Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ >>1
乙さま
>>2
この娘いいな!
他のもあれば見てみたい
てか誰なのか詳しく教えてほしい サプライズ乳首ポロリでしかも巨乳なら例えヤラセでも最高
ありがとう ※こちらのスレは悪質故意重複スレのパート2スレです
このスレを離れましょう
スレンダーにこだわりつつもそれなりに大きなおっぱいを愛でたい方々はこちらがあります↓
本日の巨乳・爆乳、発見談 101日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664433505/
爆乳にこだわりがある方々はこちらがあります↓
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661142555/ 偽物だろ。入れてる偽乳はまだいいけど、こんな男の女装レベルはダメだろ。 hitomiがいつ天下とったのかw
生理的に無理という声しか聞いたことない こんなのが偽物と分からず金落とすバカがいるんだから
本物だとしてもAVに行く逸材が減るのは当然 まあ俺ももし貧乳女なら着ぐるみ乳装着してつべ始めるわw 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
手持ちのものかもしれんだろ
わざわざTwitterにアップとかなw
抜き出せってことだろ
偉そうに >>20
簡単に大金稼げる乳で人生楽勝で羨ましいわ しぼんだ?痩せたな。腹残って先に乳から痩せたって事か?残念だな。 >>25
天然って良いな~ 即勃起したわ
>>33
作り物感満点.... 明らかにバランスおかしいよね >>30
知らんのか?
日本人とやってるやつが最高傑作と思われる どうにか脳内の残像が映像化出来て、スレ民の皆さんにお見せ出来たらいいのに.....
10数年程前の日中、神戸市西区伊川谷の県立伊川谷高校と市立長坂中学校、長坂小学校が並ぶ信号のある幹線道路で信号待ちをしていたら、対角の横断歩道で信号待ちをしている父•母•娘の親子3人連れを見かけた。
その娘は、高校生になるかならないか位の10代半ば位の子だったけど、10m位離れていた所から見ても明らかに分かる程、
ものすっっっっっっっっっっっっごい!!!!!!!爆乳だった.....
全然デブじゃなく顔も可愛かったので、余計に目立つ巨乳症かという位のものすごい爆乳娘に出会ってしまい、落雷を受けたかのような強烈なインパクトがあって、脳裏に焼き付いて未だに忘れられない....
ちなみに並んでいた母ちゃんも、負けず劣らずのものすごい爆乳だった....
すごい部分が遺伝したものだ
きっと、地元では超爆乳娘としてめちゃくちゃ有名だっただろうと思う
まちがいなく、近所に住む思春期の男子や、我々のような爆乳好き男性、そして同じ学校に通う男子の殆んどが、その娘の爆乳をオカズに精子が枯れる程何度も何度もオナニーしただろう
また、この娘は夜道で爆乳を揉みしだかれる痴漢被害には幾度も逢った事だろう
ひょっとしたらここのスレ民で、まちがいなく有名だっただろうその娘の事をご存じの方がおられるかも知れない...
今さら情報を知ったところで何がどうなるという訳でもないが、あまりのインパクトが呪縛のように脳に焼き付いて離れず、できれば少しでもその娘の事を知りたいとずっと思っていたので投稿させて頂いた次第
この娘をご存じの方、何かしらその娘に纏わる情報等あれば是非ともお聞かせいただきたい >>25
このレベルの大きさだとパンツはく動作で自分のおっぱいをリフティングしちゃうんだな >>37
脳に電極刺して記憶を外部装置に抽出出来で編集まで出来たら最高だよな >>25
途中まで興奮したけど途中で肩のタトゥー見て萎えてしまった
自分でも不思議なんだが何故タトゥー見たら萎えるのだろう >>42
言い返して悪いが、"マジで!!" 妄想なんかじゃない!!!
42さんは見てないから信じられないだろうが、爆乳中○生が本当に実在してたんだよ
まちがいなくその子の近所では有名だっただろうから、絶対に知ってる人が存在する筈だ >>44
おっしゃる通り! 10数年経ってしまったので、女の子の顔だちの記憶は薄れてしまったけど、母娘揃っての爆乳ははっきりと脳に焼き付いている。
もし記憶を映像化出来るものなら、是非ともここのスレ民の皆さんとシェアしたかった >>49
そうだったのか....スマン
つい、長年脳裏に焼き付いてる想いを爆発させて長文になってしまってた >>51
熱意は分かるんだけどスレ民に関係無いし意味無いからな
いつどこで爆乳jc見かけたんだけど誰か情報ありませんか?だけで終わる話だし >>52
言われてみればそのとおりだな...熱くなって長文•駄文になってスマンかった... 謝罪とかいらないからどこで見たとか詳しく書けよ無能 では改めて端的に...
10数年前、神戸市西区伊川谷の県立伊川谷高校、長坂中学校があるそばの交差点で、超爆乳JC or JKを見ました!
誰かこの娘をご存じの方、是非情報をください >>50
結局画像と動画がなければ生殺しでしかない
スマホがない時代だから無理だな
美人巨乳婦警はいないのか・ 瓜田(軽トラ)にステッカーでも貼りすぎてウゼーもんなw >>37
w.ww なかなか熱い文章じゃないか
見つかるといいな >>64さん
そう言ってくれてありがとう。
なんせニットセーターを着ててもはっきり分かる程の、巨乳症かという位の爆乳JC or JKだったので未だに忘れられない。
近所では爆乳少女として有名だっただろうと思う
きっと知ってる人がおられる筈 >>68
ここまでくると腫瘍
早く手術して治して下さいって言いたくなる
股間に何も響かん まるでFarang Ding Dongの世界やな。
古参なんで新参には新鮮かもしれんので、今日あればググってください。 >>89
なんとなく、この2秒に相当なパワーを使ったような感じがするな。 >>107
そうだったのか!
てっきり電池屋だと思ってたよ >>108
最近じゃsoundcoreの方が主力だよな >>125
結局男性ホルモンがある限り基本的には逃れられないって事かw
後は遺伝的にハゲにくいかどうかだけとw >>129
余程の田舎じゃなければ地元のデリヘル店のサイトみてみたら?
全国から入れ替わりで女の子が出稼ぎに来るような店舗で動画オプションOKの女の子を呼べば撮影は出来る
後はその子が本番OKならこの映像つくれるよ
俺の使ってる店ならホテル代と合わせて合計4万かかるかな 日本人のAVって子供じみて見えるな
寝てる赤ちゃんみたいなポーズであんあん言ってるだけ、幼児体型が多いのも相まって尚更稚拙に見える >>134
たった4万でハメ撮りまでやらせてくれるの? >>136
普通のデリだけど60分17000円
動画オプションは1万円(顔OK、時間無制限だけど、OKの嬢は約2割くらい)
あとは交渉でゴム有り1万ならまずやらせてくれる
ホテル代3千
でだいたい4万で撮れるね
ちな地方の20万人都市 >>139
女の子達はFC2とかで売られてるって知ってるのかね? >>140
爆サイで他の客達の情報やりとり見てるけど
1万5千でNNが相場みたいね
顔さえ良ければタダろけど俺には無理ゲー
>>141
多分知ったとしてもどうでも良いと思いそう
同じく爆サイで嬢達のインスタグラムが特定されて晒されたりしてるけど
だいたいホストに貢ぐ為に出稼ぎに来てる感じだから金さえ稼げれば良いって状態だと思う
FC2がこわいと思うくらいならそもそも風俗にもつかないはず >>142
1.5万プラスで中出しはありがたいな。
勝手に販売されてたら怖いお兄さんから粛正されそうだけど… >>143
俺は淋病うつされてからは生は怖くて無理だけど、ゴム有りならもっと安くして欲しいなって思ってしまうw
スレチ失礼しました よく聞く交渉ってどうやってするのかマジで謎だわ
突然切り出すんか? 結婚してから全く行ってないが
特別優れた容姿も無いし円盤交渉もしたことないけどまず間違いなくできると個人的に思ってる
A.スマタしてて亀頭を膣の入口にグリグリ当てた時に「いーよ」と言ってくる
B.上記に「ゴムつけて」と言ってくるか、「入れたいの?」と聞いて来て頷くとゴムハメてくれる
C.上記で「本当にダメなの」と言われるパターン
D.何も言わず勝手に生ハメしてくるパターン
E.「入れていい?」と向こうから聞いてくるパターン
体感の割合だとA.50% B.25% C.5 % D.10% E.10%
基本終始優しく抱きしめたりキスしとけばまず拒まれないんじゃないかな
逆にそんなにさせてくれない店なのか嬢に当たるのが凄い 何年か前のスキッ歯の看護師のマキちゃんなんか親と職場バレして精神おかしくなったって書かれてたもんね、いまだにおかずにしてるけど タバコ吸ってコーヒーなんて飲まれたら臭くてたまらん 俺は黒寄りのデカ乳輪でぼつぼつしてるようなゴツいのが好きだなあ
もちろん巨乳で >>177
いじめ?
オレには感じすぎてるようにしかみえないが >>194
通報厨で誤爆かw
恥ずかしいやつだなwww >>180
https://i.imgur.com/hiFVTyh.jpg
これとか好きだな
もっと黒くてごつくても良い
妊婦や産後みたいに自動的になるものじゃなくて生まれつきの黒ゴツが良い >>199
紛らわしくて申し訳ない
この人自体は今日初めてしった
黒乳首で検索して理想的なおっぱいをスクショして貼っただけ 行きつけのデリにも出稼ぎでこういう娘入れ替りで来るけどパネマジぱねえんだよなあ
だいたいがおばさんか豚 >>214
この子の右乳房のようなパフィーニップルは何故かそそらないんだよね
左乳房の汚さは良い感じ、バストサイズがもう少し大きいと比率が良くなってなお良いね >>214
かわいい顔して汚いおっぱい
それを分かってるのか分かってないのか、自信満々に晒す可愛さ AV女優の藤川れいなだったかな
ハマったのが昔すぎてあまり思い出せない
他にも名前あった気もする このおばさんが乳を武器にして男を落とすところを見てみたい 時代からして天然だろうしこの人もガチレジェンドよなぁ 乳が良かったら顔がロナウジーニョでも補正でアリに思えてくる
まぁ整生理的に受け付けない顔もあるがこの人は良い 春菜はなだって顔はアレスター・オーフレイムじゃないか >>236
アレスターが誰だか知らんがどっちにしろ春菜はな生理的に無理 >>239
贅沢な奴だな…
愛嬌あってかわいいじゃん 春奈はなはまだいいけど吉根は無理
最近お、でかいと思うと大体こいつの顔面別人レベルのパケ詐欺でうんざりする
でも今の爆乳界はこのレベルがトップレベルになる程度しかいないんだよな >>245
吉根と宝田にはネガティヴレスするしか能のない粘着が徘徊してる >>247
こういう思い込み強い人怖いわ
精神の安定保つのはうまそう
>>244
そこまで言うならお前が思う美人の画像貼ってみろよ いや、実際おるやろ、小乳輪Disり厨とおなじくらいの頻度でみる >>244
俺は逆だわ
吉根は良いけど春菜はマジで抜けない >>251
禿同
吉根がまた風俗やってくれたら遠征してでも抱きに行くわ 吉根ってゆりあのことだよな?
巨乳顔でエロくていいけどな 吉根はデビュー作を見た時にどうしても全身整形した中国人エステティシャンにしか見えなくて駄目だったわ hitomi無理な人って美形爆乳好きなのかな
あの顔で爆乳ってたまらなく好きなんだが
しかもスタイルもガリガリでもないしデブでもないし >>260
人によって駄目な不細工と興奮する不細工ってのは違うから 俺は昔は無理だったけど何度も見てると見慣れてきてVRだとなんかメチャクチャ興奮したわ
人間は単純接触が増えると基本的に好意を無意識に寄せるしな
それでも生理的に受け付けない顔とか人によって様々
後10年もしたら個人用のdeepfakeがもっと気軽になるかもしれんし
顔が個人的に無理でも体さえ良ければ取り敢えず集めてるわ
不思議と芸能人で貧乳美人の顔を爆乳に差し替えたところで全く興奮しないんやけど
爆乳と言われて脱いでない奴をより爆乳のAV女優と差し替えるのはめちゃくちゃ興奮する
脳内フィルターがコイツ貧乳やから無理、コイツは爆乳だからOKって選別してる感じ hitomiは顔もだけど乳の形もそこまで興奮しない
同じブス巨乳ならなぜか君津ゆうりの方が興奮する
hitomiより全然ブスだけど体型とか乳の形とかボリューム感がたまらん >>264
こんなん目の前で見たらすぐビンビンになるわ
hitomiのぶっかけ作品で抜きまくったなぁ >>267
土性沙羅とイメージを被らせて利用しています >>255
けしからん
自由にしてみたい人生だった ネズミみたいで可愛いそして爆乳
たまらんやんけ
春菜はなとかただのオッサン顔じゃん 今日もナイスおっぱい感謝ですありがとう😊
おやすみ😘 >>289お前ももらってばかりじゃなく与える側になれや >>300
多分風吹ジュンじゃないかな、
動画は知らんけど同じ衣装のグラビア最近見たで 風吹ケイだったわすまん、前からなんかおかしいなとは思ってた…… 同じ週に別の雑誌でそれぞれ特集されてて
小池栄子の後継者って書いてあんのに現在70歳とも書いてあるし
そんな昔にこんな人おったっけ?それでなんで小池栄子??って……歳はとりたくないのう…… そりゃ10年近くやってる女優なら慣れを通り越してるだろうよ >>318
夢乃の美巨乳凄いよな
無修正膣出しをみたい >>331ありがとう!この子こんな感じだったっけ?思ってたのと全然ちがう 恋渕はなぁ、せめてJカップ程度のふれこみだったら見る気にもなるんだけど >>357
hitomiは過少申告してただけで実際はOらしいよ
まぁ、俺も恋淵はJかあってKくらいだと思ってるけど >>354
やはりそうか、似てるな〜ておもたわ
復帰したの? 身体って全く同じになってないから
アンダーと実際の乳の容量で数字(カップ数)はばらつくんだよなあ
最近の小さく見せるブラみたい盛り上げるだけじゃなくて散らすのも可能なわけだし
白川のぞみみたいにそれ確かに容量あるけど
Mカップ?ってのあるし
垂れてて柔い乳ほどカップ数は大きくなる傾向だとは思う 夢壊すかもしれないけどスマホの広角カメラに切り替えてアップで取れば乳は伸びて見えるぞ。
その点考えて画像見ないといけない。 どっかのスレで着るシリコンバスト見たらリアル過ぎて実際見ないと信用出来なくなってきたわ
特に大抵の乳アピ動画加工エグいし >>390
根本はるみ好きやったわ
犯したくなる見た目 >>391
この子、おっぱいが不自然にズレてる画像が多いんだよね >>389
アルムの森の木に聞いた方が早い
だっておじいさんに何回か聞いて最後に聞き先変えてるからね 森の木じゃねえよモミの木だよ
誰に聞いてんだてめえ >>403
ID検索しようと思ったけど@の次が背景の白と同化して全く読めない 写真見ただけでサルートと言うものと分かるものなのか
紛い物の場合は無いのか? >>409
かわいいけどかなりデブだな
実際は顔もデブなんじゃね? >>416
大分昔だしそんな今みたいなめちゃけちゃ加工ってわけではないんじゃない? >>419
サポートしてくれる男が山ほど居るんだろ
それより谷間の肌質が… 巨乳風俗店でのバストカップサイズって、どのくらい水増ししてるんだろう。
「Gカップ」というのに飛びついたけど、出てきた乳は、
嫁さんのそれ(Cカップ)と同じか、それ以下。 >>420
売春婦として大成功してんだから羨ましいわな… >>421
巨乳を掲げてるのにそれはひどいな
俺もこの前デリでGを呼んだけどC〜Dだった
てか嫁さんいるのか
ざまあみろ! >>425
顔似てると思ったらマジか
現役時代より乳が2倍ぐらいになってないか? >>428
脂肪吸引かシリコン注入したんじゃない?
小向美奈子みたいに 小向なら注入する脂肪も取り放題だろうけど
沖田は脂肪取る部位無いのでわ? >>430
腹回りとかは?
産後でだいぶ太ったらしい 今のAV女優は現役の時にTwitterやInstagramのアカウント開設してフォロワー増やしてファンティアとかに誘導して不労所得生産が定番の勝ちパターンみたいだな。
何年かバンバン作品出して人気の絶頂期に引退して私生活とか見たかったら有料会員になってね(ハァト)で現役よりも稼げる。
果歩パイは本当に戦略通りになって笑いが止まらんだろうなぁ… >>417
普通の美女セックスにも薬物にも飽きて
こんな大改造モンスターじゃないと興奮せんくなるなら金持ちも難儀やな そして本人は改造してないと言う変わった女だからな
ある意味レア >>415
そうなんだな
今度からじっくり見てみるわ ちんぽが完全に隠れるタイプのパイズリが真のパイズリ >>443
あからさまにシリコンだけど実際対面したらめちゃくちゃこの乳で遊びたくなるわ >>451
巨乳の女のコが主人公
紐をアクセントとしたセクシーな服を後ろからゆっくりと脱がしている FC2とかでも爆乳系動画だとパイズリ人気あるんだな
フェラとパイズリとか男が受身過ぎてまったく抜けないんだよなあ
乳吸いとかむしゃぶりついてる感じで男が攻めてる動画がもっと人気になればいいのに >>446
ブリタニーエリザベス
誰かシリコンスレ復活させて >>450
恵けい懐かしいな
この動画の作品だったか素人の家に行く企画でデカチン男優にやられまくってるの好きだった 恵けいは確かに中々良かった
今はSNSがあるからその後も追えたりして面白いな
俺の1番お世話になった人は薬か宗教か見た目も頭もおかしなおばさんになってるわw >>459
なんだとこの野郎
>>462
くわしく 気になる嬢のTwitter見に行くと必ず
錦鯉渡辺いるの笑う Scoreだから米国向けのメイクしてんじゃないの? いやあ…うぅん…
hitomiだべ…
確信ないけどな 大原あむAVだけど良いよな
程よい顔で身長は低いけど乳輪と乳首デカイというアンバランスなのがハマった >>496
乳デカイのに手足細くてエロいな
結婚できるならこういう人がいいな… >>496
自分の武器分かってる感
その武器使って意中の男を誘惑するところを見てみたい
前もこんなことを書いたような気がする 触ったり吸ったり揉んだり挟んでもらったりはするけど下半身には一切触れない付き合いか
生殺しもいいとこだな >>496
こいつもだけどこういう絶対に見せない癖にやたら強調だけはする餌ぶら下げるだけのやつ嫌い >>504
両手で鷲掴みして間に挟んで昇天させてもらえる関係ってことだろ
普通じゃないか普通 松金洋子も当時は糞エロくて興奮したけど、今の時代では最早エロさも普通レベルよなあ
時代の変化って恐ろしいわ 鷹羽澪ってくっきり二重にプチ整形するだけで更に可愛くなる感じ
元がいいからね >>518
メガネ女教師のやつはお世話になりました 随分前に見た夢
「どぉ〜れ、オラが乳ズリしてやるべぇ」
と言いながらあき竹城が出てきた事があったなぁ >>522
WildKitycat時代がすきだったわ tps://pbs.twimg.com/media/FkeCE-ZaMAAbySA.jpg シリコン感エグいのに素直に応援する人ってガチで何考えてるの >>543
この娘、好きやわぁ。
Fantiaとか最高やん。 こんなかわいくておっぱい大きい女の子でも汚めのうんこするんやろか >>545
これボールでも仕込んでる感じだが、下着姿見たことある人いるのかな?
Amazon欲しいものリストにギフト券入れてるのも乞食レベル高いね 二の腕からの肉割れがリアルでいいね
凄い勢いで成長したんだろうなー こういう谷間嫌いだわ どうせ脱がしても小向みたいなだらしない乳が出てくるし 入れ乳の可能性が少しでもあるやつにギフト送るやつの気持ちがわからない 「張りがない」「だらしない」「垂れ」
この辺はこのスレだと褒め言葉だったりするのでな >>568
この人っておっぱい小さくする手術してたよね 動画見てもそんなおっぱいが嫌になってる印象無いけどそうなんだ ああIカップ以上の爆乳押しつけられてえ、ハグしてみてえ >>575
こんないい女とセックスしたい人生だった… >>575
今は良いけど、数年したらクーパー筋切れて、身体洗う時におっぱいを肩に載せるパターンだよな。 また業者
echiechi_com NGワードいれとこう。 >>585
このブスさ加減がまた最高にそそられるなw
この顔に柔乳爆乳とかザーメンどばどば出るわw >>600
これだけのモノなら下手に揺らさないで欲しいと思うのは俺だけか? >>600
堪らんなぁ…
超乳がたぷんたぷん揺れる様子を楽しみながら思いっきり中出ししたい >>610
このおばちゃんも、明らかに巨乳を意識させるような服着ているよなぁ。 >>610
こいつもはやただの基地外やな
全然興奮せんわw >>610
顔はともかく職場にこんな超乳いたらやばいだろ
至近距離で話してたら乳にしか目がいかないじゃん >>615
竹中知華
@happyhappytomo1 >>617
年相応に脱いだら垂れそうね
張りもなさそう >>627
全然余裕だよな
むしろあの顔にあの乳とかザーメンどばどば出るわw あの乳あったら大抵の顔はアリになるでしょ
あれで貧乳だったら目にも止まらん >>630
あれでHカップなわけないだろ。
Kはありそう フジの渡辺渚がGカップ
ボリュームMAX時代の高橋真麻がHカップ
竹内がHカップは過少申告臭いな >>630
ほんまあのおばさんエロすぎや
セックスお願いします神様 竹中知華穴の穴に入れて後ろからあの乳を鷲掴みしてパンパンしたい >>641
バツ2らしいけどこの乳なら簡単に男を捕まえられそうだよな 1本目と2本目、完全に乳袋になってるんだが、これ普通の服じゃこうはならんよな?
わざわざ乳袋衣装をオーダーしてんだろうか? ただこの乳じゃあどんな服着ても隠しきれないから開き直ってそれを売りにするってのも分からんではない いくつか似たような顔のパターン見た事あるがどれ根性悪いババアだった
乳補正で何でも許されて男も媚びるから表には出さない感じだな
どう見ても分かってどやらしてるそのいやらしさが透けて見えてなぁ
こういうもはや商売道具にしてるやつは出さないから尚更逆に宝の持ち腐れる感じが残念 乳袋の部分を鷲掴みにして揉みしだいてやりたい
乳首取れるくらいしゃぶり吸い尽くしてやりたい インスタ見てると水着でBカップも無い女がセーター着てHカップくらいになっとるでなぁ 最近のブラジャーは、
盛れる!
てのを売りにしてるのが有るからね 悲しいけど
どんなに男が偉くても女の乳房にゃ敵わない >>651
スレンダー超乳いいわぁ…
>>654
ほんとそれ。
乳さえありゃ楽に大金稼げるからな >>641
ここまでデカいともうおばさんというのも興奮材料になっちゃうよな
BBAのくせに!!!って >>673
オマケに改造でも男はわからんし女はカワイイ(脳死)だしな 死ぬほどデブスとかバババアとか汚ンナじゃなきゃヤれるはヤれる >>683
バッチリ手術跡付いてんじゃねーか
偽乳は嫌いだ >>688
うるせーハゲ
本物はこんなんじゃねーよ >>690
乳輪周りに針の縫い跡付いてるじゃん。
天然は乳輪と肌の境目がこうならない。
1番分かりにくい手術って言われてる。
乳首捲って入れる手術
脇の下や乳下切るのも偽乳の手術方法 >>692
真性童貞の戯言に惑わされないようにw
乳輪切開術を誤認しているから この人はデビューが1億円という単語が手術なのか身体への保険なのか 契約金として使った額だろ?MUTEKIでも芸能人口説くのにいくら使ったとかよく自慢のようにかいてたじゃん 太鳳ちゃんは女として好きだけど
ブス顔だよねw
3時のヒロインの福田も同じようにそそられるわ >乳輪周りに針の縫い跡付いてるじゃん
3枚目の右乳輪外周側がミミズ腫れっぽく見えるけど
他の2枚には同じ場所にそういう形跡は写ってない
写真の加減だろこれ
まぁ、入れてるとは思うけど乳輪切開ではない気がするな 入れてるにしても脂肪注入じゃないかな
パックの類いではないと思う >>710
ただ、脂肪注入にしても、脂肪吸引したところが見つからない。一般的に腹部なんだけどね。 初詣で、巫女さんの胸元が大三角形。
おかげで、幸せな初夢でした。 >>727
平成でもガッチャマンしてます
映画にも デザインニップのガッカリ感を味わえました
ありがとね >>540
巨乳をこういうふうに何かのせて
たぷたぷさせてる動画好き
他にこんなのない? >>745
袖がダボダボなサイズなのに胸のところはパツパツなのいいよね 新宿ええなぁ
都会にはこんな美女が普通に歩いてるんか >>745
最高!
スタイルは悪そうだが、胸は完璧だね >>754
なんだこいつら
このクラスの爆乳が二人って天国か
男どもが誇らしげな顔しとるわ でもまだまだピュアだから
「嫌だよあんなホルスタインww」
とか言ってて10年後に口説いとけばよかったなって彼らは後悔する >>763
俺の周りにいたら何が何でも突撃するわ
チャンスは逃さないようにしないとな! 他人だから羨ましくなるがもし同じクラスで生理的に苦手な雰囲気の女だったら爆乳でもキモッて思っちゃうと思うわ だからこそ我々にもチャンスが有るってもんよ!!!
性欲丸出しで行くぞコラ! >>773
昔関係のあったカナダ系アメリカ人がこんな大きさと乳首の色だった
あいつらほんとに乳輪うっすいのな >>782
金なんて俗物に溺れて身体を売るなんて悲しいことだと気付く日が来るといいな。
幸せは金では買えないんだよ。 ちゃんとプロ意識持って接客、サービスしてるなら風俗だろうと立派な仕事だろ >>794
それな
楽して大金稼ぎたいのクズは軽蔑するわ そういえば、この板にあった「乳がん検査 乳腺症検査」ていつの間にか落ちたよな
投稿数多かったのに
シリーズ化してたはずだけど継続スレ立たないのかな? ↑
そのスレ、フェチとかでなくこんな検査があるんだねって勉強になった >>798
良いよね〜
もう、生きてるだけで羞恥プレーだよね。 >>798
こんやいい女とセックスしたい人生だった… あたしガルちゃん民だけど、乳管造影や乳管内視鏡受けた人はたまにあそこで見かけるよ
今日だか昨日だか立ったトピにも書いてる人いたし
ただしガル男は来るなよ >>803スレと同じ検査受けた人が立てたスレも、2ちゃんねるおーぷんだかに数年前まであったんだけど、検索に引っかからなくなったな
803のスレが25歳、おーぷんのスレは20歳で受けた女性 ちなみにそっちのスレ主も「検査前の乳首の消毒が感じた」って書いてた >>818
右上の男が最初から左下の巨乳をずっと狙ってんだよなw >>796
ttps://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1123468858/?v=pc
このスレ?
しばらく立ってないけど >>803
弱い乳首を消毒されて感じるのを研修医に見られて恥ずかしいから感じてるの悟られないよう耐えるって、確かにきつそう
>10 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 04:44:41.92 ID:kiIwAvFr0
> 「仰向けになってください」
> 「はい」
> 「消毒します」
> 「はい」
> これ拷問
> どうでもいいけど私乳首はめちゃめちゃ弱いから、どう我慢しても足もじもじくらいはしていまう
> 研修医がみてる、おーのー! 自分は特に何も思わなかったけど、「ゴム解いたら乳首からぴゅるぴゅるって出るのをスロー再生したい」って住民がいた >>803
一通り読んだけど文体が25才らしくノリの良いスレ主だな >>828
乳管造影受けたことあるので言わせてもらうと、造影剤を注入するための乳腺広げる道具と造影剤注入器具は直接乳首に挿入するので消毒するんだよ
消毒液を塗って
気持ち良かったよ
ただ麻酔注射で痛み止めしてるとはいえ乳腺広げるのと造影剤注入は痛い
乳腺がパンパン感があってこれでマンモで圧迫されるのまじきつかった
乳首を糸で縛るのも痛い >>824
乳管造影も乳管内視鏡も普通に痛かったので、私は医師にこの検査やるって言われなきゃ絶対に受けたくないな(実際に受けたけど) >>833
いるよ
Fカップなので本当はここのスレにいるべきではないかもしれないけど
イケメンに胸チラ見されるの好きなので、男性の巨乳に対する本音とか参考になるんだよね 結構最近まで「胸への医療行為に萌えるスレ」ってのがここにあって私も何個か書いたんだけど久々に来たら無くなってたわ >>827
研修医は居なかったけど確かに乳首は気持ちいいし検査中に感じる訳にもいかないし我慢してたから凄く分かる
ただその後が痛かったのも一緒 >>834
女か…
手マンでいかせられる時ってどんな感じになる?
ブリッジみたいになる? >>838
乳輪デカすぎなので嫌
>>839
なる >>829
私が乳管造影受けた時は糸をほどいただけじゃ全部出なかったな
看護婦さんに乳搾りしてもらって造影剤を乳首から出した >>840
やっぱり腰を浮かせる感じになるのか
他にいく時の特徴とかってある? 伸びてると思ったらやれやれ……
ここにはデカ乳輪嫌いな奴の方が少ないよ! >>835
普段胸を強調する服着てますか?それとも谷間見せ? >>843
腰に電流が走る感じ
>>844
乳管造影で気持ち良かった消毒は乳輪が大きいおかげで乳輪も広い面積消毒して気持ち良かったのは得した気分だった
男の子たちは意識してないかもしれないけど、女って(私だけ?)乳首だけじゃなく乳輪も感度結構あるよ >>845
良いと思う男を釣るときはノースリーブタートルネック >>846
じゃあ乳輪ベロベロ舐められるのも気持ちいいのか >>848
もちろん
乳輪吸うのも気持ちいいよ
指でなぞったりも >>852
指でなぞるのも感じる
指先よりも指の腹を上手く使って 男性たちに女性の乳首攻めの裏技教えておくと、乳首を指で攻める時は露出された乳首を直接愛撫するんじゃなくて、ブラのカップとかノーブラTシャツの上から乳首をクリクリなぞった方が数倍感じるよ
マジで子宮が熱くなって濡れるし、イク >>856
機械にてんで疎いんだけど、どんな道具があればできる? Fカップデカ乳輪とか特上乳じゃねーか
他スレでもいいから拝乳したい >>858
アラサーだから結構垂れ来てるよ
フォルムそこまで良くない 転載とか悪用されとか特定とか100%避けるうpって何かない? >>857
スマホのカメラでタイマーを使えばいいよ
巨乳の人のお尻のちょい上と肩甲骨の上あたりをマッサージするとみんな喜ぶよ
もう5分、あと1回などと懇願されるけど触ると濡れてる人経験上多い 顔映さないようにして特定されないような場所(部屋なら周りの物を極力映さない)や服装で撮るとか?
転載はどうしたらいいんだろうね >>861
うーん
100%安全ならいいんだけど…機械に疎いのでそれさえ確信が持てない
色々検索してみてるけど結構怖い話出てるな 転載、悪用を防ぐ方法は無い
強いて言えばIDをデカめに表示すりゃ多少はマシかもしれないってくらいかな
ID表示は評判悪いけど >>861
私はお尻は全然感度ないわ
元彼がフェチでよく揉んでたけど全っ然
首とか背中とかもあんま
何といっても性感帯はバストトップかな 窓、服装、ホクロ、…等その他身体的特徴でも写れば身バレの可能性は100%無いとは言い切れない >>867
あちゃー
私、ブラのワイヤラインと乳輪横に目立つホクロがあるからやばいかも さっき書いたようにアラサーなんだけど今いる人は年上か年下どっち? どうでもいいけど手マンでいかされる時ブリッジ以外にどんな体勢?ポーズ?になるか教えて イかされたことはあるけど痛いのでそこまで好きじゃないし元彼に控えろと言ったこともある続行されたけど >>866
胸が大きくて腰が痛いってみんな言うよ
お尻と腰の間くらいを親指の腹でぐっぐっと強めにやってってよく言われる
ちなみにアラサー
さっきも書いたけど服着ててもいいよ
身バレしない程度の軽い感じを希望してるだけだから アラフォーのオッサンだから年上
乳輪横なら普通は特定の人以外他人に見せる事は無いから大丈夫だろうけどデコルテ周りや首とか服着てても見える部分に特徴があるとバレるかもね >>873
ああ、マッサージ的な気持ち良さのことね。さっきのレスで「濡れ」とか言うから
うーん、転載も嫌なんですよね 保存転載を完全に防ぐ方法は無い
載せて早めに消せばちょっとはマシだろうしうpる時間と消す時間を指定して載せるがヨロシ
身バレさえしなければという割り切りが必要 心配しなくてもここに貼るなら俺が色んなとこに転載してやるから割り切って貼ればいい
いい加減この流れキモイわ 希望であって無理だったら気にしなくていいよ
ごめんね 時間切れだな
載せる載せないでやり取りしすぎて新レスの数が増えると悪意のキチがわいてくるからそういうのはパッとやってパッと消すくらいでやらないと ネカマだよこんなん
ツイッターでいくらでも構ってもらえるのにわざわざこんなとこ来る意味がない
冷静になれwww
きっしょいおっさんのレスだぞ全部 ババアのFカップごときの垂れ乳にこんな群がって恥ずかしくないのかね
仮にもHカップ以上のスレなんだろ? 荒らしなんかより>>803>823>>827のスレが気になる
こういうシチュエーションって読んでて正直(ryなんだが 2005年末にあるある大事典って番組が乳がん検診特集で若い女性が上半身裸で触診されたりおっぱいを板で挟まれる検査を受けてるのがゴールデンタイムで堂々と流れて実況スレがおっぱい祭りになってたの思い出したわ ザベストハウス123ってやつの最終回もおっぱい特集だったな。母乳マッサージとか乳がん検査とか
この番組もあるある大事典も2chか5chのどこかでキャプ画像貼られてたの見た記憶 女であることを出さないと相手にされない
まさにマンさん 他のしょーもない女と同じように顔隠してSNSで乳晒せば承認欲求満たせるだろうに
匿名掲示板にテキストのみは価値なし 投稿特ホウ王国もおっぱい回多かったな
おっぱい猫とかおっぱいで画を書く女とか 30 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:07:12.65 ID:kiIwAvFr0
ぶにゅにゅって感じでおっぱい全体が異物で膨張する感覚
これが痛い
36 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:11:42.67 ID:kiIwAvFr0
次に、もうアホかと内心思ったけど
「液こぼれないように乳首しばります」
「えぅっ、うっく、はい……、ファッ!?」
いやファッ!?は言ってないけど、
ゴムで乳首ぐるぐる巻きにしてんの!
取れちゃう!乳首取れちゃう!
41 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:18:57.68 ID:kiIwAvFr0
>>39
まあね
でも痛いのが快感ってわけじゃないぞ
誤解されたくないから言うけどこの検査は苦痛そのものでしかなかた
でも痛かったとか恥ずかしかったとか言うのは少しだけ快感かもしれない
42 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:21:35.37 ID:kiIwAvFr0
次に医者に言われたセリフで、「痛くて絶望できない」を体験した
医者「マンモグラフィーとりまーす」
この状態でですよ!?
おっぱいは異物で膨張してじんじんしてるんですよ!?
それに圧力かけて潰すと!? 47 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:24:46.13 ID:kiIwAvFr0
既に泣いてるのに、ここからがクライマックス
縛られた乳首で栓されて、おっぱいの中で行き場のない液体入りのおっぱいが、
ぶにゅーーーーーー
52 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:28:28.48 ID:kiIwAvFr0
とにかく叫んだ
叫んで痛みをごまかした
それからしばらく記憶がない
いつ服着たかも覚えてない
おわり
何か質問あったら30分くらいなら答えるよ
57 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:33:39.77 ID:kiIwAvFr0
>>54
造影剤は縛ってる乳首をほどいたらぴゅるぴゅるって出てきたと思う
乳首はパット見元通り
見せる相手いまいないけど
64 : ◆67vxcM6C.c :2014/04/10(木) 05:50:16.26 ID:kiIwAvFr0
>>63
じゃあ、おっぱい消毒の前に研修医に囲まれながら
乳首をぴゅってつまんで分泌物がないかチェックされたことを言っておくよ
めっちゃ恥ずかしかったのに書くの忘れてた
今度こそおやすみ >>827>>891-892
25歳♀が乳首消毒で感じて恥ずかしがったり乳房膨張で乳首縛って検査機器でペシャンコで耐える、か
嫌いじゃないシチュ
乳管造影って初めて聞いたけど覚えておこ その♀がHカップならなおさらだな
Hカップが造影剤とやらでさらに幾つアップするんだろ? >>827
「私、乳首めちゃめちゃ弱いからどう我慢しても足もじもじ」 >>783
読んでみたけど急におねショタ思い出話みたいな展開になってるな >>892の分泌物の為乳首を摘ままれたてのも、↑と同じ? >>827
>>891
元カノがその検査受けたって言ってたな
「乳首を綿棒みたいなので消毒されたのはくすぐったいような気持ち良いようなだったけど、その後に乳首に針金みたいなの入れたり抜いたりで何本か繰り返して液体をチューブみたいなので注射されて痛かった」って >>894
乳首消毒でイかせてみたいよね
しかも複数の男に見守られながら >>818
左下らしき子がノーブラで1人で踊ってる動画あるよね >>818
何でこの動画出そうと思ったのかこの四人組に理由を聞きたいわ 検索したらアホほど痛そうで泣いた
ちょいグロエロ漫画でやる拷問やん…… >>827
消毒液じゃないけど彼女の乳首を筆責めしたらガチ乳首イキしたことあったよ
その女性も同じように消毒(消毒は筆みたいなのでが多かったはず)されたんならそりゃ感じるわな >>899
ボーイッシュなEカップ女子大生水泳コーチだってさ >>932,933
水原みその(ゆうか名義)のAV無理 ブスではないとは思うけどな
何にせよ乳さえあればいいよ >>906
恥ずかしさに耐えて快感我慢してたけど、あえなくベッドの上でイかされる
か 萌える >>936
確信は持てないが乳もアップデートされてるのかも そのうちAIで加工前の顔が判るようになったりしてなw >>950
この顔普通か?
目頭切開して気持ち悪いよ。 北嶋あんはかなり前にデリヘルで1回遊んだ
パイズリしてもらったけど乳のデカさ半端なかった
子供産んでてお腹割れてたな >>783
真面目な乳腺の話題として勉強になったわ
そのスレ >>960
このおばさん貼るときは一言書いてくれませんか? このおばさんとの子供が欲しい
元気な赤ちゃんが産まれそうだ >>783
ロシア語のYOUTUBEの動画が良い乳してた >>966
乳首に注入した造影剤を、おっぱい揉んで母乳みたいに絞り出すところがツボだな この手の動画はいくらくらい稼げるんだろ?楽でいいよなぁ >>966
おお乳よ、教えてくだされ何と検索すれば >>980
これはいよいよ肛門の匂いを確認せねばならないな video.twimg.com/ext_tw_video/ .mp4
この方法ってどうやって? 彡⌒ミは何で生きてるの?
恥ずかしく無いの?
消え失せろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 22時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。