トップページフェチ
1002コメント269KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:32:45.14ID:DCBD0ESD0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707462582/
0004名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 13:47:34.34ID:krO5eeP30
>>3
ふふってなった
0005名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 13:54:15.73ID:ysWNxpT40
>>3
これを70代のババアにされたから警察呼んだら 当事者同士で話し合って て言われたわ
器物損壊罪だろ
0006名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 14:13:23.81ID:krO5eeP30
>>5
どっちよ、犬?ババア?
0007名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 14:23:00.03ID:hC36vhOq0
>>5
不法侵入罪だよ
被害届出すって強く言えば警察は断れないのでババア逮捕だよ
0013名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:18:26.85ID:hC36vhOq0
>>12
現場のオマワリは面倒事引き受けたがらないからね
警察本部の監査官か公安委員会に陳情するぞって言えば被害届受理するよ
0014名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:20:46.91ID:OfhdsT8r0
>>12
あなたの県じゃ罪にならない
あと取り合ってくれなかった人間の事を本部で聞く
やり取りをSNSで聞いてみる
まぢ他人事だしどうでもいい
0021名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:00:40.58ID:B8t79rqt0
>>11
悪い人からは
「「ウイルス感染除去費用専用カード」では対応できない種類のウイルスなので、決して使わないでください。」
って言われて、
騙されている人達は、結局これに見向きもしなくなりそう。
0025名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:29:22.35ID:RHfuyvI10
パッシングやら手振りで合図くれたなら曲がるけど普通は行かねーわな

てかドラレコのヤツが合図してたなら殺人未遂だなコレ笑
0026名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:35:22.99ID:G0Hd1QUn0
>>19
問題は証拠が無く証明が難しい事
ああいうのは警察に通報→駆けつけた警察官が発見→その場で現行犯逮捕か撮影した写真や映像の提出が必須
無ければ被害届が受理されないかされても捜査はされない
仮に現行犯で捕まえても厳重注意で起訴まで行かないと思うから有罪とか無罪とかはないんだけど
一応罪は罪なんで有罪ではあるかな
これ以上の罰を望むなら被害者が証拠集めて民事で訴えるしかないんじゃないかね
0028名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:46:16.18ID:AEMiBfvg0
>>24
あの状況が譲ってると思うやつは免許撮り直しだな
なぜ停まったのかを考えないのか
対向車がアホよ
0029名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:49:03.90ID:Sg4WzZz90
まあな

でもチャリも完全に交通違反だし軽バンの奴もちょっとかわいそうな面もあるわ
0030名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:57:18.04ID:mBHN+lEZ0
http://imgur.com/E9Dr9nC.jpg
前スレなんだけどイキった女って何でシーシャ吸うの?
0033名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:53:02.06ID:ysWNxpT40
>>32
食えたとてどうやって割るんだろ 腹の中で割ったら怪我しそうなもんだけど
0034名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:01:24.70ID:MVDyKDrB0
どうして割る必要があると思うのか…馬鹿の発想は面白い
0035名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:02:35.78ID:CkLjckBO0
男女関係無く調子に乗ってる奴は水煙草吸ってるな
それを叩くチー牛の図もよく見る
0036名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:12:06.12ID:IRDMtR/R0
水煙管でヤニ吸ってりゃ世話ないわな
本当にファッションだけw
0038名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:15:52.36ID:krO5eeP30
>>32
このピーンと張った皮膚をカッターでなぞったらどうなるんだろう
0039名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:19:10.90ID:sVBirUGW0
>>33
卵はお腹の中で潰して黄身だけにして殻は吐き出すよ
Youtubeにもいっぱい動画あるから見てみるといい、別に怪我はしてない模様
0040名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:20:00.98ID:W/lCav9t0
>>33
木の上から落ちて割るとか聞いた事ある
どの程度の高さかは知らんけど
0044名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 20:17:46.14ID:qJTC8Vff0
>>29
青信号に従って横断する自転車の
どこが「完全に交通違反」なのか教えて頂きたい

降りて押してないから軽車両というアホな言い訳は通じないよ
0061名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 00:29:38.52ID:SH6eNoJ60
>>60
歩道に逆走の概念はないよ
0068名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 06:44:26.37ID:SH6eNoJ60
>>67
ないよバカ
0072名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 08:18:49.57ID:772rOCKo0
おっさんのチソチソが頭上を通って行くとか嫌だなぁ
0086名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:37:24.15ID:2MKuczcg0
ボニーとクライドの車やん
最後に仕留めたのは元テキサスレンジャーだっけ
警官の顔を12ゲージのショットガンで撃つ様な怪物には容赦無く発砲して蜂の巣にするのアメリカらしくて良かったわ
0087名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:55:13.95ID:J04gmDID0
>>79
久しぶりに見た
0095名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 13:02:10.42ID:oxbiWvjz0
>>94
これ自動運転かなにかなの?
じゃなきゃ止まるかバックすればいいだけだし
0098名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:26:33.65ID:rQH4G4su0
イキってなくてもシーシャくらい吸うと思うが
0099名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 15:00:04.01ID:KayEmRSQ0
>>90
サダタローてなんか聞いたことあるな
昔なんかテレビ出てなかったけ
0100名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 15:10:28.30ID:frfjyKLE0
>>96
こいつ最近全くみないな
一時期ウザいほど貼られてたのに
何してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況