街で見かけたムラムラする尻 Ver.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
日本は電車の痴漢が異常なだけで、どこにもあるよ 上の方で児ポが削除されてるけどこれも削除されるのか? >>612
いやこれはタッチしてないけどいきなり尻触ったら海外でもすぐ現行犯逮捕されるよ
昔は知らんし寛容ってイメージあるのか知らんが今は欧米でも中国でも一発でそんなんしたら人生終了
日本の方が痴漢しても逮捕されないで逃げ切る奴多いだろう >>619
imgurが肌色多い画像を直ぐに削除するようになっただけじゃないの? こんな幅広い歩道をわざわざすれ違う方が危ない。もう少し距離とらないとね。 >>633
こういう後つけて撮影するのたまらん
性癖にささる >>633
ダウンロード出来ない
どうすればiPhoneに保存出来るのか
わからない
教えてください >>633
これ貼られるたびにダウンロードしてしまうからSSDにいくつも入ってるわ あの遊園地の名前を聞くと昔「年増艶」なんてAVがあったのを思い出すわ。タイトルそのまま中高年女性のものだったが… PCからダウンロードするしかないか
家帰ってからやるわ iPhoneだとサファリから開いてファイルに保存で出来ないかい? >>632
えっろ……
基本はお尻を楽しめるがパンティラインも楽しめる >>641
merci
出来たわ
普段Safari使わないから分からなかった このやり取り見てるとやはりスマホで5ちゃんねるやるならメイトが最強なのか。
自分がアンドロイドからアイフォンに移行できない唯一の理由ですわ。 >>644
それは絶対ある
自分も去年までAndroidだったから慣れないわ
ただ他のことをやるならiPhoneの方が便利 >>633
早く帰ってこれで気も良くないたいよー
今年の夏はプール行こうかな
こういう女の子の身体見まくるのも楽しそうだよな
撮影しなければ問題ないし
潜ってケツ見るの興奮しそう 流れるプールは勝手に乳や尻が当たってくるし 水流強いところは顔から乳や尻に突っ込んでも水の勢いですむから毎年行ってる 最高だな
行こう
どこのプールに行くか悩むな
可愛い女の子が沢山いる所を調べるか >>645
ちょっと機種変考えてて参考にしたいから教えて
例えば何がiPhoneだと有利なの? >>650
動作が安定してる
Androidだと1年ちょっと使うと動作が遅くなるけどiPhoneだとそれが感じられない
アプリもiPhoneの方が洗練されてる
ただ、数は少ないけど >>633
ピンクのケツたまらんな
やはり動く尻はいい! こういうのも許可というか了承を得てやってる事もあるしな
あんな際どい水着なんて着るか?
ギャラが貰えるから出来るんだろうな >>633
50秒過ぎくらい右側に一瞬だけすげーのいるな
カメラに映った瞬間カメラが逃げた 泥で1年で動作がって言ってるのあんま理解できない
3年半使ってるけどサクサクだわ >>650
アイフォンしか使えない情弱相手にすんな。 >>650
脱獄しない限り機能増やしたりはAndroidみたいにアプリで出来ないので安心
Androidで画面が広告に乗っ取られ消えなくなって父が大変だったと事後報告があったわ
自力で削除し直したと
子供とか高齢の人はiPhoneが良いと思うわ >>633
他のも期待して動画左下のtokyomotin.net見てみたけど、同じ様なものは無かったわ参考までに >>633
気持ちよかった〜
58秒辺りからのシーンでいきました
この辺のお尻から脚にかけてのラインが最高です
こんな女性と付き合いたい >>654
34秒くらいに横顔は見えるぞ
こんないいケツなら多少ブスでもいいわw >>667
これだけではわからんわwww
顔も大切だろ
平均以上は欲しいわ
せっかくのケツと脚がもったいない >>633
これ何本かあるけど、後ろつけられているのバレてるヤツもあるよね。女がつけられてるって言ってるんだ。 gcoreって明らかに良質な動画減ったよな
撮影罪で廃業? >>651
>>660
>>661
なるほど、ありがとう
とりあえずchmateと1DMあるからAndroidにしとこうかなと思った >>602>>603
>>604>>633
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>635
Safariを使ってファイルに保存でOK >>635
保存してコレクションにでもするんかいw >>679
保存して職場のトイレでしようと思ってた 自分の意志で選べない奴があいぽんを選び
意思の弱さ故そのまま惰性であいぽんを使う >>683
こちらも良くて甲乙つけ難いね
ケツだけを比べると僅かにピンクケツに軍配が上がるがあっちの動画よりよりずっとケツが写り続けてる分ケツ動画としてはこちらの方が僅かに良い >>686
ピンクの方がずっと付け回してる感じがあって性癖に刺さるわ >>683
gcolleで上げられてたんだが全部削除されたんよね >>683
これ貼られるたびにダウンロードしてしまうからSSDにいくつも入ってるわ >>683
これ見るとやっぱ正常位よりバックだよな
スタイル良いのに顔見ると萎える女でも、
バックでしてコンビニのかわいい店員の顔とかを
思い出して突くと鬼勃起w 女の子は顔より身体だな
高身長 巨乳 巨尻 美脚が揃ってればブスでもエロい 色白はポイント高いな
男なんてみんな身体目当てだよな >>683
うちにも前に落としたのがいくつかあったなこのシリーズ >>706
>>683のろだでいいかね?
あんまいい画質ではないけど >>708
良いですよ
みんなで盛り上がりましょう >>710
イイね〜
白の水着ってのもポイント高い どっちかと言ったら左の引き締まった尻が良いな
右のちょっと弛んでるのも悪くないけど 中条あやみってとんでもないデカケツなのに
なかなか良いシーンが無いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています