愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655367161/
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 316 -> 287:Get subject.txt OK:Check subject.txt 316 -> 292:Overwrite OK)0.22, 0.30, 0.33
age subject:292 dat:287 rebuild OK! >>18
昔のTVのキャプチャなんだけどね
バレエ教室か何か >>26
かわいい。ちっぱい弄りまくって舐めまわしたり吸いまくりたい。 貧乳微乳が好きだというとロリコンって言われる
ガリガリ貧乳チビが好きだからそうなのかも >>28
寸胴体型パイパン幼顔好きだから俺は間違いなくロリコンだけど仕方ないから合法的な大人で代用してる ロリコンではないが、40過ぎたような婆と小6を並べられたら、多分小6を選ぶと思うん カビが生えてきてるミカンと
まだ青さの残るミカンがあったら
みんな後者を食うよ >>25
>>18
児ポ削除依頼スレに投稿されていた 小6どころか女子高校生でも手を出す気にならん
発達が終わってからの貧乳微乳の大人が好き ねじ曲がったロリコンですね
自分を解放してみてはどうですか >>36
女性の身体は15歳で完成すると聞いたことがある。 犯罪にならなけりゃ、そしてその子が心に傷を負わなけりゃ、
小6だろうが高3だろうが手を出せるだろうな
そもそもそんな相手いないけど すべての貧乳微乳好きが 貧乳微乳好き=ロリコンて考えるの止めてくれ
ねじ曲がったロリコンでもないし小6高3とチャンスあっても手出したくない >>41
むしろ全ての貧乳微乳好きがお前みたいな奴じゃないから
小6はともかく高3なら手を出したがる奴の方が多いだろ
法律とか世間体があるから現実には手を出さないだけで 貧乳好き=ロリコンってイメージはAV界にはあるよな
貧乳の子をパイパンにするのをなんとかしてくれ >>44
ほんこれ
似合ってもいない制服とかもいらん >>24
もなみ鈴
検診センター 盗撮記録 その31 スポーティーAカップ美少女 貧乳には通学帽を被せてランドセルを背負わせばええやろ、みたいなアホしかいないのがAV業界 『ロリコン!? 冗談じゃありません! 現状で、成人女性の性行為で100%出せます!』
「胸がない」
『あんなの飾りです! エロい人にはそれがわからんのですよ』
「いじり方はさっきの説明で分かるが、乳首だけで、私が満足できるのか?」
『大佐のニュータイプの能力は未知数です。保証できるわけありません』
「はっきり言う。気に入らんな」
『どうも。 気休めかもしれませんが、大佐ならうまくやれますよ!」
「ありがとう。信じよう」 >>46
アホだからAV業界いるんだろうが、センス無さすぎよのう 今日は学園系コスプレソープでミニスカセーラー着たちっぱいの女の子と遊んだ。
セーラー服をはだけさして乳首がピンクのちっぱいを目一杯堪能してきた。
ってか最初から最後までちっぱいを揉んでやった。幸せな1日だった。 BS民放でよく見るコラーゲンCMに出てる体操内村母
最近、一度お願いしたと思うようになった
体操で鍛えているであろう膣を味わいたい >>52
乳首なし画像は要らんのだよ
しかも顔ほとんどCGだし 基本的に貧乳が良いって好みを理解してないやつが多すぎる >>57
いやおらです
モナミ鈴のモナ氏が出回ったらソッコーポチるから >>58
貧乳と言っても色々な貧乳があるからな
板は萌えないけど膨らみがあってプリンっと主張してるのがすき
パフィなら更に良いかな 若いのに熟女好きとか言うやつを俺は理解出来ないから
そういう趣味の映像は絶対作れないし
デブ専の性欲の琴線も全くわからんからそっちも無理
同じような感じで貧乳をいいと思えないやつが撮ってる貧乳女優作品が良くなるわけないよな
俺もいい歳だから熟女好きではなかったけど同世代の女を求める気持ちで最近は熟女もの結構楽しめるんだけど
熟女モノってみんなデブばっかで困る
貧乳熟女ってほとんどないからそういう女優さんに人気出て欲しいわ >>63
素敵だけど左腕の全面にタトゥーが入ってるとなお好き >>66
貧乳ではない気がしていたあやちゃん
ヒップが大きくてウエストくびれて最高
なんで引退してしまったのか残念 >>68
水着めっちゃエロいわ
全裸をイメージさせる
横乳ボーンみたいな巨乳より見えそうな分逆にエロい >>63
貴重な伸びかけワキ毛あざーす!!
>>68
この水着似合うとかメッチャスタイルいいな!!
均整取れたスレンダー貧乳最高
画像で欲しい
誰だろう? 胴長だけど、あやちゃん可愛かったよな
アドリブきくタイプでも無いし、マイナーなまま終わってしまった 川崎あやって同業にやたら先輩面してたし嫌われてたのかもなぁ
5ちゃんのスレではあやちゃんは業界の闇に耐えられなくなったとか言われてたけど実際はどうなんだろ
本当に惜しい逸材を失った なくしたものを嘆くな
あるものを有効に使うことを考えるんだ >>83
ケツ毛バーガーどころか、マン毛からケツ毛を経由して背毛までつながって、
最終的に頭髪までドッキングしてそうw >>87
てか若造なら5chなんてやってないで他のSNS使えよ... 俺はロリコンも兼ねてるがロリババア35才がセフレ
貧乳ほそほそ童顔で陰毛は生え放題にしておいてもらっている 病院へ行って来たけど看護師とかぺったんこが多くて良かったわ
でもみんなあんなに細くて倒れないの心配してしまう >>84
川崎あやなんかすげえドストライクだよ。川崎あやがママになるまで帰さないレベル。 >>84
川崎あやなんてすげえドストライクだよ。
川崎あやがママになるまで帰さないレベル。 >>89
は?
ここは旧2でも5でもscでもオープンでもない最古参のbbspinkなんだが
てめえ30以下のおこちゃま? >>92
あいつらは体力も精力も旺盛だからな
ついてくのが大変さね 中国韓国人系の糸目平たい弥生人顔=貧乳という決めつけやろ 元カノは典型的な糸目平たい顔のまな板ド貧乳だった… >>119
再生ファイルを間違えて自分の性癖を発表しちゃったんだなw >>120
マジか!Σ(゚Д゚ υ)
俺ならしてるわ。 >>115
やるなちゅヴごく
新しい性教育の試みかな >>122
ちゃんとやらかした本人の顔まで晒す
中国人は情け容赦ないよな >>125
しっかし仕事に使うパソコンとプライベートのパソコンは分けなきゃダメだよね。 ちっぱい大好きたまんねえ!ソープ行くならちっぱい嬢を予約している。デカ乳には用がない。ってか、醜いデカ乳が多い。 >>145
嗜好完全一致。汚ねえ乳輪と陥没はダメだわ。 >>151
俺の好みだともっと乳輪デカい方が好きだな
というか俺の方が乳輪デカい 最近乳首がデカくなってきた気がする
体毛も薄くなってきたし
声と骨格そのまんまで外見が女性化とかカンベンしてくれ ttps://www.xvideos.com/video51929015/991 >>136
この3枚見たことないわ〜
アウラ最高だな >>161
うちの嫁もこんな感度
俺おっぱい成人だから、ひとしきりさわりまくってパフパフしまくって、パンツ脱がすとベトベト
手マンとか必要なくにゅりゅって生で挿入して、ベロチューしながら膣ドン中田氏でfinish 今日は良い貧乳女子を見た
やっぱ服着てると良いわ
服着てても分かるくらいのサイズで
且つそれを隠してないってのが良い
脱いだらどんなかなぁとか思いながらガン見しそうになるのをどうにか抑えてた
日記です >>172
下着で少しでも盛ろうとか、ゆるふわのトップス着て身体のライン出さないようにとかをしてない貧乳女子が本当に好き まあ本当のことを言ってしまえば貧乳好きなんて
貧乳で他の男が手を出さなそうなとこに安心しつつ
その人なら自分を必要としてくれそうなとこに報われない自分への救いを見出してるだけなんだけどね
服着てる貧乳が良くて(他の男からもわかる)、それを隠してない(乳好きに媚びる気がある)のが良いなんてその典型。
重ねて言えば性的に自信がない奴がその引け目をあまり感じなくて済むよう性的アピールの乏しい女に飛びついてる場合もある
陰キャが地味子に惹かれるのと同じだ >>177
あ、真ん中の段、乳デカい女が好きな男に媚びる気がない、の間違いだわ >>115
これ日本でもどこかの高校であったよね
先生が自分のタブレットに入れてあったエロ動画を生徒に配信しちゃったとか
ネットでニュースになってた 上司でいるんだよね自分の貧しい知識と経験で
物事判断して絶対間違っていないと言い張る奴
最初はやんわりとこうだよって諭したけど
それすら理解できないからもう放置 >>177-188
簡単に言うと、モテる巨乳ちゃんが自分みたいな不細工なんて相手にしてくれるわけないから、貧乳ちゃんを褒め称えてあげれば俺でもいけるかも?って事かな。
結局、小児性愛にも通じていくんだよな。
しかし、巨乳も貧乳も含めて女には不自由してないけど貧乳が好きっていう俺みたいなのもいる。 とにかくスレンダー好きなンよ
巨乳でもぽっちゃりは生理的に無理でな >>182
> モテる巨乳ちゃんが自分みたいな不細工なんて相手にしてくれるわけない ⇒ ◎
> 貧乳ちゃんを褒め称えてあげれば俺でもいける ⇒ ×、貧乳ちゃんにも選択肢はあるから不細工なお前は対象外
> しかし、巨乳も貧乳も含めて女には不自由してない
ネット番長の妄想乙w >>181
>>184
て思ってるだけで実際は自分が一番わかってないバカもいるからな?
もちろん本当に相手が馬鹿な場合もあるがな
アンカも論拠も付けずに呟いてるやつはたぶん前者だと思う >>186
俺もデブ嫌い。厳密にはスレンダーと貧乳は違うわな
貧乳はやっぱ貧した痛々しさを漂わせてる
何にそう感じるかは人によるんであくまで各人のイメージだがな
スレンダーはポジティブな魅力と思う
前にバイオハザードで見せたミラジョボビッチの乳を小さくて可愛そう公開処刑だって言ってるやついたわ
スレンダーとか以前に女を巨乳前提で見るのやつとは会話が成立しないと思ったね >>182
不細工とかだけじゃなくて女と付き合ったことがないとか、まともに話せないとか
そういう女と関わる能力諸々だな
個人的にはチンコ小さいとか不細工とかの身体的な負い目のある奴は別な方向に行く気はする
ロリコンとか変態とか AVでたまーに見かける、スレンダー巨乳てきな身体なら大歓迎
でもめっちゃ少数派なんだよなそういう身体の持ち主 30才くらいの看護師さんが細くて貧乳で目が離せない
別の胸が異常に腫れている看護師さんは若くても見る気にならない スレンダー巨乳は豊胸を疑ってしまってもう俺は駄目だ
素直でピュアな心を失ってしまった 粗チンに見せるインナーねえかな
道往く女共が俺の股間のマグナムを目で追うんだ どっちかって言うと...
「やだ、あの人皮被ってるわよ」
「えっ、あんなに小さいのに!」 てか、
「私、彼にゾッコンなの」
「え〜っ、団地ともおなの?」 >>209
貧乳は美人でないとならないが、この方は今ひとつだ おれ渡辺直美はデブで嫌悪感感じるけど
柳原可奈子には感じないのは貧乳だからなのかも
厚かましいデブが本当に嫌い >>214
最高じゃん
それで乳輪もデカかったらビッグバン起こるわ >>217
直美は100kg前後あるから威圧感あり過ぎ
可奈子は65kgのまあ身の回りにもいそうなポッチャリだから 非常に早い段階でしわくちゃなタレ乳になるんだろうな
既にそうだっちゃあそうだが この位でいいんだよな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1600783321403117568/pu/vid/720x1280/Onke6-KIetflCrZP.mp4?tag=12 >>231
そのとおり
逆に貧乳ならば美形でなければならない >>237
特に珍しくもないだろ
学校の図書室とかにいそうなやつ
大人だったら漫画オタクっぽいやつ
こいつ性欲あんのか?って聞きたくなるようなやつ >>242
そいつは必ずメガネかけてて学校の廊下でイケメンとぶつかってメガネ外れたらめっちゃかわいくてイケメンが惚れてまうやろー、ってなるパターンかなw >>249
日本人はマンゲ剃らないよなぁ
菌の繁殖や臭いの元になるのに…… >>253
日本人はだいたい毎日湯船に浸かるし身体洗うから平気よ トリミングはした方が良いね
黒い綿あめみたいな股間はどうかと思う >>266
転って書く意味がわからん
画像なりサイトなり貼ればみんな転だろ 3Dモデルのおっぱいみたいに躍動感あるプリプリさで噴いた >>285
バデーは結構好き
フルバック下着なら完璧だっただけに悔しい…( ;∀;) >>285
職場にいて欲しいな
少し離れた部署がいい
あんま正確とか知らずに済むくらいの距離感 #Repost @viral_shubham11
——
#winteroutfit >>296
こういう口内射精を集めてるスレないかな >>316
こんなんもわかんねえなら永遠にROMっとけガイジ >>321
これ、顔が不細工だったとしても全く問題ないわ >>319
この子は誰?
ツィッターとかやってないの? >>333
おまえ息子の奥さんの裸見たことあるのか? 正月息子夫婦が泊まりに来ていた
そういえば何もしないな >>336
早川愛美は貧乳史上、いや、AV史上最高の美人 >>347
早川愛美やろ
当時はかなり人気あった
確か征夷大将軍と同棲してたって話も出てた記憶 無意味に傾けんなや
馬鹿なくせにプロのマネするからこう言われんだぞ でもこのポーズなら無駄なく配置されてると思う
芸術的なことは知らんけど ホナお前の母ちゃんこのポーズで晒してみ?
何処に何があるか分からんやろ?
更にグロ指定でサムネモザイク掛かって化け物やで >>359
全体入れる為に対角線上に置くのは良くある手法だと思うが…? >>364
クレーマーがクズだというのは、どこの世界でもそうだからね クレーマーって俺のことか?
お作品を酷評したらクレームかよw
頭悪すぎだろ 貼ったのは俺だが、これ誰スレに良い貧乳と思って転載したが
誰一人乳に目が行ってなくて草 >>370
最高の貧乳だと思うよ
ぺったんこまでいかない、わずかな膨らみ >>370
自分も保存しましたよ
微乳と骨格の浮き具合が最高ッス! 若いうちはいいけど年取ると弾力がなくなりスカスカになるのが虚しい >>377
嫁じゃ手出せないものな、見て我慢と言うか見られるだけ幸せと考えよう 日本人みたいな方向に整形するやつ多いけど
流行りなんだろうな >>423
自分はこれくらいのスレンダーさんが好きッス
これ以下のガリは、ちょっと、、、ってなっちゃいます お姐さん曰く、デカけりゃイイってもんじゃないってよ >>430
ある程度長さあれば重要なのは硬さだってエロ教育系ユーチューバーが言ってた でかいふにゃチンより平均サイズのカチカチがいいって言ってたけど
カチカチのデカチンを話題にあげないのは女性の優しさ
カチカチの短小は話題にも上がらない空気 奥に当てられるのが好きな女も一定数いるから
ある程度の長さは需要があるだろうね 女の膣の深さによるから
16〜18センチくらいあればほぼ対応可能なんじゃないの
背の高い女は膣深いとかいうからこの程度の長さがあれば
170くらいの女までは相手できると思うわ 粗チンです
身長低めの女だと奥に当たるって言われる事があるよ
もちろん体位にもよるけどね デカチンです
誰とやっても最初は痛がられるからあまり動けない 行き過ぎのデカちんは可哀想だよな
さらにデカいと嘲笑の対象になるし 俺は海外エロチャットで血管浮き出しのギンギンのカッチカチのを見せてるんだが「なんだか痛そう」みたいに言われて早々に画面閉じられちゃう事も多い バイトで来てたJD
元彼がデカチン過ぎてセックスすると必ずマンコが切れるから痛くて嫌だったんだって
新しい彼氏は普通の大きさだから切れたり痛かったりはないんだけど、元彼と比べると物足りないって言ってた デカチン自慢して女が喜ぶとか言っていたやつがいたが
そもそもベッドまで漕ぎつけるのが問題だらけに見えた デカすぎると咥えるときに苦しいからほどほどがいい
口でするのは全然いいんだけど >>438
俺18だけど、奥に当てたまま微動し続けると奥も栗も刺激されて、とんでもなく気持ちいいらしい(嫁ちゃん談) https://i.imgur.com/tUztwJ3.jpg
いちかもいいけど左の身体測定ものによく出てくるおばさん好きだなぁ。 13センチだけど156センチの子が奥に当たって気持ちいいって言ってくれる
でもブスなのが難点 >>452
俺もチンコ短いけど、当たる当たるって言われると嬉しいんだよなぁ デカいと色々困難あるけど、それでも憧れるよね?男なら。 >>457
こんな大きいの入れたら壊れちゃうよぉ
て言われたいよな 16-18くらいがベスト
痛いと言われることもないし、奥にも届く万能如意棒 しばらくぶりで致したセフレに「あぁ…やっぱり大きい…(ハート」って
挿入時に言われた時は興奮したけど、誰のナニと比べてんだよとも
思ったわ。興奮したけど 俺の通常時はたけのこの里やけど戦闘時は親指くらいになるよ! >>461
日本一の世界一のソープ嬢ふうに言うならまあ、ご立派 >>474
オレの名は一条まさと 27歳
一流会社勤務のエリートサラリーマンだ >>472
何かの後編でお風呂場でやってるやつが好き
入れられる瞬間に腰を引きながら「うっ…うっ…」って言うのもツボ 高山恵美
以下4本はサンプル
本編は貧乳おっぱいだし
モザイクなし
オナニーアリですとよ
ソフトコアなので性器だしはないけど
桃、喰うのです...10 - ニコニコ動画 - https://www.nicovideo.jp/watch/sm37558389
桃、喰うのです...11 - ニコニコ動画 - https://www.nicovideo.jp/watch/sm37637930
入れてみなきゃぁ 分からないッ 7 - ニコニコ動画 - https://www.nicovideo.jp/watch/sm38194929
入れてみなきゃぁ 分からないッ 8 - ニコニコ動画 - https://www.nicovideo.jp/watch/sm38241905 >>497
この子はインタビューから抜ける
・この撮影者で2人目
・1人目は1週間ぐらい前にやった援交おじさん
・キスはしたことない
・マン毛はそのおじさんに剃られた
・細い理由は肉を食べないから
頭の悪さが最高だ >>500
信じるか信じないかはあなた次第ってやつね 貧乳のこの方が簡単にやれそうな気がしますがどうですかね
もちろん童貞です >>497
朝から探したけど見つけられなかったよ。。。 ゴーゴーバーで逢った娘、貧乳のクセに正常位でやってるときそっと胸寄せて、揉んで欲しいアピールするのが興奮した それ無料アカウントだからよ
有料アカウントでやればもう少しいける >>538
おっぱい容量増えてるじゃねーか!失格! アレは結局紙質次第なんだよな、安い紙だと滲んで何使っても無理
アメリカの雑誌はたいてい紙質悪いから無駄だった 仁藤りさは前の方がエグい体してたよな
本当にガリガリでめちゃめちゃ抜けた >>558
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / あうらはマンコ見るまで女装した男だと思ってた
子供も産んでるれっきとした女なんだよね あうらママといえばアクアドレスだっけ?同時代に出てた童顔おねえちゃんってなんて呼ばれ方してたっけ?
いや、スレ違いの体型だったけどさ >>577
君は本当の貧乳を知らないのかもしれない >>582
メーテル
ただしアクアドレスのスレで勝手に名前つけてただけ >>585
ありがとう
アクアドレススレあったねえ Bカップはもう貧乳を名乗る資格ないよ
正直Aでももう貧ではないなっていうのが私の実感ですね
小さい魅力は出てますけどね AAAAはまだ経験ない
乳房摘出したのなら何人か経験ある この前、子どもの前で「ぬわら」を「あうら」と言ってしまい慌てたわw AAまでは数値として知ってたが、AAA以上あんのかよ?
どこからマイナスになるんじゃね? シティーヘブンだとA以下がないんだよな
貧パラは店のだとAAやAAAがある
理論上、トップとアンダーの差が1インチ(約2.5cm)以内ならAAAAで
それ以下は存在しない >>597
それそれ、だから理論上存在するが実在しないAAAAって言われてる 男の娘のちっぱいがもっとも興奮するという結論に達しました デブで貧乳が1番いただけない
華奢だけどプリケツで貧乳
程よく肉付き良くて貧乳
どれも顔がかなりの要素を占める 俺はやっぱりガリ貧乳至高主義だな
+パイパンも外せないけど デブ貧乳最高じゃん
ガリで貧乳とか当たり前過ぎて全くソソらん >>608
男子校だったオレは乳首いつも立ってるからオレとデブ男左右に立たせて目つぶって両手で胸よく弄られた。童帝君はいつも勃起してたぜ。 >>602
わかる。デブ貧乳は下品だ。俺はちっぱいでロリ体型ならご褒美だと思っている。 >>613
全く同感合法ロリね
貧乳パイパンでケツと太ももの境目がショーパンから出てたら最高 デブって巨と貧の差がそこまで無い印象あるけど、やっぱり肉に埋まるのかな
肉を隠すなら肉の中みたいな >>614
ありがちょぉぉぉ
口座教えてくれたら100円振り込むぉ >>619
paypayならなんと送金手数料掛かりません! ここで聞くことじゃないけど、FC2とかみんな中出しだけど、避妊ってピル飲むくらいしかやってないの? アフターピルじゃないかな
商売女は低用量ピルを飲んでるだろうけど そういえばマイルーラってなんでなくなったの?
ヤンキーの友達が彼氏の家から直接俺の家に来て目の前でマイルーラを入れてて思わず押し倒した楽しい思い出 >>617
いいってことよ
いかなるときも助け合いの心を忘れずに >>638
ダンジョンで唱えたら頭を強打して危険だから
ウチらは年末になると赤いキメラの翼を押し売りに来るよ >>649
こんな感じがいい
ガリガリ過ぎずペッタンコ
ひんむいたら白のフルバックで更に脱がすとパイパンだったりしたら最高の逸材 >>577
貧乳ではないが、誰だか教えて欲しいです。 >>656
全然あり
てかとてもイイですかわいいです >>649
>>656
世の中の人はこの良さが分からないんだよなぁ こういうのってどういう目的で公開すんのよ
ありがたいけど 人が髪洗ってるとこ見るの新鮮だから撮りたいって言いながらおっぱいしか撮ってないの悪意しか感じなくて笑う ちゆ CHIYU
DDH-145
MFCS-053
MFC-230等 >>698
情報感謝だが、別サイトに飛ばされるのばっかで見れるの無い 檜山沙耶だろ?巨乳ではないが、貧乳でもないと思うけど
推定Cカップ あれはAカップ未満だと思う
ペッタンコだからいいんです >>712
ウェザーニュースのキャスター微乳率高い!! おっぱいさんはテレビに持ってかれるからしょうがないね >>720
江川山岸戸北はでかいな
あといなくなったけど高安奈緒子は爆乳 さっき俺の車の中で19歳の女の子のちっぱい触ってきた。プニプニ感がいい。 さっき俺の車の中でオレのちっぱい触ってきた。プニプニ感がいい。 微妙なの貼るときはなんか言ったほうが良いよ?
どうして貼ろうと思ったのかとか
何に感動したとか
小学生でもできることですからね >>740
そんな感想いらん
貼ってくれただけで感謝 じゃあ何を貼っても感謝するんだなお前は
何を思って貼ったのかわからんようなものでも感謝するんだな?
「ありがとうございます」って思うんだな? >>739が微妙に見えるのはこのスレに不向きなんじゃないかと思う >>745
ごちゃごちゃ言ってないで、お前が貼れや
クズ >>752
あ、コイツはタイムマシーンブルースで薬局店頭のペンギンキャラのアイテム盗んだやつやんか >>460
なるほどー
ありがとう
>>461
病気ですか?
おだいじに 手術してまで女の身体になりたいと思うような奴だったら乳も膨らますだろ
それに手術で作った陰唇なんだったらもっと形整えてるはず いやこれどう見ても男でしょ
手の甲とか顎とか完全に男だし これはヤラセだろうけど、貧乳に限って胸元の緩いのを着るよな >>810
貧乳の女友達が、私はおっぱいちっちゃいからこういう胸元の開いた服でも着れるの!って言ってた。
意味がわかんなくて聞いたら、
巨乳の子ならエロい目で見られるけど貧乳の自分なら大丈夫だと思ってるとのこと。 あべみかこも貧乳のメリットとして服の自由度をあげていたな >>816
これ誰?もちろん女性の方
めっちゃタイプ 探してみました、同じ髪型って案外無いですね
掛かり付け病院の女医に似てて興奮するんですよね
僕もいつかチンコとか診られたりするのかな… ちっぱい
貧乳
|৺ ৺|
巨乳でか黒乳輪
(●人●) 汁男優デビューして最初の仕事がこれだったら心に傷を負ってやめそう Bカップくらいだな
でもこれくらいが実用的ではある
見た目はAAがいいけど >>846 >>853
石川 澪 澪のカーニバル
のようです どう見ても女の子にしか見えないやつのチンポならしゃぶってみたい >>875
行くのはいいけど、出てきたのが男っぽかったらどうすればいい? >>877
男の娘はそういうのが結構いる。
最初は女性ホルモン打ってるニューハーフを選ぶのが無難。
店のホームページや嬢のツイッターや5chの情報を得てから行ったほうがいい 男はどこまでいっても男の身体
古い話になるが、昔よくTVに出てた美形ニューハーフで有名だった朝川ひかる
後年になって出演したソープ物AVを観た事があるが
まぁ綺麗ではあるな、と思って観てたんだけど後ろ姿になったら背中が完全にオッサンのそれだった 男とかあり得ねえわ
ガリガリでもいいから女の貧乳がいいんだよ! レズは認める、間に挟まる奴は認めない
バイとバイの間ならok 先日、チビで胸が真っ平らの25歳の女の子とやったのだけど見た目と裏腹にすごい性欲が強くて4回やらされた
これまでつきあってきた男とはあまりに性欲が強すぎてみんな3ヶ月ともたなかったらしい
病院の診断書持ってこさせて、ゴム厳守で仲間を5人連れていって2日間ぶっ通しでやったよ
普通の結婚はできないだろうな、ある意味かわいそうだと思ったよ 行きつけの飲み屋でよく会う2人組のと相席にさせられて、
話の流れで乳がデカきゃいいってもんじゃない、D以上は整ってなければ(黄金比に近い)興味ない。小ぶりなのが良いね。
と言ったら、自分のに自信がないから言ってるの?と言われてしまった。自慢のムスコでは無いのは自覚してるけど。。。 >>899
なんかもうひとこえで良い関係になれそうな気もするが >>899
一般的に胸デカくない方が良いって発言は
そういう風に受け取られるもんなのかな? 元ジュニアアイドルなのか、ファンの心理をわかってるな @berobero__baaa ウォールマリア だってさ >>918
せっかくの号泣なのに複数ちんぽが現れ咥えるので興醒め >>918
これむしゅうなのに挿入部みせないってことは擬似っぽいなと思った >>953
総てさ、完璧バデーと言えるのはアウラさんだけ >>954
本人はカタカナで呼ばれるのを嫌がってたで >>949
まんこ見るまでは女装した男だと思ってた >>949
今どんな感じになってるんだろうね
この頃のあうらママはパーフェクトだ 30代シングル子持ちママの彼女のちっパイをオナネタにされたい 貧乳でも細めニットだと胸が強調されて良いな
同僚の子と横に並んで歩いてたけど、結構近づいてると肘に胸当たるし >>958
どこかに生息してるの?
教えろ下さいm(__)m >>964
なるほど…
ハーフかクォーターなんかね?
どことなく日本人離れしてるような感じもする
また投稿してくれたらいいのにな >>970
全然イケるよ!こっちにおいで!
女ホルやってる子とか最高よ。 >>970
それロリコン向けに作られてるからそれだけで興醒めなんだよねぇ
大人の女が良いわけよワタシは >>985
アザッス!今までそういう評価受けた事ないんで恐縮です どなたか、そろそろ次スレを…
(自分はできなかった) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 14時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。