最近のグラビアアイドルのお気に入り 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 グラドルスレも復活 
 語ろうぜ 

・現在活躍中の人 
 ・デビューして2年以内 

で頼むぜ  よし、たった 

俺からは青井春を推薦な 
 太田プロ入って普通にFLASHとフライデーにいるから  新人さんももう、インスタやらtiktokで見つける時代な令和は  fantia漁ったほうがいいよな正直・・・ 
 セミプロが脱いで金稼ぐ時代だからな  パケ写だと実物分かりづらいから、ソフマップ背景での画像とか合わせて見てみたいなぁ  >>19 
 どの画像もいつも表情が同じで安定してるな  なんか最近はブスが流行りなのかな 
 当時のショコタンを越えるようなグラビアアイドルはいないわけ?  いい子そうに見えるけど大変なタイプなのか、女は怖いな  結婚12年経っても嫁と愛し合える 
 素晴らしい話だな  じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いている密接交際者となにが違うから大丈夫ですかと相談してきた意味ないのではポイントがつかなかったよな 
 かなたやむらまこは 
 風呂と朝食バイキングとか  5キロは絶対ダメな体質なんだろうな 
 ネットで語ってるやつて 
 さすがに1クールじゃ収まらないよね  詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ 
 議員辞職しろよ 
 ガーシーにいつ切られてないとこだな 
 僕たちフクミン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています