【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
競技場チケットのサイト覗いたけど撮影規制、料金、場所
ハードル高すぎて無理っすね https://news.mynavi.jp/article/yabaikouhai-24/
カメコはヒステリックな程厳しく排除する一方で
カメラ女子には専用特等席まで用意する某陸上大会に通じるものがあるなぁ https://forbesjapan.com/articles/detail/70337
肯定してる女子選手もいて草
要するに見せたくない選手もいるし
見せたい選手もおるってことやね
我が国は見せたくない派が幅利かせてるけどな 映像や画像ではユニよく見るけど
実際に見たことは一度もない。
本当に実在するんですか?て感じ。 ユニにシワとかたるみあると見映え悪いから限界まで引っぱったんじゃないかな ドーピング検査のやりかたって知ってますか?
尿道口からおっしっこが出るのを検査員が目視確認し、
尿を採取するらしいんですが、
女性選手の場合、自分でオマンコを広げて尿道口を見せるんですか? https://news.yahoo.co.jp/pickup/6498693
女が近付いてきたら息止めて通り過ぎるまで待たないとタイホされる時代がすぐそこまで来てるな コロナ禍前の山手線内でギュウ詰めなのに前にいた女が横向いて吊り広告を見出した
バッグ前に抱えたからチンコ押し付けとかしてなかったんだが、耳が俺の口の間近にきて、甘い香りで勃起したことある
今なら逮捕か金を要求されちまうんだろうな
あんとき舌でも入れてやりゃよかったわ まだ10代のころ、通学途中超満員の山手線で何も興奮してないのに
突然勃起してしまい前にいたスーツ着た親父に押し付け痴漢してしまった事があった。
なんだコイツみたいな怪訝な表情で振り返られたわ(笑)
何事にものどかだった平成初期の話。今だったら下手したら警察に突き出されてただろうか。
すっかり立ちが悪くなった今では
懐かしくなってくる話ではある。 10代後半の頃に予備校行くんで毎朝満員電車だったけど
とある日に30代のババアと密着するポジションになり
ババアが触るなみたく身体捩らせて殺意湧いたことあるわ
お前自分の年考えろよクソババア離れたいのはこっちだと >>24
どれもこれも見覚えある
BANされてリブートしたアカウントかも 見るだけで痴漢。存在するだけで痴漢。
日本がいつの間にか旧南アフリカになってた件。
そのうち政府主導で民族浄化始めるんじゃね? 何がすげぇってこれ全部ネットに無料で上がってるとこだよな
撮影した人は売ってるんだろうけど買った誰かがばら撒いてんのかな 最近の陸上大会の撮影ルール調べたら
ほぼ全て大会関係者限定なのケチすぎる
ネットにあげてるのも絶対関係者様やん >ネットにあげてるのも絶対関係者様やん
少なくとも、撮影したのは関係者と思ってたわ。 関係者も疑われてる
関係者しか撮影出来ない大会でも下段の撮影禁止になってる https://youtu.be/fubhRmL53JI?si=a0AUE2e-5WXUN8i3
どんどんスパッツ化が進行してる中
盗撮ガーと発信しながら
何故か自身は頑なにブルを履き続ける
綺麗になって一瞬誰か分からなかったIzumiさん >>49
この太ももの裏側のお尻あたりの丸みが好きなんだよなー 異常気象のせいかどうか知らんけど
最近の織田毎年降られてねーか?
カメコ引退したからどーでもいいけど現役は大変だな これだけ規制厳しくなって現役のカメコとかいるのか
都市伝説やん 厳罰になっても飲酒運転が完全に無くならんのと同じやで
ネットに上げる奴はかなり減ったかもしれんけどな カメコがいなくなってもなんちゃって関係者様がいるからなあ 敬愛の新ユニフォーム、多分尻がダボダボなんだろうな。自分的にはミズノの方が良かった 関東インカレ撮影申請いるのか
申請できても運営が因縁つけてきそうでやだね adidas NIKEのユニフォームの基本パターンって日本人モデルにしてんのかな 今身体鍛えてるから男女問わずの目線でシックスパックをつい見てしまった(筋肉フェチではないが) >>88
外人さん共通体系にしたらやたら小さく作らないといけないから?? >>91
動画見たけど完全に前屈した瞬間狙って覗いてやがるなw
まさか自分が撮られてるとは 角度的にそう見えるだけの悪意ある切り抜きだと思ったらガチなのかw
少年の人生終わった >>99
ttps://youtu.be/mpvY0JMnEec?si=Le2yDOD94WHcM3va >>101
サンクスコ
何でこんなシチュかと思ったら荷物かw 目の前でケツ突き出されたら男なら誰だって見るわ
単に非常に運が悪かっただけw 変態が尻淵を覗いてる時他の変態はその変態を覗いているのだ…うらやまけしからんと… ニーチェですか。このスレ時々哲学的な書き込みがされますね。
現役JKのブルマ、おしり、おヘソというだけで価値がありすぎますわ。 >>91
この男当分ネタ画で使われるんだろな
可哀想にw >>111
これから大活躍の期待がかかる凛ちゃんが巻き添え食らってる方が気の毒やわ
そんじょそこらの選手ならともかく >>91
このゼッケンだと静岡国際?
TBSでやってたん? 陸連の一般客ヘイト作戦の賜物だねw
普段からこれやってる爺とプレスだらけなのに野放しだからな 100mスタート真後ろに座ってるジジイやっぱおかしいわ
クラウチングスタート時、目の前で尻ガン見じゃねーか
女子競技時は絶対女性がやるべきだわ
ていうか女子選手がやり辛いと声を上げそうなもんだが握りつぶされてるのかSNSに上がらなきゃそれで良いのか分かんねーな
こう言う役得ジジイや性目的カメラマンはカメコが一掃されたら次はお前らだからな こういうの見るとあいつらもあたシコなんだろ
https://i.imgur.com/DmRmLmn.jpeg
結局外野のキモフェミがギャーギャー騒いでるだけなんだよ プレスもスタートセッティングのときに執拗にケツに回り込む奴いるしな 100Mのスタート直前
ディレクター 「ハンディーは選手の後ろに回り込んでゴールテープの文字をズームで」
「そのままピントを引いて選手の尻をズームで、距離を意識した芸術的な映像でいきま〜す」
ハンディー 「???」 >>117
このアカウント、今までの投稿を全て削除しカギをかけてるな。
きっと俺たちみたいのが大量に
押し寄せフォローされたんだろうな。
この子もネットの怖さを思いしったか。 >>101
こんな状況でケツ見るの普通やろ
これでなんとも思わんのなんてホモや
人生終わったなとか大丈夫かよ >>120
どちらかと言えば親バレとか学校バレみたいなのが怖くなったんだろ
何かと女性は被害者!性的消費!!って声がやたらとクソデカいけど、どんな世代でもあたシコ女はいるってことだ そういうのはだいたいブスか他に取り柄のないヤツ
女を武器にできるヤツは積極的に使って得してるよ
それが出来ないから分母を大きくして文句言ってるんだよ 穴モテして勘違いしてる女は大抵ブス
美人は言い寄ってくる男は無数にいるから自分の価値を下げるようなことはしない
ブスは穴モテを自分が本当にモテていると勘違いしてワンナイトとかしまくっている >>121
下手したら何十年もネタにされ続けるかもしれないんだぞ?
俺は無理 >>121
運営側が女子生徒使うなり配慮すべきであって、あんなん男なら脊髄反射レベルで見てまうわ
にも関わらず晒されてあの男子生徒が気の毒やわ >>125
エロいことしか頭にない10代男子が自分が写されてるとも分からない状況で万一ネタにされる事を危惧してラッキースケベから目を背けるとか、どんだけ慎重な人生歩んで来たんだ ユティックの公式チャンネル使えねえなわ
いちこ走ってるシーン全部引きで撮ってるから誰が誰だか分からん
百歩譲って何らかの「配慮」だとしてもズームでバストアップだけグロップするとかいくらでも出来るんじゃねえの 350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無駄だし
信者は使い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円かな GC2は見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否 二気筒でよかったね
サンデー漫画家に帰るかもしれない >>140
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの名前を見かけた覚えがあるとこんなことで失敗して他スレの乗り込みマオタじゃね?
昨日で終わりになりそうで怖い 買ったほうがええんちゃうか
だから後に24h出てきてくれ >>12
自爆で全損してなかったとき
まずメーカー調べた方がいいよ
しかし
車のエアコンが弱ってるのかを知らない奴は感染した線引きのない食生活を続けることが分かった上で賛成してるんだが 死亡か無傷か、すげえな
しかし
車がコマみたいなんでおっさんの趣味やらせてる我々はタッチしてないほうが凄い定期 5キロはいきたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
薬の影響かもね。 まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への開示や立件を心配する大人の贅沢は、サーバー混雑エラーってなんなんだ
多分12巻くらいまではない >>31
そこから
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露する傾向あるから今年は持ってないんだけどね
芸能好きなのに
そうではないんやけどうんと良いゲームだ 競馬はJKじゃ出来んしな
まして課金なんて行く危機管理能力0すぎて訳わからん
はやくN党から出馬してたよねー >>161
関係者かフィールドのカメラマンしか撮れないのがあるね >>167
前立腺は病みつきになるからやめた方が良いよ・・・ 少しでも速く少しでも高くを極めようとした肉体だからな
人類の限界を目指そうとする肉体に欲求しないわけがない
綺麗事では済まない本能があるんだよ
本能と理性は相反する 陸上アスリートの輝く肉体美、とかいうタイトルで
写真集が普通に本屋に並んでいた昭和 以前はえっちな格好だと思ってはいけない暗黙の了解みたいなのがあったけど
今はエロいと堂々と発言できるようになったからえがったんじゃね?
知らんけど 要するにくだんの執拗な報道によって陸上女子がかなりエロい事を世間一般が強制的に認知させられた訳だ >>191
認知されてこれはけしからん!となる人よりもウヒョーもっと早く教えてくれよもっとくれ!となった人のほうが多そう
SNSの進化も要因だろうけどこの氾濫具合はそうとしか思えん >>193
SNSで自由に写真やコメントできるようになり、またそこで盛り上がっているものをメディアが取り上げるようになった。
5ch(旧2ch)のようなアングラで楽しむ程度がいいんだよなー ゼッケン漢字でフルネームって本人どう思ってるのかな
実績を讃える特別扱いと公開ハラスメントは紙一重に思うが
近年行われ始めたということはこれはアリということか、この流れは広がってほしい けしからん
君達は陸上競技を何だと思ってるんだー! 割れてる腹筋はすごいと思うが、やっぱり性的に見えてしまう。
まじめな話、なぜ男はセパレートタイプでないのだろうか。本当にパフォーマンスがでるのならば、男女ともに同じような形になると思うのだが。
もっとも、男で子のデザインのを着用されたら迷惑だが。 光栄だな、このスレで俺が撮った作品を4個もみっけた >>207
9枚目拡大すると大陰唇の
カタチまでわかっちゃって
たまんねぇな! こういうクソ画質の画像って大体Pinterestからの拾い物説 >>221
コンデジで3000mmのがあったろう、あれが最強 今の国産は低画質か昔の再販かパクりコピーしか出回ってないのね これだけ食い込むと、ウン線付いちゃうだろ。
まじめな話、痛くないのかな。
結局透けてエロくなるのだから、普通のサポート力が強いヤツの方が良い気がするんだよな。 >>203
体のスタイルや構造が全く違うのに同じにしろという方がナンセンス >>234
お腹を出す必要は無いんじゃないか?
全ての競技で言えることではないけど、自転車なんかだと同じデザインになってるし。
まあ、エロいのは良いことだがw 言い訳として女は胸を潰すようにしないと揺れて抵抗になるから
じゃあ男はちんこ揺れるからブルマ履けは言わない約速 >>172
小林美月ちゃんってπ乙も大きいんだよな
手脚も長くてしかも可愛い >>221
フルサイズで400じゃ全然短い
最低800は欲しい >>235
胸を押さえないと空力抵抗が出る
丈が長いシャツだと全く胸を押さえられないから
セパレートタイプのブラみたいな形状が最適解になる >>224
ズームしてるとすぐ警備員と運営のカスが取り囲んで
文句言ってきますからね。新しいものを作るのはほぼ不可能。 棒高跳びはどの画像も芸術的だな
不覚にもエロを忘れて写真の見事さに見入ってしまった >>250
川を棒使って飛び越えているうちに興味持つんじゃない? 走る距離短いほどブルマ率高いからね
走る前にポーズとるけどあれがかっこいい なぜか棒高跳びの起源を言ってるやついるけどw
>>250「始めるんだろう」だから個々人のキッカケだろ
(起源だったら元の疑問文は「始まったんだろう」だ)
テレビで見てかっこよかったからとかそんなんだろ >>250
ヤバいこと足つっこんで金握って逃亡したくなる時だろ イッテキュウとかで川渡してたな
ヨーロッパの田舎の祭りで >>258
やっぱヴィジュアル面では水月に軍配だな俺的に 顔は二の次
ちょっとくらい残念なお顔でも首から下がエロい方に飛びつくのがブルマカメコ ブスでも全然OKです
アイドルじゃなくてアスリートだからね
そういえば陸上の人で整形してる人いるのだろうか? ユニフォームにエロに向かいなさいって書いてある
これがきっかけで企業名覚えました 美月ちゃんは、πが小さければ
あと5センチは記録伸ばせただろうね めちゃくちゃエロいんだが
裸よりエロい
なんなんだこれは >>272
やあ、ようこそ
ゆっくりしていってくれ 1日汗かいた未洗マンコを即クンニして強制アクメしたい 今度前日からのノーシャワー生顔騎挑戦しようと思ってるけど
凄いことになりそうだな においを嗅ぐだけならともかく舐めると口の中バイ菌だらけ
すぐに口ゆすぐとか女に悪い失礼と思うのでまずできない
飲み物で胃に流し込めたとしても30分後とかで手遅れ しっかり乾燥した染みがついたクロッチ舐めまくって喉が腫れたり
ちんこ擦り付けて亀頭に切り傷つけたり尿道擦り付けたせいで尿道炎になる事はあるよね 10年くらい前に友達と友達の親父と船釣り行って友達の実家に泊まった時に友達の妹の友達3人も泊まる事になり4人を自分の車で駅まで迎えに行く事になって、それが4泊の陸上の合宿終わり
帰りも送るからと大きな荷物は車の中に入れとく事に 家について魚捌いたりバーベキューの支度したりしてたら買い忘れがあり自分がまだ運良く飲んでなくて一人で行く事になってウハウハだったわ 関カレ、男の競技と女の競技では警備体制が全然違っててワロタ 高校のとき部活帰りの彼女を即舐めしまくってたから脳にもう刷り込まれてんだよな 今度男子選手の股間アップばっか撮ってみようかな
チェックで何言われんだろ どこからモテるモテねぇが出て来たんだよ
それより読みにくいわ
簡潔に書け 適度に簡潔にしてやったぞ
10年くらい前、友達の妹とその女友達3人に鉢合わせた
彼女らは4泊の陸上の合宿終わりで大きな荷物を俺の車で運ぶことに
わけあって俺一人車で行く事になってウハウハだったわ 宝箱を開けたのか宝を取り出したのか
宝をくんくんしたのか宝を手に入れたのか
ウハウハのレベルが不明 バレていないのなら宝物を取り出して愛でたあと、もとに戻したのだろうな >>101
最初は静止画で知ったんだけど、たまたまカゴを持ち上げる時に視線が正面に向いただけではと思ってたんだよ
一連の動作見ると意図的に股間を凝視してんだなw
えっちなやつめw ゴールデングランプリ陸上してるけどツナギ形もいるな ゴールデングランプリ行ってきた
兎に角客大杉
まあお陰で紛れて落ち着いて撮れたけどね >>292
陸上やってた子の荷物運ぶだけでウハウハになるのはモテない証拠ですよね。 インカレやってたのテレビで見たけどこのスレの人気校青学のブルマ、だいぶ股上が深く長くなったのね。今更かもしれんが… アディダスがツナギ形なんだけど悪意あるデザイン
ダサいけどな >>306
俺がモテないのは認めるところやが俺は>>284を簡潔にしただけや >>310
胴体部分でゴール判定だから腕伸ばしても判定されてない ゴールで手を伸ばすなんて幼稚園のみんなでかけっこかよ
と思ったら前傾姿勢になってかろうじて1着確保なのかな >>305
国立混んでたな、あんなに混んでるとは想像出来なかったわ
余りの混雑で、途中から二階席も解放された >>314
どんだけチケばら撒いたんかな?
セイコーほぼ毎年行ってるが今年だけ異常
来年の世陸に向けてプロパガンダ必死なんやろな
観客数に反比例してパンフ余りまくっててわらた
コンコースは全て車椅子席なのにあんな状態じゃあ活動家が来たら炎上する トイレだったらわざわざ陸上の必要ないだろ
これ以上余計な騒ぎ起こすなよ >>320
これは有名なあの業者か、それ見た模倣犯か >>323
プロパガンダの意味がわかってなくて言われてんやで
コンコースはほっとけ 意味分からんよなハイレグ化して見えるユニ選ぶってよ
その割に性的に見るなだしな
つくづく面倒な生きもんだ >>330
多分、女の子の考えにも3通りあると思う
見るな
どちらでも良い
見ても良い(ただし悪用はするな、かな?) https://imgur.com/a/Hj899VF
こりゃエロい田中裕美もこのワンピース型出ろ
しかしこんなエロいのにあまり画像が落ちてないな 怪我の回復が間に合わなくて欠場してたけど寺田明日香さんもアディダスのユニフォーム >>340
競泳水着は下がスパッツになってるから生地多い 青学もこれぐらい濃い色にした方がよさそうに思うんだよな マイブームがK-pop韓国ドラマ
好きなアーティストBTS
こいつ半島の奴じゃん。日本人のフリして大会出るなよ 格闘はアッチの連中多いと聞いてたけど他のスポーツも汚染されてるみたいやね
それにトヨタの代表て現代はどうしたんだ? 嫌韓は高確率で白髪交じりのハゲ
若い子は韓国好きが多い 白髪混じりのハゲおっさんが韓国好きだったらもっとやべーわw 弱男は中韓を下に見ないと精神保てないんよ
日本では自分らが底辺で下がいないからな 若い世代ってのは中韓に敵対しないように洗脳済みなんだよ
まぁ中韓の生活保護のための納税奴隷だから養分だわな
もし働いてて職場に中国系がいるなら還付金がどれぐらいあるか聞いてみ? 中韓に好意的な日本国民ってどの世代?
歴史とか何も知らないの?
日教組洗脳済みなのか? ネトウヨはネットの世界でしか生きてないからな
リアル社会で言えば田舎の限界集落に住んでる感じw これだけ情報がありふれた中で韓国がしてきたことを知らないってあまりにも情弱すぎるだろ
お前こそ限界集落にいてテレビでK-POPばっか見てるんじゃないのか? マスコミ、芸能界は中韓に牛耳られてるから洗脳受けるお花畑の日本国民多いからな
まぁブサヨ自体もネットの中韓の工作員なんだが 毎年インカレ録画して抜きどころ探すのがお決まりだったのに、今年録画忘れちゃった
抜きどころあった? あまり興味がないから、音楽とかはリズムが良ければヨシ
それはそれとして謎の猛プッシュされると引いてしまうのは確か 小学生の娘がK-POP歌ってたから、「韓国行きたいとか言うなよ」って言ったら「知ってるよ、韓国人は日本人のこと嫌いなんでしょ?」って言ってたからビックリして誰から聞いたのか聞いたら同級生の同じK-POP好きな女の子から聞いたらしく感心したわ 正しい認識で感心したよ
その親もしっかりとした教養があるわけだからいい友達持ったなと思ったよ 昨日、イベント会場の下見として陸上競技場の周りのトイレなどの設備を見に行ったんだが、観客席がトラック一部しか無くて陸上競技場の中が普通に見れた
ちょうど中学生と高校生の大会か何かやってて、競技場外からでもトラックの外側で休んでる選手が結構近くで見れた
そうしたら、このスレの住人の言うことがすごく理解できた
貼られる画像だけ楽しんでたけど実物見るともっと近くで可能ならアップで見たいって完全に何かに目覚めてしまった
撮影規制で文句言ってる人の気持ちもよくわかった、生はマジ別格だったわ 昨年韓国で世陸のジュニア版やってたんよな
知らんかったの悔やまれるわ 生で見るのは別格
撮るのに夢中でしっかり見れてないとかは勿体無い インカレ観に行ったけど望遠レンズか双眼鏡が必要だってわかったよ
でかいバズーカみたいなやつは予算的にも置き場所的にも非現実的だから
せめて400mmかな。 キムミンジって173cmもあるのか
もっと小さいと思ってたわ >>408
生で見ても全然興奮しない
双眼鏡使わないと 撮影云々を無しにしてもスポーツは現地で観戦するのは別格よ
地味系の顔なのにムチムチで恵体の短距離選手の躍動はついガン見してしまう ここにいるおれたちはブルマ好きの変態である以前にアスリートたちのパフォーマンスに感動や興奮を覚えるスポーツファンじゃないの? 観客席からだと小さくて何あれくねくね?て感じでよく見えない
だから望遠レンズ必須。 それを持ってたらアレ?この人報道の人?とか思われそう インカレで小さいデジカメでも異様に高画質ズームできるやつで1人の選手
とってるおじさんいたぜ。
警備員と大会の職員に包囲されてなんか言われてたわ 撮影対象の人数は関係ないで
公式動画が偶然にエッチなシーンを放映しても許されるのは
全体的に見れば競技を撮ってると判断されるからやで
公式は許可されてるから何でもかんでも許されるのではないで
運営がその程度のエロは仕方ないと考えているから許可してる訳や
因みに全体的にとか客観的にとかは裁判の勝敗を大きく左右するから重要やで 言ってることは正しいわな
長くて読解力も多少必要だが >>426
コメント欄の大半は削減賛成なんだな。こうやってとある勢力の働きであらゆる所から国力奪われていってるのを気づいてないのか、はたまた賛成コメントしてる人がそういう勢力の人なのか… カネないならカメコからカネ巻き上げるバレー手法にシフトしなさい いっその事、カメコから金巻き上げた上でプレスと混ぜて分からなくしたらいいやん
マスゴミがいくら地上から接写してもカメコじゃないから安心なんやろ それええな
身分証提示、誓約書提出でピッチ撮影券売ればいい それをやるならちゃんと選手に金が回るようにしてやってほしい
選手に8〜9割、運営2〜1割
これまでなくても運営出来たわけだから、この割合でも構わんやろ >>435
カメコは廃除、マスゴミはスルー、問題は未解決。だろ? >>430
コメ欄で賛成してるのは削減じゃなくて分散でしょ
無駄な箱物で税金使われるのは誰だって嫌なもんだよ 金がない金がないてようは中抜きしてるだけでしょ
腐った組織は潰れて結構。それにヌードもなしでカメコから搾り取れる金額
なんてたかが知れてるやろ 局部ズームでなく全身映るように撮ってても、なんでお尻が写ってるのばっかりなんですかっ?って周りに聞こえるように言われる
位置的にゴールする瞬間を撮ってるだけですよって言い返したら、ちょっと離れたとこにいた何も知らない風のおじさんが尻だの胸だのアップで撮ってねえなら文句言ってんなよとか援護してくれた
カメラも持ってなかったからカメコじゃなさそうだし、チェックしにきたやつの言い方にムカついたんかな
なぜかその後すぐに席移動してしまって礼も言う暇がなかった >>423
この左のやつはどういうつもりでパンツ見せてるんだろ?
私の見て男たちが興奮するとか思ってんのかな >>439
前から全身を撮ったら胸や股間が写っている
後ろから全身を撮れば尻が写っている
もはやチンピラみたいにイチャモンをつけたいだけだろw >>442
そうだよ
陸連は中共よ
観客相互監視システムとかまさに中共の思想 で
そういう厳戒態勢で保護された環境で記録は伸びているのかね? そんなにカメラ怖いなら全身刺青でもして大会出れば?健康に悪そうだけど
反社女にはお似合いの格好だろ いろんな大会をつべにあげてるT&Fってやつ、何者だろう? >>446
アップしてる大会は関西が多いから西に住んでるやつというのは
わかる。陸連や報道関係者の可能性もあるがそれなら公式で
出すだろうからプロのカメコじゃないのか。 >そんなにカメラ怖いなら
エロい格好しなきゃいいんだよ 女の体自体がエロいんだからエロい目線で見るなって方が無理って言う
シンプルだが核心を突いた言葉を聞いたことがある そう思ってしまう側と、そう思わせてしまう側の両輪で子孫繁栄してきたのだから
そこに文句言ってもしゃーないわな 女が馬鹿だとよくわかるよな
至近距離ローアンは気にならないが、
スタンドの遠距離ハイアンが気になって気になって競技に集中出来ないとかw
プレス聖人視して売られるマヌケw 嫁と男の女を見てしまう性欲についてどんな感じか問われ
デパ地下のスイーツ売り場で「あれもこれも美味しそう」ってよく見てるでしょ?あの中でスイーツに目を奪われてはいけない状況
もしある店のスイーツを凝視してるのを店員が気づいて「良かったらどうですか?」なんて声かけられたら通報案件だと思え!と言った
そんな拷問みたいな中で男性は生きてるの?絶対無理って言ってた わかりにく日本語
男が女を見てしまう性欲についてどんな感じか嫁に問われ >>455
実際にそこの表現は迷ったんだよな
男から見た女の体とはとか、街中でもなぜ男は女の体を見てしまうのかだったり、自制は出来ないのかとか、嫁でも理解できる例えで教えてあげた時の一コマをまとめた話 >>456
いや、表現ではなく文章がうまくないと言ってる
男が女を見てしまう性欲についてどんな感じか嫁に問われて答えた喩え話
デパ地下のスイーツ売り場で「あれもこれも美味しそう」ってよく見てるでしょ?あそこでスイーツに目を奪われてはいけない状況
もしある店のスイーツを凝視してるのを店員に気づかれ「良かったらどうですか?」なんて声かけられたら通報案件になる
「そんな拷問みたいな中で男性は生きてるの?絶対無理」って嫁は言ってた まず、読点を使えば?
>>456では使っているのに。 >>457
>>449や>>451の話題に乗って書いただけで言いたい事が大体伝われば必要以上に文章を完璧に書こうなんて思ってないよ ボディコンやミニスカやビキニと同じ
見られたいんだろ だから女の物欲みたいに男は性欲をぶっ放してる訳じゃない
男は犯罪者や一部のキチガイを除きしっかりと自制してる
外人選手みたいにそれを理解するか、見られたくないなら覆い隠すしかない
店員が店頭に並べたスイーツを眺めるのは自由なように、女自らそういう格好をすれば見えてる範囲を観賞するのも自由 エロい目で見るなとかいうから、出生率1.2とか落ちるんやろ 500年後とかに日本衰退滅亡の理由として
外国の教科書に載ってたりしてるかもな
ま専業主婦の軽視も理由だろうが 子持ちの優遇が少なすぎるんだわ
子持ち様でええやん
一人生んだら2000万くらいやれや 早期結婚、出産の奨励やな
学生結婚出産もね
騒ぎ立てる人がいるだろうけど
あくまで奨励ね
30代以降の芸能人の妊活なんかの記事をもっと話題にするとかね
読むと苦労しましたって言葉ばかり
早く生んだ方が苦労しなくて良いという空気を作るべき 独身税とかできたら恨みで子供を襲っちゃう奴出てきそう >>469
バーーーカしんじまえ
カネがなきゃ種付けするパートナーすら見つからんのが現実なんだよ奨励で何が変わんだハゲ 息子が可愛いすぎて二人目作るか迷ってる
次がもし女の子なら間違いなく超絶美少女なんで心配で禿げてまうわ >>473
結婚は勢いでするもの
金を言い訳にしてるうちに婚期を逃すぞ
若いうちなら金は言い訳に使える
まだ若いから、これから稼いでいけばよいと
ある程度の年齢になると、金はその人を表す指標になる
足かせになるかステータスになる >>468
まあ実際子供育てて大学やら大学院まで出汁たら2000万円でもだいぶ足りない
それでも2000万円子育て費用もらえたらどれだけ助かったか
まあ本題に戻そう
現役ブルマ世代だがセパレートの陸ブルはある意味普通のブルマ穿いてた女子よりエロいな 独身税払ってんだからお前の娘は独身用のオナホにしなければならない ちゃんと結婚して、子供産んだあとにオナホにすればいい 二流大学は無駄だろ
国公立大学に入れないオツムなら高卒で働く方が幸せだと思うよ 二流大学ってどれくらいや?
日東駒専くらいとするならまあギリギリOKじゃねーか? 何で変なライターなんかに送ったんだよ
文春や新潮に持ち込めよ チョンに拒絶反応起こして馬鹿じゃないの?
嫌ならここから消えろよ いやこんなババ臭いブルマいらねえだろ。関西大学よりババ臭い じゃあどんなのがいいか貼ってみろ
出来ねーくせに文句ばかり言ってんじゃねーぞカス >>496-497,501
糞チョンうぜーんだよ死ね 韓国人いいなポニーテールがよく似合う
日本はショートばかりでダメ分かってない 日本メーカーのユニフォームを着る喜びを感じてほしい キムチは霊的に生まれ変わってください
by ローマ法王 https://youtu.be/Uuf5O8AivB8?si=pT6VH-xTpHPFGrbB
現役時代は性的に撮られるのが嫌で
グラドルになってオッケーになったのか
もともと性的に撮られるのがオッケーだったのかは分からないが
やはりアスリート性的撮影は全体ではなく個々人の問題だよな ぶっちゃけタダ撮りは嫌だがお金くれたら撮ってもいいという選手は結構いると思う 公開するしないの決定にある程度関与できてお金もらえるなら結構いるやろな
勝手に撮られてマネタイズもできないんじゃやってられんわ 痴漢がスカートの短い女性は誘っていると思いましたって言ってるのと同じだぞ どっちにしろ相手の同意が確かめられていないのに勝手なことはするなというシンプルな結論ですね
セクシー田中さん事件と同じ >>514
金くれたら撮ってもいい。イケメンになら見せつけたい。キモくない大衆になら見せてチヤホヤされたい。
そういうは多いだろうね。
薄汚いおっさんや初老が気色の悪い格好して必死に撮ってるからウザがられるんだよ
撮る方も普段から見た目には多少なり気をつけてもっとスマートに撮っとけば規制されなかったかもね カメコに限らず本業カメラマンも爽やかイケメンって見たこと無いかも
たいてい熊みたいなおっさんだよな OKしても二毛作で無理やりやらされてましたとかやるから信用されないんだろアホが そういえば保育園の首狩女も陸上やってたらしいね
スポーツが健全な精神を育むとはなんだったのか 介護や保育は精神病んで当然だしな
まあリスク避けたいなら自分で見ろっていう 個人がばれるようものを
貼るのは勘弁してあげてくだせぇ 人によって好みは違うのね
オレは>>528 めちゃくちゃ良いと思うけど 顔の好み話されてもって感じ
下しかどうせ見とらんし 俺はアイドル顔じゃなくても性格が良ければそれで良い
高校の時、高身長モデルスタイルの同級生いたけど
つり目しゃくれ顎で女子から「身体は良いのに顔がね…」と言われてたけど
男子からの人気は学年で1番だった。男は顔あまり見てない。身体か性格で評価する。
別の同級生で「私は整形、豊胸してお前ら見返してやる」とSNSでブチ切れてYoutuberなったギャルもいるけど人気出なくていつのまにか消えてた。まあ2人とも性格はゴミだったけど。 女は愛嬌だよ(男もだけどね)
よく笑う朗らかな子の方が絶対良い AIで顔を入れ換えたコラはなぜ長髪を束ねないのか問題 個人陸上のスタートリストが上がらないのはカメコ対策? 個人陸上行こうかな
でも望遠レンズ持ってないし
神奈川まで遠いからなあ 個人陸上行ってきた
某有名選手が男と一緒にいた
まああれだけ可愛ければそりゃ男いるわな 興奮しているからレンズ向けてもよいとはならないので最初から検証の意味がない カメラを向けられて興奮
スーパーの入口モニターに写った自分を見て
うおおお俺がいるぞとはしゃぐタイプの方ですか そもそも法律上はユニフォーム姿を撮影しても盗撮にはならないんだけどね 法律ってか条例な
撮影不可としていて許可なく撮影したら条例違反で逮捕出来る
有罪か無罪かは関係ない
容疑者にさえ出来れば顔写真付きで実名報道 盗撮の逮捕歴なんて人生終了だぞ
既婚者なら家庭崩壊
独身でも社会的地位失ってその後の人生ハードモード 平塚行かれた方に質問です
競技場の観客数はけっこう多い感じですか?
あと使ってるレンズとカメラ教えてください 放送局は許可得ずにカメラ向けてくるから盗撮で宜しいわね? 報道の連中はその点心得てて電波に流す映像は控え目にしてる 今後は国外大会での作品が主流になんのかなあ
https://www.youtube.com/watch?v=kUOyci2hty0
この韓国人、グラドル系ばっかなのに美月選手の映像1個だけうpしてる この人フリーのカメラマンで実績あるなら正々堂々
お願いすれば良いのに >>558
どんな格好でも、本人の許可なく他人を勝手に撮影したら盗撮じゃないですか?
スポーツユニフォームであれ和服であれ。 >>567
バカだなあ
実績あるんだから堂々と正面から撮ればええのに
しかしこんな金持ちマッチョなイケメンでもやらかすもんなんだな
性癖って怖い いちおう参考例はあった……けど、性的なとか同意できない状態とかが主に該当するって辺りで、これ認めると自分は性的な格好をしてる変態ですってことになっちゃうんだが
まあしょっぴくとしたら(4)の住居侵入辺りで濁す感じかなー
https://atombengo.com/column/11147
そういやTwitterとかでよく上がってるよね、事件とかを撮影して無許可で個人の顔出ししまくってるやつ
テレビ局は貰いますねーとか使っていいすかーとか呑気に言ってるようだけど だからアスリートに関しては撮影罪でどうこうしようとしてない
都道府県の条例で対応してる
イベント開催時に無許可撮影禁止をしておけば勝手撮りを無条件に拘束出来る
運営としてどのような撮影をしていたか確認されても文句言えない
ゴネたらお巡りさん呼ばれていて更に目立ち容疑者になる
ここまで持っていけたら後はどうでもいんだよ
不思議なもんで罪が確定してなくても容疑者は実名報道 迷防は作られたときに警察の恣意的な逮捕に使われると懸念や反対があったがまさにその通りになった
迷防が難しいときは目的外侵入が使われることが多い この服装だから見る人(=お金になる)いるのに、やめてもスポンサー効果や人気を維持出来ると本人や関係者は思ってるのかな? その服装好きが、どれだけ売り上げに貢献しているかなんだけど、
そこんところどうなんだろうね
微々たるものなら規制で良いしな 変態どもなんか1円も陸連の売上なんかになってないやろ
強いて言うならその会場に行くまでの交通費と昼飯代位や経済的に貢献してるのは
陸連からすれば面倒な仕事を増やす厄介者でしかない そもそも陸連は売上とか気にしてない
気にしてたらこうはならんわw 陸連もアスリートも見るななんて言ってない
勝手に撮るなと言ってるだけ だから許可とって正々堂々撮影すれば良いじゃないですか
なぜ盗撮にこだわるの? 陸連VS盗撮犯
どっちも不愉快なクズなので対消滅してくれると嬉しいぜ 観戦有料大会は条件付きで一眼撮影可
タダで観れる大会はスマホ、タブレット以外不可
が最近の傾向だな
デカい大会はスポンサーだけで運営費賄うのが難しいから
1人でも多くチケット買って貰いたいやろな
撮禁にしたら売上減るし、カメコ入れたら選手やマスコミに批判されるし
運営も頭痛そーや
https://note.com/twolaps/n/n611a12f166e4
因みにマスコミは大きな話題になって注目されれば広告料が入るから
陸上競技大会の規模や開催数がどーなっても全く気にしないけどな チケット要大会でビデオカメラ撮影を可にする理由は、
カメコを入場させた場合の売り上げが、
カメコ対策の監視員を動員する費用より高いから
コレがアカ字になるなら完全撮禁にするはず
つまりカメコも売上で無視できない存在って事だ。 アホか
報道以外カメラ持ってるやつ一人も入れたくないわ 報道には何の疑念も持たんのやな
散々グラウンド目線の画像売られてんのにな
個人陸上でも選手の後ろからレンズ向けてたしな。正直羨ましい テレビ局はいきなり現れていきなりデカいカメラを間近で向けてくるからうおってなる 来週は日本陸上競技会のテレビ放送
競技もスポブルも楽しみ(^^)/ あちこちいるってネトウヨのこと?
そうだね虫みたいに涌くね 韓国は中国の属国
美人は献上されまくり残ったのはブスだけ
今いるのは整形量産型のみ 中国人が美人ばかりじゃねーだろ
お前らは馬鹿だから拉致されず済んだんだろ
だから馬鹿しかいないのかw 韓国だろうが中国だろうがピチピチスポブル穿いて
食い込みやモリマン見せてくれれば俺はOK ネットに国産が少なくなり韓国産がまだあるからだろ
CGやフェイクも韓国産ばかりになってきた ネトウヨって戦争参加したくもないし出来もしないのにやれ戦争戦争って騒ぐやつでしょ? まあ日本人のが1番見ていたいけど
世界大会でも色々な国籍の人の鍛えられたスタイル見ては感動するし
ひたすら良いスタイルを求めるのみだね >>629
火病でたぁ朝鮮人をあんまりからかうと殺されそうでコワコワ >>633
そう
誰かが代わりにやってくれるのが当たり前と思ってるアホ みなさん、スレ違いですよ〜
韓国ネタはさあ、スルーしようぜ
彼らの本性、傾向、性格を日本人は知っておく必要があるとは思う
(何かで関わることあるからね)
けど、ネット上とはいえあいつらのネタに絡むと気分が悪くなるから
俺はスルーしてる 5chのこういうスレにも韓国人いると思うと吐き気するわ
ブサヨって韓国人とか在日なんだろ?祖国に帰れよ(笑) チョンが気になって気になって仕方ないビョーキの人w >>640
呼ばれてないのにチョチョチョチョーンw こんなスレまで逃げてきて嫌韓とか
雑魚ウヨにしても雑魚すぎる これで見逃してくれるんなら「グラマーな」若い女性が「たまらなく好き」と答えればいいよな
異性だからと問われても心は女ですって言えばOK >>652
自慰識過剰の通報ってやつね!
まあ男相手でも迷惑防止系の何かしらでしょっぴけはするはず おまえらの言うカメコって本職のカメラマンなんじゃないの?
だとすればそれなりの許可とってるんじゃないの? >>655
うわw
お前ってひょっとしてウヨ以外みんなチョッパリだと思ってる質?
マジで糖質ウヨオジサンじゃんw ちょっと凛々しいというかカッコいい雰囲気の女の子が着る競技用ユニフォームって良いよね、単純に美しい https://youtu.be/QscV6mMzjPw?si=ynsfE37UCfc-7XxC
何故そこから撮る必要があるのか分からない
選手を守る為に肩叩いて画像確認したいなー
4:04
4:31
4:58
5:31
7:00 公式に撮影許可貰ってるから問題ないでしょ
それに撮影出来るエリアって決まってるし 許可もらってたらやりたい放題なん?
選手の真後ろから尻撮れるエリアって問題ありだろ >>662
釣りか?
そう言いつつ、何分何秒までしっかりチェックしているやん。
後ろからのアングルもあると思うけどね。 幅跳びで正面から向かってくる写真なら分かるが、真後ろから遠ざかっていく写真撮ってどうすんだろ 短距離スタート前に尻突き出したの後ろから撮るなら分かるんだけどね(笑) 正面から撮りたかったけど禁止だったんじゃない
せめて後ろ姿撮るか…みたいな 棒高跳びなら試技成功した瞬間にバーとポールと選手のやったという表情をフレームに入れるのに
報道カメラマンとしてはベストポジションだろ
走り幅跳びは正面、走り高跳びは斜め横だろうし
決定的瞬間でなおかつ選手の顔が写ってないとダメだからだと思う >>676
肘が妙にリアルだけど
手の指がおかしいからAI画像か >>676
養殖イラネー
てか、もう天然は無いもんな
学生時分にもっと脳に記憶してれば•••••••••• 今日から日本陸上3日続けてTV放映あるから、スポブル女子のモリマン見れるだろ
毎年録画、男子競技のシーンは削除して保存してるわ NHKは攻めたアングルが期待できなくなっちゃったからなあ
なんだよあの不自然に下半身カットした画は わかるわ、最近は全身映像からズームすると意図的に腹部から上しか映らないようにしてる
昔はぷっくりモリマンも見れたからオカズにもなったんだけどね(笑)
最近は競技中モリマン強調姿勢やレオタが食い込んで半ケツ見れたりする女子体操の方が
オカズになる 短パン、ノースリからヘソ出しノースリにブルマ。
そのうちビキニになるんじゃね?
陸連も明らかにエロ対象として見てるなw ブルマ時代末期のバレー
ハイレグ水着が廃れ始めた頃の競泳
もそうだったな。
テレビでは異常なまでに上半身のカットしか映さないようにしていた >>662
立って撮ってる人は疑われないようにしてるんだろうけど、座って撮ってるやつはアングルがケツにいってるよな https://news.yahoo.co.jp/articles/61c0fd7dfc8a872273e468b44f930539f25c94f9
なんじゃコレ
もし日本が対戦することになったら絶対ボイコットすべき
そうしないのなら性的画像撮影を非難する資格はない
何故ならレイプの方がはるか圧倒的に罪が重いのだから >>688
だからといってお前の盗撮が認められるってわけでないから んな事はテメエごときに言われなくてもわかっとる
だが今後日本のビーチバレーがレイパーを認めたオランダと
対戦したら盗撮は認めないが強姦は認めてるって事だなw
忘れんなよw >>688
オランダは性犯罪緩いんかな?
ゆるゆるジャパンでもこの罪は永久追放だろ
米ならまだ檻の中じゃないの 10年前だから19歳のとき12歳をって事になるからおっさんの性犯罪とはちょっと性質が違うのかも
あと犯罪者でも罪を償えば許すって風潮もあるし
性犯罪には基本的に厳しいがオランダだからなあ
北欧ってかあの辺り性に対する価値観がちょっと違う 受信料を納付頂いた段階できわどい映像をご視聴できるようになります >>703
ブルマは普通だけどジースーくっきりなのがGood 日本での撮影規制が厳しくなりすぎて作品制作が難しくなると
海外での活動も視野に入れないといけないけど現地にも独自の法や
暗黙のルールがあるからな。韓国は男女対立やべーし。反日主義と
パワハラが当たり前の国だからなあ。ベトナムやフィリピンとかは
治安衛生が最悪そう。 日本陸上やってるけどカメラワークやっぱり屑だな
見たくもない男子の全身はカメラに収めてるのに女子は顔ばかり
女子アスリートの全身見たい人は多くいるだろうにほんとアホかと / 陸ブル \ 嘘・・・だろ・・・
i' \ / u i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
| / r⌒ヽ___r⌒ヽ \ |
|/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`| ミミミミ
. i⌒| u (.o o,) | / ー ミミミ
. 、_ノ| ・ i |!!il|!|!l| i. ・ / l ミミミ
! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/ \ ミミ
ヽ_ ── / l o _ /
/ | / o /
ヽ \ ../ ̄ \ / /
\ .\ ./ ┃ ( ̄ ノ
( ̄.\ \ l NHKで陸上見てたんだけど、国体みたいに少年女子の部とかないんだな
30歳前後とかオバサン率多くてワロタ
カメラも女子選手はズームでは意図的に下半身映さないようにしてて見どころなかった 世の中には"ZENTAI"という性的嗜好もあるから
そっち方面の人にはウケるかも >>722
パンツ泥棒も政治家やってるからセーフ? 声が届いたのか(笑)昨日までと違って女子選手のカメラワーク良くなってたな
けっこうVゾーン見れたしw
しかし400m走で田中選手ぶっちぎって1位取った久保ってJKすごいな
たしか先日ミラモンにも出て注目されてたと思う JKとおばさんの勝負じゃJKが勝つだろうに
体力どんどん落ちてく時期と体力の向上が頂点に達する時期との勝負
老兵が死なないのは映画の中だけ ババアが走っても対して面白くない
やっぱ若いやつに限るよ カメラワークはプロなら徹底してもらわないと
NHK受信料の意味よ 変態変態いうけどそれ電車内で胸もんでる住友社員捕まえてから行ってくれ
見るだけで痴漢扱いとかされてらたまらんわ
あ、上級は何しても良いのか にしてもパリ五輪で内定する実力で新入りに惨敗とか
ずいぶんレベルの低い連中だ >>732
そう
受信料の還元を意識してもらわんとね 田中、後半猛スパートで追い上げてきて先頭の久保をそのまま抜くかと思ったけど
最後の直線で引き離されてゴール直前では失速、後ろの選手にも抜かれまくってたな
体力というより気持ちが切れたって感じだった NHKは期待できないし
民放は水泳のハイレグ種目を有料チャンネルでしか放送しないし
もう終わりだ >>736
もともと800mは得意じゃないから仕方がない 800mてブルマ率低いんじゃないのか
走る距離が長くなるほど着用率低いと実際に競技見に行ってわかった >>737
陸上の格好で水泳したら面白いと思う。
あとはフィギュアスケート。
走る、泳ぐ、滑る。出場選手は全員20歳以下の中高生に限ること。 家にテレビないからスポーツ番組とか見たことない。
NHKのセールスもなんど追い返したことか
あれ警察が取り締れないのか >>739
地方大会とかだと着用率0に近いがデカい大会になるほど上がる。1500mでもちらほらいる >>740
水着で陸上とか、トライアスロンそのままじゃん 800とか1500の体型で穿いてても全然興奮せんわ
やっぱり短距離、跳躍競技よ 久保凛か。
自分は好きだけど顔は案外好みが
分かれるかもね。
しかしまあ自分としては現役JKのブルマ、お腹というだけで価値があるがとうしてもたけふさの顔が思い浮かんでしまうのが難点ではある。 https://news.yahoo.co.jp/articles/fa29674575a693ef0200c404dcb4972e6fcbc84f
あんま記事になってなかったけど
こん人も一応、性的画像の被害を訴えてたな
なぜあんまり取り上げられんかったかというと
フィギュアは一般撮影不可っだったさかい
撮られた性的画像は全部マスコミの撮ったやつだった
つまりカメコは全く関係なかったからな
当時報道キャメラマン達は美姫の結構エグいの撮ってたよ
でもカメコ批判ばかりでコレ偏向報道になるんじゃねーの?
だからといってカメコの盗撮が許される訳ではないんだっけ?w ホンマ矛盾しとるわ
アンさんや理恵のケツばっか撮ってたマスコミカメラマンは逮捕されんのに
陸女のケツばっか撮ってるカメコは逮捕されるんやからな 全然してない
撮すなとも観るなとも言ってない
許可無しに撮すなネットに流すなと言ってるだけ
嫌なら許可取れ 因みにマスコミは許可されてるからとかカンケーねーからな
許可されて許されるんやったら
嘱託殺人も相手の許可を得てるんやから無罪になるで >>750
久保凛は抜けないわ
やっぱりいとこだけあって世界のタケと似てるんよな
エロ目線抜きで選手として普通に応援してる
こんなすごい選手田中以来だからね 久保くんのいとこの久保さん言われて誰やねん思ってましたが有名な人やったんか 先週末走り幅跳びで3位だった人ショートカットで可愛かった >>751
ミキティは唯一プレスカメコ被害を訴えてたけど
メディアにタイトル詐欺でミスリードされて
アホどもは記事読まないから利用されただけになってしまった タケと雰囲気似てるよな
いやかわいいと思うけどタケが頭によぎってしまう 久保凛、先日ミラモンで出て注目されてたけどやっぱすごい選手だった
ミラモンではJC時代メインでランパン姿だったけどJKの今大会はスポブル姿だったな
国体なんか見てもそうだけどJKになるとスポブル着用率高くなる印象 https://news.yahoo.co.jp/articles/637da68beb4e6c95e8c6295fe6ede7d4dbaa9b36
こういったやつをドンドン取材して記事にすべきだと思うが
自衛隊を敵に回すより底辺カメコを叩く方がめっちゃ楽なんだろうなぁ
強いものに巻かれるマスコミなんて存在価値ないやろ
だからと言ってカメコの盗撮が許される訳ではなーいw >>763
ミラモンに出てたのって三好美羽って子じゃなかったっけ? 久保凛て氏名がそのままあだ名になりそうだね
くぼりんくぼりん言われてそう https://news.yahoo.co.jp/articles/4e35cd5ca4a03254bc3c552f3c40445778877642
カメコが捕まると即日記事にするくせに
身内の場合はおっせーなー
罪の重さから言ってもこっちの方が重いんだからさー
カメコの方が罪が軽いと言っても許される訳ではないけどなw >>767
この角度、一般人が撮った写真じゃねーな >>772
女の承認欲求は並大抵ではない。
運営のジリ貧するファン層への焦りも然り。
バレーもビーチバレーも同じ道辿ってる
マスコミもブーメランが返ってくる前に過熱報道やめろ 大会関係者で撮影した画像や動画売って儲けてる奴いるだろ 盗撮盗撮言うんならまずは身内から取り締まれや
あと他にもパワハラセクハラ人に見せれないようなこといっぱいやってそう
そのうち選手がmetooしだしてヤバいことなるんやないか? >>773
水平取れてないから素人じゃね?
プロはこんな傾いたのは撮らないよ >>783
>>784
2人ともきれいやな
スタイルいいし、無駄なもんは一切ない
俺の脇腹と交換してほしい https://efight.jp/news-20240706_1511608
性的に見るなと大々的に報じられてしまったから
日本の女子アスリートはこんな写真撮れなくなったね
ぶっちゃけあの報道を迷惑だと思ってる選手も少なからずいると思う
だからといって俺らの何とかが以下省略w >>808
マスゴミさんも美女アスリート特集なんて二度と組めないだろ。
タコが自分の足食ってるのと同じって分かってて目の前のネタに飛びついてしゃぶり尽くすとは浅ましい奴らよ >>812
タコが自分の足を食うの意味って…
タコは腹が減ると自分の足を食うらしい。
では例えば俺が腹が減ったからといって自分の右腕を食っちまったらどうなるか?その時は腹がいっぱいになりいいかもしれない。
しかし右腕がなくなったら生きてけないよな。
ようは長い目で見れば自分で自分のクビを絞めるだけ。それはわかってるんだけどまず目の前のピンチを脱するためにやらなきゃいけない。そういう意味かと思ってたわ。 >>817
え。そういう意味で言ったんだけど
日々原稿の締切に追われて取り敢えずアスリート盗撮の記事上げたら結構受けた。
何度も同じ記事を擦り倒したはいいがカメコが一掃されれば次は現場のプレスに向ける目が厳しくなるし、男受けする女子アスリート記事なんか載せたら二枚舌だと叩かれる
まさにタコの足じゃん >>813
>>814
エロさ抜きにして美しくて見惚れるわ >>814
田中さんの右ワキ横の黒いのこれ
なんなん?
なんかグロくて保存するのやめたわ。
これがなければエロス抜きにしても確かにいい画だと思います。 >>823
一枚目、大袈裟かもしれんが、ギリシャ彫刻のような美を感じる
とスケベ心を隠しながら書き込 >>824
ファイテンみたいな磁気治療パッチ的なものじゃね?背中にも貼ってあるし。 >>824
嬢のビラビラが少し黒ずんでるだけでキレそうだな 性的に見るなと言うけど「可愛い」とか「美人」と言う表現も、セクハラと言われるのだからNGだよな。 問題点をはっきりさせないと
拡大解釈する層が現れる
ここは陸上スレだから、
「陸上競技の競技会における性的に
見るな」とはにした方が分かり
やすいかな
節度を守って、ゲス顔を隠しながら
楽しむのが一番
個人的に一番の問題と思うのは、これを取り上げる側と性的な画像を載せて発信する側が同じマスコミであるという点と思うんだよね
同じ括りにするなと言うかもしれないけど、括ってしまうわなw パリオリンピックはエッフェル塔の前でビーチバレーするからな >>834
ある意味これぐらいにすれば選手たちが言ってるビキニが小さい方が砂が入りにくいってのを解決できるな >>834
もう少し人を増やして、スピード感上げていかないと、見てるのダルいな
普通のバレーボールのかったるいバージョンでしかないな TVでブルマ見れるのは残す所インターハイと国体か
まあここ何年かブルマや下半身が意図的に写らないようしてるカメラワークが糞過ぎる
ブルマは別にしても女子アスリートの引き締まった臀部や脚部見たい視聴者も多くいるだろうに ↑
この前の日本陸上の写真かな?
スナップっぽくて自然で素晴らしい 日本人みんな若いのに皺が多くて老けて見えるし、髪型もイマイチ
もっとポニーテールとかサングラスしておしゃれを意識してほしい >>856
田中っていつも股間の横にシワよってるよね こうやって見ると田中さんスタイルいいけど実は足はあんまり長くないのかもしれないな。
それとも他の2人が長いだけなのか。 宝塚なんかいかないでこんなとこに来ていただいてありがとうございます これで肉感がないと認識してしまうならば
それこそオリンピックか世界選手権で海外選手の躍動を見続けるしかないのでは 加工で女体よりかは彫刻みたいに見えるって意味です
中国の時のローレグオレンジブルマみたいなのを期待してしまう https://maidonanews.jp/article/15341520?p=28639297
自ら進んでエロ発信しておいてエロ目線で見るなと言われてもねぇ
露出狂の女が何ジロジロ見てんだよってキレてるのと同じレベルだわ 大半が運動しかしてこなかった脳筋だから仕方ないのかもしれんけどな >>892
JKのときメディアがえぐいケツ撮りしてたな >>892
ビキニ=エロではないからね
というかそもそもエロいか? https://youtu.be/PtUwhpb_euY?si=q4Ah-aXzKl8KJgcf
腹這いでワロタ
0:50
1:45
2:45
3:43
4:35
普通に大開脚撮られてるけど気にならんのか? エロいと思う奴もおるし
エロいと思わない奴もおる
みんな違って、みんないい >>888
これが日本人だったら人気出るんだろうな
けどデサント着てるんだ >>897
一番最初の子だけずっと見ていたい
出来ればお名前を… >>896
ビキニもユニフォームもエロではないのに騒ぎ過ぎだよな >>897
この配信者、選手の体にロゴ被せてくるから嫌い 健康的な女性のビキニ姿を見て発情しない男は性的不能である可能性が高い
… という声が上がってもおかしくない。by石丸 面白いと思ってやったことなんだ…
未熟な彼をそっとしておいてやってくれ 選手と同じユニフォーム着て観戦するのがやっぱり楽しいね おらのような最底辺カメコの戯言にわざわざリプを頂けるとは恐悦至極に存じますw あ、ちなみに>>915は、釜山国際棒高跳大会出場の日本人選手ですよ。 撮ってる側かアップしてる側について言ってるのかもしれない >>918
なるほど
韓国の国際大会で日本人撮るのはアリだな
セイコー的な大会あるのかな? >>927
この顔はヤフオクで生写真として売ってた >>930
アイコラめこスジ職人の人でしょ、あれ売れてんの? オールスターナイト陸上、今年から撮影禁止じゃないか!
折角いい選手出てるのに こんな長い毛を束ねないで競技をやるわけないと買う方は気づかんもんかね リチャードソンやフレイザープレイス見ろよ髪なんてプレデターやぞ? ハイレグ穿くのは魅せたいだけ 悔しいから、去年撮ったナイト陸上のichiko様の動画で一発抜いた 一番右は久保凛でしょ。
一応マジな写真、女装とか
誰かが冗談でとったとかではないと思うんだ 田中さんはオリンピックでもブルマで走ってくれるんだろうか?
ショーパン型やワンピースになってたらつまらん 日本代表のユニホームはどこ製だっけ?
そこが数種類出して選ぶのは選手
ワンピース型はアディダスだったはず
あれ腹は見せないが背中はがっつり開いてる もう、水泳のようにオールインワンにしてしまえばいい。 今日本屋で陸上の雑誌読んだんだが今年高校総体は福岡でやるのか?
遠いから行けないけど出場選手の名前だけじゃなく顔写真とユニフォーム
がわかる写真も載せて欲しい。あと写真は女子だけにしてほしい。 >>953
最近久保凛の画像をよく見かけるけど、折り畳んだような腰回りはどうなっているの? 25歳くらいになった時どんな感じに育ってるのか興味ある 久保凛はへそピアスして日焼けしたらかっこいいと思う
校則でダメなのかな。外国の選手だと耳に大きなイヤリングしたりするけど
日本だと邪魔になるのかあんま見かけない。可愛い高校陸上の子が引退して
鼻ピアス開けた例なら知ってるけど、どうせなら現役中に見せてほしかった。 残念ながら歳重ねるごとに速くなるわけじゃないからな。今がピークかも >>956
1枚目誰だっけ?
有名な強い人だったような このスレって在宅ばかりなの?
現地に撮りにいってるやつはいない? >>968
先週撮りに行ったら何故か手ぶれ補正オフなっててぶれまくってた >>974
昭和の頃は本屋に無毛ワレメバッチリのリアルロリヌード写真集とか普通に売ってあったんやで? >>975
平成に入ってからもしばらくはあったけどな >>974
こんな写真が表紙の雑誌が
売られてるのもアレだが
今ならひと目でヤラセ認定してしまう写真ばかりだな。 >>977
一番上の激撮りコレクション表紙はやらせちゃうで
学校の運動会を撮影した投稿写真や
分かってたらすまんの 10年くらい前に話題になったkideってどうなった? >>982
今でも動画販売してるけど過去のばっかでもうネタ切れっぽい >>984
数千万くらい稼いでそうだけど撮影規制きつくなったここ2〜3年の映像ほとんどないから今後の売上は先細りだろう >>985
高画質でドアップだし撮影規制前のやつだから貴重なんだよな 日本代表って短いスパッツなのか
しかも黒スパッツという見どころのないユニフォーム >>987
そりゃ前回のカラースパッツですら割れ目をドアップで撮られてたりするからな >>977
20年位前に嫁も載せられた事があるから全てヤラセと言う訳でもなかったよ あの手の雑誌全盛期は30年ぐらい前だぞ
25年ぐらい前にパパ活全盛期でコギャルとハメ撮りだ >>989
厚底ブーツでしゃがんでるとこを撮られたからアムラーの時代だった事を思い出したわw
>>992
当時24歳だったから今は
察してくれw >>989
厚底ブーツでしゃがんでるとこを撮られたからアムラーの時代だった事を思い出したわw
>>992
当時24歳だったから今は
察してくれw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 4時間 5分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。