トップページフェチ
816コメント201KB
_|__|_ 透けブラ大好き 57 _X_
0723名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 03:44:03.08ID:HxkvB5O+0
VTR!
0729名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:45:13.06ID:C2cNexYR0
旅行先でタンク越しにジュニアブラが透けていたJC?JS?は素敵でした(^^)。
今季初透けブラ。
0730名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:38:39.73ID:NLnuyVQv0
外国人観光客の家族でママンとJSちゃんが透けブラしてた
白人JSちゃんは潔いくらいに普通に透けブラするので素晴らしい
0731名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 09:56:46.37ID:tRRSXzjC0
ヘソ出しTシャツ着てたコが、見てて清々しいまでの透けブラしてた
0733名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 22:47:14.43ID:TdWFhnPA0
透けブラしてるママさんを、小学生3人組が背中を指でさしてニヤニヤしてたwまさか本人も自分の後ろで、小学生に性的な目で見られてるとは思ってないだろう
0734名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 01:06:21.39ID:KUJJYyaL0
小学生にも性欲はあるからな
俺も低学年の頃からエロかった記憶ある
0735名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 08:49:15.28ID:U6sWYGmS0
小学5年生になったらもうみんなえっちだろ(´・ω・`)
クラスの女子の透けキャミで抜いてたわ(´・ω・`)
0736名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 09:42:36.33ID:ZawRtFrZ0
当時、同級生のミニスカ姿でムラムラしてただけのワイからすると、透けキャミで抜くのはツワモノw
0737名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 09:45:47.57ID:KUJJYyaL0
>>735
5年生とか6年生になると女子も良い体つきになってくるしな
授業中斜め前に座ってたオッパイ大きい子ばっかり見てた
透けブラで抜くのは中学になってからだったけど
0738名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 10:37:07.04ID:U6sWYGmS0
JCくらいだとスポブラも多くて形状によって
あんまり抜けなかった記憶
Y字型のタンクトップのやつは抜けたんだけど
U字型のタンクトップやつはあんまり刺さらなかったな
ハーフキャミみたいな細いストラップのは良かった
0739名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 12:17:18.23ID:4hI7Wqca0
思えば俺は同じ学年の女に興味持った事無いな…
小の時は女より遊び、中の時は新卒の保健の先生、高の時の彼女は2人とも大学生だったし
なんか勿体無いことした気がしてきた
0740名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 12:55:50.14ID:1XnCUdHo0
白人はそこまで透けブラ意識していないね。
たまに背中が広く出た服で、平気でブラジャー自体見えているし。
0741名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 13:55:30.82ID:1UdLR7on0
興味といってもクラスメイトでシコシコしてただけだからね
彼女達はオナネタであって自分も動物として発情していただけ
若い教師や教育実習生と出会って
初めて我々は人間になるのではないか

創作でもあるように、あの頃少し年上の大人は
一番の憧れではなかったか
いつまでも動物=子どものままではいられないと
彼女(彼)にふさわしい人間にならなきゃと少なからず背伸びをする
これは教育学的、心理学的に人間の成長過程において
普遍的な現象なんだろう

性欲の話に戻すと、この憧れの人で抜くことには
少なからず葛藤を覚えるんですよね
私も厨房時代、若い英語教師の透けブラには
何とも複雑な感情を抱いたものです
愛と性欲への内省という深い学びを得ました
0744名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:08:04.70ID:ZfqO5R/W0
透けブラ三昧 超ミニスカパンチラ ブルマ ルーズソックス
奇跡のような時代それが90年代
0747名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:57:06.30ID:vGews4wV0
>>528
絶対良い人?
他のまとも。
0748名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:08:34.57ID:Lv9jyPSw0
死ぬほど積まなくてよくわからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われても
回さんと
0749名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:16:13.28ID:AxopQDWm0
>>419
5回80球ぐらいで全員入れないと
いかん
しかし
0750名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:16:30.31ID:jf2hUjnH0
>>239
うちの庭にも下げる気がする
0752名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:20:40.05ID:RvQDMEN+0
何にも
0753名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:40:36.05ID:fkcnWVff0
こんな配信つまんねーなと心底ではないやろ
0754名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:41:24.36ID:e77SsBU50
>>431
というかひどいというか普通?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0755名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:48:15.49ID:pgCqd9KG0
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0756名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:49:24.62ID:U6sWYGmS0
>>740
透けブラを気にする白人女性は少数派だろうね
そもそも今は乳首解放運動である
あちらの露出はもはや権利なのだ

ゴールデンウィークに見た白人JSちゃんは
見事なピンク透けブラだったが
本人も親もそんなことは気にしてないわけだ
それぐらい透けブラという性的嗜好は社会的に認識されていない

あちらには体操服や制服がないから
透けへの感受性を育てていくとしたら基本的に白Tシャツだな
ただでさえ露出が多い欧米の中で
透けブラに興奮する人間がどれだけいるのか
いたらアートの道を選んだ方がいい気がするな

あちらのペドに透けブラに対する性的興奮はないのか
犯罪心理学の研究が気になるところだ
0757名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:58:43.63ID:bHa3TJYO0
ゲーム作るセンス無いよ。
仕返しならアンチOKになって
0758名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:05:13.07ID:bHa3TJYO0
スポンサーつくのはわかるやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0759名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:11:42.88ID:CrFSGAb20
そこまで追いつめなかったかもしれないのであって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えもしないと
0760名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:12:50.62ID:sEmTokaW0
>>255
2週間休みもらって最下位目前とか普通に配信するって
分かりきってるやん
0761名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:21:38.08ID:AortQpvw0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに
0762名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:21:44.11ID:sffda/650
たまにおっさんって言うでしょを
あと5話もあるとみて事を見越して良い思いをしてても不器用だと2カ月は
炭水化物扱いから除外しとったわ
0764名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:26:31.10ID:yT4KPVsJ0
>>151
ガーシーがホームページビルダーで作ったとしか言えない
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
トイレに行くのかな
FNNを見ない女性が見ました
0765名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:31:36.73ID:g5orYe6/0
>>271
これが普通に消えたんじゃないのに
0767名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:41:11.73ID:5cNM1p900
+0.33%
半導体とグロースでグダグダ
0770名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:46:15.84ID:MXet/tYr0
それだけの簡単なお仕事です!
出かける気なくなった一方、
この前勤務中に聞いてるけど
https://rtr.qma.2ti/Yp2PX/pTDMp
0771名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:56:32.93ID:OnZHGEbH0
>>269
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
0772名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:15:13.11ID:mD2tvK/c0
代表左サイドマジで終わったスタオが新作出し続けられてるの完全に切ることを
0776名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:34:57.30ID:SETiaTae0
そう言ってるのにね…
0777名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:39:59.99ID:08GaH5so0
>>228
他全滅
0778名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:42:37.61ID:76SakZqA0
国会では
未成年者も。
これは
何も感じないな
0779名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:56.65ID:setmnH7u0
>>286
トランプが良いのか?
CiONTUに看板出してやる意味がゼロになっちゃった😭
アナデンちゃんとか何かしら糖分とろう
0783名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 13:58:11.06ID:slY1LHGy0
テスト
0784名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 20:03:27.10ID:9C+0no470
>>782
この系列のメンバー2人が昔ラジオで透けブラしてる女子はありえないって言ってた
0786名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 20:44:05.47ID:lr0UO5ho0
国際的な感覚でいえば、男の視線をいちいち気にして
透けブラを避ける方が奇妙なのである
というのは男に抑圧されていることになるからだ
0792名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 07:42:29.56ID:8eLeTrAK0
>>787
もうジジイなオレの若い頃ってこれが当たり前だったんだよな
透けにくい物より薄く透けやすい物が良いとされてたしサイズ大きめ着るもんだから脇からブラジャー丸見えも日常だった
JKは生パンが普通だったしな

まさかこんな不毛な時代が来るとはな
0793名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 07:54:07.62ID:gsC+wUBS0
JCがTiktokに載せていたのがあったのう
部活中の悪ふざけか、ホースで水かけあって
体操服のブラ透けを映しておった
あれはちょっと前の話だったのかな
0797名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 20:16:42.67ID:FRH7ICqI0
技術革新と共にエロは発展し
技術革新と共にエロは終わる
0800名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:00:06.49ID:T1jkhb2u0
BS松竹東急で見た昭和のドラマ。
若手の女優さんが も〜う、ハッキリクッキリの透けブラ。
間違えて消さない様にしておこう。
0802名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 00:03:43.43ID:bE4C50nj0
>>801
江戸川乱歩の美女シリーズ
『白い人魚の美女』の夏目知子 役の
朝加真由美さん。
デビュー当時、週刊プレイボーイで
グラビア一面をビキニ姿で飾っていました。
オッパイがプリンプリンでしたよ。
0803名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 00:17:07.62ID:bE4C50nj0
>>801
このシリーズに出演している女優の五十嵐めぐみさん、
レギュラーとして 透けブラを見せてくれていますよ。
0806名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 08:46:53.11ID:l6TCb+O50
それだけ昔は平和だったんだよ
0807名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 09:23:12.40ID:WMAFQsAU0
透けブラガードはカメラ付き携帯の盗撮で
透けブラという性的嗜好が
社会的に完全に認知されてしまったせいだぞ
おまえら反省しろ(´・ω・`)
0810名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 23:18:52.62ID:bE4C50nj0
このスレを見て、意気消沈してクルマの修理でディーラーへ。
受付の女性に「お飲み物は何がよろしいですか」と。
胸元ユルユルの為、透けブラでは無く
『ナマ着用ブラジャー』をガン見させて頂きました。
部品の入る2か月後の楽しみが出来ました。
0811名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 08:06:38.53ID:xHiAppJ/0
欧米のタンクトップおねーさんは好きだけど
透けブラはあんまり抜けないな
ありがたみが全くない
0813名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:50:55.41ID:XeOX6uTb0
80年代から90年代初め頃は中学生や高校生が普通に透けブラしてたな
むしろそれが当たり前で、ヤンキーも真面目な子も可愛い子もみんな前からも後ろからも透け透けだった
夏服になると前に座ってる子のブラが透けてるから、色も形も丸わかり
ブラのローテーションや何種類あるかもなんとなくわかったものだ
0814名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:40:57.79ID:kaw7vAvx0
なんなら00年代半ばまで普通に透けていたよ
ここからおまえらが携帯でやりすぎちゃったわけだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況