▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart111▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレって消されてる?なんでだろ
9番のツインテと尻のギャップがたまらん
https://i.imgur.com/Gyys6nw.jpg やはり前スレは消されてるな。
根拠は何だろう。
防弾に半角板ができたので
避難所を用意すべき? 体育祭でブルマ接写されてるのを見ると接写までされるのは気を抜きすぎな気がしてしまう 普段銀行の制服で仕事している同僚のブルマなんてたまらんな 性徴激しいから最初はフィットしても三か月後には
ピッチピチで、こんな状態の子が普通にいた。
尻が凄いエロい事になってるの事に無自覚だが
女子同士もハミパンは互いに注意するが
そんなの見慣れてるので気にもしない。
男はもちろん何も言わずひたすら目に焼き付ける
https://i.imgur.com/HmIROD7.jpg 昔はほとんどのスポーツメーカーが作ってたのにな
ニシとかエロくて好きだった , /.'´ ̄ ̄` ー-
/ 〃" `ヽ、 \ヽ
./ / ハ/ \ハヘヘ
|i │ l |リ \ / }_}ハヽ
|i| 从( ●) (●)l小N/
.(| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ 。ブルマは未成年が穿くものなので
. V j (_.ノ 丿 /
へ、 __, イ ./ 児童ポルノとして扱われます!
/ l ヽ介/ lヽ、 ,rE)
| | ~ヾ/~ |. ソ◇'
| | ゚| |\/____E[]ヨ___________
_ | | ゚| |__
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>23
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ
〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l │ |
レ!小l( ●) (●)从 |、|
レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ / <そんなの見たことないない!
ヾ.ソ、 ゝ._) j //
ヾヘ,、 __ , イ /
r、 r、ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
ヽヾ 三 |:l1 .V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
\>ヽ /|` }''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
ヘ ノ `'ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
/´ /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} .|
\.ノ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
`|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」 >>27
何だろ、養殖でもこれの方がいいな
今のブルマ写真は何か違うんだよなぁ , ⌒ハ ハ⌒ 、 _ -, -──‐-、
j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i / /: : : : : : : : : \
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i / ' ___: : : : : : : : : ヽ
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) ルリノ. '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 児 ポ は や め ま し ょ う !!
リ::::::( ( ●) (●::( rー'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
. ハ::::ハ ,, r‐ァ リ) )|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
) ) )、  ̄ノくハ(ヘ_.::i\__ \'´ : : : : : : : : : : /
(,(.( ' ヘ い ノ:::)) (⌒)´ .  ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
ノ/)` ヾ ソ ̄(( 、.ノ /
,' ノ Y ./
l: ( ...... ..... i
lヾ. .. :::::::: ::::: .ノ ファッションブルマーはブルマーに似せた別物って俺は認識してる NHKの朝ドラ、1994年の設定なのに女子がブルマー穿いてない
捏造はいかん >>40
サザエさんとか黒電話にブラウン管テレビの時代設定の癖に
かもめ第三小学校がハーパン化していて俺は怒りに震えた ところが94年当時すでにうちの小学校も中学校も短パンだったぜ
他の中学校に練習試合で行ったときに初めて見た衝撃は忘れられない >>43
広島・滋賀・愛知・愛媛・山口・長野・北海道・東北6県・北関東3県・埼玉・山梨・神奈川
これのどれかだろ? 「ブルマ 遅くまで残ってた」で検索すれば出てくるコピペ?だよ >>3だけど、右選手の尻が半分見えなくて残念。3人に尻を均等に並べてほしかったな。 >>41
AVではスマートフォンとブルマが同時に出てくる。 島田沙絵選手がツイッターに「○○さんよりお写真いただきました」って書いて競技中の画像をアップしてるけど、この写真提供者は陸上関係者なんだろうか? これまで着衣派なんて変態だと思っていたが、ブルマに下半身を締め付けられる女子の心理を味わいたくなった。
アダルトショップにマイクロファイバー素材とかっていう安いの売ってたんで買ってみたが、ペラペラで締め付け感も全くなく、全然だめだった。
ほどよく強いフィット感と締め付け感を味わって
小さいブルマを食い込ませて晒しものになっていた美人同級生の羞恥心を味わいたかったのだが、あれじゃ論外。
女の子にはかせてもまともなブルマコスプレにならんわ。
やっぱアダルトショップのバッタもんブルマはダメだな。
本物を買うしかないが、フィット感や食い込み感ではカンコーとかだろうか。
どうせ買うならネームの刺?入りブルマでイマジネーションをふくらませたいが、探してもなかなか無いわ。 、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o 本物のブルマは
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| / 児ポとして扱われます。
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ すく水よりブルマーの方が萌えるのはなぜだろう。
露出度、密着度はスクの方がむしろ高いはずだが 水着を観られるのはプールだけ
ブルマーは体育の時間以外でも、色々なシーンで目にすることができるから。 >>71
男だねぇ
女装趣味というより、実際に性転換願望がありそうな感じには見える
アプリ加工で顔変えてるのにツッコむのは野暮だな
何より女が率先して使いまくってるモンだし
まあ現時点では別に悪いことはしてなさそうだし
そっとしとけばーとは思うけど >>70
女しか着れない衣装だから女でいる喜びは感じられるんだろうな さっき池上サンの番組で
昭和の学校では・・・企画やってたけど
ブルマ関係あったのか? >>71-72
そう言いながらハァハァしてるんだろ? モンゴルだかどこか発祥でブルマー婦人が女性の権利を主張するのに使われた
その時にブルマーの名前がついて
バレーであれを履くと強くなると信じた日本人がバレーで履き始めた
運動のしやすさに目をつけた学校が取り入れた
バレーのブルマーの面積が狭い国が優勝した
それに合わせて日本のバレーチームの面積が減った更に学校ブルマーの面積が減った
かなり端折ったけどこんなんだったような気がする
もっと詳しい人やらしく バレー強豪国のブラジルやキューバがレオタード導入しても
バレー弱小国の日本は選手の猛反対喰らって採用されなかったんだよね >>79
東洋の魔女と呼ばれた日本は十分強かったと思うけが >>67
あれは着用したままずらしハメ出来るように伸びる素材になってるんだわ
本物のブルマやずらしハメ出来ないからな >>83
本物は3年間履き込んでダルダルになってるからずらしハメできるぞ >>82
私札幌だからブルマそのものが無かったが
これ見たら松村邦洋氏が盗んでしまったのも頷ける >>84
成長期の小中ブルマーじゃ3年あっても無理だろ >>89
あいつは元々自分の脳内だけで完結してる滅茶苦茶な理屈を押し付けてそのたび即論破され続けてた人
その末に「ただの体操着」しか言えなくなっていった
そして今はそれすら断念してAAに噛みつくだけになった >>82
ドライバーは前方不注意で追突事故が多発するのは確実w vuluma「いやあああ!!脱がさないでえええ!!!全部見られちゃうーー!!!」(ビリビリ)
関介「安心しいや!!ブルマはそのままやでぇ!!競介はんの!ンッチャーーム!ポイントォ!やからなぁ!!!」
vuluma「ああー!いたぶられてる!弄ばれてるぅーー!!所詮男は野獣なの!!性欲モンスターなのぉ!!!」
関介「ハッ!人のこと言えたもんかい!!これは何や!!ブルマの中でパンッッパンになっとるコレはーーー!!!」
vuluma「いやだあああ!!!言わないでぇーー!!どうして!!こんなの嫌なのに!屈辱なのにぃーーー!!!」
泰介(観客席)「これが……前回優勝者、関介……なんという雄々しさ……噂は本当だったのか」
半介(観客席)「ああ……彼の前では相手は皆メスとなり、身も心も支配されてしまうという。勝負あったな」
関介「そーら!ブルマの端からポローンや!!ギンッギンやんけ!こうされたかったんやろうが!!」(握り)
vuluma「あふぉあ!!」(ドピューーーー!!!)
関介「ハッハッハ!!一握りで大暴発かい!このドスケベ競介!!そんなにええんか!これが!これがぁ!!」
vuluma「あがああああ!!!!や、やめえ!!!」(ズピューー!バピューー!ブッピューー!!)
関介「遠慮すんなや競介!!全部出し尽くしたらんかい!!そーら回転!人間スプリンクラーーー!!!」
vuluma「や……やめ……も……出な……あ、あ……」(クルピュークルピュークルクルピュッピュルーー……)
平介(観客席)「おお……あの精力溢れる競介さんが、ミイラのようにカラッカラに……なんということじゃ……」
関介「終わりや。羞恥も屈辱も無い、ただの抜け殻。競介はんの力の元は断った。あとは、……頂くだけや」(カチャカチャ) 数えてみたら次回で通算50話みたいです
(第1部、第2部、幕間、番外編を含めた累計)
思えば遠くに来たもんだ >>82>>82 この時代の男子は目が慣れてたからそこまでだったのかもしれないけど、
平成生まれの自分からすると、こんな格好の女子高生が目の前にいたら理性を保てる気がしないw
1日限定で同級生の女子がこの格好で体育しなさいってなってこんなの見せられたら、
体育終わったら速攻でトイレ駆け込んで抜くわw >>94
この時代のおっさんからすればルーズソックス時代の超ミニスカートはめっちゃうらやましかったよ
昔はスカートはロングでJCJKパンチラは貴重だったから
ブルマはすっげーエロかったけど、それが当たり前でありがたみに気付いてなかった男は多かったと思う
俺みたいなブルマで勃起してこまってた奴は珍しかったんじゃないかな >>94
この時代のおっさんからすればルーズソックス時代の超ミニスカートはめっちゃうらやましかったよ
昔はスカートはロングでJCJKパンチラは貴重だったから
ブルマはすっげーエロかったけど、それが当たり前でありがたみに気付いてなかった男は多かったと思う
俺みたいなブルマで勃起してこまってた奴は珍しかったんじゃないかな >>96 すんません、よく分かってないんですけど、ブルマってルーズソックス世代ぐらいまでが穿かされてたってイメージあるんですが、
ルーズソックス世代の頃はもうハーフパンツだったんですか?
ミニスカルーズソックスとブルマのダブルコンボ世代羨ましいと思ってたんすけどw >>97
ブルマーはルーズソックスより前だと思います
茨城県水戸市が発祥とされるルーズソックスですがその頃には殆どがブルマーからハーフパンツに切り替わっていました
ダブルコンボをするとなるとブルマー 途中誤送信
ブルマーを所持していてれば出来るかもしれませんね
お菓子三部作でそういうシチュエーションがあったような記憶はある >>97
うちの地域ではブルマの後だな
東京でミニスカートが流行りだしたころにブルマが消え始めた
ルーズソックスがうちらのほうでも一般的になったころはちょうどブルマが消え去ったころ
関東のほうでは重なった時期もあったかもしれない ブルマってクロッチに指かけて伸ばすだけでマンコ見えるよね
すごく無防備なとこがいい 俺行ってた学校のブルマーにクロッチは無かったけど
クロッチあるやつってコスプレ系のやつじゃないの? >>95
私は極端なミニスカートより不良女子が好んで履く
長いスカートに強い色気を感じたな
丈の長いスカートが校則でダメだった理由は知らんが
長いスカートから覗く踵を踏み潰した汚れた上履き
大概自分の足より小さな22.5pを無理に履いてる
パンスト履いた踵が光沢で輝き美しく思えた 卒アルには部活紹介もあってそこはユニホームで
撮ってて絶対見れないオレンジとか水色。
ライトカラーだとブルマのVラインにさらに
鋭角のドテラインがくっきりで普段は目に焼き付ける
事しか出来なかったあの同級女子らのブルマーを
しっかり見れる最高のオナネタだったわ >>102
そう思う。
実物もなかった。
そもそも下着じゃないし! >>102
俺はクロッチない方がコスプレっぽく感じるけど 学販ブルマにクロッチは無いでしょ
ファッショナーとギャレックスは股に縫い目が一本入ってるから角度によってはクロッチ着いてるように見える場合もあるかもしれんが
カンコーは縫い目自体無い >>106
そんなにクロッチありのブルマー使ってた学校ってあるのか? simpleだよwwww
超珍しく英語使ってみせたと思ったらこれだよ
shinpuruにしとけよ大人しく vuluma人気嫉妬おじいちゃんが久しぶりにvulumaの粗を見つけて喜んでるよw
コメント盛り上がってるのがそんなに気に食わないのか?
ほらいつものあれやれよw
タヒねのスクショと、画像idだかの解析と、投稿編集時間の捜査とw >>114
https://i.imgur.com/vnzPqhm.png
貼ってやるよ
糞vuluma野郎のためにwww
3万5千ビューだってよ >>115 で、質問なんスけどw
vulumaが人気取りする度にvulumaを煽るように、
毎回嬉しそうにその画像貼ってますけど、それがvuluma本人の投稿だっていう証拠とかってあるんスか?w
「ある」か「ない」かで答えてくださいw(^^) >>115
まぁ多分「ない」と思うんスけど〜w
だとしたら君のやってることって単なるバカなんスよねw
確証もないのに勝手にvuluma本人だと決めつけて煽って自己満足オナニーしてるだけなの、
いい加減気づいた方がいいっすよ?w
もういい歳のおじいちゃんなんだからw shatsuだのhaireguだのが精いっぱいの人が何故「シンプル」だけ頑張ろうとしてしまったのか
それは引き篭もりニートが何かの気まぐれで突発的にやる気を出してしまったがために
派手な失敗で家族や周りに迷惑をかけてしまう悲劇にも似て 嗚呼 誰が彼を責められようか
その意志を
その決意を
その挑戦を
彼は変わりたかった
昨日までの自分から 今日からの自分へ
何も見通せぬ霧の中へ 彼は一歩を踏み出した
それは確かに 勇気ある者にしか踏み出せぬ一歩だった
だのに >>97
嫁は田舎の高校だけどブルマにルーズ穿いていたって言ってたな
宝塚の高校の元カノもブルマにルーズ穿いていたな ちなみに学校の英語教育は今後どんどん難化していくからな
数年前の中1
Lesson 1 I am、You are、Are you
Lesson 2 be動詞is
Lesson 3 一般動詞
現在の中1
Lesson 1 be動詞と一般動詞の肯定文・疑問文・否定文、助動詞の一部
これくらいの爆速で進む
現役学生ほどとは言わずとも、英語の基本の基本くらい把握しておかないと
これからずっと後続世代にバカにされ続けるぞ
社会人引退間近の世代なら別にいいけど、ブルマのうんたら託された若者さんは頑張れ >>111
紺魔の1じゃないすか
このあとお尻を突き出した娘を逆さ撮りするすげーエロい場面が出てくるんよな sinple sanple tenpleリン♪
男の synbol sanba に乗せて 所詮人生 ganble よ
あー、 hanburger 食いてえ 上は私服ブラウス、下は学販ブルマでお出かけするのが流行ってくれればいいな >>124 vuluma人気嫉妬おじいちゃん、質問に答えてくれませんか?w
図星で答えられないからって発狂してスレ荒らしてるの特大ブーメランだよw
改行の件はすまんな!
スマホでおじいちゃんに構ってあげてるもんだから! スマホだからが言い訳になるなら無改行の書き込みで溢れてますよ スクショ貼ってる人とは別人なんだけど言っても聞かないだろうから自分のこと語っておくと、
「vulumaの奇妙な性感」連載してるのが俺
その証明として、次回の通算50話記念回には英語ネタで攻めると約束しときましょ
まだ考えてないけど
そしてそれと同IDで何度か言及しているように、ブログはとうに見てない
これはすぐの証明は難しいけど、今後どんなにカマかけられても絶対ボロ出すことは無いので
スキあらばどうぞ、ぐらいしか
実際見てないもんでこちらは素でいるだけでいいだけだから俺は別に
単に面白いネタに食いつくのが好きなだけ
そもそも、今でも手に入る映像作品程度なら自分もそこそこなもんでね
あなたらしき人の質問に答えたこともあるよ
競介はーんだけ書いてるわけでもないのよ
だから……といって納得されるかは知らんけど90年代にしては車がどうだとかとか
ブログ内容にツッコんでるのは別人 >>128 おじいちゃん、痛い指摘ばかりで悔しいのは分かるけどそろそろ発狂すんのやめときな?笑
言い訳してもバレバレだから余計自分の首締めるだけだべ?笑
つーか、スペルミスと改行だけでここまで暴走して暴言吐きまくれるってちょっと精神異常者だね?笑 >>129
よく高校に侵入して撮影できたよね。怪しまれなかったのかな?高校の体育祭なんか親見に行かないだろうし。 >>131
休日にやってたらそれなりに人はいたと思うよ。
平日だったら人ほとんどいないからヤバいが >>134
盗撮や不審者の情報はあったが地域社会や卒業生への宣伝が大事で負の部分が明るみにならなかっただけ >>138
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!! ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ジジイがプギャー言ってる方がウケるわw
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 中学の陸上部時代がサイコーだった
女子がすぐ横でジャージの下を脱ぐし、すぐ後ろに男がいようがお構いなしにパン線浮き出るくらいブル尻高く上げてクラウチングスタート
しかもオールシーズン 風俗でブルマ頼むとペラペラの偽物ばかりで萎える。ガチのやつ使ってる店が知りたい 陸上は超ブルマなのに誰も話題にしないし
抜いた話をきいたことない
競技場にいってもブルママニアは誰もいない
あんなにムッチリしてるのに 例えばテレビでアイドルが紺ブルマ履いたシーンがあったとかなったら血眼で探すだろうけど、陸上ブルマではそうはならない
なぜなのか ハイレグブルマで最終回
https://youtu.be/ECpJUdyH1oY
続きは有料会員制で
みんなこうだよ! 陸上ブルマにマニアが集って競技場から締め出されたろ 陸上ブルマとくれば、むかし新井初佳がムキムキムチムチのブルマ姿を盗撮されまくって
思わずにらみみ返したショットが印象的。
あの新井初〇の美貌が屈辱感と困惑でゆがんでおり、めちゃくちゃ興奮して発射しまくった。
だれかあの画像か動画持ってないですか? >>145
ジャージを脱いで
ブルマー状態の下半身を露わにする瞬間、て
この上なく感動的な光景だわ 思い出スレがないのでここに
今日も近所では小学校で運動会がかまびすしいが
ウチの地区や団地では学校の運動会の他に自治会や団地主催で運動会をやっていた
学校では、先生が厳しくシャツインブルマは絶対で運営も緊張感漂っていたが
逆に地域や団地主催の運動会はゆるゆるでシャツアウトブルマどころか、ジャージブルマ、パーカーブルマが当たり前だったし
途中外出すらOKだった
ウチは民間マンションで対象外だが、その日は団地主催の運動会で俺は団地の書店で立ち読みしてたら、先輩や同級生がパーカーブルマやTシャツブルマで買い出ししてたからもうびっくり!( ゚Д゚)
あ〜ああんな時代もう戻ってこないんだろうなあ。・゜・(ノД`)・゜・。
今実家に帰っても自前のトレパンやハーフパンツで運動会やってるんだし ___________________
||
|| ブルマは未成年が穿くものなので
|| 児童ポルノとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ 今こそ女子小学生5年から中学生3年生までのブルマ強制導入すべきです
>>158
やっぱり普通の町内会より、団地の中の自治会のほうが結束力強いんだよね
実家の近所の団地だと自治会の運動会では小学生だけでなく中学生まで参加してたよ
今日は近くの小学校で町内会の運動会やってたけど、子どもたちはこじゃれたトレーニングウェアかジャージ着てたよ
あっ…俺も涙が😢 >>170
こんな体勢での和式トイレの盗撮見た事あって驚いた事があった
金隠しっていわれる丸い所に凄い勢いでオシッコが当たってた
その時初めてあれは男より女用なのか!と思った ブルマどころ丈の短い短パン採用しているところすら希少だもんなぁ
悲しい限り >>171
小4の頃、棒倒しっつうのが運動会でまだあって
6年女子の尻に顔突っ込んで依頼フェチになったけど
まさにその時の尻がこれだった
これが夢なのですじゃっ! >>176
多分だけど天然画像貼られると消されるよね >>168
プールでなく公園の噴水だよ
昔だと低学年くらいならパンツ1枚、高学年でも人によってはパンツとシャツ程度
「ブルマが恥ずかしい」ではなく「恥ずかしいからブルマはく」の時代
そしてその盗撮映像がそういう趣味の店で売られてたわけだ
ぺぺとかMMCテクノとかランド企画とかな 学校の運動会のビデオはたくさん売られてたが
町内会の運動会のビデオは全然売られてない模様
実家の町民運動会では体育館でママさんバレーがブルマ履いて練習試合してたんだが /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : ::::::::::::::::/.::::;ィ:::ノ}.:.:.::.ヽ
. /: ::::::::::::::::::::/ .//イ ノ::::イ::.ハ
/: : ::::::::::::::::::::/ニニ,へ、 ノシ' リi:: } i
. /: : :::::::::::,--、:::/:=/,=ァュ\ } | 人
━━━━/; : .::::::::::::{ :.:ヽy :/ {´ i::kリ` -‐'イ::::| ━━< >━━━━━━━━━━━━─── ─ ─
. /' {::..::::::::::::ハ /::/ ..... 辺' /;カ/:::::| `Y´
!::;イ::::i::::::::Y:/ :::: 、{シ/|::::::| !
V !ヽハ::イ/:ハ ::ハ|:i::::| <児 童 ポ ル ノ は い け ま せ ん !
V レ' ソ ´’ /! .リ|:::|
___/ ヽ.__, . イ:イノ / |:::!
__, -‐ '´ \ /ー--- 、__ |::!
,ィ≪´ : : : ヘ- - }: : }}`7リ
{/>ミ_ ≪. ヘ ――l 〃./ i \
|' ハ\ `ヽミ_≪. ヘ. l 〃 / リ` `ー 、
/: \ i ヽミ_≪ ヘ | 〃/ / /^>
./:. : :ヽi =====ヽミ_ヘ. |彡´' V: : . . / / `ヽ、 ||
/:. : .i//: `Vo i: : : :./ /: ` ー---――――――――-----―-- 、___||__
./:: :|:i: i }、: :/: :/:`>、 __ ,r'=ー、-┬-'
_/ー⌒ ー、 :|: : . . i . . : . :| \: {:/ `ヽ、 _, .. -‐ ´ ̄ ̄ \_ ヽ_〉ハ } .||
`<ニi⌒ヽミー ∧: . : : : . i : : : : .! `´ ` ̄ `ー 、乂 レ'
. | |=' !: . : : : i : : : : | _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';| <児童ポルノが撲滅しますように。
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています