お前らこういう地味なの好きだろ★46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1702197181/ こういうのは?
178 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
やっぱJKが一番エロいんだよなぁ
おっぱいの張りが違うし太ももがエッチすぎる
https://is;.gd/Q5ZYzk >>5
お前との地味顔に大きな隔たりがあるのが分かったわ >>7
>>5の清楚で超美人な秋ちゃんの方がよほど地味顔 「誰もが認める美人」よりも
「誰もが認める地味」の方が難しいのかも知れん、、、 能面で言うと能にあまりこういう面は出てこない。
狂言には出て来る >>28
これYouTubeでみたわ
魔裟斗がおじさんのプライドずたずただよって言うてた >>28
ジャッジしてる人が昔の知り合いだわw
飲食店でバイトしてた時によく来てて、すげー量のライス食ってたな >>28
手の長さ違う時は角度合わせないと長い方がフリやねん
レフリー直さへんから出来レースやな >>52
単純にかわいそうだよな。多分めちゃくちゃ楽しみにしてたんだろうけどね。 >>52
おじさんが連れて行ってあげるからお膝に乗ってごらん >>52
てか、平日にディズニーって学校はどうした? >>61
学校ってw
普通は「仕事どうした?」って聞くだろ
ガキかよw >>63
はぁ? 親は職種で平日休みとかザラにあるが子供は平日は絶対に学校だろゴ ミが >>52
泣いたらどうにかなると思ってんじゃねえぞクソガキが 駅まで着いてから電車動いてませんはそりゃギャン泣きだろ >>78
電車の中でベビーカーにキレるタイプの男か >>80
馬鹿言うな
電車の中だけじゃなく町中でもキレるぞ ヘッドフォンをファッションでつけてる様なやつは信用ならん
メガネを髪にかけてるやつぐらい >>83
リアルメガネ族からすると伊達メガネの奴も 最近、地味子が不作やな
もっとドンピシャなの持って来い >>83
CHEMISTRYの奴なんか以ての外だよなw >>97
エレガント人生のYouTubeに出てくるキャラみたいなあざとさだな >>113
日本も性属性をプロフィールに書く時代か 上着のひとつもかけてあげればコロッといきそうだからね
地味とか清楚好きの男ってのはこれぐらいの女なら自分でもなんとかできそうって思う弱者だからこういうわかりやすい弱みを持った女にひかれてしまうってこと
眼鏡をかけた女が好きなのもそう
眼鏡なんてわかりやすい弱み、逆に言うと女性はそんな男に好かれたくないから化粧をして着飾るのだ >>128
松葉杖なんか突いてたらもうイチコロだね >>117
歯列矯正顔だけはどんな美人でもダメだわ ハイレベルなベトナム美女達がいる高級ラウンジに行ってみたら驚きの金額!
https://youtu.be/NCZSo0GUGkg&t=470 こんな多感な少女が
道を外さない人生にならないよう、祈ってる
俺も高校出たての19歳の子とハメまくって妊娠させたが
妊娠が2度目だと知って
すごく微妙な空気になったことがあるから 自分語りもそうだが他人の人生祈れる立場じゃないだろうな >>157
彼なのか只の同居人なのか男と同居してるアイドルやん
YouTubで見るぞ >>157
こいつ歯並びクッソきたねーよな
歯は育ちの悪さがもろ出るからな
つべで実家も公開してたけどさもありなんて感じだった >>158
おれー
って言いたくなるなw
良いレスだw >>170
キャプションに美女騎手ってあるの今時の世の中で危ういな
やっぱりマスコミが一番意識遅れてると思うわ >>171
既存メディアでは普通に使われてるだろ
もっともこういうことを言えなくなるのはおかしいとは思う >>170
もしかして後ろのおばちゃんが地味って事? なんで地方競馬なんだろう
こんな見た目なら腕はそこまで良くなくてもなんぼでも中央で需要あってもっと稼げるハズなのに
日本のことよく分からんくてプロモーター?に騙されたんかな? >>174
JRAの短期免許って5人の枠があるからそこから漏れたんじゃないの こんなにマシン持ち込まなくてもCD流しときゃ良いよな >>191
よく貼られている北海道のアナウンサーに似てる >>193
やっぱ地味可愛いと言えば架純ちゃんだわ >>219
慰安婦制度を作ったジャップの性欲は異常 >>220
おまエラの国は今でも世界中に慰◯婦をバラ撒いてるけどな >>225
これ、どこかでレイプされたり、犯罪に巻き込まれそうだな。 >>226
>>220
おまエラの国は今でも世界中に慰◯婦をバラ撒いてるけどな >>225
長野から大宮に移動してるのに制覇した都道府県が7のまま? >>225
アメリカは危なくて(停めて強盗も居る)ヒッチハイク禁止やろ(州によっては可能か知らんが)
日本も安全とは言えないので両親はアタオカやな >>226
・済州島4・3事件
・フォンニィ・フォンニャット
このあたりをよく調べてみるといい。朝鮮社会が持つ闇の部分が戦後という近い時代ですらどれだけ現れているか
かといって俺は朝鮮全体が他国と比べてダメだとか劣っているとかまで思ってない。おまいのような一部の奴の「日本は乗り越えるべき仮想的」みたいな甘えがウザい >>234
いつも思うけど女ってよくこんな恥ずかしい格好できるよね
たとえ仕事だとしても、それを受け入れてる心理が全く分からない 承認欲求の恐ろしさだけど
自分ももし若い女でそこそこの顔かたちだったら今の世の中何かしてたかもなぁとは思う 女と男じゃ感性が違うんだろ
女は本能的に男を誘う事が自然だからな 男を誘うってイケメンだけだし
隠キャをたぶらかしたり金ズルにするんだったら肌見せりゃ
ってもんだろ 志那チョン以下のオタクやチー牛は虐め殺した方がいいんだろ >>244
Tシャツの上から見た以上にデカイもんなんだなと再認識 マスクを付けた顔から外した顔がわからないことはこれまでの経験でよくわかっている >>259
典型的なリベンジポルノだけど拡散して大丈夫か? リベンジ何とかだとして、学生証や免許証の画像はどうやって仕入れるんだろ
カバンとか漁んないと無理じゃね? 余裕で出来るのと本当にやるのは別だろ
そういうの撮ってるって事は後々リべポル流出してやろうって意思があるじゃん 別れ話が出て来てるときとかに相手をハメてやろうとしたらトイレ行ってる隙に画像撮るくらい余裕だろ >>225
下手に乗せたら
こっちが犯罪に巻き込まれそうや
今はそう言う時代 迷子っぽくて泣いてる子がいても後が怖くて声もかけられない時代 >>277
それぞれ日付が違うのかいな
並べると同じ服着てるのがよくわかるな >>285
自前の服なのかな、普通衣装協力どこどことか提供と一緒に最後に出てくるから貸し衣装なんじゃないのか >>287
あ貸衣裳なのか?
貸衣裳なら同じ服がでてくることって、ないのかと思ってた >>294
今はこんな人が叩いてるの
昔はおっさんが叩いてたが 岸井ゆきのと古川琴音はブサカワ許容範囲
門脇麦はブス 色気の対義語ってなんだろう
まだ名前が付いてないような気がするが、この女はそれを持ち合わせている >>316
その、表現ええな
>>325
俺もそうおもた >>332
めっちゃタイプ
画像検索でも出てこないんだけどこの方はどなた? >>337
「おっきい」て言って黒い皮を剥くとこエロすぎ >>342
結婚したい!
俺の子産んでママになって! 全盛期の松田聖子は「俺の子どもを産んでくれって口説かれたらキュンとくる」とか言ってたで(´・ω・`) >>346
あんなのとは違う
ちゃんと結婚して俺の子を産んでほしい
そしたらかわいいママと子供のためだけに生きていける >>352
これ、いつものダブルピースの人?なんか肉付良くなったな >>352
この人の彼氏尊敬するわ、よくこんなのと住めるな >>352
出産でもすんのかと思ったらいつもの子だった 自力出産の動画見たことあるけど赤ちゃん受け止めててすごかった
めちゃくちゃ痛いらしいのに母は剛って思ったわ 水白菫(みずしろすみれ) = 當間あみ(とうまあみ) ってことが言いたいの? わからん…
囲碁?やってた小学生が大きくなったとか? ↑最近CMで誰だろうと思っていたのが全部同じこの人と気づいて愕然とした >>378
こんな顔した芸能人がいたと思うが誰か思い出せない 芸能人にもいそうだし、アナウンサーでも似たような顔見た記憶がある >>391
聞いても知らないと思うよ、他のスレから拾ったやつを貼ってるだけみたいだから まだ日本棋院にいるんだっけ
そーいや失冠したとかやってたか >>388, >>389
鞘師に似てるとは思わない
まだ安倍なつみの方が似てると思う
高島彩とかも
しかしもっと似てる人がいたと思うが思い出せない >>395
この東大女子も最初は面白かったけど飽きたな、お菓子作ってくれてればいい >>397
高飛車な鼻をへし折りたい気持ちになるのは納得、ってキャラにぴったり >>401
UNOやらGATSBYとか男の部屋やん >>404
このうまそうなボディなら
顔はもうどうでもいい
バンバン中出しして妊娠させて結婚したい >>387
在阪局のアナウンサーじゃね?
関東民なんで名前は知らん >>408
かわいいじゃん、でもセクシーなのかな? >>378
地味というかめちゃ美人だろ。
クラスにいたら玉砕当然でも告るわ。 >>378
「ちょっと男子、ちゃんと掃除してよー!」とか言ってそう >>378
>>413
全然違う名前の人がヒットしたんだが >>421
量と勢い… 俺にもかつてこんな頃があったなぁ
今じゃ亜鉛飲んでても無理だわ >>426
モザイク有り販売AVなら偽チンコの可能性もあるで
何でも信じたらアカン >>433
ニュース9のレポーターという噂
メインが江崎史恵というホントかよという噂とセット 是永ちゃんのインスタの投稿が全部消えてるのも関係ありそう >>449
このサイズの画像を保管しとく意味ってなんなんだ?
ガラケー時代か いちいち保管しといてない
確か画像あったなと、ググったらインスタの画像が1枚目に来たけど
画像コピーとか出来ない仕様だったからコピーできる違うの探すより
範囲指定して画像をクリップボードに入れてimgurに貼り付けた方が楽だったからそうしただけ
特に画素とか何も気にしてねぇ
画質いいの保存したいなら自分でググって保存すりゃいいだろ >>451
無意味な事は無い!
お前の存在は意味あるだろ?
保存して教えた意味があっただろ
嫌なら見るなよ
まぢ
文句を言う暇があるなら高画質で探して俺達に教えろ >>453
♪残念ですが僕が生きていることに意味はない >>452-453
真っ直ぐに生きてきたんだねw
ご苦労さん >>378
この隣にはもっとかわいい子がいていつもその子がもてはやされてるけど陰で「でもさ、実は◯◯もかわいくね?俺好きなんだけど」とか言われてるタイプ 7〜15時ってシフトの時は5:15起きだった
その頃は22:30に布団に入ってたな・・ >>466
おはよう日本は萌生が News7に異動だから、その後枠に来たら良かったのに >>421
作品名をどうぞよろしくお願い申し上げます >>472
頭身このまま?下から撮ってるにしても高橋陽一キャラみたいな小顔だな >>378が圧倒してしまった
>>378がいなければ>>404程度でも優勝していた >>481
日本に来れば相手をしてくれる男は多いだろうに、犬ペニスの熱さに夢中になってしまったのかな?
国によっては獣姦は重罪だよ 中出しされても
妊娠しないからな
病気は、伝染るかも… >>449
インスタに1080サイズを貼ってる奴が3人いるぞ たいしたことないぞ
正直吉田いをんの時の方がシコい そういや日村って字自体はどちらも簡単だし結構いそうな名前だけど
日村といって思い付くのはバナナマンしかいないな >>503
インスタで探せないアホ無能wwwウケるわ まだブチキレwww
別にいらねーよw
見つけた報告とかイラネーからw 無能w
見つけたならそういう余計な事してるなら貼ればいいんじゃね?
ってだけだよ >>515
これってパーマかけたのか
嵐が丘かと思った
軍事評論家と一緒にいたらキャンドルインザウインド >>515
僕は大好きですよ
東京に来たら毎日会えるわ
画面越しだけど >>515
この女がお前ら絶賛してる地味子か。ふーん。 >>519
本気で言ってるんだが地味超美人だと思いません? >>530
地味でも美人でもない
お前の目は節穴か 俺が思う地味子といえば一重まぶた(もしくは奥二重)、表情が乏しい、黒髪でノンパーマ、服はあまりオシャレじゃないって感じかな
>>499は二重で表情も明るいので地味感はない普通に美人さんという印象 まぁ最終的な判断は人それぞれで多少の違いはあるだろうけどさ ブスじゃない地味の極地は黒木華じゃない?
ブスではないが決して綺麗でもない こういうのも地味系だと思う
https://i.imgur.com/9m3mcuA.jpg
垢抜けてない感じは地味系の主な要素の一つじゃないかな >>534
そういう女じゃないと怖くていけない
自分に自信がないから気の強そうな派手な女はむり >>544
実質的にはミルクボーイ的な展開がずっと続いてる
派手派手しくない美人・かわいいを集めたいのに
地味=不美人に軸が寄ってる人とくっきり二重でなければ地味派の人との間で合意点を見出せずずーと平行線
ひなみれんも黒木華も大條みいもスレの主旨にあってるのに何度も主張してくるし >>557
地味属性を感じたからだろ?
それ以外に何がある? それぞれの人が思う地味さをまとめることなどできない 自分がいいと思うものをここで他者にチヤホヤしてほしいだけ そう、真田さんだ
しゅんPチャンネル出なくなって見る機会減った >>558
なんて綺麗な人
ファンになったわ
メロンパン >>576
左2か右2で悩みすぎて禿げそうや... >>576
このスレ的には左1なんだろうけど右1もらっておくわ 細めロング切れ長の目の控え目美人希望
※ただし韓国系は NG >>577
牛なんだか乳なんだかよく分からんなこれ >>585
タレントとしては残念だけど身近にいたらとりあえずアタックするわ
なんなら結婚も視野に入れたい 勘づかれてるやん
これ以上はやめといた方がいずれ取り返しつかんことになるぞ >>600
この立ち上がったやつはこの撮影者が盗撮犯だという証拠のために撮ってるのか、それか撮影者と同じく女の子を撮ってるのか、どっちだろ >>606
よく気づいたな〜
女をとってるんだろうけど、撮られるほどいい女か? >>604
間違えた、もう一人の方の蒼乃茜の方だった
理由はわからん >>13
こんなやつのレースクイーン版の見た記憶が https://i.imgur.com/tRttXdH.jpg
キラキラしてない制服姿の方がキラキラする不思議
カフェ・携帯ショップ・デパートの店員・病院スタッフ
地味スレと属性似てそう これは地味というより制服=コスチュームが表す規律やシバリのある社会と、肉体的で本能的な中身との、「認識のギャップ」から来る萌えなのね
なので属性としてはやっぱりコスプレです >>622
これ見るとムカつくから低評価にしてる(意味無いだろうが) >>640
この手の可愛い系の女は付き合うとアザとさがムカついて長続きしない
※健気(けなげ)の女が好きなワイ調べ >>640
好き
おまえらいらないなら俺が貰っておくわ >>645
やるからこの子の画像もうここに上がらないようにしてくれ
自分の価値をオーバーバリューしてる子は不快
道重さゆみみたいなの
無自覚な地味子や無邪気な子のなかにある美を見出すのがこのスレの醍醐味だと思ってる 本当にこれ教会なのか?教会風のなんちゃって結婚式場とかじゃなくて >>649
スレ違いになるけど4枚目とか割と好きよ >>640
元からけっこう大きそうだし何も入れないで自然な谷間の方が良かったんじゃなかろうか >>655
かわいいけど地味じゃねぇ!
笑顔いっぱいの陽キャは地味じゃねぇんだ!w いかにも素人が我慢出来ず出しちゃった感に見せながら実はこのタイミングで出そうってコントロールしてる
さすがにプロだわ >>677
地味さは感じないけどかわいい
このルックスなら10代から30歳くらいまでは人生イージーモードだろうな
30過ぎると徐々にルックスのゲタが小さくなってこんなはずじゃになったくる
こういうルックスの子も20代のうちに金儲けするか、金蔓つかまえとかないとな >>664
なんという地味顔超美人
ファンになったわ >>677
育ちの悪さが滲み出てるな、かわいいのに残念 >>697
mya_eastってアカウントでインスタやってる人 mya_east にリンクあった kojiphotoworks111 のが
フェチ感あるなと思った >>700
元記事が存在しないぐらい古いの貼るなよ…(´・ω・`)どうしろってんだよ >>702
あの人テニスプレーヤーと交際宣言して人気急降下してるから後任として
ウェザーニュース入ってお天気キャスターやった方が人気出そう 道重さゆみとか真野恵里菜とかは地味顔だと思うけどな 是永とかいうブスババア何度も何度も貼るなよ
1スレ1回までにしてくれ >>721
パチンコや馬にはまってカードも限度まで俺の貯金もすべて使い込んで
罪悪感からか自殺しちゃった元嫁に似てて鬱だわ >>727
サラッと壮絶な話だな…
知り合いの歯医者の嫁は旦那の貯金の5000万をギャンブルで溶かしてのうのうと生きてる >>725
ワイが最初に貼ったときはまだ中学生だったはずなのに早いな >>721
あーこれもう非処女の可能性あるわ...
横になるわ... >>752
妊娠させた元セフレにそっくりだ
切なくなるな・・・ >>762
つづきは見た事あるけど、フルで見たいなと思う >>763
このくらいの子を思いっきり舐め回したい ショートカット大好きスレにお前らの好きそうな子の画像沢山あるぞ >>766
同級生だったらオカズにしてたな
そして次の日、凄く気まずくなって挙動不審になる ロリコン引っ込めカス
継続的にジポ貼ったり情報のやり取りしてスレ潰れたらお前らのせいだからな >>804
2人目誰?
かわいすぎ、
全然地味じゃないだろ >>808
全員同じだろ
ロリっぽい髪型が好きなだけじゃないか? >>797
定価1000円位だったけど後にプレミアついて1万以上してたね 巨乳スレとこのスレを順番に見ることが多いんだけど、たまに「は?全然おっぱい小さいじゃん!」とか「いやいや!おっぱいデカいしケバいって!」ってスレを勘違いしちゃう時あるよね 可愛いとか地味の基準点がイマイチわからんから、可愛いねぇと思う子が可愛くないと言われたり男顔と言われたり地味と言われたり >>814
えっあれプレミア付いてたの
どっかにあるかも >>822
これで鈴鹿サーキット爆走するんだからな >>832
これ前から貼られてるけど「なんでピーター・アーツがこんなとこ居んの?!」って事で驚いてんの? screamって「金切り声をあげる」って意味だけど分かって着てんのかな? >>849
デスメタルとかの歌唱法の方かも知れんで >>865
AIはなんかもう受け付けなくなってきた 一目でわかるような質の悪いAIは貼らなくて良いよな 最近はAI補正で撮る奴も多いし、あまつさえAI風化粧も ん、んなこたわかってるわぃ!(`・ω・;´)クワァッ >>882
一枚目の化粧が合ってなさすぎるが二枚目は悪くない
体がエロいので土下座余裕 >>888
この頃の知らないで1000年ちゃんとか言ってる奴www 橋本環奈をまだ千年とか言ってるのって相当情報から取り残されてるかアプデ出来てないひとじゃないの? 実際に千年に一人って言われてたんだからアプデもクソもなくね? しかも、その後に出てきた◯年に一人は誰もパッとしないしなぁ、、、 橋本環奈ってたまたま撮れた良い写真が話題になった人でしょ? >>887
ハシカン紅白でこの決めポーズやってた時はワロタなw いつまで地味スレでハシカンネタやってんの?
よそいってくれや >>914
こりゃまた地味なの持ってきたな
街ですれ違っても振り返らないレベル 意外にもこの時はグループの中でもアンダーメンバーだったんだよな
で、レギュラーメンバーが急遽欠席になり出た時に撮られた奇跡の一枚 >>916
実名で出してるからAVなのかと思ったらマジニュースなの? 小中と仲良かった友人が同じことして刑務所にいるわ
児ポ所持と併せて10年
出てくる時は50越えてるのか >>914
今更だけどこの画像撮った人とか判明してんのかな
プロだかアマだかわからんがハシカンは一生分感謝せんとならんだろ >>917
運営に嫌われてて出たいって言っても断られて、どうしても出たいなら隅っこでやってろって他のメンバーと全然違う離れたところで踊ってたのを撮られたんじゃなかった? >>922
インタビューに答えてる記事をどっかで見たよ
内容は忘れてしまった お前らわざとやってんだろ
ハシカンスレでやってくれよ >>923それな
主力メンバーから落とされてもしつこく迫って、舞台の隅でダンス参加を許可される
ちな主力メンバーはマイク持たさてれ歌いながら踊ってる
食い付いて頑張って報われた良い話やな
(選ぶ方もあの声じゃマイクわたせんやろな) 出雲横田の次がどこか分かんない(´・ω・`)別子東平じゃないよね >>928
顔も体もいい!
バババンビは才能の宝庫か
岸ゆみも好き >>962
そりゃゼロイチはガーシーのお墨付きだからな >>962
バンビに詳しいのか詳しくないのか
岸みゆ な >>968
失礼
詳しくない。曲も知らない。
岸みゆと宇咲はグラビアだけ知ってる。 >>972
PIAAって今でもあるんかってググったらあるんだな 次スレ立てたよ
お前らこういう地味なの好きだろ★47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709891917/
このスレは次スレ立てると書き込み止まる悪いクセがあるからそうならないようご協力ください
お気に入り地味画像で埋めてください まだAIも不自然だな
人間の目で見てもすぐ分かる
もっと進化してくれ >>973
>>987
この子かわエロいと思うんだけど顔とワキの落差みるとかなり修正済なんだろな(´・ω・`)なんて子かしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 5時間 32分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。