【ぐちゃ】車に轢かれる女子に興奮!【ボキボキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車に轢かれちゃう女の子に興奮。
通勤・通学してる途中に突然車と衝突。
タイヤの下に踏みつけられ、肋骨バキバキ。
足がタイヤに絡まってしまい、きれいな太ももが根元からもぎ取られた。。
現場画像や実話・創作歓迎です! オカルト板に女のグロスレが無くなったからありがたい https://imgur.com/a/MAJCuJy
>>7
ついさっきまで動いてた美女が一瞬でタイヤに潰されたりバラバラになったりすると思うと射精不可避 車に轢かれるってところがグロさとエロさバランスが良いんだよな、電車の場合と比べてある程度原型留めてるとことか
歪んで転がる体のパーツがなんともそそるし、
身近に走る車という道具に為すすべもなく負傷・絶命させられるという状況に興奮するわ
事故前後の落差とか不憫さが好き へー。ちょっと、わかんね。世の中が広いって事はわかる。 事故の瞬間ではないけど、近所に住んでた当時高2のお姉さんが轢かれてるのは見たことあるわ、俺が中1の時。
小学生の時は集団登校とかでよく一緒になったりもして良くしてもらってたから、尚のこと驚いたわ。
俺が通りかかったときはすでに車の下敷きになってて。ヨガみたいな仰向け前屈のすごい体勢でタイヤに踏まれてたわ。不謹慎だけどちょっと今考えるとエロかったな、開脚しながら文字通り車に押し倒された感じがw
あと、年上の女の人がギャーギャー痛そうに泣いてたのがその当時は新鮮で印象に残ってるわ
事故経緯としては、
道路渡ってる時に右折してきたワンボックスカーにぶつけられてその衝撃でお姉さん背中から後ろに倒れる
→仰向け開脚の状態でひっくり返り、倒れた状態で車体の下に体がもぐりこむ。仰向けで前屈状態に
→そのまま車が少し進んでお姉さん引き摺られる、最終的に仰向け前屈状態で左前輪が両もも裏に乗り上げて止まる
っていう感じだったらしい
大人数人がかりで車持ち上げて救出されたわ
左足首あたりが轢かれたときに引っかかっちゃったらしくて、左足一部切断、股関節も脱臼。その他もろもろ複雑骨折で結構大きな怪我になってしまったらしい。
かわいいお姉さんだったから可哀想だし不謹慎だと思うけど、衝撃的だったから今でも思い出してちょっと興奮したりするわw
同じようなシチュエーションまたみてみたい 足伸ばして座って手を伸ばした状態では?
そういえばなんて言うんだこの姿勢 >>16
そう、なんかうまい表現ないかなと思ったんだけど
仰向けの座位の前屈っていうらしい
もしくはヨガの「鋤のポーズ」ってやつに近いな
倒れて背中ついた状態で後ろにでんぐり返しさせられる感じだった
>>17
近いな。
開脚した状態で体思いっきり下敷きになってたわ ニュースで怪我の詳細触れてないけど実際はこういう状態の事故は結構あったりするんだろうな >>19
>>20
似たような状況の事故目の前で目撃したことあるけど、その人はしんじゃったわ。たぶん見た目大学生か20前半くらいの若い女の子。
あんまり車のスピードは出てなかったんだけど、ぶつかって倒れてしまい
運転手が倒れた女の子に気がつかずそのまま開脚ポーズで前輪にもろに轢かれちゃったわ。
右脚が車輪の隙間入りこんでそのままタイヤ回転に巻き込まれる形で千切れちゃって。
体はそのまま車体下でグネグネ引きずられながら後輪に轢かれてようやく車止まったわ。
近く寄ったんだけど、完全にぐったりした状態。頭は肉抉れてるし、脚は膝上からもげて遠く転がってるし、明らかにヤバそうな感じではあった。
後から話聞いたけど、その日のうちにその子亡くなっちゃったらしいわ。
服破れてて下着とかも見えるから、たしかにエロ要素はあるかもしれんが、その場に居合わせたら流石にエロい気持ちにはならんな。
まあ犠牲になった女の子歩きスマホしてたらしいから擁護しづらいけど。 >>21
それ観たかったわー。日本の事故の画像ってあんまり出回らないよな。
絶対撮影してるやつとかいそうなのに。 いやいや、目の前でおきたら普通は撮影はしないだろー。見に行くのも躊躇するレベルやぞ。 >>21
なんで運転手ぶつかった時点で止まらなかったの。
気がつかないものなのか >>25
歩行者信号赤に変わったんだけど、女の子それに気が付かずそのまま横断し始めたのがそもそもの事故の原因
轢いた車側の信号がちょうど青になったタイミングに女の子が車の進路に入ってしまい衝突、下敷きに
そのまま停止すればよかったんだけど、
運転手も前方不注意で気づかなかったのか、ちょうど死角だったのかそのまま数メートル走ったんよ、女の子巻き込みながら。。。 車にぶつかり踏みつけられたとき、脚を車輪にねじ切られたとき、車の下でえぐられたとき、そんなときその人はどんな思いだったのだろう。どのタイミングまで意識があり最期になにを思ったのだろうか。
レス読んで情景想像するだけでフルぼっきだわ
轢かれた女もこういうスレで興奮してくれる人がいると報われるな!
ハァハァ… ハァハァ… ちょっとそそるのはわかる。
足って長いから巻き込まれやすいのかな
足フェチ的にはもげてる足はどうなの? >>35
足ちょん切れてんじゃん
なんで誰も助けないんだ? >>36
両足いっちゃってるね
撮影はするのに、みんな助けず素通りw >>33
一生車イスかな。足だけ?で済んでよかったとも言えるか
教育のためにもこういう事故の動画とか画像生徒に見せたほうが良いんじゃね
自分のすぐ側走ってる車に巻き込まれたら体ちぎれてぐちゃぐちゃになるかもなのに>>33
一生車イスかな。足だけ?で済んでよかったとも言えるか
教育のためにもこういう事故の動画とか画像生徒に見せたほうが良いんじゃね
自分のすぐ側走ってる車に巻き込まれたら体ちぎれてぐちゃぐちゃになるかもなのに危機感ないやつ多すぎ。
特に歩きスマホしてる女
危機感ないやつ多すぎ。
特に歩きスマホしてる女 スマホ見ながらチャリで走ってて、歩行者側信号赤なのに突っ込んできたJKいたからなあ
急ブレーキかけてクラクション鳴らしっぱなしにしても平然と走り去る
こういう映像見せて悲惨なことになるよって警鐘するのは大賛成なんだが
PTSDがーとか言われるんだよね
なるわけねっつの >>41
自然淘汰でむしろそのまま轢かれてほしいw
PTSDじゃなくて転がる自分の体のパーツを見ながら後悔してもらうのが粋だし萌える こんなに圧迫されたらうんこ出ちゃってるんじゃない? >>47
これマジなんかな?中国かな?歩行者が全部無視がすげーよな >>49
なんか助けようとして死んだら訴えられるとかそういうのあった気がする
触らぬ神に祟りなし ぶっ飛ばされるのもいいけど、下敷きになってるほうがエロくて好き >>45
救急隊員の人が言ってたけど、こういう事故はそんなに珍しくないし実際悲惨だよって。当然かわいい女性であっても。
はねられたときうまく飛ばされないと車体下に巻き込まれるから、車のスピード遅くても損傷大きく死亡する。
車輪とかの回転部に巻き込まれて体バラバラってケースもあるらしいわ。 〜るかはHikare Ruka?〜
少女の名前は橋本瑠華(るか)。身長は165cmくらいで体重55kgほどですばらしいプロポーションのかわいい大学一年生だった。
ラインの通知に気を取られたのが彼女の命取りになった。
スマホを見ながら歩く瑠華は歩行者信号が赤に変わったのに気が付かずそのまま道路を渡り始めてしまったのだ。
車の運転手は自分の側の信号が青に変わったのでゆっくりアクセルを踏み込む。車はゆっくりと発進した。
次の瞬間瑠華は腰のあたりに右から突き上げるような鈍い衝撃を受けた。「んっ」瑠華の体は50cmほど突き上げられて後ろ向きに押し倒された。車と衝突したのだ。ワゴンタイプの自動車のようだ。
背中から倒れた瑠華だったが、持ち前の運動神経でなんとか受け身を取ることはできた。衝撃で一瞬息は止まったが頭を打たなかったのでこの時点では大した怪我ではなかった。この時点では、、
最悪の悲劇はこのあと襲う。。 >>62
ひっくり返り開脚した無防備な少女に車は容赦なく襲いかかる。ゆっくり走り始めた車は軽く瑠華を撥ねたあとも体を車体と地面の間に無理やり折り畳み押さえつけるように進んだ。徐々に体を押さえつけられ仰向けのまま折りたたまれる瑠華。顔が激痛に歪む。
タイヤはそのまま瑠華の臀部から太ももに乗り上げた。「パキッ」乗り上げた衝撃で股関節は脱臼してしまう。それと同時に長い左足が左前輪のホイールと車軸の隙間付近に入り込んでしまった。
何かに乗り上げた感覚に気がついた運転手だった。
しかし、恐らく縁石か何かに乗り上げたのだろう、と弱まった車の勢いを取り戻すためにあろうことか、ブレーキではなくアクセルを少し強めに踏みこんだのだ。車軸に強いトルクがかかり車輪が力強く回る。
「ギャ〜ッ」車輪に挟まっていた瑠華の左足は回転に巻き込まれる形でそのまま一瞬でねじ切られた。車輪の遠心力で飛んでいくもげた左足。薄れゆく意識の中もうダメなことを悟る。
乗り上げていた前輪タイヤが瑠華の体を轢過し再び接地した。再び車体と地面の間に押し付けられ、引き摺られる瑠華の体。肉が抉られながらドリブルされるように10mほど進む。
今度は左後輪が瑠華の陰部付近に乗り上げた。
腹が裂け少し腸がはみ出し、タイヤに絡みつく。大量の血液と脂肪と便でできたタイヤ痕が道路にこびりつく。
ものの十秒ほどで起きた出来事だった。
愛情を受け続けて生きてきた19年。
迫りくる車体の恐怖、押しつぶされる痛みと、目前でもぎ取られる自分の体、抜け出せない苦しみのなか息絶えた彼女の生き様はいかがだろうか? 邦画なんですが、会社帰りの男が娘と偶然会って、駆け寄ってきた娘がトラックに轢かれるシーンがある映画知りませんか?
確か2回続けて轢かれてたような… >>66
Crow's bloodのことかな?
映画じゃなくてドラマだけどHKTの宮脇咲良が2回轢かれる
結構描写がリアルで >>67
まさにコレでした!
ありがとうございます。 >>67
まさにコレでした!
ありがとうございます。 2回目轢かれた所で我慢出来なくなってもう一度書き込んだんだろ 好き
かわいかっただろうにっていう落差がよき
国内の画像も出回ってほしいなぁ 四分五裂ってバラバラとかの意味かねえ
引き出した後のも見たい >>72
首とかついてるのかな
どれくらいバラバラなのか想像をかきたてられる。 一体どうなってるのか理解できんくらいにグチャってる? 四分五裂って表現やばいな、グチャ感が
こういう場合って救急車呼ぶのか? 会いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくれないか♫
ブ〜ン、キキーッ ドン…バキバキッ🦵ヒクッグシャ🦶グニャリ😇
🚗シャーー…♪ 目の前に美女がいると轢かれたらどうなるか脳内シミュレーションしてしまうわ
グチャグチャに潰れたり、バラバラになったりと おい、こりゃひでえな
リンク先の動画見たけど、なんで引き出された後轢きまくって逃走してんのよ . . . >>87
男女関係が崩れたとかが理由らしい
確実に殺そうという執念すごいよね >>88
てか轢かれた女死んでないんだな
1km引きずられたらしいけど。それが驚きだわ >>86
なんとなく、ラブドールとかじゃね?もっと血とか具が飛び散ってもよくね? >>99
これが全身を強く打って…
の状態だろうね こうして見ると、人も豚や牛と同じ柔らかい哺乳類だよな。 >>104
これ頭に乗っかるとこ映ったの見たことない >>47
雨だし対向車のヘッドライトで幻惑されて見えなかったのかな しかし、改めて見ると10人ぐらいはスルーしとるなwあと一回寝てるときに頭だけ上げるから止め前には意識あるんだな。 後輪とリアバンパーの間に挟まってる画像ってコラしゃないの?
構造的に入り込み方と遺体のキレイさがアンバランス >>110
樹脂バンパーにしては歪み方が変ねー
コラ過ぎる 「女 轢死体」でぐぐる
「グロッティマンデー」というウェブサイトを探す 自分もそれ以上陽性でるとか意味分からん値段で
おすすだぞ
ロナウド出して、少し好きになっていたなw もちろんセックスすることは当たり前だとか
ほんと寒いやつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています