トップページフェチ
1002コメント271KB
薄い黒ストッキング脚が好きNo.27【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:37:45.51ID:IR8/d5kF0
※前スレ
薄い黒ストッキング脚が好きNo.16【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506132691/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.17【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512535889/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.18【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1517413918/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.19【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528847072/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.20【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544867723/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.21【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560024364/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.22【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1579958320/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.23【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605870280/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.24【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1640013204/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.25【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1654680543/
薄い黒ストッキング脚が好きNo.26【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655351877/

スレッドが落ちてしまいました
No.26として立て直します
0015名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:47:31.75ID:pV/sd/Cd0
俺はかみさんにセックスの時まんこの所穴空いてる1デニールの黒スト履かせてる
0018名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 22:03:01.56ID:gexvR1x30
昔は薄ければ薄いほど良かったけど最近は80デニールくらいにエレクトするようになってきた。
0028名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 21:08:22.51ID:oxS4bSqz0
外車ディーラーの店内で作業的なのしてた女子従業員が
脚伸ばしたままで前屈みなってたからタイトスカートが上にずれ
ピント伸びた薄黒スト脚の裏太ももまで丸出しなってるのショーウインドウ越しに見えてて
「エロい」って心の中で思ってたら 下校中の男子中学生達が「パンツ見せろw!」とかはしゃいでたw
が、一人くらいは「お姉さんの黒いストッキング脚 エロいなぁ…」と思ったのもいただろうw
0030名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 03:18:19.97ID:qxhh7dkA0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1547058527172448256/pu/vid/960x540/gsEWa8F7lYM-0Rr1.mp4
0035名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 09:32:44.42ID:WPJ5uX1b0
レクチャスは美人しか入れないらしい
0038名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 20:49:01.14ID:YvCOmqVd0
>>30
台湾やね
0039名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 22:53:52.87ID:fyVeghVO0
二重の意味で「抜けない」動画じゃねぇかなぁw
死力を振り絞ってスカート整える姿が痛々しい
0041名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 23:57:01.94ID:vGczPibk0
>>30
背中からアスファルトに叩きつけられて、上から車体に鉄槌攻撃されたのに、苦しいながらもすぐに動けてスカート気にする余裕があるってすごいな
0045名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 11:37:25.04ID:ahOVk7o+0
前に上の階のやつが飛び降りるの目の前で見ちゃってこれ系見るとその光景がフラッシュバックするわー
0051名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 20:18:56.21ID:vC5WO9w90
>>49
ここはあくまで脚スレなので
この娘の具は他スレで見れる
あと、Twitterアカウント追いかけてみれば色々見れるよ
0052名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 22:02:37.59ID:5pOhDpZo0
まんこの話ならよそでやってくれ
0060名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 23:39:32.68ID:gvwsKVMp0
>>58
後ろのソファに一日中座っていたい
撫でたり揉んだり顔をうずめてフルフルしたりして一日中愛でていたい
0062名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 05:45:18.68ID:2TxmrmBY0
今の時期は寒いので、タイツかな。
でも、ここは薄ストッキングスレなので。
0063名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 08:13:35.17ID:v9XZWoe60
材質的に色の薄いタイツは作れないものかw
半透明の薄黒いのとか…
0064名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 10:31:04.07ID:CvEGHQtD0
>>58
名前が知りたい
0066名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 00:52:00.44ID:k30VA19P0
台湾野球か
昔東アジア最強決定戦みたいなのを東京ドームで見たけど、ノリが独特だよな
0071名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 10:36:15.15ID:C6mrj24b0
>>67
全然そそられなくて、なんかいじめでさせられてるみたいにみえる
0076名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 10:59:18.11ID:j0gDPs7i0
プレゼン形式なら格好は付くだろうな。(中身はどうでもいい)
0077名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 16:40:36.87ID:MqlqpEfl0
>>72
亜熱東熱はいま何処?
0082名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 08:14:21.51ID:xkdwfDTU0
>>79
スト5は足太くなったがスト足かなり多いよw
俺にとってはタイツだろうがスパッツたまろうが好きだからエロい
チュンリーとか男が考える女教師コスあるからな
http://imgur.com/PuyeqoZ.png
桜やかりんもタイツ多めだし、コーリンとかいうタイト履いてタイツもいるw

まぁ、俺はザンギ使ってるんですがね
0084812022/12/10(土) 09:06:39.94ID:wyLoYv230
でも、やっぱ実際の女がいいや。
0086名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 17:22:31.67ID:nA66gOMy0
お前のようなババァがいるか!
0100名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 03:55:15.06ID:hp7CQ+5z0
イイ脚
0104名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 12:41:58.48ID:9P+jc3b20
女に興味はない
女の脚とストッキングが好き
0111名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 13:08:06.08ID:ICvgRhye0
久しぶりのルブタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況