本日の巨乳・爆乳、発見談 103日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊
卜ぅィっ夕一にアッフ゜😊 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
手持ちのものかもしれんだろ
わざわざTwitterにアップとかなw
抜き出せってことだろ
偉そうに T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv こんばんわ😊
今夜も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊
卜ぅィっ夕一にアッフ゜フ゜フ゜😆🤣😋😂😇 >>19
この垂れ爆ボイン感がたまんねえっす
感謝ですありがとう😊 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 T
W
I
T
T
E
R
に
ア
ッ
プ
w
w
w おはようございます😊
今日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 こんな可愛くダンスなんかしたってマンコはグロテスクで臭いんだから興ざめするわ。
見た目を着飾るよりまずお前らのマンコをどうにかしろよ! Twitterにアップってなんなの?
何がそんなにおもしろいのかわからん TikTokとかでこういう動画を載せてる娘って何か金持ちそうな家の娘が多い気がする 卜ぅィっ夕一にアッフ゜フ゜フ゜ワラ😆ワラ🤗ワラ😋ワラ😇 >>15
お父さん気が気じゃないだろうな
こんなエロ娘がいたらさ >>45
東狂ハメンジャーズのユリア(吉根ゆりあ) >>48
似てるなあと思ってたけど本人やったんかw
ショートカットの方が全然ええな T
W
I
T
T
E
R
に
ア
ッ
プ
w
w
w >>33
Twitterを首になった人がいろんなスレで荒らしている。 >>33
前スレで>>11の内容でTwitterに画像アップして載せた人を煽ってバカにした書き込みがあった
それがきっかけでTwitterにアップする奴とそれをバカにする奴との間で煽り合いがはじまってその名残りが続いてる
無視してりゃいいのに定期的に煽る奴がいるせいでTwitterにアップ知障がいつまでも居着いてる >>58
つ・い・た・た・に・あ・っ・ぷ・っ・ぷ・〜 >>59
なんという最高級な美エロボディ!
詳しくおなしゃす! T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
抜き出せってことだろ
偉そうに
卜 ぅ ィ っ 夕 一 に ア ッ フ ゜ wvvワラ藁笑w >>69
それってあなたの感想ですよね?
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 国際的な診断基準(DSM−5)には、アスペルガー症候群を含めた自閉症スペクトラム障害の「こだわり」については簡単に2つの項目に分けて次のように書かれています。
・高度に制限され固定化された関心で、その対象や程度が異常である。例えば異常な(普通は関心の対象にならないような)ものへの強い愛着や執着、過剰に限定された、頑固な関心。
・型にはまった、あるいは繰り返す動きや、物の使用法、あるいは話し方。たとえば単純な動きを繰り返す、おもちゃを並べる、あるいは物をひらひらさせる、反響言語や鸚鵡返しなど >>70
すまん、君に対するレスやなかったんやけど 荒らしに反応するからいつまでも荒らされ続けるんだよ
オマエらいい加減学習しろよ NGに入れときゃ見なくて済むしスッキリするじゃん
特定の人を誹謗中傷してるわけでもないし別に目くじら立てるほどの事でもないんだから好きなようにさせときゃ勝手に消えてくだろ
なに熱くなってんだよダッセェなw >>79
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>81
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 このツイッターの子も可哀想な子だよ
これやめた瞬間に自分が負けになるって縛りになってるのに気づかずずっとやってるんだよね
普通の人ならもうやめてるでしょここでの勝ち負けなんか無意味なんだから… >>88
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 時間帯みるとスクリプトじゃないみたいだからなあ。
しかもマジで働いてなさそうな時間帯だし。 >>96
鉄道オタクブチギレで草
時刻表暗記してそうw 結婚もせず彼女もできないまま電車を撮ってるだけの人生
悲しくなるね >>91
>>99
>>100
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 スクリプト使わず荒らしてるのはノスタルジーやからちゃうの?
手動で荒らすからこそ荒らしてる感を感じられるとか
だってスクリプトなんていくらでも落ちてるわけやし 「荒らしをやめさせたい」じゃなくて「荒らしを馬鹿にすることで気持ちよくなりたい」奴がちらほらいるが、こういうのがいるスレは一度荒れるともう元に戻らない 荒らしを終わらせるのは時間がかかるってのに一人でも反応すればまたリセットで一から時間かかるんだよ
バカじゃないならいい加減荒らしに反応するのも荒らしだと学べよ いや、荒らしてていいよ。
荒らしに時間使わせるのが一番良い。
長引くほど荒らすのやめたあとの虚無感凄いから。 >>109
それな
俺らがたまに気が向いたときに1レスするだけで
しばらく興奮状態になって何十何百とレスをする
人一人の人生で遊んでると思うと物凄い快感 ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 こんばんは😋
すべての女性と美ボインに出会えることに感謝ですありがとう😊 >>111
こいつとか荒らしに餌与えるだけしかしてないしマジで何しにこのスレ来てるの?
荒らしよりうぜえわ NGNG言ってたわりに本当にNG入れてたのは俺くらいだったってことか >>117
俺も入れているから何も気にならん
教えてくれた方に感謝 色んなスレで色んな荒らし居たけど全員居なくなったよ
ほっときゃ居なくなる >>109
このスレのもう一つの楽しみ
それは非表示NG数の確認
毎日どんどん増えるのが楽しい >>119
>>121
そんなに気になってるんだw >>66
前スレの話題持ち込むなな
何か気持ち悪い人だぞ
友達居る?お母さん以外とお話し出来る? >>129
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1603322310542299136/pu/vid/720x1280/s09OkJxAadJ-iMgv.mp4 T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
抜き出せってことだろ
偉そうに
卜 ぅ ィ っ 夕 一 に ア ッ フ ゜ wvvワラ藁笑w 構うなって言われてるのにずっと構う奴がいるのは自演か何か? >>139
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 マジレスするとTwitterにアップの方はNG簡単だけどお前みたいなのはすり抜けてくるから糞うぜえわ
どちらかと言えばお前の方がうざい 荒らしに対して「こんなことするのは人生終わってる奴だけだ」と煽ったり「お前がやってるのは虚しいことだ」みたいに説教したところで
「確かにその通りだ」って辞めるような奴は最初から荒らしなんかにならないんだよ
荒らしってのは自分のやった行動で相手を不快に思わせたり、何らかの影響を与えるのが楽しいからやってるんだ
だから反応してしまったらそれがどんな内容だろうと荒らしからすれば目的通りになってしまう
だから荒らしはスルーってのが昔からずっと言われてきた原則
このスレはこれだけ反応してしまったから、今からスルーしたところでなかなかやめることはないだろうが、反応すればその期間がさらに伸びることになる >>143
わしはIDころころせえへんから少なくとも一日は見えへんやん
見たいんやろ?正直言いや >>58
ちげえよ
何人かがimgurで動画あげる
↓
荒らし「imgurとか使ってる奴は情弱、普通twimgだろ」
↓
>>11の人「手持ちのものかもしれないののわざわざTwitterにアップするのか?」
↓
荒らし「Twitterにアップ?何言ってんだ情弱www」
↓
住民「twimgはTwitterにあげられた動画のURLだから手持ちならTwitterにアップしなきゃいけないってのは正しいだろ」
↓
荒らし発狂
こうだろ >>143
>>144
>>145
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>147
これが実際の流れだよね
発狂するような内容でもないのに
もう荒らすのやめたら? >>147
chmate使ってない情弱荒らしってことやな >>147
ここまで粘着する内容じゃなさすぎて笑う TWにUP
TWにUP
TWにUP
TWにUP
TWにUP 事の発端は情弱煽りした自分が逆に情弱だとバレたから、何度も連投することで誤魔化そうとしたことなんだよな
でもやってるうちにやめ時がわからなくなったのか今もやってると
最初に一言、勘違いしてたわすまんって言えてたら2ヶ月もこんな馬鹿なことせずに済んだのにな 荒らしってのは皆やめどきがわからん生き物だよな
いくら書き込んでもさらに馬鹿にされて余計イライラするし
現実逃避でテレビゲームしても上手く勝てなくてイライラするし
溜まったイライラを親にぶつけるために殴ったり暴言吐いてもスッキリするわけじゃなく
結局またここに戻ってくるんだけど相変わらず自分を馬鹿にする書き込みが増えてるだけ
生きてて楽しいんかな >>157
イライラするって感情ないんじゃない?
知的障害とか白目剥いてあうあうあーって感じだろ?
荒らしガイジもそんな感じで感情みたいなのがない人形みたいなもんだと思ってるわ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv 呆れ果ててる様子を何故か"効いてる"と感じるあたりもはや常人としての感覚も失くしてるんだろう
哀れだな 80 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 00:02:43.92 ID:KLBLjTBr0
Twitterアップガイジ vs 感謝ガイジ
どちらが先に根を上げるのか
ガイジの意地をかけた熱き戦いは続くのであった、、、
81 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 02:39:52.78 ID:KLBLjTBr0
オッパイーンに感謝ですありがとう😊 >>161
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 T
W
I
T
T
E
R
に
ア
ッ
プ
w
w
w >>146
顔さえ隠せばこの人最高よな
確かバツ2だっけ あのぺえに付いてる顔としてはかなり良いやろ
日本人で胸顔を両立出来てる人間がどれだけいるのかって >>170
そんなバツあったのかw
まぁこの乳あったらそうなるか 顔も割と嫌いじゃないけど
このスレじゃあひどい言われようだな >>146
職業で差別しちゃいかんのかと思うが、本業アナウンサーなのに巨乳をウリにしてるのが何とも苦手で、この人は好きにはなれんな。
ポッチャリグラビアなら興味津々で見るのだが。 Tw it t e r にあ っぷ W w WW w Twitterにアップおじさん絶対レス返してくれるし彼が満足するまで1回思いっきり遊んでみないか? >>175
それにしてはサービスショット一切無いけどね
さっさと谷間見せればいいものを おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とオッパイーンに出会える事に感謝しますありがとう😊 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 一番効いてるのおじさんやんね笑
こんなにも粘着して笑 >>185
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 今嫁はBカップでぺったんこ
若い時に付き合ってた彼女はFあったけど
ワガママ性格でSEXも楽しめなかった
デカい女と一緒になりたかったな・・・ 嫁がつるぺったんとか前世でどれだけ悪行を重ねたんだよ >>175
別に売りにしてないぞ
でかすぎて何やっても男がおっぱい見てるだけ >>177
それでええと思うで
本人が満足して飽きるか、散々わしらで追い込んでこの世から消えてもらうか
いずれにしてもこんなゴミいつかは消えるんやし >>188
>>189
しょうがない
SEXし出してしばらくしたら彼女がリストラにあって
別れるに別れられなかった 巨乳好きだけど谷間見せて巨乳ドヤしてるより貧乳に引け目感じてる女性の方が性格も良いし興奮する >>193
インスタに湧いてる胸強調女は俺も苦手だわ
男で言うなら年収を背中に貼って歩いてるような恥ずかしさがある >>193
弱者男性はそういうの好きなんだってな
なぜなら引け目を感じてるような女なら自分でも行けると思ってるから 確かに、引け目感じてる女が良いって自分が優位に立ちたい歪んだ欲求の現れかもな >>193
巨乳にコンプレックス〜とか言って谷間晒してドヤ顔だからな。
現実は難しいのは分かってるものの、脱がせたら実は凄かった、みたいな展開がいい。
元カノはFあったが、今嫁はツルペタ…身体だけ交換してほしい。 俺の奥さんはGカップだけどいっつもおっぱい強調するようなファッションしてるわ
まあだから俺が釣られたわけだが 自信無さそうにしてる女はそっちの方が需要あると思ってるしたたかな女だから
オープンの女の方が性格良いよ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv 優位に立ちたいけど巨乳に甘えたい
単純にそう思う
ガキだわ おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 >>214
こいつの家庭教師のやつがめっちゃエロかった。机の下でフェラするやつ 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 >>214
七草ちとせ・夕季ちとせ
デビュー前に5000人斬り達成、セフレ7人いた猛者
俺は大好物 T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 >>233
かわいいんだけど
意味不明な服が邪魔してるな
普通の服でいい。 >>227
ちとせは知ってたが、そんな背景あるんだ。
5000人切りは凄いなぁ。10年毎日1人とやっても届かない。 >>240
それで実際に訴えなかったら脅迫罪だからどちらかと言うとお前のほうが震えて眠ることになるぞ無敵の人なら知らんが >>242
震えて眠ることになるとかお前も脅迫だね 弁護士だけど
239の「乳が痩せないのは入れ物」はあくまで一般論としてであって、特定の誰かが入れ物であると言ってるわけではないし、個人の感想として表現の自由に留められるレベル
240の「訴える」についても脅迫罪の成立で重要なのは畏怖させる目的があるかどうかであって
「訴える」だけではまず成立しない
もし訴えなくてもそのときは本当にそう思ったから考えを書いただけで、後で考えを改めたと言えばそれで通るレベル
逆に242の「脅迫罪だから、震えて眠れ」は明らかに畏怖させる目的があると取ることができるのでこれは脅迫罪にあたる可能性が高い >>246
なんで細かい言葉尻変えて自分の都合のいい流れにしようとしてんねん
そういうとこやぞ 脅迫罪は非親告罪なのでインターネットホットラインセンターに>>242のレスのURL報告しておきました >>250
僕は正義の味方なので
ツイッターで無修正あげてる奴も通報しまくってますよ 一昨日も雪印のバターをマーガリン使ってるというデマを流してバズってた奴を通報しました
悪い奴はみんな通報します 痩せると豊胸したのバレるから痩せられないって聞くけどなあ 震えて眠ることになるとかマジで直球すぎる脅迫だな
馬鹿なのか? あんまり入れ乳とか整形とか下手なこと言わん方がいいよ、ほんとに まあ普通に改造だろうけどね
でも良いんじゃね?直に見る機会も触る機会もあるわけじゃねぇのに言っても虚しかろうて T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 >>264
いや、純粋に何を通報したんかが気になったんや ガクブルワロタwww
お迎えは忘れた頃にやってくるからな >>267
何で通報したかも分からんのに何をガクブルしたらええんや まあ、通報されたってことは書き込みを見られるだろうし
厳密に言えば明らかに脅しだけど
さすがにこのくらいで家まで来たり逮捕されたりなんてのは1%くらいしかないから大丈夫だよ 馬鹿みたいに効いてないアピールするからマジで通報されてんの草 ツイッターにアップってのもサボらずに続けろやお留守になってんぞ 見られたらマズイ画像や動画データは今のうちに消しとくんやで
簡易フォーマットはすぐに復元されてしまうから完全削除ソフト使うか物理的にドリルしてから電子レンジで焼けば完璧 震えて眠ることになるぞとか言ってた自分が
震えまくって他のことが手につかなくなって書き込みまくってるのほんと草
因果応報すぎる >>276
そんなにそのフレーズ気にしてたんかいな ツイッターにアップガイジがツイッターにアップ以外の言葉を喋れたことにわしは驚いてるで >>277
意味不明で草
震えて眠れってなんJで使われまくったスラングだろ
知ってる俺には冗談で通じるけどそうじゃない人もいるから、残念だったね >>279
すまん、理解できへんかったなら無理にレスはせんでかまへんよ >>280
お前は気になって14レスもしてるもんな >>281
急にレス数の話し始めてどないしてん
わしもころころしよか? >>274
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 >>283
急にも何も俺は>>276からその話をしてるし、それに対して先に安価つけて来たのもお前だよね
焦りすぎて話の流れも理解できなくなったか? >>284
わしに夢中でそっち忘れたらあかんぞほんま >>287
論理で勝てなくなったらレッテル貼りとかかわいそう >>289
おっぱいスレで捕まりそうなお前が言う?w >>290
わしほんまに君が心配なんやけど
ほんまにわしが捕まると思って通報したん?
ほんまのほんまに? ID:L6Lk/Usy0
焦りすぎていてもたってもいられないのが伝わってきて面白い >>292
通報したん?なんて言われても俺は通報してないんだが
マジでお前の頭の方が心配だな このスレのやりとりも警察に見られるんじゃね?
キチガイっぽいしもっと大きな罪を犯す前にマジで捕まえた方がいいかもな >>295
え?君は通報した人とちゃう人なん?
わしずっと>>240の子やと思って話してたし
>>240の子が通報したんやと思ってたわ
それなら君は一体誰なんや? >>298
IDとかわからない人?
君はいったい誰なんやなんて言われてもな
強いて言うなら流れ見てお前を哀れな奴だなと思った第三者だけど >>299
なんやただの荒らしかいな
相手して損したやん >>300
勝手に思い込みで文句言ってきた挙げ句、自分の間違いを認められず荒らしだの損だの言い出すの恥ずかしい奴だな なんJなんG以外で猛虎弁(エセ関西弁)使ってる奴ってもれなくガイジだから >>307
もう一度聞くけど
ほんまのほんまにわしの家に警察が来ると思って通報したん?
ほんまに心配してるから真面目に答えてな 警察じゃなくて裁判官だよな
警察に弁明しても何も意味がない、警察は裁判所の命令に従うだけだから >>309
何かの授業で習ったけど
捜査、起訴、公判やろ?
その都度違う相手に弁明する機会はあるやん何言うてんの こいつどんだけレスしてんの?
スレを私物化するなよ >>315
君のクライアントにはNGIDの機能ないんか?わしはころころせんからすぐ消せるで >>294
あぁレス追ったらこういうことか
通報されてビクビクして書き込みまくりなんだ ID:L6Lk/Usy0はこれからおっぱいを見るたびに今日の出来事を思い出して嫌な気持ちになるのだろう… 入れ替わり立ち替わり絶え間なく別人設定で雑にレスしてくるのやめーや
わしは今際の国のアリス見てくるわ 人間って本気で通報されるとここまで壊れるんだなって勉強になりました レス付くたびに速攻で返してるの見るとマジで張り付いてんのか
きっしょいな ちなみにこのレスバもよくある最後にレスしたほうが勝ちルールでええから
最後にレスして勝利宣言しといてくれてええでー 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 >>308
これ書いたときは本気で震えて眠る必要あると思っちゃったの?
242 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/22(木) 17:21:15.69 ID:L6Lk/Usy0
>>240
それで実際に訴えなかったら脅迫罪だからどちらかと言うとお前のほうが震えて眠ることになるぞ無敵の人なら知らんが めっちゃ伸びてるから久しぶりに祭り級のおっぱいが貼られたのかと期待して開いたのにゴミみたいなやり取りが延々と続いてるだけだった… T
W
I
T
T
E
R
に
ア
ッ
プ
w
w
w 暴れ終わったあとアップくん現れて草
これもう同一人物だろ おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 >>323
ネタっぽくしてるけどレスバなんていうお遊びじゃなくて
あなたは刑事罰を受ける可能性のある容疑者になったんだからこのスレでぶっちぎりの一人負けでしょ Twitterにアップといい脅迫罪といい、最初にやらかした時にすまんの一言が言えてれば
毎日暴れることになったり本当に通報されたりすることもなかったかもしれないのにな
バカなのに無駄にプライドだけ高くてそれができないからこうなる >>339
容疑者にはまだなってないだろ
それ誹謗中傷で開示請求されてもおかしくないぞ 脅迫罪は親告罪だとか書いてるし、こいつほんまもんのバカなんだろうな 部屋の外に出れてないのが丸わかりでツラい
ツイッター連呼もやられる側は慣れてしまってるのに
縋り続けて一生懸命加工して……
風俗ってこういう知的レベルの客も体張って相手するんだよな
尊敬する そういや吉田製作所も、ライブ始めたら無言になったIDから
本人バレしてたな 多レス脅迫ガイジが言い訳敗北レスしてる間、アップ君様子見しててクソワロタ >>343
そんなん書いてる奴いなくね?
>>249が近いこと書いてるけどそれは非親告罪だし
もしかして親告罪と非親告罪の違いがわからないほんまもんの馬鹿? >>342
弁護士だけどそれはありえない
誹謗中傷というのは特定の誰かを傷つけたり社会的地位を貶める行為を言うんだよ
だからネットでも個人が特定されてる芸能人に対しての誹謗中傷は成立するけど匿名の人間には成立しない
もし相手が名前欄に◯◯市◯丁目在住の◯◯◯◯みたいに個人を特定できる情報を書いてたら話は別だけどね
そんなわけで開示請求なんかしても100%通らないから、もし俺がそんな相談を受けたら内心頭悪いなこいつと思いながら1分で拒否するよ とにかく、IDコロコロするのだけはやめてくれ
NGしにくくて迷惑だ ID:UP/WO4us0
レスが完全に通報された本人でワロタ
やっぱビクビクで今日もスレが気になって他のことが手につかないんだな
お前の存在が最も迷惑だよ >>242>>342
悪いことをやって咎められたらお前の方がアウトだぞみたいな脅しをするのが習慣化してる
>>283>>353
ロジカルで言い返せなくなったらなんでそんな話をしてるんだ?みたいにはぐらかそうとする
>>300>>356
自分がガッツリ話題に首突っ込んでる張本人のくせに相手は迷惑な荒らしで自分には正当性があるかのように主張する
馬鹿の思考って単純で浅はかだからわかりやすすぎて面白い お前らもうやめてやれよ
あんまり追い込むとこいつもTwitterにアップ連呼マンみたいなことやり出すかもしれんぞ、昨日30レスもしてるくらいだしそのポテンシャルは十分あるんだからさ T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 やっぱり最後にレスしたくてたまらないみたいで可愛い ほらな、ID変えて暴れるようになっただろ
病気なんだよこういう奴は
構っちゃいけないんだよ >>367
自分がころころしてると相手もころころしてるように感じるよな
でもわしはころころ嫌いやからせえへんよ ID変えるのってID変えなきゃ勝てないって認めてるようなもんだよね 固定回線とスマホ回線の二刀流やりだすとマジで必死なんだなって思う Twitterにアップガイジは掲示板の荒らしだけど
脅迫ガイジは犯罪者だもんな
格が違うし焦りも違うから必死にもなるわな
そんなことしたって何になるのかは知らないけど >>362
どう見ても違う
脅迫した奴の方が知能が低い 警察って早ければ数週間、遅ければ1年ぐらい経ってから来ることも少なくないらしいね
それも逃げないように朝6時とか ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>376
そりゃ冤罪や逃げられたりが一番こわいからな
相手の生活習慣やゴミとか見て分析する
アパートの駐車場とか月極駐車場・空地を不動産屋から借りて張りこむから
不動産屋は気づくらしいよ。近所に容疑者がいるって >>382
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 もうやめてくれツイッタアップさんの存在が霞んじゃう 私は道端にひっそりと咲く花くらいの存在でいいんです
脇役として板に居させていただければそれだけで十分
卜ぅイッ夕一仁∪P😇笑🤗藁😂 脅迫罪になることを教えただけで脅迫罪になるって前提でずーっと1人でお人形遊びするのは…どうなの? >>393
凄いね。確かに乳は青葉優香だなーと思うが、顔こんだけ修正されて特定できるのが凄い。言われて初めて分かったわ。
一応、好きな女優の1人なのに… >>398
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>392
なんか見たことあると思ったらウシジマくんに出てた人か >>398
終わった話題をまた掘り返すとかこれ自分のことなんだな>>323>>364 >>408
入れ乳っぽい
つかんだ時の左乳の段のつきかたが
違和感ある やっぱ乳も乳輪も乳首もでかければでかいほど良いよな >>425
ワッチョイスレなのでチキンTwitterにアップ連呼ガイジには書き込み出来ないだろう ゲームのアンチなのか知らんけど荒らし誘導はダメだろ
荒らしと同じところまで落ちてしまってる >>299
第三者から見たらお前は何でキャンキャン吠えてんの? >>422
わちみなみじゃない?
グラビアもほとんど見かけないよね。
最近はサウナ系youtuberやってる。
ボディは最高にエロいんだけど、知的な女性だから喋ると全然エロくない。
お顔もギリギリ美人なブサイクちゃん。 >>433
初めて知りました > わちみなみ
角度にもよるけど、顔も万人受けする美人ではないかもだが自分は結構好みだわ。
ググって画像ちょこっと見ただけだが、カラダはめちゃくちゃエロいなぁ。 吉原のおねーさんの年齢聞いてもしゃあないやろ
そういうことだ >>451
T
W
I
T
T
E
R
に
ア
ッ
プ
w
w
w こういうのってある日ふっといなくなるんだ
そしてまたわいてくる
またいなくなる
何回か波があって
そしてずっといなくなる
なにか大きな変調の前触れなんだろうね >>453
精神分裂病は躁鬱を繰り返す
波があるのでそれでは無いかと思うわ
それか応急入院かだな >>461
そういう関係は知らないけど
ネットの荒らしを色々見てきて感じた共通点
波というのがどれぐらいなんだろう
印象では週単位ぐらいか2月単位ぐらいに感じる せっかく収まってたのになんでお前らそんなに触れんの?理解できん Twitterにアップおじさん大勝利じゃん
スレ住人いなくなって過疎ってらぁw >>473
活動辞めてから有名になったYouTuber
今知った >>476
めちゃくちゃかわいい、この娘の名前わかる人教えてほしい。 >>484
TikTokのURL貼ろうと思ったけど貼れんかったわ
なーちゃん(@na_tan_01)って人 みんなありがとう。
稲尾真季ちゃんもいい感じだね。 さっきTVでやってた古川紙工の特集で爆乳ニット女子が出てて年末にいいものを見れたとほっこりした気持ちになりました さっきの古川紙工の爆乳、フジテレビの景気満開テレビ2022ってやつだ!
見逃し配信とかやってないのかな >>500
全録見たらめちゃくちゃ爆乳やったwwwwww 景気満開テレビは用事しながらチラ見してたからかそんな爆乳気づかなかったわ >>508
デカパイをボロンと見せてくれるんじゃないだろうかとパンツを脱いで逸物を握っていたけど動画が終わった後そっとパンツを上げたのは俺だけじゃないはず 149cmバレー部ひとみちゃんのインスタ垢分からなくなってしまった
誰か教えて神様 T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv >>462
年単位もいるで
そしてふっと消える
ああ、死んだんだなって >>516
まずはピチピチの T シャツを着れ話はそれからだ アカウント1週間くらいで消されちゃったけど
得意な科目聞かれて家庭科でいいお嫁さんになりたいとか言いながらめっちゃエロい乳ぶるんぶるんさせながら
騎乗位で振ってんのエロかった Twitterにアップとか言ってた奴はもう死んだのか
根性なしのゴミめ 満州事変に参加していた俺からすればキャリア志向の彼氏欲しい 俺の親父は猟師なんだけど散弾銃で鹿を飼ってる
俺の彼女はおっぱいFカップ 俺も娘を巨乳に育てたいんだけど
どうすれば巨乳に育つかな? 初めて覚えた球場名が松山坊っちゃんスタジアムだった奴俺以外にもいる? 大事なのは遺伝だよ
俺は奥さんも、自分の母親もかなりの巨乳だったから
娘は明らかな巨乳の遺伝子を持ってたと思うし、実際巨乳になったからな
奥さんが貧乳なら望みが薄い >>540
100%遺伝ではない
よく寝ることだな
それも晩の9時には寝ること
寝ている間に(夜中の2時に)あたりにホルモンバランス等の活性化とその他修復するから寝不足は、問題外
成長期にやらないと意味がない
成長終わってから寝ても意味がない
睡眠時間と時間帯極めて重要 成長期のホウ素と睡眠時間は昔から言われてるよな
経験上、プラス睡眠の質というかおおらかな育ちや性格、ストレスフリーな育ちほど乳デカいやつが多い気がするな
とは言え母親貧乳、中高グレっ返って寝る間も惜しんで遊んでた巨乳も居たから何とも言えんな ストレスフリーは
ないやろな
何も無いとそれはそれで良くない程よくストレスあったほうがいい
食べ物も身体に良くても食べ過ぎたりしたら毒にしかならんし
哺乳類で人科が唯一おっぱいの大きさが変わる動物でもあるし 今年でたしか30歳のセフレは165cmでガリガリ、鈴木あみ並の貧乳にピスタチオチクビが付いてるだけ
でも妹さんがいて普通体型でFカップ、少し垂れてて乳輪がでかいらしいが俺は妹の方が好き
顔は断トツ妹の勝ち >>548
俺の彼女は巨乳だけど貧乳の妹の方がアイドル並みに可愛いんだよなぁ
よく妹カップルとWデートさせられるんだけど妹が可愛すぎてそっちばかり見てると彼女が気付いて不機嫌になる >>549
なんとかして妹とやりたいよねw
もし妹の方と付き合ってれば姉とやりてえ〜って思うんだろうけど
男の悲しい性やで >>543
今の時代、乳が大きければ大きいほどあれば楽に稼げるからなのでは?
子供に楽に稼げる方法を伝えれば幸せな国になるよたぶん
ひんにゅー、はんたーーい >>550
妹はスレンダーで貧乳だけどとにかく顔が可愛すぎるんだよ
俺の彼女は妹より胸がでかい事以外は妹に対して劣等感しかないみたいでさ
そんなだから性格も歪んでるし、貧乳でもいいからどうにかして妹に乗り換えたいw >>555
乗り換えとか考えてないで、彼女を可愛がりまくって彼女の劣等感取り去ってやれよ
それに乗り換えてもそんな奴どうせすぐ捨てられるだけだぞ 顔まで可愛かったらお前みたいなの相手にするわけ無いやん
良かったなちょいブスで 姫はじめでHカップ呼んだら若いのにクーパー靭帯切れてるのか弾力無しのダルダルおっぱいだった
厄年は乗り切ったけど後厄感があるわ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 >>523
これ1分13秒もあったのか
koekoeから来てくれた「得意科目は家庭科です」巨乳ロリ少女ちゃんと 動画はTwitterで
動画は30秒もないのしか出回ってないよね? 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 新年から無知、恥晒しのアップマンは先程のレスに反応したしやっぱり精神病ぽいなwww >>572
卜い⊃夕—仁∪Pwvv笑😋藁😇 近くのマックの店員があほっぽい顔して巨乳だから健康に悪いとおもいつつしょっちゅうマック買ってしまう、仕事着着させてパンパンしたいわー こんばんは😊
今夜も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 >>555
君はこのスレには不向きだ
性格悪かろうが顔がブスだろうが巨乳が良いに決まっとろうが 風呂から出るのってめんどくさいよな
いっつも2時間くらい浴槽に入ってるわ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv >>594
俺の彼女がこんな感じ
脱ぐとめっちゃ垂れてるけどね >>568
この動画有名なんだ?
30秒くらいの動画しか見てないや
声が如何にも未成年って感じと身体のギャップがいいね >>594
フォロワー稼ぎ以外でこんな格好で歩いてる女おったら笑うわ >>598
恥晒しのUPMAN
絵文字好きのオッサン T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇
W
😂
vv
😆 T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv この板ってSLIP付けれたっけ?
付けれるなら付けよう アップガイジは携帯回線から毎日コソコソUPUP書き込みしております
余程恥ずかしく怒り荒らす様になったのかw >>610
なんかそういうデータとかあるんですか?
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 UPMANて気にしているのか腐されるとすぐ反応しているな
連投して余程悔しそうだな >>614
俺はお前がまだNGしてなかったという事実に驚きを隠せない TwitterにアップはNG容易だけどそれに反応する馬鹿をNGするのって糞めんどくせえだろ >>616
は?うるせえよ
文句あるなら消えろよ雑魚 >>614
こいつNGのやり方も知らない身長170cm未満のチー牛です 不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/EFMd18R.jpg
https://i.imgur.com/pWmo48S.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1 みんな喧嘩せずに仲良くやろうよ
卜い⊃夕—仁∪Pvv😊W😂笑😋藁😇 >>599,613,624
なんかそういうデータとかあるんですか?
T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇
W
😂
vv
😆 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
抜き出せってことだろ
偉そうに 80 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 00:02:43.92 ID:KLBLjTBr0
81 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 02:39:52.78 ID:KLBLjTBr0
オッパイーンに感謝ですありがとう😊 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw >>629
相手すんなって言ってんだろうがカス
無視してほっときゃいいのにオマエみたいなアホが構うからツイッターにアップマンが喜んで書き込むんだろうが
ちょっとは考えろボケ T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂 自演が捗るなUPMANwww
>>630
おい、何がカスじゃボケ
NG出来ねーアホかよwww
アホがアホだとよwww 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw >>639
それはオメェだろwww
気狂いUPMAN
恥晒しめwww 恥晒し気狂いUPMAN
↓
「mp4をUPするならimgurでは無くTwitterにUPしろ!」
www T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂 自演が捗るなUPMANwww
>>630
おい、何がカスじゃボケ
NG出来ねーアホかよwww
アホがアホだとよwww
手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw
>>639
それはオメェだろwww
気狂いUPMAN
恥晒しめwww
恥晒し気狂いUPMAN
↓
「mp4をUPするならimgurでは無くTwitterにUPしろ!」
www ID:S3WT3ZYO0
はキチガイ荒らし
NGIDでスッキリ 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www NGしやすいようにID変えてねーのにわざわざ宣言とかアホだなw 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www >>652
恥晒し気狂いUPMAN
↓
www こんばんわ😊
今夜も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 なんやID固定ガイジマン一瞬やったなショボw
ツイッターアップマンをもっと見習え >>657
末期の精神病はお前ぐらいだろうからな
もう荒らすなよ すべての女性と美ボインに感謝ですありがとう😊
おやすみなさい😘 T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂 >>660
東京藝術大学卒だけどこの書き込みデザイン的に優れていて感動した >>664
上から目線でモノ言ってんじゃねぇよカス おはようございます😊
今日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 >>662
このスレは大卒専用だからね
中卒や高卒の猿は出禁 恥晒し気狂いUPMAN
↓
卜ぅィっ夕一にアッフ゜フ゜フ゜😆🤣😋😂😇
www 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
抜き出せってことだろ
偉そうに ツイッターにアップ君は社内関係セックススレで忙しい T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 書き込みと言動が一致してないのが一番怖いわ
ガチの糖質の人なのかな 恥晒し気狂いUPMAN
↓
T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇
↓
↓
↓
↓
www アップガイジは携帯回線から毎日コソコソUPUP書き込みしております
余程恥ずかしく怒り荒らす様になったのかw 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
www >>689
何がガイジだよ
お前が勝手にNG入れとけよボケが 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
卜い⊃夕—仁∪Pwvv笑😋藁😇
↓
↓
↓
www l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 明けまして
\ ヽ おめでとう
| ・ ・.| | ございます
| .,,;,. | |
| i.uj |リ T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
>>669
俺は倍率約20倍の東京藝術大学美術学部絵画科に現役で合格し、今もその分野を生業にしている
何の才能も持たないお前では一生かかっても入学すらできない
嫉妬するなよ、凡人 >>709
そこ偏差値いくつだよw
俺の方が上だわw T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
イートフトフトワーンワン
デーワンワンブンブンマネッコ じゃあ、こんな流れだし正月にあった会話を書き記すことにする
姉貴「今あの人タワマンに住んでるらしいよ〜」
姉の息子「タワマンってなに!タワマンってなに!」
俺の娘「タワマンコ!タワマンコ!」
俺「こら!そういうこと言うな!」
姉の息子「マンコ!マンコ!」
父親「お前ら普段なに教えてんだ…」
これが一家団欒だよ 恥晒し気狂いUPMAN
↓
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
www >>717
はい嘘おつでーすw
お前には嫁なんていないし姉もいませーんw 俺が一番気持ちよかったのは中2のとき小6の妹にちんこ舐めさせたときだな
舐めてって言ったら嫌がってたけど部屋に閉じ込めて舐めないと出さないぞって脅したら舐めてくれた
それから3年くらいの間、1週間に1回くらい舐めさせてたけど
妹が高校受験のために毎日塾に行くようになって自然消滅した 妹いるやつの8割はフェラさせた経験あると思う
俺の妹はそれで風俗嬢になったけど 女が一番エロいのは11歳か12歳だからね
前田利家もそう言ってる >>717
わかるわ
俺もウルトラマンがしたウンコはマンコだという新造語を作ってクラスに広めて流行らそうとしている最中に母親ともども校長室に呼び出されたわ
もう少しで人気者になれたものを 妬するなよ、凡人は倍率約20倍の東京藝術大学美術学部絵画科に現役で合格し、今もその分野を生業にしている凡人が
何の才能も凡人持たないお前では一生かかっても入学すらできない
嫉妬するなよ、凡人
嫉妬するなよ、凡人 恥晒し気狂いUPMAN
↓
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
www 凡人するなよ、凡人は倍率約20倍の凡人大学凡人学部凡人科に凡人で合格し、今もその凡人している凡人が
何の才能も凡人持たないでは一生かかっても凡人すらできない凡人嫉妬するなよ、凡人、凡人 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www >>735
蒸危暴威(ジョウキボーイ)だけどどうする? MAJORの名言ランキング第3位
ジョー・ギブソン「ソーリーボーイ」 じゃあ俺はハンターハンターの気狂いピエロ(クレイジースロット)にするわ >>720
妹って言うことを聞く異性の奴隷だからね >>738
バイオハザード4の名言
「ソーリー、徳さん」 >>744
これフォローしてる
173cmのHカップなんだっけか 男「見てみ自分の身体(ネットリ」
女「ホワァーンwホオォーンw」 まさかこのスレに身長173cm以下のやついねえよな?
もうそれ女だろ 去年の健康診断で身長183.5cm、体重92.2kgだった 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
www 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw おはようございます😊
今日も素晴らしい女性とボイーンちゃんに出会える事に感謝しますありがとう😊 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw 😇T😀
😆W😉
😂I😙
😋T😁
😝T☺
☺E😘
😅R😝
😋に😜
😇ア😃
😎ッ😋
😉プ😉
😂w😆
😍w😇
😙w😂 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
😇T😀
😆W😉
😂I😙
😋T😁
😝T☺
☺E😘
😅R😝
😋に😜
😇ア😃
😎ッ😋
😉プ😉
😂w😆
😍w😇
😙w😂
www 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw 恥晒し気狂いUPMAN
↓
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw 511名無しさん@ピンキー 2022/10/23(日)19:30:48.11 rELdQWsw0
え?今どきimgurで動画上げてる人なんなの?おじいちゃんなの?
515 名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/23(日) 20:19:41.75 woWnQfil0(2/3)
>>511
オススメのロダ上げておけよ
516名無しさん@ピンキー
2022/10/23(日) 20:58:38.84 57P8kC7J0
オススメというより単にimagurに上げ直さずに普通にvideo.twimgで上げればいいだけじゃね?
twimgすら分からないなら手の打ちようが無いけど、まあオススメロダ上げろと言ってる時点でお察しなんだろうな
517 名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/23(日) 21:23:21.88 woWnQfil0(3/3)
>>516
抜き出せってことだろ
偉そうに
525 名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/24(月) 04:25:54.29 wyCrhrfL0
>>511
専ブラも使ってないお前がジジイなんだろ 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊
卜ぅィっ夕一にアッフ゜😊 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw 516 名無しさん@ピンキー
2022/10/23(日) 20:58:38.84 57P8kC7J0
オススメというより単にimagurに上げ直さずに普通にvideo.twimgで上げればいいだけじゃね?
twimgすら分からないなら手の打ちようが無いけど、まあオススメロダ上げろと言ってる時点でお察しなんだろうな 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
「mp4をUPするならimgurでは無くTWitterにUPしろ!」
www >>726
やっぱつまんねーやつってガキの頃からつまんねーんだな そもそもウルトラマンコスモスをウルトラマンコっていう定番ネタあるんだから
ウルトラマンがウンコしたらマンコなんて回りくどい話をする意味がないよな 手持ちの画像、動画をTwitterにアップロードしろって?
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw UPMAXとダンスマンとダソヌマソってどれが一番強い? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
😇T😀
😆W😉
😂I😙
😋T😁
😝T☺
☺E😘
😅R😝
😋に😜
😇ア😃
😎ッ😋
😉プ😉
😂w😆
😍w😇
😙w😂
↓
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
T😀
W😉
I😙
T😁
T☺
E😘
R😝
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
に😜
ア😃
ッ😋
プ😉
w😆
w😇
w😂
↓
「mp4をUPするならimgurでは無くTWitterにUPしろ!」
↓
気狂いUPMAN考える事が普通じゃねーなw >>720-725
ひろき「妹にちんこ舐めさせたことない人、バカですw」 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
www 516 名無しさん@ピンキー
twimgすら分からないなら手の打ちようが無いけど、まあオススメロダ上げろと言ってる時点でお察しなんだろうな 516 名無しさん@ピンキー
twimgすら分からないなら手の打ちようが無いけど、まあオススメロダ上げろと言ってる時点でお察しなんだろうな 635:名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/27(木) 18:02:18.54
u90ZU//v0
Twitterはアップって言わないと思ってた老人が必死でおもろい
最後まで言い続ければ勝ちだと思ってるミンジョクだろ
656:名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/28(金) 08:54:55.29
pDoOmseV0
>>516
imgurのスペルすら覚えられないアホがずっと暴れてるのか? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www Twitterに上げたら圧縮されるから画質落ちるやん 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
www 2022/10/23(日) 20:58:38.84 57P8kC7J0
オススメというより単にimagurに上げ直さずに普通に
video.twimgで上げればいいだけ
じゃね?
twimgすら分からないなら手の打ちようが無いけど、まあオススメロダ上げろと言ってる時点でお察しなんだろうな 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www 635:名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/27(木) 18:02:18.54
u90ZU//v0
Twitterはアップって言わないと思ってた老人が必死でおもろい
最後まで言い続ければ勝ちだと思ってるミンジョクだろ
656:名無しさん@ピンキー[sage]
2022/10/28(金) 08:54:55.29
pDoOmseV0
>>516
imgurのスペルすら覚えられないアホがずっと暴れてるのか? 単にimagurに上げ直さずに普通に
video.twimgで上げればいいだけ
じゃね? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www ここ可哀想なくらい独身独居老人ばかりだなw
いつもイライラしてやんの >>815
なんかそういうデータとかあるんですか? お前らこの世に遺伝子残さないでくれて本当サンキューな。
最高の英断だよお前ら唯一の。 単にimagur
に上げ直さずに
普通に
video.twimg
で上げればいいだけ
じゃね? imgurのスペルすら覚えられないアホがずっと暴れてるのか? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www それってあなたの感想ですよね?
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 え?今どきimgurで動画上げてる人なんなの?おじいちゃんなの?
え?今どきimgurで動画上げてる人なんなの?おじいちゃんなの?
え?今どきimgurで動画上げてる人なんなの?おじいちゃんなの? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www >>818
令和だよ、草やめたら?
満たされなくて老人いじめしたいんだろうけど、君ももうすでに若者でもないんだよ。 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
www >>834
当たってるから無視出来ないよな
さびしいから絡んでくるんだろジジイw 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www なんか手術してああなってるのかメイクで影足してるとかなの? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
www >>835
正月明けて何日か数えてみなよ。
そんなんで君は一年もつのかい? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
www >>859
なんかそういうデータとかあるんですか? アオリグレアオリグレーアオアオリーグレーリーグレー
ワンツーサンシッ
アオリグレアオリグレーアオアオリーグレーリーグレー
アオリグレアオリグレーアオアオリーグレーリーグレー 通名 安倍晋三
本名 安晋三(アン・シンサム)
統一教会所属 おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
www こんな世の中だしこういう事になるのも仕方ない
誰かおっぱい貼ってくれ 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
www ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 通名 安倍晋三
統一教会所属 ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 通名 安倍晋三
統一教会所属 毎日オナネタ探しにリロード繰り返すニートを怒らせたら
毎日同じこと言い続ける荒らしになったってこと? 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
www 晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
www 自分のことを書かれた書き込みをコピペ連投か
めちゃくちゃマゾだな 晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
www 一日中端末触ってコピペして親に注意されないの?
一人暮らしのおじさんがやってたら笑うけど 晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
www コピペ見てみたが途中から恥晒しの恥を消している所を見ると恥と自覚しているんだな 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www 恥
復活してんじゃん
コピペすらも上手く出来ていなかった可能性 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www はー何とかなんねーのかなー捕まえる方法とかねーんかよ 自分への批判コメントを毎日コピペし続け自戒しているんだろうな 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www ほっとけば数日でやめるだろうにお前らが反応するから嬉しくてやめないんだろ
マジで馬鹿なのかお前ら >>924
それな
俺らは如何にこの荒らしに人生を無駄遣いさせるかで楽しんでる 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
www >>934
ありがとう、外人のねーちゃんは違うなぁ 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
www >>928
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>928
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>928
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 恥晒し気狂いUPMAN
↓
www >>928
その荒らしに反応して付き合ってる時点でおまえらも人生を無駄遣いしてるだろ >>945
で?お前も無駄にしてるけど?悔しかった? >>946
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>946
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>946
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 85 名無しさん@ピンキー[sage]
2022/11/13(日) 08:27:17.50 Ucp+LI1+0
80 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 00:02:43.92 ID:KLBLjTBr0
オッパイーンに感謝ですありがとう😊
おまえじゃねえか
95 名無しさん@ピンキー[sage]
2022/11/13(日) 10:58:10.90 SmRzVxJM0
>>85
スマホ回線でID変えながら書き込んでるけど
Wi-Fiで書き込んじまったんだろうな
アホだわ 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
www >>972
脚のあたりはビヨーンって縦に伸びて顔の辺りは吸い込まれるように小さくなってて
面白い画像だなw 恥晒し気狂いUPMAN
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 16時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。