【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ55【フェニックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレが久しぶりに1000行ってるやん。おめでとう! >>8
わざと見せたがる女って何考えてんだろ わざとじゃダメなんだよ >>12
パンティって色んな柄があるんだな(*´ω`*) >>24
後半の子は女優の木南晴夏っぽい雰囲気だな >>24
1,2枚目に写り込んでる男、この写真を見たら怒るだろうな。
寝取られ属性があるのなら大興奮だろうが >>38
油断してるとチャックの窓全開状態的になりかねないな え言わん?同じサークルのやつがよく使ってるから言ってみたけど 俺も初耳
チャック全開をよく使うってそんなことある? >>37
さすがに公園の写真全部やらせってモデル代いくらかかるんだよw ttps://gakuaru.jp/wp/wp-content/uploads/2018/11/IMG_4953_original.jpg >>47
七五三もヤラセやで。同じ奥様が服装違いで何回も出てる >>38
これ系は全部わざと
乳首見えちゃった系もわざと >>60
これもわざと見せてるよな
普通なら反射するってわかるやろ わざともなにも衣装だし見られても良いものを履いてるだろ
純情過ぎて吹く >>75
左の画像は今年じゃないなら、どれくらい前の甲子園なの? 7枚めの子、黒パンストの上にパンティ履いてるのか?
よくわからん 生の上に直にパンストだと考えると萌える(*゚∀゚)=3ハァハァ 自転車もスカートを挟まず直にサドルの上にパンティがあると思うと興奮するよね >>91
白いのは裏地でしょ
タイトスカートとかで丈の短い場合パンチラ防止のために
二股の裏地になっていることが多い
7枚目のやつは二股の部分でパンツじゃない >>91
要するに、短パンの周りに布切れがついて、ミニスカート風になっているってことですね。 花火大会で見てたら、同業者がいて同じ場所にしばらくいたが、根負けして立ち去ってしまった。 違うよ。アンダースコートだよ。
>>75の右のおけつに下に履いているパンツがチラ見してるだろ。 >>93
高校のときクラスメイトのサドルが盗まれてたわ
当時は頭おかしいと思ってたな >>107
学年イチな
>>108
その時は「何考えてんだよww」なんて笑ってたけどなー
今ではもう手に入らんわ >>113
ここまであからさまに見えてしまうと「おいおいおい」という声が脳内で再生される >>121
土曜日の花火大会はもっと開脚で生パンツ丸見えだったよ。
超ロングスカートだったので見えてないと安心したのか、ズボン履いてる時と同じ足さばきだったので、見え方に感動しっぱなしだった。 >>113
ブスパン載せるときは
目線にモザイク入れろよ ttps://www.harada-gakuen.ac.jp/career/wp-content/uploads/2017/09/%E5%AD%A6%E8%A1%93%E5%A4%A7%E4%BC%9A%EF%BC%94.jpg >>123
お前的にブスでも俺にとってアリだった場合どう責任とってくれるの? >>113
まあだがこの6枚目からは確かに扶養だったと思うこれ可愛いとか思えるやつこそ真のブス専 >>132
肌きれいそうだしスタイルもいいじゃない。まぁ、守備範囲は広いみたいだけどな。なのに未だ童貞の不思議 久しぶりにJK生パンみた
エロいね
しかも白だった
白なんて何年も拝んでない >>145
正面から自転車に乗って向かってきた
あ、これ降りるときに見えるかも
→尻の白パンみれた
車に乗って、ちらっと見たら、自転車前でかがんでて、スカートの中がみえた
自転車の空気をいれてた 自分は渋滞待ちしててふと気付いたら横の歩道歩いてたJKが落とした傘を拾い上げた瞬間だった…
あと数秒早く気付いていたらと思うと今晩眠れない 以前、通り沿いの靴屋で屈みながら接客中の女子店員がいたんだけど、その後ろに姿見鏡があって、ちょうど俺の場所から絶妙な角度でパンチラが映ってたんだよね。
このラッキースケベ感というか、店外の俺からは筒抜けになってる感があいまってスゲー興奮したw パンツ博士の観察記録によると
パンツの匂いはJSは小便臭が強くて
JC2年辺りからエロい匂いが加わる それくっそ興奮するよな
ドンキの鏡コーナーでしゃがんで品定めしてたら横に超ミニギャルが座って
わいの目の前の鏡にM字開脚白パンがドーンと映った時は全ての神に感謝したね >>157
超ミニギャルってどんだけ小柄なロリ体型ギャルなのかな?って想像しながら読んだら興奮した
あとで読み返したら超ミニスカギャルなんだよな、アホやなおれは >>173
生パンツの制服JK、一時期より増えてるよね >>177
3枚目、清楚なのに黄ばみパンティなのが最高 >>177
1枚目2枚目はアイドルのステージなのか ショッピングモールとかのツヤツヤした床なんかは反射で見えるんじゃないかと思って時々チェックしてるんだけど案外見えないもんなんだよなぁ >>186
そりゃ反射の原理を考えれば
地面に写るスカートの中を見ようと思ったら、
女性と一体化しそうな勢いで密着しないと見えないからな
そして密着したらスカートが潰れてしまって、これまた見えない。
相当難易度は高いと思う マネキンの土台が鏡面仕上げだったりして見えるときゃ見えるね >>186
超ミニ生パン全盛期に見えるとこあったな
超ミニフレアスカート白系パンティ限定だったが
立ち止まってくれたらまず見えてた
ただその頃はエスカレーターや階段で少し上に行かせて見上げれば普通にパンティ見えた時代で反射なんて軽視してたけど 黒い革靴をめっちゃテカテカに磨き上げればいけるんじゃね? >>177
1、2枚目は全身画もみたい
外見どうこうじゃなくて チームラボプラネッツならほぼ確実に鏡張りパンチラ見られるぞ
入口でスパッツ貸し出してるけど案外みんな履かないみたいだわ どっかのお城の中の階段がすごい急なとこあったよね。もう梯子並の角度だった。 >>195
姫路城も梯子状態だと思ったが彦根城は本当に梯子で老人達が阿鼻叫喚して気持ち悪かった >>177
ちょっと明日、通学路に水張ってくる
で、イッヌの散歩してれば勝手にしゃがむはず
おじさんはパンティーが見れ、JKは可愛いイッヌと戯れることができWin-Winの関係になる 今どき野良犬とか見ないだろ田舎に行けば野山に棲む野犬はいそうだけど >>202
その頃の女子は、パンツ見られることの羞恥心は薄かったの? 薄かったと思う
当時の女子高生はギリギリブルマ世代だから、下にブルマ履いてる子や階段で隠す子も少数いたけど、少数やね >>212
2枚目の写真めっちゃいいな
ポーズもキャラクターも映画のオフショットレベルで素敵 >>212
2枚目の左の女は何でWiiのコントローラーを太ももに装着してるの? 女の子ってパンツ見られたら騒ぐのにビキニでウロウロする
あれはほとんど下着だよな
それとパンツはダメでもシャツに透けるブラは案外平気
不思議だなぁ >>220
パンツは着用している時間が長いから水着よりも汚れる
汚いものを見られたくないという心理なのかね…… >>220
スカートの下に水着履いててそれが見えても男は嬉しい 夏が終わってしまう
水着ギャルがいなくなってしまう
コンビニやマックに水着で来るギャルを眺めるのもあと2週間位で最後かな
寂しい パンチラだけじゃなくてブラチラも出来る夏は最高だよな ttp://gakuseidomatsuri.web.fc2.com/p/shinkan2013.jpg ttp://hy-sweethome.sakura.ne.jp/sblo_files/pca-tennis-club/image/PCA20110717-l.JPG >>251
これ貼ってくれたの、転載自由さんだったっけ?
懐かしいな >>258
唆らせない全ての要素を兼ね備えているのは逆にすごい >>258
なんて言うか、威厳を感じます。
覗くよりも目の前にいたら怖くて逆らえなそう。 >>267
ツンデレ表情と無防備風の白の生パンの組み合わせが面白くていいい。 >>252
2枚目の画像が乱れているのはダウンロードの失敗なのかな?
甲子園のアルプス席が撮れた時代。ということは昭和60年頃?? あのーすみません
ここ2、3年以内の写真でお願いします。ガラケー?とかやめてください 今は高校生やミニスカート履く女性の生パン率は0%なの?
そうだとしたら何年ぐらいからとかきっかけを教えて欲しい。
生パンに戻ることはまず無さそうだから悔しい。 今日久々に直座りしてスカートたなびいてる自転車JKがいたから
ついつい真後ろについちゃったけど
中に1部丈スパッツ履いててもスカートから時々チラ見えするっていう
シチュエーションだけで最高だったわ >>272
超ロングスカートの女性が案外大胆なパンチラしてる。
見えてないと思って開脚してた。
花火大会でかなり長時間見られて、全然気づく気配もなかった。 レジやってて客が財布落として拾うときにワンピの胸元からブラとパンティ見えたことあるよ
多分JKの >>252
昭和だからスマホもガラケーもデジカメも存在していない。フィルム式カメラで撮影 今の若者は可哀想だな
生パン一生見れずに死ぬなんて >>267
彼女が手に持ってるのはガラケーじゃなくてゴールドライタンのアイシーライタンが変形途中の瞬間だな >>267
神!
これもっとあったよね?
どうかフルで下さい! >>274
0%じゃないな
体感的に20%くらいはいるんじゃないかな
携帯にカメラが搭載されて
盗撮が連日のように報道された頃からか
でもJCやJKは昔からパンチラ対策の重ねを穿いてた子
結構いたけどな キモいかもしれないけど俺はM字からのパンツ脱がせるところがかなり来るんですそう言う画像は此処では貼れませんが良き時代になりましたよね >>288
20%もいるのが意外。女子高生は公園の芝生や階段で、ハーパン履いて大股広げたりまくったりしている光景しか見ないから。
進学校かヤンキー高校かによっても違うのかな? 子供産んでから走るだけで尿漏れるようになった友達がいるわ。 子供産んでない体なんだけどクシャミするだけでもチョロっと出ることもある
俺の場合は加齢によるものなんだけどな >>325
Disney+でミクロキッズって映画を観たけど
あんなふうになったら
映画館のスクリーン並みのド迫力でこんなパンチラが見えんのか ママさんのしゃがみチラ見れたけど
黒だったから
黒パンなのか、生の黒か分からんかった >>329
俺が徹夜の肉体労働で疲れまくってキューピコーワゴールドアルファープレミアム飲んだ次の日のションベンみたいな色だな ttp://www.kyorin-u.ac.jp/cn/html/kyorin/00003/201309302/large.JPG >>342
ネクタイとパンツのコーディネートがいいね >>348
13枚目バランス崩壊しとるやん
ポジティブに小顔って思うことにするわ 花見というのは何が醍醐味なのかよく分かるパンチラだ。 花見中の可愛いお姉ちゃんの猛暑日続きで蒸れてえげつない程の激臭漂うおまんこ舐める拷問受けたい >>360
「俺ら、ヤッてる仲なんだぜ? 羨ましいか? オラオラw」
・・・とでも思ってないと放置しないよなぁ >>360
この人よく見る。
子供の前でパンチラしてる人やん >>362
どっかの掲示板に投稿してる
夫婦のやつだな >>360
立ちんぼの歌舞伎ちゃん思い出した池袋の路地で同じ格好で座ってた
ピンクのパンツだった >>364
そうか?
俺の知っている女友達はほとんどが階段には座らんぞ
スカートが汚れると言ってしゃがむか立ちっぱなしの
どちらかだな >>362
だよね。ついに復活したんかな?
もっと見たい >>370
なんでこんなBBAみたいな化粧したがるの? >>348
この胸にコサージュつけてる画像の他のがあれば見たい >>390
お互い相手のパンチラで視聴数稼ごうとしてるの? >>398
じゃないとしても俺は生パンとして見てるよ >>398
クロッチと謂う造りになってないから違う気が >>398
ゴキブリの足みたいのがいっぱい出てるね アンスコからはみパンすると減点ならそもそもパンツ穿かなければいい理論か >>405
貼ってくれてありがとさん
どれもいいな >>390
右の人、読売テレビの佐藤アナに似てる。 >>390
両方ともカワイイ派です
しっかしこのブツ切り、Vineを思い出す
この娘らはVineなんて知らんだろうな >>413
事実上ガールズ向け自撮りの流行り物としてTikTokの先輩
6秒間の動画を録れる
それをツイッターに貼ってたわけ
確かツイッターがまだリプ機能を実装していなかった頃かな vineはそんな昔じゃないぞ
5年前に終了したからだいぶ昔に感じるけど よく考えたら普通のAVよりパンチラAVの方がよっぽど女の尊厳踏みにじってるよな。 >>405
9枚目が間抜けでエロい
>>418まさに臭そう う〜ん… JKにしては股布がキレイ過ぎなんだよな
もっと黄ばんでないと >>428
左から2番目のDVDもチラっぽい見え方してる >>441
広島かな?いつだったか夜に行って背後に迫る鹿にめっちゃビビった記憶ある 加工無しとは珍しい
よっぽど容姿に自信あるんだな
確かに可愛いけど >>418
こういうのって演出だよね、スカート履いてる人でこんな格好する人見たこと無いもん控室で着替え中とか >>445
個人的には広島(宮島)の鹿より奈良の鹿の方が怖かった。
奈良は鹿せんべい買った瞬間、おしり噛みつかれたり押されたりする。あちこちで女性の悲鳴が聞こえてくる。 奈良の鹿は神の使いとして人間が遠慮してるので増長してるけど、宮島は神様関係なくただそこに居るだけだから扱いも悪い。鹿もわきまえてて無茶はしてこない。 昔奈良行ったときトナカイみたいな角の鹿がいて職員が5,6人で必死こいて捕獲してたわw この子たちも加工していないな
もしかして加工無し流行ってるのか
最近インスタも加工無し流行ってきてるから同じ事が起きてるのかな とは言え、男子高校生が手を繋いで連れション行ったりはしないわな
どちらかといえばスポーツの歓喜よりもそういう行動でしょ ttps://pbs.twimg.com/media/C51uUCdUsAA1fx3?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/CZnD2gwWwAA9arY?format=jpg&name=orig ttps://w3pharm.u-shizuoka-ken.ac.jp/images/stories/topic/2018/4%20kaken.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/DXi047aVQAMWpka?format=jpg&name=orig >>464
この後のお楽しみだったんだろうなと思うと興奮します >>475
6枚目は動画でめっちゃお世話になったな
白パンのもっこりとシミがたまらんかった >>475
どれも適度な恥じらいがあって、微妙に隠そうとしてる仕草があり、すました素振りしながら見えてしまっているのが面白い。いいパンチラ。 >>477
俺もこの子の白いパンツにはかなりやられた
人が多い所で彼氏の隣で皆にパンツずっと見られてるっていう状況も良かった >>479
この娘ってアナルプラグとか指してた子? ttps://4.bp.blogspot.com/-7q2DkITZskE/WMx0e_LDHNI/AAAAAAAArEg/hIa0y900NWwyyTk-SvVYBJ3Xo3kyAU5vQCLcB/s0/20170316-%25E8%25BF%25BD%25E3%2581%2584%25E3%2582%25B3%25E3%2583%25B32017-32.JPG ttps://www.suzuki.co.jp/dealer/sj-admin/sharefiles/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%92%EF%BC%92_c2b63bc6-870f-11ec-8c62-fa163e38a592.JPG >>499
結構昔からこの画像あるけど、誰が何のために撮って公開した画像なんだろう。いや、この画像で抜ける人には申し訳ないんだけど、、、 >>507
頼むからちょいブスでもいいから若いの頼む >>518
サングラスと煙草が昔の西部警察の俳優みたいでかっこいい。顔は男の魅力出てる。 >>514
ナプってるってワード最高にキモいな良い意味でw >>529
そこを見るやつがいるとは驚き
見るのはにゃんこやろ >>531
別に必須とも言えない治療のために数十万の費用を出してもらえるくらい大切に育てられてる子のパンチラってだけで有難味が増すってもんよ。 >>518
ミッション・インポッシブルの新作撮影かな? >>541
おれは前列の見立真一みたいな女が気になる 動画配信中のパンチラにコメントがどう反応したのかが見たい >>546
一番右は道子ちゃんの婆セラ逆ナンパ(石川道子)
結構いいと思うけど >>559
美味しそうなオマンじゅうと、ケーキだな まだCSの可能性ある方が笑えるわ
阪神は開幕からの絶不調がなきゃとっくに3位か2位だったろうし
巨人は開幕のスタートダッシュなきゃとっくに最下位だっただろうし >>560
場末のバーにいそうな顔
ママに怒られながら無言で水割り用意してそう >>571
お願い命だけはどうか助けてください。私には嫁と息子と娘がいるんです。そしてもう一人お腹の中にどうか助けてくださいお願いします >>486
アナルプラグ差してセー○ー戦士のコスプレしてた 股と尻が綺麗か汚いか、でかなり変わる
いくら顔が良くても吹き出物の跡とかあるのははっきり言ってキビシイね >>596
d^^
横から頂きました
シミが付いてますね^^ >>596
騙される俺が悪いと思ってDLしたがあんたを信じて良かったありがとう >>588
マスクとったら美人かブスか議論になりそうな顔だな。 >>596
あかんこれはエロすぎだわ
膨らみのシミのところにまずは手刀をぶっ刺したい 飲み物くらい回し飲みしないで各自買えよ
手前のガキどもは絶対パンツを見るためにうろちょろしている
この姉ちゃん、焼き鳥食ってマン汁出したのかなあ えっ日本じゃないのどこの国だよ
と思ったが良く会話を聞いたら訛りがひどいだけだった >>604
同じこと思ったわw縦にズブっと刺すと湿ってそう >>605
そういうガキは山奥に隔離しないとダメだな >>596
ありがとうございますありがとうございます >>619
こういうまぁ普通の女のパンチラとか使用済パンツが一番興奮するのはなんでなんだろ? >>619
1枚目いつものおばーちゃんと一緒のポーズ >>619
俺らにはこのパンチラで我慢しなければいけないのかもな✋(^-^)ナイワ。 >>626
言い過ぎだろ!って思って見たが適切な表現でした >>622
店名が体形ほか容姿を謳っていない風俗ならばアリ s://video.twimg.com/ext_tw_video/1573978883690401793/pu/vid/480x848/qy5t1jFnpBkRGbD4.mp4 >>637
仲間w俺が下いた男なら確実にケツ糞出しアナ触るわw 「大変だ!危ない!落ちてケガしないように落ちそうな場所へ移動して見守らねば!!」
(大変だ!女の股だ!ケツだケツだマンコだマンコだ!まんこ挿れてえー!!もっとよく見える場所へ!) >>641
坂本が書いたのは
「けつなあな確定」な
間違えたら坂本に対して失礼だろ >>633
これ風俗店のガサ入れから逃げ出した風俗嬢らしいけど
逮捕してみたら30歳のタイ人男性ですって >>644
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ >>633
安全ロープ無しやろ。
この行動自体は認める。 こういうのってわざと見せてる可能性大だよね
だからといって見せるなと言ってるわけでは断じてない >>633
途中で[もうちょい、もうちょい]と空耳した >>659 つーがなんでそんな事が6分で分かるんだって話だわ
あの情報量だと地元民でも分からんだろ >>659
まず、電柱の広告に取手の文字が見えるので、取手市周辺にある駅だというのは判断できる
あとは取手周辺のJR常磐線か関鉄常総線の駅の画像をググれば答えが出るだろう >>660
1枚目の電柱の広告で又手で思いつく地名は取手
ホームが地上にあるのと架線が見えるので取手駅は半高架とホームが複数、関東鉄道は途中まで複線だけど非電化なので該当せず。
残る取手市内の常磐線の駅は藤代駅だけ
タイムズのサイトで藤代駅周辺の駐車場の上限を確認して確定 毎回思うけど場所特定してマウントとるバカは、パンチラの狩り場が減るリスクを考えられないのか。 >>663
それは前から言われてるよな
パンツが見えたのが嬉しくてたまらないんだろ
で、同じ場所でいつまでも活動して捕まるとw そんなに同じ場所で何度もパンチラが見えるわけでもないし、狩場とか大袈裟だろ >>667
いやいや、俺らはパンチラハンター(`・ω・´) >>667
パンチラハンターは
いつでも見れる場所を確保してるんだよ
で、そこでたまたまパンツが見れた奴が
また見れると思って見境ないバレバレの行動をして
捕まったり、対策されたりするんだよ ハンターが捕まるってのはおかしいな
密猟者のほうがいいんじゃないか 彼女いればパンチラも出来るしパンツを目の前で脱がす事もできるぞ 彼女のパンチラだとすぐ飽きてしまうのは俺だけかな? >>678
突発期待しておきます、さらに恥じらってくれたらいいよね。 嫁や彼女のパンチラより、友達や同僚他人のパンチラのほうが多少ブスでも興奮する
個人的には友達の奥さんのパンツが一番興奮した _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>653
駅前のタイムズで24時間最大280円?
そんな安いのがあるのかぁw
良いなぁw 彼女のパンチラは見飽きたけど
彼女のパンチラを他人見られるのは楽しいわ 残念ながらパンツじゃないからな
女子ゴルフのスカートは下のショーパンとセットアップになってる >>687
おいらにも見せてくんろ(*゚∀゚)=3ハァハァ >>691
それを意地になって否定する奴が多数いる模様 >>689
向こうはラインを読む
俺たちは筋を探る 向こうは芝生の向きを重視する
我々は芝生の濃さを重視する >>691
でもスカートの中に白い布見えるだけでなんかえっちになる
この現象は偉い学者とかがなんか名前つけてたりしないのかな >>653
その方の画像はどっから拾えるの?もっと見たい >>691
でも、これは白いのとあまり厚みがないから白パンツかもしれない。 >>700
またいるw
ミニスカートを着用してプレイする時は
パンチラ防止のために重ねを穿くと
選手会と協会でそういう取り決めになってるんだよw >>701
しつこいなあ
現実を認識するのと夢を否定するのはイコールじゃないんだよ 見せパンだとわかっていてもスカートの奥から見える布はいいね ttps://pbs.twimg.com/media/EA4yAKyVUAAhSG1?format=jpg&name=orig >>707
今時のJKはほぼ黒パンだけど
たまに生がいるから、あなどれない
JKなら黒パンでもいいんだけどw 俺くらいになるとJKのしゃがんだときのムチッとした脚の筋肉にも興奮する >>712
何でJKがしゃがんでるのは
何から何までエロいんだろうねw 俺くらいになると軟体女がしゃがんでるだけで興奮する パンチラ風でも俺はOK
スカートの下にビキニでも見えたら嬉しいチアリーディングの見せパンでも嬉しい
だけど短パンやスパッツと言った類の腿にかかるような形状のやつは嬉しくない ヒラヒラしてる、一応隠すつもりのモノが見えるところにロマンがあるのよ ダンスウィズミーて映画で三吉彩花が豪快に白パンチラするが
そこはパンティかどうかは無用のエロさがあるというのはわかる
デトロイトメタルシティの松雪さんとかもな 職場移転したらビル前スペースが芝生にベンチ置いてあって中途半端な座面の高さと角度だから割とデルタパンチラが見える。
でもしゃがみの方が好きだわ。 >>709
顔隠してたら全員可愛く見えるかもしれない >>716
>>723
どっちにしても俺らのためってことだな! こんなスレで画像も張らずにID赤いとか気持ち悪いやつが棲んでるな このシリーズで生保レディのしゃがみパンチラで
ナチュスト越しの白パンに染みたっぷり付いてる子好き >>724
ちゃんと毛の処理してそうで美味しそうだなグヘヘ >>701
ミニスカートから見えるショーパンでも十分なんだよ >>718
三角形がベストだけど、
五角形でもOK
七角形はNG >>746
公園の芝生広場だと
こういう光景ごくたまに見れる >>724
はみ下毛の一本もナイトは……素晴らしい ムッチムチのJDチアだと七角形も悪くない。
特に太腿部が肉に食い込んで段差作ってる部分。 こんな感じか?
三角形 ハイニキ、スタンダードショーツ、ハイウエスト、ボーイズレングス
五角形 ストリング、ソング、タンガ、Tバック、Gストリング
七角形 オープンクロッチ、オーバック >>756
最初は >>718 のチアリーディングの見せパンの話題。見せパンを平らにして上から見た時の形。
五角形の見せパンは股間がエロいが、七角形の見せパンになると太腿まで隠れてしまう >>758
脱いで平置きしたときのカタチか…サンクス こう言う背景をぼかした仕込みが多くて萎える。
やはりしゃがみは七五三だな。 2 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/02/04(金) 07:27:49.03 ID:0jED10DC
若ママ写真の鑑賞ポイント
資料1 https://i.imgur.com/LoTej9X.png
資料2 https://i.imgur.com/JDEeak7.png
資料3 https://i.imgur.com/4ywVTmR.png
資料4 https://i.imgur.com/2PWPjxt.png
資料5 https://i.imgur.com/tMORtgt.png
資料6 https://i.imgur.com/yNNbDI3.png
資料7 https://i.imgur.com/0rP94bk.png
資料1は典型的な若ママ写真ですが抱っこしてしまっているので動きがありません。
資料2はカメラを構えているので母感が強めですが叔母の可能性もあります。
資料3はどことなく疲れた感じがしてイマイチです。
資料4はワンカットになっていないので採点対象外です。
資料5は妻・母・女の3点セットを抑えていてレベル高いですが光量不足なのと黒パンが残念です。
資料6は構図はかなり良いですが主役のパンティが見えません。
ダイヤマチはしゃがんだ時にパンティが見えなくなる場合が多いので不可です。
カメラ構図だと子供は入りませんが手首に千歳飴など下げていたらすごく良かったですね。
ちょっとオシャレも足りておらず女の部分も減点です。
(参考)鉄オタの写真基準
https://i.imgur.com/BEpykFR.png ttps://assets.st-note.com/production/uploads/images/61581788/rectangle_large_type_2_caccd74a6662cb9f55e4e87ce335b41f.jpg ネットでもキモい部類のこの掲示板で通常sexでもなくパンチラというキモい趣味のお前らにキモいって言われるってすごいな。
トーナメント勝ち上がってる。 >>767
俺はその手間を賞賛する
・・・が! フォントは太字にしてくれ このスレのログをそのまま貼り付けたような解説でめちゃ受けたわ >>767
トラロープのことタイガーロープって言うんだ ttp://swmtody.web.fc2.com/gallery/images/2014summertrip/2.jpg >>775
ほんとにニーズあるなら元ファイル探してみるけど手のひら返してキモがらないでね。
みんな同志だと思ってたので予想以上にネガティブなコメント多くて半泣きよ。
>>773
解説抜きはできるけどご尊顔は元からボカシだったはずなので期待に添えなくてスマヌ >>785
775だ
俺は文字入れに関しては全裸画像に対して
「わたし・・・ ○○さん(俺の名)との赤ちゃんが欲しい・・・」
などと平然と埋め込めるタイプだ
あなたをキモがる理由は無い 若ママ写真の鑑賞ポイント 2022.Octバージョン
資料1 https://i.imgur.com/xFyiV03.png
資料2 https://i.imgur.com/6iTmZTa.png
資料3 https://i.imgur.com/D28ByQr.png
資料4 https://i.imgur.com/dK1N6W7.png
資料5 https://i.imgur.com/2KdrAJp.png
資料6 https://i.imgur.com/bjalPwW.png
MVP級 https://i.imgur.com/3wGvsZK.png
資料1は典型的な若ママ写真ですが抱っこしてしまっているので動きがありません。
資料2はカメラを構えているので母感が強めですが叔母の可能性もあります。
資料3はどことなく疲れた感じがしてイマイチです。
資料4はワンカットになっていないので採点対象外です。
資料5は妻・母・女の3点セットを抑えていてレベル高いですが光量不足なのと黒パンが残念です。
資料6は構図はかなり良いですが主役のパンティが見えません。
旦那さんに【妻のア・タ・シ】でサービスするためダイヤマチにしたかもしれませんが
しゃがんだ時にパンティが見えなくなる場合が多いので不可です。
カメラ構図だと絵に子供が入ってこないことが多く【妻のアタクシ】要素が不足します。
代わりに手首に千歳飴や子どもの上着を持つなど工夫をしましょう。
アクセや爪などのオシャレも全体的に足りないので【女のワタシ】の部分も減点です。
(参考)鉄オタの写真基準
https://i.imgur.com/BEpykFR.png まあキモイのは確かだがよく考えたらいい感じのエロ画像見たら心の中で分析はしてるな このスレにいる時点でバレたら社会的に死ぬくらいキモいと自覚してるから無問題 こういう自分を棚に上げて人をえらそうに一方的に採点してる人見ると何様のつもりなんだろう…とか思っちゃうわ
どんな立派な人間なんだろう…みたいな >>785
ここの反応はみんな悪ノリだから間に受けなくていい。
ろくでもない反応を楽しんで欲しい。 >>791
力作、見せてもらった
まさか鉄ヲタ写真が参考元とはw ttps://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/sa00fbe400147ed9e/image/i3bf6797163229f7b/version/1488357300/image.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/EjdysL-VcAEWGPP?format=jpg&name=orig 目が違うぞ
えなこは、もっとこう、この娘の唾飲みたいって思わせる顔だぞ マンコのとこが薄目のレース地になってるパンティ履いてる娘に手マンしたいわ >>812
2枚目と5枚目が理想のパンチラ
ただ2枚目はよくわからんなw 俺みたいにサムネで集合写真だった時点で見なけりゃいい _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ あ!せっかく拡大画像アップしたのにレスがない!
つまんね!激しくつまんね!
消すわ 集合写真ね
正直みえねえんすわ
拡大すると余計に見えねえすわ
単騎M字生足でヨロ >>826
集合写真も3000×4000とかの巨大なやつで、一人だけトリミングしてもそれなりの画質になるなら良いんだけどな >>835
見えてるのバレたら隠されるの分かってるはずなのに、言わないと気がすまないんだろうね。
あとは「スカート気をつけて」とか正義マンぶってるヤツも頭おかしいんじゃないかと思う。 >>840
まぁ悪いことやってる訳じゃないので仕方ないが
ぶっちゃけ承認欲求の塊だよな
やってることがたまたま「法で定められたルール」を守ってるから周りから何も言われないけど
正直 盗撮やら痴漢とは逆方向にヤバい奴多いと思う
ルールは守らないと!っていう思考停止に陥ってる感もある
法=正義とは限らないと思うんだが…
ずっと前に盗撮か何か捕まえてる正義マン見たことあるけど
周りは引いてて 正義マン1人だけすんごい興奮してて
捕まった奴は観念?しておとなしくしてるのに
暴れんな!ゴルァ!みたいに1人で大声出してて
あーアドレナリン出て気分よくなってんだろうなぁ…と思った
盗撮なら何もしなけりゃ周りも気付かないし下手すりゃ被害者も気付かないのに…
と思ってここまで書いたが
ネットに上げたりするのがいるから
頑張っちゃうのはあるんだろうな
ネットの弊害やな… ttps://pbs.twimg.com/media/CfLbBDIUEAAx2hq?format=jpg&name=orig >>842
正義マンタイプはうざいな
オレがその場にいたときの行動動機は、一人だけ良い思いは許せん!になると思う >>843
上段右端から寄せられている好意をスルーしながら
同右2にばかり夢中になっていたような学生時代
くそ! 俺の馬鹿馬鹿っ!
どうして若い時ってその大きな価値に気付けないのよ! >>845
過ぎたことは悔やんでも仕方ねぇだろう
だから運良くパンチラフェチになれたんだろ Tik Tokの正義マンウザイよな
言わなければ本人も恥ずかしい思いはしないのに 黙って見守るのが紳士だわな 見えてるとか色指摘するセクハラマンも
気をつけてとか注意する人間もどっちもいらん それそれ、見てもいいけど、ジロジロ見るのはやめて欲しいというよく分からん女性心理だわ。
覗かれることには変わらないのにな。 言わなかったらずっと見てられるし、見せてる方も視聴者数上がってウィンウィンの関係でいいことしかないのにね。 女性側で「見てもいい」って思ってる人はいないんじゃないか?
そんなの考えずに自分の着たい服、可愛い/カッコイイと思う服、TPOに合った服を着てるだけで周りからどう見られてるとかは考えてないかと
だから性的な目で見られることに気付いた時に不快感を覚えるんじゃないかな >>843
一番右の子の足が隣のしゃがんだ子の輪郭と重なってる上にデカいから合成に見えて仕方ない。 そりゃどうでもいい野郎になんて見られたくないだろ
特にこんな板にいる奴らになんかぜったいに見られたくないと思うぞ >>855
それも思ったけど
それより後ろ右から2番目の髪の量が多いせいで、なんか後ろに人が立ってるみたいに思えてなんか怖い >>856
そうだよ
イケメンに見られるのはいいけど
キモい野郎に見られるのはNGと 減るもんじゃないんだから見せろや!
って思います
もちろん実際は言わないけど、実際言うイケメンがモテるんでしょうね >>859
それをイケメンが言うと冗談で済み
キモメンが言うと通報される s://i.imgur.com/Q125Tqy.jpg 大学の時にトレーニング頑張ってまあまあ引き締まった身体を作ってたんだがバイト先に遅刻してオバハンたちの前で上着脱いでTシャツになったら
「キャーッ山本さんも呼んでこないと」
「高血圧だから死ぬかも」
みたいに言われた時は殺すぞって思った。
自分のために磨いた身体は褒められてもめんどくさいだけだな。 可愛い子が自分磨いてて、キモおじさん達にチヤホヤされてウザがるのと一緒か >>844
そういう時は声かけて
黙っててやるから俺にもデータよこせ
でええんやで >>726
こいつの作品にワイが映ってた時は驚いた >>864
リアクションさせられるおばちゃんの身にもなれ
見えない所で着替えろめんどくさい ttp://www42.tok2.com/home/juntendott9/gallery/06_07-08%20natsu/toitai_shugo2.jpg
ttp://www42.tok2.com/home/juntendott9/gallery/06_07-08%20natsu/gasshuku_shugo2.jpg 合法的に露出したつもりなんだろ
でも口には出さないけどおばさんにも嫌な気持ちになった人もいるんだぜ
セクハラって部類の行為やん
今じゃダブタブの腹だけど脂肪の下にはシックスパックが隠されてるんだぜ!
なんて過去の輝きを懐かしんでるジジイだ
とはいえ同じ穴の狢なんだから仲良くやろうぜw >>875
ここまでイケメンも美人も誰一人いないサークル?研究室?も珍しいな
それも二つ ttp://blog-imgs-110.fc2.com/t/o/y/toyohashiartishair/IMG_4968.jpg >>878
おっぱいデニムの子はガード緩そうだから生パンだな。 >>878
その乳うちの彼女に少しわけてくれよ…… >>875の1枚目は右から二番目と二枚目なら左から三番目はまあまあいい女だよ
>>878なら上の左から三番目の黒い子は可愛いかもな、下の巨乳は論外 ttps://www.hokuetsu.ed.jp/blog-images/IMG_2290.jpg >>845
若い頃はどうしても顔で判断してしまうよね 俺もそれで失敗した 巨乳の後輩と付き合っていればよかった 本当後悔 >>875
俺は地味で好きだけどな
男は小汚いのばかりだけど >>4-7
imgurに何度も削除依頼出してるのに消されないんだよ >>877
上段左から3
下段左から6
愛くるしくて好みだわ >>910
ブスとかそういう次元を越えてきたな
まぁある意味ブスより需要はあるのかもしれんが…
>>909
ちょいブスが一番捗るね
リアルなんだよな
美人過ぎると現実味が無くてダメ >>914
美人だと付き合いたいって気持ちは高ぶるけど、やりたいっていうのとは違うんだよな
と職場の美熟女と仲良くなって思った。 俺も昔エロ本買ってた時は美人じゃなくて、ちょいブサの子で毎回ヌイてたわ
というか美人だとソソらない >>914
逆さの店員は美人一択。
花見とかのしゃがみはブスがいい。
そんな油断して足元ぱかぱかしてるからいつまでもブサイクなんだよって教えてあげたくなる。 好みの問題で美人にこしたことはない、デブスとかいらんし そりゃ誰だってブスより美人の方が良いわけだけど、自分の好みどストライクの娘よりもアウトコースぎりぎりの臭いところついてくるような娘の方が生々しさを感じるってのはあるな デブなのにデブは嫌とかブスは嫌とか、そんなんだからずっと童貞なんだよ ただデブとか不細工が美少女に中だししてるAVのとかは好き
なんか興奮する >>791
臨場感があっておちんちんがふっくらしました
ありがとうございます >>927
これのMVP持ってるけど顔消しは口元だけの僅かでめっちゃ美人。
スカートが絶妙に短くてすらっとした足が伸びててお高く止まった感じなのにしゃがみで全開に近いパンモロってすごいわ。
いかにも足くねっとさせて全力でガードしてきそうなのに。 スカートってフェミニストの攻撃の対象にされそうでされないよね
まぁ女自身が進んで着てるから、攻撃のしようもないか 女はしゃがまないと小便できないし小便を撒き散らすから和式のあるところだとズボンは危険。
スカートだと腰元までひっくり返して掴めば多少勢いよく放尿して足首あたりに生暖かい飛沫を感じてもバレないバレないw
ナプキン交換ともなればGパン履いてると足首まで下ろした時にむしろガニ股のダサい姿になる必要がある。
人種の違いも気候の違いも飛び越えて高緯度の極感の場所以外ではほとんど全ての女がスカート履いてるのには意味があるんだわ。
田嶋陽子はテレビではスカートはすぐSEXしてもらえるように履くものだからアハーンって感じにスカート履くのやめようって言ってたけどあの人は割とテレビ受けも狙うんだわ。
それを間に受ける知能しかないおフェミさんがたまに同じこと言ってることもあるなw >>930
ロシアの女は立ったままするって聞いたこと有るな >>930
日本や中華でもスカートの類が一般的だったの? スカートのメリットは事務職だとあまり恩恵を受けないから必然的にスカートが増えてる気がする。
でも外回りだとスカートのメリットが出てくる。
でも以前ほどスカートひらりの反応は低くなってるからスカートを性的に見るのは以前よりは減ったと思う。 これからお前らにはパンチラ見てるだけではなく目の前の脚を開いた女のパンツを脱がす事も勉強してほしい 脱がす直前が一番興奮するが脱がした瞬間に覚めてしまう。
盛り上がってる女をそのまま放置するわけにもいかんので義務感で最期までやりはするけど。 >>936
わかる
風俗でもいざ入れたら即どうでもよくなる ハゲ銅
脱がすまでどんなニオイがするかなぁとワクワクするけど、
直嗅ぎしちゃうとあぁもういいやってなるのとおんなじだよね ちがうなー下を脱がせてどんなパンツか見るとこが最大のワクワクポイントだろ
匂いなんか無臭でえーねん >>941
上品な顔=化粧=化粧が剥がれてくる=ガックリ
上品がいいとは限らない。 上品な女と芋女はムラムラしないな
芋女はパンチラチャンスの時に
丁度じゃな所にいたりで、張り倒したくなる 上品な女のパンチラは貴重、下品と芋女のなんてそこらじゅうに転がっとる
というか主に下品な馬鹿女しかパンチラしない この芝生シリーズってどれ位あるんだろうか
全部見てみたいわ >>949
ありがとう
最後の人妻シリーズが好きやねん >>946
かわいい女の子の黒パン(*´д`*)
リアルだな。 >>946
こうして見るとやはり若ママだな。
ラスト3枚目なんか完全に母の目線になってる。
一方でまだまだ産める身体としてぶち込んで欲しそうなオマンコパンティがいやらしいわ。
他の画像に写ってる生娘たちとは骨盤のどっしり感とかが違うわ。 小さい子連れで芝生行くとパンチラ見放題で楽しいね。
1人なら絶対警戒されるけど子供いれば警戒されづらいし、しゃがんでも違和感がない。 所帯じみて旦那が相手してくれなくなってるとイタズラ気味に胸チラとか見せつけてくることあるぞ。 >>959
この間ママさんのしゃがみパンチラを真正面から見れたけど
そのママさん隠すどころか、さらに足を開いてガッツリと
白いパンツを披露してくれた
何かの罠かと思いつつ、しばらく堪能したわ
あれもそういうものか ああ
まだ女としての価値が自分にはある というのを再認識したくてチラ見せとかわざとやるよ だからといって次回同じように見せてくれるわけじゃないから気をつけて。 男が言ってもな…w
ウチの妻はガードが硬い上にパンツの上にさらにはいてるからな 今パンチラのチャンスですよーってことに男が気付いてないのに苛立って視線誘導のためにわざわざ裾に手をかけて伸ばしたりするからな。本能で。 ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/7d3/3033995/20190910_6123543.jpg ttp://www.chunghyo.or.kr/pds/data/%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_-100_1833.JPG ttps://pbs.twimg.com/media/Ch1IJ4oVIAAVKQU?format=jpg&name=orig >>967
これの前列右2みたいなやつが純白でコットン100%っぽい質感のしまむらパンティ履いてるのがチラッてたらギャップで抜けると思う。 顔芸で言うとキメ顔してスタバとかタピオカとかのドリンク持ってるのも良いけどやっぱり物食う時の馬鹿ヅラを晒してるのが好きだな。
目の前の食い物に夢中になったばかりに大口開けようとしたらお股もパッカーんと開いてるの野性味がある。
その単細胞さは寿司食わせただけで易々とヤらせてくれる脳みそ空っぽのP活娘と遺伝子レベルで同じなんだなって感じがするわ。 ここ見てると思わず自分も大学時代の思い出(サークル集合写真)晒したくなる誘惑に駆られる >>972
自分の妄想に鼻息荒く興奮してる姿が容易に想像できるわ
桜壱バーゲンの漫画ルポに出てくるような顔してそう >>974
ゼミ写真ならともかくサークル写真でわざわざそれやってあげる所はもう菩薩レベルだなw >>973
ここにあげたらあんなことやこんなことをあれこれ書かれるよ笑
それを快感と思てるならアップしてもいいと思う。 >>974
歌のフレーズの様だ
と思ったら、一人だけ横向く記念写真だねー、だった 子ども会のイベントの集合写真で嫁が前列でしゃがんでパンチラしてたのは大事に保存してる。カメラが俺だったから外には出してない。
要は知ってる人ならいいけど知らない人のは要らんね >>983
嫁のパンチラで興奮出来るの?
中身まで知ってるのに? 公然と股開いて晒してるシチュエーションに興奮するんだろ >>985
シチュエーションがたまらないって感じ
あとは単純に嫁のパンチラが俺の理想的なのよ。白やベージュの薄いピタッとした下着が多くてモリマンなのかしゃがんだらちょっとプニっとしてるし子供産んでからは処理が甘くてハミ毛率も高い あなたごめんなさい
見知らぬ男たちにパンティを見られてしまったの。。。 主人以外の男の人にパンティを覗かれて1年が過ぎました >>988
>>762 まさにこんな感じ?ハミ毛はないけど >>762
最高だろこれw久しぶりに写真でムラムラしたわ >>995
乙フェニックス!
このスレも1000いけそうやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 12時間 10分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。