街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
子供の保育園の先生がこんなんで、行事の度に写真撮りまくってたわ >>13
検索したら秋元美穂っていう弁護士?がヒットした JKいいな
俺も周りに何と言われようがロリコンが好きだわ
一度で良いからロリコンと交わってみたい 長身美脚の美人がタバコ吸ってて思わず変な感情が湧いてきた
野郎の喫煙者は大嫌いなのにな…… 餌付けできるぞ!
スカートめくるとお煎餅沢山もらえるって学習させるんだ! >>45
6枚目見るにマッチ棒かな
ってかガリガリだな これもいつも言ってることだけれども
お前らは本当のマッチ棒を知らない・・・・・・ >>45
ガリガリだけどこれ子供じゃないの
実が入る前の子供の脚でしょコレ このくらい細い脚は最高に好み。
アキレス腱の細さもたまらない。 って事は俺はマッチ棒フェチだったのか
子供ではなくない?
撮影者じゃないからわからないけど
大学生ぽい気がする >>56
そうか
人それぞれ好みが違うな
俺なんてコレ見て
お母さん娘さんの脚を下さいーって言いながらシコってるわ >>61
二枚目だな
やはり元スポーツ選手はいいね >>62
>>67
シドニー五輪の銅メダリストを選ぶとは
お前らとはうまい酒が飲めそうだな >>61
この人絶対変態だよね
まだ紳助がやってた頃の感謝祭でも乳首勃起してたし >>61
2枚目
膝周りよりふくらはぎが太いのが結構好きだな >>71
あいつ本番中でも隣のアナウンサーのケツ揉んでたよな >>65
太ももむっちりは良いけど俺はこれよりは一回り細いほうが好き ムチッとした太もも
膝のクビレ
ふくらはぎの膨らみ
足首の細さが一体となって美脚が完成するんだよ
メリハリのない棒足はゴミ とか言いながら生で遭遇したらチラチラ見るんですよね 男のさがというか欲求不満な男なだけ
パートナーいたり婚約者の余裕あるおっさんからしたら見向きもしないよ。
飢えてる男だからジロジロ見るだけ >>83
ガン見するよ
胸と違って案外バレないし
周囲からはバレるが >>78
10年前の田中雅美
毎日こんな格好してたから、よほど美脚に自信があるんだろう
https://i.imgur.com/0SA4v6w.jpg もうまじで生足が好きすぎていつも足出してる女を無意識に探してしまう
そして遠目でおっ!いた!と思ってよく見たらベージュのズボンの女とかね >>93
年がら年中欲求不満な男はむごいな
常に飢えてるからそうやって無意識に探すんだろうね。
絶対なりたくないわそんな底辺に >>97
お前は男として死んでるよ
何年も女抱いて無いから年中欲求不満で脚をジロジロ指咥えて見てる底辺 >>93
小生と全く同じ症状だわ
美脚の女見つけるとついついナンパしてしまうわ >>90
本人は自信あるのだろうが、、細すぎて美しさや色気を全く感じないなー >>90
本人は自信あるんだろね、、細くて美しさや色気を凄く感じるなー 細身はいいんだけどもうちょい鍛えて欲しいよね
特に太もも わりと見る目があるやつ多くて草
盗撮くんは見る目ないよ >>90
エヴァンゲリオンみたいでピクリともしない 俺も脚出してる女は目で追ってしまうわ
この時期は黒ストに見えて近寄って見ると黒パンツだったりな
あるだろお前ら
おいこら 脚出してる女なんて少なからず見せつけたい欲求があるんだろうからガン見してやるのが礼儀
実際に脚出してる女に「脚綺麗だよね〜」って褒めるとガン見してても喜ばれるし 職場のパートさんで40超えてるのにすごいミニスカで通勤するから
すごいっすねと話すと顔はブスだけど若い時から足だけは人様に見せられるからと笑ってた
彼女なりに自信があるパーツは出しときたいのでしょう 真の美脚より、45みたいなちょっと歪な方がなんかそそってしまうというのはよくわかる 私生活が満たされてる者とそうでない者とで美脚の定義が変わるよね >>114
ゴルファー女って短足のイメージが強かったが
この人は珍しく違うみたいだな わしゃ適度な脂肪で包まれた柔らかいふくらはぎが好物や >>129
こちら側の気配に気づいている証拠だわなぁ >>124
Gamble Rumble
流れてて草 >>132
イニDのアニメ全話数週見た俺だが
今またブームになってんのかなmove >>133
Forever youngが流れるあそこのシーンは一番好き >>134
ぶっちゃけ4thの敵が強いの密集してたしな
俺はやっぱGT-R(中里、星野)が動く時に流れるイントロバッハが好き
(死神の時は使われてなかったけど)
ケンタが調子乗ってる時に流れるアラビック風イントロの女性ボーカルのも好き 庄司慎吾とバトルやる時のユーロビートが好きだな
中の人逝去は未だに悲しい ホントお前らって話題の引き出し皆無だよな
リアルでもモテないんだろ >>139
中の人が歌ってるVer好き
>>142
はい・・・・・・ >>143
悪かったよ 俺も陰キャだしな
星野でBACK ON THE ROCKS流れるとこはくそシビれるよな
スローの使い方も神がかっていた
maybe tonightの声優verも俺は好きだ モテるのはいいことだろうけど
なんで浮気っていけないの?
一人の相手を愛さなきゃならん理由がわからん
モテるのがいいことなら
結婚してなけりゃ浮気しまくって何が悪いんだ >>147
それは「この人と一生を過ごす」って決めた相手との決意に反してるからじゃない?
まあ当人同士の問題だと思うけど >>147
それはお前が虐待されて育ったごみなだけだw >>145
星野好造の件については完全に同意(ノリとかじゃなくて本当に完全に同意)
泣きのエレキギターバッハがイントロて
それはさておき、このスレの事にもある意味通じるかもだけど
星野好造の「お金を使うこともパワーだ」と高橋啓介に諭すシーンがあるけど
見てた当時はダセえ事言う中年男だなぁ、とか思っていたけど
この歳になると、その発言がある程度は真実だと言う事に気づくよな・・・・・・ 星野好造のスピンターンで流れるback on the rockがカッコ良すぎるのは同意だがスレチが過ぎるぜ
ところで人それぞれ美脚の定義はあるだろうが、モデルみたいな細いのも、ムッチムチで肉感あるのもどっちも美脚で悩ましいんだけどどっちのタイプも好きな人はおるんかな >>152
好造さんは若いときはメリハリある体格だっただろうしな あたまもじDは、当時リアルに多数居た筈のコンパクトカー勢の走り屋が、壊滅的に居ないのがなぁ・・・
あの時代なら、スタタボ、カロU、2代目シティ、ロゴ、K11マーチ、デミオGL−Xとかなら居てもいいだろうに >>154
懐かしい車種がちらほらと……
ロゴなんてかなりマイナーだけど拓海のハチロクに対抗して
レース用VTECエンジン換装したライバルとか出ても面白かったかもなー >>155
東堂塾でEK9を二度出すくらいなら
初戦の相手はチューンされたロゴvsハチロクで良かったかもな
あのショップなら絶対変わったベース車で走り屋やってそうなの居てもおかしくないしw 街脚を見に来たと思ったらいつの間にか頭文字Dスレに来ていた
何を言って(ry
渉と拓海のハチロクがちんこバトルするシーンが好きです(憤怒)
ここは追い抜きとか無しなんだよ……! AE86はいい車なのはそうなんだがやはり連載開始当時でも10年以上落ちの古い車だし実際はあそこまで速くないでしょう
ロゴは1996〜2001年だから当時新車で安く買えた車種で足回り仕上げればジムカーナではいい線いってたようだぞ スレチ便乗失礼
ロゴの走り屋仕様は実在するんだよな
初見でめっちゃかっこいいやんって思った
ttps://motor-fan.jp/weboption/article/13637/ >>161
支那人嫌いだけど
こういうのはかわいそう… >>154
マーチやデミオはFFだよな?
作中に出てきたEG6もそうだったしEK9もそうだったかな
庄司慎吾の奇抜な設定のためにFFはあまり出さなかったのか
まぁドリフト走行のが作品的にはバエルしな >>160
はえー
やる人はどんな車でもやるんだな 車にしろ脚にしろ"流線形の造形美"を意識するモノではあるからかな EF9も良かったがEGもよい。EKはいまいちだった。 >>174
EF9のボディーベースでEK9のB16BのHKSボルトオンターボキットをまんま移植して平成中期まで34Rなんかとゼロセンしあったのは俺だけでいい、フルロールケージでもボディーが千切れそうだったw >>176
チューニングもいいけどS耐マシン乗ってたのでほぼノーマルね。 >>176
その車種はイニDには登場しなかったが
マジでその世界の住人みたいなパトゥーを繰り広げていた
時代があったんだね…… ttps://pbs.twimg.com/media/FpdZz7EaQAYD_Mp.jpg >>180
EK9 シビックタイプRなら藤堂塾プロドライバー戦で拓海とバトルしてまっせ >>180
550馬力の33GTR、680馬力の34Rと高速(首都高ではない)バトルでビックタービン仕様で390馬力くらいあり300キロ前後のバトルとかしてた 関西とか九州は血の気多くて暴走族寄りの文化で走り屋が潰し屋返り討ちにしたりしていたらしいね >>188
Oh ie おれいりえー
俺は足で乳首いじってほしいかも >>192
生脚好きの俺には微妙だけど
流行って欲しい >>192
マスクすら取れない日本人には真似できないだろうな ロリの足に興奮してるんであってロリに興奮してるわけじゃないから問題ないよ 思ったけどロリは自分がロリという自覚はなくて
私らが勝手にロリの事をロリと色眼鏡で決めつけてないか? 公営プール場やS銭湯の男性着替室なんかにも父親と来たであろう小さい子たまに居たりするけども
ソレにもおっ勃ててる輩が世の中には居ると思うとな……流石に未成熟なロリペドにハァハァするシュミは無いね あんまり幼いと大陰唇も小陰唇も小さすぎて指で広げて見ても全然興奮しないよな
このスレを見るとみんな俺と同じっぽいから安心したわ 最近の娘は発育いいから第二次性徴始まるとすぐに大人と見紛うくらいの見た目になるからな…… 美脚の定義は人それぞれなれど、中学生以下の子の脚には何も感じない
女子高生くらいから脚として完成してくる
美脚には形の他色気も必要だ dotup兄貴に毎回マッチだのゴミだのクレームつけてた粘着キチガイのせいで全く貼られなくなったじゃん ゴミが貼られなくなったのは喜ばしい事じゃないのか? >>215,217
自分の気に入らないものは貼られてもスルーしろ
お前のせいでここはただの雑談スレになってる >>181
アプリで一回やったJKに似てるけど制服がちがった >>221
毛を剃った男にも見えなくはないけど
太ももの質感は若い女だな
制服着てるっぽいけど年齢不詳 俺は年齢関係なく美脚ならイケる、JSとかで美脚の子がほとんどいないってだけで
無論、私はロリコンではありません >>221
スカートの中からコンニチハしても違和感ないな >>218
いつからここはお前のスレになったんだ?お? >>235
男だとわかった上で抜くかどうか迷うレベルなんだよなぁ
最高は最高だから・・・ 高校生ってだいたい傷があったり虫刺されやアザがない?
傷ひとつない美脚を維持するモデルは大変だろう 噂によると傷つけないためにオフの日はほとんどタイツ履いてるとかなんとか 重ねを履いてるのもリアリティがあっていいな。
そして手タレも手袋が必須だし
まあ体を美しく保つのは大変と
いうことだ 脚は口ほどにモノを言うとは昔からよく使われる言葉であり
生徒の脚を見ればその子の家庭環境、生活レベル、エンゲル係数まで分かるという
一点の曇りもなくなめらかな色合いをした脚からダニや蚊に食われてるような脚まで様々 一途な若い処女だった高身長で美脚の神スペック妻と過ごしてる男がこの空の下に居るかと思うと心が張り裂けそうだろ? >>258
おお…
ムラっときたから帰りにえっちーとこ行ってくるわ 厚底また流行ってるけどガキの時によく見てたからばばあの趣味にしか見えん
流行は二十年で一巡するのだというのは理解したが Mr.研修生?
のせいか分からないが、セブンでコーヒー飲みたいと立ち寄ってお茶物色してるタイトスカートお姉さん
コーヒー取りたいけど開き戸の向こう側で待つしかなく待ってたら「何見てんのよ!」ってガン見された、捕まりたくないから華奢なタイトスカートには目は向けないわ >>279
細くても太くても映える
そんな長めの脚 >>279
筋肉質で最高じゃないか
ぺたんこ靴でこの美脚 東日本パスで仙台盛岡と来たけど都内とJKの脚の艶さが違う
同じ色白でも違うわ
現場からは以上です >>286
チョンは色は白いが黄色の入ったクリーム色なんだよな。
それは支那塵も一緒。
日本人はやや赤みがあってピンクっぽい。
アジア人で白いのはモンゴル人やサハ人。 北方モンゴロイドか
日本は温暖だからね〜
ベルクマンで向こうの方が背も高いしね >>235
これあれだろ、YouTubeでハロウィンのときケツ丸出しのバニーやってたやつじゃないの?
盗撮野郎が付き纏っていて映像に映り込んでて書き込まれてなかったから >>288
でも、モンゴル人女性は高身長で脚も長く痩せ過ぎでない適度にボリュームのある体形だが、
一番の弱点は目が細くて顔がゴツい。 >>293
コンビニバイトしてた学生時代は二重で小顔の色白長身モンゴル留学生女子が同僚に居てな
性格もおしとやかで正直今だから言うけどめっちゃ好きだった……芋引いて結局同僚止まりだったけど 日本人同士でも離婚が多いのに国際結婚なんて障壁大きすぎるからな
モンゴロイド系美人やスラブ系美人の美脚の破壊力はヤバイけど 東欧の女性綺麗なんだけど衛生観念は日本人よりだいぶラフなのがね >>293
韓国も日本の縄文ルーツとはまるで別でそっちのルーツだから特徴似てるよね
まああの国の人は顔面も肉体も工事しまくったりするんだがw >>294
モンゴルって文系各部の留学生は圧倒的に女子が多い。
だから、モンゴルの留学生というと女子が目立つ。
男子留学生はどこ行ってるかと言うと、防衛大学校が人気。
建築土木系と機械系等も多い。モンゴルだと男はマッチョな力仕事が
出来ないと一人前でないという意識がある一方、
女子はバックヤード系の仕事するという男女分業のイメージ。 でもこういう女いるよな
隣にあたりそうなのに足組むの
満員で前に人いるのに足組んでるバカ女 >>305
電車乗れば分かるけど足組むのは圧倒的に女が多いよ
男はほとんど見ない 何回か注意されたぽいな
確かに電車で足組むのは無いよな >>301
切り取られてるなw
この前に何回も女が足を組みなおしてるぞ バカ女がどうなろうと知ったことか
エロい足が見れりゃそれでいい
だってそれしか価値ないんだし 足組み直す仕草のフェチなので意識とは別のとこで目が自然と向いてしまう
正面の席からだとたまにパンチラもするよなあれわざとかって思うレベル >>301
この糞ジジイ自身もおもくそ足開いて座っとるやん >>301
団塊くらいのじじいこんなのばっかり
居るだけで迷惑 天皇や司忍が足組んでても同じ事するの
相手見て態度変えてるわけじゃないよね >>325
職場の女にLineもどきで誘われたって動画? 最近よく行く病院は、受付・会計等の事務やMSWの制服が昔の看護師みたいなミニワンピ。
この時期は、個々人によって黒スト・黒タイかナチュストか分かれるが、
アラサーと見えるナチュスト嬢がしゃがんで患者に対応していて、内腿から真ん中の奥付近まで大胆に覗いていた。
決定的なものは視界に入らなかったが、へえ、スパッツ着用とかしていないんだ、と思った。 本日のMVPは>>332に決まりましたのでお知らせします まだ昼なのにもうMVPが
ってか美脚では無いような気がするが やっぱり養殖ものじゃなくてガチのはいいな
興奮度合いがぜんぜん違う べっぴんさんの養殖より
ちょいブサでも天然物がよろしいな 本日のMVPは>>350に決まりましたのでお知らせします >>354
ちゃみ感ある
>>335
和田彩花ににてる >>350
>>354
既出だけどええよね金髪ギャルちゃん
彼氏が羨ましいわ 親戚の亡くなったオジさんが高校教師だったんだけど、遺品整理したらJKモノのDVDが大量に出てきたよ
職場で我慢して帰宅後に抜きまくってたんだなって >>364
こういうのが怖いから死期を悟ったら河川敷の草の多い場所に放置するんだよね
俺も多分、そうする
急逝の場合は・・・・・・・ >>364
死ぬ前にちゃんとそういうのは処分したいなあ ハードディスクにデータとして残しておいて
死期を悟れば爆破………………かなぁ? オジさん自らが学校で撮った物だったら大変な財産だったのに >>364
本人は死んでるからどうでもいいけど
家族はきついな 娘とかいたらw 風俗嬢からもらったパンティが机の中にあるんだけど捨てよう。 事故死なら仕方がないが寿命や大病なら身辺整理してから死にたい
フリマアプリで買ったハイヒールコレクションは捨てないと 嫁や娘の眼の前で堂々とエロ画像見てたよ
娘が3歳頃に本屋で父ちゃんの好きなオッパイの本あるよ〜と大声で言われた
正常な男の志向だから別に隠さず堂々とするほうがイイ
けど、炉は引くわな 俺も女装用品沢山あるから他人事ではない
交通事故にあって数ヶ月入院した時は親に部屋の中を探られないか自分の体より心配だったw >>373
年頃のボーイ達に・・・・・・へと ニタァ・・・ >>380
大概のおじさん(戦前生)は何故か大量の本棚に無修正があるもんでした
ドン引きなのは女に囲まれまくりな家庭で育った嫁さんがお義父さんの秘蔵をこれみよがしに見せてきたことです(笑) >>382
今で言えば未成年に中出し当たり前な時代だからね、マニラとかみたいな貧困層に限って15歳で子供生んだりとか
何故か世代が合わない松田聖子臭なのは秘密です >>383
いつ死ぬかわからないって言う観念や信念がみんな強かったんだろうね >>386
だから今は逆にご年配がドスケベ化しとります >>386
介護施設に認知症介護士のシコシコフェラ職員(もちろんベテランのおばさま)がいるくらいなんで >>384
十五で姉やは嫁に行き♪
とマジレスしてみる 未成年淫行にここまでうるさい
今の時代のが狂ってるって俺は思うんですよ 未成年のうちに適度にエロスに触れておかないと一億総陰キャになっちまう 未成年のうちに適度にエロスに触れておかないと一億総陰キャになっちまう >>392
それお前のことじゃん。
未成年の頃に同年代の女とやらなかったからいつまで経ってもその頃の年代の女がいいとか幻想抱いてる童貞 けいけんは早ければ早いほど素晴らしい、偉い
みたいな風潮が良くないんだなぁ
あしを 腰痛持ちじゃなかったらパチ屋で働くのも有りかなぁ、って >>396
パチ屋のお姉さんで素晴らしい太もものショットがかなり前に貼られてたな パチ店員さんに写真を撮らせてくださいって言ったら怒られるかなあ
コーヒーレディならコーヒー頼めばワンチャンいける?
太もも撮りたいわ コロナ以降スタイルいい子ほんと増えたよね(錯覚含む) 厚底の偽美脚も多いのだが、横浜では稀に本物の長身美脚JC・JKが居て、透き通った太ももが極短ミニスカからスラッと伸びているのを見ると動悸でドキドキするのね…… 田吾作のせいで兄貴貼らなくなったのか?クソスレになったなバイチャ 助けた亀に連れられて
龍宮城へ来て見れば
絵にもかけない美しさ >>416
最高。。。
他にもあれば是非お願い致します 大学生かな、良いねえ
もう少し右に回り込んだのを… 今週のタマランチ会長賞は
>>416に決まりましたのでお知らせします >>428
レイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!0
結局これは何が原因だったの? >>435
二人揃って白パンティーなんてあり得ない
校則で上下白の下着って決まってるならある
まあ、プリンプリンしてるおケツに反応したけどな ストッキングや黒タイツでおっと見てしまう
脚がきれいな人ってだいたい貧乳が多いのはなんでだろう そりゃあ美脚でしかも巨乳なら巨乳だけが売りの人はモテないから自然の摂理w 範馬刃牙序盤におけるビスケットオリバじゃないけど
刺激が急に強くなりすぎるのもまた問題ではあるよな >>445
何世代もダビングされた裏ビデオみたいな画質 最近盗撮逮捕の正義マン系YouTuberが流行り始めてるな
嫌な風潮だ
気をつけないとな >>449
たまらんね
その白いふくらはぎにしゃぶりつきたい >>449
このパンティーが見えそうで見えない時の、もも裏が最高だよな!
低身長のガキのお陰で生まれた奇跡の瞬間 >>449
ミニスカにショートブーツという
最強の組み合わせ
最高! >>457
お兄ちゃんの子供とお出かけしてる妹かもしれんぞ
それはそれで最高なシチュエーションだが ビートってこんなタントみたいな面長絶壁顔だったっけ?w >>464
撮影されてる本人に許可とってんのかね
やっつけにも程があるぞw >>471
やっつけ感ありすぎでまた吹いてしまったwww >>464
タイヤデカくしてるならワンチャンと思ったがナンバーで草 >>464
車好きな女ってすべからく自己顕示欲強めのが多いから車より自撮りばっかうpするんだよな
それにしてもこれはひどい。。 >>479
脚よりもファッションのダサさが気になるわ >>479
抑えるくらいならこんなの穿かなければいいのに
デニム姉ちゃんみたいな娘が意外とどエロい >>490
女の子のマンコは男の数倍毎日洗おうが不純物やおりものや出すぎだからな、男のポジション直しみたいな行為が何度もなるんだよな、ナプキンの痒みとか 主人公のはじめが引退してるのにダラダラ続いてるくそ漫画 髪の毛長いのはいざって時に不利になりそうだが警察は頭髪には特に規程無いのかな >>503
Pinterestに沢山あるよな
保存しまくってる >>504
あの美脚の足の匂い嗅ぎたい
四六時中靴を履いてる民族だからきっといい匂いがするはず ちょっとスレチなんだが
ポケモンアニメ最終回だっていうんで視聴したんだが
カスミってこんなえっちな娘だったっけ……?
ガキの時はあまり好みじゃなかったのに今見るとドストライクだったわ
脚の描写も子供向けにしちゃ艶かし過ぎるだろと思ったわ
今のガキは目が肥えた中で育ってんな
チラ裏失礼 >>508
カスミは脚が長くてサトシより少し背が高いのがいいんだよ
それにしても懐かしいなアニポケ
平成がどんどん遠くなるぜ >>516
5枚目の状態ならまずもう脱がしてカメラあるから札束か和らげにホテルに行くな >>521
こんなミニスカコスプレしてるのに生パンとかただの痴女やん >>479
下から2番目、腰に手を回してるな
女同士なのに恋人みたいだ
恋人同士なのかもしれんが >>523
俺が高校生の時はクラスの女の子もこのくらいのミニスカかなりいたけどな
一応は地元の進学校だったが
今の若い子はスカート長いのかね >>479
おお!これ凄い!ッ
って撮ろうとする時点でゴミだな
センスなし! >>527
現役のJKとコスプレイヤーは違うだろ… 背が高い→そのぶん足も長い→露出してる部分が大きいだけスカートも短くてエロく見えるというトリックだな。
股下何センチという言い方をすれば実は大差はないのかもしれないね。 >>529,532
一番立端ある子の膝下の長さや細さが余りに綺麗すぎる
美脚は高身長女子にアドバンテージ有だよね でもこのくらいの年の子って高身長をコンプレックスと感じてる子が多いよな 女子で可愛いのは156cmまで
コンクリ殺人の子も164て聞いてあんまり可哀想じゃなくなった 美脚好きは自然と高身長好きになるよな
顔微妙でも高身長美脚だと好きになってしまう 顔 身長 脚 胸 ケツ
全てが揃った女と付き合ってみたい
どんだけ気持ちいいことか
肉棒が飛んでいきそう >>543
542を見ても悍ましい妄想しそうな性犯罪予備軍だな、ネタレスじゃなければ tps://i.imgur.com/PayRlI5.jpg
tps://i.imgur.com/uXKJpex.jpg >>545
子供が画角に入っているタイミングで、
かわいい保育士さんを激写しまくるのはセーフですよね?
コロナも収まって、プール参観も再会される期待で大興奮なんですが ビットロッカーで暗号化しといて、押収されたらパス忘れたでいけんじゃね? >>550
違法ダウンロードと同じで形骸化しそうだな 美脚女にミニスカポリスのコスプレさせたい
立たせて脚にしがみついて太ももをゆっくり舐めたい デリヘルってミニスカやショートパンツ履いてもらって太ももを撮りまくるとかOK?
詳しくないからわかんない >>559
そういうオプションあるし、個人的に頼めばOKの娘もいる >>558
風俗だと興奮しない
金払ってると何故か興奮しないんだよな 盗撮風に撮らせてもらってます
外で撮ったりもしてる 4月3日、入社式やら辞令交付式など様々なセレモニーに臨む女性たち(新人、転任)、
軒並みパンツスーツだもんな。それが駄目なわけではない、でもスカート美脚がNGなわけでもないのに…
ここ1・2年で隔世の感。殺伐とした世になってしまった…orz >>578
周りの人は捕まえてる人がキチガイと思ってそうw ある意味では痴漢するまで我慢できないバカ、パンツ見るのが好きなんですバカ、アホを捕まえてハンター気取りで俺つえーバカ正義マン、みんなもうダメポ >>585
だよな、自らそのスカートで後防御とふり返りおつかれだよなw >>587
エロいな
これで顔も可愛いかったら最高 >>593
キメェって言い方が陰キャ臭出てるな
普通に良いことしてるだろ >>587
>>583
厚底加味しても脚の長さ凄いな 自分には養殖物にしか見えんが
エロけりゃそれで良し。
そんな事までこだわるのはこのスレでは無粋なのか? >>583
>>587
犯罪行為を推奨するつもりは無いけど、こんな格好してたら痴漢盗撮されても仕方ないな 当たり前だけどタッパがあるとその分
手脚も長くて部分的に見栄えする
身長が高い女が好きなやつはこの理由もあるんだろうな そーいや、昔は撮影者を見かけると「分かち合いたいw」とか「見せてほしいw」とか興味本位で近づいても逃げられたらしいなw >>595
女は撮られてたことに気づいて不快
撮ってる英雄は捕まって誰得
警備員や警察は仕事増えるだけ
正欺瞞だけ、俺かっけーの公然オナニー完了w むしろ正義マンのスマホ調べたほうがいいわこんなの見つけるの同業しかいない 正義マンにバレたら逆に腕掴んで「皆さん!この人が○○(盗撮、痴漢、スリ等)をしてました!警察をよんでください!」
と大声で言えば相手は一旦弁解に回らざるを得ないのでその間に帰る お互いが彼氏彼女の関係で同意のうえでしているパターンや
お金を支払ってモデルとしてして雇ってしているパターンもあるわけで
その違いを素人が判別できるはずもなく
正義感振りかざして恥をかくどころが逆に何邪魔してくれてんだよパターンもなきにしも 例えそういうパターンであった
としても警察や駅員、正義マンにおい、何をやってんだみたいな展開になったら女は怖くなってお金もらってヤラセの映像を撮ってるんですとも言い出せず
ズルズル男だけが犯人、悪者にされてしまいそうである。
男「ヤラセ映像を撮ってただけだよ。(女に)な、そうだよな?」
女「(怖くて)いいえ、知りません。」
警察「はい、逮捕。」 相手の真摯な同意があっても町中で盗撮ごっこするのは公然猥褻罪だろうね 前スレあたりにあった、電車のドア付近で股かいてたやつとかあれは仕込みっぽい
スマホでアレしてコレしてって指示見てるっぽかった >>609
盗撮常習犯を捕まえた!この駅の平和は保たれた!!
って安心感を与える事で自分が盗撮しやすい環境を作ってる 正義マンは社会の落伍者であるがゆえの名誉の回復や承認欲求の充足を得るためにやるんだよ 正義マンってナチュラルbornタイプが多いだろ
子供の時にもいたろ あの動画の正義マン、勝てそうなヤツとふんでからの体落し成功でアドレナリン出まくりの目バキバキ
他の動画の正義マンもだいたい同じで草 実はアドレナリンドッパドパだぜー!ってキメてて「あんたも来なさい」ならワロス 最近の正義マンは格闘技を本格的にやってる奴多いから気おつけた方が良いぞ
タチ悪い
職場にいる正義マンが完璧そのタイプで困る
影ではジャスティスと呼ばれてる 体落し成功の目バキバキ正義マンの顔面蹴り上げたいな >>625
アレも胸糞悪かったわ
殺しちゃダメでしょうって >>625
3人がかりで羽交い締めして○害しといて罪にも問われてないってヤバイね
人○しがフツーに今も社会の中で生きてるんだぜ >>578
二人で捕まえる方と撮影する方と一組で活動してるのかな?
首根っこを掴んで後ろの撮影者をちょろちょろ確認しながら投げてるし
なんか不自然さを感じる動画だな >>628
上級国民のせがれとかだと無罪とかざらにあるよ
この国は社会主義国家の実態なので上級無罪がまかり通る ほんとの社会主義は上級無罪どころか被害者家族が行方不明になるやろ
飯塚も有罪になってるし、その説は説得力無いな >>583
こういう爪の人間て日常生活どうやって送ってるのかマジで疑問
そもそも衛生的にどうなんよこれ?って思う >>631
最近話題なのはクルーザーで母子を轢いて
母は脚切断・子は死亡の加害者の上級国民が禁錮2年で済んでるのだな
ガチガチ社会主義のそれほどではないとしても
上級国民への温情みたいなのは司法では結構あったりするわね
偉い人も悪事が明るみになった時に極刑に処せられるのが嫌だから
加害者に甘い判例ばかり下してる国なんだろうなって思うよ
それに加えて日本人は被害者叩きが好きな卑しい国民性もあるからね
自己責任論とか おいおい
少なくとも僕は被害者への誹謗中傷や自己責任論の押付けは糞だと思ってるよ
こんなピンクの板でマジレスもあれだけど
主語をでかくしないでおくれ 服装も靴もものすごい色だけどバランス取れて見えるのは
脚が長くてスタイル良いからか?
色んな要素で目を引かれる画像だなあ 角度的に伸びて見えてるだけでしょう
外壁や床のパネルは普通の写り方してる >>578
蹴り倒して抑えた人、周りの人に「自分は強いんだぞ! 俺は正義だぞ! カッコイイだろ!」というマウント感もろ出し(笑) >>645
いやなってるよ
建物がハの字になってる >>648
それはカメラが水平よりちょい上向いてるから、加工ではない >>649
いやそれなら靴がこんなに大きくならないしここまでハの字にならないよ ハの字になっても横に広がるだけだと思うのは俺だけか ならもう好きに思ってなよ
いくら子供が手脚から成長するにせよ
こんなバランスねーから 頭も小さいし靴の大きさもだし画像全体もおかしいし見たまんまだろ
思うんだがそうじゃないと考える人もいるらしい
これも少女崇拝か >>638
バク宙出来るの凄い
バク転までは練習すれば誰でも出来るけどバク宙は無理だわ >>638
自分の視界の範囲内でこんなのやってる人がいたら見入ってしまいそうだが周りの人全然見てないんだな >>653
アンタが違和感を感じるのは当然だよ
人間の目とこの画像の画角が違うんだから 画角が違うだけで加工でもないし少女崇拝でもないんだわ はい、前からの写真めっけた
https://i.imgur.com/IOafYYt.jpg
子供なんで顔カットしたよ
靴はでかいの履かせてるみたいだね
上の方の写真で足が長く見えるのは段差のあるとこに立ってて踵が下がってるからかな?
他の写真見てみたけど加工は使ってない感じ たまにウエスト38cmくらいの女の子見かける
まだ大人になってないギリギリの11〜12歳くらいの 小学生 太もも 女子
などと入れても作ってくれない
>AI画像 ナイキの若い店員さんがNiziUみたいなミニスカスニーカールック色白生脚で最高すぎた 画像も貼らずに
糞レスとな!!
| i |
|____|____|
|____|____|
|三( <∋ ∈> )ニ|
|三/ _ _ Yニ|
レイ <でンヽ〈でン>|リ
(6|  ̄ / i` ̄ |6)
ヽ| |i |ノ
| ヽ ノ^ー^ /|
ヽ i ノ二ヽ i/
|、 ヽーノ //\
| \  ̄ / ヘ
/ヽ `ー-イ //
/_/二二二二二/ >>658
お前のその検索能力すげーなw
試しに自分で検索してみたけど無理だった >>668
>>636を画像検索するとヒットするよ
現役アイドルコスプレイヤーとか気持ち悪い >>671
マジでありがとう
最近画像検索したくてもGoogleレンズしかなくて使えないなぁと思ってたんだけど、脇に画像そのまま検索ってボタンがあったんだな
助かったわ あー、この子か
別のスレで見たことあったわ
親が子どもの顔加工してるんだよなぁ…
元々かわいいのに >>658
靴のサイズ21cmって書いてあったけど
小学1年生ならかなりでかいよね ロスは真昼間から娼婦が歩いてんだな
ヒール差っぴいてくるぶしのとこまでで考えても長え脚
日本人でこういうのが見たい
https://youtu.be/J28fPlHqu3I?t=66 こっちの方がチンピクなの多いhttps://youtu.be/BiHL3TXNA-8
日本もこんなあからさまに物色できるところ欲しいよね こういう立ちんぼやドイツのFKKって日本人が片言の英語でお願いしても引き受けてくれるもんなの?
なんかyellow? no!と人種差別されそうでこわい 普通の日本人からすると恵まれすぎてるスタイルの人が立ちんぼしてるんよな 人種差別とかがなかったとしても、
物価が高いので90分6万とかしそうではあるな 十数年前だけどシカゴでショートのアウトコール使った時は90$で済んだけどサービスって域には程遠かったよ
脚フェチだから白くてクソ長い脚堪能できたのは満足だったけど、舐めようもんならケリくらってたかも
緩くて万個は全然気持ちくないし、とにかく早く抜いてとっとと帰るって姿勢 >>685
このくらい若い子じゃないともはや抜けないって人は多いだろうな >>691
自分がそうだから他人も同じだと思うなよロリコン野郎 >>698
出ましたジャップ名物犯罪を自分で世界に公開
盗撮罪で逮捕ですね リアルなら実際きもいんだろうけど
安全が確保されたらマウント取れる気持ちが湧いてくる感じなんだろうな 流石にヤラセじゃね?
これほどあからさまに白昼堂々としないだろ…とおもうのだが
まあ相手が○中とかの可能性もあるけど 美脚女と付き合うの難しい
大学卒業したから大学時代に狙ってた美脚女をデートに誘ってるけどなかなかしてくれない
顔はそこまで可愛くないからいけると思ってたのに それは完全にバレてる
また胸と脚触るつもりでしょって言われたからな やっぱりそうだよな
どうしても我慢出来なくて触っちゃう
俺のセクハラフレンドだから大切にはしたい
部屋まで来たら触ってしまうだろ
女の子の心理がわからない
あーあの大きな胸 ケツそして綺麗な脚を触りたい 脚も触ってるよ
飲み会の時はいつもふざけた振りして太ももに抱きついたりしてるから
そん時はもうギンギンよ >>681
高いエスコートサービスとかなら、えちえち満足な雰囲気になれるのかな? >>714
こーいうアベックいるよな
キモすぎるわ 俺はこういうの居たらガン見するけどな
向こうが恥ずかしくてやめるか
俺が気まずくて目を背けるかの勝負という遊びをしてる >>714
高校生くらいか
うちの近所の駅ではホームに寝転がってヤってたガキがネットで晒されてたよ
こんくらい可愛いもんだと思ってしまう こういうの昔はもっといたけどSNSで晒されるから大分減ったよ 屋外発情カップルシリーズ懐かしい
実用的なのは少なかったけど
盗撮専門のライティングBBSは毎日チェックしてたな >>724
JKがフェラした後お茶で口ゆすぐ動画とかあったな >>717
フランス語だからおしゃれとも言えるかも >>709
美脚レベルで言うとスペックどんな感じなんだ? 身長170位あって胸 おしり 脚全部デカい感じの女だな
脚も細すぎなくて良いのよ
ただ人によってはごついと思うかもな
健康的なエロ女だな
顔はそこまででもない 女さんにしてみたら自分の顔は大したことがないのに
脚と乳が神ボディってどんな気分なんだろ
羨ましいわ >>731
男にはそれなりにモテるから顔も可愛いと勘違いしてる場合が多い >>735
身長は170~175
胸はFカップ
足のサイズはわからん >>736
何そのスタイル
でもおっぱい知ってるのに身長聞いたことないんか >>737
高身長なのをコンプにしてるぽいから聞くの悪いと思って聞いてない >>738
小学生アイドルでも175の子がいるのに高身長はメリットしかないだろ
今度さりげなく身長と足のサイズ聞いてくれよ >>741
足のサイズって重要か?
そこは興味無いな 俺の嫁ちゃんはそれ+ブス
俺がマニアかと言われれば絶対違う
細身巨乳の美人と結婚したかった >>725
あーあったねベンチで行為に及ぶやつでしょ
個人的には男友達見てる前でサカるバカップルで死ぬほどヌいたわ >>742
脚フェチって足には興味ないの?
舐めたり匂い嗅いだりしたくない? >>747
そこは興味無いな
太ももからふくらはぎまでだな >>747
オレは『足フェチ』だが舐めたり匂い嗅いだりはしたくないな 身長が高ければ足も大きいしな
170あれば25-26はあるだろ >>746
階段の下で顔は地味で初心そうだけど手マンして見つめいながら
何回もキスするカップルで何回も抜いたな
よく見たら両方の左手薬指に指輪がはまってて清楚そうでも最高に浮かれてて普段からこっそりヤりまくってるんだろうなという感じが良かった >>755
俺はすっきゃで
dotupニキには劣るけどな >>755
めちゃくちゃガニ股だな
女のガニ股は萎えるわ 美脚の女と付き合いたい
そろそろ街に美脚が溢れるシーズンだな >>770
私はこのような健康的太ももが好みだ
肥えすぎでもガリガリでもない程良さ >>779
美脚好きは高身長好きになるよな
小さい美脚だと興奮しない
最近は顔よりスタイル重視だわ
高身長 美脚ならブスでも興奮する リアルでも大陸から来た人は本当に大きい人多いし
加工技術とかがあったとしても
元々のスタイルに差が有りすぎて
日本人とは根本的に何かが違う、凄い >>790
それで美脚巨乳とか理想的なスタイルだわ 小中学生くらいまでは男子からからかわれる材料になるしそれ以降も気にはなるだろ
従姉妹が170超えてるけど今でも身長縮めって言ってる >>791
本当にエロいんだよ
ただ顔は微妙だ
でも1回抱きたい >>796
それはそうだな
本当は貼りたいけど貼る訳にはいないしな
Tバックが見えてる写真貼りたいけど貼ったらバレるから貼れない >>797
美脚にもいろいろあると思うが筋肉質なの? >>799
かなり筋肉質
肩幅広いからごつく見える 横浜のストリートビュー結構いいな
無防備な脚が写り放題している >>45
マッチ棒だね
こういうのは美脚とは言わない >>804
>>806
わざわざ亀レスまでして荒らす意味よ >>800
筋肉質な美脚ってどんな感じなんだ?
ふくらはぎに血管が浮いてたり
歩くと筋肉の凹凸が出たりするの? >>811
なんて言うか張りがある感じかな
ケツもデカいから野球選手みたいな感じだな
外国人体型だな >>814
イメージとしては近いな
稲村亜美良いよな
脚に抱きつきたい 飛び降りって巻き添えになったら悲惨だな
前にそういうの有ったよな >>804
こんばんは黒柳さ〜ん! マッチ棒でぇ〜す オレまだヌードで抜いたことないや
生まれつきの足フェチだったみたい >>828
普通にしとけばかわいいのにわざわざ可愛こぶってる子どもって
どつきたくなる >>833
いい女風出そうとしてるけど
靴はダサく髪がボサボサで非常に残念な仕上がりになってる >>844
こういう健康的なのがいいんだよ
体も締まってるし、見えてるシルエットもいい どんだけ形が良くても子供を性的に見るのはな。。という気持ちが勝る
18歳過ぎた頃に背も伸びてスラッとした脚になったらゼーハーするけど()
三次ロリコンはそこの辺のリミッタが壊れているんだろうけどさ もうすぐ街に脚が溢れてくるな
性欲を抑えるのがキツい時期になる
脚フェチにとって夏は嬉しい反面辛い 実際に手を出すのは死ぬほどきしょいけど
JCくらいまでの脚って傷や痣やシミ・シワがほぼなくて艶々で綺麗ではある >>851
ガキの脚でも萌えてしまうならガキにそそられてるってことさね >>844
脚自体は立派だがもっと画質いい版のは無いのかね? >>857
中学の頃の幼馴染の脚がこんな感じだったわ
チラ見してたら触らせてくれてズボン脱いでそのまま脚に擦り付けて抜いてたな…
もうあんな体験は二度とできないだろうな ttps://shop.adidas.jp/model/VS442/ >>860
なんでそんな体験出来てるねん
羨ましいわ… エロい思い出だと大学時代に同じ研究室の女の子のスカートをめくってパンティチェックしてたくらいだな >>848
同意
いくら美脚でもロリは無理
足関連のスレってやたら炉理系貼られる事が多いけど本当キショい >>826
昔、お昼にやってたバラエティ番組での相本久美子の超ミニスカ婦人警官姿は良かった 登校中の小学生を見てて思うけど
本当に最近の女子小学生って生足まる出しだよな
ミニスカとショートパンツの割合がすげー多い
流行りなのかな
ロリコンにはたまらんのだろうか?
俺は娘を持たんからわからんが親は心配にならんのかな ロリじゃないけどやたら背も高いし乳もあるくせに
ランドセル背負っててえーー!!ってなったことはある 男は母親と反対のタイプが好きになるそうだ
細い脚が好きなのは母親の脚が太い
ムッチリ脚が好きなのは母親の脚が細い >>875
それでいて性格は母親を求めるって感じ? >>875
わし背の高い女性が好きだがおかんは谷亮子くらいの背だわ JKはどっちに分類されるんだろうな
毎朝ぎゅうぎゅう詰めのバスにミニスカ美脚のJK乗ってたりするけどさ >>879
街によってはバスの方が便利だったりするよ 美脚女を家に入れた時の興奮はたまらんよな
靴脱いだ瞬間がたまらない
脚が全部見えてギンギンになる 家の奥様どストライクの美脚だから毎日ムラムラするよ
ちな結婚6年目 >>885
羨ましい
俺も美脚美人と結婚したい
美脚ブスとしか付き合ったことないから1度はものにしたい >>887
顔を見ないように脚だけで興奮するのがめんどくさい
NARUTOのガイの写輪眼対策みたいになってる スレタイ読んでほしいよね、ほんと
顔なんかどうでもいいしむしろジャマ >>894
え、そんな若い子なんかこれ
俺にはそういう感覚わからん・・
ちょっと消しとくわ 幼く見える成人もいれば大人びて見える幼女もいるし
あくまで写メごときじゃ容易にはそれが構成要件満たすかの判別できないんだよな
勿論児童への性虐待など言語道断なのが大前提だが 最近このスレでよく見る厚底系の靴好きになってきたかもしれん
tiktokとかで探せばオカズだらけ 厚底靴って臭いだろうな
その臭さがスレ住民にはたまらないんだろうな ストビューでいい脚した娘探す趣味がすっかり捗る
予てから住民間でコンセンサス得てるが特に横浜は別格だね >>903
こんなの夜飲みに行けばどこにでもいるだろ 昨日たまたま入ったスナックの女ここ数年でダントツの美脚だった >>903
このババアども自分に価値があると勘違いしてるのが滑稽すぎてそっ閉じ >>906
先日行った盛岡のバーのママが超美脚だった。
訛りが色っぽかった。 O脚というよりX脚だと思うけど、どっちにしてもこれくらい普通じゃない? いつものアンチO脚?
気に入らない画像に知ったかぶりでレッテル貼りしてるだけなので
NGワード指定かスルー推奨 >>915
たまらん
この位ゴツイ方が好き
付き合いたい
こんなん見つけたら後つけて階段登る時にパンツ見るわ >>915
背が高くていい
太ももに顔挟んでもらったり
顔面騎乗されたい >>919
そろそろ画像にアヤ付けて荒らす田吾作荒らしは特徴まとめてテンプレ作ってしまった方がいいかもな。
スルーに必要な情報書いとけば反応した奴にレス安価飛ばすだけで忠告できる・・・こういうのは無視が一番いいからな。 >>927
うん、いい脚だね。ありがとう。
でも貼ってくれるときは?format以降は.jpgに勝手に変えても大丈夫だよ
サムネも見れるから皆ありがたいと思うよ
https://pbs.twimg.com/media/Fut3q5_aQAAiutA.jpg >>915
高身長美脚良いね
これで顔も可愛いなら最高だわ
彼氏いるだろうな >>930
ワイは一寸木でーす 珍しいっしょ?よろしく! >>940
やっと正解がw
月曜の朝からなんだこの流れ() GW効果じゃないの?
月火休めて浮かれてるとかw
俺みたいに会社のトイレで5ch見てるとかの負け組とは違ってさ 会社のトイレでまで2ちゃんwwww
ネット中毒かよwwww うんこしてる時ヒマだろうがよ
あと今みたいにタバコ吸ってる時
あーデスク戻りたくねえ GW働いてる人は過敏性腸症候群にならないようにうまくストレス解消しろよ
あの病気になったらまじで人生終わるよ
元気キャラだった後輩くんが無職廃人に変貌するくらいヤヴァイ ふむ
尻フェチやね
二枚目最高
四枚目は嫁ちゃんみたい >>947
中学からその病気とずっと付き合ってますが それそのものが物理的にも精神的にもストレスになるから無限ループなんよね >>915
この女に夢中だわ
開脚させてパンティを堪能したい >>964
サムネだと葬式で遺影持って記念撮影に見えた >>927
飛鳥って、細身な感じなのに足ぶっといな >>971
こんなメリハリのない体は65点くらいだろ >>973
でも女から見たお前の点数は6点ぐらいだよ >>974
だから何だ?
オレが6点だろうと−100点だろうとこの方が65点であることに変わりはないんじゃない >>982 ちょっくら鶴岡八幡宮へ行って来るわ!^^ >>983
お前のような貼りもしないで文句だけ言うゴミよりはるかにマシ >>981
お前のような貼りもしないで文句だけ言うゴミよりはるかにマシ >>965
お前のような貼りもしないで文句だけ言うゴミよりはるかにマシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 13時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。