トップページフェチ
1002コメント257KB
【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:53:25.03ID:msrLs5Lg0
>>8-11
グロ
0018名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:13:09.70ID:kMdCrqVI0
>>15
わざわざ盗撮と書いているあたり、堂々と撮影してたんじゃなくて隠し撮りみたいな事してたんかね
撮影する際は申し出ればいいとも書いてあるし
0019名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:17:38.89ID:HBkN8M3r0
>>15
よく分かるやろ
撮影は撮影許可が事前に必要と謳ってある
それをやらずに撮影したから豚箱に入れられただけの話やん
0022名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 07:42:20.53ID:e9hDdjEv0
痴漢と同じで、いくらでも冤罪をでっち上げる事が可能になる
フェミ主張とは真逆
0025名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 16:22:23.42ID:BJm7Kr3c0
幾ら法務省・斉藤法相がビデオ映像を隠しても、世界中に拡散します。幾ら「入管に過失はなかった」と主張しても、権力関係のない世界の人にそれを信じさせるのは不可能です。
全ビデオを公開し、世界の専門家から問題点の指摘を受け、責任ある者に責任をとらせ、そして速やかに公正な賠償を行うべきです
0028名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 09:39:56.99ID:4dvDQh8S0
平塚の学生個人、あんな客少ねえのに堂々と大砲構えてるヤツおるやん
学校関係者か?
0039名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:19:05.20ID:0XfAxlmu0
広島は雨が激しいからライブ中継観戦
現地に来て福部の日本新記録誕生の瞬間見てほしいとアナウンサーが言ってたが、だったらその瞬間撮らせてくれよと。
0044名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 18:36:21.17ID:Byn9GnwH0
ドルーリー朱瑛里のニュース記事、どれにも

(※)今大会はスポーツ報道を目的とするメディアが大会主催者の許可を得て取材・撮影をしています。

と書き足してるな
0045名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 18:39:24.32ID:i3r/HIuc0
>>44
可愛いから世間が騒ぎ過ぎた向きもあるけど、実際にタレント不足なとこにキラ星の如く
現れたんだからみんなハシャぐよな

まずマスコミが騒ぎ過ぎた
0046名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:02:54.55ID:qJ5nA1ar0
マスコミもそうだけどTVで見たジジイババアが押しかけるんだよ
0058名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 19:57:04.49ID:hNuwQ4xS0
>>54
第五レーンの子は佐々木健介に憧れてるのかな?
0059名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 22:22:31.74ID:vTMWcqFc0
>>54
千葉のよく撮れたな。他県がコロナ禍で保護者のみとかやってても頑なに無観客試合やり続けたくらい厳しいのに
0066名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 19:50:16.93ID:l75rhWfo0
但しハイスペック男子は除く
つーか、むしろハイスペ男に性的な目で見られたい
0067名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 19:56:36.34ID:XFvhun6d0
セクハラ

ハイスペック「も〜やめてよ〜♥」

ブサハゲ「何見てんだてめー!」
0068名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 22:08:34.37ID:XtzIYo1p0
日テレには堂々と撮影させて一般の人がこんなの撮影したら警備の人に連れて行かれちゃうんでしょ?
おかしな話だよねえ
0069名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 09:45:24.75ID:5f8ZguA+0
マスコミには報道する権利と義務がなんちゃらかんちゃら
0071名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:20:53.15ID:zjadtbeb0
>>69
ジャニキタの悪事を報道する義務は何処へ行ったのだろう?
白目
0072名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 13:46:41.62ID:hLYcwXPW0
>>71
そんなの生きてるうちに何度もネタ挙げられたが、どこの報道も全力で消されるから踏み込まなかっただけだ。
今更、死人に口無し
0074名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:13:16.54ID:q43pAAqv0
法律は強者の味方であり、恣意的に適用される。弱者が法廷で争っても、人生が破壊されるだけ。法律を知っているより機能しない事を知っている方が強い。
0075名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 22:14:21.03ID:ACzoIhj60
>>439
お前は
身体からはイカの匂い
口からはウンコの匂いがしてそうだなw
くっせぇw
0084名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 18:58:49.93ID:8mh6oGzL0
今や取調室ですら録画が義務付けられてるのに録音を嫌がるとか怖すぎ〜
0085名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 20:37:13.65ID:8mh6oGzL0
自ら録音は困るとゲロしてるようなもんだと思わないんだな、脳筋ゆえに
0086名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:19:09.60ID:BNlDCKo+0
ユニクロ陸上部
ユニフォームはエアリズムの生地を使ってるみたい
ギャラリーにブルマたくさんあるよ
ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/athlete/
0091名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 20:17:37.13ID:xcoZ7XXS0
君嶋のおっぱいでかすぎる…、
腹筋もバキバキだし、えっろ……
0095名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 22:14:26.59ID:hJOzi/9s0
>>94
書類送検って。
何で逮捕しないんだ??
俺も警察官になろうかな。
0096名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 22:25:42.71ID:qzOkkMQd0
>>95
逃げないからやろ?
逮捕されなくても裁判で有罪になったら収監やぞ

保釈されてる状態となんら変わらんけど、何もわかってないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況