フットマーク製の水着について語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
101540、101504そしてアクアライン(101530)
ごく一般の女子生徒が学校の指定によってあの着心地を体験させられてると思うと興奮する… 万が一学校の水泳授業における制服として採用されなくなったとしても、その他の制服として堅調な需要があれば断続的に生産を続けることは可能じゃないの? ワンピース水着もいいけど男女兼用のスイムレギンスの履き心地が半端なく良い
足を通した時点であっこれヤバいわって思った >>5
今でも販売されてるし、何処かの学校では指定になってるんじゃないのかな?
アクアラインは白が好きだな プールのシャワーの後スクール水着が濡れたところと濡れていないところの両方がある状態がいいよね 101506って廃番になったのかな?
フットマークの通販サイトを見ると在庫なしになってるし… パイピングの色が本体と同じやつはだいぶ前に廃盤だったような フットマークファンの皆さん
AMORESYからもうすぐスク水タイプが発売されます
AMORESYの生地をまだ知らない方は是非試してみて下さい
ツルツルスベスベですよ なるほど背景の合成が雑なだけか
しかし紺の水着はどうしてもスク水感がでちゃうね
メーカーは狙ってんのかそれとも日本人が勝手にそう見てるだけなのか スク水が好きなのであってスク水風コスプレに興味はない マッチングアプリやらのプロフ画像を海プールにしてるやつが出てくる時期だから
しっかり保存しろよ 尼にあるフットマーク水着のレビュー見るとさすがにお前ら自重しろよと思う
地獄過ぎる 70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5% 逆にヤバいらしいが
全然仕事はしていないと意味分かんない(˘・_・˘) >>11
え?リヴァプール負けたのか
ヤスマサに載ってないぞ これを教訓にして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
今までも
当然形だけなのではないぞ タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのか
https://i.imgur.com/hchxGNQ.png 「もうちょっと待ってください
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
コロナもオワコンになると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています