思わず保存した最高の画像を転載するスレPart34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707462582/ >>3
これを70代のババアにされたから警察呼んだら 当事者同士で話し合って て言われたわ
器物損壊罪だろ >>5
不法侵入罪だよ
被害届出すって強く言えば警察は断れないのでババア逮捕だよ >>12
現場のオマワリは面倒事引き受けたがらないからね
警察本部の監査官か公安委員会に陳情するぞって言えば被害届受理するよ >>12
あなたの県じゃ罪にならない
あと取り合ってくれなかった人間の事を本部で聞く
やり取りをSNSで聞いてみる
まぢ他人事だしどうでもいい >>18
じゃあ被害届出して逮捕だね
逮捕されないは無罪 >>11
悪い人からは
「「ウイルス感染除去費用専用カード」では対応できない種類のウイルスなので、決して使わないでください。」
って言われて、
騙されている人達は、結局これに見向きもしなくなりそう。 >>22
それ以外ないやろ
自転車来てるの見てたからだろ >>23
たまに意味も無く右折車に譲る奴いるじゃん? パッシングやら手振りで合図くれたなら曲がるけど普通は行かねーわな
てかドラレコのヤツが合図してたなら殺人未遂だなコレ笑 >>19
問題は証拠が無く証明が難しい事
ああいうのは警察に通報→駆けつけた警察官が発見→その場で現行犯逮捕か撮影した写真や映像の提出が必須
無ければ被害届が受理されないかされても捜査はされない
仮に現行犯で捕まえても厳重注意で起訴まで行かないと思うから有罪とか無罪とかはないんだけど
一応罪は罪なんで有罪ではあるかな
これ以上の罰を望むなら被害者が証拠集めて民事で訴えるしかないんじゃないかね >>24
あの状況が譲ってると思うやつは免許撮り直しだな
なぜ停まったのかを考えないのか
対向車がアホよ まあな
でもチャリも完全に交通違反だし軽バンの奴もちょっとかわいそうな面もあるわ >>32
食えたとてどうやって割るんだろ 腹の中で割ったら怪我しそうなもんだけど どうして割る必要があると思うのか…馬鹿の発想は面白い 男女関係無く調子に乗ってる奴は水煙草吸ってるな
それを叩くチー牛の図もよく見る 水煙管でヤニ吸ってりゃ世話ないわな
本当にファッションだけw >>32
このピーンと張った皮膚をカッターでなぞったらどうなるんだろう >>33
卵はお腹の中で潰して黄身だけにして殻は吐き出すよ
Youtubeにもいっぱい動画あるから見てみるといい、別に怪我はしてない模様 >>33
木の上から落ちて割るとか聞いた事ある
どの程度の高さかは知らんけど >>29
青信号に従って横断する自転車の
どこが「完全に交通違反」なのか教えて頂きたい
降りて押してないから軽車両というアホな言い訳は通じないよ >>38
お前の小さなチンポを勃起させてカッターでなぞってみろよ >>32
割って食うミームが伝わらない下等動物は辛いな。 >>44
マジレスすると歩道走ってるからじゃないの >>44
道路の右側を走ってるってことじゃない?
つまり逆走 >>62
>>48
おま●この中にコーラ入っちゃったのかなあ(*´ω`*) >>74
急いでた人がポールみたいなのとバスでサンドされてる ボニーとクライドの車やん
最後に仕留めたのは元テキサスレンジャーだっけ
警官の顔を12ゲージのショットガンで撃つ様な怪物には容赦無く発砲して蜂の巣にするのアメリカらしくて良かったわ >>94
これ自動運転かなにかなの?
じゃなきゃ止まるかバックすればいいだけだし >>90
サダタローてなんか聞いたことあるな
昔なんかテレビ出てなかったけ >>96
こいつ最近全くみないな
一時期ウザいほど貼られてたのに
何してるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています