トップページフェチ
1002コメント281KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 21:49:35.26ID:zyZ7EIdX0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG


※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1700752110/
0012名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 23:47:55.71ID:jysDnEcc0
掛ける金あるんなら斜視治せばいいのに
0018名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 07:05:10.17ID:x6ST2FVn0
>>11
いえ、バージョンアップしたと言っていただきましょう。
0019名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 07:06:55.71ID:x6ST2FVn0
>>12
斜視って治せるの?斜視の政治家何人かいるけど。
0024名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 09:02:11.96ID:czxs79590
>>19
逆側の筋肉を切って短くする
俺も左目が酷い外斜視だから手術しようかと思ったけど再発も多いらしいから悩んでる
0026名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 10:38:04.77ID:x6ST2FVn0
>>20
>>24
回答ありがとう。外科での治療方法があるんだね。
0045名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 01:06:20.50ID:EPCR0vzg0
>>44
左翼やチー牛の次のターゲットは松本か。
無理やな。
ここを攻めると吉本興業を始めとするお笑い芸人全体とマスコミの戦いに発展する。
0047名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 02:26:23.78ID:C6P0iS9x0
こういうの裁かれる流れになってるの見ると
BBCと山上はいい仕事をしたと思わざるを得ない
0055名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 06:07:58.78ID:QBS5p+2M0
>>36
ネタ合わせなどしてないし、仮にネタだとしてもアドリブではないだろ、バカじゃないの?
0065名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 07:37:46.00ID:J+0Idf4x0
当時から警察に駆け込んでたら信用したけど
文春に売った時点で信用してないわ
二毛作と言われるのも分かるわ
0068名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 10:02:23.51ID:chC204hO0
>>55
お前つまらないやつだって周りに言われない?
もしくは話しかけてくれる人いないんじゃない?
0069名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 10:41:22.88ID:VezNu4xw0
芸能界の闇の被害者もいるが、逆に飛び込んで週刊誌に高値で売りつける輩もいる
本当の被害者は救済してほしいけど判別が難しい
0070名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 10:48:35.96ID:k6P6xEjJ0
飛び込んで売る奴のおかげで他の犠牲者も救われて新しい被害者も出なくなるのなら
それで何も問題はないな
0077名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 13:02:05.07ID:CFLBleR90
このアルビノの娘、ガンバレルーヤよしこの上位互換に見えてしまう
0083名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 15:26:52.36ID:GUAR3LDs0
>>75
作ったら終わりじゃねぇだろ
パッケージングから客まで届いて開けるまでが仕事なの分かってない無能だよこいつは
0089名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:00:04.14ID:D3OuvDLT0
>>80
高知の白バイ事故のように
なにがなんでも電車側が悪くなる
というシナリオを想像している
0091名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:04:37.99ID:D3OuvDLT0
>>80
これ見れば、電車って衝突安全性能、クラッシャブルゾーンがほぼ無いのね
0093名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:59:40.84ID:/aKdv1zH0
耳、鼻と身体の部位が続いてるんだからちんぽが正解に決まってる
0094名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 18:14:38.43ID:kJmP8Rtn0
>>80
赤灯回してたのに電車がとまらなかったから電車が悪いってことですね!わかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況