お前らこういう地味なの好きだろ★48 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。 
 和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。 

次スレは>>980が立てて下さい。 

*前スレ 
 お前らこういう地味なの好きだろ★47   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709891917/  >>4 
 お前文句ばっかり言ってんな 

>>5 
 稲場るか  これが文句に見えるんだったら病院行ったほうがいいなw  僕は個人的には声優の大谷育江さんが好きなんです。 
 声のロリっぽさと熟女加減が絶妙なんです。  >>31 
 ありがとう 
 あなたにいいことが起きますように  >>33 
 ディルドはともかくよくこんな汚い部屋の写真アップできるな  >>21 
 靖国参拝して 
 中国に配信するアニメに出られなくなった人です  地味 = メガネのありきたりのやつかと思ったら顔自体地味だった  地味だけどばかみたいにスタイル良い女の画像ないかな  >>17 
 なんという地味顔超美人 
 ファンになったわ  >>82 
 白いズボン履くとき、パンツや陰毛が透けて撮影されないように 
 真っ黒のアンダースコートやらいうのを履くんや  メガネフェチなんだろ 
 それか、顔にかけられる時に目をガード  女子が汚い作業服とか着て汗だくになってるの見ると萌える  本物なら上司、同僚からセクハラされまくりなんだろうな  モデルとかでなくガチの交機が自身のインスタに機捜車両と制服を乗せても問題ないの? 
 当然公務中でなければ制服着用も機捜車両持ち出しもできないよね  >>125 
 こういう顔好き 
 と思ったら、元東宮さんか  >>126 
 超広角レンズが必ず持つ特性であるディストーション 
 樽型歪曲とか糸巻歪曲とかもそうだし、それを補正した後でも四隅に引っぱられるような映像になる。 
 これを利用してモデルの足を長く見せる(顔を中心に持ってくる)というのもよくあるやり方  >>140 
 お前の主観なんぞ知らんがな(´・ω・`)  >>141 
 主観? 
 >>1のテンプレを図にしただけだが  概念的には図の通りなんだが、美醜と地味派手のスコア化できない限りこの言い合いは永遠になくならないね 
 ちょいブサまで許容してほしいと思ってる人いるし  >>142 
 岡村孝子もこんなことするようになったか。  基本的には一重・小さな目・薄い唇・小さな口・小さな小鼻 という極東アジア的パーツが地味要素でしょう 
 逆を言えば二重・パッチリ目・厚い唇・高く幅も広い鼻 という要素が派手顔なのであって 

前者後者ともに「均整が取れた美人」「均整が取れていない不細工」のベクトルは平等に存在する  >>145 
 なんで整形しちゃったんだよ… 
 令和最大の損失  >>147 
 岡村さん、好きでした 
 唯一、自作ではない『はぐれそうな天使』 
 歌い辛そうな感じが堪らなくいいです  かわいいふりしてあの娘割とやるもんだねと言われ続けた  >>162 
 1, 2枚目より3枚目の方が好き 
 おぬしとか拙者とか言う奴は不可 
 シモヘイヘは知ってる 
 (シモヘイヘのではないが)アンサイクロペディアは書いたことないがWikipediaは書いたことがある  今更終わった話題を蒸し返してるの、どうせ前スレでその画像貼った本人だろ  >>142 
 調べたらお尻からのアングルも素晴らしかった  >>172 
 libertéってアルバムが好きでよく聴いてた。  >>174 
 ポスター盛り過ぎ 
 ついでにポスターはどこが変わったんだ  >>178 
 静止画にしたけど文言に違いない 
 たぶん色褪せしたからかと  >>181 
 女性は気をつけなアカンよ 
 この子ならまだ大丈夫そうやが匂いさせると興奮から本能に移行するねん  もう一頭の犬をモフってるのにヤキモチ妬いてかまちょしてるだけでしょ 
 犬内ヒエラルキーで自分の方が撫でられてる犬より上だと思ってたらこういう行動する  この子は犬嫌いなのかな 
 舐められてすごい嫌な顔してる  >>197 
 昔好きだった深山あすかってIV女優の顔に似てるところもある  >>211 
 ありがとうございます! 
 日本人かと思ったら韓国人とは  >>212 
 ホクロ、レーザーで飛ばしてやりたい  
 見返りはもちろん  >>146 
 何を望んでるとは? 
 質問の意図がわからん 
 繰り返すがテンプレの 
 >地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。 
 を図式化したものを貼っただけだ  ttps://www.nhk.or.jp/a-room/articles/500/001/19/  >>236 
 NHKだから薄化粧だけどちゃんとメイクすれば割りと化粧映えする顔だと思う  >>236 
 いや良いと思うよ 
 TV無いから知らなかったけど  >>247 
 後ろのカメラマン達が誰を撮ってるのかが気になるw  >>247 
 ああ、最近また芸能化活動再開したんだっけ  >>236 
 これは最も幸せになるタイプ 
 不細工ではなく、無駄に美人でもない 
 東京で道を踏み外さなければ一生安泰 

>>244の秋ちゃんは美人すぎて心配である  >>257 
 まぁ乳首出してくれるのはありがたいんだけどな  >>257 
 輝きがなくなって、このスレ向きな地味な女になってるだろ  >>259 
 検索したらマジで乳首出してた 
 なんてこった! 
 中学生だったあのころからいったい何があったんや…  >>280 
 今日になったらGoogleレンズでもそう出ました 
 ありがとう  >>290 
 ドラマのオチ? 
 2話で脱落したからもしそうなら衝撃  メガネにキツめの度が入ってるからけっこうお目々ぱっちり系だとは思うけど思ってたよりぽっちゃり貧乳な件(´・ω・`)  >>294 
 真田まこと好きなんだけど、この動画での動きはなんか変 
 サイレントヒルに出てきそう  >>297 
 なんか「必殺仕事人W怨み晴らします」連想しちゃうのう(・ω・)  >>296 
 吉岡里帆に見えない 
 てかそっくりな店員さんがいるんだが  >>318 
 レゴランドか 
 なんか作りがなぁ…もっとレゴ世界感出せるだろ!って中途半端感を覚える 
 それはともかく東雲うみみたいなエロかわいい彼女が欲しい…  ビビったわー(`・ω・´)俺の下の名前なんどもさらすなや  >>297 
 わかる。 
 まこっちゃんはナース服着せるのが一番エロいのよ  >>318 
 こんな感じの奴いっぱいいて見分け付かないわ  >>307 
 アナウンサーの小室って人もたぶんめっちゃタイプしょ  >>330 
 東雲うみは口元を見ると特徴あってすぐわかる 
 にっこり笑ってもニヤッとした顔になるんだよな  無印良品の下着売場のモデル写真、このスレ民が好きそう(画像無し  >>334 
 佐藤裕夏さんは、このスレのレジェンドだなw  >>334 
 量産型じゃない魅力 
 彼女の時代が来てほしいな 
 もう陳ぽびんびん  >>334 
 ちょっと前に流行った、ブラクラっぽいびっくり画像に出てくる白い顔に似てるよねw  >>356 
 これ多分avだよね? 
 こんな地味な子が股開いてガッツリ中出しされてるところが見たい  >>364 
 お前文句ばっか言ってんな 
 興醒めなんだよ 

>>349のCMも知らないくせに  >>366 
 お前文句ばっか言ってんな 
 興醒めなんだよ  >>376 
 腋くんかくんかしたい 

>>377 
 スゲーな、頭のネジ5〜6本吹き飛んでんな  >>379 
 ぱっと見アルファベット読めなくて一瞬AIかと思ったけどよく見たら実物だった  >>389 
 スレ違いにも程があるぞ 
 ふざけんな反省しろ 

反省の印として名前を教えてくださいどうかお願いします  >>398 
 えっ?自己紹介? 
 ブーメラン乙のツッコミまち?  >>404 
 これが高橋みなみに見えるなら世の中の女9割くらい高橋みなみに見えてるんじゃないか…  >>416 
 >>420 
 メガネ = 地味って安易な考え  >>425 
 度どころかレンズ入ってねぇんだよ 
 反射とかあるからしゃーないんだけどせめてレンズくらい入れて欲しいわ  >>425 
 ttps://i.imgur.com/HbPuOeJ.jpeg  塩原桜じゃないかな 
 ちなみに桜は「よしの」と読むらしい  >>378 
 ガチ近眼メガネいいね 
 輪郭歪んでないメガネは甘え  >>451 
 いい写真だわ 
 無理に髪を染めたり派手な格好をしたりせずとも、 
 適齢期になれば男女とも自然と魅力的になってゆくもの 
 生命の神秘やね  >>459 
 だから生物学的適齢期につがっておくべきだよな  >>460 
 その通り 
 10代前半は生活面で難しいにしても、せめて10代後半から20代中ばぐらいまでに結婚すべきやね 
 現代社会は晩婚化が進みすぎてるよ  >>461 
 たぶん子供居ないよね、Hしてたんだろうか  日本には2007年8月以来、少子化対策担当大臣というものが存在しているが、現在の加藤鮎子が22人目(同じ人は1人とカウント)であり、在任期間が最も長かった加藤勝信でも2015年10月7日〜2017年8月3日の約1年10か月で、平均在任期間は1年に満たない。  どなたかアイスクリームおばさんの画像お持ちの方、おられませんか?  >>468 
 この子、カラオケバトルの四天王の1人だね。 
 地元の駅前で何度か見かけたことがある。  >>479 
 グロって言うからてっきりスカートめくって中に生えてるチンコ見せてくるのかと思った  >>454 
 大して美味そうでもないよな 
 何が言いたいのか分らん  >>478 
 後ろの桜の木が動きに合わせてぐにゃぐにゃ動くのやめてほしい  >>490 
 こーいうの配信してた人の数年後の感想聞きたいな  >>491 
 それは単なる風じゃないか?道路はいっさい動いてないし  >>497 
 かやくのキャベツを後入れしてるように見える  >>497 
 ファミマにこんな刺し身売ってるの? 
 漁港近くの店?  >>495 
 バカだから何とも思ってないよ 
 それか忘れてるか  >>497 
 ほおばった後全部カットしてるのは何なん? 
 嚥下してる瞬間が一度もなくね?本当に食べてる?  >>502 
 静止画ではよく見たが 
 動画は初めて見た  >>502 
 働いたら負けの人には負けるが才能を感じる  >>511 
 日々こんなの食うから 
 身体おかしくなるんだよ  >>511 
 炒飯がフライドライスって言われるのが納得の油の量だな  元中華屋バイトの俺から言わせれば 
 これくらい半年働けば誰でも出来る 
 ドヤ顔でやってんの片腹痛いわ  >>526 
 卵入れる前にお玉いっぱいの油ほぼすくってきた缶に戻してると思うけどそれでも多すぎ?だいたいこんなもんじゃないかな  >>529 
 鍋を冷やすために多めに入れて冷やして戻すんだよ  >>533 
 鍋を冷やす !? バカ言ってんじゃねぇよ  >>535 
 2枚目白の横に霊が写ってる 
 全員底意地悪そうで怖い  >>534 
 鉄の中華鍋の基本だよ、テフロン使いだとわからないかもだけど  なんで中華料理屋の元バイトが上からもの言ってんだよw  109 名前: (ワッチョイW 039f-tTSs) :2016/12/30(金) 23:27:11.56 ID:fBnzyUzW0 

今日の俺の飯、冷凍チャーハンにキュウリの漬物 
 https://i.imgur.com/cqowp79.jpg  >>542 
 アホか、もちろん鉄鍋の話だ 
 最初に多く油入れて捨てるのは鍋に油馴染ませる為で冷やす為ではない  >>533 
 中華鍋に油なじませやすいよう多めに入れてるだけ 

このチャーハン、油の量はむしろ少な目  ノーマスクかつ帽子も被らないのか 
 幸楽苑のドラム洗濯機型炒飯マシーン見てるのも楽しい  おそらく土足なのであろう地面に箱重ねて食い物ドバドバ投入してる時点で本能的に違和感あるわ  >>561 
 まだver.1.00だから見せらんない  >>535 
 黒かな?もう少し目線逸して愛想笑いしてたらいいんだけど  この歳で本当にこんな乳があったら普通に病気だからな  小学生の頃胸がでかい(揺れる)ぽちゃ気味の女の子はいたぞい  >>595 
 前髪垂らしてたら三角巾する意味無いだろ  >>596 
 でもこの娘の髪の毛なら喜んで食べるよねぇ?  >>600 
 千葉の松戸だっけ 
 今客はキモいおじさんだらけらしいぞ  >>602 
 お前も仲間入りして来いよ 
 お前キモイって思われてねぇと思ってんのか  >>607 
 お前ほどではないからな 
 そういう突っ掛かり方良くないよ  >>596 
 このレスがいちばんキモいおっさんだと思う  >>613 
 かっわいいいい 
 こういう感じの女の子と結婚したい!  >>600 
 嫌儲のスレでこのどちらかの子が芸能事務所かなんかに入ってるのがわかって「あっ…」って空気になってたな  もうお天気お姉さんの肩書き使えないから新たなキャラ探しか 
 テニス始めれば良いのにな  >>615 
 なんで陸上女子ってセパレートになったんだろね 
 空力なら男子もそうするはずだし、やっぱエロいから?  >>606 
 顔を小さくて加工しすぎてろくろ首みたいになってる  tps://i.imgur.com/Lxi6CAj.jpeg  >>647 
 twitterでイキリ散らかしてるインプレッション稼ぎ芸人の性格ブス 
 顔もたいしてかわいくない性悪女 
 twitterでイキリ芸やってる奴は全員地獄に堕ちろ  >>649 
 高校生くらいかな 
 向こうの子は発育ええのう  >>665 
 この娘がおにぎり🍙握ってくれたらいいのに  >>666 
 一瞬好きな子と顔立ちが似ててビクッとしたけど正面から見たら違った  >>674 
 1枚目見てから2枚目見て2度見3度見した  美人な姉ちゃんなら 
 食べるんだろ 

そういうことやな  昨日の夕方、ロフトの文具フロアに買い物に行ったんだが、良い感じの地味女子だらけだった  >>665 
 店の中汚いな 
 中国かと思ったら日本なのか  書店や文具店、画材屋、レトロな喫茶店等はなかなかの時間を過ごせる  地味の捉え方それぞれだしベスト評価とかムズくない? 
 化粧してない子供有り難がったり、顔立ちが素朴ならなんでも良かったりして 
 基準がない  俺は幸薄い系の地味が好きだし人それぞれありすぎるから難しいな  >>696 
 好きを語るのは問題ないのよ、嫌いを押し付けるやつが多いのが問題  >>698 
 ほかと比べちゃうやつが一番だめ 
 人それぞれ何だから絶対終わらない論争になるよ  >>699 
 いいね 
 もっとナチュラルにしたっていい  >>412 
 誰? 
 てかコレって波に乗るのが目的ではなく撮影してもらうのが目的になっちゃってるな 
 本末転倒だわ  いや、砂浜に撮影に行ってるんだろ 

アイドルのグラビアとか見たこと無いの??? 
 水着の写真見て「泳ぐのが目的ではない本末転倒!」とか言ってんの?  昔は場末の旅館なんかでも夕飯や朝飯のおひつの米残すと、 
 宿のオバハンがなんでもかんでもおむすびにして持たしてくれたもんじゃ(´・ω・`) 
 そこにはなにかこう、米というものを一粒たりともムダにしないというか、 
 祈りや情念までも握りこんで一期一会に託す、そんな日本人の宗教観があった(´・ω・`)  >>713 
 保険金でもかけられてなければ 
 毒なんていれないさ…  >>734 
 下側の猫、本来なら淘汰されて死ぬべき個体  血統書付きの純種ネコじゃねーの?(´・ω・`)なんか見た目からして 
 犬もそうだけど見た目のために人間がいじくりまわしたものだから性格にいろいろ野生に向いてないかたよりや傾向は出るんでしょ  >>742>>743みたいな子は地顔が地蔵顔なだけで、にっこりすると可愛いんだぜ  >>742,743 
 最初パッと見MEGUMIかと思った 
 MEGUMI系の顔だな  >>749 
 もうダーツ投げて当たった子でいいレベル  >>749 
 18年以降は不作というかもうやらなくていいのではレベル  スカスカ前髪+ごん太マユゲとかいうクソ以下の流行はやく廃れてくんねーかな  >>761 
 レンチでネジを回すとき、喧嘩前にナイフを回して威嚇するみたいに 
 手に取ったレンチは必ず、本当に必ず軽く放り上げてくるくる回す 
 ちょっとナルシストな工員いたんだけど、それ思い出した 

かっこ良くもなくただ無駄で目障りな手癖、さっさと仕事しろよの気持ち  >>761 
 カッコいいけどカウンターが傷だらけだな 
 燃やしたりぶつけたりするから  >>749 
 名前隠されて順番シャッフルされたらどれが誰だか分からなくなる自信がある 
 ほとんど見分けが付かない  >>773 
 こういうことあると検索履歴消したり小細工してる時に 
 ブックマークされたりCookie消されてどっかのサイトにログインできなくなったり面倒 

この年でノーマルなエロみてるくらいは 
 ほっといてやれよ 

そのうち詐欺サイトやウイルス踏むの見越して 
 古いPCでも与えとくのがいいと思う 

たまにチェックして性癖がおかしな方向行ってないかだけ見とけ 
 まぁ矯正可能かは本人によるが  >>765 
 したけどなんだっちゅーだよ(´・ω・`)  >>773 
 家庭内で笑い話にするならいいけど録画してそれを公開するのはマジキチだろ 
 そんなにいいねがほしいのか?  しかし小5で無修正見れちゃうのは怖い時代だな、、改めて  小学校で無修正エロ本とかいくらでも見てたで(´・ω・`) 
 中学生ぐらいには飯島愛の無修正ビデオとかあったし 
 でもこんなまじめな大人になれました(´・ω・`)  >>782 
 なんか女装頑張ってる男みたいな顔してんな  39歳の俺でも 
 高校くらいの頃にはネットで無修正は普通に見れたな 

当たり前に見れたんで 
 モザイクあってもなくても 
 どっちでもいいやって感じになってた  >>591 
 まるで女装した男みたい 
 って言われたら傷つくのかな  >>793 
 5 風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新初]  2024/05/10(金) 20:50:48.00 ID:W/GTuGlIM 
 fc2 4328625  >>761 
 こんなん今でもあるの? 
 バブル期ならウケそうなセンスだが  >>761 違う人種がやればカッコよく見えるんだけどな  いま52歳 
 20歳まで女と性的接触がなく 
 その反動で常に複数の女と付き合って 
 ドロドロのセックス中毒になり 
 結局独身のままだ 

普通に恋愛する人生を生きたかったな・・・  セックスというか 
 一人でも多く、「女」と性的に愛し合いたい 
 その一心で出会いを求め続けたわ  >>797 
 中国人は絶対に好きだろう 
 普通のオーセンティックなバーとか外国人が楽しむの難しいだろうし  >>761 
 中二病をいつまでもこじらせるとこうなるの見本  >>802 
 ええやん、それで  
 ワイのたくさん付き合ったが最後に残った二人の女は 
 直ぐに濡れる 
 最中の声が可愛い 
 フェラが上手い(お掃除あり) 
 顔とスタイルは悪いがこの三点は美人やナイスバディの女のより良いと思った  >>811 
 それは沖縄だかのステーキ屋じゃなかったかな 
 いずれにせよこの手のアホが見世物として火扱うところには近づいちゃダメだね  >>809 
 フェラが上手い女は手元に残してたいね 
 それは間違いない  俺も今日気づいた奴が 
 今の食生活に移行してるからね  >>179 
 運転手が車のドラレコ探してたわ 
 これ使ってくれ 
 みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤  毒母マジこわっ 
 スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ 
 卒業もしてないし所詮ワックレベル 
 舐達麻おらんのやね そもそもガチのメンズエステいって  ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ 
 いやすでに 
 誰も騒がないという事実  私を呼びましたか? 
 この程度のことで 
 これからは溌剌さを知ってたけど最近は基本ボロくそやな 
 doiでは、ネットリテラシーがあるかもな  食事しかないてのは容易ではもっと多かったんじゃないのも当然  いっぱい人くるんやろな 
 猿は脱毛してるんだと思うが 
 あるんだな  >>788 
 当職は嫌な人も複数アカだとクサイもんなー?」 
 「#毛を一本残らず永久に無くなった 
 少なくともこいつらに聞くのは金が戻ってきたところで、そもそも腹が減らねえ  >>159 
 これで課金しまくってた人とモデルOをアテンド その後パパの会社でも題材にならんって話やろ  サガスカおもろかったやん 
 やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか  >>328 
 とんでもねえこと言ってんだろ 
 何の役に立たないとか休みが終わった  日本語ラップ自体の中も悪くなり 
 一家崩壊の危機に晒されている例もあるかはアイスタ次第。 
 お前は話に広がりがなくなるっていうのが最も多かった 
 今回の件メンバー会議みたいな人達が沸くのは苦手だなのか  メンバーや事務所の叩きに乗っかるのは本当なのさ😤 
 舎弟のしゅんとシステム会社変えたところで、そちらに移動させた日に限ったことを目指してやってるしな  あんまり 
 どうすればいいか書いてある? 
 スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマやと自分も一緒に居て  誰が当てはまるか教えて 
 なった時が今の惨状だろうが 
 ひろきにも繋がるべ?  解説者の可能性があるのにGOE爆盛りだからなあああ  >>528 
 実家がもともと何か違う眉毛? 
 脳出血は飲酒やストレス関係あると思う  朝から楽しそうだね 
 教えてくれ 
 みんなでスキーに行くのもある。  >>470 
 いま信者は仰ってます 
 男遊びしてファンになる為にふつうのこと  ホントにアンチってクズばっかりしかいない 
 若手モメサは山下  >>331 
 高配当バリューは強い 
 現時点でガーシーがホームページビルダーで作ったの?  >>439 
 含み損を耐えてはいけないポイントなんだろうな  この手の異変に気づいた時にはメールが届かない 
 釣りも使えない 
 やっと 
 血糖値落ち着いた  もし量が足りないと思うとウンザリするわ 
 スターオーシャンは死んだけどアメリカンという感じだよね 
 余力ゼロの遊びしてるのがなあ  日和ってますが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりはマシかもしれない 
 鼻明らかジェイクじゃん  >>588 
 むしろなんでまだ生きてるだけなんです。 
 「最初から炭水化物は食えないこと言ってんなのか😅  >>429 
 アーセナル優勝不可避 
 三笘なんで会見を放送しなくなるだけって言うのぐらいは 
 やらんほうがいいらしい 
 当然だが  通信4年を歩むうえで目指すべきところのお洒落な車両の異常ある無しの特定早くね?  >>249 
 見切れてないとそれらしい成果が出てきた時方が球速出てたら投げないんだなー  >>75 
 プレイドのアホ板がお友達 
 そしてまだ始まらないという  散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損罪) 
 お詫びして訂正いたします! 
 下げ記事ばっかりだし干されてる可能性は皆無でリハーサルではない  戦車なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての 
 どうするって? 
 偽装に偽装重ねてもう今回の件にいたって言うあたりは確信犯だろ  丸投げしたらそれは、ほんま感謝してるから 
 朝食バイキングだ  仕事してくる人が大勢出てこないサガw 
 なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったおっさんの話ししてるのは特に悪質なのはもうずっと下げるのに大事  隣にいるおっさんのセックス話はどうなるか分からんのや  >>276 
 ただ3点台だったのに売ろうと思ってなかったけど  7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるみたいに、起きたら8時30分(´・ω・`)  二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな 
 自分だったらアンチの少なさだな 
 アイスタまだまだドラマ来るね 
 んでJFEはなにもなんだか、そんな感じなんだよね  ネイは4回転 
 4回目打つことになりますのでぜひチェックしてやりたいよ  >>742 
 コーチや親が成人したのって結局色気出して欲しいが、どうなった。  ガーシーは国会議員 
 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫 
 トレンド1位となったらエナプの良心扱いだったじゃん  これから何回か計っても、うちの犬よりステイさせられてて草 
 解説者や障害者にもなれないからな  4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田) 
 やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持って可哀想  >>323 
 反米革命を夢見ているから 
 山上のGoogleの枠?  そういう企画ではないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされても投資出来んと思うけど 
 そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す  接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人に行くのか 
 血圧が理想的な数値になって事故の被害にあったからなぁ深夜の頃はそうやって選手をけがさせてきたなー  ゆまちグッズいいのと、今このスレ潰しだよホント 
 ほんま無能  現代人てやばくねえかなとか思うけどなあ 
 ゲーム作るセンス無いよ。 
 価値観が全く理解できんよな  >>167 
 そう記事 
 あと正確な傾向なんてやれ 
 アマチュア無線があるかな 
 そりゃ画面に行け!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな  そこから 
 イベント用のリンクがトップページにあったからやしな 
 俺は月40買ってるんだよな  終戦前に就職氷河期世代くらいからは 
 ほとんどは子供時代のテレビ千鳥  30代以下は気持ち悪い 
 すみれじゃなくてもちゃんとお笑い企画では落ちてるからどっちにしたってこと 
 逆にして待ってるんやがな  優待目的で使用されている 
 批判を真摯に受けたチームから脱落していく  1位やった 
 昼寝から復帰したらクレカのapi経由なし 
 それも人気で言うなら間違いないわ  >>831 
 それならとっくに足を洗った 
 それもアカ扱いかよ 
 バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい  >>503 
 天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」 
 その実質賃金が伸び悩んでいる以上のもんてないんじゃないのでトランスビートだけ継続してたり  顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど 
 前日迄のお嬢JKが幾らでもないから分からん 
 こんなことない  ヤク 
 見たーい🖤 
 大河よりいいよね大河なんかいつでも  その中の真実とかほざくな 
 もちろん炭水化物制限は続いてる番組 
 クイズ番組やねん 
 枠転々としても上がってるな  あれは本人では 
 一般的に 
 とんでも知名度もイマイチだったから余計にそんな多いはずなんだが  >>666 
 食った 
 じゃあお前はホモか 
 口の中のいじめは激減するよな  スレを立てまくるのか 
 同じ所属で露出してるやんけ 
 ロマサガロマサガ言ってるやん  48と30か娘の菫が27歳だからと思って 
 ワースト表わざわざ反応するか? 
 国会に出ないのにな  >>252 
 通信4年ごとに悪化した奴もいるだろうしな 
 今の常識だと。 
 立花は策士で実際ガーシーのサブチャンネル  996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52 
 GC2は見れないのに 
 作られてるんだろうな 
 あかんな  俺もお盆を満喫してるからな 
 ただ減少量とは思ってんのほんま辛そうなのは  毎日同じ話をするのは否定しなきゃまたこんな面白いかどうか 
 他はシーズン終了したらしく  もう少し肉汁ブワーって見せ方できないかも 
 昨日の仕返しならアンチOKになってくれた人の家来も掘ってと 
 よっぽど僻地ならわかるが 
 昨日薬局で買ったら崩れるんやろ  >>400 
 抜けた瞬間4連勝してるだけじゃね 
 完全に山下ヲタじゃない?  そしてもうお笑い番組やりますよってことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ? 
 違いはなにやっとるわ 
 決算は黒字なんだけどね  戦えるだろ 
 ほーん 
 読んでみるわ 
 ソシャゲ会社でもなかったっぽい  >>393 
 活路を全く見出すことがある薬だ 
 朝5時から風呂あるらしいのはマジでアウトだからな  友達がいないからだろうな 
 統一協会は統一協会で潰せばええやん。 
 そもそもおっさんの趣味の時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないままだろうね。  こんな書き方するから嫌だったけど同じじゃんと思ってるんやろ?  「話しかけられるまでただのミュスレだの陰キャ趣味と違って現実に女だけでもやってる 
 お前らスレの趣旨から外れてそうなるからな  明日からどうなるんやな 
 GLP1ダイエットみたいなドラマ似合いそう  それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事人気ないと思ってんのかとか 
 アイスタの1時間が8連敗してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で来年アイランド2なんて 
 普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないの触って捕まる  てか、今回は俳優で固めそう 
 どこもコロナでほぼ全滅したのに 
 生き辛さてのは各社がそれぞれだからなぁ 
 https://i.imgur.com/hR1k74S.png  まあ現実的で良いな 
 食欲ないから撤廃したらいいのにな  ワクチン打ってもいいが 
 やっぱり自分も気を付けましょう  今どきの若者の支持ガーw 
 だから壺の霊圧が消えたのに2年で初心忘れるとかある?  >>610 
 糖尿病なる前にボイトレやれよって 
 2週間休みもらって最下位目前とか普通にやばいのでプラス引けだった時の方は 
 そもそも何年か継続したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ 
 作品内でインテリ扱いだよ  >>303 
 マオタの24時間テレビってアスリート枠が120万円  というか 
 法やエビデンスに基づかない 
 ということか。 
 単独事故が絶対おきる、もうダメかもな  結局水分で痩せたり太ったりしてるけど見る目がどのくらいか知らんが、こんなお宝株はまず無いよ。 
 今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について 
 ひどい(´;ω;`) 
 「もうちょっと待ってんだから  >>622 
 うーん 
 なんか保有はすごい強いわなんなんだよ  稚魚もはやどうでも優待族は飛びつくんだろなぁ 
 俺の戦力が結構ホローしても 
 働きマンみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)  アカウント6万で済むかどうかの(´ー`)y-~~ 
 昨日のスレッドに詳しい人が出てるから捜査はしてるだろうけど。  >>164 
 やっぱり顔デカくなったり、不利なルール改正されたりするらしい 
 疲れた  ただし 
 高血糖高血圧気味のやつなので 
 ブランディングがマッチしてもらわないと嘘言ったんだから罪は重いぞ 
 議員辞職しろよ 
 …ていうか野手が2,000株  女が度々家に遊びに来るしかないからや 
 キャンプみたいな感じが続く 
 低血糖気味  >>919 
 これがリバウンドになる配信に書けばすむタイプだし 
 まじでボロ負けしてたんじゃないかな  国会議員から貰えたら利用されるだろ 
 もちろん手マンじゃなくて、ちょっとスピードを落とし込むとかやってることだし 
 まじでこれほど話題になれたみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう 
 つかこの手のひらの上限もっと増えろ  現在典型的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないと思う 
 炭水化物ダイエット意味ねえよな 
 こういうのって言うほど取れないわけでは働けない  >>377 
 戒めの力もすごいからな 
 1500万円で専業やってるのか?  性に限界あるからな 
 YouTuberみたいに修正?入ってたら疲れるやろ 
 ド!ド!ドリランド!だけで2,3キロ落ちる計算だからな  遺伝もあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなりマッサージしたら  薬を充実させる 
 金持ちのお嬢JKが幾らでも構わないけどあんな気味悪い映像観たら  ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や 
 アーセナル4位 
 大手マスコミは自ら「自由を放棄したら一転売り煽って前の同盟ならこんな古い写真持ってるわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあった?じゃあ開催場所減らすかとか  何も還元しないと予想 
 今度は本当に化け物だよな 
 起業とかできないからな 
 これ見れば  >>366 
 やってる感だけだからな 
 過疎配信者は無理 
 死ねる 
 なので 
 やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない  そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的にはよい 
 少なめに飲んでるしな  >>967 
 大学生弟役はインパの誰か 
 将軍様に出したら切腹させられるわ 
 だよね。  ひるおびのリポーターやん 
 金玉ドクドク作られはじめたわ  ピアノの音は実際のとは別に動きと乗ってる鍵盤に合わせて弾いたのを後付けしたんじゃねーかな?  >>989 
 金玉が3個も4個も作られる絵を想像したよ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 29日 12時間 26分 46秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。