ザー飲みする女に興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万個に発射したザーメンを飲むようなのが好きなんですが、なんて検索すればいいんでしょうか すっぴんブサカワな人できちんと化粧したら美人なんだろな
とは思う イマラ飲尿プレイOKの子と遊んできた
あんな喉奥で放尿したの初めてだ
追加28000つう半端で高い追い銭だったけど十分価値あったわ >>34
昨日の夕刻辺りからずっとだよ
強制閉鎖とかかな 朝からボッキしてしもうたw
良い女のごっくんは最高だな おいしそうなごっくんも苦しそうに飲むのもどっちも興奮する 以前に一度だけ50代のババァに金を払って女遊びをした時のこと
ホテルに入るなり「ねぇねぇ、アレ飲ませてよ」とお願いされ、挿入させないための口実かとも思ったが
そうではなく、イク寸前に膣から抜いて素早く口の中にドッピュンしてあげた。そしてその直後・・・
「あっ!この味、この味よ〜」と嬉しそうな満足顔を浮かべた変り種のザーメンフェチ年増女だった >>40
こっそりゴックンしちゃう子居るしシャワー前の臭いの好む子居るよね
まぁ自分にも当てはまるから理解できなくはないけど 口内発射じゃなくて舌上発射か口を大きく開けてその中に発射系→ごっくんでおすすめある?
できれば偽液じゃないのがいい
素人物でも女優どちらでも >>58
広○すずを調教して飲精できるようにしたら、こんな感じかな? 中出ししたザーを別の女が飲むやつの無臭を探してます、情報よろしくです
有料でも構いません >>62
東熱であったな
>>63
去年祭りになったろ 昔見た監督のオナティッシュを拾ってザーメン舐めとるやつ好きだったんだよな
あれなんて作品だっけな… >>72
どういう状況で飲んだ?
直のみ?コップに溜めてとか? 匂いとかキツそうだし
実際撮影だから性病とかはクリアになった男優とかだからいいけど個人でするなら病気のリスクはあるよな >>73
>>74
>>72だけど嘘だよw
飲ますの好きだけど飲んだ事なんてないよw ザー飲みさせると大体お腹下しちゃうから可哀想でできない >>86
ウチの嫁は便秘が続くとザー飲みしてくれる
飲んだあとはやっぱり便秘解消するらしい >>99
横からだけど自分も知りたかったら助かります >>117
めっちゃいいのばかり3連貼りありがとうございます! >>122
怒涛の3連貼りお見事!
最後のいやらしい人興奮するわ ごっくんも良いけど唾液飲ますのも良いよね
なんとなく近しいものを感じる >>127
小倉由菜の痴漢のやつだったと思う
タイトルまでは覚えてないけど 苦しそうにごっくんしてるの好き
美味しそう飲むのも好き ザーメンと一緒にチン毛も口に入ってるの好き
あんま無いけど ゴックンも食ザーも精液を体に取り入れるというとこがエロい ザー飲み好きなくせに食ザー批判するとはダブルスタンダードだな 今まで一番興奮したのは、ツユの代わりにザー汁でざる蕎麦を喰ってる奴 >>160
マン汁飲むからザー汁飲ます
これで対等とは思わんかね? >>161
それいいよね
食ザーシリーズ結構見たがあとはザー汁苺ミルクとかザー汁コーヒーゼリーとかいいかな
パンも結構好き >>161
それいいよね
食ザーシリーズ結構見たがあとはザー汁苺ミルクとかザー汁コーヒーゼリーとかいいかな
パンも結構好き >>162
一方的に俺得のようでなんか申し訳ないような 最近できたセフレがザー飲みしてくれるらしくて、食ザーも挑戦したいって言ってくれてる
明日会うんだけど最初はカントリーマアムでしてみる予定 >>175
なんで女の部屋って汚ったないのが多いんだろ >>197
当時高校生だった処女の彼女はクルマの中でフェラして出す度に飲んでたな
飲むものだと教えてたらそれが当たり前のようになってた
ただ家に送る時に口がザーメン臭くて毎回甘い缶ジュース買って飲ませてたw 中学生高校生カップルあるあるだな
セックスのハードル高かったからいつもごっくんしてもらってたな
中学生とか抜いても抜いてもギンギンだったから何連続抜き出来るか毎回記録更新狙ってた >>198
元嫁がそんなんしてたって言ってた
車の中で幕破ったとか言ってた >>200
俺の元カノっぽいけど膜破ったのは安ホテルだよw
まぁ2シーターの車の中で生でやって口にはよく出してたけど これから
ボロボロの中心だから?て感じ
たまに天然な言動するの恥ずかしくないのかな
コロナにかかったふりしてるのか不明)だけだしカオスだよな 光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだ
キャンペーンをやる女子高生より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています