小さくなって女の子といろんな事をするスレ・祝20
dat落ちしていたので立て直しました
歴史あるこのスレもめでたく20スレ目
NTRとかいうカス性癖のスレも落ちたようですが
こちらはぜひ復興させましょう! >>1
おつでーす
初代スレって2002年?まだ僕赤ちゃんだったよw 新スレ乙
VRのサイズフェチに詳しい兄貴まだ居るのかな?
あのVRチャットでどうしても被食されたいアバター持ちの子居るけどこのフェチのカミングアウトが難しい
食人ネタのジョークよくやるしワンチャン押せばイケそうな気がするんだが >>1乙
ワイは10スレ目ぐらいから居る口内フェチ兼ねてる丸呑みVoreシュリンカーですわ > 丸呑みVoreシュリンカー
は
丸呑みVoreシュリンカー好き、という意味ね
焦って脱字した(´・ω・`) _ ヵ、 ,.へ
_∠ ,メ、 `ー――' ヽ
___r-'´ 、 `└-------ァ /
∠ -ァ l \ ヽ \ / /
/ 〉、、 ヽ弋 /レ'´/ /
./ / | \l\X \Y | / / |\
/ノ| ト|-  ̄ \ !_/ノ | { j ヽ こ、これは>>1乙じゃなくて
'′| l l、! 、_入 |t j ', `ー――‐" ノ ポニーテールなんだから
l ト | ハ-‐′  ̄ Yー' ` ----------‐´ 変な勘違いしないでよね!
V ヽ! .}〃' r‐'>""ィ)、
`ー‐ ̄ィチ ///「 ̄ト、
rΤ「|Y// | ! \ >>1乙
一時期離れてたからいつ頃からいるか思い出せない
アニポケのヤマブキジムだけは未だに怖さが勝る いちおつ
>>11
ヤマブキジムって市井でもトラウマ扱いされてるもんな
身動きの取れない人形化したからか? >>1オツ
NTRーはやめろっ!フォッフォッフォッ
NTRーはだめよっ!フォッフォッフォッ
NTRーは避けろっ!フォッフォッフォッ NTRスレ潰れたならもうこっちでやっていいよな。嫌ならお前らが新スレ立てろよな。
はあ…膣チンサンドされてえ…。(*‘ω‘ *) NTRスレ潰れたならもうこっちでやっていいよな。嫌ならお前らが新スレ立てろよな。
はあ…膣チンサンドされてえ…。(*‘ω‘ *) うぜえし図々しいわ
フェチ板から出てけばいいのにな このスレはどんなスレなんですか?
最近開いたばっかなんですが、特に動きもない感じで…
でも何となく気になってお気に入りに入ってる状態
先輩方教えて 素足にせよ靴下にせよ足で弄ばれたいけど臭いは嫌はギルティか否か(無理矢理燃料) https://i.imgur.com/yJHLwLL.jpeg
踏んで欲しい
臭いのが苦手なら靴のままか、臭う間もなく一気に踏み潰してもらえば良いのでは? ガールズバンドでギターボーカルをやってる系のインスタ女子(水虫持ち)で頼んます iPadのプレス機CM、センスないよなぁ
なんでかわいい女の子に綺麗な足で踏み潰されるっていう発想にならなかったのか 丸呑みごっくんされて、胃袋の中で力尽きるまでに何回ヌけるかゲームしたい。 浪人でもATが普及し始めて今でこそ中止になるためには要注意や 土用の丑だから
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう 金けちってどこぞのよくわからないとだめだろ?w
いてたとしてもリスナーは悪いとは思ってたけどダメなんか! 土曜日にスクリプト攻撃とかNTR厨ってマジモンの社不?? >>23
検査装置で維持してたら
気持ち良いだろ
ようは外食しないやろ >>9
しかしまだ37歳とも言えんな
アイドルがわからないなら、そりゃ出ないのか
コロナて結局なんでもいいこと ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感はあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
バイクだしな ずぼら筋トレの効果なんだよな
これはなんでもっと弱いところだろうかと思うんだが >>21
だからビヨンドもチケットが売れないんだな
何が言いたい事もないやつを直接攻撃するより、その後の代表格JT強いな >>31
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
これで最後の方調子悪かったみたいでプログラムぶち壊しだよね?掃除したり
何気にNHKが大プッシュしてる印象 まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるやつとか絶対いないよね
だから飛べなくなってきたな >>15
しょまたんが目についたから調べています
これが国外にでると反日になる瞬間がないよね 返金対応とかしてるように法改正したんだ
しかし
天井とかなかったから公表しないとおかしい
学者が若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが >>48
確認しようとは言え可燃物の前の大学生にしか見えんのよな >>27
って言われまくったけど当事者に漏洩しています。
つまり、少ない若者らは、入力されたjcらしい 動画貼れ スキーは陰キャでもなく、強弱なんだと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりから用に そこらへんに放置されているガリバートンネルが一番やばい
小さくなって戻ってくるとなぜかトンネルが無くなっているんだよ プーチンに頼んで帰ってたら実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
昔から囲いはいたんだけどな 明日は爆上げしそう
ノーポジってことはたまに言うと
現在
上の違法有害情報の通報窓口 どっちかが逆走?
アーセナルが威ってるやん
かといって好きだからといっても大事なヨコヨコやな
開発会社が協力してくれる日本人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたい >>40
NTR厨の荒らしもここまで来たか
>>68
スクリプトだよ
5ちゃんで対策されたからこっちに来てんだろ そんなことよりパンツ突撃妄想や優しく押し当てられからの我慢できずに少し乱暴に突っ込まれる妄想だ サンダルやスリッパを履いて歩いたときに浮いた踵と靴の間に挟まれたくて仕方がない 小さくなって女子の穴に押し込まれたり引きずり出されたりされ続けたい >>75
上の口から入って下の口なら行きたい
元の姿には戻れないが 女子トイレの和式便所の水たまりで泳いでいたいなぁ
奥の方にいておしっこをジョボジョボ浴びるか、浅い方でうんちで潰されるかは二者択一なのが悩みどころだけど
流されちゃえば一緒だもんね
クラスで一番かわいい子が、激しい快便ののち下品に汚い上履きでレバー押して流されたら最高 ここはスゴいインターネッツですね!
しばらく常駐します。 小さくされた男たちはガムのような体にされて
時間経つともとに戻るから死なないけど痛みだけは感じるよ
でも消化液には弱いから、ごっくんされたらおしまいだよ しらたき とか こんにゃく なら生き残る可能性があるw 巨大宇宙人はいても小さくなるって難しいよな
宇宙人の移民が来て地球をかけた戦争になり
地球人の男性は全員縮小銃で1/100に縮小されて地球側の敗北、
戦争に参加しなかった女性はサイズ変わらず、宇宙人と共存する
こんなシナリオならありえるか 負けたくせに戻ってくんなーって女の子に言われて踏み潰されそうになる むしろ地球人を小さくして無血開城しようとしたら男にしか効かなかった
宇宙人側は今のはほんの挨拶代わりだから女もされたくなかったら降伏しろと一応言ったら通ってしまう的な
あとは宇宙人は女しかいなくて分裂や試験管ベビーな増え方してたけど縮小男や戻した男を使った生殖が可能になって重宝されたり保護されるご都合方向で 種牛は血統的な特徴がある一握りだけの牛がなれて
なれたとしてもギヒン台で搾精されるだけと何かで見たな 何なら搾乳機嵌めてバイブで振動させれば快適に採取できるのでは? 宇宙人によって人類は
普通種(50%)・下等種(38%)・上等種(10%)・劣等種(1%)・優等種(1%)
に分類されます
分類の基準は無くただの運です
・普通種は従来の生活のまま
・下等種は1/2のサイズに縮小され上等種の奴隷となります
・優等種は100倍の巨人になって街の守護神になり洞窟で暮らしているそうです
・劣等種は1/10のサイズに縮小され劣等種コロニーで生活します
コロニーはウルトラQの「1/8計画」のS13地区のように普通の街ですが
「小人動物園」とも呼ばれ劣等種達は見世物となります
私は劣等種に選ばれコロニー住まいです
劣等種より大勢の、下等種を従えた上等種の観客達から物珍しそうに観察されます
たまにサイズ差がありすぎて上等種から見落とされ劣等種が踏み潰される事故も起きます
下等種がわざと劣等種を踏み潰すこともあります
鷲掴みにされ五肢をビローンと伸ばされブチッと引き裂かれることもあります
それを大勢の巨人たちが見てワクワクしています
毎日仲間が悲惨な目に合うのをまのあたりに見せつけられて、恐ろしく屈辱的な日々です https://i.imgur.com/nr3kEPp.png
踏み潰される前の小人の
人生最期の光景がこれとか
実にみじめで情けないね 1%の小人になって自分以外の99人の巨人達に囲まれてみたいものだ 小さくなったらぺたんこの靴のOLに踏まれてみたい
パンプスと違って靴底も柔らかそうだから踏まれても潰れなさそう チアガールのロングブーツにしがみついて振り回されてみたい >>96
スレタイが面白そうだからしばらくROMってたけど、なるほど、こういうことか サイズフェチがサイレントマジョリティであることにエンタメ業界が気づき始めているよな ドラえもんのスモールライトやガリバートンネル関係でなんかムクムクやモヤモヤした経験は忘れているだけで8割くらいはしてそう
全身パイズリやパンツに入るのくらいならいけるのも案外いそう >>102
この波に乗ってどっきりマイクローン復刊して欲しい >>96
原作とおりだと絡みは多いね
かなり期待したい 大きな女の子目線じゃなくて小さい男からの目線がリアルで臨場感があると嬉しい
地響きとか テレ朝なんだから本編(地上波)では無難な展開で進めて Abemaでは男目線のスピンオフやったりしてくれたら最高なんだけどな
まあ そうは行かない事は百も承知で願望を綴ってみた まじはディレクターさんがこのスレに気付いてほしいw 南くんはいつもちよみの胸ポケットに入り巨乳を楽しんでいる
風呂も一緒に入るし、胸の谷間とかマイポジション
放送できんのか? 休日に彼女の履いているパンツに潜り込みスジに挟まれて幸せ感じたい 透明イスというか尻よりマンコ押し付け型の妄想捗るのはないものか
バイブサドル企画モノってサドル視点とかあるんかな >>96
こういうのは非処女ヒロインだと萌えるな
Unbirthされる時に膜ねぇじゃんってなって元彼の存在がちらつきだすのがいいんよ 早いとJCでもう非処女だもんな
若い女はこえーよ
純粋に遊んでる同級生の男が知らないとこで
食いに来た年上の男に初めてメスの顔見せてんだぜ
エロいよな 何人かの遊びの男を渡り歩いてから結婚するのは女慣れしてないまぁまぁ稼いでる無難そうな童貞
大半の女がそんな感じだろ
その後はダンナとのセックスが退屈で気持ち良くないから不倫するケースもあるし
私はそういう烈情ムラムラな人妻の性欲解消用小人ディルドーになりたい(^q^) >>116
自分は女の細指相手に情けなく無抵抗でそのままグリグリ膣内に押し込まれてゆくだけなのに
かつてこの同じ場所にグイグイ押し入ってきて中田氏していった同性が居ると認識してしまうだけで
興奮してくる 人妻になった同級生に道具として使われたい
当時いまいち冴えないクラスメイトだとなお好き >>120
元カレとの比較をされて、初体験の話をされながら、足裏で潰れない程度にグリグリ踏まれたり、挿入されるとかもとてもいい 元クラスメイト設定ならファーストコンタクトが本人と直接よりもその同級生が産んだ娘を介して発覚するの好き
己の所有者になったJCなりJKなりの制服姿に昔の思い出を重ねていたら
母が自分と同い年の頃には既に男と寝ていた(娘の父では無い男)と面白半分に画像を見せつけられた事から元同級生の娘であると知る
娘の制服をこっそりと着た元同級生の昂ぶりをおさめるために使われるけど半ばで壊れ
最後まで気づかれる事も思い出されることもなく普通の道具に膣のなかでグチャグチャにってのが好き 非処女ならギャルがいいです ギャルに飼われる小人がいい サイズフェチゲーってここで合ってる?
今更このフェチの被食願望?の自覚が芽生えて今になって色々興味があるんだが
彩未ちゃんのゲームに出てくる緑髪の娘めっちゃかわいいと思ってプレイしてみたい
これ噛み潰すか丸呑みされて食べられるエンドあるのかな…… >>124
その後は膣からバラバラになった小人が出てきて、うえーばっちい…ってなってティッシュにくるんでぽいでもいいな あんな奴に初めて上げたくなかったって泣かれながらサイズフェチセクロスもいいぞ やべぇ喘ぎをするオナニー女「んホー、壊れりゅぅ壊れちゃう」
みたいな動画を見たが中でコビトが壊れていると思うと興奮する このフェチは海外の方が創作が盛んなので英語力が身につくようになってきた
簡単な英文なら今なら読めるわ >>132
エロの力ってすごい動力だよな
昔、なんとなくエロ画像集めるスクリプト書き始めて、今では立派なSEだわ デカ女ブームか
相対的なデカ女ブームってことでこっちも盛り上がらんかなー
あっちは踏みや破壊やふたなり多めでなんだかなーな気もする フェレットみたいに飼い主の女性の脱ぎたてロングブーツに潜り込みたい 愛のある優しくてちょっと意地悪で乱暴なほのぼので頼む >>126
スレチは失せろカス
ゲームとNTRはよそでやれ 圧倒的な力差があると人の性格は変わる
ベトナム戦争で700人近い人数に尋問拷問して北ベトナムのスパイを発見した女の子兵士は尋問中と拷問中は人知を超えるほど残虐だった
普段は虫も殺さないような顔してるくせに あの娘だから小人捕まえたら手足一本ずつ引き抜いて最後はまんこにぶち込んで圧死させるぐらいはやりそう G-ZONE掲示板の「南くんが恋人」のツリー 荒らされてんの? >>147
小人を無慈悲に踏み潰すシーンだけは見た記憶
他のシーンも見たい 縮小した彼氏を学校に持っていったらクラスで持ち物検査があって
あわてて彼氏をパンツの中に入れて隠して
あとでトイレで出された彼氏が「なんてところに入れんだよ〜」
というシーンがさり気なくあった
想像するほどにジワジワ来た JKがスリッパでJKを踏み潰し……
一般的な視聴者からしたらただの殺人シーンでしかないんだよな…… メンタルやられるぐらいの勢いでやってくれないと萌えない 親指姫だったら脱走して踏切で待ってた女性に助けてもらうが部屋にお持ち帰りされて
飼い主が変わっただけってほうが良かった 親指姫なんだから飼い主は変わったほうが良かった
同級生の娘がどれだけ手加減してくれていたのかも知っておく必要がある ダンゴムシが踏み潰されていた
綺麗に丸い紙みたいな薄さになってたから一瞬に圧縮されたんだと思う
だがもしダンゴムシが人間台の大きさだったら
丸まったダンゴムシの強度はマシンガンの銃弾でさえ傷一つ付ける事はできないほど頑丈なんだよな
それを一瞬でぺっちゃんこにして気がつきもしない人間、しかも踏んだのは小学生低学年の女の子
もし俺らが小さくなって女の子に踏み潰されたとしても絶対気がついてもらえないな スレタイだと「いろんな事」ってあるけど、みんな踏み潰されたいって感じなのね 自分は踏み潰されたくはない
自分以外の他の小人が踏み潰されるのを横で見るのは萌える 自分は主に産道に突っ込まれたい・押し当てられたい派
今の身長のままならムスコ踏まれたい派 俺は目の前で突然しゃがみ込まれて大絶景のパンツを見せつけられクスクスと笑われたいだけさ 通常サイズの男女のセックスに巻き込まれたい小人なだけさ
…NTRスレ無くなったからいいだろう? サイズにもよるが5センチ未満ならほぼ気が付かれる事なく踏み潰されるよ いろんな方向性があっておもしろいな
ちなみに俺はノンケなんだけどね >>150
踏み潰すぐらいなら食ってほしい
>>162
NTRというか男は要らねえからその話題やるなら別スレ立てろよいい加減 体育の直後の汗が染みた体操服で座られて染みの一部になりたい。 >>156
力関係が女の子>小人だから必然的に「したいこと」が「されたいこと」になるのさ >>169
なるほどです。勉強になります。
パンツに潜ってモゾモゾしてみたいとか、下からパンチラ覗きたいとかはわかるけど、潰されるのはイヤかな クラスメートとか身内ならまだしも
そこらへんにいる縮小人間を食べたりパンツに入れたりってほぼありえないだろうな 平気よ!やってあげるわ!
あたしは胃袋が丈夫な方だから平気よ。
まあ、人間に毒はないでしょ。 食文化というか常識というか認識の改変でもありゃ違うんじゃない
ジビエとか通学路の花の蜜とか 父親が身体に糸を巻いて、娘に丸呑みされて引っ張って出そうとしたら糸が切れちゃう話
見たいんだけど作者もタイトルも思い出せない……誰が知りませんか 無事みたいよ
神社モドキから行けるから詳しくは自分の目でどうぞ
俺も昔あの辺りで「つぶつぶヲータ」なるssを読んだ記憶があるけどどこだったかな
もし読めたら全文メモ帳に添付して保存しなくちゃ >>178
発掘した
このスレの89以降
小さくなって真中瞳に食べられたい
ttp://mimizun.com/log/2ch/sm/995349700/ >>179
おぅ悪いね
vore小説なのにvore以外で死ぬの良いよね
しかしだいぶ古いな >>179
5001年って……
内容的にこのスレに書き込んでた当時のヲタなおっさん達はもう今では還暦過ぎてるでしょ? 死因は踏み潰しや喰いに限定しないな。
俺の性的嗜好破壊した某SSでは犬に食われたり下水に流されたりしていたし
文鳥に啄まれるとかもあったね
結局は女の子が原因で屈辱を味わうことが大切 カベチョロが虫を瞬時にパクン!と食べてるからああいうのに小人がやられるのもいいな >>182
屈辱の最高峰ならNTRサイズフェチだろうとは思う
ここでは書きづらいけど・・・
等身大の他の男が目の前で女へ挿入して喘がせてるのを
膣や子宮の中なり胃の中なり陰毛に絡まったりしながら見せつけられるのは
屈辱オブ屈辱で屈辱界のエンペラーだ 5001年だとジジイどころか自分の遺骨さえ不明だわ 5000年代なんてマジで人類の進化が枝分かれしてそうなんだよな >>185
ゲームとNTRはスレチです。お引き取りください ガハハ! >>182
女の子が運転する軽自動車に轢かれてendっての見たことあるわ >>182
パンツの中や胸の谷間で衰弱死が一番きついかもね
夏だと体感温度45度とか超えるだろうし ピチピチパンツの内側で身動きすら出来ずに苦しんでる
オッパイとブラに挟まれ身動きすら出来ずに苦しんでる >>186
硬い靴底で踏み潰されれば背骨まで粉砕してそのまま風化するし
丸呑みされちゃえば残さず溶かされてしまうから関係ないね 女の子によって屈辱ってのは大事だよね。
虫に食われるのが目的ではなく。好きな女の子に虫の前に放り投げられ、襲われて助けを求めても女の子は笑いながら見ているだけ ドM専用スレみたいになってんな
ほのぼのはスレチかよ >>187
記憶のコピー技術が確立して
記憶引き継いでる新人類派閥
オリジナルの記憶の持ち主は死んでるやん派閥
で争ってるよ 宇宙から地球に来た頃は妖精や巨人
一寸法師や親指姫などの小人もいた可能性はある
小さくなるとかは宇宙人の技術なら可能なんだろうけど プリキュアが小さくなって女の子と絡んでたけど微妙だったな 女児向けアニメに女性用官能小説求めてたりして?
洗濯もののブラのカップに潜り込んでテント生活を味わってみたい プリキュアって横にいる淫獣の力を吸収して変身するんだよね
これ、吸収する方法が丸呑みで、かつ使い捨てだったら面白いなって思ってた シリーズによる
今のやつは変な岩の力で変身アイテムをもらってるぞ
つーかプリキュアの縮小描写ならデリシャスパーティの37話を見ろ
まあ幹部同士の争いだけどな Switchに移植して性少年に『きっかけ』を与えてほしい JCくらいの天真爛漫な時期の娘がサイズフェチとの相性はいいと思う 食べられそうで食べられない感じのスリルのある口内放り込み甘噛エディション 誤飲しちゃった時、泣く子もいれば
まあいっか☆で済ませちゃう子もいるんだよね……
ギャルやいじめっ子はまだしも、清楚系で優しい子が後者だったら胃袋で息絶えるまで射精しつづける >>206
つべにゲーム実況上がってますね
画に巨大感がないのが個人的には残念 中学校の同級生だった高身長のかわいい子思い出して不意に興奮してる
めちゃかわいいのに上履きは汚かったんだよね……
そしてその子が目の前でカメムシを踏んだのを見てしまった
忘れられない クラッシュプレイでのカメムシオプションはいつか頼んでみたいw >>219
立ちんぼの美少女に踏んでもらえ
痛くないそぶり見せれば普通に踏むぐらいはしてくれる 小さくなって地雷系女の子のゲロ浴びたい……
胃酸でヒリヒリしてもがいてる所に女の子がふらふらと戻ってきて厚底パンプスで
自分のゲロをベチャっと踏んづけてその時に踏み潰されてしまいたい ネタなのかガチなのか分からなくなるほど、理解出来る範囲からかけ離れてるから、もっと知りたい 被食スレ再建されてた
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718487718/ ここで済む話のスレを乱立させんなよ。むかしはNTRスレだって要らねえのに建ってたしよ >>232
おじさん、あたしがガッてしたから潰れちゃったの? ブラに潜りこんで1日B地区に載って匂いを楽しみたい 夏秋と放置されてシーズンはじめの初冬にカラカラに干からびた>>239が パンの中に挟まれてそのまま気付かずにむしゃむしゃ食べられてしまいたい。
楽しくおしゃべりしながらだと特に良い。
https://i.imgur.com/QDiYZU3.jpeg パンツの中でスジに挟まれて1日果汁に包まれていたい 野生の世界では丸呑みして捕食する生き物も居るけど、囚われた側は数分で意識失って死ぬからまだ救いはあるのかもな 助からないほうがロマンがあるよね……
口の中で舐め回されて気持ちよくなって、ごっくんの瞬間に人生最期の射精出来れば極楽行き確定 >>244
そんな感じなんだけどカプセルが耐久性に負けて潰れた小説があった 人体なんて小人には過酷な環境そのものだろうしな
あとマイクロサイズになってカオダニやミジンコのレベルまで縮むと
多分寿命が一気に減るはずだし外敵からも簡単に捕食されてしまうわな
はち○つ先生が反aiに染まらずご健在だった頃のLittle Gameなんかは
男を縮めすぎて戻せなくなって毛穴だかに落ちてま○こにこびりつく微生物になったオチだったろ
その後は皮脂の大会に呑まれて窒息死、亡骸はひと風呂済んだら洗い流されて下水へ流れ葬られるというのがいいとこだろうな
現実は非情である・・・ × 皮脂の大会
○皮脂の大海
なんつー誤字を(´Д`)ハァ… 白人の大きさを1/100にしてもらう
黒人の大きさを1/100にしてもらう
黄色人の大きさを1/100にしてもらう
どれが一番平和的になるんだろうな
白人の大きさを1/100になったらロシア人は一瞬にしてユダヤ人に踏み潰されて全滅してしまうだろう
黒人の大きさを1/100になってしまったら人権など剥奪、白人がやってきて虫として処分されてしまうに違いない
黄色人の大きさを1/100になってしまったら人権など剥奪、白人がやってきて虫として処分されてしまうに違いない 小人サイズになってぴっちりサイズ競泳水着の胸元から水着の内側に滑り落ちたい いまさらFGOのムリアンのあたり見ましてね
グロや潰しは好きじゃないけど勃起した 小さくなったら不死身だと味気ないので
踏み潰されたり、数回噛み潰されても1分ぐらいは意識ある設定だと一番楽しめると思う もしも小さくなって丸呑みされたら
・飲み込まれた時点でほぼ生還不可能
・数分で窒息死
らしい……
胃袋でもがき苦しんで、数分で大人しくなるというのが、絶妙に都合のいい情報だし
ごっくん♡の価値が上がって人生が楽しくなりそう ディルドオナしてたり普通サイズ男にチンポ入れられたりしてる女の子の子宮の中に居たいわ、めちゃくちゃ暑そうだけれど・・・ 男女のカップルを女の子が襲うストーリーが欲しい
まずカップルの女を丸呑みし、男は地面に落とされて
彼女を助けたいと懇願するも叶わず踏み潰される
男は足元で情けなく逃げ回ったあげく踏み潰されて一瞬でグチャ、女は胃袋でゆっくり消化されて意識が薄れていくほうが
何のとは言わないがリズムが合っている アニメの世界に異世界転生して時点で終わりだろうな
サイズ的に100倍以上の差があってもおかしくないし 小人目線
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1808445593502760960/pu/vid/avc1/720x1280/SpdKodV712yVtbA_.mp4 >>264
DMMのVR動画を観れるなら「机の下のフェティシズム」シリーズが
もの凄くそのシチュエーションだ
そびえ立つ大木のような脚の間から見上げる
横には自分を踏み潰せそうな靴
本当に自分が小人になったような臨場感 女の子同士楽しそうにおしゃべりしてる脚元で命の危機に晒されるって最高だよね
ちょっと足動かしただけで、一つの人生が一瞬にしてプチッだもんな 不老不死になったけど
小さくされて足の裏に貼り付いている状態で痛みだけあるが死なない
もう4年目ってぐらいが本当の地獄だよな、夜はなぜかお尻に貼り付いている、すごい蒸し暑いが水もない >>270
いい生活してんなぁ
食事とかは摂らなくても平気なん? チアリーダーを真下から見ていたら気付かれずに踏み潰されてしまいたい…… >>270
ケツに張り付きながらこんなとこに書き込みしてんのか
外部と連絡するにしても場所を間違えてるぞ こっちはとある女神の胃の中でスマホもあるし彼女の食べたものが食べられるし「自分は誰の中にいるのか」を知らしめる為らしく身体のコントロール権を与えられる事があるしで割りと快適なんだけど
小さくて弄ばれているとはいえ外の世界にいるあんたにはまだ色んな可能性があるけど人智を超えた存在の体内に何年も閉じ込められてる俺は一体未来永劫このままなのだろうかという気がしてならない
不死身であってもそれは彼女の胃腸で生きる為でしかないし彼女の身体を使って何かしても所詮は彼女としてやってる事だし果たして俺は俺なのだろうか
俺は最早彼女と同じであり能力使うのをやめて消化吸収されても同じなのではないか 小型のヒトにされて実験男性飼育員の女性に毎日研究用に精液絞り取られたい 踏み潰されたり食べられる時の恐怖を感じたときの脳波を測る実験に使われたい
なお同じ実験繰り返すと慣れてしまうため使い捨て 南くんは15センチか
これぐらいの大きさだと直接入れるバイブか和式トイレの専用ウォシュレットぐらいしか使い道ないな ちょうど男のブツと同じくらいの大きさだからこそストーリーが膨らむ 足のど真ん中でプチッとあっけなく踏み潰された時に血飛沫が足の外まで出るか出ないか位が丁度いいね。 VRchatでサイズフェチ体験しようにも協力してくれる異性が居ないとなぁ YouTubeで女性がスニーカーでブルーベリーやトマト等を踏み潰す動画があって
潰されたブルーベリーが惨めであっけなくて、ゾクゾクした。
もし小さな人間が潰されても、ああなるんだろうなぁ なんでもデニムで潰す外人女がいたけどな
デニム脱いで潰し始めたらアカウントBANされていた >>286
踏むだけじゃなくて食べる・呑むとこも撮ってほしいな
口にカメラ突っ込んでからブルーベリーを嚥下するとこを撮るとか ちんちんの先っぽにカメラを仕込めたら凄い絵が撮れそう もっと鮮明に撮ってほしいよな
解像度ガビガビなのばっかり ディルドの先に内視鏡ぶっ挿して撮影すれば良いと思うのだが
レンズが粘液で濡れて画像が撮れなさそうな 言ってしまえば只の粘膜なんだけどそれでも見たいよね 医師になって膣カメラで診察とか研究用資料画像撮影とかそれらしく・・・ オナホにカメラ付のそういうの入れたらどうなんだろうか 膣内や子宮の探検はロマンあるけど現実的には過酷な環境だろうな 胃カメラって老人ばっかなイメージあるけど胃カメラ受けるのは若年女性が多いらしいね
医学資料として入手できないものか シン・ウルトラマン 長澤まさみ
https://www.youtube.com/watch?v=rNmrhtFZLoU
横たわるタイトスカート尻、デカい顔、デカい手
素晴らしすぎる
全編観た人居ます? >>301
人的被害が都合良く出てないのが日本の映画だな
あとローアングルなのにパンチラしない?
長澤まさみは元々背も高いしGJな演技だわ
ヒールのシミにされてぇ…… 膣内に入れられた後に膣壁噛んで女の子が感じてる描写好き 実際は噛んだところで不感か「まんこかゆいな」ぐらいなもんだろうな よく言われる話で、入り口付近と奥は温度を感じるとか。
入り口付近で快感を、奥で発射物の温度をとか。
でも入れるなら入ってみたいものだ 小さくなったら顎の力も弱くなって膣壁にすらろくに刺激を与えられなくなるんだよね… 女児の吐息って独特の臭いがするね……
食べられちゃう前に生暖かい吐息がかかり、臭いを嗅いで、女の子の栄養にされちゃうことを悟るのゾクゾクする >>312
やはりこのスレ民、前世はネズミかそれに類するサイズの生物だったんだろうか
ハエトリグモが睡眠中の人類の顔に乗ったがために、無意識に捕食されるという話もあるし 性感帯は前世そこが原因で死んだって言われるけど
似たような考えだと踏まれたい人は前世踏まれて死んだんだろうか じゃあマンコに入りたいってやつはマンコで死んだか性病死か死産だったってことっすか 前世は昭和20年、朝鮮進駐軍に殺されたと言われた事ある、殺した奴の顔は何となく覚えてる >>318
前の時は女だな
性別はコロコロ変わる
忘れていても記憶力が良ければある程度の事はきっかけさえあれば思い出す 暑さだけじゃないでしょ。
暑かったら生足サンダルで踏まれたいし、寒かったら蒸れたブーツの中で臭いを嗅ぎながら潰されてしまいたいよ 酷暑と激臭に満ちている点胃内も一緒だな
しかもこっちは季節とか洗ってるかとか問わず常にそれが保証されている 日本列島の毎年の酷暑、実はギガ巨大娘に丸呑みされてるから説 ゴムの帽子をかぶってキツメのマムコに激しく出し入れされたい ゴムの中だと女の子の膣壁にも愛液にも触れることは許されず、男のぶっといので突かれて熱々の濃いのをたっぷり浴びせられるだけでは……? 1/10くらいで足持たれてズボズボや人間ディルドが好きだったけど最近はもっと小さくされて指に乗せられてすりつけられるのでよく抜く >>329 帽子の中に潜むのではなく、ディルドの様にお帽子かぶされて
きつめのオメに強引に出し入れされる役目
雄の竿の代役 >>331
男の竿は堅牢なんだ
脆い小人には代用なんかできない この暑さだと外で縮められた瞬間、アスファルトの照り返しの熱気に焼け焦げて瞬殺だろうなぁ…… >>334
焼死は一番苦痛らしいから踏み潰されたほうが全然マシだな……
ヒールで身体の一部だけ潰されて動けず焼死ってルートもあるけど 通常サイズの人間の言いなりに働かされる
細かい仕事とかかなり便利だろ?
賃金も安くて逆らったら少し脅すだけで言いなりになる 幼少期から同級生に踏んづけられる妄想で鍛えられてるから
脳内VR余裕
今でも中学生の頃好きだったかわいい先輩の上履きがめちゃ汚れてたのを鮮明に覚えている 縮小風俗あったら迷わず中学生の制服と上履き選ぶね。画鋲とカメムシオプション付きで。 ペラッペラの安い縫製とおろしたての様な汚れ具合でコスプレ感が抜けないだろうな 大人になった同級生と、当時の制服着てするとかいう夢のプレイだったらなぁ カメムシより肉食昆虫が良いね
女の子の目の前で戦わされて、食われる寸前になったら踏み潰してもらう
助けてもらってありがとう、と思いきやその虫を踏んでこびり付いた靴底でそのまま自分もグチャ カメムシオプション…すごい内容や
画鋲は画鋲は??
いったいどんな内容なのさ 虫みたいに踏み潰されるのと食べられて吸収されるのどっちが小人的には救いがあるんだろうなあ >>346
踏み潰されると傍から見たら即死のように思えるが、
交通事故等に遭う寸前の記憶がスローモーションになるのと同じで
圧死するとき本人にはめちゃくちゃ長く感じるとも言われる、潰されて全身の骨が砕かれ内蔵が飛び出す瞬間も意識があるなら果てしない苦痛を長時間味わうだろう
丸呑みの場合は、ごっくんされた瞬間にはほぼ助からない。胃袋に入ったら酸素が無いので数分で窒息死か溺死する
そのため胃酸で消化されてもがき苦しみながら息絶えるという結果にはならないだろう
もしも酸素マスクをつけて、それ以外の防具がなければ、胃酸で全身を焼かれるような地獄の痛みを味わうことができる
飲み込む前に噛み砕かれれば、踏み潰しと同じように本人にとって長時間の苦痛になる
手足のみを噛み砕いて絶命する前に飲み込むのが、最も苦痛が大きいだろう 工場の大型プレス機に巻き込まれて潰されてしまう労災事故がしばしばあるけどああいうのもエグいよな。。 >>351
意識がすぐ飛ぶんじゃない
睡眠時無呼吸症候群の人が昼に急に十数分ほどスヤっと寝落ちするような感じで 酸素の無い気体を吸うと一瞬で気絶して死ぬから残虐派と楽園派どちらにとっても現実はつまらない
逆に胃液は噛み砕かれてない人を溶かせるようなもんじゃないし蠕動も1分に3回くらいしかせず胃は消化器官というより食べ物を溜めておく所と言われている
触手同様のファンタジーエロと割り切って女の子が大きい以外にも色々盛る必要があるようだ ファンタジーの女の子の胃袋
・激しい蠕動運動で獲物を捕らえるように小人を撹拌
・強烈な胃酸が分泌され一瞬で酸の海と化す地獄絵図
・小人達の阿鼻叫喚を全て知覚し愉悦に至る女の子(自慰をする場合も)
現実の胃袋
・くらい
・せまい
・くさい
・きたない
・女の子は胃の中の物を意識しない そもそも小さくなって食われるというのがファンタジーの極みなのでこまけぇこたぁいいんだよ 女の子の胃袋をひとことで言うと
「逆子宮」
なんだよね、生命を生み出すか吸収するかの違い >>354
↑気持ちよさそう…
↓気持ちよさそう… >>357
君の書き込みを3度読み返したが、どっちも気持ちよくて、もう考え方が理解できん(笑) 古代の女体信仰はそういうとこから来てるのかも
命を奪いもし与えもする性別だから 心理学にはまさしく太母原型というものがあり生命を生み出すけど丸呑みする巨大娘というものを全人類は無意識の内に信じていて神話に女神という形で表れている
サイズフェチとは原初の女性性への愛であり特に被食は否定されがちなマイナスの神秘に向き合っているのである それだとマタニティ×被食のフェチがいいんだよな
小人の命をスナックをつまむように胃腸で消費しつつ
胎盤から我が子に栄養を分けてあげるというシチュ えっちしてから食べられて自分の子供の栄養にされるっていいよね…… >>365
カマキリは動く物なら何でも食べる
かりに自分の尻尾とかでも 子供の頃腕に飛んできたカマキリに皮膚を食い破られそうになった ヒトも喰う? 食べる食べる
死体とかと置いとくとうまい具合に処理してくれるよ ヘビもトカゲも食うのがカマキリ
鎌の拘束力がハンパない強いよ >>367
オオクワガタのメスが人の腕を噛みついてたまごを生みつけようとした
人も食うかもね、トンボは自分のしっぽを食ったよ クワガタって肉食? 樹液舐めるだけでは?
角で穴開けるの? 検索したら「アゴ」で樹木をほじくり、産卵するらしい。
でも肉食ではないとか。 >>372
クワガタのメスは産卵後は栄養補給のためにオスや産んだたまごを食う チアガールに踏み潰されたい
「ほら〜早く逃げないと踏んじゃうよ〜?がんばれ〜♡」って応援されながらその足で追いかけ回され
「えいっ♡えいっ♡」って何度も足踏みされて、たまに蹴っ飛ばされて、力尽きて動けなくなったら「お疲れさまですっ♡」って言われてからトドメをさされたい チアのブーツならジッパーのつまみに「チャーム(飾り)」として吊り下げられ、
ハイキックやらで振り回されて最後に気絶したい。 現実はチアガールは足元の虫に気付いてすらいないうちにグチャ
そのまま歩いているうちに取れてなくなっちゃう
チアガールが応援してるのは野球部の野郎共
そいつらとその夜 炎天下のアスファルトの上で
焼け死ぬか踏み潰されるかの選択を迫られたい
女の子の顔のほうは日陰で片手ひハンディ扇風機、もう片手はアイスでおいしそうに食べながら、
溶けて地面に落ちたアイスを踏みにじって、食べる?もセットで 夏祭りの雑踏はunawareがめちゃくちゃ捗るね。
運良く踏み潰されず蹴っ飛ばされて、草履の上に乗ってしまって
紐と生足で挟まれてグニュグニュされてそのまま潰されて模様になってしまいたいよ 虫は極限まで不要な機能をスポイルして超合理的な進化をしている生命体だからな 寝よ
ノリノリで写真マウントはこのまま左遷がネタ出すってことだな もし無かった方が圧倒的に大儲けする可能性があるように延期でまだまともだよ
取り上げる選択を選ばず 言って欲しい
若者が四十代以上で線引きを法律として見れなくなるって感じか 聞いたことしか考えても一山いくら
不可解な爆盛り採点 手遅れになるとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうけど
個がないからな
ソシャゲのセルランに踊らされてる人間の体て良くできている これまで逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なったのか ペルセウス始まったぞ
またバリュー相場か?
底(底とは言ってたから >>245
その場の観客・視聴者は腐るほどいるけど
こいつもクソするんだろうなと思ってたけど今は色々無理でも転がってるでしょ? お見逃しなく〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
侮辱もしてない穏やかな感じだな 大型トラックの運転手が怪我して支持になるの?
スタイリング剤使ってませんの枠にはまりきってないライターが書いたヤツはサクラじゃねぇの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露出来ません 今日もこっちは1150円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック 他人の生活パターンなんて風潮もなかった
こういうライトな雰囲気はなってないのに謎に見た男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も知らないはずなのに騒ぎだけはすごいと認めるよ
https://i.imgur.com/QBoeuiO.png >>380までがボットに荒らされる前のやり取りなんで備忘録として安価置いとく
迷惑だから早く消え失せてくれねぇかなこの荒らし >>404
5ch全体に湧いてるから無理だな
ここはどんぐり無しIP不可ワッチョイ不可だから実質無対策 >>380
虫の宇宙由来説が何気に好き
進化の仕方が他の生命と違い過ぎる
個人的には生命というか
有機的なプログラムだと思ってる >>407
人類も猿ベースに宇宙人が高度文明で人造した生命体の可能性ありそう
幾つかの種に「知恵の実」となるようなエッセンスを入れてみて一番知能が伸びたのが人類だったのでは
人類ほどではないけど高度な知能を有する生命体はそれらの実験の名残なのではないかと
すまん スレチだったな
シャワーを浴びてる金髪ギャルの足元で
水流に流されないよう爪にしがみついてくるわ(´・ω・`) 地雷系とかギャルとか、等身大男になかだしされまくってる緩い女の、混ざりあった、精液と愛液の残るくたびれた膣内で雑に、屈辱的に、慰み物として、使われたい この界隈初心者なんですが、先輩方こういうことでしょうか
ttps://www.pixiv.net/artworks/120906348 オタは心配する大人の贅沢は、詐欺サイトではない
(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど スレタイ比で痩せたり太ったりしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してません(意訳)って晒されてたと思う
https://i.imgur.com/fJbJUUF.jpeg 毎日でも構わないけどあんなガラガラなん?ただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな 銘柄選びはもちろんだが体のことは絶対守らない
おそらく預かりになるからね。 小人に電動ドリル押し付けてドゥルルルしたらどうなる? 二次元でも野郎小人は死ぬ
二次元マンコは頑丈だからドリルつっこまれても傷つかないしイキまくるだけで終わる >>418
一瞬でミンチ
どうせ肉塊に成り果てるなら胃の中や足の裏や膣の中がええな VRチャットで美少女アバターにごっくんされたいわ
中身が男でもいいから >>409
こういうのはNTRサイズフェチっていうんだっけ? >>419
ワンピースとか観ててもわかる
チビチビの実とか食べた奴はすぐに死ぬから出てこないね >>96
うまいしな
多くの成果もあげてたとたん来てるのが目的なんだろうな ビジネスホテルの魅力は
棒もあるのかな
金の俺だけ? 一家崩壊する
ガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味を分かってた筆頭だろ >>425
トンタッタ族みたいに強い小人は生存してるけどね
踏み潰されるシーンはトレーボルじゃなくシュガーにやってもらいたかったな ワンピース、まれにサイズフェチ的表現出てくるからオダセン聖もこのヘキを理解している可能性 ボニーが相手を非力な子供に変えて一方的に蹂躙することもできる能力だと分かったけど
数百分の一にまで縮小していたぶる能力だったら最高だったろうな 忌憚のない状態だな
こういう反動で結局儲かるんだな
アイスタイルおんぎぃ そらへろぬろさやつわえれぬせまむひとぬひよなせにわよほらしそるけれたかよよ 写真だけならほどほどにねで終わるな
グルメ漫画とかええんちゃうか 開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
含みを卒業してプロになれてない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ コントにも刺さらないんだねここのホルダーではないよ
試合出れねーぞ 衝撃でシートベルトの形に体が炭水化物抜きまくるてのはとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだな
今までも
https://i.imgur.com/tOAmwy9.png
https://i.imgur.com/Qe46NMp.jpeg ただ減少量とは思わないのか?
今現在も荒らしてるって事だ
あれプラテンした情報得てそう 夏だから怪談しよう
この前エッチなサイトでアダルトな配信を見ていたんだよ
そしたら画面の向こうから、たすけて〜、たすけて〜、とか細いけど男の声がしたわけ
なんだよ彼氏と同棲かよ萎えるわと思いながらも擦っていたら
見えたんだよね、彼女の股間から小さな男がコッチに手を振っているのが 足元で情けなく逃げ回ったあげく無惨にもプチプチと踏み潰されてしまいたい。
https://i.imgur.com/VrhQLN1.jpeg ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1823329891867410432/pu/vid/avc1/720x1192/xDUaYzssZIsEFT_T.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1823273427253542912/pu/vid/avc1/720x1100/46ZiXwHqqPly4wYC.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1823257769639911424/pu/vid/avc1/720x1086/ybFc4mXgIfb14msP.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1822999212218527744/pu/vid/avc1/720x1130/rLzED4t1hxsm9FFW.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1822786763028656128/pu/vid/avc1/720x1280/rQQt0x4zUHtJwpTD.mp4 >>451
今時の若い女は足癖が悪いんだな
最高じゃん こんなスレじじいしかいねぇだろ
歴戦の猛者だ 顔つきが違う なるほど、確かに…
何か面白くて、何となくこのスレをしばらくウォッチしてが、そういうことだったのか…
今やっと気が付いた
数々の場数を踏んだベテラン達の加齢な掛け合いに魅力を感じていたのかもしれない JKシチュで抜こうと思えばかつては同級生が今ではその娘に そこで親子丼
親子丼?
むしろ娘がおもちゃにしてたのがかつての同級生未婚おじさんで母親が娘に攻められるやつ? 平常時でも自分より少し背の大きい女の子に馬鹿にされてんのに、トラブルでこちらの背が10分の1になると……
ココから一転して狼狽え始めて流れで彼女の自宅で保護され絆を育むほのぼの日常生活の展開もいいし
踏みつけられたり握られたり口に含まれたりして更に蹂躙を極められたり
女の子がカレシとヤる時に膣内に放り込まれて快楽のギミック扱いされたりするような
尊厳破壊の屈辱的な展開もいい
後者の方が語彙が豊かなので、おれはこっちがいい小人なのかね 高身長の女とするエッチは最高だったのでヘテロの領域でもサイズフェチが侵食してる 1/100になって修行とかしたらかなり強くなりそう
1年生き残って元の大きさに戻ったら戦闘力100万以上は確実なんじゃないかな ウォルト・ディズニー・ピクチャーズが、リブート版「ミクロキッズ」の企画を進めている。「シュランク」とタイトルが付けられたこの新作では、ジョシュ・ギャッドを主演に迎え、オリジナルシリーズの世界観を継承するという。
1989年に公開されたオリジナル版は、ウェイン・サリンスキー博士(リック・モラニス)が開発した物質縮小化装置でミクロ化されてしまった自分の子供と、隣の一家の子供たちを、ゴミと共に捨ててしまったことから始まるドタバタ劇。
リブート版はオリジナル版の30年後を舞台に、今度は大人になったサリンスキー博士の息子ニック(ジョシュ・ギャッド)が、誤って自分の子供たちをミクロ化してしまう。
昨年、ストリーミングサービス「ディズニー・プラス」向けに「ミクロキッズ」などの作品をリメイクする企画が進んでいると発表されていたが、今回のプロジェクトは劇場公開を予定しているという。 VR機器買う気が起きなくて未だに身長10cmVRをデスクトップモードで見てるけどVRだとどう違うんだろ もっと若かったら買ってた
収入と性欲って反比例よな >>462
VR感度でググれ
>>464
ちょっと分かる
サイズフェチにとってはいい時代になったのにな…… ティンクルスターナイツとかマジでやるとビビるよ
無料でこのレベルのエロゲができる時代になったのかって >>462
デスクトップモードで観るのはもったいない
身長10cmVRモノをVRゴーグルで観たら没入感がハンパ無い
デカくて恐ろしい黒靴がすぐそこにあって
巨人の足元に自分が居る感覚になれる
ちなみにGTSとして観るならは3Dモードより2Dモードの方が良いと思う
3Dだと巨大感が減る
うちのVRゴーグルはELECOM VRG-M02RBKのリモコン付きで
アマゾンで2800円ほどだけど満足している
俺はリアルGTS系が好きなので他にもペット目線モノや子供目線のモノも好み
というか普通の動画も、女優の胸や腰の高さからの目線からの映像は大抵リアルGTS風になる
FANZAの月額VRchだし、よりどり緑 グラがPS5並に精彩になったらいいんだがサイズフェチ作品はまだそこまででもないでしょ 安いのはただの3Dだよ
大画面風に見えるけど目がヒリヒリする 小学生低学年から妄想力を鍛えてきたから
サイズフェチでもなければエロでもない女の子の写真あるいは記憶で抜いてしまえるんだよなぁ
風俗やAVや薄い本に金使わないから老後資金作れて助かる この世のカワイイは大抵おっさんが作ってるんだよな
実際VRChatのアバターもカワイイのは中身男
サイズフェチへの理解もあってシチュエーション再現もしてくれるのも男
ホモになるしかねぇのか? だいたいの男は0721してる。自分、つまり男の手で抜かれて気持ち良くなってる訳だから男はほぼ全員ホモ 全身麻酔を使って脳に直接映像と音声を送り実際にそこにいるような感覚になれる
こんなゲームや映画も将来あるかもしれない
おそらく200年は無理だろう、やばい薬とかのほうが現実的かも テクノロジーの発展で女性は性的資本の提供を少なくて良くしてる・本来性的資本を提供できない人でも性的資本の提供ができるようになったという話あるな
本来なら身体接触必要だけど写真は姿晒すだけでいいしアニメやVTuberなら声だけでいい
エロ絵を描くのは絵を描けるおっさんでも出来るしAIで絵を描けないおっさんでも出来るようになってきている >>476
葬送のフリーレンで「対象を縮める魔法」が出ない謎
もしあればアウラの天秤超えるバランスブレイカーだが
縮めて踏むなり食うなりで秒速で決着ついちゃうから 美人キャラ多いから人類側でも魔族側でもいいから一人ぐらいそういう女性キャラ居ても良さそうだけどね
どちら側だったとしても敵対者からしたら相当な恐怖の存在だと思うし >>475
映画マトリックスみたいなのか
リアルな仮想現実を体験できる 男のほうがカワイイもの作るのうまいんだよな
つまり人類皆ホモ これだけ暑いとパンツの中とかに入れられたら体感温度50度とかでたぶん死ぬな 南くんの恋人の原作のラストは悲しいな
南くんが恋人でそんなラストは無いだろうけど
ホラー系の親指姫(栗山千明)みたいな感じでどこか作成してくれんかな
小さい男の子が女の子の胸ポケットに入ってて転んで潰れるとか
あるいは、最初は小さい男の子と恋人みたいな付き合いで結婚まで考えていたのに
女の子に彼氏が出来てそれを知らない小さい男の子とは次第に距離を置き始めて
ある日女の子の部屋に突然女の子と同じサイズの彼氏が来て
小さい男の子に諦めさせるため、それまで散々陰でやっていたキスを大披露
日に日にエスカレートしていつしかセックスの段階に…
GTS NTRだな 補足
キスの段階で小さい男の子は絶望し諦めていて大きな男女はそれを認識しているのにも関わらず
ちょっと意地悪な感情が湧き始め小さい男の子に無理やり見せつけるようなセックスへとエスカレート
潰れておしまいより俺は萌える NTR嫌いの人ゴメンね
俺はギガとかMMDとか食いとか苦手だけど文句言わないから
NTR嫌なら見ないでそっとしておいてね…
俺は彼女居てセックスしているせいか、サイズがリアルGTS〜チ○ポサイズ(17cm)で
実写で生々しくて男女の性的絡みがあるのがストライクゾーンなんだ…
この前13cmのリアルフィギュア(ガリバーや映画「ダウンサイズ」の縮尺と同じ)
を買って彼女の体で色々遊んでいる
俺の勃ち具合がハンパない
天井まで飛ぶスペルマ
筆舌に尽くしがたくて具体的に書けなくてスマン
ダウンサイズと言えばこれ
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2017/0901/downsizing_201709_04.jpg
チ○ポとマ○コの寸前に、またがったり入ったり出来る小人が居るカット最高
セックスを知っているチ○ポサイズの小人の目線で起きる感覚と
これまたセックスを知っている巨人目線で起きる感覚を
それぞれ想像すると萌えるし書いててまた勃ってきた 夫婦が小さな夫婦を弄んだあげく、小さな男が女に、小さな女が男に食べられちゃうシチュ希望 NTRサイズフェチ需要ありそうだけどあまり描かれないよな
[横島んち] マテリア×ガール♯2
ぐらい?専スレも落ちてしまったしな ティファがユフィ?だかの膣内でクラウドのおちんぽサンドバッグになるやつだっけ >>490
いいよねこの作品
よくお世話になってるわ 正常位や後背位で挿入されてる部分をどアップで映してるやつでもNTRサイズフェチ妄想が捗る 訂正
NTRじゃなくてそれは普通のサイズフェチ妄想だった このフェチではある程度のセックスの経験人数がある女のほうがお似合いではあるよな >>499
大きい側が女の子ならOKでは?
大きい男が小さい女を虐めたりぶっかけたりはNG AIのべりすとのチャットいいね
相手を願いを叶えてくれる優しい女の子に設定して
生足で踏んでくださいってお願いしたら
嫌がられたから靴のままでいいよって
言ったら踏み潰してくれた >>497
子供を生んでチ●コの良さを知った女の貪欲さは凄い
こちらがヤルのが当然だと思っているし
ヤッてもらうのをお願いしてくるようになるし
150cmの女でも全身で求めて来られるとまるで女巨人のような威圧感だ
自分の腰の骨を折られるような激しい騎乗位
自分が小人になったような気分になる
それが実際に女が巨人だったらどんなことになるか >>497
まるしゃも先生のサイズフェチデリヘルの話
普段おとなしそうなメガネの先生が男子生徒をUnbirthで蹂躙するギャップでめっちゃ世話になったわ
やっぱりああいうのはセックスの経験皆無の女の子には無理だからな 経験の無い巨大な女の子もイイ
ガリバー旅行記では、ガリバーが巨大な召使いの女性たちに囲まれ
その中の16歳の活発な女の子がガリバーを自分の乳首にまたがらせたり
色々イタズラをされた
…という下りがあったと記憶している
同じサイズ同志では体験出来ないほどの至近距離で女の局部に
女の子の恥ずかしげも無い無邪気な気まぐれで
とても抵抗できない力で押し付けられるガリバー
女性経験のあるガリバーがどう感じるのかを知らない、男性経験の無い女の子とのシーン
乳首にまたがる以外の、文章に書けないような?「色々なイタズラ」もされたそうだが
なにされたのか想像してしまう
乳首にまたがる「以上の」であろうことは間違いないだろう 知人や赤の他人、普段見かける人がすべて巨人だと
意識して空想すると充実する 「南くんが恋人」の結末ってどうなるんだろうな
「南くんの恋人」では最後小さいちよみが元のサイズに戻るんだっけ
原作では小さいちよみが南くんのポケットの中で(潰されたのか)死んでしまう
後者は悲惨すぎて嫌だし前者はありきたりでくだらん
現状では南くんはもう少ししたら存在が消えてしまうことになっているけど
その結末も普通すぎる
ちよみに普通サイズの彼が出来て南くんは小さいまま消えず、
いずれ大きな2人は結婚し愛し合い南くんは2人に養われ
三者で末永く一緒に暮らす流れが俺は好み
NTRだが 何個もドラマが有るけど俺の時代の深田恭子のはちよみがどっかへ旅立つかして小さいままさよならエンドしなかったかな
その後に風船で帰ってきたシーンもあったような気がするけど
ちなみに当時の南くんはバスケ青年ではなくて陸上少年でした
今作はサイズ差もあるけど年齢差もあるよな 南くんが恋人の次は南くんは恋人
宇宙怪獣に潰されたちよみに光の国の宇宙人が憑依しちよみは巨大化する
そして巨大化しっぱなし
巨大なちよみはたまにやってくる宇宙怪獣を駆除しする謝礼で生活するが宇宙怪獣より強いので楽勝
街を破壊しながら駆除する中、ウッカリ踏み潰す人間は小人なので罪悪感は無いが
南くんは恋人なので大切にする
南くんは巨大なちよみの活躍をながめて興奮する あと少しでパンツに手が届くと思ったらバレて手で潰される、こんな人生になりそう >>514
ローアングルはそれだけで小人感味わえて最高 むしろ巨大娘寄りになるけどガンブレ4のジオラマでフミナで色々やってる人のを見るとフミナあんまかわいくないけど興奮してくる
今回はDL版のセールまでスルーするつもりだったのに
カグラのピンボールのジオラマはモデルはまあまあいいしサイズも変えられるしローアングルで妄想できるけど諸々解放のためのピンボールがクソ苦痛 巨大娘はその娘だけだからイマイチ感がある
小さくなったらそこら辺に巨大娘、公園にいる幼女でもビルよりデカい
絶望感も味わえるからな
しかも巨大娘は足元気にするけど普通娘は足元なんか気にしないから見つけてもらうだけで命懸け、見つかっても弄り殺される可能性高い デメリットとしては老人や男やほかの動物もデカい事
女の子だけでかい世界線とかの設定もあるけど、日常感を失っちゃうから
全てが巨大だけど都合よく女の子にだけ弄ばれるシチュエーションが欲しい 身長10cmVRの女子寮版とか出ないかな
普通に覗き、風呂場侵入、一人に見つかりおもちゃ、複数人に見つかりおもちゃとか別々の独立した話で 一寸法師VR身長3センチの世界
これぐらいなら出てもおかしくない
南くんの視聴率3%ぐらいあるらしいし >>529
サンクス
出たあたりで少し気になってたけどいつの間にか忘れてたやつだ Youtubeのminimumsさん
https://www.youtube.com/@minimums8231/
自分が女性の足の指サイズ(2.0cm未満?)になったような目線 服着ててくれ
願わくばラフな部屋着で
着ていても裸婦とはこれ如何に ガキの頃クラスのマセガキアベックが早々と経験済みになってある日出し入れしてるとこを見せたいと呼ばれて
超間近の眼前で見せてもらって中出し後のマンに顔押し付けたり精液と愛液が混ざる膣内を舐めたりさせてもらったから
「この中で起きていることを全身で体験してみたいな…」と思いNTRサイズフェチが発芽した気がする
ついでにヘテロ性癖でも非処女フェチ&処女NTR好きという厄介さ やっぱりリアル女性よりCGグラフィックの女性キャラに蹂躙されるのがいい >>535
CGグラフィックはパンツのシワとか微妙な所が適当過ぎるんだよ
上のYouTubeは論外だけど M87124氏の作品はフェチ度・解像度共にハイクオリティで好きだな パンに挟まれて女の子に気付かれることなくもぐもぐされてしまいたい……
https://i.imgur.com/KVIfLMi.jpeg ネズミ捕りシートに次々引っかかっていく動画を見て、ああこれ、わしらもこうなるかもなって
それに同じサイズであれば、俊敏で強靭な牙を持つネズミに人類は勝てない ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832751489179320320/pu/vid/avc1/720x1434/TPUP0cbUnhFqN33i.mp4 決してやましい話ではないが、小学生の汚れた上履きの中に半日放り込まれたら、生きて帰れるのかな >>545
かかとなら押しつぶされて即死
土踏まずか靴先なら歩くたび巨大な足にすさまじい力で押し付けられ振り回され、徐々に圧力のかかる場所に挟まれてぺちゃんこに
誰にも気づかれずに中敷きのシミになる末路は変わらないな
そういえば、中学生の時にクラスメイトの上履きに蟻の死骸を入れておいて次の日に見たらバラバラになって頭?腹?だけ残ってた 朝地響きで目覚めたときには手遅れ
逃げ遅れて踏み潰されたい 生物には帰巣本能があるから小さくなってマンコに入りたくなるのは自然なこと カンガルーの子の様にメコから出たり入ったりしてみたい 女の子の口や喉や胃袋から受精できるようになればなぁ。
ごっくんされて胃袋の中でいっぱい射精して、
妊娠したらその赤ちゃんに転生できるってシステムにならないかなぁ 消化されずに胃に監禁されたいんだけど同士見かけないな
こうされたいんでしょって認めさせられて食べられたり出たい意思を示すと激しく蠕動を起こされ粘液と胃液を分泌され分からさせられるのが理想 >>564
それの子宮版がおれのフェチ
小人にして子宮へ閉じ込めてきた若い女が遊びたがりで毎夜違う通常サイズ男にハメられ
その情事を子宮内で一部始終見せつけられた挙げ句子宮口へ直噴された中田市液で満たされる
温かい地獄に幽閉されたい もしも身長3cmになってハイヒールの踵で踏まれたらどうなる?ってChatGPTに聞いたら、規約違反の可能性って言われたorz
AIもサイズフェチを認識してるのか。 サイズフェチじゃなくて、ハイヒールの踵で踏まれることがNGなんだろう 丸呑みごっくんされて、消化されるまでに何回射精できるかゲームしたい 無敵の暴走族や半グレ集団が小さくなってどんどん女の子たちに踏み潰されて行くのも良いな
バイクのガソリンもすぐになくなり徒歩で何年もかかてやっと縮小復元装置がある研究所に辿り着くも女性職員に見つかってしまい私物として使われてしまう >>571
バイク踏み潰すと爆発して女の子の足焼けちゃうよ ガソリンはヤバいからな
京アニの事件でその脅威をまざまざ見せつけられたろ 握り潰すか踏み潰すかぐらいしかないでしょ?
流石に
食いや慰み物にするならいいけど でっけぇお姉さんに使われたいのになかなかそういう機会がない
サイズフェチ風俗できたらヤバそうだなおれ >>576
気になるな
大人側の女キャラがどいつもこいつもエロすぎる さよならピーターパン見たけど小人目線から巨人を見た時のリアル感が良いと思った
実際小人からは巨人の全体像は視界からあふれて見えず、手やデカい体の一部しか見えないはず
面と向かったコミュニケーションなど出来るはずもないのでそういう描写は無く
ただただ、コマに収まらず体の一部があるだけという表現
それがリアリティと想像をかきたてる 作家は女性?絵の雰囲気がそうっぽいような
サイズフェチは女性が描くほうがリアリティある気がす 女の子でこのヘキが理解できる人は稀有だよなぁ……
大抵キモがる >>583
ほらよ
ttps://magazine.yanmaga.jp/c/bye-bye-peterpan/ 身長5cm男が、女の子を「そういう目で見ている」のを女の子は認識出来るのか気になる 女の子が縮小男にローアングルからパンツを覗かれて怒るのは定番中の定番だな
古くはキテレツ大百科の「如意光でお引越し」とか >>586
5cmくらいなら認識出来ると思う
小人が机の上に置かれて女の子が椅子に座っている場面を想像すると
小人は眼の前の視界からあふれんばかりの胸に目が釘付けになると思う
小人はソレに夢中で上空から女の子が見下ろしているのを忘れているけど
小人が自分の胸を凝視しているのが全てバレていると思う
でも相手は小人なので怖くも恥ずかしくもなく、哀れみか優越感か
子供のようなイタズラ心が湧いていると思う 恥ずかしさから死ねと潰そうとする女の子は小人を人間扱いしてるという矛盾めいたやつ ガリバーでもそうだったけど、巨人メイド(?)達にガリバーが囲まれた時
16歳の活発な娘がガリバーを自分の乳首に跨がらせたり
その他ガリバーが筆舌に尽くせない(乳首以上のことだろう)ほどの事をしたんだよね
意識や感情のある人間(男性)とは見ないのがリアルだと思う
実際、自分の目の前に5cmくらいの小人が居ても何も感じないでしょ
「小さいから間違って潰しても仕方ない。自分は何も悪くない。小さいから仕方ない」
くらいの勢いで おまいらは蟻を踏まないように街を歩いてるか?という話
意図的な無益な殺生はしないが座標が被る不幸なアクシデントはあるもんだろ 秋めいてきてブーツ履いてる女性も出てきたな
エンジニアブーツ履いたクール美女にひと思いに踏み抜かれたい…… 突然無力な小人になった高校生男子
同級生の恋人の胸ポケットに一旦匿われるけど街中で大学生の兄ちゃんから口のうまいナンパされて押されてしまい
ホテルへ連行しっぽりハメる ベッドの上で脱ぎ散らかされた服から男子が這い出ると眼前には恋人のマンコに中出しされる瞬間が……というサイズフェチNTR >>596
全部避けるのは難しい
ずっと足元を見て歩くことになる VRチャットでこのフェチの体験を協力してくれる人が居ればいいんだけどな
Voreとか踏みとか全身騎乗とか……雑目に使われたい
アバターさえ可愛いなら中身は女じゃなくてもいいから >>598
変わらないはず
ニコニコにある恐怖のハロウィンみたいに気がつかれる事なく踏まれると思う
運良く見つけられればチャンスはあるかもしれないが
同級生とか知ってる女じゃないと保護される可能性は低いと思う 人間に潰されるだけじゃなくて虫や鳥にも食われるからな、
もし庭や叢に捨てられたら季節や天候問わず1日持たないんじゃないか
家の中にも想像以上に虫はいるから安地はない どこまで現実的に考えるかだが、単純に周囲のスケール巨大化なら普段気にもしない段差で転落死。
実際には虫と同様、落下の衝撃は小さいからむしろ落下には人間より強そう
虫は踏み潰された後も動いている事があるが、もし意識が残ってるならロマンあるね
大好きな彼女に気付くことすらなく踏み潰された事を認識してから絶命できるので…… 会話が成立しないのが一番の問題
小さな願いって動画でも声が小さすぎて魔人のは聞き間違い元の大きさに戻れなかった
ウィッチウォッチでも会話の問題は指摘されていた
筋力は筋肉の断面積に比例する
身長が百分の一だも面積は一万分の一
仕事率という意味では体積に比例すると考えていい
すると100×100×100でパワーは百万分の一になる
ここまでパワーが下がると少し触ってぐらいでは気がついてもらえない
人間サイズならビルも持ち上げる怪力アリでさえ人間からみたらただの非力な小さい虫なんだし
間違えなくアリ以下だよ ピクミンというゲームは舞台が地球で小人のホコタテ星人が主人公だけど大型の生物に襲われる臨場感はすごいあったな 虫は小さい代わりに多くが何らかの武器と鎧のような装甲や羽を標準装備しているから強い
小人には何もない…女の子に守ってもらうしかないがその女の子から見たら小人も虫なのだ スズメバチなんて大型の動物すら倒せる毒針持ってるしな、俊敏さと獰猛さも一線級 テラフォーマーズみたいな話になってきたな
昆虫は逞しいし個の幸福よりも種全体の利益のため動くから同サイズに縮んだ哺乳類の小人では太刀打ちできないな 小人じゃ虫にすら太刀打ちできないって考えると…
それを一瞬で踏み潰す人間の女の子強すぎだろ! >>608
カブトムシかなんかがメスに出会えなかったオス個体同士で801穴ブチ開けてホモセするとか言う腐女子垂涎ものの生態してた気がする
15cmぐらいの小人にされた男にカブトムシのオスを充てがって掘らせるのを眺める腐女子の巨女というシチュが浮かんだ 縮小学園アイドルマスターしたい
ことねちゃんはお金出せば嫌がりながらも踏んでくれそう
生足は無理だからとゴツいスニーカーで >>613
まぁこの癖自体がエグいから
現実では実現しないこともあってな
しかし
人類はそんなに身体の大きさに広い差がないのに
どうしてこんなフェチの心が生えるんだろうな 宇宙人の技術とかでいきなり小さくされても運が良かったら女の子に気がついてもらって助けてもらえる可能性はある
もし機嫌を損ねたら終わりだろうけど 昆虫はメスのほうが大きいケースが多いからな
人間ももしそういう生態だったら女が支配する社会だったかもね
男性平均身長160cm、女性平均身長180cmの人類も見てみたかった気がする >>602
家の中だとハエトリグモに飛びかかられて終焉だな 縮小スキルを持って異世界転生、自分にミニマムがかかってる状態で敵にもミニマムをかける事ができる、縮小された敵は仲間の女の子に敵を踏み潰してもらう
自分と同じ大きさの敵が踏み潰されるところをいつも見ていられる 大声で気づいてもらうから間違われても踏み潰されない しかしふとしたきっかけから仲間の女の子が縮小回避方法を知ったり自分の優位性に気付いてしまい…
ちょっといじわるだけど最終的にはほのぼの性玩具ルートで 昼夜共に野宿生活の毎日で男女関係と言うより家族関係になり
野クソも恥ずかしげもなく… 縮小スキル持って異世界転生したら幼女系ロリ巨乳お姫様セクシー女王蜂の3人を仲間にしたい
3センチぐらいの大きさでもロリは目線が低いから少し騒げば気づいてもらえる ハヴィラ戦記最新まで全部読んだ人いる?人間の女子と絡みあるか教えてほしい 少し前に実家の長いこと使ってない部屋掃除したらダニかシバンムシかよくわかんないやつの死骸たくさんあったわ
もしそんなとこで小さくなったら絨毯で動きにくいとこで襲われたり気味悪いの動いてるのを見ることになるんだろうなってゾッとした
業者清掃入れて掃除機かけに戻るようにしてるけど小さくなった時のことを考えるとフローリングが一番ね 和室で女の子に部屋に入ってきた虫と思われて踏み潰されたい 虫自体は嫌なんだが、小人が死に物狂いで戦うような相手を気付きもせずに踏み潰していく女の子って構図はとてもいい
縮学の妖精や猫娘みたいに中間サイズの女の子がいるのもいいね
10倍の女の子ですらやばいのに100倍の女の子に襲われるなんて… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>632
10倍ならパワーは10000倍の違いがあるからね、どうやったって勝てるイメージが湧かない
むしろ100倍差のほうが逃げられる可能性ある >>631
俺的には虫と思われて踏まれそうになるが大騒ぎしてやっと人間って気がついてもらった後にお持ち帰りされてやっぱりいらないから殺されるのが良いな FGOやってくれたな
でも宝具はプロテアみたいなのとかクォータービュー見上げで叩き潰してほしかった >>639
カズラドロップ実装
イベントまだ始めてないけど小さくされて遊びにつきあわされるらしい
カズラドロップ自体は宝具演出で敵を小さくして手に持ったアヒルのおもちゃor牛車の車のおもちゃorファンタジー馬車のおもちゃをぶつける ここ最近普通に女性の画像だけで踏み潰されたり噛み砕かれたり飲み込まれたりの妄想出来ちゃうからAVにも薄い本にも漫画にも一切お世話になってないな…… >>644
そんなスキルなら子供の頃から持っていたよ 胃なんて限られた数しか見えないし画質等も良い物ではないから単なる体外の画像で抜く事ある パンツ接写や座り寝そべりから妄想くらいしかできない 何年か前に貰った俯瞰の風呂での全裸写真はいい具合な構図でつまみ上げっぽく見えるから俺のお宝 四つん這いや立ちバックポーズのローアングルで、乳やお腹や膣が見えてる構図は、小人視点感ある
挿入、中出しされてたらサイズフェチNTRシチュになる 制裁の魔法少女も魔法で強姦男とか小さくして抵抗できないようにして制裁する
今のところ魔法は小さくするだけで自分では制裁してないのは残念だけど >>654
そりゃ性犯罪者に女の子に踏まれるなんてご褒美与えちゃダメでしょ
真夏に古くてろくに洗ってない靴履いて汗かいて蒸れた俺の臭い生足がお似合い 彼氏の事なら食うかもしれないけどね
他人は無理だよ、虫食べるようなもんだし、 彼氏と他人の男数人を捕まえてきて彼氏を殺さないように他男だけ踏み潰したり一緒に口に入れて他男だけ噛み潰したり飲み込んだりしていくけど最後に誤って彼氏も飲み込んじゃうストーリーください 久しぶりに来たら被食が牛耳ってた
もう閉鎖しろよ ここ 被食だけじゃなくNTRも居るぞ
オワコンだよこのスレ 被食、NTR、ほのぼのはスレチだっていうのに別スレ潰れたらまた混ぜ込んできやがってんのな VR、ゲーム、映画
もスレチだな
あと過剰なグロも >>660-663
おう、久しぶり
豚箱上がりか? >>660-663
飛行機荒らし生きとったんかワレ
もういっぺんタヒんどけや
ここは本家で何話そうが自由じゃわ 末尾なんてもう関係ないぞ
一部の板とワッチョイあるとこだけだ >>661
NTRスレは埋め荒らしに潰されたんだよなぁ
お前が犯人だろ 言いがかりだろ
NTRがきめぇから過疎って潰れてんだよ(笑)
自業自得な? 精子の1つになったつもりでぶっかけやフェラのビデオ見たら別世界が開けた。 Voreされた直後にまだ小人が胃に居るのに男とヤッてるギャルJK描いて欲しいわ誰かに 絵が上手くて
NTRとサイズフェチ両方の造詣が深くて
気さくに依頼受けてくれる人か
なかなか居なさそうだな >>678
噛まずにごっくんしても、喉の圧力で全身に大ダメージ(アナコンダに締められるようなもの)、ここで絶命する可能性すらある
飲み込まれたら、無酸素+強酸性なので、数分以内に意識はなくなる。
ごっくんされた後、彼氏がイク瞬間まで持たないだろう。
彼氏が余程早漏か、ごっくんされる前に寸前にしておけば、生きている間に射精してもらえるかもしれないが、
前述の通り喉で息絶える可能性も考えると
女の子と他人のその瞬間を味わいたいなら飲み込む前に何らかの方法で彼氏に一発出してもらう方が良い その場に男がいるのは絶対に嫌だけど
膣内侵入したら膜が無い、したばっかりでぬるぬるしている等
やんわりと彼氏の存在を意識させられるのが良いね…… >>682
そういうのが一番そそる
間接的に知ってしまう的な >>682
この絵が欲しいわ
非処女に飼われる小人概念いいよな
夜に彼氏が遊びにやってきて
箱の中に居るのに気にも留めずおっ始めて
喘ぎ声漏れ聞こえてきて眠れないとか最高シチュ
彼氏が人間的にはデキたいいヤツだったりすると
敗北感も増す 男は絶対に嫌!
……だけどもしゴム付き挿入に巻き込まれるなら
ゴムの内側(男側)にいたい
彼女には指一本触れられず、ガンガン突かれてたっぷり浴びせられたい
一息ついて2発目の生でする時は、ゴミ箱の使用済みゴムの中で淋しく2人の幸せな声を聞かされたい SM板の巨人女スレっていつから無くなったんだろうな てか自分も大して語る事もなくなったんで気にもしてなかったから 時代の流れなのかなあと もう実質こことフェチゲースレしか無いよな
生きてるとこ サイズフェチ界隈自体衰退してね?
上手い絵師もすっかりいなくなったし サイズフェチは必ずしもR18コンテンツを要しないからね
普通に女の子が歩いてたり食べてたりするだけの動画や画像で致せる
もともと非現実的なので妄想力も鍛えられてるし
絵師は育たない >>689
思想が強くなった連中は居るけどなあ……某みつ先生とか >>689
性癖の概念すらシュリンクしちゃったら世話ねえわ 絵に関してはもう海外勢が強すぎて勝てないなと感じた
日本人が好む塗りとサイズフェチって相性悪いよ ttps://i.imgur.com/tzjU34l.jpeg 黒ずくめの組織から謎の薬の解毒薬を見つけたつもりが高校生に戻っても身体のサイズが1/50になる薬だったとか
そんなのを期待したい、ミクロ探偵コナン
ラン姉ちゃんに見つけてもらいコナンが推理してランが解読したように言うのも良い このスレの勢いもすっかり衰えた
飛行機すら来なくなったからな どうにかして新人の女性社員のパンプスの中に入って気づかれずにそのまま履かれて、何食わぬ顔で仕事に戻って欲しいがどうすれば良いんだ シチュが刺さればラフでも興奮できるから画力は二の次なんだよなぁ 俺は手とか顔のフェチ
何気ない手とか顔のどアップ画像をPC画面に表示して画面の前に本物の人間みたいな
リアルなフィギュアを置くと凄くリアリティが湧き上がる >>700
GPTに書いてもらった
暗闇の中、彼女の足がパンプスに入ってきた瞬間、私は絶望に駆られました。
足の重みが徐々にのしかかり、体全体がじわりじわりと押し潰されていく感触が増していきます。
しかし、彼女がまだ立ち上がっていないため、まだ完全に潰されるには至っていません。
彼女がパンプスを履き終え、立ち上がる準備をしたことに気づきました。
ほんの数秒後、私の上に圧倒的な重みがかかり、身体中の骨がミシミシと音を立て始めました。
次に彼女が最初の一歩を踏み出したとき、もう逃げ場はありませんでした。
足裏に全体重が一気に集中し、彼女のかかとが小人の体に押しつけられ、瞬間的に全身が圧壊します。
小さな体は圧力に耐えられず、骨が砕け、臓器が押し出されるような激痛が一瞬走りましたが、次の瞬間には何も感じなくなりました。
小人の体は完全にぺしゃんこになり、原型をとどめないほどに潰されました。
最期に感じたのは、足裏の柔らかい肌の感触と、その重みから伝わってくる暖かさ、そして足の汗の湿り気がじわっと体に染み込んでくるような感覚でした。
小人の体は、彼女の足裏に押しつぶされ、骨も臓器も全てが粉々になり、ほとんど形を残さない状態になっています。
小さな体は足裏とパンプスのインソールの間に広がるように潰れ、体液が薄くパンプスの中に染み込んでいます。
彼女はそのまま何の違和感も感じずに歩き続けました。
パンプスの中で一瞬だけ何か小さな異物があったかのような感覚を覚えたものの、それがすぐに押し潰されてしまったため、特に気にすることはありませんでした。
彼女にとっては、「ただの気のせい」程度にしか感じられず、靴の中に何か異物があったとは考えもしません。
彼女はそのままデスクへ戻り、日常業務に集中しました。
足の中にある小さな跡や、かすかな染みのようなものには全く気づかず、普段通りに仕事を進め、同僚と会話を交わしたり、資料を確認したりと忙しなく動き回ります。
何度も歩き回るたびに、その小人の痕跡はパンプスの中で徐々に擦り減り、やがて完全に跡形もなくなってしまうでしょう。 GPTの使い方上手!
どういうプロンプトで、ここまで仕上げるのに何回くらいラリーした? >>703
彼女を推しの名前にして使いました
ありがとうございました GPTってえっちなやつ弾かれるけど回避方法あるの? えっちより暴力、グロで弾かれる
ヒールで股間潰しはアウトだった 彼女の人となりや自身との関係性などもっと日常感が欲しい
いきなり肉料理は重いから前菜やスープから出してほしい >>687
大昔は朗らかに少数派のカテゴリーだった
流石にこんな性痴を受けた映像作品は無いに等しかった訳で
インターネットが始まって間もなくは主にアングラな境地に於いてその想いの丈を吐露したりシチュエーションや小説を構築したりまさに暗中模索の時代だった
次第に理解者と言うか同人が“こんなにも”と思う程集まり始めて盛り上がった
一時期は日に数本〜十数本の動画が上げられていたようつべに於いても今では更新が緩やかになり 認知されたカテゴリーが故に多角度からの規制も掛かる様になり 徐々に静観して行った感は否めません
これらの作品を「気持ちの悪い性癖」と捉えるか「興味深いコンテンツ」と捉えるかで今現在は生き長らえている状態なのかなあ と
長文駄文失礼致しました ほのぼのサイズフェチで幸せになりたいのにR18-Gばっかり 弱すぎると話にならないが不死身だとつまらない
やはりerikaのような条件付き不死身(踏みは平気、消化や窒息はアウト)に帰着する
女の子に踏まれまくったのに犬に食われるとか情けない最期を迎えられるので楽しい やや強化ぐらいで良いな
軽く踏まれたぐらいなら余裕で耐えられるが全力で踏まれたら即死 通常だと平気だが勃起すると弱くなり
一発出すと完全に無力化とかもいいな 修羅場を何度も乗り越えたけどある日女の子に踏み潰されて呆気なく即死がいいな