★フードクラッシュ★ 食べ物を粗末にしてる女の子3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フードクラッシュとは?
『食べ物を足で踏み潰すなどして粗末にするフェチ行為』
世界的な食糧危機のこのご時世、
食べ物を粗末にしてる子なんて超ド級のSだと思いませんか?
ちょっとした体験談・妄想話からフードクラッシュ、ハンドクラッシュ、
食べ物目掛けてウンコ・小便・涎垂らし・・・といったコアな話題まで、
画像・動画も勿論大歓迎。
フェチ板にはこのスレと別に
生き物や物なども含む「女性の踏み潰し」スレがあります。 毎日弁当を生足で踏み潰して食べさせてくれる同僚女子が欲しかった 最近SushiNinjaがいっぱい出してるな
何個か買ったわ VULLG CRUSHがDRM付きに変わってしまった
うっかり買うとこだった SushiNinja毎回物が3個か4個しかなくて物足りない
台詞はあれ本人の言葉じゃないよなぁwあるのは嬉しいんだけど 寿司ニンジャの新作のスピード早くてもうかなりの数だ ジーンズロングブーツのお姉さんやミニスカ黒ハイソ茶ローファーのJKが
エクレアとかシュークリームのカスタード系をグチャッと踏み潰して
ブーツやローファーがカスタードでベタベタにするのがめっちゃ好き sole heaven 今まで何度ももうすぐ終わるって言ってたけど年内続けるそうだな
喜ばしいことだけどいい加減撮影方法や構成見直してくれんかなぁ
最近は新鮮味のある他のとこからばっかり買ってる こんなちっちゃいもの踏んでるの見て興奮する奴いるの?
売ってるの動画でもたまに誰が買うんだろうってクオリティーのあるな お花見の時期なので、前に俺が前スレで書いたネタを再掲したい。
"絶交"のお花見日和にお花見デートをすっぽかされて
せっかく作った、インス○映えしそうな可愛らしいお花見弁当を
手つかずのままポイポイ捨てるところを見てみたい。
まず先陣を切って重箱1段目のちらし寿司が
四角に押し固められたままボゴっと音を立ててポリバケツに落ちていき、
次にバスケットからサンドイッチが落下してパンと具材がバラバラに、
重箱の2段目から三色のお団子と柏餅といちごとウサギりんごが落ちていく
〆で重箱3段目のおかずが落ちていき、
サンドイッチは肉じゃがでぐしょぐしょに、ウサギりんごの耳に黒豆とひじきが挟まり
いちごの上にブロッコリーとプチトマトがハートマークのマヨネーズを下にして落ちていき、
お団子と柏餅の上に、タコさんウインナーと、ケチャップで「LOVE」と描かれたオムレツが落ちてフィニィッシュ。
そして夜のおかずでそのゴミ袋の中身を手づかみでいただくホームレスの俺w 落ち着きがなさすぎだろ
証拠はなにもなんとなく
国葬て相当なことらしい
一カ月で10万円分の1くらいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています