【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にこるんが「これ余談なんですけど」って番組で乳首事件語ってた あの顔なんだから乳首探してもらえるだけありがたいと思うべき 童貞だからわかからないけど
>>28これ勃ってる状態?
それとも素でこの乳首な子なの? それは本人に聞かないとわからんが
ノーブラだからシャツとこすれてるから少しは勃ってると思うけどな >>28
昔職場にいた美人の人妻の胸チラがこんな感じのおっぱいだったわ。
これで何カップぐらい? 中国って50億人くらいいるんだっけ
インターネットで乳首出しちゃう女も5億人くらいいそうだよな >>39
寄せてあげてcって言い張ってそう
そんでブラつけてもスカスカで乳首見えそう >>46
26秒、男のダンサーが胸でてるの教えてくれてるけど気づいてないのかな サンバチームの友達に誘われて一度練習見に行った事あるけど、あんまり見えちゃっても気にしない様になっちゃってるんだか、着替えとかもパパっと丸見えでやっててびっくりした
この動画みたいな20代から30代の人とか子供なんかも裸になって着替えさせて貰ってた
流石に10代女子は恥ずかしそうにしてたけど丸見えは丸見えだった >>60
これ何パターンかあるよね
全部通して見たい もう十年もすれば、触って貰うのすらお金いるレベルになるのに浅はかたなw 昨日合気道の練習で入ったばかりのJCがいるんだが教えてあげてるとき、向こうは前屈みの姿勢でこっちは前に膝ついて教えてだが顔を上げたら道着の下のTシャツのとこもぱっくり開いてて乳首が丸見えだった。丁寧に教えてるふりして至近距離でガン見した。 >>77
あー先生おっぱい見てるな〜って親達言ってるぞ。
気をつけて 今時のJCはブラ率低いよ
だいたいカップ付いてるキャミソール
大人みたいにブラ代わりにピッタリしてるの着てるわけでなく、あくまで胸ポチ防止の為みたいなもんだから前屈みになればだいたい乳首 >>78
親はいないから。他の道場生は70過ぎの爺さんだらけだが >>79
師範じゃない。3人1組で回してて他の素人2人がやってるのを自分がらまわりから教えてあげてるだけ。 >>87
ちなみに自分もJCと組むときもあったけど、合気道の技で相手の手を自分の胸に押し当てて関節決める技とかあるんだが、女性はそれだとあれだから肩に当てるように教わるんだが、あえてそれを言わずJCに手を掴まれて胸に押し当ててもらった。 おまえら、妄想が凄いな
おまえらの妄想で勃起してしまう自分が情けない >>91
それは当たり前じゃん、実際に女性だから胸ぐら掴まれない保証はない。俺は自衛官だけど、首返しって格闘の技があるんだ。それを女性自衛官にかけるよ。そんで倒した後、腰振ったりしてたら、セクハラで訴えられかけたよ。謝罪文書いて許してもらったけど。 >>97
はww?なんだそのレス?師範最高だなww
次は何言ってくるんだww?? >>100
羨ましくてイライラしてしまう気持ちはわからないでもない >>101
残念俺はJCなんて鼻くそほどに興味ないのだよw師範と違ってww 乳首チラ、いやモロ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589177499585495041/pu/vid/498x870/-rtXJszMOtxGFKKI.mp4 >>105
興味無いならレスしねーだろ
雉かお前は >>109
興味があろうがなかろうが、こいつ変じゃね?と思ったらその手のレスなりリアクションするだろwwお前こそ何言ってんだよww >>102
顎関節症辛いよなぁ
首も肩も痛いし頭も痛くなって来るし そのうち
ワイセツ合気道師範逮捕。
技の指導と称して女子中学生の胸を触る、とかでニューズになりそうw >>116
ブラチラかと思ったら胸チラだったw
ありがとう! おっぱいの役割が変わったんだろね、んで意識も変わったからあー >>129
小顔加工されてこれだと実際のエラやばそう >>106
最後のアッパーがなんか必殺技みたいで怖い >>129
ロリすぎる
ただの子供やん
見たくもないしどうでもいいわ 最後のやつ
そのうち暴走して急回転して毛根から髪の毛引っこ抜きそうで怖い 胸チラッ動画チャイナばっかやな
日本人はやっぱガード硬いんかな >>181
あぁあ、無修正貼っちゃったな
震えて眠れ >>183
乙
全スレ見回って無修正動画、画像を全て通報してくれねぇか
秩序が乱れて困ってるんだわ
あと時間があれば日本の全サイト頼むわ
通報員さん頼んだぞ 警察「釣り人は、海にいる全ての魚を釣る必要があると思いますか?」
みたいなコピペあった >>183
乙
全スレ見回って無修正動画、画像を全て通報してくれねぇか
秩序が乱れて困ってるんだわ
あと時間があれば日本の全サイト頼むわ
5ちゃんねるもそしてピンク板も全て閉鎖に追い込もうぜ
通報員さん頼んだぞ >>184
この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ >>181
通報するのは誰の許可も要らないので俺も通報しておいたわw
そこから判断するのは日本の警察だし マウントを取ることで自我を保つ賢者タイムおじさん多すぎ >>187
大抵こういう書き込みは思い込みだぞ
妄想が激しくならないうちに直しておけよ >>194
俺は通報したなんって言ってないけど?
ビビっちゃってんのかww
犯罪者の言うことは同じだよなw
「俺以外にも違反してるやつは捕まえねーのかよ」 >>182
は確実に通報した。
他のスレとか出して反応が異常すぎるから。
他のスレなどしらん 通報するのは無料
違法動画、画像は通報する
そこから先は警察が判断するだけ
違法でないものを通報するのは迷惑だけど、無修正やロリは犯罪なんだし見たら通報するのが当たり前 通報厨いるからな
俺もどっかで女子高生でも18ならエッチしても大丈夫?って聞いただけで
お前も通報しとくわってイキられたよ 通報スレだな
通報したいものを見つけたらこのスレへ報告 実際通報されたところで犯罪予告とロリ以外は滅多に逮捕されんだろ >>182
の動画すり替えてあって笑った。
だからもう遅いって。
逮捕無くても事情は聞かれるわな。
証拠残したんだから仕方ない諦めろ。
他のなんか知らん いつまで震えてれば良いですか?
いつになったら会えますか?
西野カナをリスペクトしているのですか? 通報祭りとか誰も得しないんだよなあ
わざわざ肥溜めに入ってきてうんこくせーって騒いでるアホな行為にしか見えんわ >>208
胸チラスレなんだから谷間とか乳首チラを載せときゃいいんだよ
まんこを載せる意味がわからん
まんこを見たいなら無臭スレでも立ててそっちでやれ >>209
しかも、糞ババァのマンコだから荒れるんだよww 通報だなんだと騒いでないでスルーしろよ
話題が長引く原因になるし空気も悪くなってチラが貼られなくなるだけ
どうしても何か言いたいなら「陰部モロはスレ違い」って指摘だけして黙って通報しとけばいい 早よ通報厨騒げよ
無意味な書き込み沢山してレス消費させて荒れろよw 俺は通報したなんって言ってないけど?
ビビっちゃってんのかww
犯罪者の言うことは同じだよなw
「俺以外にも違反してるやつは捕まえねーのかよ」 あぁあ、無修正貼っちゃったな
震えて眠れ
あぁぁああぁあああぁぁあ−ーーーーWW 思うようにいかなくなって荒らすって、自分で呪いを掛ける行為だぞ。
君がまともな人間なら5年後、10年後、ふと思い出すんだ。
「あの時、自分にネタだからって言い聞かせながら、胸チラのスレを荒らしたな」
思い出して辛くなる黒歴史の呪いだよ。
忘れたと思っても数年後に絶対に思い出すから。 185 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/13(日) 05:16:40.85 ID:uSESJrLQ0
警察「釣り人は、海にいる全ての魚を釣る必要があると思いますか?」
みたいなコピペあった >>228
>>233
え?マジで知らんのか?
石原希望だよ?AV女優の
かわいいのにセックスがノリノリで好き 通報通報通報しました通報通報通報されましたケラケラケラ >>228
>>233
え?マジで知らんのか?
かわいいのにセックスがノリノリで好き >>228
>>233
え?マジで知らんのか?
かわいいのにセックスがノリノリで好き >>185
爆笑
ビビり過ぎ まあもう遅いけど
まあ遅いけど >
通報するのは誰の許可も要らないので俺も通報しておいたわw
そこから判断するのは日本の警察だし この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。 この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。
暖かい気候になるまで震えてれば良いですかーーーー 通報するたと言って実はしてないと脅迫罪になるらしいぞ
どっかのスレ喚いてる奴いたな
なんで皆しっかり通報するように! 通報されましたケラケラケラ
通報されましたケラケラケラ
通報されましたケラケラケラ この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。
ブルブルブルブル >
だからもう遅いって。
他のなんか知らん の動画すり替えてあって笑った。
だからもう遅いって。
他のなんか知らん
った。
って。
めろ。
。
。
。
。
。
丸 >>270
お尻の下に魚がいたというだけでこんなに騒ぐのか? >>284
騒いでた時は、何がいるのか分からなかったんじゃない? スレが伸びてると思ったら
やっぱりろくなことないな >>296
いつまでも過去の話題を引っ張ってるオマエも荒しだよ >>297
できねえよ
アホが意味不明なこと言って騒いでるだけ >>302
やはり出来ないのか
出来たらTwitter捏造し放題だなと
ありがと >>306
タカアンドトシの坊主の方が女装してるみたい 荒らしてるやつ通報されたやつかwいちいちID変えてて涙目やんww 通報した方だと思ってる
正義のつもりが叩かれておかしくなった感じ
>>277-278とか頭おかしくなりすぎだろ >>318
おっぱいのサイズも乳首のデカさ具合も乳首見せ係長に似ている。 >>317
いえいえ、エロ動画から切り出した甲斐がありました これこそ通報しとけば凍結されるでしょ
理由は差別でも露骨でも性的なコンテンツでもなんでもいい
新Twitterの報告は結構ちゃんと仕事するよ >>338
週末のこんな時間に5chのこんな糞みたいなスレみてるオマエは人生失敗
オマエの親は子ガチャに失敗 >>330
おっぱい見えても平気なおばちゃんがこんなことしてもつまんない >>343
必死に隠してるのにポロリが興奮するのにな
演出はもっと勉強しないとな >>345
必死に隠す女はこんな事しないだろ
やるなら街頭ロケ「着替え成功で100万円です」→彼氏「お前やれよ」
ここからの流れで嫌がる彼女が泣く泣く挑戦→しかしポロリ→赤面してしゃがみこむ
これなら興奮する >>339
動画の本人は整形成功だと思ってるし
自分の人生失敗だと自覚してないお前と同じだね >>371
通報されたヤツが未だに根に持ってるんだよw >>371
通報されたやつが早くスレうめしてる。あと嫌がらせ >>353
中国はいいやん
地方というか下流は相変わらずだが上流いや中流はもはや日本より上等な生活をしているよ
もはや日本は先進国ではないんだよ >>580
暮らしどうこうじゃなくて恥じらい無さすぎない?
なんか見られてもいいやみたいなの多いじゃん
そういうのってあんまし興奮しない >>378
だれもそんな話してないんだけど
気持ち悪いね急に 中国が先進国になったからって日本が後進国になるわけじゃ無いのにバカじゃないの いい乳ならどこの国の人でも問題ない。
国籍で拘り持っても、楽しめないだろ おまえら乳ならなんでもいいのかよ
気持ちわりーーーー
拘りもてよ
妥協するな >>387
いいおっぱいだな〜顔もいい具合にそそられるブスで抱きたいぜ >>374
した奴じゃ証拠消えちゃうじゃん。消すために埋めてる そもそも、通報するときは魚拓取ってるから
埋めたとこで無意味なんだけどな 仰向けになってるときはゆらゆらと揺れるおっぱい
立ってればぶんぶん揺れるおっぱいが好き 折角貼ってくれるのはいいんだけど、期待して開いたら中韓だったときの残念さ
自分から見せにいってるのがダメなのかなー。乳揺れダンスとかは中韓のでも良いんだけど、胸チラは全然ダメ。特に配信系のあからさまに見せに走ってるのは本当にダメ >>391
アホだろ
スレッドのURLとレス番号を指定して通報してんだから埋めたところで関係無いわ
バカは死ねよ もう荒らし終わりか
ADHDは何やらせても続かないな >>406
ガチでおかしいやつは年単位で嫌がらせするからな 男の子は胸チラに興味なし
tps://youtu.be/gszMpo51BGM s://video.twimg.com/ext_tw_video/1434290194698678275/pu/vid/540x960/EhdTQBHe2xqpDyqB.mp4?tag=12 >>417
加工なくすとみんな後ろのやつみたいな顔してんだろうな >>433の乳首って少し前に見たような?
気のせい? داعشي نصف عراقي
ونصف شيشاني يسمي علم العراق
راية المرتدين
تموز_شعله_النص >>438
Twitterは通報するとすぐ凍結するからみんな通報してくれ >>434
金魚すくい懐かしいな。俺下手だったから一匹もすくえたことないや。おまけの一匹しかもらったことないわ。
最近はコロナやらなんやらでお祭りやらんし、やっても昔と違ってクソ暑くて行かなくなっちゃった。
子供の頃は近所の子とか夏休みに遊びに来た親戚の子と一緒に行ったもんだ。
氷水の中に入ってる瓶のラムネ飲みながら歩いてた。
今ならあんなのすぐ飲んじゃうけど子供には結構量多かったよなw
あの頃に戻りたいもんだ。。。 >>451
彼氏に送ってるわけでも無さそうだし、なんでここまで顔出しして乳出すんだろ
金になるの?
にしても身バレする可能性高いのによくやるわ
ありがとうございますm(_ _)m >>418
絵にかいたような陰キャ女で逆にそそられるな 通報されますた!
ケラケラケラケラケラケラケラケラ >>182
だからもう遅いって。
他のなんか知らん
どうやってすり替えるの?
教えてエロい人 >>465
通報したんなら一人でワクワクして待っとけ
なんなら電話ででも通報してこいよ
邪魔 このYouTubeチャンネル登録してる奴(*´∀`)ノシ
@ANZU-channel あーあこんなとこに書いちゃって…
通報されて削除だな >>471
デカいし若いからか乳首キレイ。
こんな子とエッチできる人が羨ましい。 >>471
天然巨乳っぽいから揉んだ時の触感がめちゃくちゃ良さそう どんな育ちの悪いやつでもこんなスレを見てる奴に品格をどうのこうの言われたく無いだろ >>480
流出させた友達最低だな
まぁそれがあるからこちらは嬉しいんだけどな 経路が友達とは限らないけどな
スマホ落としたとか彼氏が勝手に見て友達にとかスーパーハカーとか >>488
ガチで力士をそういう眼で見てる人でしょ >>486
番付の色の分布が適当で意味不明すぎる
頭悪そう 女性の乳首の色かと思ったら本物の力士の乳首かよ
勃起したわぁ >>493
通報よろしく
理由は未成年かスパムで大丈夫 >>490
色の分布って何のことだ
力士の乳首色を目視で確認して実際の番付表に落とし込んだものだぞ
人に頭悪いとか言う前によく確認した方がいいぞ自分が頭悪いと思われたくないなら 収入1億3000万円アダルトビデオ違法動画のリーチサイト運営会社書類送検 法人立件は全国初
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/216856 >>500
もちろん自分でもやってるよ
マジで>>493みたいなアフィは撲滅すべき
サンプル上げるのはアフィの規約にも違反してるし 乳首が見えるまでは
おっぱいに魔法がかかっている
その魔法に俺たちは引き寄せられている
でも乳首が自由に見られる状況になった瞬間
その魔法は解けてしまうんだなあ >>531
私は気にいったおっぱいに出会うと、数日は魔法から解き放たれるが数日経つとまた魔法にかかっています。 おっぱいて良いよな
俺47になっても毎日嫁のおっぱい揉んでるわ
365日触らない日はない まじでそれ
一度でも良いからおっぱいが嫌いになってみたいわ >>513
顔だけなら2番だけどお乳なら3番かな。ガリ女のまな板おっぱいが好き >>543
お気にのピンサロ嬢紹介したい
可愛い、ガリ、まな板、アニメ声、テク有り、毎回ごっくんの素晴らしい子やで >>513
やっぱ可愛いガリ貧って人気あるんだな。 >>535
AV女優のくせに何か恥ずかしい振りしてんだ?役者だな >>557
二本のスケーラー(歯医者で見るかぎ針みたいなやつ)で乳首の穴を広げる動画
引き裂くかと思ってくそ怖かった 457 名無しさん@ピンキー 2022/12/02(金) 07:36:19.63 ID:Ks/YedGM0
https://youtu.be/TyLJCe05Fjw >>561
墨みせたいくておっぱいでても動じないなら最初から脱げよw >>559
こんなシーンでピンクのブラつけてるのえろすぎるだろ >>181
あぁあ、無修正貼っちゃったな
震えて眠れ >>571
チンポ握ってスレみてたのにイク瞬間に踏んじゃって悔しくてしょうがないんだよ URL貼っただけだと幇助で立件できるかも怪しいんだよなあ
そもそもそれだと>>283も>>332も>>349も>>461も逮捕されちゃうんだよなあ >>570
偉そうな事言ってんのに盛大な亀レスで草 >>583
転載で金稼ごうとするやつは氏ね
Twitterに通報したわ >>590
どうやってこんな真横で撮ってんだよw
撮られてるの気づかないわけがない >>590
マスクしてない事に違和感を感じてしまうようになってしまった。 >>592
スマホいじってるふりして撮れば気が付かないだろ 相手のスマホが手の動きに対して画面が動いていないし
演技だということにまずは気づいてほしい >>590
この女性が途中くしゃみしてるところからヤラセ確定 そもそも、唇が沢山ついてるみたいなシャツ着てること自体がおかしい
どうせヤラセなら乳首立たせておいてほしい くしゃみって風邪とか以外に欲情する時にもでる生理現象だからな。
エロいこと想像すると出る時あるだろ。
女もそう。特に女は想像力豊かでエロさもエグいから例えば街でイケメンをみた瞬間にでる女もいる。
俺は何人もの女をくしゃみさせてきたから間違いない。 全部読んだけど令和4年、一番無駄な情報と無駄な時間を過ごしたw くしゃみ以外にもイケメンを目の前にした時の女のリアクションは様々だから面白い。
目が合った瞬間下向いておもむろに前髪を整えだしたり、携帯いじりだしたり急に後ろに方向転換したり、彼氏や旦那の陰に隠れたり、逆にじっとみてきたり熟女からちっちゃい子までそのどれかなのが面白いしやっぱ女ってかわいいよな。 >>609
じゃぁなんの為にこのスレを開いたんだよw >>611
時間停止物よりもやらせ率が高いじゃねぇか!
時間停止物ですら99%やらせなのに 99.9999999%やらせ
オーナインシステムとは良く言ったものね >>617
これ中3と中1だからお前児ポな
一応通報はしといたから判断は警察に任せる >>590
キスマークの服着てキスマーク付けてるとかギャグかよ タオルも持たずに陰毛丸出しで露天に入る素人なんておらん >>617
和歌山アクションクラブから現代のスパ銭盗撮までさんざん見てきた俺が判断すると、これはガチ
素材がブスとおばちゃんなのが玉にキズ 盗撮マニアの俺が見てもこれはガチだな
ちなみにピンクは日本の警察関係ないから通報するならFBIへそうぞ 彼女にめちゃくちゃ似てるわ
福原愛に似てるってよく言われる
本人だったら嫌だな >>633
そう思ったことはなかったな
普通にそそられる >>588
こいつクマムシの奴だろ
他の芸人に寄生しだしたのかクソだな >>663
えらい可愛いな
乳首見えてたら完璧だった >>665
マジレスしてやるとたまらないの略だから、なにも溜まってないよ >>665
マジレスすると堪るつまりこらえる我慢するの打ち消しだから我慢できないってこと >>671
本気か?
左右で撮るとか普通やとありえんやろ >>663
顔も乳首も可愛くて綺麗だな
脱がしたくなるわ 釣られて見たけどこんなレスが付くレベルじゃないだろ… どなたか毒蝮の作品で、語れる方いらっしゃいませんかね? だが断る。
だが断る!
では無く、
だが断る
な。 >>663
昔はこういうシチュエーションいくらでもあったのになぁ >>683
まさに今朝おかずにしたところだが
年齢層は高めではあるがガチなのは好感持てるね コムさんいつの間にか復活してるけどアニメショップ店員レベルの傑作もう一度見たい パンチラの方だが、某ショッピングモールの店員さんが撮られてたのがネットに転がってた
ヤラセなしガチものって、あるんやね >>700
気持ち悪いな
なんかこういう人形あるよね リアルタイムでこんな処理出きるって凄いよな
そのうち空間の歪みもなくなるんだろうな みるきーの151の人やん
ヤラセモデル
乳首見たかったらどうぞ
最近モデルの使い回しひどいよな >>705
>>706
日本もこれくらいノーブラな女が増えたらいいのに 海外だと海にトップレスが普通に居たりするし乳首に対する倫理観は日本より薄いだろうね >>710
おっさんが子供の頃は上半身裸のおばはんとかわりといたよ
おいぼん!今日も暑いのう!って >>707
気にしないさ、綺麗だもの。
日本女優脱がないのもそれが理由。 >>703
サーバーで処理してるから遅延結構あるよ
アプリによっては5秒くらいあったり >>706
最初のどう出るかと思ってたらそうきたか >>706
こういう絶叫マシーン好きな彼女がほしいわ。
今までの彼女全員絶叫マシーン無理で遊園地行きたかったのに行けなかった。 >>697
続8のラストとか
乳毛までドアップで最高やね >>718
絶叫好きの女なんていくらでもおるやろ
俺は大の苦手やからあげたいわほんま >>706
2つ目インビジブルで透明人間に乳首吸われてるシーンみたいになっとる こういうたゆんたゆんと動いて重力の変動を感じる乳っていいよな
やっぱり天然物が一番、寄せて上げた養殖物もそこそこ、詰め物した人工物は不可 世の中には素晴らしいおっぱいがたくさんあるんだな
そう思うと生きる気力もわいてくる
おっぱいに感謝 女性に感謝
おっぱいは私の生きる目的です >>723
あれは子供心にエロとトラウマが生まれた作品だったわ >>719
いいですよね。乳首もいいんですが、谷間くっきりが大好きです。
https://i.imgur.com/W631zef.png
これで何度お世話になったことか。 >>750
迎えに要ったとき、幼稚園ママでよく見かける光景 >>763
目を弄ってるだけで「どうせ胸も弄ってんだろ?」と思ってしまう
ホントに整形は良くないわ >>765
なんだろう?こういう顔の芸人いるな。
ノンスタイルのでっかい方?
BKB?
もっと似てる人いそうだけど、出てこないな。 >>769
懐かしい名前出してきたな
好きやったわ >>768
ノンスタイルにでっかいのは居ない。
ブスと細いの。 可愛い子はモテるからごっついチンコいっぱい見てるんで、
お前の祖末なチンコなんか見せても鼻で笑われるぞ 絶対巨乳だと思って鼻輪したジョンレノンみたいな顔だけど我慢して見てたのにクソが >>765
手前の子、マスクとるたびにガッカリされてるだろうな >>782
世の中の男は巨乳好きばかりじゃなくてちっぱい好きもいるんだからおにゃのこの中には粗チン好きだっているはず… >>792
こうやってライバルの集中力を削るんだよな 可愛い女子大生のおっぱいに僕の立派なぽこちん擦り浸けたい >>794メンズエステでJDセラピストにやってもらえ >>786
ジョンレノンwww
一応おっぱい出してるやんジョンレノン >>765
胸チラの子、もう少し大人になって化粧したら
多分可愛くなる 女性先輩が
「出産したら副乳からも母乳が出て服がびしょびしょになって困る」と言ってて、興奮した。 勝手にカトパン似を妄想してる俺に水を差さないでもらいたい >>750
2枚目の写真って俺の奥さんなんだよね。もう10年位前の写真。どこで流出したのか分からん。 >>816
あんな位置に副乳は無いから
ただのイボ >>832
いつ見てもホラー映画なのかとドキドキしてしまいます >>834
Tシャツ着てる時は左膝が上がってるが、服が消えた瞬間に逆になってるな
きっとそこに何かヒントが隠されてるはず ほれ、NHKでついにおっぱい来たぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1604539084617105409/pu/vid/704x1280/O3XgZYw8gPdwjbXb.mp4 >>849
アラフィフがノーブラかどうかなんていちいち気にすんなよw アラフィフでも良いけどうのは全裸でも見たいとは思わん >>853
この子はどんどん堕ちていってるな。。。 >>868
前歯が1本すげー所から生えてるな
それってモノを食う時に下の歯の噛み合せがないから歯として機能してないだろ >>868
これノーブラでわざと見せてんのか
速くすれば見えないと思ってやってんのかどっちだろ
後者ならめちゃシコだけど前者なんだろうな
チラ系は後者という設定にしてスローで晒されて
皆にシコられて知り合いにもバレてシコられてるとこ想像して興奮してる
俺の性癖でした このチャンネル
tps://youtube.com/@user-dz9yi3ue1f >>891
右下の︙を使えよ
︙→再生速度→0.5 0.25だろ
まあまあ大きめの乳輪だった
>>890 この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。
ブルブルブルブル echiechi_com
をNGワードにしておけばOK グリーン車の1Fで脚を見るのは素人
通は2Fで胸元狙う
これマジで?2階から見えるの? ブラだけめくるつもりがその下のやつまでめくって出してしまったってやつなんかな? >>930
生乳出しっぱなしなのは自信があるからだろうね >>930みたいな構図の他の動画も見たことある
バレーボール部とかの練習後みたいなやつ >>930
これガチのJCじゃなかったっけ?
かなり話題になって学校名まで出てたはず
児ポ逮捕案件 ���m������s���ē쒆�w�Z�o���[�� >>950
姪っ子がいつもこんな状態なんだよな
この夏、お盆に家に行ったら丸見えなのよ
中学に上がったら羞恥心も出るだろうと思ってたけど全く変わらん
外遊びに連れてく時はブラしてるから家だと女の子はそんなもんなのかな >>952
叔母「ケンタくんはいつも娘の脇をジロジロ見てるよな」
叔父「ケンタはロリコンだからな」
娘「小学生の頃からいつもチラ見されてるの」 >>952
妹と姉もこんな感じだったわ
家族に見られても恥ずかしさは無いらしい >>956
うん、兄の娘
>>957
そうなんだ 叔父とはいえしょっちゅう会ってらから家族感覚なのかな
男兄弟で育ったから年頃の女の子でも家ではそうなんだな 最後おかしかった
男兄弟に育ったから年頃の女の子が家でどう過ごしてるかなんて知る由もなかったから驚きだ
中学時代好きだったあの子も家ではそうだったのかと思うとかな色々と膨らむ うちの娘はガード堅い
今年20になったけどそう考えると膨らんでから乳首なんて見たことないな
そもそも見てやろうと思わないからなんだろうけど
代わりにというかその友達のなんかは数えられないくらい見られてしまって、ロリではないとは思ってるけど当時は良く拝まさせて貰ってた
娘中学の頃にも友達がお泊り会で家に来たときもほぼノーガードでうちの娘との違いに驚いた記憶
毎年来てたからそれを見られて成長を観察出来てしまった事がフェチになった原因かな >>963
その友達で抜いたことを娘にコクるんだ!( `Д´)/ 娘を持つ身としては心境複雑だわ。
まだ小学生だが。
でも昔、姉の友達が泊まりに来て、たまに下着姿とか見られてラッキーとか思ったのと同じような感じかな。 画像と動画を張らない経験談なんて
ゴミでしかないからやめろや >>965
娘持ちだと友達のママさんとかで良い思いした事ない?
まぁ男の子だとどういう付き合いになるかわからんけど、幼稚園時代から4、5家族と普段も良く行動するレベルで仲良くなって友達の家行って夕飯食ったり、休日の出掛け(夏はプールとか海)を一緒に暮らしたい行ったり
そんな付き合いだから俺もママさん達とも仲良くなって警戒心薄れちゃってあちこちチラったり
おまけに娘ちゃん達も懐くわけよ
それこそ中学高校に上がっても子供のまま接してくる うちの娘はJS中学年からブラしてる
娘の友達にもゆるい子はいない
発達障害ある子がたまにはだけてたが親が見えないような服をきちんと選んでた
今どきそんなゆるい子はいないと思うがな
地域によるのかもしれんし俺が見えてないだけかもしれんけど >>970
仰る通り。
嫁のママ友さん達にはお世話になったな。特に子供らが幼稚園くらいまでは子供に目がいって警戒心薄れるし、屈むことも多いから目のやり場に困る(困ってない)ことも多々…
ウチのリビングが無駄に広くてよく集まってたから、パンチラ胸チラはそれなりに。乳首チラも思い出せるくらいには何度か。 >>930
早朝に警察来るから震えて待ってろよ
突然来るからな 海外は胸は見せることにたいした抵抗はないんだろうな。日本はおばさん勢は下着のラインが見えることさえもギャーギャー騒いでうるさい >>983
テーブル上にあるQRコードをスマホで読み取って
ネットで注文するんだと思う 俺が注文の仕方を説明してる間どんな気持ちだったんや! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 16時間 12分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。