街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
10代前後のみずみずしい美脚だぞ
何の不満があるってんだ? >>10
おばちゃんなのにいつまでセーラー服着続けるんだろうな? マドンナって言い方がほんと50代60代くらいの加齢臭して無理 >>15
この子可愛いよね
この写真の対になってる妖怪みたいな写真も好き >>13
撮ってるのは昭和ジジイでも美脚なのは平成産だろ >>9
10代前後って…
よくそれを平気で美脚と言えるな (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 俺はロリコンだけど、別にお前らに迷惑かけてるわけじゃ無いから >>29
静かにしてればいいんだが自己主張強い個体が居るとなぁ JCまではロリコンだろってのは分かるけどもJKって微妙なラインじゃねえかな ちょっと前まで女性だけ16歳から結婚できたわけだし 根本的に40才が20才を好きって言うのはよくて、
30才が10才を好きって言うのが異常みたいな風潮がおかしい >>34
安心しろ、どっちも下から上の需要はないから。 年齢差カップルか。
最初はマジ、本気で好きだったとしてもいろんなところでジェネレーションギャップを感じ、よく見りゃただのおっさんじゃんと冷め、結局は同世代の男に目が行くようになるもんだよな。 >>37
父親くらいの男に惚れるのって恋愛というより
単に父親からの愛情を受けれてないからってケースが多い気がする
成長すると"親離れ"を起こすから離婚に繋がるのでは
そういう意味でも10代の娘に唾つけるのは禁忌ということでしょうね ぼっしーの娘は、かなり年上と結婚することが多いみたいなのは聞いたこと有るね
周りにケースはないが ティーン前半の世代へ欲情するヤツ、一定数は小中の頃の失恋引きずってるだろうしな、目の前の子供が好きなんじゃなくて、あの時叶えられなかった思い出の中の相手が好きなんだよ
でも所詮は代償行動だから、たとえその子供をうまく誘導して抱けたとしても、永久的に満足する事はないし、
ただ性犯罪を重ね、グルーミング被害者の女性を、生み続けるだけなんだがな >>36
尻
胸
脚
とそれぞれ武器があるな
将来は化けそう ほんとに手を出すロリコン加害者ってのは
善人ぶって地域社会に潜んでたり
そもそも実の親の性虐待だったりってのが多いな
というか街脚スレで何話してんだっていう() くだらん
10代に欲情して何が悪い
迷惑をかけぬ限り性的嗜好は自由だろう >>44
構わんが
これからますます女が優位の社会になってくのは止められないぞ
女が被害を訴えれば何でも勝ちになる
ホストの売掛なんて大人なら自業自得だろって話なのに
そんなもんすら国が甘やかして公金で助ける時代よ おれ小さい頃からずーっとモテてきたけどロリコンやぞw >>36
カァーッ・・・最近の子発育良すぎだろ、2枚目なんかじゅうぶん大人かと見紛うわ
「未成年だと思わなかった」と釈明する性犯罪者も嘘ばかりとも限らないのかね 僕は女子高生ど触れ合いへっぺすてなんぼと
考えとる
だすけこたら見るだげの風俗だば嫌や
生ハメでぎんだば金は惜しまん
だども見で終わりとわかっとるごどさ
金払いとうねぇ
無料だば見てみてぇな >>49
すまんね
信じられないかもしれんが結構イケメンなんだよw
だから上のレスにある小中の失恋を引きずってどうたらこうたらロリコンになるとかいうの、どうかと思う
>>57
せいぜい高く見積もってもJK1かと
自分はJCだと思う >>59
JCは前髪こんなに長くないし巻いてない
そもそもこんな凶暴なおっぱいしてるわけないだろJK >>61
いや、そんなことないのよ
先月息子の中学の運動会行ったら、すげえ目の保養になったぞ?
すごいよ、今のJCの太腿とOPI
あと2年楽しみで仕方ねえ >>36
ソムリエの判断としては親と同伴、表情がjk特有の無敵らしさがない一方で、体は性徴しており、私服が絶妙に垢抜けていないという点からJCを推します
…我ながら書いててキモいな >>9
10代前後って何歳をさすのか
8〜12くらい? >>73
舞浜で張ってるとこういうのみほうだいだな なんか最近の若い子のファッションって控えめに言ってダサくないか >>82
だせーな
靴下なんか妙に古臭い趣味してて特にださい
男も男でキノコかセンターパートばっかで古臭い だな。
もう10年ぐらい前からJKのスカートが長くなったとこのスレに蔓延る俺らみたいな奴は嘆く。
しかしそれは俺らの感性が古くなっただけで本人たちは今の長さが可愛いんだろうな。 いつの時代でもダサいもんはダサいわ
特に>>80の1枚目、3枚目は酷い >>36みたいな神スタイルしてたら何着てても絵になる ルーズはやった頃の黒ギャルJKはパンツが汚そうなイメージしかなかった >>93
今しがた着いたんだけど コンテナだらけだぞ? さすがに寒くなって街で生脚太もも見れなくなってきたな
こないだまではワラワラいたのに ドットうpも逮捕されたんじゃないの
逮捕が相次いでも「私人逮捕系はやめません」と語る20代YouTuber2人組の言い分
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/11301125/
>始めた頃に比べてメインでやってい横浜駅周辺では盗撮犯が本当に見かけなくなりましたから。
>横浜駅は女子高生が多く、『盗撮天国』みたいな場所になっていて、そこら中に盗撮犯が徘徊していた コギャル全盛期は、ミジェーンとかアルバローザとかのギャル服は露出多くていい時代だったな
あと、その後のローライズからの腰パンの時代 JCでもたまに大人顔負けの脚してる子居るよなあ
さっきスーパー寄ってエンカウントしてビックリした
寒くないのか?とも思ったが思春期の代謝だから平気なのかもね
凄いな >>103
全員強烈なくらい立派な脚してるな
こんなのぶら下げられてあどけない顔されてもなお
大人として理性を保つのも大変な世の中だ
まあだからといってホントに実際手を出すのは屑だけどさ >>103,107
やましい気持ち一切無しで子供とノリで一緒に遊んで普通に仲良くなって…ってのも今はアウトだからな
だから地域社会全体での子育てもできなくなってしまった
過去の凶悪性犯罪者の所業が世の中を全部変えちまったんだよな >>98
兄貴は多分数年以上寝かせてから少しずつ出してるんでは無いかな
ストックが尽きたらまた補充の旅に出ているから居なくなるだけで 第二次性徴の頃は脚から大人になりだすからな
肌のハリも新陳代謝活発でコンディション最高な頃だし
まあJS低学年以下にハァハァしてるようなヤツは流石に外道だと思うが >>107
なんで子供にいい年の大人が手を出しちゃ駄目かというと思春期特有のフワついた自我の時にヤることヤって付き合っても
その子が成長して大人になったらあれは若い自分の肉体を貪るためで騙されたと理解して今までの思い出が根強いトラウマへ化けてしまうからなんだよね >>111
確かにこんな危うい格好でウロチョロさせるなんてな…… 私服のJCには興味ない
セーラー服やブレザーのひざちょい上くらいから見える生脚が最高なんだよ slow woman懐かしい
意味不明な高額設定にした上で会員サイトに移行したけど、会員付いてんのかな >>120
最近では減っちゃったけど
ジャンパースカート制服の子がロングスカートだからと油断して
チラ見えさせる内腿が最強だと思う >>137
俺は手前よりも奥よりも永遠に続きそうなホームが気に入った 下っ腹は角度と服装でそう見えるだけじゃね
脱いだら割と普通だと思うわ インナーマッスル鍛えてないと内臓下がってポッコリになる >>137
これは骨盤が前掲してるんだよ
腰が反ってて、超ざっくり言うと猫背の逆 女性は反り越しになりやすいらしいね、筋力の関係で
なのでみんな筋トレをしよう たまに10代の子ですげー足癖悪くぐにゃぐにゃ捻じるように足組んだりこまめに動かしたりするの居るけどあれはどういう理屈なん? 腰(腹筋背筋力)がないと体支えられないから変な姿勢取りがちになって、筋力落ちて余計に変な体勢取っての悪循環になるのでその流れで足変に組んでるんじゃないかと、本人的にはそれが楽なんだけどね… >>151
足長で痩せてる女だろ?
足が長いから弄ぶんだろな
太ってたら出来ねぇだろうし ミニスカJKのあと追っかけてたらわけわからん駅来てしまった
後悔 >>156
お前不思議の国のアリスだろ
穴には落ちなかったか? >>154
破壊力やばいものをさらっとお出しなさる・・・
最後のってもしかして布の奥の部分まで見えてたやつか? >>163
ある種自分が透明人間にでもなったかのような無敵感がわくんだろうな >>162
ラスト二枚はほぼ同じだったから気にしなくても大丈夫
しかし肌が綺麗で瑞々しくて良いな
若い女は最高だな
脚もむちっとしてて良い >>147
ジムのマシーンでは鍛えにくい部位だし若い女の多くがガンガン無酸素運動しているとは考えにくいのだから
つまり、同じような体型の女に見えても腹筋を見ればその女の子のセックス内容が、ひいてはエロさがある程度わかるんだ
男が正常位で腰降ってマグロ状態のエッチしている女と騎乗位で狂ったように自ら腰を降っている女の違いだね
以上を参考にナンパ等で女をスカウトすれば顔は好みなのにセックスの相性が最悪みたいな事態を避けられるが
対戦前に腹筋を確認するのが難易度高いから、上のレスの写真みたいに服の上から腹の具合を推測するのも多少参考になる
ちょいポチャ人妻に週3の逢瀬で騎乗位させまくって相手を引き締まった肉体にダイエットさせちゃってる俺が言うんだから間違いないね 連投すまん、勃起してきたから思い出しオナニーする前にレスしたくなってしもたわ、、スレ違いなのに
経産婦や一度BBA化の過程で激太りしまった熟女とかで腹まわりぶよぶよに垂れてても
よく見ると芯の筋肉(腸腰筋等のインナーマッスル)がしっかり発達している女はスケベだしヤれる
https://i.imgur.com/n6uE2GE.mp4 >>169
めっちゃ 付きまとってるだけでもキモいのに盗撮してるとかやばすぎて草 >>171
もう消しちゃったんか、再うp難しい?無理にとは言わないが…… >>183
おれも結婚してればこれくらいの娘が居たはずなんだ
おのれ増税岸田 >>185
仮にも今減税されてても娘どころか嫁もいないだろ >>185
岸田政権でも結婚しているやつはいるんだよ まあ上級国民のための国で庶民に生まれた時点で諦めるしかないよ まあ上級国民のための国で庶民に生まれた時点で諦めるしかないよ >>192
そのうち手前の手すりに移った顔も綺麗に復元できるようになるんだろうな >>192
なんか空間歪んでない?
不自然に頭長いし扉もひん曲がってる >>200
そうなんだ
基本的に車メインで電車なんて1年に1、2回乗るくらいだから知らなかった たまには外出ろよ
外はもうあらゆるものが歪んでる世界になってるぞ 歪んでいるのは盗撮画像を悦ぶあなたの心ではないでしょうか 下が丸くなってるのなんて都心を走ってるJRくらいで、
それ以外の地域だとまだ真四角の電車しか無いんじゃない?
と、マジレス ホームに当たらない部分だけ幅を広げて乗れる人数を増やすため >>177
一枚目、OL系や熟女系のエロ漫画雑誌の表紙にいかにもありそうな実写とイラストの中間みたいなリタッチ加工が最高に抜ける
上手く言えないけど、別に美人に描いているわけではないし特定の誰と言うわけではないけど
なぜがよくエロ漫画の表紙に描かれる系の顔立ちの典型みたいなルックスで既視感がある
職場とかにリアルに存在していそうでしていないけどとりあえず不倫や浮気にちょうどいいブスカワ加減で抜けるから抜いた >>226
撮ってるの家族じゃない?
別に盗撮とかのじゃなくて
それを拾ってきて貼り付けてるだけで >>229
男貼るのやめろや
気持ち悪い
どうあがいてもオカマは女には勝てないんだよ JSを10回以上犯したとんでもねえ小学校教諭の話題見て、やっぱり実際手を出す輩って糞だなって >>232
家呼んで屋内でヤルのは家族に気が引けたから玄関で犯したってやつ? >>234
それだろうな
文春だかの週刊誌に載ってたやつだっけ
倫理観や罪悪感バグっててキモ過ぎて吐きそうになった
小学生なんてまだ膣も子宮も未発達で
大人の力が加わると下手すれば内臓破裂しかねんのに……
被害受けた子が一生その傷抱えて生きるのは可哀想過ぎる リアルに手を出す獣はおぞましいけど、なんでAIロリ画像とか二次元を規制しようとするの? グルーミングで洗脳する
処女を汚らしく奪う
未成熟の性器へ中田氏
複数回の強制性交
妻子持ちで妙なとこだけ罪悪感持つ
これで死刑にならないのまじで日本の司法終わってる >>236
二次創作物は被害者居ないので規制は筋違いかもだが
AI児ポは実在する元のモデルが居るからアウツって話でしょ確か >>236
その加害者が炉物作品処分せず教師やってて教え子にも唾つけたから
これからは規制されて当然という感じになるだろうなって >>237
エロ漫画だとそういうのも割とあるシチュだし抜くやつも居るんだろうが
リアルで教職者の立ち位置から本当に犯すやつは流石に鬼畜すぎるんだよな……
ここに居る変態紳士ですら小せえ女の子を生涯傷付けるほどの行為をできるほど落ちぶれちゃいないだろ >>238
二次創作の被害者は一次創作物の著作者だろう
親告罪だから著作者本人が訴える必要はあるが
二次創作物に被害者がいないというのは違うと思う
規制があって然るべき
…というのが二次創作物への一般的な考え方だと思っていたがそう思わない人もいるんだな >>241
多分そういうことじゃなくて「二次元の創作物」を略しちゃってるんじゃないかと文脈的に まぁぶっちゃけ今の頭脳と記憶を維持して子供時代(自分だったら中学1年頃)に戻れるなら
好きだった当時の初恋の子を落として初めてをいただくために頑張るだろうけど
大人の肉体になった今の時代で現在の子供へ手を出すのはどうみてもヤヴァイから絶対にやらないわ
子供同士が性交渉する創作物で抜くのも当時の叶わなかった淡い恋を重ねてるだけであってですね
ってここ街脚スレなのにえらいシリアスな話題になったな。。 仮想と現実は違う
仮想ばかり規制強化しても
現実で猟奇的なやつはやる
止められないよ
冤罪を除く性犯罪歴ありの人間に重い罰を課すべきで >>243
そんなキモイ妄想したって意味ねーぞW
過去を美化するなW 今の時代にファミコンで遊んでもつまんねーだろW >>256
ピピピピピピピピーーーーーーーーーーーッ❗❗❗❗🈲🚔🚨🔞💢💢💢💥
歩いてない男です😡😡😡😡 先ほどの学校かくれんぼは当たりやったな
特に応募者の子はスカウトされてもおかしくないレベル
農業高校恐るべし >>243
なんかたくさん書いてるけどまとめると
気色悪い >>242
確かにその前の投稿見れば分かるが
もとの>>238の文章にも「元のモデル」とか
出てくるからややこしいな
元のモデル=一次創作とも言えるし
二次元の作品を二次創作という
別の意味の言葉に置き換えたのか >>259
炭化するほど燃やされた人間の死体画像グロ注意 >>259
JKはやっぱりミニスカでしょというこれからの時代さらに減っていきそうな子とズボンのほうがいいじゃんというこれからの時代どんどん増えてきそうな子。対照的な写真だな >>263
視覚障害者の方ですか?
眼科または精神科受診をお勧めします。 >>243
やり直し系の漫画流行ってるけどこういうメンタリティの大人が多いからか
今が一番若く過去には帰れないので前を向いたほうがいい >>265
何なら最近のミニスカJKは冬場にはスカートのしたにジャージ履いてるからな。
2000年代の気合い入れて冬でも生脚だったギャルとは違い気候や体調に合わせて服を選ぶ合理主義だね。 >>259
確かにJKとは思えないレベルの痩せ型ね
さぞ実況も盛り上がったのだらう >>271
ここで見たことあるJK脚の高画質版集ってところか蟻 >>277
どうやって対象物だけ脚を長くできるんだろう >>275
前スレの時と同じで常識的に考えたり京浜東北線を思い浮かべたりすればいい
dotup兄貴あざした >>271
デュフフw 今回のモノはドンピシャですわ…… ゆとり()やZ世代()のオツムにはちょっと、難しいんだろうが、↓の要領でイケばいい
オジサン世代はこういう時にこそ、脳が活性化してるので、多分
483 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/11(水) 10:15:32.76 ID:KqZQeFNr
>>482
インターネット老人のクロスワードパズルみたいなものだからな 『JK』(Joshi-Kouseiの略、ジェーケー・ジェイケイ) >>271
アリ
ニキはJK未満は非対象のポリシーなのかなとふと思った >>285
それよりバッグがダサすぎてそっち気になるw キーは分かったけど解凍する時のパスワードが分からん
教えて下さい 普通同じキーを入力するんだろうけど、解凍パスまで設定すんなメンドくせなのは間違いないな なぜDLキーを教えてもらったのにzipのパスワードの方は試しもせずに諦めてしまうのか
全文受け身な姿勢、教えてクレクレじゃエロの世界でやっていけないぞ >>303
お爺ちゃんの方がそういうの詳しいだろう
半角文字列板で偽装、分割、結合、色々あっただろう
知らない若者だよ やっぱりGoogleでエロがタダ見できる時代のゆとりは馬鹿揃いだなw >>301
仕方ないよ。義務を果たさずに権利を声高に主張する世代だからね
してもらって当たり前の甘ちゃん達だからちょっとうまくいかないだけで仕事もすぐ辞めるしな スマホが普及して全体の情報リテラシーが向上するかと思われてたけど実際は考える知能すら喪失した大人が増えただけだった 89年頃の街並みを映した動画を目にする機会があって、みんなカメラへにこやかに手を振ったり明るい表情で談笑しながら前を向いて歩いてたりして活気を感じたなあ。今の日本は自公政権による圧政のせいで貧しい国だからね。 デジタル技術は進歩したけど
何故か国民は頑張っても賃金が下がり続けくっそ貧しくなり
若者の○○離れも多発するようになった現代社会のイビツさ
金が無いと脳の機能も鈍くなるんだよ 明らかスマホだろって奴はどうやって撮ってるんだ
よく捕まんないもんだな dotupニキの過去投稿動画クレクレと同じくらいのウザさだな >>318
まわりの人以上にメインの女の足が伸びてない? >>325
諦めんなよ
大文字小文字とかいくつか試したんか? >>327
スマホなんだけど解凍する時は小文字しか選べないようになってる… >>328
おたくPC持っとらんの?
それかこの板の書き込み欄に一旦書いて「切り取り」→「貼り付け」は行けんや? あーなるほど解凍する環境が悪影響しているパターンがあるのか
俺もスマホだが俺の使ってるアプリじゃ普通にパスワード入力欄に大文字も小文字も打てるが >>329
貧乏なものでスマホしか持ってないんです…
残念ですが想像で我慢します
気にかけていただいて感謝 >>330
なぜだか小文字のみでして
5年くらい前に買った安スマホだからでしょうか… 別の場所で大文字コピーしてペーストしたらいけました!大変おさわがせしました… >>271
大変な美脚でございました
あらためてありがとうございます >>332
なぜわざわざ「俺の使ってるアプリ」って書いたのに、「スマホしか持ってないからできないんだ…」「安スマホだからできないんだ…」っていう思考に陥るんだよお前は!
お前が解凍するのに使ったソフトウェアが何かを考えたことはないのか!?
やはりパソコンでエロをする経験って必要だ
パソコンじゃ、標準のエクスプローラーで解凍すると文字化けするから違うソフトで解凍するとか、RARを解凍したいとかで色々な解凍ソフトを試すものだ >>326
元々脚が長い人ではあるんだろうね
この人が近づくと、周りの人もかなり脚長になるのがうける >>338
タムの角度がすげえなw
和太鼓になってんじゃん プレイヤーの背が小さいのかと思ったらそうでもないしな
でもパワーなしでロールに特化するならアリな角度かも知れん >>320
たとえば>>311や>>319くらいの写真でも捕まるんやろか? >>347
こんなスーパーエロい脚をクラスメイトは毎日見てるのかよ
ぜいたく言わんから俺にも1時間くらい舐めさせて欲しい >>347
こんなのクラスにいたら告白しまくるわ
毎日おかずには困らないだろうな
高校生活をかけて付き合ってやる >>347
これは後にうpされた高画質verの方?
あとコメに男だよってあった気がするけどマジ?
割とクオリティの高い男の娘っているけどまさか…ね? >>336,337,340
いろいろありがとうございます >>367
コメントどこにあるの?アカウント教えて >>347
この曲聴くと今なら出川の充電旅なんだろうが、俺はどうしてもビッグダディを思い出すw >>347
>>364
もうそれにしか見えん
環奈ちゃんみたいな子好きだし >>378
他人が学校の名前聞いてるだけでキモいと思う方がキモいわ
何を想像したんや 学校にストーカーしに行くとかやりそうだから駄目だろ 若くてハリのあるミニスカ生脚のムチムチ太ももに顔を挟めてもらえたら最高だよな たちんぼてなに?
このスマホ持って突っ立てる女に声かければいいの?
行くからシステム教えろ JC〜JKと大人が当たり前に遊べた時代はあたし含めちんちくりんの栄養失調しか居なかったから
今の発育ヨシなティーンエイジを見るだけの生殺し状態は男諸君には酷だよな
初めては同級生のガサツな男に捧げるよりも大人の男性のエスコートしてもらう方が普通に楽だよ!と
オバチャンは思うがねぇ〜 >>388
高校の時付き合ってた子が初体験は円光で済ましててショックだったワイみたいな人もおるんですよ
確かにワイエッチ下手だし別れちゃったけどさあ! 上級国民ならピンク犯罪を何度やっても金積んで不起訴にしてもらえるから10代女を食い散らかしまくってるんだよな 俺はガリガリな栄養失調の子に飲ましてあげたいんだけどねぇ 今のJCJKって長身でスタイル良い子多いよね
逆に男はチビが増えてる気がする それ多分ハイヒールローファーに騙されてるわ
スニーカー履いたら女もちびばっかだぞ 白くてピチピチすべすべでプリンと張りがありつつ適度な脂肪で包まれた柔らかいふくらはぎを1日中しゃぶりたいな >>395
俺らの時代より男女の身長差が少なくなってきてる雰囲気はあるね
最近の女の子は飯をよく食うし ホビット男子が結婚しないから
女の子の平均身長が伸びてるのかもな
ホビット女は結婚するから男はホビットになる 個人的には細脚黒タイツでVANSの黒ハイカットスニーカー履いてるJKがドツボです この間台北行ったらみんな足出しエロい女ばっかだった Hobbitやハゲデブは淘汰されるからイケメン美女だけが残ってそのなかでまた選別が行われるんやで、ワイは淘汰される側や >>411
戦隊ものでピンク色女性キャラが撮影後コスチューム脱いだら実はおじさんだったというのがあったから今回のピンク色の中は男性かもなw MFゴーストとかもあるし
今流行ってんのかねぇ、そういうのがまた 綺麗な脚してるのにブーツ履くなんて勿体ない
ブーツはぶっとい脚してる女がそれを隠して冬だけ短いスカート履くためのものだ 北海道だろ?マイナス10度くらいだからしょうがないんじゃね >>414
一瞬で男って思ってしばらく見てたらやっぱり手とか男
オカマ貼るなボケ!!! >>408
こういう派手な女と付き合いたくて仕方ない
陰キャだから相手にしてもらえない >>420
彼女だとめんどくさそうだからセフレがいい
なお陰の者なので拙者も無理 >>421
セフレというより1回でいいな
セフレは彼女より、めんどくさい このスレなら賛同してくれる人もいるかもと思って聞くんだけどさ
俺パンツに全く興味なくてとにかく脚だけが好きなのよ
布なんか興奮せんし肌が一番なのよ
AVやエロ動画でもパンツが映ると飛ばすし太ももだけを見てたいんよ
でも脚特化ものであろうと結局はパンチラパンチラ!の嵐よね
やっぱりパンツがないと売れないんかな…
パンチラなし(もしくは少なめ)で、脚メインのAVや動画を誰か教えてください >>424
はっきり言って無いので自分でトリミングしてる
または足タレ雇って撮影してます >>424
同感
美脚にクローズアップしたタイトルのくせに、太ももより上〜尻ばっかり写してる作品には腹が立つ やっぱりここには賛同してくれる人達いたわぁ
逆さ撮りとか興奮できないんですよね僕…
>>425
自分も脚だけメインで動画切り抜きしたりしてます 逆さ撮りは小人視点で脚を堪能できる撮り方なら抜けるけどパンツ目当ては抜けない >>435
被写体どころか全てアニメみたいになってるやん >>442
全部オリ画像持ってるけどヤラセだとしても素晴らしいんだよな マッチ棒ばっかの全然ダメだけど
画像じゃなく目の前で実物見るとすごいエロいんだろうな こんだけ脚が細いからこそ
ルーズ似合うのになぁ
なんでこんなにダサいんだ >>464
小人視点ええぞ
こういう逆さ撮りはヨシ >>464
これって養殖というか撮影みたいな感じでしょ? 若い女で>>469みたくストッキングでブーツを直履きしてるやついるけど
そのままだと臭くなるからやっぱフットカバーみたいなのつけてるのかな? >>475
出来れば直履きして
臭くなっていてほしいという願望 >>479
性的なこと抜きで
こんくらいの年の子と仲良くしたいよな 迷惑条例の改悪や私人逮捕youtuberのせいで街撮り文化も廃れたな 私人逮捕系はエスカレーター逆さ撮りを捕まえてるだけで
街撮りはノータッチだよ >>492
よく知らんのだけど、東京夜散歩って何度も警察呼ばれて逮捕されてないから街撮りはセーフなんじゃないのん? >>492
よく知らないけどtiktokerのアノニマスってめっちゃ人気あるじゃん >>496
鏡見てる女の
自分がかわいいと心から信じ切ってる顔がいいんよね >>505
女のそれって異常性あるよな
男はそうでもないけど 若い頃物凄い自尊心の塊だったような女が
息子が中学くらいの歳になると別人のように急速に丸くなるのも不思議なんだよ それもあるよな
子供産むと脳の構造変わるのかって位変わる女多い >>507
なぜこれを撮ろうと思ったのか分からん
美脚でも無いし特に美人な訳でもない 女はホルモンバランスに支配されてるからな
PMSなんか相当キツそうだからおれは来世でも男がいい >>505
野郎で集まって楽しくやってるとこに女一匹来るだけでコミュニティ崩壊した例は枚挙に暇がない やり過ぎな
短いスカート
凡そブス
悠仁さん(港区・学生) >>519
小学校だと…? もう大人と変わらんスタイルじゃねえの…子供に見えん >>501
ビクビク手震わせながら撮ってんだから許してやれよ >>523
違うよ。
取り出して一瞬で構えただけだからブレてるんだ。ながらスマホの角度じゃないからね。
駅でスマホ出しながらスマホ見もしないでたまに角度上げるヤツはこれだろう。 >>519
フリオのまんこ待った無しやがなこんなん ふくらはぎが多少太くても、足首がきゅってなってたらムラムラするわ
なんなんだろう >>529
上半身がズンドーウーマンでも下半身にメリハリあったらまだ許せるね 個人的に棒みたいな脚も太い脚と同じくらい論外なんだけど、
棒みたいな脚を美脚美脚って言う奴がたまに居るから困る >>519
これはやばい
成人男性が夢中になるレベル >>535
もっとパキッっとしてて欲しい、的な? /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ ( 。。) )
V U ) 3 .ノ < 真ん中は渡さん〜
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \ ことよろ
>>556
すげえいいモデルさんだなぁ・・・小人視点の太ももは眼福 >>556
こういうのってそれっぽい雰囲気で仕上げた幼児体型の成人モデル用意して撮ってる養殖だよな……本物なんて貼れるはずないからな >>556
1枚目の子ワンピースと下着の柄合わせてる可愛い >>556
こういう専用のモデルどこで出会って出演させるんだろうな…… >>574
まあネット探せばモデルを募集してる広告は出てくるな。 渡哲也とか居るから渡さんはわかるけど、
離さんとか許さんってのは中国人? ハロウィン動画とか見てて思うけど
女装ってほんと気持ち悪いわ >>554
見せパンかホットパンツか分からんけど、積雪してるのにようそんな格好で出歩くな… 自演かどうかはともかく後ろの男のiPhoneからもかなり昔の画像であると思われるな。 >>607
昔はガチでダンス練習やり込んでた努力家だからな
今の地位だって本人の努力の賜物
福岡の女は九州男児すら抑え込むくらい強く逞しいよ >>617
tiktok
@nunechutima >>618
見れたありがとう
もしかすると下肢静脈瘤かも知れない >>621
独りでそんな姿でいるの見掛けたら トイレの中でエッチしてやりたくなるな >>626
というように見えると思うけど、たまたま
別の動画で映ってた足の甲を見て、発症してるなと ドットうp兄貴もローアングル系ゼロじゃなくて中には見えてるのもあったりしたけど小人視点レベルの超ローで美脚を見上げるような構図あったら破壊力さいつよかもしれない 警察官になれば凄惨な性犯罪の現場を撮影した動画も捜査の証拠として目を通す必要があるので勃たなくなりそう…… 強姦や直接の猥褻行為はとうぜん男から見ても論外だけど
見るハラだの環境型セクハラだのなんて宣う一部の過剰な被害妄想の女にまで配慮しまくってたら
誰も嫁養わなくなって人類滅亡しちゃうと思うんすよね
こんなスレで何いってんだって話なんだけど >>607
橋本環奈って昔痩せててスタイルも良かったのに成長したら手足短くて撫で肩になってて残念だと思ってたけど
スタイル悪いのは昔からだったんだな そりゃタッパが低いもん
でもティーンエイジの大スターだけどね 2024新春賞は>>637に決まりましたのでお知らせします >>642
2024新春レス大賞、おめでとうございます! iPhone12か13以降はこれくらい普通に撮れるよ 住民が入れ替わってると思ってんだろ
いる奴はずっといるからなw >>655
母親の交際相手はこの脚にチンコ擦り付けたり膝裏で挟んで堪能するんだろうなぁ(*´Д`)/lァ/lァ >>667
だれ?
可愛いから合法ロリってことにするわ >>649
>>653
最高だけど、奥に座ってるということはわざわざ通路側に後から座ったっていうことなんだよねこれ
そんな状況で図々しくも盗撮もするとか凄い 地震でこんな綺麗な光景も一瞬で崩壊するのが恐ろしい >>682
サムネイルじゃ分かんなかったがAIアートかw >>519
もともと縦にサイズあるけどシークレット靴履いてるな 本日のチビ
小学生にシークレットシューズを指摘wwwwwwww >>682
これは
この動画>>693を加工したの?
画を拡大してみるとそでとか色々ディテールが気持ち悪い >>700
こいつJCかJKのとき羽目鳥流出させられたやつ? >>699
この撮り師久しぶりに見た
昔ある掲示板でよく拾ってたわ 街中じゃないし歩いてもないしそもそも脚すら写ってないが >>715
申し訳ないが少しくらい鍛えたほうがいいだろ…女も筋トレの時代だよ今は >>715
冬なのにこれは寒そう
女の子は身体冷やしちゃいかん >>715
大人になったらこう言うの見るとエイズとか梅毒とか持ってる病気持ちの存在にしか見えない >>715
アキバかと思ったら歌舞伎町なのか。
なんか右から3番目の出っ腹が気になるわ。
と思ったら1番右もか。 >>727
これ表向きは23時だけど実態は29時までやってるってこと? >>726
右は服で上手く隠れてるけどただのデブっぽい
右3は細いのに腹だけ異様に出てるからちょっと異様な体型に見える 笑顔がいちばん可愛いのは右3だし食生活整えて身体鍛えれば化けそう >>715
みんな猫背、整骨院で治療してもらいなさい >>731
多分運動不足による内臓下垂だろうな
インナーマッスル開発したらいい線いきそう >>741
センスねーな
1枚目も手前にピント合ってるじゃん >>745
酔いつぶれて寝る方も悪いわな
薬もられたなら可哀想だけど 短い靴下で脚の露出面積が増えた方が脚フェチ的には嬉しいだろ 足首の細さと腓腹筋のバランス
このメリハリが大切なんだけど、中々お目にかかれない >>747
こういう脚の長さを不自然に2、3割マシにした加工って空しくなんないのかね 加工じゃないぞおっさんどもw
スマホを逆さまにして撮ると足長に撮れるんやぞ
覚えとけw >>754
ほんとだ知らなんだ
だからおれは写真映りが悪くてデブハゲチビ短足だったんだ >>754
加工じゃなくても実際より脚色してる事に変わりはないじゃん >>754
お前も乃木坂の昨日の番組で得た知識だろおっさん >>754
常識やな
お前ら彼女に写真撮ってあげたりせんの? >>754
少なくともディズニーのは加工してるだろ
背景歪んでるわ >>764
既出だな
確か男と並んで歩いてる写真もあったはず これは目の当たりにしたらたまらんだろな
自信がないと選ばないスカート丈
ヒールも高いしフツーの会社員じゃないかも 懐かしいな
今更さらよくわからない加工施してまでうpするようなものなのかと
それならうp当時と同様下手な加工なしで再度あげるとかね >>769
加工済みなんだね
初見だから知らなんだ
どこをどう加工してんだろ? でも顔のは消した方がいいかもですね
AVじゃないなら… >>783
おっさんに見られたとかじゃね
自己顕示欲の塊だし >>782
友達の足を太くすると本人の足は細く見える >>782
内側に折り曲げると太くなって、前に伸ばすと細くなるだけ >>801
ピンク板で男だろと言われるものの6、7割は女だからなw よく手を見れば性別がわかるとか言われてるけど
明らかにごっついとか毛が目立つ
以外の理由ではまるで参考にならんぞ でも女に偽装してる男もいるし実際に指摘も当たってる場合が多そう
>>801これもこの動画だけならそう見える 手の甲がどうとかいうレベルはあくまで確率の問題ってことか >>812
全部も足短いだろ。だから、女はハイウェストのスカートでごまかしてる。
支那人は机と椅子の生活で脚長いけど。 >>819
一番ちっちゃくて背伸びして頑張ってる子がいいな >>828
いたそう
うちの近所の地域猫ちゃんも茶トラだな
なんか茶トラってすぐ人に懐くよね ネコチャンは、毛色と柄で、性格が粗方、決まってるんダッケ? >>835
この人昔チックな写真に仕立ててるけど
そもそもスタイルが昭和平成のそれじゃないんだよな >>839
令和生まれには見えんのだがの(^_-) そりゃお前令和生まれは小学生レベルの基礎学力もないんだぞ? >>841
令和生まれなんて未だに親元でべったりの甘ったれ共しか居ないだろw
ジェットコースターも乗れなさそうな童顔のチビばっかだしなw 令和生まれ世代なんてどいつもこいつも短足ばっかだろ
最低でもあと十数年ぐらいは令和生まれ世代の美脚なんて出現しないだろね
その頃までおれ生きてないけどな >>839
昭和にもこういう美脚のバリキャリ美人は少数だが居たよ
その遺伝子を継ぎテーブルとチェアの洋室で生活し
高タンパクな食事とじゅうぶんな睡眠と運動部での活動で
170cm超えの破壊力のある脚長スレンダーな美脚の若い女の子が大量産生してるのが現在 背が伸びれば脚も長くなるのは当然だが
身長全体に対する脚の割合は日本人はどうやっても短い
例えば同じ170cm同士でも
白人の場合はウエストの位置がまるで違う 顔がイマイチだな
森香澄にはなれない
すみれいなよりはましだけど >>878
可愛いんだけど、
偏差値35の高校のようだ >>878
既出じゃなかった?
まぁ何回見てもいいけど >>878
このレベルの顔と美脚でないと付き合う気しないよな
絶対このレベルと付き合ってやる >>878
ミニスカポリスのコスプレさせたいわ
こういうテカテカの昔のミニスカポリスのコスプレをさせて後ろから抱きしめて胸を揉みながら太ももに大きく育った肉棒をスリスリしたい
この真っ白な綺麗な太ももを小生の白い絵の具で汚したい
https://i.imgur.com/ycJKb0E.jpeg 美脚に抱きつくの気持ち良いよな
ただこれやると引かれる
美脚に抱きついてパンティ見るのが大好きだわ >>899
『道産子ギャルはなまらめんこい』の実写版か? >>899
こういうのってほとんどの場合仕込みじゃないの?
わかりやすい例だと今日は暑かったみたいなニュースで映される海辺やプールでくつろぐビキニギャルとか。 報道で仕込みやヤラセをしてバレた時どんなことになるか分かるでしょ。
暑い寒いを知らせる為に仕込み使うくらいなら、お天気おねえさんを派遣して言わせた方が効率的。 >>909
おまえあっちこっちで同じレスしまくってどうしたいの? 滋賀のミニスカはガチ
俺は京都民だが一時期長くなったんだが、ここ2.3年で復権してる
京都の高校生はほぼスパッツはいてるが滋賀は生も多い >>914
こればくじゃね?
業界デビュー前の頃かな? >>906
まあそうじゃなかったら盗撮でマスゴミアウトだからね
可能性はあると思う >>908
でも報道で盗撮で私人逮捕されるリスク考えたら
やらせの方がダメージは低いでしょ >>928
マジかよ!
てっきり>>550の類かと思った >>928
やば、現場にいたら「マネキンだから」って太もも鷲掴みにしてしまってるかも。 こういう手品ってどういう仕組みなのかまったく分かってない(´・ω・`) 検札鋏は車内で穴あけるやつだろ
>920が言いたかったのは改札鋏だろうな >>938
パンツでしょ
こんなグロいマンコはないわ >>933
166cm57kg骨格ナチュラルです() >>942
妹ちゃんかわいい
姉は陸上か何かやってるのかな >>951
中国って歩いてる美人を堂々と撮っていいのか >>955
この動画の限りでは、女をなめ回すように堂々と撮ってる男たちがちらほら見えるな
国民性の違いなのかね
日本もミニスカにカメラを向けても問題ない国になってほすぃ >>957
熟女好きだけどこれは無理だ
ただ脚は綺麗だな >>958
たくさんカメコいるんだよ。
まだ日本より遅れているね。
でも、撮られる方もそれなりに覚悟しているから問題にならない。
むしろ撮られに行ってる。 日本に旅行に来てる中国人はずっと前から盗撮しまくってるぞ
電車の中とか街中とかお構い無しで姉ちゃんにカメラ向けている 中国人は足フェチ多いからね
日本人は足フェチ少ないから足に無防備でたまらないそうだ >>969
やるだけならアリだけど絶対彼女にはしたくないタイプ やっぱり女性は柔和な方がいいね。
競技に打ち込むことはいいことだけどね。 美脚の彼女が欲しいよ
顔は微妙でも良いのに作れない
意外と美脚女は付き合うの難しい 顔は微妙でも体が良ければいいという男が大量にいるってことやろ >>976
そして今カーリングやってるけど
元の白さに戻てったぞ >>983
考える事はみんな一緒か
今アプローチしてる女も身体エロいけど顔微妙
なのに男にはモテるみたいだからな
美脚女と、付き合うの難しいな
俺には無理か >>987
マジか
このスレにいるのにそのタイプか
俺なんか顔より脚だわ
顔はタイプでなくても大丈夫
ただ美脚でないと無理だわ >>988
羨ましいな
俺なんて美脚童貞だわ
美脚を手に入れたい >>990
羨ましいな
俺なんて素人童貞だわ
美脚じゃなくてもいいから彼女を手に入れたい >>993
自分の好みじゃない女と付き合っても満足感ないよ
何としても美脚女と付き合ってやる
今狙ってる女を何とかものにしたい つき合わなくてもいいから美脚を好きなように堪能したい >>996
付き合わないと自分の物にした感がないからダメだな
ここは人によるよな
ミニスカポリスのコスプレさせて美脚を堪能するのが夢だわ
美脚にずっとしがみついていたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 17時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。