【世界】 大好きおしり! Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
地球にいる人ならオールオッケー
宇宙人はNG >>8 言っても無駄だよ
どういうわけか、コイツは88さんが憎くて憎くてたまらないらしい、この手のキチガイが
手を引くという事はないだろうけど、これからもスレは削除されないし、なんか88さんって
メンタル強い人っぽいから大丈夫(昔荒らしに折れた人もいるそうだけど)みたいだし
なんか前スレまでレスバしてた人も来てないし、後はオレらで徹底的にガン無視するだけだと思うよ 前スレで誘導してないのにマンセー厨とウトロ博士は来ちゃダメだろ
帰んな 指摘されて以降カタカナになっててワロタw
もう君は宇都口だぞ 洋物って>>3の1枚目のアングルの美しさとか、>>10の6枚目の構図の面白さとかあるね >>28
わかる
ただエロいだけじゃなくて映えを意識してるよね どうして博士は帰国して兵役に就かないで大嫌いな日本に居座ってウトロ地区を研究してるの? >>36
おいおい宇都口君暴れ過ぎだぞ
君みたいな先祖代々の不法占拠者を人道的に支援する為だ >>39
宇都口君、キミ詳しいな
ワシの知らん事を知っておる
博士は君だな
今日から宇都口博士じゃの >>41
ウトロ博士ならさっき「研究費が足りない」とか言いながら神社の賽銭箱漁ってましたよ >>48 5枚目、目にモザイク入ってるのは珍しいw >>65
一枚目とか、プロポーションのラインが美しいね >>65
3枚目の小尻が良い
欧米は大尻ばかりで好きじゃないから3枚目みたいなのがいい ウトロ博士はどうして日本学術会議に指名されないの?
日本の税金でぬくぬくと暮らして他国の為に研究してるから? 篠崎愛正面から見るとケツもブリンって上がってそうなんだけど
ダルんとしてるのな
片山萌美や宇都宮しをんのような垂れ美巨乳の属性かな >>74
6枚目は少しは評価できるが、外人の水着や下着はいらん >>71>>72
宇都口博士な
読みはウトグチ
ウトロでは無いぞ
きちんと漢字で宇都口と書いてやれ
ウトグチ博士の読みを間違えるのは失礼にあたるぞ CupShe Resort 2023 Paraiso Miami Beach Swim Week
https://youtu.be/tOP9hMGQtaU 88先生の新規投稿が全て削除
時間差で見れてよかった
見れなかった方の為に再投稿希望 >>92
ゲテモノ画像貼る人をゲテガーと呼べばいいかな >>102
8枚目凄いね、こうまでウエストとヒップに差のついているボディラインってタマランなw >>114
洋の複数人出てる尻画像って8枚目みたいに誰かの背中に手を当てて「まあ元気出せよ…」みたいになってる割合高くて笑ってしまう >>121
やっぱり汚な過ぎて励まし合ってんだと思う >>122
おい、いきなり急に安価付けてどうした宇都口
誰も構ってくれって頼んでないぞ 親戚の旅行にくっついて一度グアムに行った時、浜辺ではなく街中の普通の道沿いを>>133の2枚目みたいな
尻丸出しでミニスカがほぼ腹巻き状態になっている金髪ねーちゃんが歩いていて驚愕した
もちろん、極細とはいえTバックというかCストリングス?だったかを穿いてはいたが
思わず目が釘付けになってしまい、親戚に笑われた
コロナが収まったらいつかまた行きたいなあ わざわざ被せようと必死で待ってたのか宇都口
ミジメ過ぎるwww >>143←コイツのIP解析したら京都府の某地区から発信されててワロタw >>144
急に安価打ちだして宇都口www
余程悔しかったんだろうなあwww
さぁて無視、無視っと 無視できない性質を散々晒しておいてw
しかもグロ画で荒らしまくってからの開き直りw
盗っ人もうもうしいとはこの事だwww 研究費と称して自販機の下やお釣りポケットまさぐるの止めろw >>169 尻は好きだが尻は愛でるモノであって、5枚目みたいなSMで虐げられてるモノはあまり乗れない
896 名無しさん@ピンキー 2022/11/11(金) 09:29:13.99 ID:E1kiPpkA0
>>170
お前ゴミしか貼らねえな >>203 >>204 くそみっともねえな宇都口www 連投宇都口博士は相変わらず漢字の読みが分からないみたいだな
ウトロでは無くウトグチな
ウトロ博士では無くウトグチ博士
自分の漢字のよみぐらい覚え給え ウトロ博士夜中に何やってんのw
還暦過ぎて耄碌したの? >>213
久しぶりじゃの宇都口(ウトグチ)博士
君もまだ起きているのか
耄碌しておるのは漢字が分からなくて混乱しておる君じゃぞ
読むとブーメラン発言ばかりじゃ無いか
博士になってどうだ?
ウトグチクン研究は捗っておるか?
ではまたの >>215 宇都口ってコレ書いて何が面白いんだろう… ウトロ博士ってレイブルなの?
それともこもりびとなの?
バカって事は分かってるんだが、少し踏み込んだ質問でスマン… レイブルってナニワトモアレの次のだっけ?
すげーな、ウトロ博士って必殺仕事人みたいなんだな 自分はこんなグロ貼って他人を苦しめるなんて事できません 宇都口って「あともう一押し、あともう一押しできっと88は折れる!そうしたらこのスレも
ここに来ている奴らも潰せる!」と、毎日、必死で思い込んで書いてるんだろうなあ へ〜、ウトロの考えそうな事だなw
そうやって充実した毎日を送って人生を無駄に過ごすんだ >>254
宇都口博士、もうみんなわかってるからそろそろ自己紹介は必要無かろうて おしりのマエストロかと思ったら、おしりのマエウトロだったなんて恥ずかしい気持ち分からんでもない
俺なら阪急電鉄止めかねん 語彙が無いせいか、またシッチャカメッチャカとか言ってんな
もう何度目だ シッチャカメッチャカなんてやたらめったら使わないけど何言ってんだろうなウトロ博士は
親の遺産も使い果たして耄碌きたんかな? >>266 もはや誰でも彼でもウトロ認定w
コイツは一体何と戦ってるんだw みるにたえないならみなけりゃいいだろ
むりすんなw >>294
12番以上の遮光レンズを通してご覧下さい >>318
8枚目水平線をウエストに合わせてるところが好き
(横線を首にかけてるとよくない構図って言われるけど) >>343
テラ汚ない
まるでウトロ博士の生い立ち並 >>343
3枚目は珍しく、和物かと思うようなスレンダーっぷりだな >>359
むしゃぶりスレで勢いよく書き込んでるわ >>361
宇都口そのスレでも荒らしているのか
困ったやつだな そんなスレ行った事ないぞ
ウトロ博士は何処へでも行って荒らしてるんだな 宇都口頭やられてそう
ウトロ博士、ウトロ博士と言い見えない架空の人物と毎日戦っているな >>376
このスレを見なきゃいいのに
バカなんだな
そんなんだから童貞なんだよ >>368
やっぱりゲテモノ民族は汚ないな
称賛するバカの顔を見てみたい(チラッ >>390
超絶グロ、ロシア兵の惨殺画像
見てないから知らないけど ギャージン貼る奴って例外なくブタみたいな顔でハゲてるのはナゼ? ギャージン貼る奴って何で誰とも性的な接触ないのに梅毒みたいな扱い受けてるの? 童貞ほどギャージンのオープンさやダイナミックさに憧れる傾向にあるのも知らず吠えてる吠えてるw
涙で滲んでキーを打ち間違えんなよw 汚ない毛唐貼り=ノイジーマイノリティ
って事でいいかな パンチョッパリ宇都口
住居にWi-Fiが無くIDコロコロ止まらねぇな いや普通にスマホのWi-Fi機能や機内モードのon /offを連続したり、PCも併用してるだけだろう >>412
山本リンダの写真集見てた方がマシなレベル >>414
いつもより3時間ぐらい早かったのにニート丸出しの反応の速さだな まるで自分はニートじゃないみたいな言い回しは感心せんな
あ!呼び方変わるんだっけw
https://i.imgur.com/d0rE6eO.jpg 毎日200レスしていた乳揺れGIFの転載マンが何だってww >>408
宇都口だけどワイファイなんて家に無いす ウトロ博士ニダ
ウリ達の地域は電車もバスも無いニダ >>430
キミん家って橋の下のブルーシート一戸建て上下水完備のとこでしょ? >>430
パンチョッパリ宇都口のバカの一つ覚え
ウトロ博士w 相変わらず複数居るように見せかけようとくだらねえ自演してんなあ宇都口 >>436
パンチョッパリ宇都口ヘタレ全開でワロタ ウトロで〜〜〜す!ゲヘヘw
ドイツもこいつもイイ尻ニダwww
おっと、包茎ちんこがおっきしちゃったニダw 漢字の分からない宇都口
とうとうボケ始めたか
ボケるのは漢字だけにしておけ グラドルは「どうせこれ以上脱がないし…」と思うと抜けなくなるけどそれを凌駕する尻を持ってる人がいるからすごい >>484
5枚目がすごく良い
もっと高画質とか他のも欲しい >>484
5枚目、児ポじゃないよね?
胸がチラリと見えているようだがちょっと心配 日本人女性はウエストを絞らないからラインが綺麗にならないんだな 誰もが普遍的な美と認める芸術に
缶スープぶっかけて悦に入る輩もいるしな >>529 7枚目とか、リゾート地の光景だけじゃなくこういうのもイイね 普通のタワマンとかぜんぜん欲しくないけど
その景色で寝られるなら価値はあると思った >>541 1枚目の下乳とか2枚目、6枚目みたいに、和物と違い、洋物は乳も尻もスゴいんだよな >>541
最後のやつ
ジーパン履いとるのに生尻ぽいてすごないか >>561
5枚目えっっっっっっっっ
この子もっとください >>615
毎日毎日批判ばかり
ろくなタヒに方しないだろうな と、ろくな生き方をしていない宇都口がホザいております つまんねえな宇都口、毎日ディスる事しか出来ねえで他に言う事無えのかよw ウトロ博士って言うから叉なんでもかんでも学会や協会をつくって天下りか!?
と思ってたら只の無職だった 毎日粘着してディスりしか出来ない無職宇都口wwwww 漢字が不得意なパンチョッパリ宇都口博士
ウトロ?ウトグチ?
>>627
自己紹介だなw
ということはお前は宇都口と書いてウトロさんか >>638 5枚目とか、世界にはエロい服って色んなデザインがあるんだなあw これどうやって着るんだろうか >>644
これエレベーターの中に人がいたらちょっとは面白かったのに >>651
6枚目とか広角使ってこんな撮り方になってるのも面白いね >>644
恵比寿の麺亭しま田に行けば会えるかもな >>667 7枚目のようなアナルジュエリー画像あったらもっと欲しいです^_^ >>670
またクリスマスイヴとクリスマスの2日間で400レスしちゃうのか 174 名前:ファンクラブ会員番号774 (テテンテンテン MMe6-x2BF)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 08:49:41.16 ID:5Cp3CaZXM
エスデジタル 2023/01/27
サンプル
熊田曜子 めくるめく香り
ttps://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail38294
新海まき 見つめ続けて
ttps://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail38295
https://pbs.twimg.com/media/Fkaa8VcUUAA0HQt.jpg:orig
https://www.gekiyasu-dvdshop.pink/video/38295.mp4 >>694
1、3、4のリゾートシリーズや、5、6、7のウィンター尻ーズの趣向も面白い >>697
俺もうしじま好きなんだがたまに穿いてる超ローライズのパンツが嫌い
https://i.imgur.com/5zYfM6f.png
こういうの
尻の形を堪能するのに邪魔なだけだと思うんだ >>699
いろんな意見があって良い
ちなみに俺はTバックが大嫌い >>704
サンタさん俺に8枚目みたいな女の子をください >>714
わーい、88さんからのクリスマスプレゼントだ >>715
悪い子の端末には汚いのしか映らないんだぜ >>717
貼り手さんはどうやって画像を選ぶんですか? >>736
4枚目、思わず後ろから駆け寄り、手の平でそっと持ち上げる様に暖めてあげたい >>762
5枚目、中々こういう肉のつき方に東洋人はならないよね たかだか10分足らずじゃなく、もう少し間隔空けるとか頭使わないんかな 88さん、宇都口以外のスレの皆様、あけましておめでとうございます
本年も昨年より一層美尻映える日々となりますように ん?ウトロ博士まだ居たのー!?w
オメーの席なんかねーよwww >>794 >>796 >>797
正月早々一時間おきにこんな書き込みする以外ホントに宇都口はやる事無いんだな
哀れ過ぎるわw 正月早々汚ない画像を探し回ってる自分を客観視できない
これはやはりアスペルガーの特徴で間違いないですね スレのみなさんあけおめ!88さんことよろ!
いつからか残念な事にクズの常駐するスレになりましたが、それは無視して今年も良いスレになりますように! ど〜こ〜までも〜ど〜こ〜までも〜
燃〜える燃える〜ウトロのバラック〜 >>809
1分とか正月からピンク板に張りついているのww そういう博士はビクビクしながら恐る恐る貼ってるの?w >>796
素早くレスしてるな
パンチョッパリ宇都口、新年から読み間違いしてて草
ウトグチな 博士はウトロの街並みを重要文化財に指定してもらって行く行くは世界遺産への登録を目指してるんだよね? ↓地団駄踏みながら脊髄反射しないよう時間稼いでますw >>818
そのウトロ地区ネタもう宇都口以外飽きてるぞ >>809
このコメントで
こいつの年代がわかるなぁ
いい年して暇なやつだ >>821
このコメントで更に深い年代を知ってる感醸してるんだよな
やっぱバカだったかw 半角文字列の時から1日も欠かさず毎日粘着してるてスゴくね?
4年以上も皆勤賞なんだぜ。デートどころか外出もした事ないだろ。コイツの顔を見てみたいわ 宇都口ってどうしてそんなに88さんが憎いんだろう
もうこれ親の仇レベルだよな
まあコイツは親の為に必死になるようなタマじゃないが >>806
あけおめ!
形の良いお尻を堪能出来るスレにしたいですね! >>824
掲示板の長い歴史にも様々な基地外が登場したが、この宇都口も間違い無く上位クラスに入るよな >>829 自分の言う事が1mmも支持されないのにコレを書き込める根性はある意味すごいよな
あ、最初から狂ってるから仕方ないのか >>835 安価も満足につけられないガイジなんだな… 心底嫌なモノには指差しすらしたくないって心理が理解できない発達障害 多様性を認める社会で自己観念でしかモノゴト計れないのは致命的だな
ウトロから出てこない方がいい >>844
一番多様性から遠いクズが寝言言ってるわw >>862
もう1つのスレでは文句をつけないんだな まあコイツは元来自治厨の腐り切った成れの果てだからな >>873
>>872はオマエの好きな和物じゃんw >>878
ググれば秒で見つかる程有名なのに、、、 何勝手に線引きしてんのよ?
オイラは汚ないモノを汚ないと言える清らかな心の持ち主なんだぜ なんでっていうか、嫌なら見なきゃいいだけなのになぜか居座り粘着してる頭のおかしい人がいるってだけ >>889
嫌われていない
基地外が粘着しているだけ ここまでバカもキチガイも宇都口もウトロ博士も1人の統失患者による自演 まだやる気?
宇都口だかウトロだか知らないけど独りお母さんゴッコはもういいから
もうみんな辟易してるんだけど悟ってくれないかな? >>906
ちょっと前chmateで出てきたピンクの尻のやつ思い出す尻の凹み 88先生はドメスティックなものと
グローバルなものを別けて投稿しているけど
混雑させて投稿してきたら
屑レス書いてる連中はどう対応するのかな
まあ88先生はそんなことしないだろうけど >>917
前スレとかで既に間違えてるよ
あと「連中」じゃなくて「宇都口一人」だから >>918
宇都口もウトロ博士もキミの別人格なんだよ
それなりに自覚しておいた方がいい
いずれ逮捕状持ったコワモテが訪問するだろう 宇都口って抜け抜けと>>919みたいな書き込みしてる、と最初思ってたけど、なんかホントに統失なんじゃないかと思えてきたw そうだよ、宇都口は統失
ウトロ博士も統失
認める所から始めよう 宇都口って、何処まで行ってもブザマなんだなw
自演を成功させたきゃ下手に反応しなけりゃいいのにw ハイハイ、宇都口劇場は終わりにしてね
それかなりきりでやってくださいな 黙ってりゃいいものを、>>919や>>928のように、自分の事を言われてると思うと我慢出来ないんだろうな 宇都口の憧れの車って
セドリック、グロリアって言う車なんだろ
古い車が好きなんだね ウトロ博士はウトロ地区で幻のエベンキ族を探して美しい女性を娶りたいんだよ
https://i.imgur.com/MWZNeKg.jpg >>936 >>938
どうした宇都口、同一人物に見せかけたいんならもっと間隔空けろよ 統合失調症、宇都口の妄想上の人物のウトロ博士w
オッサンで統合失調症はもう一生治らねーだろな〜 横入りすまないが、なんか二人って同じような時間に現れるんだね >>939
宇都口のオッサンここにずっと貼り付いているみたいですわ 自分を客観視できない病気の人に自演は向かないって証明されちゃったね
もういいから宇都口もウトロ博士も死んでくれないかな 自演はひでえわ洋物はディスるわで生きてる価値ねーな宇都口
334 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/08(日) 18:20:08.39 ID:+S0uRdUU0
やりすぎると自演ばれまっせ 宇都口とウトロ博士と貼り師さんはナゼか同時に現れて同時に消える
どうしてだろう… 毎回、非難が集まってくると全く関係ないレスを間に挟んでなんとか矛先を雲散させようとするよな >>961
婆ちゃんの湯浴み見てる方がマシなレベルの汚なさ >>963
婆ぁの裸見て満足出来るとは中々の変態だなw 荒らしの宇都口博士が発する語彙の無さに漂うハンパない童貞臭w
いい加減消えて欲しいね いや既に来ているが、人が沢山見ているところでなければイヤがらせにならないからだろう 今日も劇団独り来てんなw
あれで時間空けて細工したつもりなんだぜ、バレバレだっつーのw 常時監視していていちいちネチネチ文句言う982のほうがうざくて気色悪いんだが だから洋物をディスる宇都口はさっさと苦しみ抜いて死なないとな >>967
この人既婚子持ちで経産婦特有のデカ乳首してるけどツイッターで裸体晒してるのすごい
いいお尻してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 3時間 59分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。