【街撮り】街撮りサイトと撮師を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか過去ログ行きだったので立てました
街撮り系サイトや撮師について語りましょう! gcolleのsachiwoとmamazonはちょいちょい覗いてる
名前忘れたけどぼったくり価格の人いるよね 最高のおかずだろ?
顔も知ってるし撮り方も知ってるよ 空院とかkyouとかmuckとかnatuと10年前くらいに消えた人のやつもっと買っとけばよかったなぁ
あとはブログのurlにbut4ってついてた人 今は知らないけど最高のおかずは巾着袋に入れたアクションカメラ(たぶんSONYのHDR)をスマホの下に持って並走してた
被写体の横で歩きスマホのイメージ
専用鞄とか要らないから仕事帰りとかどこでも取り出せてやれるのがメリット
デメリットは先導して正面撮りができないし、俺はつまらないアングルだと思う
商品にマスク姿があまりないから最近やってないのか寝かせてるのかは不明
sachiwoはマスク姿多いから最近もやってるはず
たまにありえないくらい高いアングルがあるし撮り方は不明。結構長身かも? はえ〜みんな工夫してるんだね、情報ありがとう
正面撮りのイメージ沸かないんだけどリュックとかにカメラ載せてるんかな 最高の人生おかずとか、注意書きにモデルに同意を得て撮影と書かれてるから全部やらせじゃないの? それって建前で書いてるだけだと思ってたけどどうなんやろね 若い子いつの間に無くなってるのね
みんなどこへ行った >>4
トン、太ももマンセー、太ももンゴ、生足生脚魔
ショーパン撮り師四天王 >>6
俺も知ってる
他の販売者と同じモデル撮影しててそれにもろ映ってたんだよなw
んで少ししてその映ってた動画削除された >>17
そうそうよく知ってるね
撮り師って撮影中はそっぽ向いてても、死ぬほど案件に集中してるから結構盲目でこういうことたまにある
俺の場合正面から乳撮ってたら後ろからスマホで尻撮ってる奴とかたまに写る https://i.imgur.com/PqzGdh9.png
最近本当によく見かけるのがこうやって手帳ケースで撮ってる奴
撮り師ってレベルではないけど、同じような人種はすぐ分かるし気にはなる 肩掛けトートバックに仕込んでる奴はモデルに近づいて右に左に掛けかえるから結構分かる
胸鳥のアングルとしては一番いいかな
尻取りは手提げのビジネスバックの奴は視点アングルが低くてイマイチ
スマホ見てるフリしてるパターンはその逆で
視点高すぎてボツ >>22
尻は手提げローアングルのが迫力あっていいんじゃない?
俺は乳オンリーだから尻撮りは楽でめっちゃ羨ましい
年中いけるし もう何年も画像表示されてなかったところか
まだブックマークに残ってたわ懐かしいな 画像表示しないまま2年くらい放置してたがとうとう消えたか カメラの仕掛けは解らなくてもそうゆう趣向の奴だと
不自然な行動で解る。俺はピタパンの尻とかパン線大好き
でフェチじゃない奴にはピクリとしないが街にはそんな
尻が溢れてて俺がおお!!ってヒットした尻のあとには
大体距離を一定に保って手提げバックやらスマホ変な持ち方で
歩く奴がいたりする。JK逆さ撮り業者なのかエスカの同業者の
ポジとり背後戦争は凄かったな。割と大胆でおまえらバレるぞと
こっちがひやひやした。 いつもちゃんねるの匿名番長と名乗ってるコテは本当に撮師なん?画像を全然貼らないし貼った人にはいちゃもんつけてるし荒らしやん 心斎橋筋商店街だいぶ厳しいね
最近下手な奴がよく捕まるせいで警察も撮り師への目か慣れてきてる
私服も高確率でいる >>33
スマホで撮るやつはバカだと思う。幽体離脱したつもりで自分がどんなカッコして撮影してるか考えた方がいいよ。あんなリスクの高い撮影はないよね。 >>34
基本単体でやってるからたまたま魔が差して
撮っちまったのが成功するともっと近くでもっと
鮮明にという意識が先行して、最初よりもとんでもなく
大胆になっていく事に当人気が付かないんだよ。
下着ドロも同じで基本単独犯だから欲望とスリルが
先行してゲットの仕方はあれこれ考えるが捕まらない
バレないための対策はおざなりで結局捕まるまで
やめれない。究極は女性教員宅便槽内に入り込んで死亡
したとか、最近では生まれ変わったら道になりたい
“側溝男とか。 >>34
目つき(モノじゃなくヒトを見る目)、挙動+持ってるスマホが手帳ケースだったらほぼ黒ってイメージかな 結局は挙動だよね。どんなにうまくカメラ偽装したって動きがおかしいので丸わかり。 ジャンルにもよるけど仕込みカメラ系はある程度でいいよ
極端に画角狭めたりするとアングル気にしてますます不審者になる 初見女写真アップして人気出てくると足裏撮り氏が絡んで来て有料化してくの腹立つ 稼げるならそっちに行くのは仕方がない
仲間を組むと効率は上がるが誰かヘマすると芋づるの可能性があるし
金を取ってると重くなるから一長一短ある感じ スカートの中撮ったり尻やおっぱいドアップで撮るのはだめだと思うけどさ
ちょっと後ろ姿撮るぐらい許してくれよって正直思わないか? やっぱり梅田ってハンターいる?前スレかどっかでそういう情報見た気が
知合いの同業者が2人組に脅されて金銭解放されたらしい 某街撮り画像掲示板が会員化するみたい
まともに動いてる数少ない掲示板だったのに残念だわ 通常の掲示板無くすわけでも無さそうだから問題ないんじゃない 厳しい世の中だから仕方ないだろう
会員制だとリスクは減らせるけど誰かがヘマしたら芋づるのリスクもあるのに
殺到してるのが驚く 児童ポルノみたいな内容なら芋づるだろうけどさ、
街撮りのただ全身撮ってるような内容って、そもそも逮捕案件じゃないし
表に出てないから肖像権で訴えられることもないんじゃ >>60
Twitterのオナニスト達や、p bbsのポンパドールが転載するから仕方ないよ ポンパドールのように毎日のように転載画像を貼ってる奴って何が楽しいんだろ?
どんなモチベーションで貼ってるんだろ? 盗撮として罰せられる撮影対象は「人の通常衣服で隠されている下着
又は身体」という事は町にあふれてるピタパン尻とかパンティライン
クロッチの撮影はOKってこと? >>66
そう解釈したい気持ちは分かるけど普通にアウト
都道府県によるんだろうけど 警告みたいなのが来るのかな?
有名だし目つけられやすいのか 新たな刑法ができるみたいね。逆さはやばいかもね
性犯罪に関する刑法改正で、性的な部位やわいせつ行為の盗撮などを取り締まる
「撮影罪」の新設が、法務省の法制審議会がまとめた案に盛り込まれた バレる奴はバレるしバレない奴はバレない
同業者結構見てきたけど警戒心って生まれつきのものなんだろうなって思う 最近盗撮24時みたいなYouTubeチャンネル増えた
着衣専の諸君も気をつけよう 盗撮逮捕YouTuberが流行ってきてるみたいだね
逆に嵌めてやろうかな がっつch→メンエス被害者の中に絶対許さないマンがいるからほっといても消える
super dominator→協力者募集とかやっちゃってる時点でもう片足墜ちてる
本人はともかく、応募したDQNが必ずやらかして終わる
それにしても捕まってる奴らの無様さったらないぞ
撮り師に必要な素質は異常なまでの自意識過剰と臆病さよww ガッツもドミネーターもハンター上がりだろあれ
手慣れすぎてる
おそらくガッツはヤクザ時代にシノギとしてハンター経験あり
ドミネーターも見た目的に半グレ臭い
ガッツの場合はうろついてるだけでスマホ見せろとか言ってくるから厄介だわ ・一箇所でキョロキョロしない(歩いて探す)
・見つけてもストレートな導線で追わない
これだけで長生きできるのにね
逆にこれが出来てない奴ががっつみたいな慣れてる奴に捕まる どうすんだよってそりゃカメラ出すんだよ
がっつはわざわざ追跡してるとこからupしてくれてるじゃん
撮影前から既に怪しまれて尾行されてる時点で、運要素以外の自分でリスク減できることすら出来てない 黒脚派なんだけどコロナ明けて初の秋冬でもロンスカしかいないなー 尻系の撮師だと近年はパッツンヒップ至上主義が安定してクオリティ高い。他はカクカクだったり画質が超粗いの多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています