トップページフェチ
489コメント172KB
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:43:19.26ID:eIkyie2K0
30代美人女性「私の息は絶対に臭くないはずだけど、昔みたいに息を出したら
避けられてる気がする・・・。まさか今までの息って臭ってたの・・・?泣」
0342名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:47:35.40ID:eIkyie2K0
政治とか一切興味ないんだけど、
この動画見てもらうと美人でも口が乾いたらガビガビ状態になってるのが分かる。
https://www.youtube.com/watch?v=FM_ZRaOrDGg

一日演説しててケアができなかったのだろうな。
口の端っことかネチョネチョになってるのがわかる
別の動画とか見たらかなり美人。
0345名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 18:59:26.86ID:DejvCq+U0
舌ベロマスターで口臭レベル4(0〜5中)見たときはフルボッキした
0348名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 06:23:21.54ID:a68zLlbs0
大竹になりたい
0350名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 11:30:19.83ID:zvD9TTAj0
AVで汗だくの女優が騎乗位で男優の顔の前でハアハア喘いでると息臭いんだろうなって思ってしまう
0353名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 16:16:22.37ID:4+WlPHzR0
底の底面は閉じてるんじゃない?
リコーダーとかでも底面から息は出ないし。
だとしたら田中アナの息が顔にかかってるわけではないと思うんだよな。
0355名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 16:53:25.48ID:0AnOEiMw0
あの息を吹き込んた笛みたいな奴はスタッフが臭い嗅いだのかな?俺がスタッフならそうする
0358名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 18:31:16.46ID:4+WlPHzR0
この笛とかもそうだけどテレビ使用グッズとかすごいよな。
アイドルが息相撲した筒とか、カトパンが噛んだクリロナの小顔グッズみたいなやつとか
イッテQのアイドルが口に含んだピンポン玉とか、あんなものが普通に存在することがすごい。

あれやったあとも収録は続けないといけないから「今このスタジオに、私の唾がついた筒が存在してて
それはスタッフ側にある・・・。もし口のところを嗅がれたら・・・私はもう生きていけない!」
って感じだろ
0359名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 18:37:11.19ID:4+WlPHzR0
なんのテレビ番組だったか忘れたんだけど、
有吉と女子アナが何かの対決する段になって
女子アナが口に咥えた筒を有吉が嗅いだやつの映像誰か覚えてない?

女子アナが「あ〜!嗅ぎました・・・泣泣泣」って言って、
誰かに匂いを聞かれて有吉が「臭いです」っていうやつ
0362名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 19:37:05.06ID:4+WlPHzR0
普通に可愛くて若い女子アナなんだけど、
名前が思い出せないから今検索してる
ちょっと待ってて
0363名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:00:13.98ID:4+WlPHzR0
だめだ、しっかり思い出せん。
前田有紀アナかも知れんが、違うような気がする
ただ、しょっちゅうテレビ出てた若くて可愛い子だ。

美女でも唾は臭いんやで
0364名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:10:58.93ID:4+WlPHzR0
たぶんだが分かった。
青木裕子アナだわ。
でおそらく「ホリさまぁ〜ず」って番組だと思う。
それで有吉が来た回だけど、引き続き探してる
0365名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:20:40.39ID:4+WlPHzR0
なんか全く同じ番組で名前が
『神さまぁ〜ず』→『さまぁ〜ず式』→『ホリさまぁ〜ず』→『マルさまぁ〜ず』
と変わってるらしくて、どの時期のものか分からない。
ただおそらくこのどれかの回だわ。

問題の場面は会議室みたいなとこで、何かの対決をする。
それに使う透明の筒を前田アナが咥えて、それを有吉が嗅ぐ。

女子アナが「あ〜!嗅ぎました・・・泣泣泣」って言って、
誰かに匂いを聞かれて有吉が「臭いです」って言う流れ
0367名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:59:40.63ID:4+WlPHzR0
だめだ、見つかってない。
上記4番組の有吉出演回全部ザーっと見たけど
無いか見逃したかだな。

絶対この4番組の有吉出演回のどこかにあるはず。
0368名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 22:21:14.72ID:2YCgLiab0
ねぇ、ほんとに女の子でも口臭いの?
絶対嘘だよね?
だって、クラスの宮下さんが臭かったことなんて一度もないよ?
可愛い女子はやっぱり臭くないんじゃない?
普通とかブスが臭いのは当たり前な気がする。
0376名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 20:48:14.92ID:XfKOYPvi0
普段臭くない人が強烈に臭ったりすることないかい?
めっちゃ記憶には残るんだけど思い出しても興奮はしない
あの口臭の原因は何だったのか
そればかり気になる
0381名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 20:41:08.66ID:BJwwqo7f0
実際、長年のヒアリングと分析によると
美人女性らも自分の舌が綺麗とか、美人だけは舌が綺麗とかそんな現象は考えたこともないみたい
(わざと息を掛けたり舌を見せつけたり、そうとは考えられない行動も多いが)

実際はそんなこと考えてなくて、たまたま若い美人女性は舌が綺麗なんだろうな。
女性ホルモンとかの影響なんじゃないかと考えてる
0382名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 01:45:38.78ID:Itze7CZx0
まぁ調査の結果若い女性の口臭の平均値がおっさんの口臭より臭いの判明しちゃってるんだけどね
0383名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 15:32:24.71ID:Ml2TMiSk0
>>382
その結果はもちろん知ってるけど、明らかに現実と反してない?
おっさんの方が臭いし、女性(特に美人)はやっぱり臭くない率が高い
0390名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 19:14:27.94ID:25qz56eZ0
美人の口臭思いっきり顔面に浴びれたわ
しばらくこれで抜く
0392名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 17:01:37.48ID:F7Idh5XF0
オナクラの匂い嗅ぎオプションで息の匂いを嗅がせてもらうのが手っ取り早いよ
0393名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 17:14:31.38ID:jDBFg/h+0
可愛い子が口臭気にしてるシーン見た記憶話してこ。
近くではヒソヒソ喋ってたとか、手で口を押さえてたとか
0394名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 00:18:17.78ID:SabC3PNs0
>>373-393












         ___
        / ___ヽ
      /ノ ___ヽミ
      / / /    ヽ
      i  ヽノ / ̄丶ミ
  / ̄´    ` ̄\
 丿   <ロ> <ロ>   i
 |:.     ∞    .;l 
 |    ノ ̄ ̄)    |
 ヽ   (_\\   / <やっぱ寝起きだよな
  \     ヽ..ゝ/
   |_____| 
  ┌┴┴┐.┌┴┴┐
  .uUUUU  UUUUu
0397名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 23:02:42.25ID:hz/tEz/S0
島本真衣って歯周病らしい。
口臭いのかな?
0398名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 09:26:25.88ID:gDUiWc1T0
そりゃケアしてないってことだから臭いやろな
0399名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 23:28:08.13ID:48O1LGFw0
島本真衣、昨日のワイドスクランブルで歯を磨くたびに出血してしまう箇所があって、歯医者に行ったらなるべく血を出し切ってください、それは歯周病です。って言われた話してた!
0401名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 16:46:46.33ID:FG6+mu/G0
臭いカギに行きたい
0402名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 01:14:21.36ID:vhNlFpDj0
凄く可愛いのにいつも口臭が強い子が居る
薬の影響で唾液の分泌が少ないと言ってたのでドライマウスなんだろうな
0403名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 22:43:33.36ID:6Ld8q3E30
こんにちは
0406名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 20:54:52.83ID:B/+cc5T30
生ゴミ臭とか苦い臭、そしてみんな大好きウンコロ臭の大半は
上顎の奥歯の歯間のケア不足で発生してる事が判明した
0407名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 17:11:23.02ID:uppZ5XLK0
早朝から勤務してるパートのYさん
趣味の話題を振るとメッチャ語ってくれるんで
頃合いをみて話しかけて酸っぱい系を堪能してる
最近早く嗅ぎたいのを我慢して臭いがキツくなってくるのを待つ事を覚えた
0408名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:25:58.19ID:iF5iaBb30
yさんに100%オレンジジュースを差し入れて、一口飲ませてから会話をすると良い
0409名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 21:09:33.42ID:Bdc+9UKj0
>>408
100%オレンジジュースを飲んだ後の息に何を期待してるのか知りたい
何故なら何か飲み食いしたら口内にあった口臭の元凶は全部ではないにしろ流されて
口臭の元凶たる役割を果たせなくなるからだ
0413名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 12:38:45.75ID:OzwG0Y+40
いや、無理に勧めるつもりはないんだ。
一つ言えるのは、素材本来の持ち味を愉しむか、少し手を加えてより美味しく愉しむかの違いだけだ。
0415名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 12:01:25.61ID:LqtmE6hA0
最近女の子たちの息がヤバイって情報は俺の方でも掴んでる。
お前らとしてはどう?
0416名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:10:06.69ID:Q3chI0Za0
ターゲットの口臭をコントロールしようと意識し始めたら上級者
コントロール出来るのが超上級者
0417名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 00:03:33.35ID:1Uq0rvzf0
差し入れおじきてんね
0418名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 19:16:03.69ID:228bsavc0
日本に来て口臭フェチに目覚めた外人を知ってるけど話を聞いてみるとギャップ萌えの一種なのかな
いかにも良い匂いがしそうな容姿端麗な女性(地下アイドル)の息が凄まじいウンコロ臭だったんで衝撃を受けると同時に
0420名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 21:26:14.48ID:QwWDkPCj0
サイトーさんの口臭を嗅ぎ逃す事がないよう日々嗅覚トレーニングをしている
サイトーさんから放たれる口臭
可憐な容姿からは想像も付かないゲロ系
嗅ぎ逃すような事があってはならん
0421名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 21:51:27.69ID:C4BpSSpu0
女の子が臭いっていうのはまだ信じてはいないけど、もしそうなら素敵だなとは思うんだ
0422名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 09:17:22.43ID:8yv+UymX0
直接嗅ぐよりちょっと離れた方が匂いするような気がするけどどう?
0423名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:33:38.48ID:SItaw+l80
銀行屋か保険屋に説明受ける距離よ
0425名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 19:40:44.44ID:6p+35QmL0
美人は得だよホント
口が臭くてもギャップ萌え!で済んじゃう
ブスの口が臭かったらやっぱり!となっちゃう
得だよ、どう見ても
もっとも俺みたいな上級者になるとブスの口臭でも
海よりも深く広い度量で受け入れ堪能しちまうんだぜ
0426名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 17:08:23.36ID:bW3ArIov0
毎日味噌ラーメンばっかり食ってるから周りの匂いが全然わからない
オッサンの口臭だけは感じ取れる
0430名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 10:20:03.87ID:Kqqr0g4V0
口臭フェチ持ちの女性っていないのかな
歯科衛生士とかにいそうな気がするんだけど
0431名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 21:32:21.21ID:9eMDnw9O0
新規採用のオーサワさん、朝から微かに生ゴミ系
体からは甘い匂いが漂ってるのに…期待の逸材
0432名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:18:31.64ID:6blwOldj0
圧力かけた水を当てて歯間ケアするヤツを買ってみたけどフロスの上位互換には程遠いな
安価、水いらず、嵩張らない、何よりクンカクンカして臭いをチェックしてヤバいスポットを集中的にケアできるフロスはやはり優れもの
0434名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:11:35.29ID:0t+hudO+0
ゆうちゃみはやっぱ奥歯よな
0435名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 19:23:53.96ID:OoH8QLnV0
顔に自信があって普段マスクしてない女が、たまにマスクするのって生理時口臭を気にして付けてるのかなハァハァ
0436名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:14:49.72ID:RoymFfmn0
サイトーさんの容姿が衰えてきてて悲しい
スタイルは相変わらずメーテルなんだけど目元、口元のたるみが凄まじい
髪の毛はパサパサ、声も低くなった
0437名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 19:45:02.50ID:5kshg64l0
蜂屋若菜さんの伝説の超ウンコ口臭には勝てない
彼女が話し出して数秒後近くにいた女子が「なんか臭い!」と俺に言ってきたことあるほど
0438名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 19:50:16.28ID:5kshg64l0
小4でクラスが一緒で席が隣になった時に初めて嗅いだ
彼女のウンコ口臭は3メートル離れてても臭ってきたことある
給食の配膳の列で彼女の後ろに並んでいたときにも話しかけられたことあった時は近くにいた女子が
「なんか臭くない?!」と俺に聞いてきたほど
他のクラスメイトも感じるぐらい凄かった

身長は高い方で藤田ニコル似
口と目の感じがよく似てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況