陸女とSNSでつながりたい!
出来ればあみ助にアテンドしてもらいたいww
なお選手の名は内緒♪ @「お気に」に会いたいから競技場へGO!💨
A「お気に」のベストシーンを記録に残したいから最新のカメラ買いたい📷!
B「お気に」のエロハプニングを見逃したくないから盗撮📹!?
C「お気に」の目の前で逮捕🚨ww
*みんなこういうパターンで出禁喰らうんやろな〜 全中、途中から見たけど、レーシングブルマはほぼ全滅だったな。
代わりにピッチリしたハーパン着てて数秒毎にマンスジ見えまくりの放送事故感があった。
選手たち本人的にはどっちの方が良かったんだろうか? カメコとかこことかでタイツに群がる男を多数だと演じて
実はブルマの方が性的な雰囲気無いよね履いててトラブル少ないよねタイツは万筋丸見えだよね云々
とイメージ作れたら面白いんだけどな ユティックチャンネルの陸上部みたいな ゆる〜い感じが視てて肩が凝らないな。 ここまでの流れ見るとあみ助本人が書き込んでるとしか思えない
誰もかわいいとか思ってないからな エアロビック世界選手権、テレ朝チャンネルでやってた。
外人の尻を眺める午前中。 いちこって、京女みたいな喋り方するよね?滋賀作のくせにww
ほんまギャップ萌え♪女子陸上界の吉岡里帆やわ〜、どんぎつね様ー🦊 あのデカ女のことはもうええねん!
このネタ、ひつこいであかんわ。 昨日の全中で1位だったロリハーフがかわいいかったぞ あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ >>609
400mリレーのチーム紹介の画像きぼん。なかなか壮観だった。
お前らって異国の人間も
カムウェルなのかよ・・・・・ >>619
間違えましたこのモデルではなくこのウェアのモデル分かる人いますか?でしたごめん SYROKANって思いっきり書いてあるが
Amazonとかに売ってるよ やっぱり、ブルマーはええのう
ホンマに最高じゃ!👺
_勹
ノノ ヽ
/y _ _ミ
/彡 `゚ ゚|
| 彡 "二二つ
ノi彡 ~~~ミ
/川 川川川川ミ\
`/ z WヽノW ヽ
/ \\ / / |
天 \/ / 狗 | >>620
異国も肌の色も全く関係なくウェルカム
高跳びの選手や中長距離選手もとにかく引き締まった程よい筋肉な長身選手のブルマorタイツ姿ならウェルカム ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃん
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l ブルマーは児童ポルノなんだよ
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ この変態スレ、SNSやってるかなりの陸女が見てるらしい。
(*ソース、俺調べ。) 自分で射精してる男の数でマウントとかあるんかなぁ? Twitterの「大人気陸上部 bgQjP7n9 完全未出陸上部」って何??? あみ助ここで自演してリンク自分で貼り付けて宣伝するなw あみ助、コントレックス飲み過ぎて下痢ピーww
女子ダイエット、あるあるかよw
コントレックスみたいな超硬水をグビグビ飲んで下痢ピーし過ぎると
高マグネシウム血症 並びに高カルシウム血症 及び低カリウム血症に陥るぞ!
誰かツイッターで返信してあげて。ワイは絡みたくないからw >>642
後ろアングル助かりますね!
パンパンに張ったケツ最高。 >>642
これはスゴイ!
途中まで必死に我慢してたが堪えきれずにギンギンに勃起してしまった! 公式がこんなえっちなことしていいと思ってるのか!?けしからん!!!😻 つい「キモっ」て言ってしまった
オヤジ共少しは反省しろよ。。わら メッチャ考え込んで話し込んで作り込んでもダチョウ倶楽部のつかみ以下というね。
JCだから許されるけどw
ああ言う登場シーンはいつ頃どこの学校から流行りだしたんやろ?
立命館や立教のRマークの人文字も正〜直っ寒すぎる!自分らkawaiiとでも思っとるんかw >>642
つべに正面からの動画が上がってるけど股間がスゴいことになってて笑った >>651
世界陸上じゃないか?
世界最高峰の大会からローカルに降りてきたと 全中でブルマよりスパッツのほうがヤバいことがわかったな。 >>646
リンクとんで公式のTwitterみたら男も同じアングルのポーズ動画アップしてた
誰得だよw
そもそも男もこんなポージングやってんだな、知らなかったわw
女ならまだ可愛げあるが
男でポージングってクッソ寒いわ いつ頃からああ言うポージングが流行りだしたんやろ?
誰が最初なの? >>653
(´ ཀ`)ガッツリ揉みたい!(;´Д`)ハァハァ エロいことばっか言ってねえで選手の顔と名前くらい覚えてやれ
このスレ限定にしたいからパスかけたよ
http://www.chitaro.com/up/chitaro0663.mov.html
zenchu おまえらこのスレのしつこいキモ男うざくないの?
うんざりしてるのは俺だけか なんでスパッツ履くと漫湖の形がクッキリ浮かぶの!?
説明よろ!! この変態スレで毎日エゴサしとるひなみんが今日の19時にYouTube動画を公開するってさ〜💨 ひなみんには有力なパトロンがおるんやろか?
車もSUBARU BRZやし、バイトもせんと練習に明け暮れて遠征もできる。
しょぼい17ライバーだけで喰ってけれるのか?
実家太いんかなー?猫も飼えるくらいやしww >>677
もう少し小さいパンティ履かないと動いたらはみ出るぜ 大塚女子の腹筋が好きなんだけど、
インスタとかの拾い画像しかないのかな?
高画質のあるなら金払ってでも買いたい。 いちこはんのはんなりした近江弁が好き♪
社会人になってももっと際どいカッティングの陸ブル穿いて欲しいわ〜ぁ!! >>700
いい加減に日本人の陸女エロ動画貼ってください!! >>704
ちゃんと真面目にやれよ、禿〜ぁげm9笑笑 北海道の名門お嬢様大学・藤女子大卒できつねダンス滝沢美夢さんの脇ジョリはみパン画像ください!!
お礼はちゃんとします🙇 >>711
お気の陸ブル穿いてケツマンコにエネマグラ入れたらメスイキできるぞww spankbangに上がっとる陸女のエロ動画の出所はどこなん!? 多分見つけたけど、これは陸女(陸上やったことない)だから気にしなくて良い >>717
マジか!
どうやったらこんなにビクンビクン感じられるんだろう 新すぃカワイコ陸女JKちゃん、見つけた(/・ω・)/ >>730
すまん、ロリJCものだから教えられんw ロリJCものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>732
「 ̄ ̄|
 ̄7 / __
/,へ\ /::/ 、\
く/ \> |::::| \ヽ. /7\ ,. -───- 、
|::::|__.';ハ_ |::|`|::| /
[][]r┐ , '" \\ |:::|r `7:/、.!::! /
r'.ノ / r‐─'>'"´ ̄ `ヽく/イ |
, ─ ┐/ ゝ‐/. | `ヽrヽ | .
// ̄| | ! / ̄ ,.' ,' / , ,' ∨ヽ 児童ポルノはいけません!
` .//,_r'´]_ノ| ./ _メ、/| ∧| ヽ」__
.//{__r'´ ./ |/ 'Tテむr // __」 トイ
` ヽ.| ! .∠ イ 弋_ソ '´ ァr|、 /イ|.
| 人 (| |xx , り,ハ/-' 、
/ ,' | ) 八 __ x!/|. \
/ / / /ハ \ /!/ `'' ー─ ''"´
! / /, '" ̄`ヽ| ハ` r-イ | |
.| /::::::::::::::::::::::', |\|\-、 !ヽ
ノ |:::::::::::::::::::::::::::|\ !ヽ \ |:::} ̄Y ´{
( r':::::::::::::::::::::\} ̄`Y´ ̄{/|ヽレ'ハ‐┘
_ノ ) ノヽ;:::_l_::::::::::;::イ\_/|ヽ- ' /、::::\リヽ. 、ヽ.
} ̄ヽァ‐/´:::::::`ヽ.__ノ::::::/ !\._/::::::ヽ:::::':, ,ハ ', ',
|__.ンヽ/ ̄`ヽ:;__/::::::::::::| ./:::::::::::::::::::::::::::::}. | /´{ | |
| /ヽ-へ.__/ \::::::::、レ'::::::::::::::::::::::ノ:::ノ\リく_」. ! !
.ノ / ‐-'、 ,ハ::::::::゙:::::::::::::::::''":::::::| `' 、 /
l、 \ r!::::::::::::::::::::::::::::::/l::::|、 \ {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
/ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ _ -, -──‐-、
∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.
/: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ` ∨リィ≠ミ、j}: :./:./ ' ___: : : : : : : : : ヽ
\:/|: : : : :.|: : : : :| 弋ぅソ ん,ハ }}: :/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
|: : : : :.|: : : : ::. /// , 弋:ソ ''´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 児 童 ポ ル ノ は
|:/:/∨l∧: ハハ __ _ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
|':∧: : : : ヽ: j:∧ ( リ|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ や め ま し ょ う !
jノ ヽ:∧: : :\}:l丶 ` ´ ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
` VVノj八 ` __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
ノ三〈 }:/j:/ ′j/ .二\
___,z<ニニニニヽ___ \ニ\ / -‐、∨ 小中学生はセパレート着ないから興味ないだけで
セパレート着るなら小学生でもお前らいけるやろ? 最近4k配信陣の良作が続いて嬉しい
名前だけ4kの人もいるけど そういやcはたまにブルマおるけどsは見たことないな
s興味無いからどうでもいいけど sもブルマはいるっちゃいる。
やっぱ物足りないからc以上が良いけど。 俺の場合 女体は二の次であって、陸ブルにしか性的興味も興奮も沸かないんだよ!
どーしてくれるんですか、日本陸連さんよー! >>752
スポーツを利用して露出願望を満たす女達 >>752
こういうなりふり構わず記録に貪欲な外国の選手見ると、恥ずかしがってる日本人が勝てるわけないって気がする >>756
ほんとそれ!
「いやらしい視線を感じる」とか「性的な目で見るな」って、お前らの自意識過剰だろ?
競技に集中してない証拠だろ?
その癖応援よろしく!とか自己都合のいいことばっか吐きやがって。
男が一瞬でも女見つめたら性犯罪なんか!?
しかも男の気を引く格好しやがって! セパブル着てる選手は、どの種目でも競技の流れで一瞬性的に映るのは避けられないんだからそれは覚悟しないと
まあ、それも無理な選手は今セパブル着てないと思うけど、まだそれが理解出来ない選手がいるのかね >>756
世界で大した成績も残してないのに何言ってんだ
という感じだよな >>759
そもそも白人や黒人にも身体的体力的に勝てない癖に
その内 男女とも中国人にアジア王者の座を奪われるのも時間の問題だろうに
それをユニフォームが恥ずかしいから競技に集中できずに記録が伸びないとか
子供みてーな言い訳すんな!
JCやJSみてーなユニフォーム着て出場しろよ!
オマエらセパユニ着てるから3〜5割増し美人に見えるだけやで。 >>752
前後見てもほぼ全選手が半ケツ以上出してるし、なんならブラはこの選手は露出最小クラスだし、やっぱり走り幅跳びという種目が極端に服を減らしたい種目なのかね? iPhone13って、当然4K対応してますよね?
つまりYouTubeの4K動画の再生がスムースに視れるんですよね?
だったら次の14に買い換えようかなー? >>765
f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 買ったほうがいいよ!絶対に!
今どきの機種は大体対応しているし、何よりブルマが高画質で見れるヨ!
俺も4k対応スマホで大正解でした┏(^0^)┛ 動画見てる時あるある
「あーどこ撮ってやがる!!!」 >>766
接続端子がLightningがダメでUSB-Cに拘る理由は何なの? このスレの住人である「陸ブル同好会」の諸君は、今時PCかMac持ってるの?
スマホ一台でネット生活も陸ブル盗撮も済ましとるの?ww
そ こ が 知 り た い 嬢〜 4k対応50型で見てるに決まってるだろ
ぶっちゃけHD1440pも4kも大して違いわからんけどな
スマホみたいな小さい画面ならもっと解らんぞ >>771
4k画質のまま動画保存するからMac使っとるよ 陸ブルフェチのような変態行為が辞めたい!死にたい!!!!アタオカやわw あみ助に青学の後輩のN.S.選手を紹介(アテンド)して欲しい!!! 青学、あみ助なら可能かもね藤井ちゃんは自らハミパンさせて大股びらきする娘だったし
小栗に壁ドンされて喜んでる学校だったから
もしかしたら小栗が何人かに食われてるかも >>771
加齢臭くっさ
いい歳こいてなにやってんだかおじいちゃん 青学のグリーンのセパブルの陸ユニって、アメリカの大学の女子陸上部のユニっぽくてエロかっこいいよね?
でもなんか年々弱くなっていくけど チャラくて走るヤリ●ンビ●チ集団みたくて(*^▽゚)bイイネ!
当にAVの陸女もののコスとしか言えないww
https://i.imgur.com/ca2mY2X.jpeg
https://i.imgur.com/CcwiLw6.jpeg >>781
あみ助、おはよう!
あみ助のお友達は美人揃いで羨ましいな〜ww >>782
鍛えた美しい身体に装着するからこそ素晴らしく良いってのが良く分かるな オッサンつまんねーぞw
加齢臭漂わせてくせーんだけど >>785
それな
水泳モノはちょこちょこガチ勢が現れるのだが 陸ブル・セパユニブームに火をつけた「炎の体育会TV」が諸悪の根源wwwww >>789
クラウチングスタートの足元にGoPro置いといて放送には使われずスタッフが美味しく頂きましたのあの番組? /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ ←>>794
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ しかし早稲田のないきの白ブルマ選んだ人ってどう言うつもりだったんだろうな
エロ目的以外考えられないんだけどな >>796
やっぱエロいとかよなークリトリスまで見えてるし >>796
早稲田の白ブルマの上からクリトリスに電マ当ててヒイヒイ言わせたい >>801
あみ助とかあんな不細工どこがいいんだ?本人か? >>803
あみ助、絶対チンコ生えてるだろ、それかデカクリの持ち主wwww
身長175cmの女やから男性ホルモン過剰分泌やろw
この陸ブルの上からペニバン装着したら絶対お似合いww
https://i.imgur.com/oKyfD6Q.jpg >>808
それを言うなら>>804へ最高と言ってよ >>810
みんな鼻の下だけ日焼けしてないからブタみたいやな 【業務連絡】
「いつもちゃんねる」にオカズ満載!!!!! https://news.yahoo.co.jp/articles/668368fba45ef090b9d36adb07bd98fd381bd889
>府警は高体連や中体連と会議を重ねるなど連携を強化。今後は体操や水泳など別競技での取り締まりも視野に入れている。
体操や水泳の大会は大抵が撮禁やけどね
それとも関係者の中に盗撮犯がおるんかな
>「娘はユニホームの下に着る肌着の色にも神経を使っていてかわいそう」
それは身だしなみの問題やね
それとも撮られてもOKな肌着の色があるんか? >>819
今回は逮捕者出なかったね
去年の検挙は無理があったか あみ助のブルマー!あみ助のブルマー!あみ助のブルマー! いつものうpローダ
合い言葉は「スシ食いねェ!」で。 京都府警いかれてやがんなぁ。
もっと取り締まるべき凶悪犯いるだろう。
その10人でkideニューヨーク摘発しろよ。 >>828
ピーコレ一味を日本オリンピック協会の通報フォームに投稿したけど何の動きもないぞ!?
まだ盆休みかい?
合い言葉は「スシ食いねェ!」で。 市船と相洋はなんであんなにBばっかり揃えるんや…
ユニフォームは好きなのに… >>830
ウルトラ警備隊みたいなあのユニフォーム変やん?
あと女子選手のツクシヘアーも体罰&虐待だろ? インスタ不具合はよ直してほしい
何回ログインしても勝手にログアウトされるんだよな。
陸女更新しても見れないのはつらいなあ 彩乃はあのビッチ感がたまらんわ
恐らく大学の頃は男とヤリまくりやったんやろなぁ >>835
ここ一年一回もそんな不具合なったことないな
D払いはしょっちゅうなるけど >>840
彩乃っちは、オマエら変態どもがアクションカメラ撮りまくったせいで、
性的消費されて、怖くなって陸上を諦めちゃったんだよ!!📹
SNSも辞めちゃっただろ!
陸女アイドルも辛いよな〜、、、、 >>840
卒業して引退してからしばらくはインスタとかやってたけど、もう足取りを追う術はないな 青学がそうゆう場所だからだよ
カッコばっかで真剣に記録を絞りに行く環境じゃない
地方の田舎者高校生が気軽に上京するのに丁度いい場所だし
目立ちたい、チヤホヤされたい、棚ぼたでTV業界入に入れたらなんて思ってる女の子も多いと思う
藤井さんが青学を選んだ理由もそうゆう所もあるかも知れないから
そうだとしたら陸上を辞めるのは入学時には決めてたんじゃねえのかな? こういうので稼ぐ方法もあるのか
盗撮はダメだって立場で記事書けばいいだな
陸上女子を撮影するのは盗撮ではないけど R出身のモデル兼アスリートの意見
陸上選手・山中日菜美の躍動するアスリート美「撮られるって楽しい!」
https://kai-you.net/article/82253 >>850
そのインタビューでも性的な撮られ方をするのは怖いって言ってるな
そりゃまあそうだろうけど 高解像度カメラだと引きで撮っててもアップに出来ちゃうからな
そのうち撮影者に画像データのサイズ制限とかされんだろうか >>850
大して可愛くねーな
デカい会場でゴリ女に囲まれて相対的に可愛く見えてただけ >>850
この人、炎の体育会TVに出演して以来自分は“陸女アイドル”と勘違いしてしまった人です(爆 ひなみんはリッツ卒業してから自己ベスト更新してるから侮れない あみ助もあみ助チャンネルで高校時分怪我して不貞腐れてるときに
炎の体育会TV視て「青学陸女軍団」に憧れてたら
実際青学陸上部から推薦のお声が掛かって進学したってゆうてたやん。
特に田舎もんの陸女JKはあの華やかさとワチャワチャ感に憧れるし、
競技中継以外ワンチャン、スポーツバラエティのTV出演もあるかも!?
イケメン芸能人と知り合えるかも!?ってwktkするもんだよ。
こういうの女子陸上界隈では「青学ゴール」ってゆうんだよ? >>857
でも壹岐姉妹には勝てないやろ?
因みに自分は“はんなりとしたえせ京都弁を喋るいちこさん”目当てにユティックチャンネルを視聴しとるでww >>850
いかに守るかとか考えるより健全だな解放しちゃえば楽しいのよ
陸女には可愛いよ魅力的だよって露出するのは悪いことじゃないよって風潮にした方がよっぽど選手を守れるな >>859
タッパ無いからストライドではどうしても不利だからな
よく頑張ってると思うよ もっと陸女のYouTuberとかライバーが出てきて欲しいなー🏃♀💨 ホント久米宏ってきめーな
ろくな人生送ってない
あいつこそさっさと死ねばいいの 170以下の人権の無い男どもは普通に喧嘩負けるやろ 結局、法整備1ミリも進まんかったから運営は1番手間のかからん完全殺菌を選択するわな
大柄女性には興味ないし、もう引き時みたいやな。撮影機材全部処分してパネライ一本買うことにするわ >>868
流しの盗撮魔、自主廃業お疲れさまでした。 マイナーな画像掲示板に陸女板立てたら通報されるやろうなー?
止めとこww 目が肥えてきたせいか
もうカワイイ陸女しか応援したくない!!! 彩乃はだれが見ても可愛いっていうけどあみ助は好き嫌いハッキリ別れる顔やな
因みにワイは好き NHK Eテレ新番組「違約金すごいぜ!」出演 香川照之 ※9/1(木) 6:01ダイヤモンド・オンライン
女子生徒用の「スラックス制服」を導入する学校が増えている。
一見すると「LGBTQの観点からの導入」と思ってしまいがちだが、
実はスラックスを選ぶのはLGBTQに関する理由だけではないという。
かつて学生時代にスラックスをはいていた女性たちからは、
多様な理由からパンツスタイルの制服を選んでいたこと、
そして“制服”に対する本音などが聞けた。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b96540259ba235aff66bb1e11db7da8bfef5ebac パンツスーツはパン線出たりケツのラインが楽しめたりあれはあれでエロいんだよな
女が着るものは何でもエロくなるんだわ 棒高跳びの小林美月ちゃんがカワイすぎてツラいwwwww
絶対彼氏おるやろなー!
貴重なスパッツ美少女。おっぱいも大きそう(.人.) ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <後半の要らない。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww乞食のくせにwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>892
彼女がこんな乳首だったら一瞬で恋が冷めるだろうな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ 童
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 貞
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 俺もミキティとブルマーをかけた1500m牛丼で勝負したい! あみ助チャンネル新作マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン オッサンが貼る動画のほとんどはスレタイと関係なくて草
ドヤ顔してav貼ってる顔見てみたい https://news.yahoo.co.jp/articles/398fc53e3b171f41c2235edd0176f2086f62f11b
俺は男女均等撮影派で運良く桐生選手や北口選手の日本記録を撮ることができたが今後アマチュアのカメラマンがそういったシーンを撮ることは不可能になるんだろうな。
それにしてもヤフコメ数少な過ぎやな 昔に比べてかわいい子が増え過ぎたのが原因やな ゴルフも男かわからん奴多かったからな 殺菌って、自分らが病原菌であることを理解しているのねw
まあ加齢臭オヤジ共は病原菌だわな >>933
誰も言ってない殺菌なんて言葉持ち出して人を病原菌扱いなんてお前の脳が病原菌に侵されてるからそんなゴミみたいな思考になるんだよ >>929
おっちゃんは、どっからこういうエロ動画仕入れるねん?
やめたれやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>936
いや君の挑発が低レベ過ぎって話なんだって
なんだよ効いちゃったかなって、つまんないよ。もっとこう、あるだろう >>929
これどうやって撮ってるの?
カメラ思いっきり差し込んでるの? 動画転載野郎はココから抜き出しとるで。
・twi-dougaリアルタイム保存100
https://www.twidouga.net/realtime_t.php
・Twitter動画リアルタイム保存 | TWIVIDEO
https://twivideo.net/?realtime ※エロ動画リンク貼り付け君は、陸女モノを厳選してから貼りに来て欲しい!! ようつべ
日本陸上2022【U20女子棒高跳】決勝part3
美月ー!みづき〜!ホームラン!
美月ー!みづき〜!ホームラン! O野E蓮というアスリートが素晴らしい
この動画いいぞスパッツ派に鞍替えしそう 知り合いの日テレdirectorになりすましてしれっと競技場の記者席で無銭観戦しとったおっさんへ。
例の日本オリンピック協会の盗撮通報サイトにお前さんのこと詳細に通報したけどその後詐欺罪とか刑事事件とかに発展したのかな?
生きてたら連絡頼む。
因みに早稲田と立教の陸女はブスばっかやなm9 それを知ってるって事はお前も・・・・
通報しときました >>958
早速現れたな?
B専ヤクルト球団職員のおっちゃん、乙www >>958
安全な環境を、
全てのスポーツ愛好者のために。
情報提供フォーム
Thanks!
この度はご回答いただき誠にありがとうございました。
ご提供いただきました情報は今後の対応に活用させていただきます。
Submit another response >>947
後ろ2階のオッサンの出てくるスピード笑 __________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < 最後の顔 何かムカつくw
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | >>959
お前の自宅、埼玉県内で合ってたよな?w \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / >>965
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 例のしれっとおじさん、日テレで実名報道されるんやろなーww >>972
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 >>972
とっくに廃れたAA文化を守るしか仕事のない人生なんだから許してやれよ >>978
これからも陸女に厳選してください☆☆☆☆ >>980
しれっと記者席オッサン(不正入場犯罪者) >>981
逆に記者のやつがここに転載してるのでは?
入場自体は不正ではなかったパターン >>982
変なアリバイ工作するの止めてもらえませんか?
いいね〜慶應まで出て犯罪やりたい放題で。 >>976
そういう事かw
にしてもセンスの欠片も無いのはさておき...まあ精々頑張って下さい🙏🏻合掌 >>974
AA以前にその返答じゃそもそも会話成立しないんすよ
憶測で主観を述べただけのレスに憶測で喧嘩腰の返答すると効いちゃったのバレるので控えた方がいいですよ
AA技術の前にもう一度最初から日本語の勉強をされた方がいいかもしれませんね(^^; 志村ミキティもムカついたからフォロー解除したったw 公益財団法人 日本オリンピック委員会
公益財団法人 日本スポーツ協会
公益財団法人 日本障がい者スポーツ協会
一般社団法人 大学スポーツ協会
公益財団法人 全国高等学校体育連盟
公益財団法人 日本中学校体育連盟
独立行政法人 日本スポーツ振興センター
報告フォーム
本フォームでは、今後の対応を検討するための実態把握を目的に、アスリートを傷つける性的目的のSNS投稿やWEB掲載の情報提供をお願いしております。
ご提供いただいた情報は今後の対応に活用するとともに、悪質な事例については当局への通報や、関係機関への共有をする場合もございます。
https://www.joc.or.jp/about/savesport/ | ̄\
\ :::::\
ノ \ :::::\
γ⌒.´ ) :::::) サクッ
// ""⌒.《 / .)
.i / \ 《/ ヽ・:*:・,。*:・゚
!゙ (゚ )`┃( ゚) i/ ゚:・:,。
| (__人_) | ←>>988
\ `ー┃/
. /^ .;" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | 次スレ立てた犯人はIPアドレスごと通報したるからな、覚悟しとけ! スレタイの「ブルマ」って入ってる時点で児ポに該当するからな タイトルごと改変しろや!児ポエロと間違えられるやろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 14時間 13分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。