トップページフェチ
1002コメント294KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 16:09:42.52ID:pxmIPdis0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1706127325/
0851名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 21:06:26.32ID:ldYmVCsT0
>>778
自転車横断帯に自転車がいれば 自転車優先 正しい
自転車横断帯がなく 横断歩道に自転車がいれば 自転車は優先ではない
ていうか 自転車は基本 横断歩道は通れない

ちなみに俺は横断歩道で自転車が待っていても一時停止する
0859名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:15:29.69ID:VSKpqLKU0
0でないならパトカーの警官はこれで出世はほぼ絶望になったんだろうな
0862名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:41:24.09ID:s9+Ilx7o0
横断歩道とか自転車とか関係ないよ
停車している車の間から何が飛び出して来ても停まれるように徐行しないのが信じられない
0866名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:13:10.49ID:s9+Ilx7o0
カッコいいと思う「ナンバープレート」の地名ランキング <全国編>
第1位:横浜(976票)
第2位:湘南(829票)
第3位:品川(806票)
第4位:富士山(587票)
第5位:神戸(445票)
第6位:世田谷(305票)
第7位:飛鳥(234票)
第8位:なにわ(196票)
第9位:京都(181票)
第10位:鈴鹿(129票)
0873名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 01:06:13.05ID:4znW7gim0
自転車乗りってクズかキチガイかどっちかしかいないの何で?
0878名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 02:39:41.84ID:cN9jOnEC0
>>866
飛騨がカッコいいのに無いな
0879名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 03:11:17.99ID:KmR/sg380
旧藩名ナンバーとかにしたら小学生には人気出そうだけどな。加賀ナンバーとか越前ナンバーとかカッコイイではないか
0881名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 04:52:01.24ID:Aez6dfiN0
>>816
貧すれば窮すってのはこういうコトなんだろうな
二人分のチャーハンで食事を済ませようとするなら卵は3個では(タンパク質や必須ビタミンの量が)少ないので5個は使うべき
仲間内に米持って行くのも米程度で最低限のコネ維持できるなら安いものだろうな
08888872024/02/23(金) 06:23:54.93ID:fJFIif5U0
>>887
ステンレスのフックに釣られた肉が下の金属の容器(たぶんアルミ)に触れると電気が流れて
ビクンと収縮するのだな
0892名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 07:17:16.17ID:MiJNyavS0
>>879
どっちもありそうw
俺の居住区だと武蔵ナンバーか、それもまた良し
ただ東京・埼玉と神奈川の一部も含まれるから難しいな
0894名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 07:39:08.24ID:oeTvvXrb0
パニックブレーキだな
普通にスピード出し過ぎなんだよバイカス
0900名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 09:09:44.74ID:p/L2x6g40
>>879
薩摩ナンバー
長州ナンバー
伊賀ナンバー
忍ナンバー
蔵王堂ナンバー
赤穂ナンバー
御所ナンバー

とかが人気出そう
0906名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 10:45:39.57ID:f9dBEOd50
>>900
コロナ禍の他県ナンバー狩り同様に対立する地域での嫌がらせ増えそうやな
0915名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:30:09.15ID:1k0pGNF60
>>867
痛い目に遭わなきゃ理解しないよ
100:0だったとしても後遺症残ればいくら金貰っても後悔するよ
0922名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 14:55:46.74ID:7Ocrsey+0
>>919
両脇はワールドトレードセンターのビルなんだろうけど真ん中はなんなんだ?
0932名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 18:25:16.64ID:QL+7tWiU0
>>929
このスカートはアオカケスみたいで好き

だけど盗撮風動画なんだよな…
エスカレーターの逆さ撮りがやたらと多い
普通にホテルでやってたりするし
0933名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 18:48:56.49ID:0SDwksQw0
>>905
オタク評論家の宅八郎を思い出した
こんな感じで有名になる以前に就職活動解禁日にバルタン星人の被り物で面接した姿を朝日新聞でインタビューしてた
0948名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:06:15.07ID:ujIyLJaM0
>>940
風車の形になってる
石原さんみたいに風水でデザイン決めたんだろう
0950名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:42:43.66ID:bDk10BAd0
運営がいくらアイテムや要素増やして「多彩なゲームプレイ!」とやっても
結局一つの最強アイテムしか使われないというネトゲあるあるの戯画化
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況