トップページフェチ
1002コメント269KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:42:20.98ID:VrprKVax0
前スレ
街で見かけたムラムラする尻 Ver.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669493729/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672218404/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673940374/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676943852/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1679707294/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683851669/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1687958687/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691168344/
0115名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 12:01:13.46ID:Jcg2VwaG0
>>113
そうそうこれこれw
懐かしい
0119名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 13:37:34.57ID:2C38hyyn0
>>118
少女の肩のところ見たら分かるけど
中腰になってる男友達と喋ってるんだと思う
子どもの頃って女のケツに興味ないと思う
0120名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 13:44:47.50ID:Jcg2VwaG0
顔→乳→太もも→お尻→二の腕→うなじ

この順番で女の体の興奮する箇所がシフトしていく
0121名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 14:40:12.63ID:XT90awnI0
>>113
グロ
ロリ
0124名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:54:38.50ID:fXD5NkWt0
>>120
マンコは常に興奮箇所だね

俺は40代厄年で今一番興奮するのは尻と二の腕のラインだね。近年のスキニーで尻が素晴らしい素材だとは思わなかった。
カミさんの尻もいつも摩って胸触ってくるより尻の方が安心するんだとよ。

中2の娘も尻目立つようになって来て複雑なところ(笑)
0125名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 16:26:30.81ID:LHqEAnNn0
山笠は良いよね。同級生の股間見放題じゃん?ちんちんはれちゃうなwww
0130名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 21:58:55.52ID:mBUc9dRz0
>>127
そんなら叩いておけよ
0132名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 00:44:18.96ID:M8XIGqax0
顔→乳→尻→足と上から下に降りてくるって言われてたけどな
0135變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/09/19(火) 01:04:41.40ID:zCvXKtnb0
>>134
>>127
>>100
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりまたこの本日中にも
したより水球観戦での日だったのですが又にはクラスでのお巡りさんでの登場との合わせた意味不明な
言いがかりでの正義マンおじさんでの参上とのしたまあ又には呆れた日ではあったのですがよりこの二日中での
二日ともでの警官の現れたり言いがかりおやじの出現などこれにはクラスでの明らかには撮影罪には関した政治団体の
作るのはより急務にしたことだからでまあそれにも合わせた何かああいうユーチューブ収益には関してはその例えば数秒クラスでの
はみ出しにも因るの大きなお尻の映っただけでも完全な収益の無効にはなるのかどうかとの言うのとああいう陸上とかバレーボール
海外の競泳水着系のユーチューバーの人では一般の動画はあくまでも集客メインでメンバー限定とか自社サイトへの誘導にも因るの
そこでの収益化というのが一般的なのですか(^^;??
0136名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 01:47:14.23ID:nEqKN6D40
>>100-101
納豆臭そう
0145名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 06:44:11.01ID:C4zHjLNg0
>>137
どうせやらせなんだろうが
マット敷いててもケガするときはするからな
0146名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 07:46:57.54ID:6I5c+3fX0
白人も黒人も荒っぽくて嫌
あ、日本人以外のアジア人はもっと酷いけど
0148名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 10:44:03.37ID:8XSHMWs/0
子ども山笠はあるけど10年以上前に女の子はなくなったんじゃないかな
ネットに出回って外から写真撮りに来る奴らが増えたから
0150名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 16:27:39.46ID:Umtk9rXA0
>>145
この手のドッキリは全部事前に知らせてるものだと思って見てる
知らせてなければ危ないし、事務所とも万が一怪我をしたら云々とかの事前契約をしてるでしょ
0151名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 17:53:09.70ID:ishrNErf0
でも松本伊代は落とし穴で大怪我したよね
0153名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 18:30:15.25ID:yMx3zTko0
>>151
知ってたとしても安全対策は別の話だしな
テストを頑丈な下っ端がやって大丈夫でも骨の脆い熟年女性なら怪我もするんだろう
0154名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 18:54:21.62ID:hDtbgf8t0
アイドルの部屋に寝起きドッキリ用の隠しカメラをつけたら、オナニーを始めてしまってお蔵入りになったとかいう夢のある話
0161名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:09:38.08ID:P17/oyBt0
大川栄策も懐かしい
あと、リアルヤクザのオクラも(笑)
当時はなんでもありだよなぁ〜
0163名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 09:39:31.24ID:CcTN7NVf0
渡辺正行が女連れてホテル行ってやろうとして男だったドッキリ
0164名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 11:42:18.54ID:8O9pqHRZ0
ストッキングを取ってすっぽんぽんにしちゃえば同じもんが付いてたのか
0165名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:30:02.02ID:XYicFBML0
男でもそのままやっちゃえばよかったのに
0167名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 13:52:14.86ID:H72y5I1T0
>>163
あー覚えてるw
股間に手を延ばして、ビクって気がついたとこテレビで流してたよね
しかもゴールデンでw
0168名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 14:04:38.08ID:wELlWo7a0
昔新宿でシェリーという立ちんぼを買ったらちんちんが付いてたけど、酔ってた勢いで生でアナルに突っ込んでやっちゃった。
エイズになっちゃったかなとしばらく恐れてたよ。酔った勢いと性欲が合わさると理性なくなってしまう。
0169名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 14:21:25.59ID:17YL/Wxn0
昔は歌舞伎町のバッティングセンター辺りにずうたいのデカイオカマがいたな
0172名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 15:01:05.39ID:H7xCLWg30
自分的には前にここで貰った奴
これ以上はまだ見たこと無いわ
デカさも形も最高レベル

https://i.imgur.com/zMWT25z.jpg
0177名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:09:19.95ID:x8GjtEWI0
贅沢言ってんなよwww
0181名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:54:38.87ID:FXTYDiVL0
>>180
動画ほしいな〜
0184名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 21:02:57.88ID:w9GrwvcD0
パソコンを買い換える度にハードディスクからハードディスクへと何度も引っ越しさせてきたから今がある
0185名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 21:40:00.65ID:QFFWZ5IW0
久々にHDDのエロ画像整理したくなってきた
0186名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:30:14.92ID:KNsuvckb0
>>180
上のやつはすごくいい
(したのは見飽きた)
絶対にいい匂いがすると確信してる
0189名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 02:00:23.85ID:ktEAtKOT0
女ってのはホントパンティ食い込むなぁ
童貞だからパンティ匂ったことないから分からんが
女のパンティの匂いをかぐことが俺の一番の夢だな
0190名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 02:20:01.84ID:W9oV6FKf0
割りと臭いがフェロモンがあってそんなにイヤじゃないのが女の股の匂い
0191名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 02:36:45.96ID:I/x9FPxd0
個人差はあるぞ
マン臭事変に当たると
パンティの上から
顔近づけただけで
ウッってなるから
0194名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 06:25:46.05ID:sYqAqDIk0
こんなキレイなトイレなのに個室じゃなくてまだニーハオ式なのか
これが中国のスタンダードなのかね
0197名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 07:31:44.19ID:4+T9s3wL0
腰浮かせてやるのも拭いたペーパー捨てる場所も全てが違和感
0198名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 07:38:29.78ID:Bbg/BK6B0
洋式に座りたくないから腰うかせて小便する女は結構いるよ
和式の方が良いって女も多い
0203名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 10:23:47.76ID:o5Dh2+hN0
>>200
GJ
こういう肉厚が最高
0207名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 11:13:52.81ID:yB6EIqvS0
>>201
ツイッター系だと
Twitter動画保存ランキングみたいなサイトをチェックしてると
けっこうなお宝動画にありつけるよ
まあ好みに合う動画が上がってるかわからないし
ガチムチのおっさん同士でハメてたり
野郎がシコってたりする動画も多数見ることになるけど
でも一生保存版みたいな可愛い動画も見つかるから
自分はアンテナ張り巡らせてる
0209名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 12:10:33.95ID:ulSJfwmO0
>>200
これも歴代尻画像の名作だな
もともとの尻の形が素晴らしいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況