★★ わき・ワキ・脇・腋:パート236★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート234★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656602068/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート235★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659369284/ 職場の後輩に地味可愛い子がいるんだけど、この時期になると彼女が20m先を歩いていても臭いで分かるくらい腋臭くなる
控え室には彼女の上着が置いてあるから人目を盗んで拝借してるんだが…これがまぁ最高のオカズになるんだわ >>4
今朝の女子アナが腋を防御してくるか見ものww >>459
>鳩尾と九尾って似てるな
>>3
グロ >>8
そうなんですね
独特ですが、その手の嗜好をもつ人間にとっては至高のお店ですよね
綺麗な方が多いですし 東京にはないんかと思って調べたら色々とあって捗りそう 捗るとは取り締まりですか?
このお店は特殊な体臭の女性がただ腋なら腋を男の顔に近づける
男がその匂いを嗅ぎながらシコシコするだけのお店ですよ。コスパは微妙な気がしますがレアなお店 >>24
だいぶイメチェンしましたね
もっとください!! >>26
画像自体は良いんだけどワキが見えないからボツ >>26
このネタ思い出した
910 底名無し沼さん sage 2020/05/06(水) 08:48:01.20 ID:w5DDkIxh
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>38
風俗の外れネタなら私もあります
某風俗のカーテンをあけると、ご年輩の女性が対応。椅子はソファー席でメインの女性を
待っていたら、部屋が真っ暗で何も見えなくて、
その中で「兄ちゃん、○〇です」と明らかにしゃがれた声のおばあさん風の女性が。
交代を希望したところ、、最初に窓口で応対してくれたご年配の女性が登場涙 >>39
似たようなあるあるネタだけど温泉場のストリップに行ったら窓口でチケット売ってたオバちゃんがステージに上ってたのは笑った 私の長文ネタですか?外れ風俗の話を書いてる人がいたから同じ様な内容の
実体験を書いたまでですが…面白くなくてもせいぜい「それ、つまらない」で終わる話かと 脇の臭い女ってなんであんなに魅力的なんだろうな 絶対フェロモン出てるわ すそがというのもあるけど、やっぱり腋の匂いがきつい人に強いフェロモンを感じてしまいますね 風俗行ったら掃除のおばちゃんがいて待ってたらその人が服を脱ぎだして、掃除のおばちゃんじゃなかったってやつか >>54
生え際に注目されがちだけど腹もスゴいし奥のひとの顎もカイジみたい >>58
洋風入れ墨って趣味悪いよな。
どうせ墨入れるんだったら和彫りの「俱利迦羅紋紋」にして欲しい
学生時代、温泉宿で一緒に行った親戚が「女」を頼んでくれたんだけど、来た女性が30代の全身和彫り入れ墨。
はっきり言って綺麗だった。 >>63
表示倍率によっては2πにモアレ等高線が w >>60
20代には洋彫が大人気。単色洋風柄が良くて、多色の日本の伝統柄は好まれない >>81
毛穴に詰まった汚れや皮脂、ニオイ物質とか吸い出したくて強めに吸うことはよくやる >>82
https://twitter.com/nanomanamo
この子、腋画像沢山挙げているね。
腕をバッと上げたモロ腋画像ではなく、中途半端に上げた皺腋画像が多い。 【速報】IVEのイソちゃん(15歳)の脇が4K高画質で見れる動画がアップロードされてしまうwwwwwwww [585654248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661659690/ >>4
ビミョーに違う嘘つくな
まずは訴状をもとに見てみよう。その日の午後11時ごろ、当該クラブの個室で行われたこととして、訴状にはこう書かれている。
〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剥ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉
〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08280602/?all=1&page=2 >>99-101
相手が接客業で業務中のトラブルだからカネでカタがついたのかな ここを貼れよ
「同席したママの髪をなでまわし、ヘアピンを次々と外し始めたんですね。
銀座のホステスは毎晩、美容院で30分近くかけ、髪を入念にセットするのに、
おかげでママの髪はクシャクシャになってしまいました。
ホステスのドレスに手を突っ込んでわきを触り、匂いを嗅ぐことも」 Mr.サンデーに出てる金子恵美のノースリがくそエロい ゴータマ・シッダールタが母親のワキの下から生まれたという話も納得できるな
昔のインド人(?)もワキマンコの存在に気づいてたんだな
香川照之。ブラ剥いで皆で廻し嗅ぎ。腋の下に手突っ込み嗅ぐ。再度ブラ剥ぎ若手役者に動画中継 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661689567/
408 クロロフレクサス(東京都) [US] sage ▼ New! 2022/08/29(月) 08:46:17.93 ID:5Sqa2M1k0 [1回目]
俺も脇フェチだから気持ちは分かるw
だが、やるのは二人でホテルにいるときだよ
自分はワキもいいけどどちらかと言えばノースリからスラリと伸びた腕にエロを感じるがここ見てても同じノースリフェチでも自分みたいのはあんまりいないみたいだな。 >>140
自分はノースリーブからの脇やインナーチラがたまらんです。
そういうAVがもっと出てほしい。 相変わらず商業用画像のオンパレードで草
あのさぁ・・・・・・・ 最近つきあった女が異常に毛深くて身体中ジョリジョリでウニとやってるみたいなんだけど、ワキなんて見る気も起こらない
顔は滝沢カレンみたいなんだけど ヌーブラo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー 元バレー部の脇臭い新卒ちゃん最高すぎる
暑い日の夕方になるとマスクを余裕で貫通してくるわ アダルトライブチャットで
腋見せないやつなんなの
マンコも乳首も最終的には見せるくせに
腋だけは断固拒否が多過ぎ
マンコも乳首も見せずに腋だけ見せるだけで金稼げるのにそれでも嫌なんか! pcolleからスロットマンの作品消えてるけど買えるとこないかな >>200
うしろの2枚猫のyoutubeチャンネルだよね。奥さん餌にしてるのまるわかりなんだけど見ちゃう >>201
まぁ、奥さん餌にして
年収300万の広告収入を得られるのなら
痛くもかゆくも無いだろうな・・・・ >>195
これ自作PC?
自作したことないからわからんけど簡単なの?
この動画の自作PC総額いくらくらいなんだろ? 大人の女性のワキマンコ画像なら合法的に拔けるのにね ガキとスポーツ選手画像で半角終わったの知ってりゃ止めてくれってそりゃなるだろ 仕事で出入りしてる学校でJKのジョリより少し伸びた腋毛堪能したわ
その子はオーバーサイズの部活Tみたいなの着てたから袖から何度も見えたんだけど
制服だと夏でも長袖シャツをロールアップしてる子が多いのは腋毛覗き対策なのかね >>232
男女共に袖をまくるのがかっけぇと思っているんじゃね 袖捲ると3割り増しでかっこよく見える
って聞いたぞ?? インスタに出てくるヘアカットモデルって腋見せ多いよなあ 239 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/09/03(土) 05:01:29.10 ID:TF67Rxcx0
インスタに出てくるヘアカットモデルって腋見せ多いよなあ >>235
普通はガキの脇なんて気持ち悪いと考えるもんだぞ
ガキに欲情してんじゃねえよロリコン野朗 >>232
・登下校時の日焼け対策
・冷房が寒いと思ったときに伸ばせる
・袖まくるのがなんか良い
・みんな長袖だから
だそうです >>242
普通
あなたの主観で性癖を語ってるんですね。聖人ですね。 性的指向は多様性で許されるけど
ネットはロリ系はAUTOだからやめて欲しい >>229
おっさんの俺には相原勇にしか見えんかったわ いくら良い脇でも
日に焼けてると魅力が半減してしまうね
これ誰か分かる人いる?? NHKサタデーウォッチ9 吉岡リポーター
窓に養生テープを貼るシーンでガラス越しだけど袖腋 >>265
なんか単なる皮膚の一部になってしまった感じというか、秘部感がなくなってしまうのよね >>270
なるほど。
魅力が半減してしまう理由が貴方のレスで分かったわ。
同色化してしまうからやね 宇賀は俺たちに今年の夏最後のプレゼントをくれたね ありがとう >>264
スレチ気味だけどこれなんぞ?
今だと児ポ? >>287
これは伝説になったな
>>284
好きです 平雪莉左の二軒目良かったわー
誰か高画質持ってない? >>287
分かりました。
どなたか>>287の動画お持ちではないですか? >>305
何で分かるの?
こどおじさん
ゆうちゃみの友人を気取ってしまう・・・・・・ ゆうちゃみはかわいいけど飽きた
腋に色気無いんだよなあ
生えてない感じするわ
>>307
時代はコイツよ >>259
素晴らしい
みんな納得の殿堂入り画像だな 俺の女友達も綺麗に脱毛してる脇が見えやすい服ばかり着てるし、自信ある女は脇を見られることに抵抗なさそう むしろ見せつけてセッケスアピールしてる
ニオイと毛の処置に時間をかけて自信のある女だけが積極的に見せてくる それってマ!?!!?!?!!?!?
職場のノースリーブの女全員に
ちょっと明日、告白してくる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ボディビルディングやってりゃ腕やら大胸筋見せたがるのと同じだわな どエロいワキマンコしてるな
舐め回してぇ
専門生男子に見せつけてオカズにさせてるよね >>318
そういうツルワキ自慢腹立つよな
そういうのにかける刺すような一言ってないもんかね 自分に自信のある女はノースリーブ着て脇出しまくるし自信のない女は肩すら出したがらないからね >>329
でも、お前こどおじだから
そういう人と関わる機会ないじゃん? フジは八木アナが後輩たちはノースリやミニスカが当然の空気で可哀想だったと言ってた そうやって若い女の子を心配するフリをして
性的魅力を禁欲させるBBA仕草 >>334
実際、小川彩佳とか性的な売り出しかた嫌だったみたいな話してるし
意思とは関係なしにやらされてる社員も沢山いるだろう >>335
それも年下を牽制し道徳的にマウント取るために言ってる
女子アナとして脚光を浴び散々謳歌しておきながらフリーになるや
「女子アナの女子には侮蔑的な響きを感じてました」だの宣うことで
年下女性アナ、文字通りの女子アナの活躍機会を縮小させ
また近年喧しいルッキズム批判に乗じて(ルックス評価を存分に得た上で)
見た目だけで評価されるのはウンタラと語り、道徳ポイントを稼ぐ
言葉をそのままの意味でしか取れないアスペにはわからない世界だから
あなたが意味がわからずチンポ騎士になってしまうのは仕方ない
気にしないでくれ いずれ八木はそういう発言当りから、いずれ政治色を帯びた個人的見解を正論ぶって声高に叫び立憲共産あたりから出馬しそう >>333
> フジは八木アナが後輩たちはノースリやミニスカが当然の空気で可哀想だったと言ってた
それは自分が年取ってノースリやミニスカが厳しい年齢になってきたからでしょ
当時、自分が若い頃はそういう考えに至らなかったわけだし・・・・ >>341
奨学生?自分の息子見ているみたいでやだわ >>343
男の子に見えるあなたが異常😂
せめて娘なら理解出来たw 八木アナだって35歳くらいの時はムッチリした二の腕とか腋の一つや二つサービスで見せてくれとらんのか? クソロリコン野郎がいるな
そんなのじゃないと興奮出来ないなんて憐れ過ぎる >>346
ガキンチョの精液は濃すぎて喉に張り付くから飲みにくい
30歳前後の精液が濃さ、匂い、味のバランスが取れてて飲みやすい >>376
普通に顔が可愛くて素敵だったのに、石川祐奈みたいな安い豊胸しなくても 削除人的には児ポじゃないみたいなので
いいんでないか? >>384
サンクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>384
鍛えてそうなのにだらしない二の腕最高
ちなみになんていう番組ですか これは捕獲したかった
今日も朝っぱらから商業用画像かよ
気分悪くなったから
慰謝料祓や >>394
医者料払えや
の間違いだよね
おまえの精神科通院費(笑) バゲット ヨガのコーナー
トレーナーのお姉さんがストレッチ腋全開 アップ気味 そもそもワキって恥ずかしいものって思ってないのが大半だろ 汗染み見られるくらいならノースリーブの方がいいって感じじゃないかな 普段、引きこもってばかりだから
商業用画像でも興奮してしまうこどおじが
イライラしてて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>406
優勝
やはりキャブチャー画像が至高
高画質系はあまり需要がないよ >>406
ソファに寄りかかってる画像は完全に行為中だな >>387
1枚目のポーズは全グラドルにリクエストしたいw >>416
ごめんなさい
もう貼りませんので許してください >>424
分かれば良いんだよ
分かればな・・・・
>>425
それってマ!??!!?!?!?!?!?! この全体的に白系の化粧に唇だけ真っ赤なチョン系メイク嫌い こういうのはもういいから次の人はキャブチャーよろしく >>430
ツルワキ自慢ばかりで辟易としていたところ、
救世主のジョリ腋 月曜から夜ふかしでワキ脱毛を若い女の子やってたね
録画してなかったのが悔やまれる >>431
な?
商業用画像は糞だろ?
アンチ商業用画像の仲間が増えて嬉しい いらんぞおじさん
商業用おじさん
次は何おじさん来るんだろ? 女の子が肌見せる格好で、うろつくの良くないと思うんだ
目のやりどころに困るから、イスラムみたいに黒い服被って欲しい 女の子が肌見せる格好で、うろつくの良くないと思うんだ
目のやりどころに困るから、イスラムみたいに黒い服被って欲しい >>435
TVerで観た
チョロチョロ生えたワキ毛のドアップは凄かったね >>447
超有能
女の子、何日も剃るのサボってるくせに遺伝を言い訳にしててカワイイ ええね
綺麗な看護師さんが施術されてるとこもみたいなハァハァ 冷静になって顔を見てみろよ・・・・・
お前らって本当にチンコが付いて無ければ誰でも良いんだな >>454
冷静になって鏡で自分の顔を見てみろよ・・・・・ こどおじって
全く外出しないから異性なら誰でも良いんだろうな・・・・・
親が泣いてるぞ >>447
この手の毛の濃い女と3人付き合ったが全員ワキガだったよ。 月曜から夜ふかしのヤラセや仕込みをtwitterでバラした奴いたよな >>462
でも、お前
年中引きこもりのこどおじじゃん??? >>462
俺も元カノを思い出したよ〜
正常位で入れながら腋舐めるのがいいよね
ザラザラしてて匂いも良い
脱毛してないから恥ずかしさもあるし
今カノは処理してるからザラザラ感ないのがさみしい。。
ノースリーブ姿は惹かれるんだけどね。。 >>447
この娘もそうだけど、看護師さんも気になって調べたら看護師さんとRQとYouTuberなのね >>474
どうやってやればいいんやろ?HDMI でレコーダに? 去年まで一緒に働いてた色白おとなし系ワキガの女の子めっちゃエッチだったなあ…
途中から本人も気づいたのか脇臭ケアし始めたけど夕方になると臭いが勝っててほんとエッチだった クサカワイイは正義だってはっきりわかんだね
みんななんだかんだで臭い女の子好きなんじょんw こどおじさん
他人も自分と同じだと思ってしまう・・・・ しっかり手入れしてて何ならイイ香りだけど
暑すぎたり忙しくて休憩取れず手入れできなくて
臭さがほんのりわかるとバッキバッキに勃起してしまう 背は高そうだけど
そんなにスタイルいいわけでもないのかな >>491
喪女のワキガスレから出張?
モコちゃんクサカワイイ 175あって
頭大きめ首の短めだと女装子に見えるかもな いくら脇でも
ビッチギャルには興奮しない
誰か同じ人いる?
挙手ノシ 腋愛好家のみなさん、水着やTシャツで腋全開の女性をこのサイトで脱がせると捗りますよ!
https://deepsukebe.io/?ref=nnH3C >>511
利用するとこの書き込みしたやつだけが得をする仕組みだからやめといた方がいい >>462
妻の一族は九州出身でみんな毛深いけど全くワキガはいない >>513
うちの嫁も九州出身だけどワキガだよ
嫁の家族は気にならないから嫁だけも >>447
これよくオッケーしたな
放送以前に同僚に見せる時点で無理だ ジャパネットのシャワーヘッドのモデルが良い腋晒してた >>515
そんなことも知らんのか世間知らずのこどおじ キャブチャーさんに叱られるのでタグだけ置いておきますね
#近代麻雀水着祭2022 お前ら言葉のキャッチボールができてないぞ・・・・
流石、普段から引きこもってるこどおじなだけあるな・・・・・ ろくな教育受けてない土方改行キチガイのせいで貼る人が減っていく
こどおじ達
図星を突かれてイライラで草っ!!!!!!!!!!! >>519
なんか昨日は風呂に入る前に寝落ちしたらしくて今も濃い匂いさせてるわ 一時のワキガはご褒美だがずっと一緒だとしんどいぞ?
車に乗ったときとか寝室で隣に寝られた時とか
こどおじ供
ワキガの他人の嫁に群がってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本文に無意味な連続改行を入れてあるレスを非表示にする正規表現置いときますね(3行以上で判定の場合)
(^|\n)([\s ]*\n){3} >>556
お前が思ってるほど臭くないのよ
自分のくっさいワキガでも嗅いでおけ 女性経験の無いこどおじ達が
妄想でマウント取り合ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>566
ショタでもないショボいオッサンの和氣はイイデス遠慮します笑 このスレって・・・・・・
わきへの情熱を仕事に向ければ
簡単にお前らがこどおじ卒業できるのにな・・・・・・・・ まぁオレもこどおじだけどさ
こどおじしかここにはおらんのけ?w >>586
数年前にyoutubeにアップされていた脱毛チャンネルの動画
gifじゃ意味ないけど元動画は金取っていいくらいのハイレベル
腋フェチガチ勢はみんなダウンロード済だと思う 脱毛チャンネルというヤラセ業者のヤツな
かなり内容は良かった >>590
懐かしい途中まで全部保存してたんだけど途中で面倒になってやめてしまった ジーコレの盗撮風シリーズやんけ
せっかくエロいのに見せつけシーンがあって萎えるんだよな 外人の、タレントでもワキ処理甘いのはなぜなんです? わざとだよ
鶴脇はみんなやってるから、個性を出そうという努力 このレベルで大絶賛とか・・・・
本当にここの奴らって外出してないこどおじなんだな・・・
もう3次元であれば誰でも良いって感じ 外出してたら外出てる女の平均レベルの低さに絶望する ワキマンコたまんねえ
ぷにょぷにょしてて、シワシワで毛が生えてて臭くて、しょっぱ酸っぱくて、
何ならまんこよりいいんじゃね? こどおじさん
自分の都合の良いように
勝手に妄想してしまう・・・・・・・ >>326
>>391
こういうビヨーンってなってる腋好き >>630
寄せ乳で肉が引っ張られてるってことでしょ >>621
駅前にあるバニーガールのガールズバーに行ってきます。少し高くつくが、食い込み具合とワキたまらないです >>637
年収0円のこどおじ
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>637
障害者に構うなよ可愛そうな奴なんだから >>647
流石韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなのを冬季オリンピックの開会式で世界に披露したんか?
後進国だなやっぱり・・・・ 臭そう臭そうって
お前らやたら臭そうなの好きだよな・・・・
こどおじの1つの特徴かこれ? いや、綺麗でいいニオイしかしない女が臭いはずないんだけど、
もし臭かったとしても俺はそこも含めて女性を受け入れるよ?って度量の大きい俺アピールだよ? 自分の妻が臭いのは耐えられんが他人なら臭いほうがそそる >>656
どう見ても池沼やん
ガチのキチガイだろ 今日はノースリーブだらけだったね
この夏最後の光景だったかな 右目の下にほくろが2つあるし、重盛さと美みたいだね >>666
こんなに可愛かったっけ……
言われてみれば、ほくろとかそうだね さっちゃん、元々かなり可愛い顔してるんだよ
流出画像でパンツ見せてるやつで抜いた
ヤンキーのアイドルだったのもうなずける その画像を貼れよ
これだから、こどおじは・・・・・ >>670
JK腋いいなぁ
生えてくるんだろうなぁ >>667
顔なんか誰も見ないってわかってっかな? >>680
脇フェチ以外はな笑
大体見るのはフォローしてる奴だしな!
顔が好きでフォローしてるのが大半 それ、メディアの力を使わないと流行らせるの厳しいよ? >>697
うわー・・・・・
【悲報】
このスレの99割
こどおじだった・・・・・ そんなことより、みんなが好きなワキマンコのニオイと味について語り合おうぜ?
色や毛やワキシワの具合についてでもいいし。 >>687
職場の子と食事に行ったんだけど、こんな格好だった。
食べ物の味なんて全く覚えてないw >>702
いやだからおじこどだってなんか言えばわかるの?
ど ぅ ゆ ー あ ん だ す た 〜 ん ? >>699
なんでお前ごときに教えないといけないの? 99割ってw
ガチで義務教育受けてないだろこいつw >>703
マットはない個室付浴場で泡姫の腋肉吸いしたら、無臭だったがオニオンスライスの味がほのかに口内に広がってすごく興奮しました ええねえ
本来はニオイもタマネギ系なのかなハァハァ >>713
これでチソチソが付いていたら最高って言ってる人?
フィニッシュは男の娘のケツ穴にズッコシして、アナルFUCKで果てるの?
こどおじ達が
必死に俺はちゃんと外出て色んな経験してますよ
アピールしてて草 どこにも居場所がないんだろ
誰がどう見ても友達いなそうだし ガラケーを使っていた頃(〜2010)はいつもワキフェチ本舗ってサイト見てました
知ってる方いますか? 女子大生が風俗で、腋を脱毛したいから働いてた。
そこまでして脱毛したいのかと思いながら、ジョリ腋を舐めながらマンズリ素股でイったのを思い出した。
ちょっと中に入ったりするのがいいよね >>716
おじこどだって
何回言えばわかるの?馬鹿なの? 専門板は2ch歴20年のキチガイが残ってるから好き 99割とか小学生の頃から引きこもってるガチのこどおじだろw >>687
コイツも確か坂本にケツアナ確定されたんだっけ? >>737
> こどおじでjk1の腋嗅げるならむしろ勝ち組じゃね
バーロー
こどおじだから、JK1と縁もゆかりもあるわけ無いだろって言ってんだよ。
こうやって、ちゃんと説明しないと理解できないとかADHDかアスペの気質あるから
精神科に行くことを勧める >>739
いやだからこどおじじゃなくて…
言うと思った?言わないよバーカwww こんな簡単に引っかかる奴が大量にいるの逆にすごい
荒らす側も楽しそう >>696
街でもこういう子見ること有るけど、脇の処理は完璧!って思ってるのかな?
ふつうに考えて、脇が見えたらジョリってるの見られるだろうし。
いや、嬉しいんだろうけどなw こ ど お じ です。
今度から お じ こ ど って言います。 >>750
ライブに向けてバチバチコンディションや化粧決めてきたのに脇が甘いところめっちゃ好き あのさぁ・・・・
こどおじの分際で贅沢言うなよ・・・・・・・
飯にありつけるだけでも有難いと思え >>757
お前さあ、自分の存在感が薄くなってるのに気がついてる?
おじこど… ジョリ腋女は毎日大変だろうな
ヒゲよりも剃りにくいだろうし 759 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/09/17(土) 19:14:35.87 ID:VxvO8Okf0
ジョリ腋女は毎日大変だろうな
ヒゲよりも剃りにくいだろうし >>773
これだと全部はせはるだと勘違いされないか? >>779
マジだ
垢溜まってるな
てか、女の子は垢も糞も溜まらないっていう
幻想を壊すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
消えろカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>795
この子見覚えあるわ
過去スレのどこかにあるはず >>795
男よりも剛毛なのに脱毛行かない女って彼氏の趣味としか思えないんだよな こんなどこのドブスかも分からない画像で
こんなレス貰えるのかよ
ここのこどおじの飢えっぷりヤベーな・・・・・・・・・・・・・・・・・
さすが引きこもりのすくつだわ・・・・・・・ >>795
3年前くらいに貼られた神gifじゃん
あの人もうこのスレ居ないのかな 99割とか、すくつとか、ガチの引きこもりおじさんw >>805
どっからどう見てもデブスです
こどおじ
ずっと引きこもってPCしてるから
視力が0.0001とかなんだろ?? その改行じじい
何ヶ所かフェチスレにいるから性癖がバレバレで面白い >>795
コロナ前に常駐していた当時の「神さま」の盗撮作品のひとつだよね… >>795
このシリーズ、当たり前だけど素人が被写体だから顔出し出来るわけないよね。
でもさ、顔なんてどうでもいいような気がする。
以下のYouTube観てつくづく思った。
https://m.youtube.com/watch?v=5Z8otK2MZl8 今日のもやさま見ろよお前ら すげえのが捕獲できるぞ!! >>828
そこ!
パイパンが好きでツル腋がすきなんだ! うるせえよこどおじ
このスレはこどおじが自分の性癖を皆にお伝えする
伝言板スレじゃねぇんだよ・・・・・・・
だから何??
ここは自分の願望を神様にお願いするスレじゃねーぞ・・・・・・ 王林ワキ確かに良い
高身長と知ってより興味が湧いた 王林の腋が究極の腋
これがわからない奴は腋フェチ失格 >>850
予告を見る限りネギ農家のボディビルダーみたいなマッチョのおばさんしかないだろ? 確かにいい歳して実家暮らしだけどさあ!!
いじめないでよ!洗濯もご飯もお母さんにやってもらってるんだから! モヤさまで腋全開くるってマ!??!!??!!?!?!??!?! >>855
冷静になって考えてみろよ・・・・・
小学生からずっとお母さんにパンツ洗ってもらってるって
冷静に考えてヤバいと思わないのか・・・・????? >>852
もう3回も抜いてしまいました 今年MVP ちゅーちゅー吸いたいとか
このスレのこどおじきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>869
きれいな顔しているのに何でエロさが無いんだろうなあ >>869
これ気づいたときには番組終盤で録画断念… フジテレビ ホンマでっかTV 中野信子 キレイなワキしてる
こどおじ
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ tps://i.imgur.com/PK6LPOp.jpg
tps://i.imgur.com/J4HRP7f.jpg
tps://i.imgur.com/LP0PyIp.jpg 自己解決 他処で見られた おなかが鳴るくだりのやつだね
衣装的に無いと思ってたがあったんだね あんなのに発情できるとか・・・・
やっぱり、ここって高齢こどおじの
すくつって事が判明したな・・・・ かまってちゃんお疲れっす
今日も構ってもらいたくてうずうずですか? >>905
環境バカ発言で売り出し損なっちゃった感じがするな >>907
タンクトップやTシャツの脇の部分が洗濯しても黄ばんでる女の人たまにいるけど
この人はワキそのものが黄ばんでるな >>911
腋よりも、後ろの女性の冷えピタシールに目が行くわ こんな顔も映ってないような画像に群がるとか・・・・
お前らこどおじって
心も子供のままなんじゃねーの???? こどおじ連呼改行爺は何でワキスレで粘着してんの
虐められたので嫌がらせしてんの? >>911
あーこれも3年ぐらい前に貼られたgifだな
保存して鍵付きフォルダに入れた記憶があるわ お前らこどおじさぁ・・・・・・
シーズン初めから終わりまで
ゴミ画像を称賛する悪い癖は治らなかったな・・・・・
指摘されたことをちゃんと治せないと社会でも通用しないぞ >>920
キチガイは刺しても殴っても死なない
餓死でしか死なないもんな >>887
ありがとうございます TVキャプ最高です >>887
これがあるからワイルドスピードの回は毎回録画 こどおじさぁ・・・・・
ワンクリで見れるように貼り直すとか
少しは機転を利かせたりする行動はできないわけ????? >>887
やっぱこういうのが最高
高画質信者もがんばってwww >>937
煽り文句=自己紹介だよ。スマホを置いて、まず自分と向き合おう あんなビービーエーで興奮できるとか
真性のこどもおじさんじゃん・・・・・・・・ >>899
バカはやたらと「こどおじ」と言いたがる
そして巣窟を「すくつ」w
義務教育もう1回受けてこいよw >>899
おじいちゃん、煽り文句は自分のコンプの鏡写し。
もっと自分の人生に、しっかり向き合うといいよ。
煽りネタもフレーズも、致命的に古いしつまらないんだ
おじいちゃんの人生そのものかもしれないけれど
まずはスマホを捨てて、社会に出よう こどおじが顔真っ赤にして
ワラワラと反論してきてて草
まずは社会復帰への一歩として
外に出る事から始めてみようか? >>907
絶対ワキガか軽度ワキガ
ソースはうちの妻 >>956
でも、お前の嫁
画面から出てこないじゃん >>956
分かる♪♪
うちの若嫁もそうだよ♪♪
舐めるとザラザラして苦いよね笑 どのスレにも煽る事が生き甲斐なカスって居るんだなw >>952
バカは「こどおじ」って言いたがるんだよw >>807
未来のチンフェがいるスレはここですか? 改行じじいはガチのキチガイだからどうしようもないけどスルーできないバカが多すぎ
雰囲気最悪で良い画像貼る奴もいなくなって酷いスレになったよな 「教えてあげないよ。じゃん!」
を知ってるって事はこのスレやっぱり、
30代〜40代、あるいは50代〜60代、または70代〜80代の
こどおじのすくつじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一昔前は半袖の袖口から見えるのはジョリとブラだったのに
今やツルわきとブラトップとは 野球のネタになると異常なほどの食いつきっぷり
やはり、ここは普段は家でのプロ野球観戦しか趣味がない
引きこもりのこどおじのすくつスレだった事が証明されてしまったな・・・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 12時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。